>здесью
Как думаете два сына или сын с женой?
Что за хуйня с ними?
Зачем нужен этот тред, когда есть быдлоклассники?
Походу на винте сидели. Возможно продолжают.
Ты в зоопарке тоже лезешь в клетку с обезьянами?
Я в зоопарк вообще не хожу.
Почему у быдлотян такой цвет в моде?
Ваша овсянка, сэр.
>Почему у быдлотян такой цвет в моде?
http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/19103911/?frommail=1
В голос.
Реквестирую фоточки быдла из /soc/
Интересно, как такое быдло живет? О чем оно думает? Что у них в мыслях?
Ты можешь представить, о чем "думают" приматы? У этого быдла ни капли не сложнее.
потеряла сознание, когда делали прививку
Их мысли это?
БУХАТЬ С ПАЦАНАМИ
@
ЕБАТЬ ТЕЛОК В ПАДИКЕ
А вот среднестатистический анон.
В голос!
Только инстинкты. Т.е. они не думают.
Это Ярик? О_О
Поссал на лицо небыдлу.
хороша чертовка
"Что же с нами стало"
вкиньте всяких быдлр-школьников . Сегодня весь день ждал такой тред
Немного проиграл.
держи
Так и хочется встать сзади и начать пердолить
Да, я бы тоже малыша натянул
соус
лол
Месье знает толк.
Ну так он веть небыдло
https://www.youtube.com/watch?v=dBPncuTBi7Q&list=UUWBiNShaBTpmwCRG_cre37Q
лолблять
Что смешного, долбобоб?
боярин, ахуенный
У них прям одежда одинаковая даже...
Мажор, ты ли это?
>колпачекю
вот это креакл
Люблю вот таких аккуратных, которые бреются гладко, сразу видно, что им не все равно на мнение любимого человека.
Лол.
Откуда я самого правого знаю?
я бы хотел быть их туалетом
Гайз, я ньюфага поймал!
На малолетке сидят
Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание!
Какой конфуз, господа. Прельстивей было бы моей персоне, ежили вы бал организовали, а не вешали картины с плебсом.
Это не быдло.
Дохуя быдлоты возникло ниоткуда? Охуенные родители из страны с лучшим образованием принесли пиздатые приплоды.
Охуенность СССР в плане образования - нафталиновый миф.
Он наверное себя таким ахуенным модником и красавцем считает в этом костюме
Это небыдло сосача, да.
Два чая этому господину.
Классика.
Встает на такое шишка
Конечно миф, расскажи это отчисленным с первого курса за неуспеваемость анонасам, они заплачут
Откуда ты взял это фото?
Харкачую этого мудреца.
http://sexxx.cc/video/118445/молоденькая+девушка+писает+на+парня/
Образование всегда и везде хуита, особенно, когда нет желания учиться.
О,да это же борис бритва,неожидал увидеть его здесь
Они даже не понимают. кто они и где находятся.
Так кроме образования есть ещё и ВОСПИТАНИЕ совок реально за бесплатно давал жилье, работу и тд и т. Люди к этому привыкли. А как всё разрушилось, так люди не знали что делать. Привыкли что партия за детьми присмотрит. Но некому детей воспитывать, зато из тюрем вышло кучу быдла, начали сеять эту мерзость что зовётся понятиями. Дети росли сами, родители с горя деградировали. Нихуя ты не знаешь щенок.
рейт ми би
Нипонял, тут норм же всё.
По-моему, слово "гопник" впервые появилось в СССР.
Хуя себе! Он выучил драконий крик "Огненное Дыхание?"
Что?
Я вылитый пятый слева( в серой шапке абибас), как считаете, нет пути ?
Ну да, кальян и стеклянные глаза в норме. Для тебя - возможно. И это только первое, что бросается в глаза.
Кому норм? Тебе норм, ёпта!
Сзади нло?
>Нихуя ты не знаешь щенок.
Запятую же забыл, бро.
Двачую, яга для элиты же.
Классика
Тут только очищение через смерть, желательно без потомства, дабы потом не портить генофонд.
Ставь крест. Твой паровоз проедет мимо.
