Еще один добрый человек ушел из жизни
Больше никто не спасёт нас от привидений?
https://www.youtube.com/watch?v=m9We2XsVZfc
Хуй с ним
Недавно смотрел один из его последних фильмов, там где он думал, что умрёт, вот зря он снялся в том фильме, зря.
Кто такой, чем знаменит?
Пишут, что умер от удушения. Суицид.
Был в депрессии и, видимо, не смог справиться с ней.
Чёрт, жалко. "Джуманджи" и "Двухсотлетний человек" — пара одних из самых запомнившихся в детстве фильмов.
Но при чём тут "охотники"?
Даже не знаю. Видимо, вот этот периходный период между 21 и 22 веком будет ненавистным для меня, во всяком случае, что неизбежно. Помрут все интересные лица широкой аудитории, андерграунда и вообще всего, что получило открытие в начале 21. Плюс ко всему этому съехавшие с катушек политиканы, обезумевшие быдлопоцреоты. До глобализации как раком до Китая, если она вообще будет. Нужно было оставаться дубком.
Щито?
При том, что я не знаю американских актёров. Перепутал.
Почему герои моего детства уходят?
Ничто не вечно в этом бренном измерении.
Чел понял, что он американец и это дикий зашквар по жизни и выпилился. Лойс.
Крымотред не здесь.
Жить не в говне зашквар? Ясно!
пони скайрим
> Жить не в говне зашквар?
> США
ЛОЛ
Что за фильм?
У меня везде крымотред, сучка xDDDD
Но ведь всегда есть вероятность, что всё будет хорошо. Хоть она и равна одному проценту, но она есть
Ты явно что-то путаешь. Люблю общаться с необучаемыми. Этот актер, как и весь Голливуд бедствовал наверное. С протянутой рукой на паперти стояли.
Это все неправда, роби жив!
Он выпилился, ему на крокодил не хватало, бля, сосал у нигеров под мостом в Гарлеме. Ты до сих пор думаешь что там живут богачи?
уже было хорошо. Но смерть на самом деле не плоха. Просто конец.
Конец его жизни. Так и мы не вечны, что ж.
Пиздец, вот говно! У него было куча пиздатых фильмов, тот же Флаббер попрыгунчик.
Злой человек в Бруклине, как-то так.
А давно Гарлем в Голливуде находится?
Пацаны, он реально жив!
O Captain! My Captain! rise up and hear the bells
Rise up—for you the flag is flung—for you the bugle trills
Спасибо.
Вот зачем грустить о смерти? Он умер, а мы мучайся. Умирают счастливые люди, живут подлецы и сволочи.
Ты жив, отсюда вывод: ты подлец и сволочь
Не отрицаю. Но остальные тоже.
Так он за крокодилом поехал, мудила ты тупая. Потом укололся и понял, что не русский он и жизнь его пустая, не будет он обнимать березки, воот. А еще ему стыдно стало за Джонни Депа и прочих хуесосов.
>Робин Уильямс, голливудский актер, за свою творческую карьеру сыграл много ролей в сериалах и фильмах, а сейчас, в свои 62 года, актер находится на грани выживания. Он погряз в бесконечных долгах, в которые его вогнали два бракоразводных процесса. Они оба были очень затяжными и тяжелыми для Робина. И, несмотря на то, что первый развод был в 1988 году, а второй только спустя 20 лет, в 2008 году, Уильямс так и не смог выбраться из долговой ямы.
>Сейчас актер выставил на продажу свой особняк стоимостью 35 млн. долларов для того, чтобы погасить долг. Огромное ранчо актера также будет продаваться. Тем более, что актер уже более десяти лет не получал приглашения на роли в фильмах.
бабы довели
"Да, я жив!" -заметил Роби в интервью.
А почему все должны быть русскими?
Последнее фото 10 дней назад. Милая дочурка.
Спи спокойно. "К-9 собачья работа", "День сурка" - я никогда не забуду эти фильмы
Очень годный, приятный актер. Очень жаль.
