сап двощ. только что пытался устроиться на продавца-консультанта. когда надо было рассказать о себе, напрягся, дрожал и невнятно говорил. в комнате было человек 10, и почти все девочки(тоже устраивались на РАБоту). вышел весь подавленный. куда можно аутистам обращаться , чтоб деньги иметь? попутно рассказывайте о ваших биопроблемах
>>167247445 (OP) Братишка, ты же знаешь, что hr задает эти вопросы только чтобы убедиться в том, что ты два слова связать можешь? Зачем ты вообще пошел на социально-активную работу, если ты сыч? В следующий раз приготовь шаблонные фразы, которыми ты можешь отмахиваться. Им похер чем ты там в свободное время занимаешься. Для них главное услышать, что у тебя есть какое-то увлечение, кроме двачевания капчи. Я, например, всегда говорю, что пишу мызку, катаюсь на велосипеде и читаю научную литературу. Не факт, что все это правда, но ответ полностью удовлетворяет.
Типа, аноны вверху правильно смеются. Продавцами консультантами идут те, кто вообще ничего не умеет, хуже этой работы нет ничего. Те, кто по настоящему умеют продавать идут уже в компании посерьезней, а во всяких евросетях остается скам, которому в жизни ничего не надо.. Мой тебе совет: Если хочешь аутичную работу, устройся лучше в бар или кофейню. Мозгов там не нужно, только хорошая память, а денег можно достойно поднимать.
>>167247445 (OP) Кароч сам я бульбаш с Минска, по работе недавно был в Москве, жил как раз возле этих башень ваших. И что я хочу сказать, что это ж просто пиздец. Как в ДСах можно быть сычем с зп в 30к? Этот ебаный город прямо мативирет тебя на вьебывать и делать деньги, стремится, спешить. В центре вообще машин дешевле 50к баксов нет. Их туда не пускают? убер не в счет. По дорогам несутся майбохи, s классы, семерки бэхи, бентли, ролс ройсы, да ты блять в Минске за год столько дорогих машин не увидишь, за за 10 минут в центре ДСов. Машин ебом, все едут куда-то. Охуенное чувство. Прям и хочется встать и пойти чему-то научиться, куда-то пробиться. Хз, конечно, может это все так мне казалось из 13 этажа 5 звездночной гостиницы в центре, а в мытищах все так же уныло. Но Москва по сравнению с бульба дс очень впечатляет.
>>167249537 У тебя интернет есть, ё-мае, ты можешь выучить все что угодно. Возьми пройди курсы на Htmlacademy и стань веб-макакой, выучи 3d моделирование в блендере и стань крутым художником. На собеседовании пизди, что еще учишься, они любят перспективных. Для хорошей работы нужны знания, а ты как думал? Все просто дается? Поэтому люди и учатся в вузе, чтобы разложить по полкам знания. На кого хоть учился?
>>167250874 Еба понимаешь есть такая хуйня что меня все постоянно называют потерянным и со стороны я как будто в своих мыслях, ну характер такой у меня. Так вот, тянки таких не выносят и естественно у меня проблемы с общением, хотя я правда стараюсь.
>>167251045 не обзывайся, пожалуйста. я моделирую для себя и играю на гитаре для себя. пытался людям показывпть все это, а очко сжимается в черную дыру
>>167251742 Странно, что тебя это задевало. Ну в своих мыслях ты, и че? Я наоборот всегда считал себя открытым и общительным, а когда говорил об этом другим, они чуть не смеялись, и говорили, что я довольно молчалив и интровертирован. Что в этом задевающего? Все мы разные. Всё ок.
>>167251786 Нет, просто гуглишь психологов в своей мухосрани, выбираешь тех, кто занимается психотерапией, идёшь консультируешься. Если ты внатуре болен, тебя к психиатру направят, если здоров, но просто гонишь лишнего, то вылечат.
