С возрастом очень сложно стало жить в своих фантазиях. Мечты все были глупыми и нереалистичными, мне нихуя не светит хорошего. Игры перестали вставлять, слишком примитивны большинство, а те что норм пройдены несколько раз. С фильмами та же ситуация, требования выросли, фильмы очень скучные тупые. Хобби все кажутся скучными, по крайней мере о которых думал, люди всяким занимаются а я смотрю на это и не понимаю хули они на это время тратят. Мое хобби наверно копание в себе, поиск истины, своих мотивов, в этом преуспел, понял множество своих ошибок, которые помешали найти друзей, научиться общению. Ну и зож в попытках дать себе больше времени для поиска того, что наполняет радостью жизни. Я выше бычьего кайфа типа сигарет, курения, наркотиков. Но стагнация уже одолела, я топчусь на одном месте. Все кажется вот еще немного и из меня хлынет фонтан жизненной энергии, а его все нет. А так мне даже сложно зубы 1 раз перед сном почистить, приходится делать усилие, но я стараюсь а то потом денег не хватит чинить. Я не понимаю откуда люди берут энергию. Может к психиатру сходить? На психотерапевта денег нет, да и мне почему-то что проблема физического плана, в 20 лет гораздо больше сил было. Боюсь так и проебать все жизнь в ожидании.