Форрест Гамп и Изгой забыл.
Охотников за привидениями забыл и Полёт над гнездом кукушки.
Еще Умница Уил Хантинг.
Эх, один из моих самых любимых актеров, жаль в театр под конец ушел.
http://www.youtube.com/watch?v=bINUfbLV_0M
Скоро и он все.
А как он Альфа играл. Никто так не смог! А он смог. Гений. Очень жаль.
Чет я не верю.
О, Нариман с нами соболезнует.
Очень тонко
Хороший был певец.
Кстати, Робин ещё и Джина из Аладдина озвучивал.
Пиздец.
MUST..NOT...CRY...
три года назад умер фальк, он же коломбо. Хоть я и не настолько старый, но все равно в 90 крутили коломбо, я вырос можно сказать на нем. Теперь этот.
Сука, меня это самого в депрессию вгонит. Я не хочу жить, потому что в итоге нужно будет умирать. За что блять. :с
Наибольшая потеря для кино - смерть Лесли Нильсена.
>бабы довели
Но ведь он был гей
Как-то не выглядит он на 63. 45 дал бы.
И некому было в его жизни сказать, что тян то не нужны. Радуйся, анон, ты родился в удивительное время, надеюсь тебе хватит ума не наступать на давно всеми изученные грабли.
Гей это политическая ориентация. Он был гей в политике и натурал в жизни
Фотке 25 лет
>ТЯННИНУЖНЫ
Лол. К каким же ещё выводам может прийти узколобый питурд.
Лол, всегда их путал даже сейчас. Годный пост.
А еще в Куда приводят мечты сыграл. Пиздец охуенный кинчик.
Селедкой сразу запахло.
Бля. Еще и эту летающую утку так прекрасно озвучил. Даже не верится...
большинству посетителей двача 15-25, они найдут другие причины умеретью
Да-да, или ПИЗДОЛИС ПОРВАЛСЯ.
А как же Флаббер?
Что же ты делаешь, прекрати.
Молодчик, сам всё прекрасно понимаешь.
>в: А как поживают ваша жена и дети? (Уильямс женился на няне своего сына от первого брака, у них двое детей-старшеклассников. - "Известия".)
о: Сын Коди работал летом в шанхайской деревне вместе с одноклассниками - они помогали местным жителям и, думаю, кое-чему научились у них. Зелда навещала своих друзей в Лондоне, а Зак остался дома со своим псом Луисом. Моя жена Марша отметила свое 50-летие на курорте, куда на неделю пригласила 39 женщин и ни одного мужчины.
Говорю бабы растратчицы.
Я сегодня кончил шесть раз, хотя обычно один-два раза в день. Стоит обратиться к гинекологу? Простата болит и член тоже, будто там внутри что-то порвалось.
Интересно: когда Безруков повесится, будет хоть какой-то ажиотаж?
Как смерть Робина связана со спермой?
А я еще не разу :3
А помните новость о смерти Сопрано? Я тогда просто не мог поверить, вот и сейчас так же.
Как порвалось так и зашьётся
Есть предположение что эти трое это один человек!в прошлом треде про робина пол треда все их путали друг с другом
Хэнкса забыл.
Говно посередине
Знаешь, что я хочу сказать? Он автоматически попадает в ад, как и все придурки, форсящие это говно в /b всех популярных борд.
Где вы были, когда он потерял свою популярность, и скатился до минималистичных ролей?
Вы создавали треды, в которых бы описывались значимые события в его жизни?
Вы лишь неудавшиеся медиашлюхи, пытающиеся утвердиться за счет самовыпила друх людей.
Мне - похуй. Да, я смотрел несколько фильмов с ним, но ничем, кроме своей "доброориентированной" внешности он не мог похвастаться.
Я желаю вам быстрой, но чрезвычайно болезненной смерти. Прощайте.
Всё связано со спермой
Все верно сказал.
