>>167276845 (OP) Сначала расскажи про себя. Твой рост, вес, возраст, пол, предпочтения. У меня есть похожее чувство но если ты не подойдёшь под мои параметры я ничего не скажу тебе
>>167276845 (OP) У меня пару недель назад такая хуйня была. Почти неделю такое ощущение было, но это от того что я очень резко завязал с бухлом. Обычный психоз. Начал бухать и всё норм.
>>167277185 Ди нах мимокрокодил. >>167277219 Рост 174,вес 54, 18, предпочтения... Конспирология, политика, музыка, очень много музыки, раньше посматривал аниме и на психику оно повлияло.
>>167277688 Он, это ты, только из будущего, дурак. Кстати кажждый из нас это ты в определенный период твоей жизни, или из другой жизни. Но ты. Ты послений человек на планете, все давно уже улетели на другую, а у тебя очень странная форма шизофрении. На планете натыканы куча камер, но ты их не видишь, у тебя свое представление о реальности. Вместо еды ты ешь грязь, листья, кору. Вся новая планета наблюдает за тобой в онлайне. Твоя жизнь - просто шоу.
>>167277952 Конспирологию шкварят плоскими землями и выставляют в плохом свете, потому что не нужно чтобы люди лезли за правдой. Стой в стойле хули выебываешься типа. Я просто понимаю, что это практически безосновательное мнение, что мне осталось 12 лет. Почему именно 12. Почему не 10, 15. 12. блять. Да я еще сука путина переживу пидоры.