Стяни трусы, начни сосать.
Не пытайся оторвать от игры, а сядь рядом и смотри, задавай вопросы, делай вид что тебе интересно. Можешь попробовать взять на клыка, но навряд ли это хороший вариант. Просто СТОЙ НАД ДУШОЙ и он так или иначе перестанет.
Не понимаю таких кунов, как можно в дотку катать когда рядом тянка? И я не без грехов в этой теме, но никогда не играл когда ко мне заходили друзья/тянка итт. Не понимать таких людей как кун на оп пике.
Доставьте пикчу с дредом в кафе с задумчивым лицом и "ща бы в дотку", гугл не помогает.
Передавай Антону привет.
Отсоси же
За кого катает?
Пошла нахуй, шлюха.
>Просто СТОЙ НАД ДУШОЙ
Она его заебет и он просто нахуй пошлёт по крайней мере на вечер.
>Не понимаю таких кунов, как можно в дотку катать когда рядом тянка?
Ты раб пизды, видимо. Он же не специально её в гости звал и стал игнорить. Просто находились люди в одной квартире, кун ханимается своим делом. Похуй, на самом деле, дота там, склеивание корабликов или просто чтение книги — ему хочется, он этим занимается. А бросать всё и бежать подлизывать тянке по первому её велению это глупо.
Свен так-то.
Может он уже катал, а она вошла. Не бросать же это дело.
Пинки говорит, чтобы ты шла отсюдова нахооооой gisp .
Да это шлюха какая-то писала, видимо. Нормальный парень такой хуйни не спизданёт.
Я в доту не играю, а тянки нету. И никогда не было...
Если начну, то она появится?
Не мешай брату играть, мразина.
>Не понимаю таких кунов, как можно в дотку катать когда рядом тянка?
Очевидно, что эта шлюха его уже просто заебала.
Смирись, ОП, совсем скоро ты окончательно доебешь его своей тупопездностью, и он вышвырнет тебя на улицу.
Катает в доту? Катай на кухню
посылают те, кто тян только на пикчах видел.
мимотян
Ммр 2к 100%
Если ты начнёшь играть в Доту, то тян тебе не понадобится. Она просто не будет нужна тебе.
Скажи что следующую игру ты будешь катать с ним.
А чо, удобно.
>Ты раб пизды, видимо.
Ты что, порвался что ли? Мне предпочтительней общение с людьми нежели игры, ведь игры созданы для развлечения, а не для того, что бы ими упарываться.
>Может он уже катал, а она вошла.
Вот тут солидарен, обычно доигрываю побыстрее и выхожу с игры.
Скажи что лол лучше, тогда его порвет и он тебя отпиздит.
Мимокроссмобер
> как можно в дотку катать когда рядом тянка?
Она его заебала.
>никогда не играл когда ко мне заходили друзья/тянка итт
Постоянно наблюдаю, как каждый первый в любой ситуации втыкает в телефон.
Но ты ведь не мимо те, кто тян только на пикчах видел. Откуда тебе знать, что они существуют?
Ну точно, раб пизды.
Моя танка иногда катает в дотку не обращая на меня внимание.
мимокун
Что это за орк нахуй? Сколько ему лет, 35?
Ну точно долбаеб
Скажи ему что дотка для опущенцев и ты уходишь к куну который играет в лол. Или можешь ему рассказать что русские сервера скоро закроют.
>Мне предпочтительней общение с людьми нежели игры
Да мне похуй, что тебе предпочтительнее. Бросать любимое тобой занятие (каким бы оно ни было) из-за пизды (не потому что ты сам захотел с ней поговорить, а потому что она, видите ли, там сидит в трусах) — неправильно. То же самое касается и друзей. Хочешь с ними что-то пойти сделать — пожалуйста. Хочешь доиграть — тебя поймут, если друзья.
Так это же тот парень с мытищ. Он еще регулярно форсит свое ебало.
Насри на пол.
Может он бля еще за рики играть будет?
А с ухом у него что?
Тогда она скорее всего из квартиры живой не выйдет.
просто сказать выеби меня нет? конееечно нет, тян надо ебать мозги писать на двощик. Родина ей куна дала, ебись не хочу, хочу жрать говно на двощях. серьезно, скажи чтоб выебал тебя, но имей терпение женщина, дай ему доиграть
Но ведь лол для полных нубов же.
Для начала, шлюха, отнеси назад на помойку всю мебель, потом купи своему быдло-ёбырю нормальные шорты, не в Ашане. Покрась ебаную, блять, желтую батарею и спрячь из виду удлинитель, не понимаю людей, которые кругом провода кидают.
И парень твой - ебаный быдло дотер, тебе не стыдно с ним находится в одной комнате вообще?