>>167251910 по жизне людям что то доказываю. как доказать ему что у меня аутизм? Вдруг у меня его нет, а что то другое типа омежества или комплексов. где пруфы брать и как?
>>167251853 Ну не знаю, неприятно быть таким аутистом над которым смеются все, да и на работе типа официанта это очень мешает, я ещё говорю тихо, поэтому и тред заинтересовал, нужна работа где к таким челам норм относятся
>>167247445 (OP) Говно а не история. Вот мою послушай. Я работаю в мелкой канторе, сегодня все, от директора до уборщицы отдыхают. Все кроме меня и одной тян с бухгалтерии. Я всегда был сычом и омежкой, но сегодня нашел общий язык с этой тян, говорили о том как несправедливо работать когда все отдыхают и т.д она постоянно подходила, рассказывала охуительные истории, смеялась, слушала мои, хотя до сегодня она даже не здоровалась со мной. Она не замужем. Так вот анон, я ее выебал. Загнул ее прямо на столе у директора и ебал в жопу и пизду по очереди, она стонала и извивалась как змея, потом встала на колени и начала полировать мне яйца, я давал ей пощечины и харкал в лицо, потом мы пошли в туалет я загнул ее раком перед унитазом, а голову она опустила в сам унитаз и я арикрыл крышку, достал хуй и ебал в жопу как суку, потом взял за волосы и посадил на пол надрачивая на ее лицо после того как я тугой струей брызнул ей на рожу я оттолкнул ее, она голая упала на полу туалета и лежала в блаженстве, я подошел и начал ногой (прямо в ботинке) размазывать сперму по ее лицу, ну а потом просто пошел на рабочее место и продолжил работу. На пике она.
>>167252487 Пидарас твой батя и мать сука тупая, это я не тебя оскорбляю а говорю правду. Из-за них ты щас несчастен, серьёзно, как же у меня горит, у самого такая же хуйня
>>167252605 >у миня горит потому што у меня тоже так >ррряяяяяя виноваты все Ёбаный клуб по интересам. Вам двум долбоёбам ничто не мешало стать умнее и дело даже не в воспитании одним родителем.
>>167252605 я с предками нормально общаюсь. пытался в другой город по учебе свалить-не вышло из-за того что очень сложно одному и почти без денег. сейчас дома почи не бываю, пытаюсь подрабатывать на платных опросах и тп, гуляю. 1 на 1 могу нормально познакомиться с человеком. а продолжать общение очень трудно.
>>167253214 блэ, на до мной ржали раз 50 сегодня. когда спросили чем занимаешься, я встал со стула. мне сказали можно и присесть. все это было под смех. я покраснел как залупа. и растерялся еще больше
>>167253355 Наверное не стоит так серьёзно относится к этому >>167253274 Хотя бывало кто-то и смеялся, я вообще имею в виду что тянки за лоха считаю и несерьёзно относятся, вот это очень бесит
>>167253515 сейчас серьезно не воспринимаю, т к это следствие каких то моих проблем. А тогда плохо конролировал себя, в руки пытался себя взять. готовился, что я первая цель. а в иноге пизда
>>167252886 С 13 лет без бати совсем, всё время с матерью 23лвл, но это мне не помешало быть целованным, державшимся за ручку и нюхавшим писю 16-ти летних девочек. Но при этом я не социоблядок. >>167253170 Хуй знает в чём проблема в голове у себя порыться и расставить приоритеты, как было бы лучше только для тебя, чтобы было похуй на людей.
>>167253860 >На этом всё Нет не всё, по закону "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" сисян участвовать права не имеет.
>>167249811 Че бля? Меня Москва нихуя не мотивирует, мне не хочется ничего. Батя мне предлагал купить какую нить тачку за 100-200к накопленных, хочет чтобы я пошёл на права но мне лень, ответил пусть мне на эти деньги топовый пека купит, он бомбанул с этого. А я не хочу машину, не хочу работать. Хочу просто спать, кушать вкусняшки под игори/анимку и чтоб меня совсем никто не трогал.
