>>506127 Давай, рисуй на заднем плане сидящих на коленях раперов. Рики, Жид, Зомай и тд. А спереди петушок стеклянный. И у него на груди нацарапано hh.
Вообще, есть охуенная идея выбрасывать обложку и чтобы каждый Антон на ней что-то сфотошопил, хотя бы по одному маленькому элементу, и в итоге будет огромная картина уровня хх
>>506167 В этом и уникальность нашего микстейпа. Я думаю у каждого второго хехачера дефекты речи, а у каждого первого писклявый, тоненький, непрорезавшийся голосок. Мухтар хехачеров - это что-то типа цирка уродов. Нужно сделать настолько плохо, чтобы ты помирал от испанского стыда при прослушивании.
>>506177 Фадеев во вьюхе дудю, что хочет сделать группу реп уродов Возможно он говорил про ред сан Если нет попадём к нему на лейбл будем серябкиной пизду лизать
Меня призвал сам бог русского рэпа, чтобы быть в этом деле лучшим эмси. Чтобы вашими волосами пол как Окси весь мусор из хх вымести. Я рифмую как будто бы меня покусали собаки и заразили бешенством, Но эти шавки были дети с РиПа, поэтому я просто поломаю их грязные шеи.
>>506199 Вечером с разных айпишников Пощу гунявый хлам Мне дорог раздел этот дрищный И недры залетных мам Баня сплетается в кокон Душит разгульный уют Я сжег реквестами жопу Начертив в звёздном небе маршрут Опять риподаун неместный И ххачер средней руки Сплелись в разудалом заезде До баньки впepeгонки Персты не от пота липкие Хоть батя прижался к спине И наблюдает с улыбкою Какахи и тред в говне
>>506249 Меня призвал бог русского рэпа и сделал лучшим эмси Теперь обязан свет скрижалей в хэха гниющим нести Пришла пора покинуть храм, взяв вместо смазки елея, Детям сую рифмы и панчи, деру их тонкие шеи
В темном душном зале плотная толпа Смеется и кричит от россыпи лопат, Только сложных панчей народ не понимал, но разве это важно? Стоят в кругу орут два всратых мужика, их кожа стала влажной... Плавится ли пол, со всех ли стекает пот, Или девчонка скромная в дальнем углу течет - Здесь вершится история, здесь, на мокром месте Глаза гомофобов... Они будто в гей-рекламе "Nestea"...
Натуралам ебаным не место в наших баттлах! В фанфиках жирушных эмси сами виноваты! Вы про свои члены сами битый час орете, Бабами фальшивыми вы нас не проведете! (х2)
Ты завидовал мне, ты мечтал стать как я - легендой треда, ебанным winnerом Но ты отсосешь тут так много хуев, что не хватит мешка, чтоб их спутать со спиннером!
Порватка есть, меня адмивинн забанил Каждый мой пруф-это Брестская крепость Мой хуй встаёт на Дискотеку Твой хуй лежит, пока я здесь стикер этот должен быть обложкой этого трека>>508154
>>508473 Я сегодня пока ехал в метро придумал пару отрывков, но упорядочить их и идейно соединять мне лениво. И они в разном размере написаны. Могу кидать просто кусками а кому че понравится допишет. Вот например:
И я врываюсь в баттл-тред и расчехляю стикерпак Смеется букер под постом, мой флоу сука как стимпанк RIP риподаун - на твой гроб пусть соберет донат забэ, Тугой струей летит моча на рот залетного из /б
Чересчур эмоционально, да? Попер через край? Мне поебать, моя подача - мой хуй в свой рот принимай
Я был чужой, но форсеры с подсосами мне больше чем семья /hh на шее выбито, qqha в зоне вылета Мы делим бесконечный тред с забытого нуля
>>508225 Т.е. он новый опущенный, которому под сраку лет, который делает реп для школьников и тоскует по бывшей то бишь мироне? Хуя себе ты человека обосрал по делу да
>>506134 Дядя Максим устало Трёт виски и очки — Завтра увидишься с мамой, А пока, щенок, подсоби. И он достает гигантский, Узла три морских в длину, — Ну что, принимай, клыкастый, Работка тебе по рту.
Если мухтар еще не заброшен, запишите в качестве скита сообщения того шизика, что про Поха писал. Я уверяю, если с душой записано будет, трек станет платиновым. В этом тхреде http://arhivach.org/thread/266940/ все его сообщения. Да и в целом нужно больше локальной хуйни.
>>519724 Написал про Фаину Ай где же счастье словно талый снег Где же Фаина твой серебристый смех Прячешь ты глаза от меня И уже среди бела дня Ты с другим целуешься при всех Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фаина Файна на Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фаина Файна на ах люблю тебя Фаина Фаина Шинанай да опа шина шинанай Шинанай да шинанай да опа шинанай Шинанай да опа шина шинанай Шинанай да шинанай да опа шинанай Шинанай да опа шина шинанай Шинанай да шинанай да опа шинанай Шинанай да опа шина шинанай Шинанай да шинанай да опа шинанай Фаина Фаина Файна на Фай Фай Файна Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фай Фай Файна Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фаина Файна на ах какое имя Фаина Фаина Да в этой песне только капля слез Ну зачем же Фаина ты мне утерла нос Если даже я тебе не гожусь Я свою забуду печаль и грусть А наша песня останется только нашей пусть Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фаина Файна на Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фаина Файна на ах люблю тебя Фаина Фаина Шинанай да опа шина шинанай Шинанай да шинанай да опа шинанай Шинанай да опа шина шинанай Шинанай да шинанай да опа шинанай Шинанай да опа шина шинанай Шинанай да шинанай да опа шинанай Шинанай да опа шина шинанай Шинанай да шинанай да опа шинанай Фаина Фаина Файна на Фай Фай Файна Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фай Фай Файна Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фаина Фаина ах люблю тебя Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на Фаина Файна на Фаина Фаина Фаина Фаина Файна на ах какое имя Фаина Фаина
Ну у меня есть идея для тречка и бит я подобрал, но записывать буду, когда вообще будет нехуй делать, потому что для дырявого хахача жопу рвать никакой мотивации, еще и тред умер, микстейпа не будет в этом году, я считаю.