Он кстати отлично сыграл русского иммигранта в фильме Москва на Хадсон
Это же традиция, злой ты ублюдок.
еще и сегодня днем будут треды
Niet.
Вот этих троих постоянно путал, а Хэнкс всегда отдельно был
А этот мудило выступает еще? Вроде довольно популярный был певец в начале 2000х.
Он шкиптар.
Всегда путал Хэнкса с Мюрреем
С 12 лет вытираю сперму салыетками и сую их в пиктерлейтед.
Я думал, это мастурбации-тред.
Поставил на аватарку вк его себе. А ты злое бездушное хуйло.
Мамка до сих пор не спалила?
Так и есть.
А хуй его знает.
Бросаю салфетки под кровать. Раз в 3 месяца достаю.
Что это за место? Куда ты их засовываешь? Это щель между стеной и полом?
Хз как можно было путать его с Мюрреем после Фореста Гампа.
Он родился из спермы, создавал сперму, любил выпускать сперму...
Стена и шкаф.
Я один ем сперму?
Поссал в рот ценнику-мезантропу и пинками погнал в школу
Свою?
соус
Ты хотел сказать ВЫПУКИВАТЬ?
Конечно
почему сперму называют малафьей?
Что плохого в его доброориентированной внешности? Она у него была и он хорошо пользовался ею, что еще надо-то? ДАРИЛ/ТВОРИЛ добро по всей земле, блять. Я вот только-только вхожу в сознательную жизнь, запомнил я его по большому счёту из дества. Всякая годнота вперемешку с простенькими комедиями. Я попросту не видел как он скатывался до минималистичных ролей и терял свою популярность. Да и вообще, разве так не должно быть? Он стареет, время идёт, где ты видел что б кто-то к старости продолжал прям до сих пор на первом плане быть? Такие люди как он в своём возрасте обычно становятся "приглашённой знаменитостью" на роль второго плана, даже если сам по себе роль не такая уж плохая, мы всё равно будем знать кто тут гланвый герой. Короче, иди нахуй, хейтер. Среди тех, кому жаль его, не обязательно сидят те, кто просто делает это потому что тип НУ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ БЛЯТЬ ЖАЛКО НАДО ОЖЕ ПОЖАЛЕТЬ. Я даже не являюсь его ярым фанатом, но те моменты с ним, что запомнились мне, они были хорошими и только поэтому мне немного жаль, что он умер.
уймись уже, долбоёб-семен
Лол, это не семен.
Так и не лезь если не знаешь.
Робин, тише
> НУ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ БЛЯТЬ ЖАЛКО НАДО ОЖЕ ПОЖАЛЕТЬ
> даже если сам по себе роль не такая уж плохая, мы всё равно будем знать кто тут гланвый герой
> моменты с ним, что запомнились мне, они были хорошими и только поэтому мне немного жаль
У тибя тожы типерь молчание в эфире заместо "Добrое утrо, Въетнам?"
Мне Робин напомнил Габена.
Щас сделаем.
И что это всё должно блять значить?
Классный актер, мог бы еще пожить. RIP.
>актер уже более десяти лет не получал приглашения на роли в фильмах
Что за желтуха? Зайдите на кинопоиск и посмотрите, он активно снимался последние 10 лет, один из последних его фильмов - Ночь в музее: Секрет гробницы, премьера в декабре.
Может про главные роли?
Любимый фильм детства
Почему тогда не уточнили?
Сейчас буду смотреть Джуманджи и Куда приводят мечты. Кто со мной?
Да хуй знает, будто тебя ебет? Всё равно люди постоянно умирают.
Он её сожрёт?
Посмотри Пробуждение.
Второе сегодня наверное посмотрю.
Спокойной ночи, Вьетнам ;_;
Ты че сука ты че...
Блять вечно путаю Робина Уильямса, Джеймса Белуши и Билла Мюррея. Раньше думал вообще что это один человек.
Такой музыкантище был. Рос на его песнях.