>>167253860 так то я с двумя родителями рос. но все равно вырос аутистом, как оп. никогда не получалось в нормальное общение. ладно хоть не пиздили в школе.
>>167253895 Вот кстати таже хуйня браток, НО играть в игоры и смотреть аниме - это же эскапизм, от чего ты бежишь, почему не хочешь жить реальной жизнью?
>>167254023 Мань, иди ты нахуй с такой методичкой. Саакашвили был очень норм президент для Грузии, воров подразогнал основательно - потому и впал в немилость пыне, что действовал не "по понятиям". В этом плане проводить аналогии с Навальным - всё равно, что сказать, что пыня боится навального, так как и сам вор и все друзья его воры.
>>167253860 А работаешь кем? >>167253949 А они интересовались тобой, в кружки записывали, а они богатые или бедные? >>167254059 Шизик шутки шутит оч смешно, продолжай плиз
>>167254160 Ты же в курсе что такое парламентская монархия? Кстати, раз уж зашла речь о монархиях, не напомнишь в каком году он появился в Бриташке, а в каком в Параше?
>>167247445 (OP) У тебя отсохли мозги и ты не сможешь вспомнить профессии где не нужно говорить ртом? Или ты ленивый пиздюк, который хочет просто шароебиться и получать за это бабло?
>>167247445 (OP) Пиздес, с кем я тут сижу Скозал бы, что сейчас учишься на (свою специальность) и в будущем хочешь стать специалистом в этой области Рассказал бы, что в свободное время любишь там в футбольчик поиграть, или с друзьями отдыхать Аутисты как раз и идут продавцами-консультантами РАБотать, ибо туда берут практически всех, ибо кто ещё будет в ДС уборщиком\охранником\продавцом\ всего лишь за 20ка в месяц? Мимоболеесотниразличныхсобеседовании
>>167254161 >А они интересовались тобой, в кружки записывали, а они богатые или бедные? среднячок, шмот один и тот же на весь учебный год, не голодал. почти полугода, наверное, ходил на волейбол, че-то не получалось, а когда соревнования я всегда пропадал, типо в деревню надо было, не хотелось чтобы команда из-за меня проебывалась, а потом плюнул на это.
>>167254642 Оппозиционеры, вроде Навального, ничем не лучше коррупционеров, против которых они якобы борются - они просто хотят занять их место и воровать лично.
>>167254642 Шлюхи всякие, ну типа популярных самок в шкалке. И как понять достоверно ли известно, это сразу заметно как к тебе человек относится >>167254418 У меня всё тоже самое, только ты не ответил, помогали ли тебе родители в учёбе, интересовались ли твоими достижениями или они много работали, а вечером выпивали?
>>167254950 Вообще, если переживаешь за жену и ребенка - лучше их брать не стоит. Ребенка точно. Хуй знает что там может произойти, в этой стране никто никаких гарантий тебе не даст.
>>167254950 >помогали ли тебе родители в учёбе палить через спину, как я решаю задачу, врядли это помощь >интересовались ли твоими достижениями так у меня их не было >или они много работали заводик >а вечером выпивали? нет
мне мать говорила, что я еще в дет саду не мог ни с кем подружиться, а отсутствие концетрации и лень пришла сама собой.
>>167255170 Пыня принимает решения единолично, по Конституции его указ равен закону. Пыня увеличил свой срок с 4 до 6 лет. Нaвальный предлагает перейти к парламентско-президентской системе, ограничить полномочия президента, вернуть срок 4 года, выкинуть из Конституции слово "подряд". Ну, и кто тут склонен к авторитаризму, у кого секта?
>>167255170 >>167255247 >Пыня принимает решения единолично, по Конституции его указ равен закону. Пыня увеличил свой срок с 4 до 6 лет. Нaвальный предлагает перейти к парламентско-президентской системе, ограничить полномочия президента, вернуть срок 4 года, выкинуть из Конституции слово "подряд". Ну, и кто тут склонен к авторитаризму, у кого секта?
