Оказавшись перед Дудём, я бы наверное въебал ему в щи - ненавижу такой типаж людей. Причём ему ничто не мешает, к примеру, говорить и вести себя по-человечески.
>>167279277 (OP) Блядь пиздец, дудь такое тупорыле чмо, вот Познер задает МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ёбаный рот, исходя из ответа можно дохуя чего понять о человеке. А что ебанутый даун дудь? Ну спизжу тот же самый вопрос, только блядь точь в точь нельзя списывать хммм... ПУТИН ТОЧНА ВОТ Я МОЛОДЕЦ! ЕБАТЬ Я УМНЫЙ! Просто треш нахуй. Я не спорю у этого чухана язык подвешен да и он не жопы вылез, а работал на телевидение одно время, что дало ему нехуевый такой бонус к продакшону и связям, но блядь тупее чем этот вопрос про путина не слышал вообще ничего в жизни. Ну и в целом сами его интервью к сожалению малоинформативны, спрашивает в основном то что интересно быдлу, про деньги, про баб и.тд
>>167279954 >>167279954 Отвратительный человек, двачую. Сначала как-то не замечала, ну да, такие себе интервьюшки были, но в основном слушала интервьюируемого, А ПОТОМ КАК ЗАМЕТИЛА, КАК БОМБАНУЛА. В общем, даже с оппика поёжилась, так-то мерзко.
>>167279277 (OP) Зачем вы ввели россиян в заблуждение, заявляя что присоединение Крыма не нарушало международное право? Оно может быть каким угодно справедливым и демократическим, и я его поддерживаю, но оттяпать у другого государства часть территории без его согласия не может не являться нарушением этого самого международного права. Разве я не прав?
>>167281262 Руководители нашего государства любят это самое международное право побольше всяких ненавистных пиндосов, ибо верещат о его нарушениях почти каждый день, и почти каждый день заявляют что в случае с Крымом его не нарушали.
>>167281306 Международное право не препятствует сецессии территорий. В связи с государственным переворотом вкиеме, крым обявил себя независимым государством, а уж после заключил федеративный договор с РФ.
То бишь отобрал крым это прсто фигура пропагандистский речи, к реальным юридическим механизмам отношения не имеющим.
>>167279277 (OP) Почему у него вообще надо что-то спрашивать? Он не ответит на вопрос, что может быть мне интересен, а ведь не факт, что такой вопрос есть. А говорить ему что-то мне тоже нахуй не надо. Да и ему мои слова нахуй не нужны. Глупый вопрос.
>>167281395 Формально и не нарушали. Крым обявил о независимости в рамках ооновского принципа "права народов на самоопределение" А право наций самостоятельно заключать договоры, входить в союзы, альянсы и определять свою будущность вообще не подвергается сомнению. А суверенный Крым решил присоедениться к федерации на правах полноправного субьекта.
>>167281145 Ну почти. Нет ни какого международного права. Крым был автономией всю свою историю, они решили сами отделиться от нищих хохлов и подоить раисю, а вот у кого не спросили так это у граждан РФ.
>>167279277 (OP) Спрошу такой про рязанский сахар, у него бомбанёт, он заплачет и убежит)) (Можно спросить, какая песня Летова у него самая любимая, если он в этом шарит, шаблон слегка затрещит)
>>167281145 Это как если ты даришь тян новый айфон, а она спустя некоторое время, бежит к другому ебырю, конечно, тут ты можешь забрать свой подарок обратно.
>>167281475 1. >> Крым объявил Не помню я такого инцидента, но опустим. (Нет, не опустим. Это твоё выделение - нарушает принцип неприкосновенности территории. Да, мы с тобой знаем, что это возможно во исполнение права на самоопределение народа, но безумно отрицать, что ситуация с Крымом похожа на колониализм, расистский режим или всю остальную херню из перечня). Де-юре, он оставался частью Украины, не был признан ни одним государством мира даже де-факто. 2. >> не препятствует сецессии территории Препятствует в первопричине, так как само выделение Крыма произошло в разрез с МПП. Хотел тебе пруфать, но лень читать ДОПМП и Устав.
>>167281610 При этом в том же ООН есть "право государственной целостности", которое было нарушено. А если всё время соблюдать право на самоопределение, то в составе РФ уже не было бы Чечни, Татарстана, Якутии, Башкии и других регионов, от Испании отделились Каталония и баски, Шотландия от Британии и многие другие.
>>167281610 >>167282032 Молодые люди. Мы же все знаем, что для реализации права на самоопределение есть установленный порядок с организацией движения, получением признания и прочей херней.
>>167279277 (OP) Дай квартиру. Ну что тебе стоит? А я по гроб жизни буду тебе благодарен и прославлять тебя и свечки в церкви ставить. Авось даст. А вопросов ему и так уже задали достаточно.
>>167282223 С Косово ситуация как с Крымом. Сербов там осталось примерно как татар в Крыму. А если дать право выбора о судьбе Крыма исключительно татарам - не бывать его воссоединению с Россией.
