Вчера драл свою тян в рот, держа за волосы, шлепал по заднице, а когда она перевозбудилась, отвел ее в ванную, посадил на колени и нассал в открытый рот, заставив потом оьлизать член и яйца. После секса она ластилась ко мне как котенок. Все таки тян это годнота. Доминирование очень повышает самооценку и позволяет чувствовать сеья мужиком, которого хотят. На тнншиков смотрю с сожалением, так как они просто нашли оправдание своей никчемности.
>>167287315 (OP) ты знал что баба вообще не испытывает сексуального удовольствия в предствавлении мужчин ? ее главная задача сделать своим кормильцем а для этого она будет рот подставлять не только для мочи , ну ты понял
>>167287382 Кто тебе сказал такую чушь? Тяны хотят ебаться еще больше кунов. По твоему она симулирует когда у нее горят уши от и течет ручьем между ног от возбуждения ?
>>167287315 (OP) > Вчера драл свою тян в рот, держа за волосы, шлепал по заднице, а когда она перевозбудилась, отвел ее в ванную, посадил на колени и нассал в открытый рот, заставив потом оьлизать член и яйца. После секса она ластилась ко мне как котенок. А потом ты проснулся в обосраных штанах
>>167287632 Ну любовь у них, ёбана. Не осуждай. Моя бывшая мне анус вылизывала, люто доставляло. Хотя я её об этом даже не просил в первый раз, такие дела.
>>167288217 На месте тян я б тебя кастрировал как барана, но посадят как за человека, поэтому так и будешь таким мудаком ходить. Как таких земля носит. Смотрю на двощи и охуеваю с того, каких мразей тяны иногда терпят, а милые безобидные аноны ходят с листвой. я не листва, но и не мразь как вы
>>167288505 Ну я по крайней мере не зашквариваю никого с целью самоутверждения, в отличие от тебя. И пара-тройка реально безобидных мне тут встретились, а остальные нарциссичное днище, а ты садист и психопат
>>167287315 (OP) Сделал все то же самое, но до момента обссыкания. Когда направил на нее своего вялого и начал дуть, она заистерила и с воплями ЕБАНУТЫЙ съебалась в закат. Потом рассказывала всем подругам что я маньяк.
>>167288581 Тупая самовлюблённая пизда. Я бы набил тебе ебло дотянись мои руки до твоей блядской рожи. И ни капли не пожплел бы даже еси бы пришлось отсидеть за телесные.
>>167288620 Ты ебанутый? Ну охуеть теперь. Вывебать свою тян и обоссать - неебаца фантазии уровня оргии с 15ю мулатками трапами. Это нормальные отношения на уровне 2 курса ПТУ, мань.
>>167288721 От пизды слышу, уеба, что хочешь к зэчарам на куканы поскорее да под шконарь? Там тебе самое место, говнина уебищная. Хуесос вонючий, хоть бы тебя говном накормили такого отбитого, гондон сраный
>>167287315 (OP) Доминирование и унижение - разные вещи. Хуй знает, мою самооценку повышает то, что для тни я самый охуенный и мне этого вполне достаточно.
>>167288811 >>167288842 Пруф что я сельдь, чмошники уебищные? Разорвал бы вам анусы к хуям. То, что пишет этот уеба, это не про секс, а про власть, таким отбитым хуесосам место на сгухе, секс блять, давайте я вас в очко выебу и скажу, что это секс?
>>167288848 Это секс, что плохого в том, что я обоссал тянку, если все довольны? >>167288934 Вот ето бумбурлех у феминистки)))) Если мне и моей тян нравится, то я могу хоть очко ей развальцевать до крови, тебя это ебет?
>>167288934 Секс - это акт власти, подчинения и доминирования. Ты держишь тян за волосы, долбишь ее как кобылу и стегаешь по сочной жопе. Это тянам нравится, они поэтому и скачат по хуям ашотов, которые их пиздят. Я вот, к примеру, у мамы стеснительный и девочек научили уважать, поэтому такая ебля не для меня - к сожалению.
