Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Путалону, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: Спартак говно, ЦСКА превозмогает, Локомотив сосет дома, Зенит отскакивает.
⚡Не забудьте, что сегодня важный матч не только у основного состава — в 14:00 (мск) на стадионе в Сокольниках начнется матч Юношеской лиги УЕФА #СпартакММариборМ!
Приезжайте поддержать нашу молодежь!
Бесплатные посадочные талоны для прохода на трибуны вы сможете получить в кассах стадиона Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова. Кассы откроются за два часа до старта встречи.
>>1431247 >>1431248 Свинья, всем похуй на твои потуги привлечь внимание к середняку на границе первой сотни рейтинга уефа. Готовь жопу принимать пачку хуев от Лучезарного на открывашке, а то вы, мрази, что-то сильно в себя поверили
>>1431254 > всем похуй. Когда Спартак играет, треды в бамплимит уходят. А сосать будешь ты, а то после 5 игр без побед в себя поверили, колхи обоссаные.
КАК СПАРТАКУ ВЫЙТИ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ?Аноним21/11/17 Втр 14:35:34#33№1431313
21 ноября. Спартак – Марибор, Севилья – Ливерпуль. 6 декабря. Марибор – Севилья, Ливерпуль – Спартак. "Спартак" выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов, если: – наберет шесть очков, победив в двух оставшихся матчах; – наберет четыре очка (победа над "Марибором" и ничья с "Ливерпулем" – 2:2 и результативнее), "Севилья" при этом победит "Ливерпуль". Красно-белые опередят англичан за счет большего количества голов на выезде; – наберет четыре очка (победа над "Марибором" и ничья с "Ливерпулем" – 1:1) и будет иметь лучшую разность мячей по сравнению с британцами, проигравшими еще и "Севилье"; – наберет четыре очка (победа над "Ливерпулем" и ничья с "Марибором"), а "Севилья" дважды сыграет вничью – красно-белые займут первое место, имея семь очков в играх с прямыми конкурентами – "Ливерпулем" и "Севильей"; – наберет четыре очка, а "Севилья" ни разу не победит – при равенстве очков с испанцами красно-белые будут выше за счет лучшей разницы мячей в личных встречах (5:1 и 1:2); – обыграет "Ливерпуль", который уступит еще и "Севилье". Результат матча с "Марибором" в таком случае не важен; – наберет три очка, а "Севилья" – меньше двух; – дважды сыграет вничью, а "Севилья" потерпит два поражения; – "Спартак" закончит выступление в еврокубках, если: – потерпит два поражения, а "Марибор" не проиграет "Севилье", в этом случае словенцы будут выше за счет победы в личной встрече; – сыграет вничью с "Ливерпулем", а "Марибор" одержит две победы. В остальных случаях "Спартак" попадет в 1/16 финала Лиги Европы.
# wert_vao » 21 ноя 2017 19:37 Включилось ТинаТВ. Увидел Чердака. Ужаснулся. Кто его так одел. И кто ему волосы повыдёргивал. У него, реально, как у Кобзона парик.
>>1431543 >вы же >свиньи >весь контент /фтб ковали гомосолдаты и бомжи Сука блядь, я не отношусь ни к кому из этих, но запилил наверно где-то четверть всего контента фтб, включая и пасты, и смешные картинки, и видосы.
>>1431598 Я то знаю этот сайтец, там хозяин этой стрим параши стримит, забавные моменты видел, как ему звонили что сайт лагает, и он говорил модерам блочить трансы где навалилио много народа.
>>1431606 >Марибор ебёт свиней во все щели >Ррряяя, автобус поставили против Великого, опять матч жизни, вратарь сука всё тащит >У Спартака ноль ударов в створ
Какая же Промес обезьяна. Ну вот реально, спартачи, как можно болеть за эту макаку с пальмы? Эти губища, эта черная кожа, эти ужимки и африканские танцы.
