По сообщению итальянских СМИ Джампьеро Вентура обнаружен мёртвым в своем загородном доме в 15 км от Турина. По имеющимся данным смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Главной версией следства является месть футбольных фанов после неудачи сборной Италии.
Опять же, обратите внимание на долбоеба чмольникова, когда мы забивали мячи. Дебил просто бежит на мяч, не видит, что там уже есть партнер, теряет свою позицию, куда теоретически может прилететь отскок.
Судья в знак поддержки Украины петушит Россию на её же территории. Это в общем-то вам тонкий намёк на то, каким будет домашний чемпионат для пидорашек.
>>1424737 Да эти буратинки в Европах привыкли выкладываться в своих бомжелигах типа АПЛ и прочих. А наши сохраяют силы для ЧВРП - лучшей лиги Вселенной.
Бляяяя, у меня все клокочет внутри. Вот оно, 10 лет ждал. Какая игра, 3 мача испанцам! Боже мой, хочется идти на улицу и орать, прямо прет всего и почти слезы на глазах. Вот оно! Воооот!
>>1424761 Мне рассказали что тут единственная тян /ftb/ сегодня, вот зашёл попытать счастья, я в отличие от вас всех миллионер в сборной играю, а чего добился ты, мальчик?
>>1424767 Дибил, перед Евро2012 тоже итальянцев выебали 3-0 и чем все кончилось? Это товарняк, маня. Будь это официальный турнир, наши хуй мяча бы коснулись
>>1424790 Ну ващет в Локомотиве, в Казанке. Я ж написал, что 4 это среди и основного Локо, и дубля, и Казанки. Но я не про него, канеш, а про молодняк.
>>1424782 еслибы у бабушки был хуй...ты посмотри КАКАЯ ИГРА и СКОРОСТИ у нас. Когда ты это видел? 10 лет назад? Я очень приятно удивлен, 3 мяча испанцам войдут в историю
>>1424807 Серьёзно. Про основу - это молодой игрок, воспитанник, на счету несколько выходов за основу. Остальные дубль/казанка. Правда это было актуально года полтора назад, когда фтб представлялся им как место, где куются дико угарные футбольные мемчики, которые потом везде разлетаются. Сейчас же здесь ЕЕНИТ-ЭТО ГОВНО, и я не уверен, что они тут продолжают бывать. Хотя может и сами шитпостят, лол.
Купили как с Бельгией товарняк, стыдоба блядь. Вы посмотрите как испанцы "играют", тупо выбивают мяч в аут, безадресные передачи а пидoрaхи и так забить не могут.
Квалифицировались: ВРП, Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Сербия, Исландия, Франция, Португалия, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Панама, Сенегал, Тунис, Марокко, Швейцария, Хорватия, Швеция,
Прямо сейчас: ВРП - Испания
14/11/2017
22.45 Ирландия - Дания
15/11/2017
12.00 Австралия - Гондурас
16/11/2017
05.15 Перу - Новая Зеландия
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1423903.html