Прощайте, Капитан, мой Капитан!
постою минуту молчания на стуле
Двачую этого адеквата, лучший фильм с Робином ящита + охуенная игра Де Ниро
Только вчера вдруг впоминал один из его лучших фильмов - Moscow on the Hudson. Надо будет еще раз пересмотреть. Ну и дети обoжают: Mrs. Doubtfire, Jumanji, Aladdin.
Такой веселый, улыбчивый и вдруг вздернулся.
Депрессия это тебе не хуй собачий.
Посоны, я пидор. Я такой же как и вы. Поддержите, чтоли
У меня тож депрессия, я знаю.
Это тред для пидоров. Тред для поддержки тут
Я знаю лучшее средство от депрессии.
Хуево быть тобой. Все прогрессивные люди уж давно би.
Жалко актёра, я хотел его в новых охотников на привидений увидеть
А мне не доставил Куда приводят мечты. Ящитаю, Умница Вилл Хантинг куда лучше, хоть он там и не в главной роли.
Я вообще асексуал.
Школьник, ты сегодня что-то рано проснулся, уже к школе готовишься?
Джим Кэрри следующий.
Асексуалы вышли из моды еще год назад, няша.
Мечты годный фильм, такие-то новые спецэффекты, тогда это было оче круто.
Ну и что мне теперь делать?
Как ты можешь называть школьником человека, который вырос на его песнях? Ты бесчувственная мразь, такой человек умер, а ты шутить вздумал.
Но ведь ему незачем страдать, он примирился со своим гомосексуализмом и уже давно нашел себе официального жопотраха.
>Я вообще асексуал.
Будь в тренде, сейчас в моде би.
Джуманджи, Питер пен. Ну как так?
Лучше бы какой-нибудь Стэтхем сдох.
Я не люблю секс, все эти засовывания в телесные дырки, обмены жидкостями, фу таким быть.
Приклеилась
Ну тогда просто раздвигай ягодички, если не встанет, все сделают за тебя :3
ХУЕСОСЫ.ЗНАЮТ.ЕГО.ТОЛЬКО.ПОД ДЖУМАНДЖИ...И ТОЛЬКО..ОЛТФАКИ ПОМНЯТ ДВУХВЕКОВОГО ЧЕЛОВЕКА
Тем более не горю желанием пускать кого-то в свою анальную попу.
Фу, ну ты и пидор! :3
Пизда тебе за Стэтхема, уёбок.
Капитан крюк, чухан
Лучший его фильм
https://www.youtube.com/watch?v=ptPuHhPINTU
Не дожил до новой части игры даже.
>Я не люблю секс
Забавно. Не любишь, хотя ни разу не пробовал.
ОЛТФАГИ ПОМНЯТ ДВУХСОТЛЕТНЕГО ЧЕЛОВЕКА. ЛЮБИТЕЛИ ДЖУМАНДЖИ ПАССИВНЫЕ ГАМАСЕКСИ
Как что-то плохое :3
Мой анус тоже открыт миру :3
Всегда проигрываю с его рук, ОТКУДА ТАЯ СТОЛЬКО ВОЛОС БЛЯДЬ ОН ЧТО ИХ С ЖЖЕПЫ ТУДА ПЕРЕСАДИЛ?!
Смотрел флаббера в детстве. Такой годный фильм. Недавно пересматривал - вспомнил детство, загрустил, а тут такое :'с
У тебя и на жжжёппе таких нету.
ФЛАББЕР И ДЖУМАНДЖИ ХУИТА ШЕДЕВР ЭТА ДВУХСОТЛЕТНИЙ ЧИЛАВЕК И ВААБЩЕ КАКЛЫ САСНУЛИ АНША АБДУЛЬ БРАТЬСЯ
Привет, Сём
Жалко, аноны. Почему суицид то?
Естественно, ведь я попку брею, как любой прогрессивный человек. Зачем ходить как обезьяна ебаная? 21 век на дворе.