>>1431636 Хайпят его только свиньи. Нормальные европейские клубы видят, что это сраный бегунок внутреннего применения и говно без задач в решающих матчах с сильными командами. Спартачи уже считают 30-40 миллионов от продажи этого неликвида, а по факту либо будет сидеть до потери формы, либо сломает его какая-нибудь мразь из Амкала
>>1431666 Потому что типичный Ванька дурак, которого по методичке из совка тренировали. С тех времён футбол очень сильно изменился, а наши трениришки всё дрочат на залуп типа пикрелейтед. В нормальных странах крайние защитники зачастую едва ли не самые техничные игроки в команде, у нас блядь эти две бибы бобы два долбоёба.
Не нравятся мне эти югославы... Пашалич медленный Водолей... Петкович нерешительная Дева... Да и за состояние команды перед еенитом тревожно... Вот бы закатить во втором ))
# Серёжа » 21 ноя 2017 21:16 Умница у нас всё же Массимо! На его месте я бы сделал то же самое. Нам ЛЧ нахх не нужна, а ЛЕ - это шанс ! Главное сейсас - не обосраццо ! Ничья устроит!)
Посоны, буквально только что, в перерыве, дованул свеженького еенита. Пруф было делать влом, можете прогуглить, не найдете. Внимание, вопрос: Кого не хватает в этом составе? 1. Лодыгина 2. тсюбы 3. Кококорина
Они даже не могут атаку разогнать. То есть, не просто принять мяч во время скоростных передач разрезающих - они не могут эти передачи, блядь, даже дать. Я думал это Адриано постоянно тупит в атаке - нихуя, Глушаков не бежит тоже ни хуя. Ебанаты.
>>1431792 >, мне кажется он даже свинособакам не нравится Мне не нравится, когда комментатор надрачивает на какую-то команду постоянно. Особенно мне не нравится, когда надрачивают на Спартак, потому что за всё время, что я болею за этот клуб, он стал чемпионом всего один раз - в прошлом году, а дрочили на него всегда, стоило кому-то что-то более-менее удобоваримое на поле сделать. И сразу истории про возрождение и прочую хуйню. Вот от этого внатуре печёт.
>>1431851 Прикол в том, что у болел спартака нет уважения к другим клубам. Футбол это солидарность, болелы спартака зачастую сами против российских клубов в ЕК, на каждый найдется причина.
>>1431942 >вот это куда хуже. Любовь к двойному проникновению перелилась в двойные стандарты? Как месить говно - так всласть, пидрила, а как быть говном - так плохо?
Заметьте, все прям по канону! По старой доброй схеме - когда хрюны уже настроились, что все хорошо им вставляют хуй по самый желудок блядь! Господи, как же прелестно.
>>1431971 Ну Ливер то придётся ебать на выезде при любых раскладах. В первую очередь от этого надо отталкиваться. А каким образом Спартак будет это делать? Да никаким.
Мостовой отошел от шока - СПАРТАК ИГРАЛ ПРЕКРАСНО, НО СОПЕРНИК ПИДОРАС НЕ ДАЛ ЗАБИТЬ, В ОБОРОНЕ СИДЕЛ - СПАРТАК ЧИМПИОН! ахахахаха сука как же мы до понедельника будем ебать всю свиношушеру, правда мрази затаятся, но после того как Лучезарный разнесет их в логове с разгромом - они вылезут открыв свои поганые лимитские ебала священной урине.
# Arturik58 » 21 ноя 2017 22:02 После тех слов что эти словенские ублюдки сказали в прессе про нас, их надо было вынести а получился очередной АЕК .Жаль...
Победа над "Ливерпулем". Занимаем первое место в группе, если "Ливерпуль" играет вничью с "Севильей", и "Севилья" не обыгрывает "Марибор". Занимаем второе место в группе, если "Севилья" обыгрывает "Ливерпуль" ИЛИ если "Ливерпуль" обыгрывает "Севилью, а она не обыгрывает "Марибор". Занимаем третье место в группе во всех остальных случаях.
