Посоветуйте аниме с классным сюжетом и персонажами. Только не про някающих школьников и трусы, а что нибудь такое более жизненное и серьезное.
Или помогите вспомнить, видел вебмку там действие происходило в начале двадцатого века в какой-то арабской стране, там гг ехали на машине по типичному арабскому рынку и за ними кто-то гнался.
>>167303373 Первый адекват, добавил в папку. Если ничего еще не посоветуют, то начну смотреть. >>167303410 Ладно. разрешаю. >>167303466 > Филлеры и флешбэки можно пропускать бт Для этого нужно знать, какие серии пропускать.
>>167303586 > Эрго прокси, психопачпорт, Ковбой Бибоп, Стэйнс Гейт Смотрел эту годноту > Хэллсинг, наконец (кста, что ТВ, что ОВА, оба-два достойны просмотра) Чет про пафосных вампиров не тянет смотреть. >>167303656 Смотрел естественно
>>167303541 На википедии есть описание всех серий, там же написано филлер это или сюжетная серия. Ну и посоветую еще своего: Радуга семеро из шестой камеры, GTO, Initial D, Первый шаг, Самурай Чамплу, Спидграфер,
>>167303793 Писал уже что смотрел >>167303787 > Воспоминания о Марни Чекну > You're under arrest Слишком дохуя серий, помню монстра залпом постотрел за 3 дня, после этого зарекся смотреть аниме длиннее стандартных 26 серий.
>>167303977 > Триган вспомнился Трихан охуенен, но смотрел. > но это тож из "волосатых" Что это значит? >>167304022 Смотрел вместе с овай про Роберту, годнота.
>>167304073 >>167304014 >>167304135 Незнакомые названия, чекну. >>167304190 > не то что замыленное гатарипидоство Наконец-то нашел единоверца, которому не нравится заблумленное говно вместо рисовки в гатарях, дропнул эту паршу на первой серии.
>>167303679 Ничего удивительного, ведь большинство анимехейтеров слышали про аниме от знакомого Васяна, который посмотрел 1.5 серии рандомно выбранного тайтла.
>>167304531 Кстати, еще щас Война Двенадцати выходит, послезавтра по-моему последняя серия выходит в Японии. Если нравится непредсказуемй поворот событий в каждой серии и нелинейный сюжет - смотри, не ошибешся
>>167305035 >Судить по постеру об аниме. А ты видимо от васяна из 7Б узнал о таком жанре, да? В жоже, если что, тоже вампиры присутствуют. Ну это я так.
>>167303373 Кстати концовка полнейшее дно, да и в течении всего сериала нихуя толком не происходит. Какое-то топтание на месте. Смотрел в онгоинге, и изначально так не казалось, когда решил пересмотреть, то понял, что ничего особенного из себя эта анима не представляет.
>>167305961 >Второе точно смотреть не буду, видел пару вебмок там просто бездумная кровища, если, конечно, я ни чего не напутал. Определенно напутал. Кровища там есть, но исчезающе мало.
Можешь еще тетрадку навернуть серии до 26, дальше уже на спад пошло. Еще Иная вполне неплохая анима, хотя пересматривать вряд ли буду. Остальное уже насоветовали за меня, паразит, шики, вот это вот все.
>>167306453 Так там всё аниме про школьников, серъезность прямо ключом бьет. Никто тянку не замечал потом внезапно оказалось что оказывается замечают, как же нелепо там всё обыграли. Я проклял того кто мне это посоветовал. Это такой же шедевр как панцугаремник под названием ЕВА
>>167306347 > Можешь еще тетрадку навернуть серии до 26 Ты хотел сказать до 16? > Еще Иная вполне неплохая анима Хотел навернуть, но отталкивает пухлая героиня с жирком. В кои-то веки решили сделать человеческое телосложение, но в аниме хочется видеть идеальных тянов без жира.
>>167306591 >Ты хотел сказать до 16? Не знаю как бы без спойлеров сказать, но до момента где Кира убивает своего главного врага, мне до этого момента было интересно смотреть. Но я точно не помню на какой этой серии.
>>167305862 Врата это такой пиздец. Один из худших образчиков аниме про попаданцев. Транслирует разом все японские комплексы за раз. Что-то уровня "Семени Вождя".