А я с детства кавказец, и у меня там заповедник уже. Спецом не брею, наслаждаясь баребухом тни
Затравленный омежка же. Не смог справиться с незначительными проблемами, became an hero.
Давайте вспомним чему он научил нас в Обществе мертвых поэтов.
Пацаны, он еврей? Я просто не знаю - сожалеть или нет.
И кто на твою жжёппу смотрит?
ДЖУМАНДЖИ САСЁТ У ДВИХСОТЛЕТНЕГО ЧЕЛОВЕКА! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА
Уиллиса оставить, остальных в расход
она у меня, кстати русская. ссу в рот фашикам
Да ты охуел! А как же
Мамке своей в рот нассы
А мне как-то "белорус" и адольф приглянулись больше.
Я сам смотрю. Зачем мне делать что-то ради кого-то, кроме себя самого? Стараться выглядеть хорошо, саморазвиваться, лезть из кожи вон ради тьёлачек)) - удел быдла.
кукарекай еще, лалка. а мы с славяняшей пока покувыркаемся в постели. люблю её :3
Блядь, когда же кончатся каникулы
такая ирония. Роби любил сниматся в жизнелюбивых фильмах, где порицалось самоубийство играл докторов. А сам покончил с собой. Как теперь эти фильмы смотреть. Он самолично насрал на все свое творчество.
В сентябре?
Не знаешь что за мимокрокодил там рядом с терминатором стоит?
>славянки, когда копро уже не доставляет
Илитарий в треде, все под шконку. Хожу в засранном адидасе пятилетней давности, не чищу зубы, не моюсь уже как год и ссу в подьездах подосрав в лифт. Я теперь не быдло?
Иди нахуй отсюда в крымотред, школьник
Забываю вечно, необычное имя/фамилия же.
А если не пойду? Выебешь мою мамку? Бугурти дальше, тебе никогда не стать таким альфачом как я и не перетрахать по десятки руских тёлочек
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя в твое волосатое очко отдолблю хуем православным.
>где порицалось самоубийство
лол, охуенная логика
алсо, он в последнем своем фильме как раз прыгает с моста в попытке покончить с собой.
Двачую этого.
кун_150_тней
Всегда знал, что из руске быдла выходят только геи. Знаешь, что я испытываю, когда мой волосатый хуец входит в ротик очередной еот двачера?
Двачую этого самца.
кун_948_тней
Привет, няша, давненько тебя не встречал :3
Нет, но хотел бы узнать что испытаю я, когда он войдет в мой :3
>по десятки
Ясненько
Ну и брей свою жёппу. Ты меня порицаешь тем, что 2014 год, прогрессивне люди жёппу бреют. А сам тут же говоришь, что надо выглядеть так как самому хочется, стараться для себя а не для других. Лолблять.
И получается, что Робин при жизни был подлецом и сволочью. Ну да, ты обосрался, ибо не можешь в логику. Бывает.
К моей жопе хотя бы говно не присыхает и не висит на ней комками.
Сейчас объясню, такое место там щель и батя смотрит, но когда он не смотрит, я посмотрю что он не смотрит, но он может и наебать, типа не смотрит, а сам смотрит как я смотрю на него не смотрит ли он и когда он не смотрит на меня чтобы я не смотрел на него, я засовываю неглядя салфетки в смотровые смотрелки для смотрящих.
Странная штука жизнь, вот у человека все есть, семья, деньги, слава, а он кончат с собой, у меня нет нихуя, и скорее всего не будет, но я даже не думаю о том чтобы выпиливаться.
Т.е. Цой подлец и сволочь?
Ты уже заскринил и отправил на МХК, уёба? Пиздец, блядь, это тонко только для полнейших кретинов.
> Ты уже заскринил и отправил на МХК, уёба?
Сука, ожидает премодерации теперь.
Прогрессивные люди бреют жопу для себя, ради эстетического удовольствия от созерцания в зеркале своих нежных холмиков с пещеркой посередине. Можно и не брить, но ты просто будешь чутка отсталым.