>>167289059 Да эти девочки хуже чем мальчики. Мелких пацанов надо учить агриться с детского сада, чтобы если что ебало раскрошить мог и кому постарше, а у нас какой-то чмо растят с малых лет.
>>167289037 Пруф, что я тян? Это не секс и довольны не все. Если довольны все, у неё психическое отклонение и вы два сапога пара, надеюсь вы в сточной канаве сдохнете оба. Нехуй самоутверждаться за счёт других, унижать и наносить телесные повреждения. Если ты думаешь, что все куны мечтают ссать на тян, а кто не мечтает тот тян-феминистка, у меня для тебя плохие новости
>>167287315 (OP) Вчера драл твою мамашу в рот, держа за волосы, шлепал по заднице, а когда она перевозбудилась, отвел ее в ванную, посадил на колени и нассал в открытый рот, заставив потом оьлизать член и яйца. После секса она ластилась ко мне как котенок. Все таки твоя мамка-шлюха это годнота. Доминирование очень повышает самооценку и позволяет чувствовать себя мужиком, которого хотят. На тнншиков смотрю с сожалением, так как они просто нашли оправдание своей никчемности.
>>167289133 >>167289152 Тебя просто мама воспитала))))) Ссать на тян - норма секса. Смею предположить что ты и секс обитаете в разных плоскостях жизни и не соприкасаетесь.
>>167289073 Сам пиздуй, под шконку к петушарам, они тебе обрадуются и разработают твоё очко до размеров чёрной дыры, ебаное быдло сука нахуй, лично бы хуи вам всем поотрезал, позорите мужской род пидорасы
>>167289152 Если ты тян, то все ясно, если ты кун, то у меня для тебя плохие новости. Если не ты, то твою тян обоссыт и надает ей пощечин Ашот. Ах да, прости, забыл ТВОЯ ЖЕ НЕ ТАКАЯ
>>167289184 Не пизди уж, у меня все в порядке, а это мерзко блять, может ты ещё и копрофил ебаный? Секс и власть в разных плоскостях, если ты самоутверждаешься этим, у меня огромное желание посадить тебя на бутылку, говно
>>167289071 очередному дауну семены мерещатся. быдланство и жесткий секс это разные вещи поэтому повторяюсь > если считаешь быдланство неприемлемым значит школьник ты что дурак?
>>167289155 Вчера драл твою пасту в тред, держа за капчу, шлепал по саже, а когда она перевозбудилась, отвел ее в бан посадил на колени и прогнал через гугл-транслейт, заставив потом облизать мочератору яйца. После треда она ластилась ко мне как котенок. Все таки твоя паста это годнота. Доминирование очень повышает самооценку и позволяет чувствовать себя аноном, которого хотят. На тнншиков смотрю с сожалением, так как они просто нашли оправдание своей никчемности
>>167289230 Фантазёр ебаный, не всем тянам нравится это ебучее говно и сколько угодно усирайся и убеждай меня, что моя тян такая же шлюха как и все, но это нихуя не так и ей насрать на этих сраных ашотов и эта ебанина с доминацией неприемлема для неё, надеюсь тебя пидорасы выебут в очко и обоссут, блядина
>>167289318 Уважать ты ее можешь днем, но ночью ты должен ебать ее как шлюху. Может быть она фригидная, тогда тебе повезло. Мне с моим низким либидо тоже нужна такая. А то предыдущая все время просила, чтобы я ее кусал, брал за волосы, шлепал, обзывал. А я девочек обзывать не могу, я сразу волнуюсь и хуй падает.