>>167306735 >Врата это такой пиздец Двачую. Прямо так верится, что какой-то гик ученый набрал себе команду тянок и всем прям тааак интересна наука. Ну что за пиздец, еще и трапы ебаные
>>167306867 >верится Ебать ты долбоёб, дядя, земля тебе пухом Ебучие материалисты заебали, хули вы в аниме забыли? Аниме смотрят, чтобы обособиться от реальности, а вы в аниме саму реальность ищите, пиздец блять
Аниме "Молоток смерти" Однажды обычный японский школьник Лайт Ягами смотрел в окно находясь в школе и увидел как с неба (на самом деле рабочий, чинящий крышу уронил) упал молоток. Так как Лайт Ягами был гением, то он почему то посчитал что это не обычный молоток, а молоток смерти. Сначала он этому не поверил, но проверив на пенсионерке из соседнего дома он убедился в том что это действительно молоток СМЕРТИ! Лучший триллер и детектив года. Рабочий, притворяющийся невидимым богом смерти, который боится понести наказание, ведь на молотке его отпечатки, тупые полицейские, кушающие мороженное и переспрашивающие главного при каждом удобном случае, дети, управляющие фбр и многое другое ждёт вас!
>>167306947 ПРосто вы любите жрать говно. Не надо всю парашу для спермотоксикозников под остальное аниме равнять. Есть и годные творения. Никто не виноват что всякой параше рейтинги выставляют как безоговорочному шедевру из за того, что им трусы тяночки понравились или еще какая хуета
>>167307133 Кто мы? Ты даун? Ты даже аниме не смотрел, перепутал с калиткой, и еще пиздит что-то, лол. А так много спермотоксикозной хуетени, ибо ЦА - ояш'и, вот и всё. Ну и ниты, но это совсем другая история. Не приходи в чужой дом со своиси правилами, мразота
>>167307298 >Ну, очевидно, набрал тех кому наука интересна. То есть всех, с кем он по каким либо (как правило крайне ебанутым) причинам контактировал. Ебать там персонажи аутисты, какая-то шлюха молчит и в телефоне набирает постоянно что-то, то припизженная дура, которой война глючится, то еще какая дичь. Японцы больные на голову придури. Они если так хотят разнообразных персонажей делать то лучше бы рисовали нормально, а не цвет волос и глаз меняли у своих 2д кукол
>>167307221 >Закон Старджона Это работает в обе стороны, аниме не такое плохое, как его представляют хейтеры и не такое хорошее, как его представляют фанаты.
>>167302958 (OP) Ну и говна тебе насоветовали, сочувствую. Gode Geass - эпичный сюжет, персонажи довольно хороши, мировые замесы, войны за топливные ресурсы, за трон, за власть во всем мире. И даже роботы не могут испортить эту аниму. Clannad - тут уже "более жизненное и серьезное", от такой серьезности ты начнешь рыдать как побитая сучка, главное не дропнуть на первом сезоне Stains;Gate - Серьезности этой аниме тоже вполне хватает, особенно нравится этот переход сюжета от глупых эксперементов с бананами к смертям, попыткам выжить, спасти своих друзей, полной безысходности.
>>167309750 Потому что жалкая пародия на тетрадку, с уебищным дизайном персонажей с конечностями длинными как у слендера и острыми как брита подбородками, роботами, и еще большим пафосом
>>167306947 >Ебучие материалисты заебали, хули вы в аниме забыли? Аниме смотрят, чтобы обособиться от реальности, Школьник после травли в школе приходит домой, включает аниме и представляет как нашёл тетрадь смерти или обрёл супер силу и наказывает Ероху. Смешно
>>167310515 Тебя чем ебаные школьники то смутили? Я же не титосов\сао\резеро советую, те аниме что я посоветовал они на уровне твоих аниме, если не выше.
>>167311639 Наверное тем, что глядя как школьники спасают мир, сражаются с НЕХ, стреляют лазерами из глаз/подставь свою больную фантазию, а не сидят на дваче и играют в доту как в реале мне хочется выблевать собственные яйца от неправдоподобности
>>167311737 Ага, то есть когда не школьники спасают мир, сражаются с НЕХ, стреляют лазерами из сисек 25 размера(подставил любую свою фантазию), а не ходят на работу и бухают как в реале то тебе заебись?
>>167313387 Сорян, братишка. Попутал. Посмотри город ЭДО 808. Там первая серия крутая. Ещё той, старой школы. Мне очень зашло. Там киберпанк с нетривиальным сюжетом.
Перестали сниться сны, мало эмоций в жизни, я никакой стал, овощ какой-то. Что делать? Игори,тянки,шлюхи,дискотеки,спорт,работа,учёба не помогают. Любви давно не испытываю. Ходил 2 года в глубокой депрессии, гасит эмоции в себе, пытался стать биороботом, плодил треды. Вроде бы все появилось иттак же хуеово, нофап максимум нормализует состояние.
