Ни для кого не секрет что через полгода 11 наших городов примут чемпионат мира по футболу. И поэтому я хочу спросить Антонов проживающих в этих городах - как вы относитесь к тому что к вам приедут играть сборные разных стран мира? Собираетесь ли на футбол? Что думаете про туристов и болельщиков из других стран? Готовитесь к тому что они приедут?
>>167279651 (OP) > как вы относитесь к тому что к вам приедут играть сборные разных стран мира? Мне похер. > Собираетесь ли на футбол? Нет. > Что думаете про туристов Нормальные ребята. > и болельщиков Отбитые дауны. > Готовитесь к тому что они приедут? Готовлюсь сдать им хату.
Учебу в институтах сократили из - за ЧМ, от этого главный баттхёрт. Все гонятся за исполнением учебного плана, поэтому бывает по 8 экзаменов в неделю. Гос'ы тоже раньше будут проводить. Второй минус - цены на проезд между городами ощутимо повысятся и ездить между ними станет довольно тяжело из - за сокращения маршрутов.
>>167279651 (OP) Не нравится. Потому что мне не нравятся люди. А их количество увеличится. А еще они все будут любить футбол, тоесть приедут только отбросы общества. Так что надеюсь они будут бойкотировать чемпионат и сидеть дома. Все равно, основные плюшки уже срубили. Улучшили спортивные комплексы и благоустроили города. Ну... типо, сделали все это.
>>167279651 (OP) Саранск итотэ: жду, надеюсь, фапаю. На футбол не пойду, один хуй не понимаю в нем, но чисто рандом иностранца выловить из толпы и просто побазарить - это в кайф для моей деревушки.
>>167279651 (OP) Батя любит футбол. Купил билеты на все игры, которые будут в моем городе на двоих (себя и батю). Вышло в 11к, самые бюджетные места. На приезжих похуй, их все лето много, в основном у панорамы и на Мамаевом Кургане. ну вы понели откуда я.
>>167280243 Вообще-то самые отмороженные фанаты это сербы, поляки и хорваты. Англичане свое отбитое быдло не выпускает из страны, приедут обычные подпивасы
>>167280484 Ага, блядь, поедут тебе англичане в Сталинград. Они дальше дсов не сунуться, инфа 99%. А так, я летом периодически вижу кемперы европейского типа на евро же номерах. Ничего, жизнь от этого не поменялась.
>>167280544 Ты что совсем не следишь за жеребьёвкой? Англичане будут играть в Кенигсберге Горьком и Сталинграде. А значит и английские болельщики пробегутся по всем этим городам.
>>167280544 Приедут около 15 к из Англии, но как я уже сказал, это обычные болельщики, фанатского движения в Англии давно не существует, всех посадили на бутылку еще при Маргарет Тэтчер
>>167281076 Зачем вообще что-то объяснять малолетнему скаму? >>167280677 > Ты что совсем не следишь за жеребьёвкой? Нет > Англичане будут играть в Кенигсберге Горьком и Сталинграде. А значит и английские болельщики пробегутся по всем этим городам. Да и хуй с ними, всем рады, лол.
>>167280162 В Саранске хоть какая-то инфраструктура улучшилась, ну дороги хотя бы? Или лишь огромный стадион отгрохали в качестве достопримечательности на ближайший век?
Из США почему? Они же не прошли отборочные. Олсоу при чём тут твой вуз? Всем людям на свете поебать на уровень твоего образования, тем более российского.
>>167281037 Ну охуеть, вместо того чтобы сделать что то для своих граждан на их же налоги, делают к приезду белых господ из-за рубежа. Народ-гной, народ-подросток
>>167282043 >Из США почему? я не знаю, но в топ-5 по ко-во щаказов билетов
>Олсоу при чём тут твой вуз? Всем людям на свете поебать на уровень твоего образования, тем более российского. к тмоу, что у меня нет образования и работы. а диплом - пусть и российсий(особенно если stem) - жто все же документ
>>167282611 Ну у меня довольно рязанское ебало, честно говоря, 4-5 из 10 максимум. И борода не растет. Но с мускулами повезло генетически, так что фигура неплохая. Ну и бабло есть, уровня 130к в месяц. Стоит ли пытаться со средним обаянием нормалфага, или там нужны будут эпические скиллы?