Ничья с "Ливерпулем". Занимаем второе место в группе, если "Севилья" проигрывает "Ливерпулю" и "Марибору". Занимаем третье место в группе во всех остальных случаях.
Поражение от "Ливерпуля". Занимаем третье место в группе.
>>1432044 ЦСКА ничейку возьмет в любом случае - базель же проебет манкам без вариантов - но в последнем туре скорее всего выбет бенфику, ну ничью то зацепит, так что единственный шанс взять второе место для ЦСКА - завтра выигрывать.
По сути дела свиньи отскочили за счет нелогичного гола. У марибора был намного опаснее момент до этого с ударом в штангу. Забей марибор первым – свиньям пиздец.
22:02 - Адик Кот С Зениткой надо играть ---------------------------Селихов--------------------------- Еще-----------Тащи--------------Джи---------------ДК ---------------------------Ферна------------------------------- -------------Зоба--------------------Глушак---------------- --------Н-------Е-----------Г----------Р------------Ы----------
# Zava » 21 ноя 2017 22:10 Такого позорного сезона "последних минут" за всю жизнь не припомню. Но на что наиграли, то и получили, не смотря на отмазы про усталость. Фигня, сегодня Севилья нагнет Ливер, а мы уж на островах последний шанс не упустим!
>>1432070 Да, это правда. Счет на табло. В принципе, вас можно поздравить с выходом в евровесну. Что касается галицкого – там не от него зависило всё, да и хуй с ним.
# Spartach1975 » 21 ноя 2017 22:14 Позорненький результат-весь Марибор по стоимости как один Глушаков, наверное. Бомжей вынесем. Есть такое предчувствие, в 2 мяча победим!
# aavvdd » 21 ноя 2017 22:15 Красно-белый Карасик » 21 ноя 2017 22:10 ЛЕ реальнее взять, чем ЛЧ
Бляяяяяя, теперь начинается про ЛЕ ... не надоело? С чего все вдруг взяли, что там мы "попылим", "продвинемся" куда-то, "возьмем" и тд? Шансы слететь в первом же раунде там также достаточно высоки и "мариборов" там тоже полно ...
PS. И вопрос админам, хоть кто-то контролирует книгу во время и после игры??? Почему оперативно не банят гавно коне-бомжацкое? Если нет времени и воли, ну дайте тогда права, сами справимся, если вам не досуг этим заниматься!
>>1432098 Считаю хуи в своём рту, зззздрррравствуйте, уважаемые любители футбола, Идет девяностая минута матча и Спартак набирает 8 очков в очень сложной группе.
>>1432107 >ставь туда Пулишича Не в основе, может на сарабию поменать? Я просто не хочу ставку на белорусию делать ибо много поломаных и вряд ли что-то придумают
>>1432112 еблан, только проснулся, эти свиные мантры уже идут хуй знает сколько лет... свиньи всё о кубке лч мечтают... скорее тому программисту голову перешьют к чужому телу нет, он тоже хуй чего дождётся
>>1432135 Смотри внимательно момент, хрюша. Я понимаю, что у тебя ВРЁТИ, но есть объективная реальность – в течение всего эпизода он стоял раком в метре! от нападающего, которого никто вообще не опекал. И даже не дернулся. Это эпичный проёб. Все остальные хоть как-то пытались мешать, а это говно не закрыло дальнюю штангу/не опекало напа/не двигалось вообще.
Подкинул говна на вентель в виде вышешдших укров и что у них нам надо поучиться - ни одного гневного комента. Написал бы я это в любое другое время - тонны говна а щас люди охуевают в эти моменты даже хорошо что у меня депрессия 5 лет и я хочу умереть, мне хуже не становится
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Путалону, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: Спартак говно, ЦСКА превозмогает, Локомотив сосет дома, Зенит отскакивает.