7 месяцев до старта ЧМ. Отборочный турнир вышел на финишную прямую. ИТТ мы смотрим товарняки ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР, стыковые матчи, а так же следим за финальной развязкой в Африке.
Квалифицировались: ВРП, Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Панама, Сенегал,
Последние новости: Хорваты громят Грецию 4-1, а шведы и швейцарцы с минимальным счетом 1-0 обыгрывают Италия и Сев.Ирландию
Участники стыковых матчей и африканские сборные (отборочный турнир завершится в ноябре):
2 корзина: Перу, Швейцария, Италия; 2 или 3 корзина: Хорватия, Дания, Северная Ирландия; 3 корзина: Швеция, Ирландия, Тунис, ДР Конго; 3 или 4 корзина: Австралия; 4 корзина: Греция, Марокко, Буркина Фасо, Кот-д'Ивуар, Кабо Верде, Гондурас, Новая Зеландия.
При определении состава корзин будет учитываться октябрьский рейтинг ФИФА, который будет опубликован 16 октября, но все матчи, которые будут учитываться для составления рейтинга, уже сыграны.
>>1420037 >За Австралию конечно же, пусть будет разнообразие на чемпе, а нигеров уже и так достаточно. по-твоему, поляки, англичане, немцы, хорваты - это НЕ негры????
Тренер сборной Швеции о победе над Италией: «Мы выиграли много стыков и единоборств. Судья нас не поддерживал»
«Мы прошли только половину пути, и это правильно, что мы подчеркиваем этот факт.
Мы много говорили о мужестве, о командной игре, точно так же, как и на протяжении всей квалификации. Игра шла по нашему сценарию, и это не было незаслуженно. Это действительно был жесткий матч, мы выиграли много стыков и единоборств. Судья нас не поддерживал.
Во втором матче мы должны сосредоточиться на своей игре и сделать ту же работу, что и сегодня. Не чувствую необходимости остужать эмоции команды перед вторым матчем. Победа вызывает энтузиазм. Просто теперь мы должны думать о восстановлении энергии, о правильном питании. Впереди еще 90 минут», – сказал Андерссон.
Маркус Берг: «Итальянцы пытались спровоцировать вторую желтую для меня, но судья не поддался»
«Игра получилась сложной. Как мы и ожидали, нам пришлось противостоять трем мощным центральным защитникам.
Мне пришлось сложно. Я получил желтую карточку уже на первой минуте, поэтому пришлось немного изменить стиль игры. Я думаю, что во втором тайме итальянцы пытались спровоцировать вторую желтую карточку для меня, но судья на это не поддался.
Не знаю, является ли Швеция теперь фаворитом. Не думаю об этом. Мы должны поехать в Милан и сыграть в свою игру. Мы знаем, что нам нужно делать», – сказал Берг.
Вентура о поражении Италии от Швеции: «Этот результат ничего не меняет. У нас есть еще 90 минут»
«Сегодня мы могли сделать больше и сыграть лучше, но очень многое поставлено на карту в эти 180 минут. Мы хотели контролировать определенные игровые ситуации, когда это получалось, мы без проблем добирались до штрафной соперника. Когда мы этого не делали, шведы начинали использовать свое физическое преимущество. Был небольшой хаос, но мы практически ничего не дали им создать в атаке, я не помню, чтобы Буффону приходилось делать сэйвы.
Конечно, такой результат раздражает, потому что все могло сложиться иначе. В раздевалке я увидел, что игроки были рассержены, начиная с Буффона. Они знают, что все могло быть по-другому. Близок к голу был Беллотти, Дармиан попал в штангу. Но у нас есть еще 90 минут, чтобы все изменить. Мы поменяем некоторые моменты перед вторым матчем, но сейчас на первый план выходит не система, а решимость и желание достичь необходимого результата.
Надеюсь, мы сможем добиться этого при поддержке болельщиков и более честной игры со стороны соперника. Судейство в целом было нормальным, но в то же время позволило шведам увести игру от техники к жесткости. Когда у игрока сломан нос, очевидно, что он не сам это сделал.
Этот результат ничего не меняет. Все наши ожидания перед матчем подтвердились. Игра подтвердила, что если в некоторых моментах мы делаем все правильно, то это окупается. В то же время, есть области, которые нам надо улучшить. Шведы всегда играют одинаково, просто мы слишком медленно двигались, чтобы иметь возможность использовать свои преимущества.