А какими должны быть глаза в разгар пьянки? Даже самое интеллигентное и убранное общество превращается в свиней если переберёт. А лица у них обычные.
Дмитрий Анатольевич, вставайте.
Я бы не назвал их быдлом.
Немного не соглашусь с тобой. Такое количество быдла породили 90-е. Когда многим родителям было просто похер на свои чада и они просто бухали от того что ничерта не могут сделать в этой стране. У меня родители с нормальным образованием всегда следили за мной, воспитывали и не бросали, даже когда траву голой жопой щипать приходилось. Как итог - я живу в своей квартире, не бухаю под заборами и в подъездах, а тихо ,мирно выпиваю и сижу на двачах. Такие дела.
ну ебанана.
извините,хуй не заметила.
Музыкальное сопровождение для треда.
https://www.youtube.com/watch?v=BIPf-nHpZMA
крипота
Тред о быдлофотографиях, а не о фотографиях с быдлом.
DayZ небыдло.
Кадыров, ты ли это?
Показалось гуру.
Да, хуевое. И это никак не контрит мое утверждение.
Воспитание часть образования. Что хорошего они привили своим детям? Почему морально-этические нормы для многих - пустой звук? И это выродки совка, напомню, развитого по части образования.
Тогда, в каком месте эта фотография быдловская?
Не служил - не мужик!
Блядь. Мне кажется, я знаю парня в красной куртке.
Моар ржавого
Нормальное фото, солдаты, березка, бычек чухану замазать - лучше будет.
Быдло родилось в 90стых, если мозги есть, и ты внимательно перечитаешь мой пост, то перестанешь надеюсь писать хуету. А воспитание прежде всего должно иди от родителей. Совковое воспитание прививало то что работало в совке. Патриотизм, преданность родине и тд. В быту люди были культурными, ни одного мата не слышно было. Разве что во время перестройки началось.
Он тебя не унижал случайно, что ты на него так обозлился?
Человек не вышел лицом
@
БЫДЛО БЫДЛО ФУ БЫДЛО В ЭТОМ ИТТ ТРЕЖДЕ МАМКЕНЫ ЦЕНЕКИ ХЕКЕ НИТАКИЕКАКВСЕ МЕЗОНРОПТЫ СМЕШНО СМЕЮТСЯ НАД БЫДЛАНСКИМ БЫДЛО-БЫДЛОМ))0
То есть ты оправдываешь массовый выпуск обрыганов ситуацией в стране? Но такие разительные перемены не могли произойти за 5-10 лет, понимаешь? Сравнительно россказням пердунов о той школе мы не могли за такой короткий промежуток времени скатится в полный декаданс. И что это значит? Правильно, что образовательные потуги того поколения сильно раздуты.
Ловите быдлана!
Нет, не знаю. У моего знакомого лицо поуже и волосы покудрявее.
может просто многие не видели смысл в получении образования?
если мерить деньгами, то работяга на заводе - 300-500 рублей, а инженер 120-140 рублей
а это не тот ли пидорок часом, который в каком-то городе чудил. с ним ещё видео есть, где он на водителя быкует, потом в магазин какой-то с калашом/сайгой зашёл. не уж то таки повязали.
Вот этот охуенный.
В месте твоей ненужной запятой. Тот, кто ее запостил, считает ту фотку быдловской. Ну че ты, а? Расслабься, получай удовольствие от треда. Не занудствуй. А то будто бы себя узнал.
Много людей лицом не вышло, но эти с пикчи носят спортивную одежду, носят дебильные прически, бухают итд.
хз, вот он http://VK.com/id153784303
Ты совсем не можешь в логику, болезный?
Некогда сильная, по слухам, страна вдруг оказывается сраным говном. Ниже плинтуса. И это по части относительно устойчивой ко времени - образования. Что из этого следует? Почему цвет нации выкошен за пару лет? Скажешь, разово пропили мозги? На одной попойке, нахуй, эти люди оставили все извилины? Воспитали долбоебов злые пендосы на секретных лабораториях?
Но я правда не вижу в фотографии ничего плохого, сам не служил, лица у них обычные рашкованские, у тебя какие-то комплексы, или на фото твой EPOXИH?