>>167281878 >безумно отрицать, что ситуация с Крымом похожа на колониализм, расистский режим или всю остальную херню из перечня Государственный переворот с захватом власти какими-то бандитами и группойц заговорщиков. Нелегитимный "и.о. турчинов". Это вполне весомая причина не подчинятся путчистам. > не был признан ни одним государством мира даже де-факто
>>167279277 (OP) При условии, что он обязан ответить и не спиздеть? Спрошу про паранормальную хуйню - откапывали ли военные Шогготов рядом с АТС в одном из провинциальных городов и действительно ли один кулибин смог создать портал в другое измерение, откуда полезли ебаки и в итоге целый поселок напалмом заливать пришлось.
>>167280177 >спрашивает в основном то что интересно быдлу Блять, все верно делает - нашел свою целевую аудиториу и работает на неё, хочешь МЕТАФИЗИКИ - пиздуй к своему Познеру, а это интервью не для вас снято, молодой человк.
>>167279277 (OP) Он обязан сказать правду в ответ? Тогда спрошу у него - вышли ли мы уже на контакт с внеземными цивилизациями, ну или про паранормальщину какую.
Лол, создал тред, ушел, думал он утонул, а тут вдруг на него наткнулся. Какой здоровый то вырос, охуенный сука тред. Ух бля, ладно, почитаем что вы тут пишите, электорат ебаHbIu
>>167285047 Ну так в чем твоя претензия? Есть потребители, есть продукт, он потребителям этот продукт поставляет. Если бы он позиционировал себя как дохуя МЕТАФИЗИЧЕСКОГО чувака. твои претензии еще можно было бы понять. А ты запускаешь видосик. начинающийся битом "юрий будет дудь" и спустя час предъявляешь ему, что мол "чет для быдла". Водочки за сотку купи и скажи "чет не вкусно", примерно тот же уровень. Как можно в 53 года не понимать атких простых вещей?
>>167279277 (OP) Кстати, задумываюсь иногда об этом вопросе. Всегда прихожу к выводу, что мы из настолько разных миров и обладаем настолько разным знанием, что общих тем - нет ни одной. Разве что про личную жизнь бы расспросил. Мне интересно, где он спит и чем чистит зубы.
>>167279277 (OP) Что у вас с легкими? Почему вы постоянно кашляете? Возьмите отпуск на месяцок, подлечитесь. Вы нам здоровый нужен, Владимир Владимирович.
>>167280177 Он вытаскивает важных, интересных или просто раскрутившихся чуваков на ютуб и задаёт им неудобные вопросы. Он делает то, что нам но не тебе реально интересно.
>>167279277 (OP) Спасибо Вам, Владимир Владимирович! Огромное вам, человеческое спасибо! Спасибо за то, что я в свои 35 наконец вернулся в славные, прекрасные времена своего подзабытого детства, когда шпроты были деликатесом а курица ПРАЗДНИЧНОЙ ЕДОЙ. Спасибо вам огромное, за возвращение этих великолепных дней.
>>167288463 Докажи что олька. Путин конечно та еще мразь, но блять, виноваты все стороны. Серьезно. >>167288457 А что жаловаться тогда? Ну серьезно. 1)В школе не учился 2)Пошел работать хрен знает кем 3)РЯЯЯЯ ПУТИН ГДЕ ДЕНЬГИ Охуеть просто.
>>167288491 почему рабочий класс должен унижаться? У нас скоро дефицит будет и все к хуя полетит. УЧИСБ СУКА ШОБЫ ПАСТУПИТ ХАРАШО ТАМ ЖИТ КРАСИВА РВИ ПИЗДУ)))))) Когда в других странах можно спокойной пойти на завод ебашить и жить В ДОСТАТКЕ! Почему "просторабочие" должнв унижаться? По значимости - точно такие же профессии, без которых в стране пиздец будет. Я считаю, что любую работу нужно уважать и платить нормально.
>>167279277 (OP) В своем фильме про фсбшников в 90х он говорил что "возврат к тоталирзму на какой-то период времени возможен". Спросил бы когда этот период закончится, хотя врядли он ответит.
>>167288583 >По значимости - точно такие же профессии ты эту хуйню выкини из головы. Уже сейчас можно заменить 30% еще 30% уволить к херам, но такую безработицу экономика и полиция не потянет. Унижаться? Сами унижаетесь же. Платят 10к. А люди реально устраиваются и работают. Не устраивают забостовок. Читал недавно письмо учителей, которым зарплату режут, после одной фразы тупо сказал "так вам и надо долбоебы, еще бы порезал". Фраза была "мы не жалуемся, так как боимся, что могут быть угрозы". Ссыкуны блять. Тьфу. Если люди согласны за 10к впахивать, зачем платить больше?
>>167288491 1) Получил инженерную вышку в магистратуре 2) Пошел работать по специальности 3) Все как >>167288404 4) Потому что регион в центральной части России и тут у всех так же.
>>167289442 Ролл >>167289700 Балабановск, наши народы долгое время жили вместе, впритык, в дружбе, доверии и любви, давайте объединимся под флагом Балабановско-Сибирской Республики Цвет выбирай сам, но я бы предпочел розовый, дабы западный враг, никогда не усомнился и единстве наших взглядов!
>>167279277 (OP) Хотелось бы попросить автограф и сфоткаться, но я скорее всего растеряюсь и буду как дурак смеяться в ответ на его фразы и прятать взгляд в пол :3