>>167275365 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>167276148 ну вообще всегда представляю Амалию и Юго. Амалия как раз будущая королева + босоногой ходит. Да и в мульте делается неявный акцент на ее ноги, было пару моментов, один из них про грибок.
Братва, доставьте оригинал с музыкой из этого видео (то, где два селюка улыбаются друг другу) или как этот видос гуглится. Я знаю, у вас есть. Лучей добра Вам :3
>>167277588 >2 года держали в рабстве, ебли 24\7 здается мне что еали её в крайнем случае только в начале этого срока, уж очень она неликвидная. очень.
Аноны че делать тут такой пиздец Спать хочется просто фантастика а соседи решили вечер в память треков Руки вверх устроить есть варианты или че ментам звонить хуевое дело
>>167279187 Если честно, то и то, и другое. Мир уже давно катится в говно в социальном и финансовом смыслах, а тут еще и у тебя стала пропадать энергия и появилось критическое мышление. Короче, хуево быть нами.
>>167278789 пиздец блять нытик ебаный. Нет бы в универ поступить, в дауманку какую-нибудь, так сложно это, лучше поныть блять, что машку не полапал в 12 да видюшку под грустную музыку написать.
>>167282164 I'm goin' where sore losers go To hide my face and spend my dough Though it's a dream, it's not a lie And I won't stop to say goodbye Paraguay - Iggy Pop
>>167282244 Норм, почитал текст. Он как бы против эпохи интернетов, перегруженной кучой бесполезной информации. Так? По крайней мере, что я понял для себя.