Ты, похоже, сам лицом-то не очень вышел, вот у тебя и припекает. ПО шкале верхний уровень будет?
Ща дед тростью отпиздит.
>Патриотизм, преданность родине и тд. В быту люди были культурными, ни одного мата не слышно было. Разве что во время перестройки началось.
Не неси хуйни, а? Совок породил это быдло. В совке было столько разных общежитий, откуда потом вышло всё самое отборнейшее и отмороженное быдло. Идеология совка взращивала "советского" человека - обезличенную скотину без рода, без индивидуальности, истории, культуры.
Уравниловка и культивация лени. В итоге это вылилось в такое вот говно. Не пизди больше, а то ты у меня вызываешь баттхерт своей тупостью.
Не, не он.
И? Модель поведения всем насаждалась одна и та же - "будь как все", "запад - зло". Они думали, что если будут одинакаво дрессировать людей, обещая "светлое будущее", то все будут вести себя хорошо. Не учли только, что у людей могут быть врождённые патологии личности. Всегда ведь при РАВНОПРАВИИ прав больше у того, кто наглее.
Да это же круглосуточное гасиво! Эти наркоманы собирались в какой-то хате и упарывались винтами. Однажды, купили крысу в зоомагазине и сожрали ее, вандалы. На дваче был тред про выпилившуюся тню из их тусовки нарколыг. Шагнула в окно под дозой.
Купируются в соседнем городе - Днепропетровске (областной город в Укропии, кто не знает).
По многочисленным реквестам могу скинуть ссылку на паблик в парашке их тусы.
Шаблон рвется? Себя узнал? Ничего, пообвыкнешь тут - перестанешь замечать сходство с собой.
Реквест №1
Армия для быдла, тащемта. Да и Ерохина как-такогого у меня нет. Пока что.
фублянах
Вот ты смеёшься, а это не грязь. Это здоровье.
Жизнь вообще для быдла, мой юный падаван.
И сила земли еще, ага.
Правильно, выпились.
Без троллинга и пиздежа. В таком говне иммунитет апается до немыслимых высот.
Ну это вообще морда протокольная
Вообще-то они из ДС
http://VK.com/free_geroine
http://VK.com/id236070465
Стэтхэм ты ахуел?Чо ты тут делаешь?
Ты же понимаешь, какой ты дурак?
Чё у неё на ноге?
продолжая логику - жизнь для вершины в пищевой цепочке ?
уверен что это вообще люди ?
Не плоди сущностей сука. В совке были свои понятия в социуме, которые вмиг разрушились. В это же время из тюрем было выпущено тысячи заключённых у которых во время "Сучьих воин " сформировалась собственная тюремная культура которая выплеснулась в 90стых. А учитывая что Народ из совка не знал как жить в капиталистическом мире, и действоввал в рамках того что он делал в СССР то за детьми следит не мог, ктото спился ибо потерял работу и прочее. Надеюсь ты можешь 2х2 сложить.
Сказало тупорылое быдло 90+ года рождения. Совок далеко не такой мордор как ты думаешь.
Достаточно.
вк.ком/gasivo
Такие пироги, ребятки.
Повылезали.
Кто-то против того, что ты высмеиваешь быдло?
АХАХА БЫДЛО ПАРВАЛОСЬ БУГУРТ БЫДЛА АХА РОЗРЫВ ШОБЛОНА САМ БЫДЛО АЪАЪАЪ)))[/b
Заткнись. Не пиши мне больше.
Выеби его с пруфами.
Проигрался.
Достойный ответ.
В комментариях все пишут "Музыка для быдла", а лайков в 13 раз больше чем дизлайков. Что за хуйня? Блядь, ну ладно ранетки, басков, киркоров, но любить вот такую поебень это пиздец же.
Неестественно смотрится на фоне нормальной обстановки. На фоне должна быть камера с решеткой и парашей.
> Сказало тупорылое быдло 90+ года рождения. Совок далеко не такой мордор как ты думаешь.
Я 1986-го. Просто уёбывай, ты безнадёжен. Я не буду больше тебе отвечать, школьник.
