сап, двач. я выпила два стакана коньяка, спизженного у отчима, и не могу делать ничего адекватного. да, два стакана. в силу моего возраста и отсутствия опыта, мне нормально вставило и такое количество. так вот, о чём же я хочу поговорить. летом будет 3 год, что я провела на дваче. кроме шок-контента, редкой годноты, эттеншена, треша, угара и кормления внутреннего животного, то - что меня здесь держит - это мужчины. я всегда уважала и любила мужиков больше, чем сельдей. но оно и понятно, это не тнн тред, обоснования этого отношения я тут приводить не буду. но после разгара пубертата я поняла, что мне нравится именно мужская.. даже не знаю, как назвать.. суть. руки (и не холеные пидорские ручки из тредов в /фет, а настоящие, неухоженные, грубые), низкий хриплый голос, запах, походка; в литературе (да, и даже цветаеву), музыке (да, и даже горящий сидней), режиссуре (да, и даже баскову) я тёлок абсолютно не котирую. как, думаю, и любой нормальный человек. а мужское мировоззрение и отношение к вселенной, человечеству, искусству, экзистеееееенции, мне часто кажется созвучным с моим. ну ладно, это не важно, я просто ниочень и несу какую-то хуйню. я уже забыла о чем говорила. а, да. так вот! позавчера я поняла, что всё, как и полагается, по фрейду. батя с детства живет отдельно, и мне никогда не хватало его любви и близости. и теперь я компенсирую это тягой психологической, а не физической! ко всем похожим на отца парням. видимо, чтобы закрыть этот гештальт, мне нужно поебаться с папкой :) я всё перечитывать не собираюсь спасибо за возможность кому-то это рассказать, двач я тебя люблю
мне уже стыдно за то, что я там настрочила. и это вместо того, чтобы смотреть "смиренное кладбище", начало которого мне понравилось. слушаю маяк почти первый раз. за стеной орет мамка. алкоголь перестает действовать. извините, если кто словит жопоболь, могу только заверить, что это все правда в последней инстанции. поговорите кто-нибудь со мной, плиз
>>167271495 >1 прогрессив гитарки с завываниями, дед-метал, некоторый русский рок, золотуху, свиридова со штраусом и бахом и андрея родионова с елочными игрушками >2 они держатся лапками, очевидно >3 нет, не хочу убивать людей, потому что не хочу, чтобы меня не убили >4 чтобы ориентироваться в пространстве
>>167270769 (OP) >настоящие, неухоженные, грубые), низкий хриплый голос, запах, походка ну и где ты это на дваче нашла, дура? мы здесь все пидоры, долбимся в анал, ручки у нас тонкие, некоторые даже красят ногти.
Я немного ебанутый. У меня еот двачует. В жизни, в соцсетях стесняюсь говорить, единственный способ пообщаться, разузнать о её жизни, послать нахуй - тут. Иногда, вечером, она создает подобные треды с рассказом о чем-то, жалобой на свою не самую благополучную семью, с такой же стилистикой, мелкобуквенностью, у меня аж анус сжался. Но это явно не ты. Иди нахуй.
Сука, я вспомнила, что обещала больше не создавать треды. Ёб твою горе мать. Ну, я бампать не собираюсь, надеюсь, скоро потрут. Запостите цп или хотя бы детскую эротику кто-нибудь плиз. Такие прям мгновенно трут.
>>167272882 Треды-треды. Потому что обычно, если одна шебмка появляется, то начинается просто аттракцион невиданной щедрости, и тред переквалифицируевовается в лоли-тред. Поверь, я знаю.
А я даже не знаю, как на это говно отреагировать. Ну, клёво, че; кому-то с тобой может и повезет и он не будет особо ебаться со своим внешним видом и гигиеной и вообще запариваться о поведении в рамках разумного
А еще ты мелкобуква и это сразу все расстраивает, т.к. тебе либо 15 лет, либо 20+, но тогда из Хухраины
>>167273732 Пиздец, посмотрел ту вебемку, сразу наплыли воспоминания из детства о том, как отец нажирался, как они с мамкой пиздились и так грустно стало.
А в чем разница между женским взглядом на мир и мужским? Типа, если мы будем думать, что женский взгляд - это ДИТОЧКИ, ЗАМУШ, ДОМ, ХОЗЯЙСТВА и пр. То мы ограниченные долбаебы. Так то нет никакой разницы. В большинстве люди низкопримативные животные. Так что хз.
Мне кажется, что ты зря так привязываешься, что тебе нравится именно мужской взгляд на мир. Потому что это не мужской - это адееватное человеческое отношение к жизни и миру. Все остальное - это долбаебизм. Может ты чувствуешь себя неполноценной, потому что ты девушка. Это как бы можно исправить. Ты можешь посмотреть фильмы и почитать книги, где женские персонажи более чем охуенны. Таких дохуя, я прям иногда думаю: "Серьезно, чувак, восхищаться интеллектом и мировоззрением тян, ты что педик-профеминист? выпились, блять". Если интересно оставь почту, я тебе покидаю таких, эт если сама не встречала еще.