Верратти? Он прибыл из команды, которая действует совсем по-другому и имеет в распоряжении других игроков. Он должен был перестроиться за двое суток. Я его не осуждаю и не считаю, что он должен подвергнуться критике», – сказал Вентура.
Леонардо Бонуччи: «Судья с характером сегодня удалил бы как минимум одного шведа»
«Мне сломали нос! Спустя 30 секунд после начала матча Тойвонен сломал мне нос и должен быть удален. Что тут еще скажешь? Судья с характером сегодня удалил бы как минимум одного шведа.
Мы знали, что шведы будут играть через длинные передачи, поэтому не дали им создать много моментов. Но мы сами должны были быстрее перемещать мяч.
Мы должны верить в себя до последнего», – сказал Бонуччи.
>Парень, раз в 12 лет Италия всегда выходит в финал ЧМ А есть еще такая фишка. Финал ЧМ-86 Аргентина 3-2 Германия Финал ЧМ-90 Аргентина 0-1 Германия
Финал ЧМ-14 Аргентина 0-1 Германия...и исходя и принципа отзеркаливания: Финал ЧМ-18 Аргентина 3-2 Германия, хет-трик Месси, у Аргентины 3 звезда, Месси официально Король Футбола.
>...и исходя и принципа отзеркаливания Исходя из принципа отзеркаливания, пидорахи ни разу не выходили из группы на ЧМ, а значит не выйдут и в этот раз
>>1420046 (OP) >Последние новости: Хорваты громят Грецию 4-1, а шведы и швейцарцы с минимальным счетом 1-0 обыгрывают Италия и Сев.Ирландию Украина вчера обыграла Словакию 2-1, когда ответный матч?
>>1420267 К сожалению они уже давно лютая параша. А ту сборную да, я помню. Пожалуй самый весёлый футбол у них тогда в группе был. Жаль что не вышли из неё.
Обидно да, что именно то поколение во главе с Дрогба не вышло из группы. Помню даже смотрел их матч против Египта летом 2005 по Евроспорту, Дрогба тогда дубль сделал, а весь стадион на ушах стоял. После Сенегала-2002 и Нигерии-98 самая ламповая африканская сборная была.
Аноны со слухом есть в треде? Почему такая писклявость во время исполнения обоих гимнов от тян? Или это так и должно быть. Просто есть шанс 50%, что выступили те, кто в жопу дал Мутко, а не талантливые блять певички
>>1420453 >Плохо Нет, такой короткий ответ меня не устраивает. Давай более развернутый, яркий, не стесняйся в выражених. Скажи все что ты о них думаешь!
В чем отличие Москвобогов от труповыблядков. Москвичи - сами выбирают свой досуг - сегодня интересная вывеска - полный аншлаг на одном из крупнейших стадионов мира. Неважно, что цены начинались от пятерки на удобные места. Жители говна же ходят даже на сраные амкары, лишь бы билеты бесплатные. Потрясающая разница конечно с нищей подзалупной шелупонью.
Брат бати работает в ЦСКА. Говорит что у Игоря рак мозга нашли. Именно поэтому он играет как в последний раз. В общем-то он почти в последний раз и играет. До чемпионата мира не дожевёт. Прости нас за всё Игорь, кто же мог знать?
Вообще центра нет - нужны миранчуки, дзага и головин. Это говнище вроде кузявы и глушака - даже на уровня рфпл - дно, а когда играют против топов - просто жопа - проходной двор.
Такой то цирк, надеюсь тут нет мудаков, которые еще и билеты туда купили. Обеспечили столбами на тренировке Аргентину, и это даже не официальный, им выстовочный матч, а мы ЧМ примем. Комментатор пидр.
>>1420701 >Такой то цирк, надеюсь тут нет мудаков, которые еще и билеты туда купили Ну я купила и че? Могу себе позволить. Пикрелейтед я, кстати. можешь мне после матча свои претензии высказать.
>>1420699 из троицы нападения пока проявлял себя хоть как-то только смолов. опускался, держал мяч, пасовался с кузяевым. так-то полоса можно спокойно менять на ероху.
Квалифицировались: ВРП, Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Панама, Сенегал,
Последние новости: Хорваты громят Грецию 4-1, а шведы и швейцарцы с минимальным счетом 1-0 обыгрывают Италия и Сев.Ирландию
11/11/2017
16.00(мск) ВРП - Аргентина(Лужники)
20.30 Кот-д’Ивуар - Марокко
22.45 Дания - Ирландия
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1377557.html