Сексом же вообще больно заниматься, мне только первые 2 раза со шлюхами понравилось, потом говно какое то началась.
Я кароч сделал так чтобы на тян стало, похуй, научился с ними общаться, в уши им ссу, но при всем этом кураж пропал, удовольствие, яркие эмоции, рил как робот стал. Хз как быть, на адренолиновую встряску денег нет.
>>167313760 Смотрел >>167314112 > Посмотри город ЭДО 808 Он уже в моем списке запланированных. >>167314293 Ты оп пост читал, там же написанно не про школьников, захожу читаю описание того что ты скинул: Школьник-первогодка Сакамото круче, чем все варёные яйца мира! Закрываю вкладку.
>>167314977 Инстересно. На выходных начну. Но реквест о пришельцах остается. Хочется, чтобы инопланетные хищные гандоны напали на человечество и началась долгая кровопролитная войны, а может даже истребление людей. Чтобы потом люди уничтожили флагманский корабль инопланетян, но хуй там плавал. И плохую концовку, вот так!
Все под шконарь, олдфег в треде, годнота подъехала: Евангелион Врата штейна Крутой учитель онидзука лютый вин Добро пожаловать в NHK самое любимое аниме Психопасторт напомнило сериал "Ганнибал" Золотая пара Записки о робототехнике Торадора Кошечка из сакурасо Невиданный цветок Смертельный парад Эрго проксисмесь кибер-панка, постапокалипсиса и еще чего-то Не моя вина что я не популярнасвоеобразное маняме, но мне зашло Белый ящик Азбука цветов Можешь еще навернуть если любитель"жанра"генсикен, все мы живем в общежитии кавай, ежемесячное седзе нозаки куна, ну не может моя сестренка быть такой милой, как и ожидалось моя школьная жизнь не задалась, повседневная жизнь старшеклассников, relife, хека, ты и я.
>>167316800 Хз, на каких еще форумах советовали, я наоборот исходил из личных сооброжений и вкусов не исключаю, что они могут быть мейнстримными, побольшей части я вообще повседневность смотрел, остальное не особо переношу. Олсо, добавляйтесь https://shikimori.org/Dead+Inside
>>167316256 > повседневная жизнь старшеклассников Полная хуйня, там просто набор бессвязных скечтей с посредственным юмором, не может в 14 это бы норм зашло, а так дроп после второй серии. 4/10
>>167317086 Да, там сюжета нет, написал же для любителей жанра. Ну мне зашло, смотрел летом еще вроде, в перод.когда аниму забросил и не до нее было и не хотел чем то серьезным заморачиваться, но поржать можно, лол.
>>167317613 почти все аниме из скрина, я посмотрел, тех же странников, просто не все указал в просмотренных, некоторые не до конца. я так понял те , что в "смотрю", не дают совместимости, криво эта совместимость работает.>>167317613
>>167318178 > так понял те , что в "смотрю", не дают совместимости Так и должно быть, нахуя совместимость в смотрю. Я смотрю ставлю просто чтобы не забыть про тайтл, а потом уже ставлю просмотрено и оценку.
>>167318628 Так есть "запланировано", а есть "смотрю" и "просмотрено", 1 и 3 дают совместимость, а "смотрю" не дает. Так можно в запланированые добавлять, чтоб не забыть, а когда начнешь смотреть то уже в "смотрю", у меня в заплонированных вообще 300 аниме, а в которых смотрю 100. Я их давно добавил и начинал смотреть, но последние года 2-1.5 чет редко аниме стал смотреть.
>>167318983 Ну так у меня так же, в запланировано будущие тайтлы, а в смотрю добавляю текущие, чтобы не забыть, что смотрю, просто иногда возвращаюсь к просмотру через месяцы, но оценки ставлю только просмотренным.
>>167302958 (OP) Я смотрел аниме, только в 14 лет, много лет назад: - Full metal panic - обожаю тему ЕОТов, особенно, когда кун показывает себя во всей красе. - Беспокойные сердца - тоже обожаю тему ЕОТ, пустил слезу, я там вообще своё сердце ронял от волнения, мне было 14, я был очень ванилен, когда смотрел - Манускрипт нинзя - крутое серьезное аниме, в 14 у меня не было интернета и я дрочил на моменты, где демоны лизали тяну и толкали пальцы промеж ног. - Хеллсинг - круто, бои, все дела, мощный и невъебенный ГГ с каждым сезоном всё больше обрастал боевыми фичами, фиксил баги.
