Как всем известно, завсегдатаи раздела rf постоянно ноют по поводу своей ничтожности. Дескать, вся их жизнь - один большой фэйл, и никаких жизненных достижений у них нет.
Но это неправда. Каким бы чмом не был битард, в мипе всегда найдется еще большее чмо, на фоне которого битард будет выглядеть успешнокуном. В частности, если ты, анон, двачуешь капчу, то это значит, что ты умеешь читать, писать, печатать на клавиатуре, и знаешь о существовании имиджборд. Самая мякотка в том, что некоторые унтерменши всего этого делать не умеют. Я лично видел таких, когда лежал в дурке.
Итак, анон, расскажи о своих жизненных достижениях. Не стесняйся, злесь все свои.
>>2878125 (OP) >Самая мякотка в том, что некоторые унтерменши всего этого делать не умеют Они не задумываются им от этого не плохо, я хоть и не разбираюсь в психиатрии и т.д. но мне кажется им все равно А я хочу что то изучать но не могу, из за этого плохо
>>2878170 Нет не нужен я это давно понял при том что не девственник, я считаю что это переоценено, и вообще как нужен, нужно будет выходить и т.д. разговаривать а у меня проблемы, и другому человеку тоже сделаю проблемы, зачем это надо И в целом мне никто не нужен мне не хочется с кем то, потому что мне будет стыдно и я не хочу чтобы видели что я делаю
Но это неправда. Каким бы чмом не был битард, в мипе всегда найдется еще большее чмо, на фоне которого битард будет выглядеть успешнокуном. В частности, если ты, анон, двачуешь капчу, то это значит, что ты умеешь читать, писать, печатать на клавиатуре, и знаешь о существовании имиджборд. Самая мякотка в том, что некоторые унтерменши всего этого делать не умеют. Я лично видел таких, когда лежал в дурке.
Итак, анон, расскажи о своих жизненных достижениях. Не стесняйся, злесь все свои.