Sage
Напоминает пасту, как анона не отпускали учиться в США, потому что.... потому что родители пидорахи и ватники в вакууме.
ЗА ЧТО????
Не спорь с батей, сопляк.
Но я зарабатываю больше него...
Бабки потом кто выплачивать будет? Ты? Если ты один то можешь его вообще не слушать.
Логика такова: Родитель думает что это плохо для ребенка-Родитель не хочет допустить что бы ребенку было плохо-что думает сам ребенок уже не важно-родитель в меру своих сил препятствует ребенку. Теперь тебе ясно?
Я просто не вижу логики. Может быть он привык, что мечта не может так просто осуществиться и подсознательно пытается мне помешать?
> НА БАБКИ ТЕБЯ ОПЯТЬ ПОСАДЯТ
>ОПЯТЬ
Облажался - слушай родителей.
Мне придётся выплачивать, только если я сам захочу расторгнуть контракт в течении года.
Но выплачивать ты будешь из своего кармана? Я те не спрашивал будешь ли ты расторгать договор.
Для родителей ты можешь и в 50 считаться ребёнком, не ищи тут какого-то заговора.
>Кстати слово "опять" он употребил неверно, потому что он мастер проёбывать бабло (игровые автоматы, дешёвые запчасти для авто, из-за которых вся тачка сыпется и т.д.)
Этим я хотел сказать, что мой батя транжирит деньги, а я всё откладываю на ништяки, копеечку к копеечке.
Разумеется из своего. Я сам за себя плачу, и считаю себя довольно обеспеченным.
Обеспеченная творческая личность в 23 живущая с родителями. Ясен хер они в тебе видят только амебу способного исключительно на элементарный труд.
У родителей к тебе нет доверия. Вот когда ты подаришь им по машине, а лучше по хате каждому, и еще купишь по путёвке в курортные страны, тогда с твоим мнением будут считаться. Сейчас же ты для них никто и хуй простой, на мнение которого им плевать. Не изменишь их, не старайся.
Нахуй бате рассказал, еблан?
Вангую опу сделают нереальные для работы условия, будут наебывать с зарплатой и он сам уволится, еще и денег заплатит.
А арт-проект кто пилить тогда будет?
Дубина ты стаеросовая. Есть контракт, в котором всё написано. В случае чего пиздец будет наёмщикам из-за несоблюдения условий.
Бери да подписывай. Потом бате скажешь, чтобы сосать шёл. Если вдруг чего и наебут — "ок, ты прав был." и в рабство по выплате денег попадёшь. Нахуй кому-то что-то доказывать? Ну пидораха, дальше-то что?
Двачую адеквата. Предыдущего человека с моей должности сняли принудительно, из-за хуёвой работы. Человек просто ушёл, получив остатки зарплаты за отработанные дни.
Сделаю небольшое уточнение. Я в этом проекте звукорежиссер, от меня многое зависит, в том числе очень много технических вопросов. Таких людей обычно стараются не обижать.
>Нахуй кому-то что-то доказывать? Ну пидораха, дальше-то что?
Дело в том, что мне постоянно капают на мозги тем, что бы я "устроился на нормальную работу" типа в офисе, типа с трудовой книжкой и отпуском раз в год. Мне кажется, что им припекает от того, что я работаю в вечернее и ночное время. Не так как все, не так как дети их знакомых.
Что мешает указать в контракте повременно-премиальную оплату, а потом опу премию резать как пожелается? Будет половину обещаной на словах зарплаты получать.
Ему это не поможет, родители все равно будут ОСВОБОДИТЕЛЯМИ.
Съезжай или игнорируй. Ничего ты им, судя по описанию, никогда не докажешь.
Видишь ли в чём дело, тебе бы как бате такая ситуация тоже не понравилась бы, уж больно обширную свободу наёба работодателю даёт, есть повод задуматься. Вот поцапаешься ты с кем-нибудь, да хоть с тем же шефом хуй сосать откажешься например, я утрирую конечно, но говно случается сам понимаешь он с твоими же коллегами захотят навариться и кинут тебя как дурачка, да мало ли ещё каких хуёвых ситуаций может быть у меня как у упоротого тзинчита в голове уже нарисовалось куча охуительных идей как бы тебя поиметь с максимальной для себя выгодой если бы я был твоим шефом Я бы на твоём месте хорошо всех пораспрашивал на работа что да как, особенно того чувака которого уволили, возможно им есть что сказать и не всё так гладко на выглядит на первый взгляд. А в остально на мнение бати клади большой и мохнатый, вообще похуй что он там кукарекает.
Судя по описанию, творческий анон, устраивается на должность анального клоуна-Пьеро, в цирк Карабаса-Барабаса. После случая с Буратиной, сманившего всю труппу, Карабас, видать, перешёл на контрактную систему. Слушай папу ОПчик, Карло знает, Карло пожил...
