Бамп
Бамп
ОП, а когда тебе исполняется 16 лет?
Больше 4х лет назад мне исполняется 16.
Бамп
Бамп
Бамп
Раньше был годным гражданином и комрадом, а сейчас скатился в говно. Такие дела.
Мимопроезжал
Почти сеймшит, только работа у меня не то, чтобы охуенная, но лучше, чем у большинства однокурсников.
А еще я настолько говно, что в этом году ни одной книги не прочитал.
У меня уже полгода нет никакой работы. Сижу на шее родителей. Заебался конечно, но я настолько похуист, что уже на многое глаза закрываю. А не хотелось бы.
Область тьмы, кстати, в таком случае посмотри.
>"50 оттенков серого"
>придают мне мотивации
Поссал на лицо диванному бдсм-щику
а вот этого двачую
А зачем что-то делать, если ты этого не хочешь?
Ебан, я же объяснил, что мне придает мотивации возможности ГГ. Что он владелец огромной компании, у него есть деньги, власть, много навыков, много знаний и он ебет в рот все, что хочет.
А потом еще глянуть "Большого Лебовски" и продолжать нихуя не делать. Посмотрю, спасибо. Но опять же, мотивация будет на день, а то и меньше.
А у меня есть, но она офисная простая и скучная до безумия. Есть вузик, который. я окончу через полтора года. Но у меня полная апатия. Мне ничего этого не нужно, по ощущуениям. Живу с мамкой, немного помогаю ей деньгами. В принципе, мог бы снимать квартиру, но нахуй надо. А еще через месяц уже 21 лвл ждет.
Я хочу что-либо делать. Я многое хочу делать, но мне мешает лень и нехватка мотивации. Я считаю, что эти проблемы можно исправить. Срсли, я очень хочу обладать большим количеством знаний и навыков, и я знаю, насколько круто ЗНАТЬ.
У меня апатия начинается, когда я начинаю что-то делать. Я всегда хочу конечного результата мгновенно. Не хочется сидеть и зубрить учебники, хочется, чтобы мне дали задачу, задали вопрос и я, обладая знаниями, решил/знал ответ. Алсо, живу один, в своей квартире.
Что ты хочешь услышать, блять? Тут нет какой-то специальной формулы, которая сделает из тебя образцового работника или гения. Если хочешь чем-то заниматься - занимайся, повесь себе напоминалку на стену, просто отключили мозг и делай то, что нужно.
я сам пытался читать это дерьмо для ознакомления, дабы провести хуйцом по губам всех тупых пезд при дискуссии об этой хунте, ибо их единственным аргументом было "ТЫ ХОТЬ ЧИТАЛ??". Но я дропнул это где-то на третьей четверти, потому что это жуткая пресная хуйня для мокрощелок, не дающая никакой мотивации.
Алсо, у меня появляется мотивация только в предверии чего-то нового, неизведанного и сложного. Помню, когда поступал на работу с этот офис думал, что все будет сложно и интересно, но потом оказалось, что нет ничего сложного и интересного, что я могу работать 3 часа в день, что работа скучна и мотивация испарилась.
73491731-кун
Братишка, я сам дропнул, прочитав страниц сто, после их первого полового акта. Но сам Грей произвел на меня впечатления, как персона, которую я хочу превзойти. Хотя мне уже 20, а я нихуя не умею, кроме как красиво лгать и уебывать от ответственности
Бамп
Ну может есть какие-нибудь психологические упражнения, советы по распределению своего времени. Алсо, у меня перед столом стена, место на которой я бы мог заполнить какими-нибудь напоминалками, "паутиной" или еще какой-нибудь полезной хуйней. Может придумать что-то типо челенджов на день/неделю/год+какие-нибудь штуки, которые я хочу запомнить.