>и сколько угодно усирайся и убеждай меня, что моя тян такая же шлюха как и все, но это нихуя не так и ей насрать на этих сраных ашотов и эта ебанина с доминацией неприемлема для неё
>>167289363 >Может быть она фригидная Да хуй знает, вроде не особо. По моему велению ноги раздвигает и хорошо течёт. До меня у неё секса, впрочем, год не было, да и вообще она с лесбонаклонностями. >чтобы я ее кусал, брал за волосы, шлепал, обзывал Попробуй всё это с таблеткой волшебной, может самому понравится.
>>167289567 Это девиация поведения, долбоеб, мазохизм и садизм в МКБ-10 объединены в F65.5 и фетиши тоже под кодом F65, как и педофилия, поэтому да, это нравится только поехавшим и место им в дурке
>>167289629 Ну и не со всеми кунами нравится это реализовывать. Если омежка с 13 см вялым хуем, которому дала то из жалости.... То об обоссать или отшлепать речи не идет, я ему сама сразу яйца отобью. А если мужчина брутальный, волосатый, страстный, горячий. То возбуждаешься до такого безумия, что он на грудь насрет - перечить не будешь. мимо тян
>>167289678 >в миссионерской позе А чё собственно в ней плохого, очень удобная поза, еще и клитор стимулирует, плюс можно легко регулировать узкость вагины. Берёшь позу из порнухи, а она то пизду натирает с непривычки, то самому неудобно, то еще какая-нибудь хуйня.
>>167289678 Фантазёр, не обязательно быть усатой и волосатой чтобы не любить это дерьмо, это вам и с собакой норм, и нехуй приписывать всратость моей тянке, кроме миссионерской позы дохуя всего есть, но при этом неунизительного
>>167289989 >>167290024 Хватит бабахать уже, не нравится писить в рот своей тянке - пошел вон. Нет, тебе же петуху надо доказывать всем, что РАС ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ТАК, ТО ДРУГИЕ ТОЖЕ НИДОЛЖНЫ.
Тот кто называет себя "кун" это заведомо чмырь, анимешник и пидорас с уклоном в педофилию 2Д. А тот кто называет - женщин, девушек, девочек, телочек, шкур ТЯНКАМИ - тот вечный девственник и пидарас. У куна и тян, Яйцевод и Кишка где-то внутри сливаются в клоаку, это не жопа а клоака. Так же и у кунтянов, у них тоже клоака и яйца растут оттуда же откуда и говно лезет. Более того, анимешники, это куриный помет - это моча и говно одновременно. Только у нормальных пацанов есть мочевой пузырь и хуй и они могут поссать на всех.
>>167290170 Процитируй, где написано, что он ссал со стояком?! И да, я по утрам ссу со стояком, просто струя бьет очень далеко и сильно и еще с трудом ссытся.
>>167290204 Нигде не написано, что он успел кончить до этого и если она облизывала нестоящий член ещё и после мочи, они оба поехавшие >Вчера драл свою тян в рот, держа за волосы, шлепал по заднице, а когда она перевозбудилась, отвел ее в ванную, посадил на колени и нассал в открытый рот, заставив потом оьлизать член и яйца.
>>167289277 Пиздец, листва, не пались так жостка. Тянки любят когда их пиздятпо жопе, дают лизать анус и называют шлюхамИ, они текут по таким парням. Но ты-то у нас домашний, мы поняли.
>>167287315 (OP) Ну кнешн отбитый. Отшлепать и прочее это норма, а вот обоссать это пиздец. Не понимаешь разницы между унижением и доминированием, не лезь.
>>167290352 Сам листва, просто не все тянки бляди отбитые, а у этих вообще проблемы с психикой, анусы они лизать любят, попизди мне тут ещё. Ни моя тян, ни кто-либо из моих знакомых такой еболой не занимается, у вас круг общения какие-то маргиналы, бляди и быдло
Все таки тян это годнота. Доминирование очень повышает самооценку и позволяет чувствовать сеья мужиком, которого хотят. На тнншиков смотрю с сожалением, так как они просто нашли оправдание своей никчемности.