В волгограде очень многие, по-моему - большинство, хуесосят чемпионат. Из-за него город пиздой накрывается. Расхуярили транспортную систему - здесь с этим всегда были проблемы, город длинный и только 1(!) дорога идет через него через весь. Выручали маршрутки, но нигламурно. Убирают. Пустили каракатиц-автобусов - дольше, дороже, с пересадками и как селедки в банке. У людей бугурт до небес. Возводят многомиллиардную ёбалу-стадион на фоне сообщений в местных сми о рушащихся от старости домов. Бюджет дефицитный в размере годового ввп. Срачи в местных форумах бушуют нешуточные. Правда, есть долбоебы, которые чм ждут.
>>167282889 Такая если и приедет будет у местных папиков в особняках жить и на их бентли ездить. И вип-ложах на матчах им отсасывать. Ты ее и не увидишь.
>>167282815 Маршрутки надо было облагораживать. Дтп с ними часты, как не крути. Особенно убитые жёлтые газели. Я согласен, что выпиливать нельзя, плавно надо было заставлять перевозчиков менять парк и уходить на маленькие, районные маршруты. Тогда бы и проблем меньше. С автобусами там беда, попилено бюджетное бабло питероблядками, оборот там лихой, почти столичный, поэтому всем похуй на вопли. А жилой фонд? Да кому он нахуй нужен, лел. За капремонт сдали, а деньги ушли в никуда, это и без чемпионата было бы.
>>167283026 Видимо Зём, про 40 знаешь - все машины были ино 2-3 летние. >>167283026 >А жилой фонд? Да кому он нахуй нужен, лел. За капремонт сдали, а деньги ушли в никуда, это и без чемпионата было бы. Вместо этого монстра-стадиона, который заржавеет через 2 года можно было пол-города перестроить.
>>167279651 (OP) С одной стороны я бы не хотел чм в моем городе с другой - город ремонтируют делают типа чтоб заебись и это нравится. А туристы и болельщики похуй, может гопну пару пьяных.
>>167283262 Европейцы чтобы ты знал часто наличку носят в собой, и уверен 100евро у 1из 5 будет лежать в кармашке. А ипфоны я могу и на запчасти пустить. Да и них не у всех айфоны, это в рашке у каждого 2ого айфон, а там -нет.
>>167283180 Ну ты берешь один конкретный маршрут я правильно понял - 40 это именно маршрут?. На тех же Сках (1с,3с,15с) полный пиздец творился до недавнего времени. Убитые жёлтые газели вкупе с разбитыми дорогами дарили просто какофонию звуков. А про жилой фонд - ну по хорошему, сам же понимаешь, нахуй сносить надо эти древние пятиэтажки и девятки. Их изначально не строили для ~70 лет эксплуатации. Я против высоких муравейников, но сама идея той же родниковой долины по моему родниковая долина в советском на ебаном отшибе с ее маловысотными домами заебись. Реализация - отдельный разговор. В слободе тоже такие дома есть и это охуенно. 3-4 этажа, больше не надо. Места то хватает для стройки. Но в рашке как обычно хуярят 20+ этажки, как в ебанном Гонконге. И нет проблем с парковкой. Но дороха жи
>>167279651 (OP) Отношусь как к говну, ибо ради футбыдла построили ненужную станцию метро и ненужный попилостадион. Когда могли бы эти деньги пустить на строительство нужной станции.
>>167282373 >Зачем? Наташки сами на хуец прыгают, а некоторые летом специально приезжают поебаться с армяшками. > Я о местных спрашивал. Красивых русских блонинок, 7-11 классовж. армшки чатсо лезут кним? сен зуй красивые натуральные блонилнки красивее хачетнок
>>167279651 (OP) > как вы относитесь к тому что к вам приедут играть сборные разных стран мира? Ну такое. Больше иностранцев > больше ментов, а ментов я не люблю. > Собираетесь ли на футбол? Вряд ли, не фанат ногомяча. На какой-нибудь баскетбол посмотрел бы. > Что думаете про туристов и болельщиков из других стран? Готовитесь к тому что они приедут? Абсолютно поебать, иностранцы не забредают в районы, где я обитаю, а сам я редко забретаю в центр – там и без футбольных фанатов слишком людно.
В общей сложности на чм мне плевать, но я слышал, что в Екате ради него студентам семестр сократят и из общаг повыгоняют на время чемпионата. Звучит дико.
Что думаете про туристов и болельщиков из других стран? Готовитесь к тому что они приедут?