Почему тогда сейчас, когда у самого нищего обрыгана с окраин появилась возможность купить СУБАРУ вкусно питаться, айфон 5 и прочее говно, они продолжают вести себя как свиньи, а?
Теперь ты окончательно понял психологию людей.
Альфач
Совок тоже разный был за время своего существования. То быдло было порождено хрущевским быдлом, которое во время Оттепели повылазило с зон да гулагов под всеобщее улюлюканье культа личности. Именно это быдло наводнило всю страну понятиями и образом жизни, который начали с большой охотой впитывать молодые поколения. Дальше, в начале карьеры Брежнева на высшем посту, всё это немного замедлилось, особенно в городах, молодежь кинулась в технику с головой и прочее технарство на фоне больших успехов в космической сфере. Но потом и это всё пошло по на перекосяк, т.к. илитам брежнев просто надоел и был обычным клоуном, а илита желала колбасы, да пожирнее и панасоник в волгу. Перестройка же окончательно убила регионы, породив фактически негров, у которых ничего не было и они просто обязаны были всё брать силой. Ну а дальше девяностые и прочая борьба в очередях с талонами и циферками на запястьях.
повездо мужику, пивка дернул
Анон, а зачем вообще делать фото себя самого? Ну, если конечно не во время какого-нибудь события (значимого, а не как ты бухаешь дома). Никогда этого не понимал и не делал подобных фото. Хотя вроде не урод, есть тян.
Да не, это может такой "олдовый" фошыст, который не вступает в стычки, а при махаче поджимает очко. Он в основном сидит в барах каких-нибудь, где такие же как он, либо играет в какой-нибудь митол-группе "Манямирок" и не высовывается. В быту - обычное хуйло безобидное.
Ну и что ты мог знать если ты даже толком сознательного возрата не достиг когда совок закончился?
Только вот такого быдла я вижу намного меньше чем в тех же 90стых. Или ты из дома выйти боишься? Если так то для тебя все быдлом будут.
Двачая, у меня батя быдло с вышкой, весь первый курс говорил мне, что я вылечу, потому что не корешусь с парнями из группы, и делаю все сам.
Бабка окончила химфак в (19)53 году, знает в химии едва ли курс 10 классов общеобразовательной школы.
Мне похуй на моду, селфи, хуелфи. Но реально, в старости будет приятно глянуть и детям показать. Родительских фоток в юности три с половиной штуки, было бы интересно посмотреть, какими они были мелкими.
>Народ из совка не знал как жить в капиталистическом мире
Во-первых я не думаю что тысячи заключенных смогли передать все богатое культурное наследие десяткам миллионов людей.
После не значит вследствие, тупой ты совок. Давай, скажи мне что заключенные исчислялись не тысячами, а, скажем, миллионами. И этим мы докажем весь мордор долиходевяностовского времени.
Шах и мат.
Почему он не мог следить за детьми?
Как известно, общество воспитывает человека. Если рядовой человек бегает ищет работу, то это не значит что его сын вырастет быдлом. Ведь люди вокруг, по задумке, должны остаться теми ламповыми, советскими.
А как, кстати, на зоне с отношением к национализму? Если туда попасть с такими наколками деды запетушат?
Тоже самое. Делаю фото только если нужно кинуть кому-нибудь ( в 99% случаев у уютную конфу). Что-то вроде "оценить прическу" и прочее.
1. Удивление.
2. Отрицание.
3. Агрессия.
4. Принятие.
5. Смирение.
Ты сейчас болтаешься между вторым и третьим пунктом.
Вместо того, чтобы просто ловить лулзы и пребывать в дзене, ты агришься, баттхертишь и занудствуешь.
реквест #2
Нет. За "убеждения" стараются не пиздить, даже, если в камере будут сидельцы разных национальностей. Пизды получишь или опустят за действия на самой зоне или за статью, которая числится за тобой. Если не выёбываться, вести себя спокойно, то даже если будешь весь зататуирован свастикой - вряд ли прям кто-то будет стараться тебя задеть или отпиздить, всем похуй. Никому тоже лишние проблемы не надо, учитывая, что он может быть не единственным сидящим фошыстом и они смогут скооперироваться в группки, а это уже посерьёзнее одного человека.
