>>167280367 20 лет правильно голос не высокий а наоборот низкий(прокурил в жопу) гастрита нету(что странно вроде питаюсь всяким говном) обеспечен чуть больше чем средний житель пидорахи(хватает на развлечения и мощный комп но на норм отдых за бугром нет) семьи нет да и как то не особо хочется
>>167281325 1 Спорт это жизнь 2 при бабле 3 Работяга мб какой проэктировщик разработчик или типо того (техническая специальность в общем) 4 Живешь не один (чашка из набора) Общая обстановка - съемная хата Итог 25-35 лет мб вторая половинка работа солярис в кредит понаех в ДС(2?)
>>167280210 Кун. Не женат и без детей. Младших братьев и сестер нет. Учишься в ВУЗе по технической специальности, старшие курсы. Живешь не один в квартире (скорее всего мамка), играешь в настолки, заработок либо небольшой, либо непостоянный. Скорее сова, чем жаворонок. Не педантичен, но обладаешь определенной усидчивостью в начале любого дела, однако ближе к концу хочется завершить побыстрее, насрав на перфекционизм.
>>167283540 У одного знакомого аналогичной комплекции практически в идеале такой же интерьер. Я уж подумал, что ты - это он, лол. Решил на самом простом проверить.
>>167290480 инженер\художник\что-то подобное На столе справа циркуль, слева разного цвета фломастеры, линейка, бумага. Склоняюсь к тому варианту, что художник. Может как хобби, может как работа.
>>167290924 Имеешь в виду найти работу в дс? >>167291252 >Может как хобби, может как работа. Ну да, так и есть. а так я уже не живу нахуй, а сижу на мамкиной шее и мне норм, лол
>>167308449 студент технической шараги, курса второго-третьего. понаех, живёшь в общаге, всю старшую школу хотел свалить от родителей, но всё равно скучаешь по ним. хотел бы свалить за бугор, но пока не хватает денег/опыта/яиц
>>167308871 Со второго семестра висит. >>167308782 По родителям не скучаю, сваливать не собираюсь, если не припрет. По чему судил? >>167308787 Чому 3д артист? Там в закладках видно Скриптинг АПИ, а в приложениях Пейнт.НЕТ, в котором пиксели рисуют.
>>167309507 >По родителям не скучаю, сваливать не собираюсь, если не припрет. По чему судил? да ни по чему, просто перед глазами встала картина: ты готовишь себе кашку, как мама раньше перед школой, с солью и маслом, и думаешь, как у неё проходит день
>>167326846 Сорт оф задрот, после работы приходишь домой, плюхаешься на диван и играешь в консоль, все вокруг считают тебя интересным чуваком но на самом деле ты просто распиздяй.
>>167328776 Девушка, учишья в универе (староста?) техническая специальность. Сейчас много долгов поднакопилось, много времени проводишь за учебой. Съемная квартира.
>>167328839 >Неопрятен Только рабочий стол, когда выхожу на улицу привожу себя идеальный вид. >полноват или просто в плохой форме 177/62 >учишься + институт >не слишком прилежно. Почти без троек, в основном 4-5.
>>167329499 >в детстве завидовал ребятам которым купили телефон/геймбой Это мимо, остально попал, только вот не особо и много рассказал. По одной пикче можно все про меня узнать, даже чем я увлекаюсь и порюсь ли в очко.
>>167279075 Судя по покупным напиткам из магазина недавно была пьянка. Судя по срачу, это общага и ты - студент. Судя по актимелю, ты - инфантильный чмошник, то есть скорее всего 1 или 2 курс. Пил с такими же чмошниками. Судя по тому, что после пьянки нет бутылок из под водки и стаканчиков или кружек, скоро к тебе приедут родители в гости и ты (что подтверждается инфантильностью и чмошничеством) ссышься показать, что уже не ребёнок и выпиваешь.
