Похуй. Тесак как проект себя изжил.
РАЗ РАЗ РАЗ ЭТО ХАРДБАС, ПУХЛЫЙ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ - ГОМОСЕКСУАЛ!, ХОЧЕТ НАШ ПРОЕКТ ЗАКРЫТЬ..
И не жалко тебе его?
Туда ему и дорога.
Про самого Тесака еще ничего не решили, пока только проект закрывают
>жалко
>/b/
/0
Туда ему и дорога, нехуй агрессивных долбаёбов с передозировкой всевласия плодить. А теперь пошёл нахуй отсюда, в другом месте пиариться будешь.
Совсем, совсем не жалко?
Не пиарю, просто доношу до общественности важные новости
Ну, может быть. Жалею, что не увижу видео, где его туза разрывают нохчи бутылем от кулера.
Всем Реструкт
А если его посадят по 282 экстримистской статье, то в следующий раз когда ты что нибудь скажешь про Пyтина, тебя тоже посадят, и тебе тоже бутылкой разработают очко
Уже видели, тогда у них там правосеков искали но никого не нашли
Я же говорил, что он Реструкт продаст за хорошие деньги. Будет Реструкт-Едро!
>доношу до общественности важные новости
Пашёл нахуй, общественный деятель блять.
Он пишет что "в ближайшее время проект будет переоформлен", что он имеет ввиду?
Не то что ты педофил ебаный
Переоформлен на другого владельца, очевидно же.
>важные новости
>Тесак
О нем кроме его фанатов и обитателей /b/ не знает никто.
Так и надо петушинному движению.
Что ты имеешь ввиду? кому это кроме него нужно разводить лохов на секс с подростками в интернете?
Вряд ли, про него уже вся Роcсия как минимум знает
Какие славянские лица, ага.
Тут у них не в движении дело я подозреваю. Они торговую марку "Реструкт" продают. Бренд рыночный так сказать.
Так они же наоборот против петухов и пидорасов борятся
В реструкте евреи считаются славянами, так что ненадо ля-ля
Да похуй на марку, таких марок и названий можно сотни придумать, я говорю про саму деятельность чем они занимались и будет ли кто то теперь эти же заниматься
>саму деятельность чем они занимались
А чем они занимались? Кроме педофилов и геев?
Торговали и рекламировали. А ловля кого-то там - наживка для привлечения внимания к товарам.
Барыжили протеином ножами и шокерами, ловили спайсовых барыг, и что то там с алкоголем мутили
Ну значит проведут ребрендинг, годноту хоть продавали или дядя Ляо под брендом?
Питание для наращивания массы. Может ли это вообще быть годнотой?
Не знаю, я про ножички.
Не знал про ножи. Может лицензию отобрали?
Я знал что он рано или поздно допрыгается
А не был ли "арест" договорным?
ХЗ, просто этот анон написал про шокеры с ножами.
Вполне, пиар такой пиар.
У тебя есть обоснованные подозрения?
Тесак всегда был не дурак выгодно продаться.
Обоснуй?
Мы не на зоне. Ах да, Россия же тюрьма.
Тем более обосновывай
Этого уебана посадили за расизм, а не "оскорбления" власти. Пиздуй отсюда, маленький любитель никому не известного говна. И да о нем как не знал никто - так и не знает.
>И да о нем как не знал никто - так и не знает.
И нет, о нем знает вся Россия, и твои надежды что дело спустят на тормозах или о нем никто не будет интересоваться - наивны. По тому же телевизору за последние пол года про Тесака прогнали около десятка роликов
Что-то мамка мне про него ни разу не загнала. Так же отец. Так же все мое окружение - друзья, родные. А прогоняют его видимо по первому, который смотрят одни идиоты. NG и Discovery - для пацанов, новостная параша - для хуесосов.
Вот ведь бляди! Но хотя ничего особо страшного вроде нету - вывеску сменят, да и делов-то!
РАЗ РАЗ РАЗ ЭТО ХАРДБАС! ЖИРНЫЙ МУСОР ПИДОРАС, ХОЧЕТ НАШ ПРОЕКТ ЗАКРЫТЬ, И ЗАКРОЕТ ВСЕ РАВНО
менты закрывают "Реструкт" Тесака
https://vkontakt.com/restrukt?w=wall119910902_187414%2Fall