Да, я боюсь выходить из дома, потому что вижу много пьяных, агрессивных людей у себя в подъезде и во дворе.
Я только 3 стадии видел - 2, 3, 4. Хотя, вместо 3 - высмеивание.
лол, проиграл с твоего поста. Хороший пост, возьму на заметку.
Только в том случае, если ты родился и вырос в деревне.
Если ты родился и всю жизнь живешь в городе, то для иммунитета тот "коктейль" будет мучительным испытанием.
Быдло и вырожденец.
Очеловеченный скот.
а что, если я родился в деревне, но максимум, что у меня есть из деревенского - это маленький огородик возле дома?
вот этот парень на меня похож
>а что, если я родился в деревне
Тогда ты унтерменш по умолчанию. Соболезную, ты родился таким. Это как каста неприкасаемых в Индии - раз и навсегда.
Боюсь тебе писать, чтобы не зашквариться через провода при передаче по TCP/IP.
Лол
Аргументируй.
Я думаю, примерно то же самое, что и у тебя меня.
inb4 оосрался с разметкой.
такой то контраст.
Милости прошу к нашему шалашу.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
Довакин в треде, все в Залы Предков!
Тарантино на съёмках Криминального Чтива.
Пати для репродукции электората единой россии
Это Домогаров?
Это вроде Бандитский петербург
На подносу у нее не говно случайно?
Марш Турецкого мне подумался сначала.
>на подносе
фикс
центральный процесор походу
Кстати насчет цп, анон можешь поведать мне историю или хотя бы соус этих фоток?
хуйня какаято, маман ебанутая у него
нуддисты же
Жир
А маман то не дурна...
Во первых ум - не разум.
Ты можешь быть дохуя гением-математиком и жить бомжом, просыпаясь в собственных испражнениях, а можешь и быдло ерохиным с 4мя классами и ролс ройсом.
Школа лишь даёт базис знаний, а не манеры поведения и общественное мнение. А как этот базис на тебя повлияет уже решаешь ты сам. Школа - лишь фактические знания. Ты не станешь добрее от факта, что 357-65=291, этот факт не даст тебе нихуя просветления и не заставит мыть посуду. Так что иди нахуй.
Во вторых, к тебе обращаясь скажу - иди нахуй, химфак это ад, и поскольку человеку свойственно забывать боль твоя бабка благополучна забыла эту малую смерть. Иди нахуй.
С удовольствием посмотрел все фотографии в треде. А на кое какие даже подрочил.
Годный косплей.
Все гонят с хик
Его посадили за эту хуйню.
Анон старается
Мощь и штаны с отливом!
Самое бесоёбское - это синтикостюмы. Будто соплями намазанные. Почему холопы так любят блестки?
ЗА РУСЬ Я В РОТ ЕБУСЬ!
Эту историю мне рассказал дед, который отработал дальнобоем от зари до зари 23 целых года. Вообще он рассказвал много историй, но эта мне запомнилась более всего.
Шёл 94-й год, он работал в фирме, которая занималась элитными автозапчастями, и вот, занесла его нелёгкая в италию - фирма отправила за партией тормозных диков. Путь туда был долгим, но интересным, так-как несмотря, что советский союз только-только развалился, люди ещё не успели толком побывать за границей и многое для моего деда в европе было новинкой. Приехав и погрузив товар, он собрался в обратный путь. Надо сказать, что Камаз был с прицепом, и не смотря на то, что погрузку начали до обеда, закончилась она поздней ночью. Спать не хотелось, и он решил отправиться тотчас. Попрощался мысленно с гостеприимным городом и тронулся. Как ни странно, не смотря на то, что в городе было много машин, ночью трасса почему-то оказалась пустынной. Последние дома остались где-то позади, дорога освещалась лишь тусклыми фарами Камаза. Немного страшновато для человека не привыкшего, но мой дед - ветеран, на фронтах он многое повидал, и подобные пейзажи его не особо смущали. Тем более, что из приемника лилась какая-то песня Челентано. Так, он проехал пару километров, лес справа начал немного редеть, и стало видно очертания каких-то строений. Что-то похожее на трибуны стадиона, возможно велотрек, обнесенный решетчатым забором. Дед вглядывался в темноту, пытаясь разглядеть почётче строения, подсвеченные только звездным небом, как вдруг боковым зрением заметил что перед грузовиком что-то пояаилось. Нога машинально нажала на тормоз, дед повернул голову и успел заметить лишь человеческий силуэт скрывшийся под кабиной.