>>167281477 Узнаю эти приборы, это регистраторы-самописцы. Предположу, что верхние это Альфалог, а нижние — Диск-250. Если вы используете такие приборы, скорее всего у вас есть госприемка. Химики?
>>167330459 >>167330574 Каши, супы, салаты, котлеты, творог СУПИРЗВЁЗДЫ не рекламируют, поэтому мы будем покупать всякое говно (питательные вещества в котором обходятся в 10 раз дороже, чем в нормальной еде) , потому что в паблике сказали, что это модный БРЕНД и оно имеет яркую красочную упаковочку.
>>167331007 Ха, затралел промытку. Вот это я дал, вот это я нитакой как фсе эти промытки. Пойду завтра к ларьку тралить промыток, что хлеб с дрожжями покупают.
>>167332348 НУ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ ПИТАЦА СОНЦЕМ КАК ДРЕВНИЕ МАНАХИ ПИТЬ ВАДИЧКУ БЫТЬ АНАБАБОЧКОЙ)))) А вообще для меня кисломолочка это необходимый в рационе продукт, поэтому не выебывайся ебан бля
>>167332583 >кисломолочка А кефир, ряженка, творог это не кисломолочка? Или дело в том, что их СУПЕРЗВЁЗДИ не рекламируют и название не на англицком написано?
>>167332900 какие нахуй суперзвезды блять, творожок савушкин бред питт нахуй рекламирует? конечно, лучше выставить себя охуенный блять себастьяном, нитаким как все фу потребляди я ем гречу и мамины щщи, а потом получаю в щщи от нее же за двойку по математике пиздец ты ебунтый
>>167333054 3 курс ДС\ДС2\Новосиб Учишься на 5, склонен к усидчивой и продолжительной работе. Есть зависимость от компьютерных игр, возможно были проблемы с учебой в первом семестре
>>167333232 Как угадал про 3 ?) Но в остальном косяк ибо наоборот учился на 1 На 2 вообще с девушкой начал жить и перестал ходить в инст, сейчас кое как посещаю, но он мне не интересен. Об этом говорит куча увлечений ибо пытаюсь заполнить дыру в свободном времени. Да и в игры как то не играю уже 2 года, не слишком завлекают
>>167333519 Кипы бумаг говорят о лени, там доки на авто и штрафы за превышения скорости... А про фигурки ты прав, точнее не так, Еву я полюбил с 15 лет, и друг из универа дарит мне по фигурке с 1 курса, вот и скопились
>>167333795 Последний раз хлам на столе был еще до компьютера, что было ажно почти 15 лет назад. С тех пор плавно шел нахуй хлам, стол, столы, пока не осталось кровати и пеки со столом. Хлам вообще не держу, патологически не люблю всякое говно
>>167333653 >А про фигурки ты прав, точнее не так, Еву я полюбил с 15 лет, и друг из универа дарит мне по фигурке с 1 курса Это не фигурки, а хуйня на постном масле, а друг твой пидор. Сами знаете кто
>>167334083 Можно и так сказать. Охуенное ощущение от оружия ( того что им было). Ну и просто на стенку хочу повесить. Сам бы стволы покупал, но живу с батей , а он против оружия, на съемной тоже хуй сейф поставишь. Вот и приходится ждать и копить на собственную кв.
>>167334228 Впрочем как и ты и твой папка и вся твоя семья. У меня этих фигурок жопой жуй, но ты решил засрать только те что на столе. Даже не зная всей сути. Делаем вывод- ты хуй.
>>167334451 >У меня этих фигурок жопой жуй, но ты решил засрать только те что на столе. Учитывая такое дешманское убогое говнишко вместо фигурок на твоем столе, я уже представляю, как выглядит твоя остальная кАлекция, лол.
>>167334292 1 фигурки (одинокий человек такой хуйней не будет заниматься) 2 кровать рядом (диван?) скорее всего двуспальный 3 всратая книга и ножницы -тян 4 ты рогач ))))))0))) Живешь с тянкой,больше ниче не вижу
Шерлоки призываются в тренд.
Я начну.