Ему 20 и он бородат. С ухом норм все.
Зато этот дотер ебал твою мать шлюху
В дноте каждая игра уникальна, а писечка у тебя одна и через какой то время надоедает одно и тоже.
>ни одной катки в лол
>кококо лол для нубов
Откуда такое предвзятое отношение?
Насри ему на ноутбук и поясни криком, что все дотеры - уёбки и деграданты.
Двачую этого. ЛоЛ — рыгань нищих буржуев.
Как вариант косплеить ЦМку пробовала?
И да, ебать у тебя ноги старые для 18и лет.
Тян, почему ты встречаешься с ним, а не со мной или таким как я?
Может быть, я не слишком умный, зато я очень добрый.
- кун
Неосилятор закукарекал.
двачую
Воняет горелой плотью.
Мы в общаге, проездом, так что хватит бугуртить.
Ой лол.
Сёма, у меня в лол 20к задоначено, в танки 15. А на твою дотку я поссу. Где твой сок на обед теперь, мамкин джагернаут?
Иди донать героя, каток.
>задоначено
>Думает, что в состоянии на кого-либо поссать.
Донатит в бесплатные игры, считает себя полноценным человеком. Игрок в ЛоЛ одним словом.
>Тратит мамкины деньги
>Пытается этим хвастаться
Могу себе позволить поссать на твоего батю за бутылку элитного коньяка.
Бля, мне страшно. Это мой клон, я не шучу.
Все детали головы 1 в 1
Бляяяя
Ты в штаны опять себе нассал, дегенерат ебаный.
ОБЕРНNСЬ
Бля я щас за Свена тоже партеечку выиграл, щас пойду твоему куну пизды дам скажи его ник
Что тут забыла мамкина илита?
Не можешь. Коньяк для пидоров.
Предложи поссапортить ему в пати, у вас же 2 ноута?
>20к задоначено
В голос с этого нищееба.
мимо732игрывстиме\19таймбрикеров-кун
Дота и лол - говно для унтерменшей, ХоН - выбор настоящих мужчин.
Так он одноногий же. У него нет левой ноги, а ты хочешь, чтобы он к тебе подошел? Встречаешься с калекой, так еще и издеваешься над ним. Ну и шлюха, тьфу.
Ебать вы нищеброды. А я богат и мне не дают.
А оригинальный комикс можно?
оп, посмотри правде в глаза - ты скучная, скорее всего еще тупая, и у тебя ничего кроме щели между ног нет, а за одну щель ты хочешь что бы тебе все на подносе было, а вот хуй. развивайся, работай, образовывайся, стань чем-то интересней и найди себе более достойного куна, тогда все у вас будет хорошо.
лично мне крайне редко встречались девушки с которыми хочется просто проводить вместе время, в 90% случаях отъебешь и думаешь поскорей бы или они съебались или самому съебаться
если ничего не хочешь делать, то заведи себе пару школьников со спермотоксикозом в любовники, хоть ебать конкретно будут
> кококо КУДАААААААХ!!!111
Что, простите?
Что творится сегодня? Одна за другой вагины камхорят, уже 4я что ли идет. Нахрен сваливать от сюда надо в ВК парашу- там хоть можно отгородиться от буйства мясных дырок.
Там не анонимности.
Аааа
ДОНАТИТ ГЕРОЕВ/ИТЕМЫ
Конечно, в Лол же не завезли БАЛАНС и РАВЕНСТВО.
В МЕСТО НЕГО ДОНАТ.
ХОЧЕШЬ БЫТЬ УСПЕШНЫМ?
РУКИ НЕ НУЖНЫ! ЗАДОНАТЬ 20К И РАДУЙСЯ СВОЕЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ.
Давай еще своих ножек.
Это действие доступно только зарегестрированным пользователям.
САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГАСАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГАСАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГАСАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГАСАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГАСАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГАСАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГАСАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГАСАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГАСАГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА САГА
Нах она нужна при работающем компе?
Ну, пошликай на камеру пока. Все равно тебе заняться нечем.
Тварь вонючая, да убери ты уже свои тощие уродские копыта себе в зад и свали с этого сайта. На тебя здесь не похуй только абсолютно отъявленным пиздалисам.
Не твоя, вот ты и бесишься.
Да откуда тут столько блядей то. САЖИ
Забавно наблюдать за вашими разрывающимися пуканами, продолжайте.
:3
Тоньше пробуй, селёдка.
Азаза. Типа оскорбил. Продолжай.
Парень-то быдловат. Мб, вместо быдла-дотера найдешь себе нормального куна?
А где их искать-то?