>>167320419 Двачую. У них и панцугаремник ЕВА с гениальным сюжетом. Быдло не способно понять, что если в онеме панцу и прочее говно, то значит без этого эту парашу смотреть никто не будет и сюжет там на уровне ОЯШ с вундервафлей решает филасафские вопросы
>>167323589 Это перестало быть актуальным и забавным еще несколько лет назад. Советуйте что ли пидорский спорт типа free или клуба страйда, ну я не знаю.
>>167325105 Первые серии немного затянуты, правда, но потом начинается замес покруче, собственно, эрго прокси. Еще можешь Blame почитать, недавно вроде мувик или овашка выходили. Но это скорее про стилистику и атмосферу, чем про сюжет. Если хочешь еще постапокалиптического киберпанка, то можешь навернуть волчий дождь. а вообще лучше на мангу переходи
https://www.youtube.com/watch?v=VsP6EIIcaLY Неочевидный тайтол Witch hunter Robin. Паприка. So Ra No Wo To. Про миленький взвод девочек-припевочек. Очевиднейший Йормунганд. Из старья Gunsmith Cats. Овашки. Гинтама, блеать!
>>167329054 Студия и рисовка та же что и у Гей-она, но присутствует немного драмы, вьетнамских не совсем конечно вьетнамских флэшбэков, а так же вразумительная концовка. Забавная вещица, смотрел еще в онгоинге, очень понравилось. Ну и музыка местами неплохая.
>>167302958 (OP) Вот держи говна на любой вкус - сам отсортируешь:
Aoi Bungaku Basilisk Sakamichi No Apollon Death Billiards + Death Parade Requiem from the Darkness Ergo Proxy Akira Technolyze Yojouhan Shinwa Taikei Ginga Tetsudou no Yoru Guskou Budori no Denki Macademi Washoi Summer Wars Abenobashi Pandora Agent Perfect Blue Paprika Tokyo Godfathers Millenium Actress Memories Dead Leaves Kakurenbo Tekkon Kinkreet Jigoku Shoujo
Крестовый поход Хроно Code Geass Когда плачут цикады (ужасы) Nodame Cantabile Трогательный комплекс BECK ToraDora Clannad Ouran High School Host Club 7 обличий Ямато Надесико Апрель - это твоя ложь (Твоя апрельская ложь) Твоё имя (полнометражка) Мир по-прежнему красив (И всё же мир прекрасен) Darker than Black (Темнее чёрного) Волчица и пряности Брошенный кролик Я люблю тебя, малышка Чудачество любви не помеха
>>167325656 Вот только там под конец все ебанулись на отличненько. Такой анал карнавал устроили, что БЕ3НОГNЙ на фоне общего пиздеца начал выглядеть адекватом.
>>167328536 Вичхантер ебанный отстой, единственное аниме, которое я с позором дропнул, дотянув до 3 серии. Для малолетних тёлок, текущих от апасных мужчин. Емургард тоже хуета, нирикаминдую
Посоны плазя посоветуйте аниме (лучше полнометражку, но сойдет и тайтл) чтоб самураи (или киберпанк) и не детское - чтоб так кровь кишки и ебля ( ну или эротика хотябы) Люто ищу такое аниме, дес френзи смарел, эльфен лейд смарел (хотя эт не то что мне надо), очень понравился Манускрипт ниндзя. Рисовка любая, даже наоборот на старую больше дрочу.
Есть только одно аниме достойное внимания. Где нет ебучих трусов, где нет вообще ебучих соплей, куколдов подкаблуков. А только суровые будни, в войне где нет "плохой стороны".
военная хроника маленькой девочки. еще с онгоинга дрочил на это аниме. ну или темнее темного. а если ты хочешь прям что бы сюжет сюжетом , тут к специалистам. ах да, еще ёрмунганд, вроде так называется, тоже шишка стоит на это аниме.
Платина: Миядзаки в первую очередь до просветления Призрак в доспехах Крутой учитель Онидзука Акира Евангелион Эрго Прокси Ковбой Бибоп Планетес Путешествие Кино: Прекрасный мир 2003 Сказ о четырех с половиной татами Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго Мастер муси
Можно глянуть: Волчица и пряности Nichijou Невиданный цветок Брошенный кролик Летние войны Девочка, покорившая время Дитя чудовища Весенняя ночь коротка Гуррен-Лаганн Тетрадь дружбы Нацумэ Мед и клевер Форма голоса Мартовский лев Созданный в Бездне Семь смертных грехов
Вроде основное все. Может, еще пару-тройку тайтлов упустил, но самый сок нормального аниме тут.