Попробуй съехать от родителей. Смена обстановки и напряг с деньгами должны сделать своё дело. Ну, ты знаешь, это моя гипотеза. Сам я нахожусь в такой же ситуации, как и ты. Когда есть мотивация имею абсолютно всё, что требуется и хочется; голова работает, что важно. но длится недолго; в универе выезжаю за счёт репутации, заработанной в то время, когда был в состоянии заставлять себя заниматься делом(благосклонность и лояльность преподов). сейчас планирую съехать от родителей. в начале того семака подрабатывал на репетиторстве, пока всё к хуям не покатилось. в итоге самооценка упала настолько, что слишком часто стали посещать мысли о суициде. у меня есть предположение, что меня обстановка в доме угнетает. доёбистая недаекватная мамка, полоумный брат алкаш, только адекватность отца и радует, и то под каблуком нередко порит разного рода хуйню.
мимо18лвл.
Правильно один анон упомянул, ставишь задачу и вынуждаешь себя попутно, для ее выполнения и брать те самые необходимые знания. А вообще, жрать захочешь, мотивация появится.
Капча 933333
Нет, не хочешь. Лень и отсутствие мотивации – это часть твоего состояния, не можешь ведь ты сам себе мешать, если хочешь. Может твои цели навязаны извне, может с гормонами непорядок. Хочешь пилюлю? Наверни атлатнов Рэнд, кирпичей или еще чего, только рано или поздно пилюли закончатся
https://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI
Не поможет. Я вот съехал, живу в своей хате. Делать так же ничего не хочется. Смотрю сериалы, фильмы, играю в игори, курю, периодически зависаю с друзьями или тянкой. Все. Делать что-то полезное желание есть огромное, но лень гораздо больше.
>в универе выезжаю за счёт репутации, заработанной в то время, когда был в состоянии заставлять себя заниматься делом
В школе выезжал за счет того, что до 9 класса учился заебись и программу за 11 классов знал. Оставшиеся 2 года нихуя не делал, выезжал за счет полученных ранее знаний. В универе выезжаю за счет всяких лайфхаков.
>доёбистая недаекватная мамка
Чек
ОП-20-лвл-хуй
GTD / Agile Results + Pomodoro. Только мусор это все, для достигаторов
> не можешь ведь ты сам себе мешать, если хочешь.
У меня есть выбор всегда-получить новые знания, либо заниматься хуйней. Получать новые знания трудно и чаще все скучно, как я сказал ранее, я хочу сразу, чтобы у меня в мозгу была нужная информация, но так не бывает. Но когда у тебя действительно есть обширное количество знаний и ты знаешь, что и как устроено в мире и в частности в задачах из твоей жизни, твоего универа и прочее-это очень круто.
Бамп
Бамп
Раз уже такой тред, спрошу здесь. Посоветуйте книг по истории годных. Чтобы было интересно читать. Хочу знать историю, но не знаю годных книг и с чего вообще начинать. Может гайды какие есть? Школьные учебники не предлагать.
У нас целый раздел есть
Там нет гайдов же. Было бы что-либо уровня /pr.
Бамп
Бамп
Даже не знаю. Какое-то время жил отдельно, и как раз в тот период были профиты от потраченного времени(неплохо подтянул знания математики). чувствовались какие-то педагогические таланты(бывший учитель математики, у которого брал учеников, говорил, что я довольно одарён в плане преподавания), да и вообще просто нравилось учить и обучаемые хвастались своими достижениями, как и в своих лицеях, так и в сдачи госов. как отправился домой, так начался пиздец просто, описанный мною выше.
> (бывший учитель математики, у которого брал учеников, говорил, что я довольно одарён в плане преподавания)
Лол, мне тоже все так говорят, мол я бы годно преподавал, иди магистратуру закончи и становись преподом. Тащемто я и сам хочу быть преподом, но денежных профитов не особо много, но удовольствие от этого получаю. Опять же, чтобы преподавать, нужны знания, чтобы быть авторитетным и компетентным.
Бамп
Няша, мне бы с бакалавра не вылететь и поступить в маг-ру с моими быдлопроблемами и ленью.
Сеймщит, бро. Я вот после каждой сдачи сессии думаю: "Блять, как бы не проебать этот семестр и хотя бы на тройки сдать экзамены." В двух из четырех семестров выходил даже на степуху. И сейчас, как обычно, возникает мандраж, как бы не вылететь.
Бамп
Достаточно просто, так сказать, "заебать" себя. То есть на месяц попробуй сам войди в эту калию, это войдёт в привычку, будет всё ок, дальше и мотивация появится, со мной такая же телега была.