я двачер. 1 куплет: Школьники грозятся вайпами и сажею, Модером и мусором, борда вся загажена Облизывая тянок как филателисты Вы быдло! Я Вас разнесу, а вы - лишь рак и сифилис Я анон, ты - школьник. И твоей жопе больно Мой двач для олдфагов, твой двач - для прикола Твоя крю лишь матерится, пьет и ракует, А выглядит как Епифанцев, Пахом и Пурурин Баттхертонепробиваемый, в саже не потомляемый Боздо, тебя скрывали мы! Хули вы залупались, блин Даже бобыль был не так ультрапримитивен Мы вам руки превентивно к сони третьей привинтили У меня есть эта страсть к декадентским излишествам Дайте-ка мне нигров и гейства! Или пики с порваной сракою И кукол вуду школьников заражающих раком Ты читаешь на луркмор, про сагу и postcount Не выпендривайся ты сосал бы в моем треде, даун И остался никем. Твой трипкод не матерый, cut dat shit Я вас зарою, моралфаги, блять на кладбище Пешком по городу с мешками черными Русский чан без паст Вована - ничто, колония Ты считал, "Тинувиэль" была пиздой Виталия И далее твой IQ - как твои гениталии Ты мой читатель, каждой ночью дрочишь в /ga/че Не иначе твой фимоз тебе передался от папаши Русский анон в чанах - как красная нить Как сказал Гомиссар "А причем здесь коммунизм?"
Припев:
Я двачер, я ненавижу Ваш чан, Ваш рак, Ваш тред, весь бред Пидор, это наш век, каждый лошпед, осознает что у него постов нет. Я двачер, я ненавижу Ваш секс, всех тян, быдло, не важно за что Пидор, это наш год, до тебя дошло, тру олдфаг на сосаче - в Ваш рот.
2 куплет:
Ты вошел на сосач к нам, я дёрнул пукан, Как 100 грамм, тебе конец, как главной с фреймом Твой тред встал, ты выбираться из него стал, Абу звал, но он подкачал, будто спорт-зал. Вам некуда деться, хватайтесь за жопу, Будто-бы Вас Азис, снимал в своем Хоп'е. В детстве в закладках у меня был профайл Номада, Ты смеялся - я олдфаг и что ты сейчас скажешь, бро? Твоя подруга из-за красной занавески Ко мне идёт и на только шрамы и порезы. Я, как собаке, даю ей по морде. Пиздолисы отсосали, как при деанонах. Быдло, ты склеил ласты, Прочитай свежей пасты, Мой двач - огнеопасный, Твой двач - для педерастов. Ты полу-школьник, будто первокурсник, Я завайпал твой тред - Добро пожаловать, умник.
Припев:
Я двачер, я ненавижу Ваш чан, Ваш рак, Ваш тред, весь бред Пидор, это наш век, каждый лошпед, осознает что у него постов нет. Я двачер, я ненавижу Ваш секс, всех тян, быдло, не важно за что Пидор, это наш год, до тебя дошло, тру олдфаг на сосаче - в Ваш рот.
>>531714 Хуя ты шиз, кек. Раз такое дело, то порофлю еще с тебя. Смотри, деб. Йо, йо. Я срал твоему отцу в очко разъебанное. По фанчику. Но качество не очень. Оно фонит.
Ну что могу Я ВАМ сказать, я весь сгорел, осталось пыль. Мой дух, или душа, она уже ввысь к звездам поднялась. Я не могу все это даже описать, устал, сломался, сдвиг по фазе-кому как. Друзья-что истинно являлись ими, прошу простить, прошу понять, мне не за что цепляться. Я в этом мире как маньяк, хожу, брожу я, разгоняя мрак души своей, что вся сгорела в пламени любви к своей семье, которой нет Я как юнец, влюблен был в ту, что разрывает, мелко, в клочья, всю мою мечту, мечту в семью, в которой сын, зачатый в нежности и страсти, остался без отца, по прихоти своей мамаши, за ту мечту что вместе с ней, я думал доживу до старости. Вот кто-то скажет-вздор и бред, такого не бывает в мире, на что готов, сугубо мой ответ- я в ЭТО верил, и хотел лишь счастья...
То, что вы сейчас услышите - новое слово в рэпе и мировой музыке, то, что и имел в виду Иван Смех, когда писал "новую эстетическую теорию". Текст полностью состоит из отсылок, нет ни единой фразы, которая бы не отсылала к чему-либо, исключение составляют два вводных слова. Это первый в мире гипертурбомегагигапостмодернизм, постпостмодернизм, или понятие, шагающее далеко за границы постмодерна и человеческого понимания в принципе.