Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 месяца назад начал встречаться с тян на год младше меня,замечательная девушка,вкусно готовит,всегда есть о чем поговорить,не всрата,но проблема заключается в её кошке
Живу я один и постоянно звал тян к себе домой с ночёвкой,на что получал отказ и фразу КАК ЖЕ Я ОСТАВЛЮ СВОЮ КОШЕЧКУ
В итоге всё это время мне приходилось приезжать к ней.
И я больше не могу. Потому что кошачья шерсть везде,и я нахожу её чуть ли не у себя в очке. Эта тупая рыжая скотина не даёт нам спать ночью, гадит на пол в зале,а потом своим анусом трётся об подушки и одеяло на кровати,разбрасывает корм по всей квартире,спит на полотенцах,а тян относится к этому так будто всё нормально. Я много раз говорил ей,чтобы она следила за кошатиной и приучала её вести себя нормально,но на это я получаю лишь истерики и крики о том что она не откажется от кошки,хоть я и не просил её отказаться.Причём во время таких выпадов она выглядела больше поехавшей кошатницей,нежели моей девушкой.
Может я чего-то не понимаю в этой жизни? Прошу помощи ,ибо тян дропать не хочу,но пушистую мразь готов выкинуть в окно.