>>167267434 Бюджет, братишка. Да и я не делаю стопицот тысяч фоток, ибо забитый хикка. Телефон нужен росто скролить интернеты и фоткать хуергу из тетрадей в шараге
>>167278659 Не понял конкретно, про что ты. Если есть какая-то ссылка, кинь. Аккум тут на 4100, мне хватает на 3-4 дня активного использования, с производительностью никаких проблем не видел, процессор какой-то снапдрагон новый, можешь погуглить. Но стоит сказать, что я в игры на телефоне не играю, только браузер, плеер, вайбер, ну и всякие мелочи типа календарь-часы-будильник. Хотя насколько я в разных обзорах читал, он и в играх более-менее для такой цены.
>>167267228 (OP) У самого такой, только с 32гб. Телефон для своей цены охуенен. Единственное более-менее графонистые игры лагают, даже ссаный сердцекамень на нём немного фризит, однако с остальными задачами он справляется заебись.
>>167278659 Это ты про старые айфоны говоришь (до семёрки, кажется, поправьте). Там при деградации аккума, система специально снижает быстродействие, чтоб аккум пожил подольше.
>>167288779 Подумай, не бери. У меня был такой, работал охуенно без нареканий, внешне невероятно красив, но эта красота его и погубила. Из-за задней стеклянной крышки он был очень скользкий и скатывался с мало-мальски наклонной поверхности. Так он и упал и разбился экран. Теперь хожу с mi5s plus.
Аноны, вот разъясните, как вообще можно рейтить смартфон? Они же все одинаковые. Тачскрин, пару камер, всё одно и то-же. Разница в процентах - то есть, никакой, по сути. Или я отстал и чего-то не улавливаю?
>>167289278 Яблочный сектант везде влезет. Ладно бы еще что-то годное советовал, но советует телефон для бабушек, который и умеет только звонить и смс принимать, так еще и по цене больше.
>>167289466 Там 450 дракон, а это урезанный 625, у которого высокая энефргоэффективность, а батарея у флагманов около 3000, все пользуются и не жалуются, да и нахуй эта дохуя автономность нужна, на день хватает, и заебись
Apple дал вам божественный смартфон, созданный белым человеком для белого человека. Так нееет, хотим китайское говно собранное дядей Ляо в подвале за миску риса. Вы троллите так или реально покупаете и пользуетесь этом?? Ахах, пиздец.
>>167290315 Проблемы свои есть, конечно. Больший функционал чем у чистого андроида, большее время автономной работы, но в плане дизайна посредственно, да и сервисы сяоми напрягают. И выпилить их никак. А так да, лучше всех остальных оболочек. Считаю что лучше неё только оболочка пикселя
>>167267614 >>167267434 >не могут купить карту памяти за 800р >выбирают miui >удивляются выгрузам из озу на 1гб >чуть что бегут в сц Когда же вы все поймёте что единственное что есть в xiaomi-это железо, которое уже из магазина засрано говно прошивкой
Поменял я свой галакси6 на это. хотел сяоми и деньжат. ну говно такое, прошивка глючная(обновлял уже раз 5), тел глючный, моментально становится каким-то мокрым пластик под пальцами. камера говно. 16гб можно взять за 5к. я 32 брал за 9. щас 7 стоит.и то со 2 попытки.все сяоми с точками на экране мертвыми. первый был вообще умирающий экран,щас ток 1 точка.но выглядит прилично, звонит, пишет,играет, батарея огонь.
>>167267228 (OP) >xyomi xyumi Родина им дала два экрана за копейки, 801 снап, беспроводную зарядку, амолед и NFC - нет не хочу, хочу китайское говно жрать.
>>167291716 Успакойся петушок, я когда выбирал весной телефон, рассматривал жопафон, и там было дохуя недостатков, которые будут гемороем для нормального человека, ну тебя это не волнует, ты же нитакойкакфсе, тебе нужен йотафон
>>167277483 Да, полность русифицирован, ни каких там китайских надписей, как говорят яблоко дебилы нет. Из игр установил Hearthston и mortalcombat X, идут без задержек. Обновления приходят, сенсор хороший, тормозов 0. Подводных ещё не нашёл за 8 месяцев использования. Бери обяз. на 32. Так же очень доставляет дизайн, в руке сидит отлично
>>167292208 >Успакойся петушок >>оправдания диванного петушка Я гляжу ты не блещешь фантазией, ну оно и понятно >то и в 2017 оно туда будет прибито гвоздями Вбито, вангую еще и все разваливается периодически, ибо пилят это прошивку 1.5 фанатика, и еще 1н дрочит на это, ну ты будешь пиздить, что оно еще и по воздуху прилетает, но это все понятно, ты пытаешься уверить себя, что не купил говно, и твоя покупка не была напрасной, но я то понимаю, что у тебя изо рта воняет китайским хуйцом, а не российским телефоном
>>167292496 Ты даун диванный. 6.0.1 - официальная прошивка от производителя. Китаедауны с 4школота 3 года ныли "дайти идро", им дали идро, после чего они закономерно соснули и не сделали ни одной прошивки. Ибо это не в очередной XYUMIUI VASYAN IDISHAN обои и разгон проца вклеивать.
>>167292500 Ты ебанутый? Нахуй ты свой высер сюда принес? Какая дырка блять ещё засрана? Панель не скользкая, но да, тебе же виднее чушка ебаная, не пользовавшаяся им. Если бы так было, как ты говоришь, я бы написал, нахуй мне врать?
>>167267228 (OP) В субботу забрал с почты Redmi Note 4x 3/32, брал на Алихе в Xiaomi Online Store за 9,5к вместо четырёхлетнего Samsung Galaxy Note 3. Пока доволен.
>>167292663 Я все понял, просто тебя часто гнобят, - мол зачем купил эту сраку и т.п. Ты конечно злишься сразу,- амалэд, 810, 3 экран из под залупы выглядывает. поэтому ты такой агрессивный и обиженый на всех.
>>167290315 Двачую купил хонор 8 за 15к после сяоми редми нот 2, доволен как слон, но если сравнивать емуи (оболочка хонора) и миуи, то вторая мне нравится больше
РЕЙТ. А вообще бюджет 9к рублей. Предлагаем, обсуждаем, срёмся и ебём мою мамашу.
Погнали.