В 95-96 году ко мне попали 2 интересные книги по магии. Первая была про чёрную и белую магию (вроде так и называлась) Если я правильно помню была нарисована толи голова черно-бела или туловище таких же цветов. Про вторю не помню уже. В детстве казалось что все сработало. Я будучи мамкином магом провёл ритуал, дабы скинуть листву с самой красивой тян в школе. И у меня получилось. Анон помоги найти книгу. Хочу узнал был я мамкином магом. Какие книги ты юзал во времена зарядки воды у телевизора.
>>167284416 (OP) > В 95-96 году ко мне попали 2 интересные книги по магии. > Первая была про чёрную и белую магию (вроде так и называлась) > Если я правильно помню была нарисована толи голова черно-бела или туловище таких же цветов. > Про вторю не помню уже. > В детстве казалось что все сработало. Я будучи мамкином магом провёл ритуал, дабы скинуть листву с самой красивой тян в школе. И у меня получилось. А потом ты проснулся в обосраных штанах
>>167285170 как это хиромантия вся работает? Я научусь фаерболы кидать? Это же как самовнушение идет? Или как? А то я в психологию больше чем в магию вне хогвардса.
>>167285251 Регулярно используя обычные психологичские приемы ты достигнешь охуительных результатов. Но мы все же знаем что ты ленивое хуйло, поделаешь максимум недельку и забьешь. Дело же не в книжках, дело в том что у тебя нет дисциплины сделать что угодно. Ты просто забиваешь хуй и все, и поэтом любая методика будет "ниработать".
Сап магач. У меня проблема - срочно нужно найти 12 девственниц. Сука, мне нужно призывать высшего демона, девственниц нихуя, а у меня дедлайн. Порой думаю, что занимаюсь хуйней. Какой блять смысл пердеть громом и срать молниями, если теперь даже 12 телок теперь хрен найдешь для ритуала?! Надо было идти в пекари...
>>167286214 пробовал, не работает она меня игнорит и не хочет выходить на контакт в последний раз когда я пытался с ней связаться, после того как узнал что она мониторит мою страничку, она через своего брата сказала что ненавидит меня
Первая была про чёрную и белую магию (вроде так и называлась)
Если я правильно помню была нарисована толи голова черно-бела или туловище таких же цветов.
Про вторю не помню уже.
В детстве казалось что все сработало. Я будучи мамкином магом провёл ритуал, дабы скинуть листву с самой красивой тян в школе. И у меня получилось. Анон помоги найти книгу. Хочу узнал был я мамкином магом. Какие книги ты юзал во времена зарядки воды у телевизора.