>>167345425 Официально - комплементация состоялась, все друг друга поняли, Синдзи задушил Аску, и она об этом знает, как и о том, что он на нее фапал, откат к обычному миру в итоге с возможностью выхода из состояния супчика. Казди убили арбузы.
>>167344677 Хммм, действительно. Почему я всегда считал, что это авторы кейона? Еще удивлялся как это у них так получилось. >>167342849 Я потому про вич хантера и написал "неочевидный". Мне там больше атмосфера зашла, какой-то он умиротворяюще-спокойный. Чем тебе Йормунганд не нравится? На фоне тайтлов про ебаных школьников с суперспособностями очень даже.
>>167350756 >Йормунганд Дроп сразу после первой. В жанре "куча разношерстных потнующихся героев творят дорбо и причиняют благо" нет никого, равных bones. Поэтому очевидные соул итер и бродячие псы на голову выше и без ебанутого сюжета. А еще блэк лагуна посолиднее будет.
>>167317085 Параша. Как и всё на тему милитаризма. Тягучая тошнотворная тоска и скука. Я не знаю, зачем ниппонцы продолжают это рисовать. Они не умеют показывать войну интересно.
>>167302958 (OP) Акира (полнометражка). Довольно таки серьезное, да еще и запутанное. В основе сюжета лежит тема киберпанка. Почитай описание, если хочешь
Хуйня твоя акира. Ну точнее как. Я тоже в юности где-то на болванках на каком-то рынке купил акиру, смотрел и охуевал от крутости этого аниме. А потом когда появились доступные интернеты - почитал мангу и охуел. Оказалось что полнометражка акиры - это демо-версия манги. То есть там показали открывки из 60% эпизодов, по которым нихуя вообще не понятно, а остальные 40% (которые связывают предыдущие) вообще выкинули нахуй, т.к. хронометраж не резиновый и получилась какая-то хуйня. В общем рекомендую всё же мангу почитать: на русском, на английском - похуй, там более чем доступным языком написано. И вот манга действительно 10 из 10.
Паста, господа, просто паста: Студента РАНХиГСа заставили извиняться и надавали оплеух за то, что он написал в соцсетях, что законодательство России не запрещает кавказским девушкам встречаться с русскими. В камеди вумен пошутили про ингушку, работающую в эскорте, после чего этот момент из ролика вырезали и принесли ингушам извинения, но тем этого показалось мало: крепкие ребята приехали в редакцию, заставили всех извиняться там, а после генеральный директор камеди клаб пошел на поклон к представителю Ингушетии и в очередной раз принес свои извинения. Впрочем и этим дело не закончилось. Звёзды канала ТНТ записали видеообращение, в котором чуть ли не со слезами на глазах произнесли «просим великий ингушский народ простить нас». И это только новости за последнюю неделю. Можно уверено говорить, что в России образовалась привилегированная национальность - кавказцы, которые, за счёт насилия, в условиях полной импотенции власти, постепенно захватывают всё новые рубежи. Сначала, за якобы оскорбления, они заставляли извиняться конкретных людей, сейчас же поводом напасть толпой, набить ебало и снять унижающее видео может стать всё, что угодно - от безликой, абсолютно безобидной шутки, до вашего внешнего вида. Если в Чечне мужчины не носят шорты, то почему их должны носить в Москве или Саратове? Правильно, снимай и извиняйся! Мода на извинения, введённая Кадыровым, пошла в народ. И теперь, чтобы вам прилетело, достаточно одной камеры и бородатого Маги в количестве 8-10 штук. Ну а желание ебать в рот российские законы присутствует у них постоянно
>>167362053 Я не смотрел, но рейтинг высокий. Если честно по скринам думал, что там про нациков, и тянка эта нацик, а в описании написано что действие в вымышленном мире с магами.
В сосничестве видел отрывок какой то анимы, и вот очень похоже что она про гражданскую войну в России. Ну или по её эпизод. Там были какие-то тёрки на границе с Китаем. Везли поезд гружёный золотом, как бы не самого Колчака. Помню одну сцену, когда на этот поезд напал и они отстреливались из пулемёта максим. В итоге поезд ёбнулся с подорванного моста. И помню финал где тян рассказывала что золото подняли и на него построили электростанцию в Китае.
Только не про някающих школьников и трусы, а что нибудь такое более жизненное и серьезное.
Или помогите вспомнить, видел вебмку там действие происходило в начале двадцатого века в какой-то арабской стране, там гг ехали на машине по типичному арабскому рынку и за ними кто-то гнался.