Сказать, что унего был шок - значит ничего не сказать. Чужая страна, пустынная ночная трасса, и труп под колёсами. Мысленно перекрестившись, он открыл дверцу кабины, спрыгнул с подножки и испытал ещё одно потрясение - человек был жив, стоял и молча смотрел на него. Изо лба сочилась кровь, и странный взгляд, какой-то холодный, пронзающий насквозь. Дед почувствовал что оцепенел, конечности не слушались его и вдруг он мысленно или ещё как-то услышал голос того мужика. Человек не открывал рта, но дед слышал, что он ему говорит. Сбитый просил его подвезти его куда-то, дед вдруг почувствовал, что тело обрело чуувствительность и подвижность, но словно двигалось против его воли. Что было дальше, он помнит словно во сне, будто тот гость его загипнотизировал. Единственное, что он запомнил, что на сбитом мужике был какой-то странный костюм, похожий на спортивный. Словно какой-то комбинезон. Голубого цвета, но ворот и часть груди были пурпурные от стекающей с головы крови.
Дед поехал, мужик сидел рядом. Он не знает сколько прошло времени, но вдруг осознал, что нужно остановиться. Они вышли, мужик подошёл к какому-то дереву и попросил его подрыть землю под корнями. Дед стал копать прямо руками, его вдруг начала охватывать паника он копал всё быстрее и быстрее, содрал несколько ногтей, но почему-то не чувствовал боли. И вдруг наткнулся на торчащую из земли кость, какую-то материю салатового цвета (скорее буро зелёного из-за подгниваний но местами был виден первоначальный оттенок), и зубы, явно человеческие. И тут он пришёл в себя. Обернулся, никого не было. Его охватил животный ужас. Дед со всех ног побежал к своему Камазу, сам не помнит как заскочил, как завел или он так и оставался заведённым, как доехал до ближайшего населённого пункта. Но ту ночь он запомнил навсегда.
Через 10 лет он приехал на то место как турист, и увидел рядом с тем самым деревом памятник. Постамент, на котором сидел мужик из бронзы и глядел в даль. Тот самый человек, которого он "сбил". Этим человеком оказался знаменитый гонщик Ален Прост, который разбился насмерть на том самом месте. По возвращению в Москву он пошёл в храм Василия Блаженного, и причастился. Мой дед, который всю жизнь был атеистом, на фронтах бога не просил о помощи, стал человеком глубоко верующим. И теперь раз в год ставит свечку за упокой великого гонщика.
Это как контрасты и попугайничество у сельско-тян, наверное серое окружение и спокойная жизнь делает их желающими яркости, а во вкус они обычно не могут.
Контрасты кислотные тоже давят на психику.
Чем больше блесток свистелок и перделок, тем выше статус
БлЯстит - значит БОХАТО, значит как у ЦАРЯ!
Я кстати пробовал быдлотянок выебать одныжды. Когда шишак уже горел.
Одну нашел, от нее так воняло, что пришлось машину проветривать час на воздухе. Потом двух быдло-лоль отыскал. Картина умноженная на два. Короче не завидую я этим успешным Ерохиным.
И у одной зубы сгнившие были, а у другуй ЖИР, а у третьей все вроде бы ничего, хотя хуй знает, я тогда чуть не задохнулся.
Фу, это же кун!
Ну и что, выебал в итоге?
Нет не выебал.
Побрезговал. Потом пожалел. Потом одумался и решил что пронесло наоборот.
Да быть того не может.
Правильно что побрезговал, ибо тебя от трипака никакой гондон бы не спас
Что там происходит?
Почему-то у меня эта картинка всегда вызывает мысли о "Воровач треду быть!". Уже как собака павлова на нее реагирую.
а что у быдла эта третья бровь на голове обозначает ?
Песню какую-то играет.
Законность.