>>167255465 Очередной навальненок прозре и бомбанул каким то письмом, лол. Если бы ебашил бесплатно на инфинити какому то жлобу а потом выяснилось что он не только инфинити купил а еще и какие то милллионы отмывал мне бы тоже бомбануло. На самом деле нет, я бы не оказался на месте навальненка дауненка
>>167255330 Пиздес, меня дажэ первое собеседование лет в 14 не заставило напрягаться и дрожать Тем более, если это было собеседование в дно контору с текучкой и заполнением анкеток, когда вместо с тобой были ещё люди
>>167255706 Блять, я всегда думал, что я аутист, а оказывается у меня синдром аспегера, ну лан. По всем пунктам подхожу, разве что кроме первого, ибо по идее некоторые эмпатические скиллы имею.
>>167256218 Ты играешь не в свою игру. Подумай - ты бы мог жить чем-то настоящим, создавать и рушить вселенные в своей голове, проживать каждый день так, как будто он последний, ни о чем не жалея и получая кайф от каждой прожитой секунды.
Но ты хочешь соревноваться с Васяном, которому нужны 10000 рублей на покупку айфона и маньку в ресторан сводить например.
Что тебя мотивирует делать свою жизнь просирать? Общественное мнение? Мамка? Нахуй оно тебе?
>>167256221 Заработай деньги на траву другим способом. Ты знаешь каким. Собственно, деньги в этой цепочке лишние, они не нужны.
>>167256549 В сравнении с тобой там альфа на альфе.
>>167256360 А ты бизнес то свой уже придумал? Счего ты решил, чтоу тебя мысли за бизнес вообще появятся? Или будешь все подряд пробовать, авось, что выстрелит?
>>167256910 Ну если прям постоянно, то это твое призвание, пиздуй. Вообще не понимаю, откуда они у вас приходят блядь. Запилить очередной клон очередного сайта или что-то реально оригинальное?
>>167247445 (OP) ОП, ну ты молодец, хоть работу пытаешься найти, и очень даже осознаешь свои проебы в отличии от большинства посетителей форума два.ч Удачи там, хули. >напрягся, дрожал и невнятно говорил Жри фарму перед собеседованиями.
>>167256959 иногда заного велосепед придумываю и понимаю что этот рынок занят. оригинальное не значит востребованное. придумаешь, а как начнешь считать понимаешь, что прибыли 0 или даже меньше
>>167256658 Не надо отказываться от хотелок специалньо, довнер. Если тебе конкретно ща не по карману айфон, это не значит, что через год он все так же будет тебе не по карману или через два. А вот когда хотелок совсем нет никаких очень грустно, да. Другое дело, если "хотелки" навязаны типа "ты чо как лох нищеброд без макбука и айфона?" это сразу нахуй шли таких уебанов.
Заебись, когда ты живешь хоть в большом городе. Я почти из деревни, тут даже некуда на собеседование идти. Остается только дрочить интернет, но и тут безуспешно. Иногда думаю, что лучше бы я был в дс бомжом, чем тут в доме жил.
>>167257323 > А вот когда хотелок совсем нет никаких очень грустно, да Никаких нет. Единственное, что мне нужно — это чтобы была еда и интернет. И сдавая комнаты в своей квартире я могу себе это обеспечить. Проблемс?
>>167247445 (OP) Чувак, устройся на месяцок в прямые продажи, если есть возможность. Денег ты там скорее всего не заработаешь, но скилл наглости и красноречия прокачаешь.
>>167260517 >быть альфачом У меня для тебя плохие новости. Нет никакой корреляции между достатком и быть альфачом. К сожалению, деньги не заменят яйца.
>>167257113 Именно это я и имел в виду под >очень даже осознаешь свои проебы Нормальный человек берёт и работает, если ему нужны деньги. Быдло с харкача обмазывается РНН и делает вид, будто это его жизненная позиция, а после пытается и другим эту хуйню навязать.
