Полное упразднение института особых мест заключения для правонарушителей-‐полицейских (так называемые «ментовские зоны»), отбывание осужденными полицейскими тюремных сроков в общих местах заключения.
>>26037785 (OP) А что сейчас много черных, сейчас частенько от сидевшего быдла слышу: "Да я сука, и горжусь" , "Я был главный мент на зоне", "Псс парнишь, я красный"
Милов косоглазый пустослов, без фундаментальных знаний и профильного образования. Нахватался вершков и благодаря гибкости построил какую никакую карьеру. Не очень долгую. Теперь копротивляется и отрабатывает прайс. Типаж улюкаев, только улюкаев все таки был профи.
>>26038047 >Типаж улюкаев, только улюкаев все таки был профи. аж все экономисты ржали с него... оцени по 10 бальной шкале ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ РАШКИ при Улюкаеве мы перманентно в пизду катимся
>>26037785 (OP) Сдаётся мне, пустобрех твой Милов >реформу полиции Полиции или ФСИН? Это немножко разные структуры >Полное упразднение института особых мест заключения Хуйня. Нужно полностью изменить места заключения, чтобы пресекать распространение криминальной субкультуры. Надо по-максимум изолировать друг от друга зэков, садя их в одиночки (естественно, с человеческими условиями, чтоб не поехали крышей) А на это надо много бабла.
>>26037862 Воровские понятия создал совочек так любимый поцреотами. Ты никогда не сидел на зоне, но в своей речи часто употребляешь слова, которые тебе кажутся совсем обычными, но на самом деле это зоновские понятия, которые из-за большого числа репрессированных стали частью пидорашьей культуры.
>>26037906 >У вас что, тысяча ментов-преступников? А барины где сидеть будут? Тут пару дней нашли вип-карцер в матросской тишине. >В столичном СИЗО «Матросская тишина», например, правозащитники обнаружили корпус с VIP-камерой, которая по комфорту не уступает пятизвездочному отелю! Об этом рассказала член московской Общественно-наблюдательной комиссии Ева Меркачева. Постоялец камеры класса люкс, обвиняемый в мошенничестве Дионисий Золотов, ни в чем себе не отказывает. Телевизор размером со стену, современный холодильник с деликатесами, кровать с белоснежным бельем. На стенах полочки со специями. В туалете стильный унитаз - обстановка радует глаз. Золотова перевели в «Матроску» из Лефортова, где он оказался после мошенничества в отношении немецкого бизнесмена Юрия Зюйдхамера - будущего свидетеля и заявителя по делу Никиты Белых
>>26038091 Двачую, нужно наконец покончить с криминальной культурой. Для этого: - перестать наказывать преступников и начать их исправлять, а если не получаетсязначит плохо стараетесь то изолировать в отдельное поселение но опять же без пыток и ограничений - наказания не нужны. - распределять преступников в хорошие общества, соблюдать их права и исправлять веществами/психологами. И не надо тут про невозможность, гебня если захочет целой стране мозг промоет. - самым буйным делать лоботомию или вообще включать аниме круглосуточно. Одуванчик лучше поехавшего зэка.
>>26039248 Мимо. Проблемы жестоких наказаний в том, что для их скрытия будут не прятаться, а убивать свидетелей. К тому же это просто варварство уровня людоедства
>>26039275 > варварство уровня людоедства Это на бутылку подследственного сажать, да блядь какого подследственного, порой просто мимокрокодила.
А мусоров норм на общие зоны отправлять. Просто набирать надо не по блату, а нормальных. Им дали медкомиссию, полиграф, особую проверку через ФСБ - нет, не хочу норм работать, хочу Евсюковых набирать.
>>26039320 >Это на бутылку подследственного сажать Многих знаешь, кто на бутылку садился? У меня вот трое ближайших родственников(батя и братья) судимые, а один даже рцд и друзья у них соответствующие. И никто на бутылке не сидел. Набутыливание - это эксцесс > Просто набирать надо не по блату, а нормальных. Да хоть как набирай. Они тоже люди и совершают преступления >>26039328 > я новости читаю, а там очередные родственники убитых судятся в ЕСПЧ На улицу ты не выходишь и с людьми не общаешься, да?
>>26039349 > Не может норм человек, после охуительных новостей о мусорском беспределе Нормальный человек, т.е. фраер, не сидевший даже в кпз жесток безумно. > каждодневных и опыта общения с ппсным быдлом Пиздец просто, вот это репрессии. ППС-ник наругал, убить его мало, суку
>>26039360 >>26039375 Всё, подвязывай лечить меня, подсос мусорской. В швитом, кстати, мусора провинившиеся на общих зонах сидят с обычным быдлом, только робы у них другого цвета и охрана глядит, чтоб их не порешили. Ни о каких отдельных блоках и тем более зонах там речи нет.
>>26039383 В рот ты себе ссышь, корзинка >>26039396 > В швитом, кстати, мусора провинившиеся на общих зонах сидят с обычным быдлом, У нас другие тюрьмы, одиночных камер нет. Да и общество другое. Мусор на обычной зоне - покойник, т.е. нарушается принцип соразмерности наказания преступлению.
>>26037785 (OP) Ничего не изменится, у путинских мусоров есть друзья среди братков, да и сами они братки еще те, знают понятия, живут по ним.
Лучшая реформа полиции выглядит так:
пытки задержанного от 15 лет смерть задержанного от 20 лет или пожизненное, если группой лиц подкинул наркотики 15 лет принял взятку 15 лет.
Нужно реформировать ФСИН, отключить мобильную связь на зонах, тотальный контроль на вход и выход, модернизация камер, от покраски тюрем в приятные глазу цвета, замену решеток, до постройки новых тюрем, колоний и т.д. ВО ФСИН брать вменяемых людей, за связь с заключенным 10 лет, за угрозы сотруднику фсин от заключенного от 10 лет, а если членам семьи от 15-20 лет.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ломать живущих по понятиям. ЛОМАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО НАХУЙ БЛЯДЬ! Чтишь понятия - нет встреч, передач, карцер, или спец тюрьма для таких. Называешь человека опущенным? Туда же, в зверинец.
Ломать через колено, реально, без насилия, но ломать. Воровские понятия реально истребить за 5-10 лет.
Ну и на воле уничтожение лидеров и актива ОПГ без переговоров, анигиляция самая настоящая, силами спец. служб, как класса, методами ВЧК!
>>26039427 > Мусор на обычной зоне - покойник, т.е. нарушается принцип соразмерности наказания преступлению. Ну значит передай своему бате, чтоб нормально служил и по закону всё делал. Делов-то. И очко цело у него будет, и от граждан увожение.
>>26039475 >>26039477 Это вам некуда идти, если вас ограбили или избили. Именно вы бежите к мусорам, я иду в другое место. Но именно вы хотите им жестоких кар. Блядь, какие же вы идиоты. Мне их не жалко, я вам просто поясняю, что с ними там будет
>>26039396 >В швитом, кстати, мусора провинившиеся на общих зонах сидят с обычным быдлом, только робы у них другого цвета и охрана глядит, чтоб их не порешили. Ни о каких отдельных блоках и тем более зонах там речи нет.
http://www.milov.org/wp-content/uploads/2014/04/DV-police.pdf
Полное упразднение института особых мест заключения для
правонарушителей-‐полицейских (так называемые «ментовские зоны»),
отбывание осужденными полицейскими тюремных сроков в общих местах заключения.
Только Милов проведет такую реформу!