Означает то, что ты петух проткнутый.
А у меня вообще ебанутая реакция на нее.
ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕЕЕПКИИИ!
Голова не потеет, прическа не портится и не лысый.
По аккордам похоже на "Небо славян".
Не бровь, а ресница, петух ебаный.
10 iz 10
Я бы выеб.
Ночной двач.
Тут все свои.
>Прост
)))
В первый раз когда увидел этот пик, не иллюзорно проиграл в голос.
На острие науки.
Нафаня с нами!
Эх матушка рассея!! Здесь березки мои шумят!
Охуеть, каких только чудес на Руси не бывает.
Что за кружок?
Анимешники косплеят.
Навоза и ссанья, очевидно же.
Требую стори. Что-то знакомое.
Батеёб?
ЖОАННА ЖЕ!
Весь в говне бля!
Кузьмич?!
Держите ориджинал, а то заебали лить одно и то же.
Да, эти два поехавших реквесты выполняли.
Ёб твою мать. Ну совсем блядь бом бом уже. Я не могу. Надо уходить с сосачей.
Помню давным давно тут говноед какой-то был. Потом малафильный эстет. Кого только не было.
Сейчас еще попробую найти, были у меня где-то годные пикчи.
всё, что удалось нарыть
http://fotki.yandex.ru/users/ya-leon76/
http://fotki.yandex.ru/next/users/ya-leon76/album/145585/view/330114?page=0
http://newsland.com/news/detail/id/278729/
Возможно сынок,но не уверен http://VK.com/chicago77777
О, сейчас глянем
>тормозных диков
>диков
Содомит.
http://www.freehardcorejpg.com/some-strange-family-relations.shtml
Самая большая подборка
Охуенно. Быдло не может поймать молнию.
Молнии для илиты.
Благодарю анон.
Врядли это, что-то слишком не похож
Посмотрите какая бесформенная туша фоткает этого быланчика!
У тебя и такой нет.
Расскажи на словах, анон, а не хочу даже увеличивать это.
Ебаааать, пойду ка я лучше спать. Это для меня, как для моралфага расчлененные котики и дети.
ЛЯЛЮ ТЕБЕ В СОН, БРАТОК!
Мамка спалит?
ЗАЧОТ! два чаю этим постам
Классная фотка. Внатуре классная. Прям душа чуствуется.
Вот еще ориджинал.
Это придурки простые, нужно БЫД-ЛО.
Вот такого толка желательно
Зачем оно тебе нужно, долбоеб?
лолда
Чувствую себя человеком.
Затем чтобы вместе с ним пойти в гости к твоей мамаше.
Название треда почитай поехавший
ахуенное фото, особенно самый правый край мне доставляет, ага
Охуенная , кстати, порнушка. Эти кобылы мужичка дрочить заставляли на природе. Соуса не могу найти давно.
не ну а чо? норм
А как должно быть?
А жаль
Очередной ржавый унтерменш. Они наверное почкованием размножаются.
Ну как вот так, хуй знает.
И крипота и душевность и ебанутость.
хэйтерс гонна хейт
>крипота
Я с этой стороны никогда на эту пикчу не смотрел. Может это призрак?
Мужик фапал-фапал, а тут на тебе.
В голос!
Соберу как-нибудь пак ржавых и создам тред их унижения
Сссука, бутеров захотелось с колбаской. Пизда моему похудению.
Очевидно, но проиграно тем не менее.
рептилоид.
за сколько вы бы им дали?
Типичные анимешницы.
Хуй на них.
10/10
Лейтеха ПГМ
Пьяная няша, спящая на крымском пляже.
Ерохин затусить пригласил.
идиот блять не сколько а за сколько!за сколько рублей бы ты выебал левую??
флаг красивый какой-то
НЕМУДРЕНО
Еще один повод не выходить на улицу.
Сижу и проигрываю
с мамкой
Лет через 300 так и будет, вангую..
Я ее ебал недавно, зачетная шлюха
всратый
слышь за базаром следи ээ
А ты чо мне предъяву кинуть хочешь нах?!
Блят
Навальный и оппозиция?
C-c-cука.
Быдло-фоток тред, стартует здесью