>>167261940 Да хуйня все это. Этот анон прав >>167261636 Кто то же продает, моет, строит, подметает, таскается, собирает, упаковывает и тд. Просто мы ахуели и все. Нормальный человек бы подумал, что он умеет и от этого отталкивался, коли ничего не умеешь, так значит надо идти туда, где знаний не требуется или обучат. Да вот только мы не готовы нести ярмо КРЕСТЬЯНИНА, а на большее неспособны. Вот и мечемся. Рожденный летать по лужам не топчется.
>>167247445 (OP) Нравится мне эта тема. Вот с одной стороны я понимаю это положение дел, когда при аудитории на собеседовании начинает дрожать голос, когда тебя спрашивают что-либо о тебе конкретно, ну или вообще собеседование с различными руководителями одновременно, даже на чуханскую должность, потому что сам таким был на заре времен. С другой же стороны ныне не понимаю, т.к. столько этого дерьма прохавал в торговле шопиздец. Сейчас 27 лвл, работаю РОПом в сфере продаж металлоконструкций, где свободно можно хуярить с заказчиком друг друга матом по телефону, а потом договориться о сделке и снова хуярить матом потому что недогруз. И вот хуй знает, с пониманием отнестись и ответить, либо предложить забить на это болт, потому что все это хуйня и через какое-то время самому будет казаться смешной глупостью подобное поведение и неуверенность.
>>167262181 >Кто то же продает, моет, строит, подметает, таскается, собирает, упаковывает и тд. есть те, кто при этом нормально себя чуствует. Или, по крайней мере, компенсируется в чем-то другом - например, пьет и личинок растит. А есть те, к кого самосознание переросло этот уровень, но ни проф. навыков, ни капитала им не дали, поэтому они и оказываются в эдаком лимбе - ни туда, ни сюда.
А я из АЙТИсайтастроения щас перекатываюсь в столяра, учусь-работаю за 18к в ДС. Так как это моя давняя мечта работать с деревом. Ну вот и тебе советую
>>167267860 Ну, у меня тоже мечта есть, лол. Глупо конечно, но я бы хотел всякие овощи выращивать, короче с/х. Жить где нибудь в деревушке в небольшом доме, хуйню всякую мастерить, строить и тд
>>167267860 какого это с одной монотонной работы перекатиться на другую такую же, только с условиями труда в разы хуже и с перспективами стать овощем в ителлектуальном плане к 40 годам?
Тоже тема, сам об этом мечтаю. Перебраться за город, пристроить мастерскую к дому, завести кур ( у друга на даче курятник, они вообще неприхотливые), попробовать выращивать вешенки (грибы такие). Но время покажет.
>>167267981 >>167268416 О, аноны, тоже самое думаю, мб беседку на троих в вк создадим, пообсуждаем актуальную для нас тему? Добавляйте, если не против:https://vk.com/kamptz734. Прикрепляйте скрин треда, где видно что это вы постили эти сообщения.
>>167268416 >Чё ты несёшь, столярка это творческая профессия граничащая с массой творчества. сколько там балясин на одну лестницу надо? штук 50-100? отклонение от чертежа архитектора +-2мм - переделка. Мастер со штангеном проверит. Иди твори, лалка.
>>167269760 Обсуждать вопросы благоустройства всего этого дела. И да, кстати также думаю и про деньги. Нужно всего 150к рублей, 2 года на них копить, хз выдержу ли.
А у меня проблем с социализацией нет. Есть квартирка, машина, работка (не офис и завод), нормально все. Но я не могу вкатиться в знакомства, ибо немного всрат (как мне кажется, но ожирение 100%есть+из-за этого писос маленьким кажется), и вот пиздострадаю ужс как. Худеть не собираюсь, ибо сейчас жду военный билет...
куда можно аутистам обращаться , чтоб деньги иметь?
попутно рассказывайте о ваших биопроблемах