Всё - хуйня.
бамп
> Достаточно просто, так сказать, "заебать" себя.
В смысле заставлять себя что-либо делать?
Но нахуя? как неутомимое воображение заставить думать, что ему не тесно под небом?(абесни, как добился успеха)
Я-Оп. Видимо вопрос этому куну.
Бамп
Я вот упоролся религией. Помогает вызывать состояние уверенности и эйфории. Цена - соблюдение Учения, и как следствие, презрение к биопроблемам и бохатству.
Если нужно - задавайте вопросы.
И не стыдно тебе, дабл?
Нет.
Еще вопросы по практическому применению религии?
Да никак. Характер у тебя просто такой припиздоватый. Насмотришься мотивирующей хуйни и такой ололо побежал что-то делать активно. А через пару часов такой "да ну нахуй", сдуваешь ся и идешь пинать хуи. У меня похожая хуйня.
Да вот избавляться нужно от такой хуйни.
Бамп
Хуй сосёшь?
>Практическое применение религии
>Сосание хуйцов
Нет. Религия этому слегка мешает даже. Книга Левит, все дела.
Поясни за сосание хуйцов. В чём профиты от табу на минеты?
Бамп, оп снова тут
Бамп
> 2ch.hk/b
> Втр 11:10:17
Тут сидят люди либо с другой токой зрения на все это, либо с такой же проблемой. Вот сам подумай, зачем мотивированному ананасу сейчас тут сидеть?
>b
>нужна мотивация
съеби нахуй с моих досок, пидор
Да я тред создавал очень ранним утром. Пока побампаю, ближе к ночи персоздам.
Иди обратно в крымотред, зашкварыш.
Затем, что нехуй делать на успешноработе например. Затем, что ждешь вечера, когда ты успешно поедешь в Питер по борделям с веществами. Мотивация, кстати, не нужна.
хуй соси быдло
БАМП
Видел я, когда ты тред создал, и отвечал тебе тогда же, но бампаешь же ты его сейчас. Алсо, успешные©® ночью либо спят, либо тусят
> мотивирован
> нехуй делать
Ну ты понял
Сажаскрыл. Вернись на МДК успешноблядок.
> мотивирован
> нехуй делать
> мотивация не нужна
понемаешь, дэ.
Сап, бредовый психач. Надеюсь самое время для таких вопросов. Половина седьмого утра. Уже давно выползла улиточкаа за ней и вторая, лол. Пришел я к тебе с таким вот дискассом. Я много читаю, смотрю много фильмов и есть такие произведения, как, например "Джобс", "Социальная сеть", "Мартин Иден", "50 оттенков говнасерого"знаю, что книга говно, но Кристиан БейлГрей произвел нужный эффект, которые придают мне мотивации. Сам я ленивый хуйлан, который живет за счет родителей и халявы. Я пару раз устраивался на временную высокооплачиваемую работу, из-за которой многие рвали свои попчанские, а я все делал благодаря хитрости, наученности проходить испытания за счет халявы и удачи, сессию сдаю на отъебись, при том, что для моих результатов, хоть и не самых хороших, многие рвут жопы, а я ни то что не готовлюсь к экзаменам, я не делаю нихуя весь семестр и опять же прохожу за счет хитростей и халявы. Тащемто это заебывает, потому что есть вероятность зафейлить, чего бы не произошло, имея я нужные знания. Тащемто эти знания я иногда получаю после просмотра/прочтения произведений, описанных выше, благодаря мотивации, которые дают главные герои. Так вот, мотивация эта длится недолго и я опять попадаю в прокрастинирующее состояние, прожигая свою жизнь и нихуя не делая, кроме игор и просмотра кинца/сериалов. Ну, и чтобы особо не затягивать, хочу спросить, желательно у диванных психологов: Как продлить эту ебучую мотивацию. У меня есть желание получать новые знания, с помощью которых я смогу делать разные ништяки. Я хочу знать буквально все, но у меня нет мотивации и овердохуя лени. Помоги мне, анон, как мне сделать это мотивирующее состояние ПОСТОЯННЫМ? Думаю, что многие аноны тоже нуждаются в этом, так что надеюсь на продуктивный дискасс.