А вообще наверное тебе нужно просто ебаться, чувствовать себя девушкой. И тогда ты поймешь, что это разное.
>>167273967 Спасибо, но можно я не буду отвечать? Нет желания сейчас. Вкратце - люди все так себе, но среди пацанов я встречала уважаемых мной, а среди телок - нет.
>>167274158 Это потому что общество такое. Все нормально. Поэтому я и советую поугорать какое-то время с книжек, фильмов и биографий реальных тян, которые были просто ахуенными. я редко, но натыкаюсь и просто ахуеваю, какие же они клевые.
Бля, это я имею ввиду про ученых, инженеров, юристов, которые просто были через чур ахуительными профессионалами.
>>167270769 (OP) >>167271355 Так про отца-то расскажи. Какой он был, что любил, как себя вёл, как к матери относился, какая у него была внешность? Вдруг я на него похож. И выпей ещё немного, только закуси.
>>167275635 Если тебе злость приносит удовольствие - то не нужно подстраиваться под общество, имхо. Но если тебе неприятно - желаю избавиться от этой неприятности.
>>167275647 Так он есть! И это ещё хуже. Я с ним общаюсь, и тянусь к нему, но меня не за что любить, и он и не любит. И так с детства. В молодости он был патлатым, и задние ряды, наберите воздуха в грудь пару лет назад, даже не зная об этом я ссалась по патлатым. А теперь из того, что есть у него, и самое очевидное, мне на подсознательном уровне нравятся низкие и не дрыщавые. И всегда нравились 24+, ЧТО ХАРАКТЕРНО. Неоткуда пить, я и так обнаглела столько пиздить из отчимской бутылки.
>>167270769 (OP) Рос без отца, но зато у меня был дел, меня часто отправляли к нему в деревню, каждое лето, он много пил но никогда не был буйным. В общем как-то раз возвращаюсь я домой чтобы попить и увидел в окно такую картину как дед держит мои трусы и нюхает. Я тогда ещё подумал, он чо ебанулся что ли, но списал это на то что он хотел мои трусы постирать. В общем потом три дня я не особо с ним контактировал и в итоге за мной приехали родители. А ещё когда уезжал спиздил у него 500 рублей.
>>167275997 Блин, у меня только на первом курсе волосы до плеч были. Потом залысины стали появляться и я стал бошку коротко стричь как скинхед или гопник) Ну а характер какой у него?
>>167276245 Ну, кинда нигилист, интеллектуал, тролль, лжец, девственник Унижает меня за увлечение искусством. По своим словам, в школе на уроках спал, потому что хотел спать и пропустил два класса. Сидит дома на доменных именах и зарабатывает больше, чем среднестатистический браток. Может быть очень вежливым, а может очень грубо-прямолинейным. Смеётся с хуйни, его мамка живет с ним. Носит ирокез и козлиную бородку, на рингтоне зе студжиз тиви ай.
>>167276481 Очень дохуя читает научной литературы, любит пиво, смешно разговаривает, играет на гитаре, флейте, губной гармошке и барабанах. Про двач не знает.
>>167270769 (OP) Тебе 16? И мне 16. Тоже три года здесь. И мне кажется, что мы похожи чуть более, чем два случайных человека.
Видимо, ключевую роль действительно сыграл отец. Но, может, все же есть смысл спросить про объективные причины. Что ты имеешь ввиду под "мужским взглядом"?
>>167276481 Я однажды раскачивался на стуле на биологии и уснул, а проснулся от того, что упав ударился головой. С незнакомыми людьми обычно очень вежливый, со знакомыми грубо-прямолинейный. У меня растёт козлиная бородка как у Калинина, правда я сбриваю её, ирокез пробовал этой весной, в общем норм, только ухаживать за ним нужно, всё время бошку подбривать - лень. Очень люблю The Troggs, учился в муз.школе, но ни на чём не умею играть. Отец у меня был физик, все полки дома завалены какими-то пуанкаре. Сейчас Пчеловод. До 2015 жил со своей матерью-старушкой (пока не умерла).
>>167277936 Так мы уже почти познакомились. Если бы у твоего отца был брат-близнец, уехавший в детстве за океан, и там зачавший сына, то вот этим сыном был бы я. Одновременно такой похожий и такой далёкий.
видимо, чтобы закрыть этот гештальт, мне нужно поебаться с папкой :)
я всё
перечитывать не собираюсь
спасибо за возможность кому-то это рассказать, двач
я тебя люблю