Типа у малолетней шлюшки уже бомбит
Плюс я его люблю. Мне норм.
Всегда проигрываю с бомбанулых)
мимошёл
Мамка твоя малолетняя шлюшка, меня лишь забавляют твои гнилые словечки :3
>любит парня быдлана
>парень играет в доту, когда у него дома девушка
Вы сколько "встречаетесь"? Месяца два?
Ебанутая ты, конечно. Удачи тебе с этим мудаком пожениться и прожить скучную, глупую счастливую жизнь
Таня тупая пизда.
Спешите видеть, этот оэлдэфаг порвался. Как там в 2007 дела? Попячс?)
>tfw однажды моя тянка тоже сидела на дваче пока я играл в skyrim
На выходных играл на гитаре и читал книгу, пока моя играла в дотку.
Потому что ты ноешь на сосаче о, том, что у тебя нет тян.
2 года так-то.
Пруфы были, лалка, тред посмотри внимательно.
Так забавляют, что уж про мамку вспомнила? Беги тушить свой костлявый пердак, шлюшка маленькая.
Пожалуйста, не останавливайся, я давно так не смеялся)))
Сегодня тут злые аноны :с
Господи, как же мне похуй, вы оба бараны)
Продаю гараж.
>эта хуйня уплыла с нулевой
Вот теперь заживём)
Приказ на зачистку треда!
Громко перни.
Пиздуй в свой убежач, хикка тупорылая))
Ой ебанутый.
Лол - самая популярная видеоигра на свете загугли если не веришь, маня из-за которой даже дотку сделали бесплатной. И как обычно обосанные игроки в дотан ликуют тому, что дотка бесплатная, и там не нужно покупать персов. Ну ок. Нормальные люди задрачивают несколько персонажей, а не всех. Плюс в Лоле еженедельно можно побегать за 8 новых персов.
Хикка взорвался, сможете ли вы с ним совладать?
Мамка твоя рассказала)
ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.мДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.мДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.мДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.ДА ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЕМУ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ТУПОЕ ТЫ ДЕРЕВО БЛЯТЬ.
Бамб)
Дотеры-хуетеры, поясните, почему вы используете глагол "катать"? У вас же это недавно пошло. Из фени притащили? Зачем?
еблан ты
ez katka
Вайпер, да угомонись ты. Не видишь что ли, что это дота-тред?
И все-таки?
Проиграл. Откуда столько тян на двачах появилось? Раньше то они сидели тихо и косили под кунов, а тут вдруг уже третья подряд светит трусами с неопределенной целью.
Двачую этого
Сам постоянно в роли этого дотоёба.
вкатился
сука блядь сука опять в гавно вкатился :((((
Ебать бичары
Яблоко от яблони как грят у нас перед тем как ссыкануть опу в рот
укатываюсь блядь укатываюсь отсюда на хуй а то опять в говно вкатился!
Дотка говно для неудачников. Катаю в покер по 15 сталов в день винрейт 10-20к$ в месяц + 33см))) + Ibiza))
Братишка ты забыл ты забыл! держи братишка я тебе принес держи!
теребонька уходи уходи теребонька тут говно!
Какой то бичара и жирная мразь-рак пришедшая в 2011 с мдк
братишка не забывай говно лепить говно шлюхе лепить, раз она нам говно лепит то и мы ей говно!
грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно! грегор уходи тут гавно!
Какие охуенные истории, а ничего что твоя лига лезбиянок вышла из первой доты, откуда скопировали все подряд включая внешние сходства героев? Совсем на своей параше без геймплея ебанулся.
Ты его насквозь видишь, чудо мамкино? Откуда ты так точно уверен что он не играл в лолвно? Типичное ЦА этой параши, что с тебя взять.
Это Димитрий Энтео на пике?
>Как себе привлечь внимание?
Поменьше этой хуйни. Всегда заебывали эти бредни про "ты не обращаешь на меня внимания". Сидеть и смотреть на тебя?
САГА
идти снова на MDK?
Пошло давно, потому что в дотке ребята веселее общаются и играют на фане, в основном конечно, в отличие от той же лиги параши. Да и вообще, с чего вдруг тебя это ебет?
Я на этом моменте должен был удивиться? Пиздец, открыл секрет.
Твой ноут? Че за модель?
Сам играю, но это такой ущерб, как вообще он тянкам нравится? ОП, удачи тебе, наверное, ещё и короткоствол.
Проиграл с вебм
Ну и саганул раковый тред, заодно.
>>73488147
Ничего ты ебарьтеррорист лол
Сап, аноны. Пишет тян 18 лвл. Валяюсь в одном белье, кун катает в Доту. Как себе привлечь внимание?