У меня теперь шишка встала.
Мне тянка вылизывает мою сливу.
НАХУЯ? Ей на работу?
А потом этим ртом будет целовать твоих детей.
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ И КЛАСС ИТТ НЕ ПОСТАВИЛ??!!
Хочет в твою попу :3
Если дабл то дам.
Реролл
если дабл то не дам
Если дам то дабл
Это Стивен Сигал
ДЖЕКИ ЧАН тоже стар.
Я с утра зашел в интернет и просто охуел.
Нет, не от того, что очередной пидор скопытился, а то что оказывается у него было СТОЛЬКО ТРЕПЕТНЫХ ФАНАТОВ ВСЕМ НАДО СКОРБИНКУ ЗАПОСТИТЬ.
Пиздец блядь петухи лицемерные.
Скорее всего, что да. Это же США.
Что тут происходит?
Я хуй знает.
ценник закукакукарекал
Какие же Вы ебланы.
Хейтеры, непонимающие и просто злобные школьники.
Но я Вам причины этой хуиты пояснять не буду - не доросли ещё такими знаниями обладать.
Да мне похуй что ты там думаешь. Если ты считаешь, что надо чо-то там для себя делать в 2014 и если этого не делать = отсталый, то это только ты тут быдло.
Да причем здесь цинизм.
Такое чувство что у всех котик любимый умер, а не хуй с горы, с которым они в детстве пару фильмов видели.
Такая то трагедия, в рот уебаться. Завтра же все забудут и пойдут дальше дрочить на порнушку и лайкать смехуечки.
Да иди ты в жопу. Где тут трепетные фанаты? Те кто его просто помнит и любти за какие-то фильмы? Ты ебутый? Где тут лицемерие? Он был хорошим человеком, ящитаю. Я его никогда не забывал. Если меня спрашивали назови своих любимых актёров, он всегда был в этом списке. Или мне надо было всем вокруг говорить какой он пиздатый для меня или что? Фоточки ставтиь каждый день в какие-нибудь ебаные социалочки? В чём проявляется лицемерие? Тупой уёбок пришёл выебнуться, какой он у мамы мезантралл. Пиздец.
> Он был хорошим человеком, ящитаю. Я его никогда не забывал. Если меня спрашивали назови своих любимых актёров, он всегда был в этом списке.
Пруфы в студию, нитакой_как_все_мне_иво_жаль_панастаящиму.
Какие блять пруфы? ЗАписи разговоров? Пиздец.
А что ты тогда кукарекаешь, если не можешь подтвердить свои слова?
Ему печет, что повсюду каждый оплакивает актера, хотя до этого ни один из фанатов не помог ему выбраться из долговой ямы.
Фанаты они такие. Вроде любят, а как нужна поддержка - никого нет.
Король умер. Да здравствует король.
Я тебе доказывать должен что мне нравился этот дядька? Да ты вообще ебанулась, маня? Ты хуйло выёбывающееся на дваче что тут все якобы лицемеры и я тебе еще что-то доказыват должен? Да иди ты в пизду, мразь.
Жалко Сигала, в хороших йоба-боевиках снимался и Россию в интернете поддержал, как же мы без него будем!?
Какие фанаты, просто люди, которым нравились его, блядь, фильмы. Естественно никто круглосуточно не мониторил его состояние и что с ним происходит, своя жизнь есть. Если у него были проблемы и он бы открыл фонд, попросил, сообщил об этом, я бы подкинул сколько мог, но он не такой человек был, чтоб так открыто попросить вытащить из долгов. Кроме того, я всегда старался посмотреть фильмы, если он снимался, оставленные в кино деньги тоже отходили и ему в том числе. Вот по твоему если кто-то нравится, что я, блядь, должен еще делать?
Не понял - куда Стивен сигал-то?
Да они ёбнутые. Хейтеры-нитакие как все. Видите ли они вот типа не любят а мы просто пару слов скзаали в треде. значит лицемеры. пиздос.
