24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что несколько лет назад 6 я был дохуя какой успешный. Зарабатывал по 300к/наносек. по 5-20к дерева в день.
К успеху пришел после долгих лет нищеты и кропотливого труда.
Въебывал в этих ваших интернетах, спал по 4 часа и протаптывал тропинку к успеху.
Никого не наебывал, пилил сайты, обучался, повышал образование.
Откладывал бабосики, хотел перекатить.
Не получилось (лазейку прикрыли), а потом и доход пошел на убыль.
Так как удалось скопить денег (когда их стало много я не поменял образа жизни, получалось откладывать), то я думал куда бы инвестировать.
Мне предлагали купить битки, на тот момент один стоил примерно 300 если память не изменяет. Я отказался да, жалею. Но речь не о битках.
Короче говоря, я не придумал ничего лучше, как купить хорошую квартиру в миллионнике ( сам я из мухосрани) как инвестицию. Сейчас ее сдаю, выходит больше депозита в банке, я доволен.
Теперь самая суть. Я бы хотел снова вернуться к старым заработкам и начать что-то делать.
Но, анон: я отвык и потерялся. Все новое, что есть сейчас прошло мимо меня. Старые темы протухли, а в новые я вообще не шарю.
В чем мог бы разобраться - там порог вхождения вырос на порядки.
Пограммисты сегодня хотят овермного денег за работу, а делать самому не получается потому что время поделий на коленке ушло, как мне кажется. Просто стыдно выходить с таким (хотя, в то время меня это мало волновало).
Может у кого была ситуация, когда приходилось заставлять себя подняться из лужи и заново научиться "ходить"?
Давайте поговорим об этом? Анон мудр и разносторонен, я знаю.
Алсо, о себе если важно: 36лвл, есть небольшой доход от аренды и на гречку с говяжьими анусами хватает ( это я к возможным предложениям выпилиться).
А также на пиво по субботам. Но мне снится то время, я хочу обратно.