никогда мне не нравился, какой-то он убогий, чтоли.
советовали ДВУХСОТЛЕТНИЙ ЧЕЛОВЕК, почти во всех адвайслистах он есть, я пиздец дропал это говно уже раза три
Сожалею, что ты такой.
ну НЕПРИЯТЕН МНЕ ЭТОТ ХУЙ Я ЧТО ПОДЕЛАЮ-ТО
Ага.
Самовыпил? Да ладно?!
Ну ничего. Мне просто жаль, что тебе он так неприятен. Мне оставил он приятные воспоминания.
Жаль чувака. Но это не значит того что он уебанский актер. Нету не одного нормального фильма с его участием.
Следующим будет Джеки Чан.
Адекватный анон, поясни. Я понимаю что битард, это такой сцуко, нивъебанский циник, и вся хуйня. Всё эта сперма в треде доброй памяти, это норма для двача, или это рак?
Ни одного? Да ладно?!
И этого молодого человека звали Альберт Эйнштейн.
Зря он это сделал. Мало того, что суицидом с планетки дезертировал, так он был слишком знаменит и все узнали о его позорном поступке.
Лицом на моего батю-алкаша чем-то похож уже был.
> между 21 и 22
Ты серьезно?
ты видимо не знаешь что такое депрессия, школьник
http://www.youtube.com/watch?v=si9x0AgiGoY
Ну зачем ты так?
Это Гейб Ньюэл?
http://www.efukt.com/20992_A_Different_Type_Of_Breakdown.html
А он еще и в порно снимался
> Зелда
Ему на интернет-игрушках вовсе крышу снесло?
Народ слухи носил, что он игроманьяк ещё тот был. Но видимо последняя BF4 его добила.
http://www.youtube.com/watch?v=0fBKjjgkMHM
Бля, анон, хорошие люди постепенно уходят из наших жизней, что делать то?
>Зельда
>Интернет-игрушка
Ты аутист чтоли?
сигала больше на траволту похож
В чем смысл пикчи?
Только в субботу смотрел с ним оче годный фильм на пикрелейтед. Очень жаль.
Покойся с миром. Ты был хорошим актером.
Талантливый, добрый и творческий человек не захотел жить потому что лживые, двуличные шлюхи имея только пизду запузявили право отобрать у него побольше имущества.
Ещё кто-то потом будет говорить что к тян надо относиться как к человеку.
Да пиздежь это, он в Джуманджи съебался.
Может тебе еще и Пола Уокера не жалко?
> Где вы были, когда он потерял свою популярность, и скатился до минималистичных ролей?
Как будем жить без Сашки Курицына? Он российский кинематограф с колен поднимает.
Так, блять, я какой-то неправильный школьник. 15 лвл
Смотреть многие ШИНы вроде этого же джуманджи, был видеомагнитофон с ниндзя черепашками и утренние мультики по телевизору, и даже в сегу с братом старшим играл, и в денди его. ЧЯДНТ?
Робин не кмер, он вышел поиграть в джуманджи...
Я тебя нихуя не понял. Объясни еще раз, что ты хотел сказать, только более подробно.
>смотреть - смотрел
Слоуфикс. Я про то, что сейчас бугуртят что только и школьники мамолюбы в текущем поколении, и кроме интернета нихера не знают.
> Как вы думаете какая у него была самая любимая Зельда
> Его дочь
Им просто надо показать, какие они мамкины ценники. В жизни не выходит, так хоть на дваче повыёбываюсь.
Умер Попай? Пиздос. Надеюсь те шлюхи будут страдать.
Сука пиздец.
Чёт я чем больше смотрю на этот пик, тем грустнее мне старовится.
А я вот реально чуть не заплакал пока утром в автобусе прочитал новость. Нравилось смотреть фильмы с ним. Добрый он какой-то был, без приторности. Жизнь доебала и его.
>Добрый он какой-то был, без приторности.
И верю что это был он настоящий, а не просто маска актёра.
и я тоже верю
Да похуй на самом деле кто он был как человек. Я про экран. Хотя учитывая что он давно не снимался ни в чём хорошем, можно сказать что для зрителя он умер ещё раньше.
Почему-то все утро вспоминаю выпуск РобоЦипа, где была пародия на фильм с Уильямсом про пердящего врача.
Вот бы он сейчас такой вышел сказал хей-хей я живой, всё хорошо, это было просто недоразумение, которое раздули в газете. И все бы вспомнили какой он хороший.
РобоЦЫП, мать твою за ногу. Сколько же неруси развелось.
Бляяя, ну почему самые хорошие актеры умирают первыми. Сперва Лесли Нильсен, теперь Робин. Ох, помню чудесный фильм в котором он снялся - "Куда приводят мечты". Такого же больше не будет, а книга Джуманджи? Эх, хороший актер был.
Лох и тряпка, раз самовыпилился. Поссал на его могилу.
Доставь скетч.
Да ладно тебе, у всех своя жизнь, как хотят так и распоряжаются.
>Сейчас актер выставил на продажу свой особняк стоимостью 35 млн. долларов для того, чтобы погасить долг. Огромное ранчо актера также будет продаваться.
>asphyxia
JABA ZADOOSHEELA
Кто это?
Пздц жалко...
Охуеный актер был, почему всегда лучшие уходят первыми. R.l.P
Пусть земля тебе будет пухом..
твой отец
Пиздец новости с утра. Замечательный актер был, да и человек как минимум не хуже.
так он и подрочил.
Как парень пикрелейтед. Если ты понимаешь о чем я.
Испытал глубокий, мучительный стыд.
Лень искать, лол.
SOVUS!
Ватники, ватники эвривеа!
О капитан, мой капитан!
> Тем более, что актер уже более десяти лет не получал приглашения на роли в фильмах.
Чтоблять? Глянул в вики, там куча фильмов за 2000-2014. А за последние три года он вообще в 6 фильмах сыграл.
На самом деле фильмы снимаются очень долго, например все его фильмы снимались в 80-90х годах, а выпускалисть после нулевых.
Не сочтите за дерзость подсказать, кто этот джентельмен, беседующий с Роби?
Да навреное имеются в виду крупные главные роли. Ему мелочь всякая попадалась дейсвительно, лет десять. Второй план, не более. сериал там один неудачный, вроде галваня роль, но порсле первого сезона закрыли.
Не особо знаю имена актёров большого кино, но Уильямса знал и узнавал в фильмах. Очень запомнилась его роль, где он с хэнком муди снимается - не помню как фильм называется, где-то в 2004 снят вроде. Роби там аутиста играет.
Думаю, дело тут не в долгах - он был из богатой семьи, ну и гонорары вряд ли были маленькими. Скорее, просто тупик. Как уже писали в треде выше - омежка не смог совладать со сложными условиями. Думаю, как-то так.
Это Белуши блядь.
И что что был из богатой. Ему 63 года. ВСя родня окочурилась кроме его жён и детей. Лично его родственники вряд ли живы. Первые две жены распилили богатсво. Да, Я не думаю что он прям нищёёбом стал, но жить в долгах это определённо хуёво. Да и в целом, мне один пост понравлися тут: заебался ждать нормальный сюжет от хулливуда, вот и откинулся. Одни трансформеры 4 да челопуки 5 для имбецилов.
Учитесь как надо, самовыпиливальщики хуевы.
Мистер судьба годный фильм!
> Как уже писали в треде выше - омежка не смог совладать со сложными условиями.
Лолблять. Двачеры просто пытаются оправдать свою омежность смертью актера. Где-то гифка была, на которой он говорил, мол, самоубийство - перманентное решение временных проблем.
Good night, sweet prince
1951-2014
http://www.hollywoodreporter.com/news/robin-williams-dies-suspected-suicide-724724