АРТПРОЕКТ БЛЯ! АХАХХАХАХАХХА! НЕУСТОЙКА!!!! НУ ТЫ И ЛОХ! ТЕБЯ НА БАБКИ ПОСАДИТЬ ХОТЯТ!!! ОТЕЦ УМНЫЕ ВЕЩИ ГРИТ, А ЭТОТ СЫЧ ДУМАЕТ ЧТО УМНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! НА БАБКИ ПОПАДЕТ В ИТОГЕ! ИНФА СОТОЧКА!!!!
Арлекин, тссс, спугнёшь новичка, кого тогда будешь бить палками на сцене и отвешивать щелбаны?
>23 года
>творческая направленность
>АРТПРОЕКТ
>СЕРЬЕЗНЫЙ АРТ-ШОУ ПРОЕКТ
>23 ГОДА!!!!
Иди нахуй, дебил. Возвращайся через 10 лет, чтобы рассказать нам что у тебя все хуево, что все вокруг на джипах и с семьями, а ты дрочишь на поней и живешь с мамкой.
>Мне 23 и я человек творческой направленности. Как ты уже догадался я живу с мамкой и папкой.
Есть мнение что ты просто никчемный хуесос.
>73491924\Тред не читай, сразу отвечай. Ты дебил, зачем рассказывал?.
Тебе-то что? По-моему если тебе 23 года, то имеешь право делать то, что считаешь нужным. А насчет такого поведения -- ничего особенного, обычная травма 90-х. В общем забей и делай так, как сочтешь нужным
Все так. Твоя батя хронический неудачник.Самое страшное для него - успешный сын. Вот он тебя и кастрирует, программирует на неудачи, внушает страх перед любой самостоятельной деятельностью.
мимопсихолог
> Мне 23 и я человек творческой направленности.
Обычно таких долбят в задницу свои же продюссеры\организаторы и прочие худруки. А из-за неустойки тебе будет сложно съебать. Итого через год ты гей-шалава, и весть об этом среди "своих" быстро разнесется.
Зачем я это вижу 3-ий раз?
Зачем ты ему вообще говоришь о своей жизни если он так к тебе относится?
Он все правильно говорит, а ты реально сосунок-ньюфажик
>похвастался перед батей как отборный пидораха
>не учел его реакцию и обосрался
>побежал плакать на борды
А если по факту, то не выебывайся, а просто сделай для себя вывод на будущее: молчи, ептвою, о своем счастье!
Вся суть.
Этот анон прав. ОП, расспроси сначала уволенного, может там невыносимые условия или сучий коллектив.
Нахуя тебе исправлять батю? Идёшь и делаешь своё дело, а он пускай кудахчет дальше, если ему угодно.
Или ты у нас маленький мальчик и тебе нужно его одобрение?
Удваиваю и объявляю тред закрытым.
Если ты за 23 года все еще не поставил себя перед родителями, как самостоятельного человека, то скорее всего да, тебя кинут на бабло, устроят сладукую жизнь, что придется самому расторгнуть контракт и выплатить деньги.
> и я человек творческой направленности
тупой ты хотел сказать?
>мои родители такие пидорахи
>я человек творческой направленности
Каков пиздец. Тебе бы к психологу сходить.
Почему тебе не похуй что говорят родители? Школьник?
Двачую этого адеквата
>БАБКИ
Вы наверное не понимаете суть.
Проект существует уже несколько лет, у меня там есть знакомства, благодаря которым я и попал туда. Шанс обмана крайне мал.
Потому что я прихожу спать домой. И слышу их кудахтанье. Я не могу абстрагироваться от него.
Клоун ты подзаборный, а не психолуг.
Двачую этого адеквата.
Моар.
Ну хз даже, вроде всегда сам по себе был, работать начал при первой возможности, денег не просил лет с 16. Я сейчас даже не ем дома (потому что вся еда априори с маянезиком и\или очень жирная.
Двачую этого адеквата
Вот правда. Заметил следующую тенденцию. Когда у меня всё складывается наилучшим образом и я со всеми этим делюсь, то потом всё резко заканчивается и наступает пиздец. Если молчу и всё происходит по тихому, то всё так и остаётся. Почему так?
олег, ты ? если да, набери меня лол
Я не понял, повтори пожалуйста.
паста с форчана расходимся
Soup morning.
> Why are my parents such pidorahi?
>
> I'm 23 and I'm a man of a creative orientation. As you have already guessed, I live with mother and folder. All my life I studied music and okolomuzykalnyh activities, worked in different places for a pittance, with slave schedule and I do not life was sweet.
> And then a couple of weeks ago me very interested in the organizers of serious art show project in my town (I will not specify the details, because divanon). I listened, and I have already approved the work there, it is necessary to sign a contract. The work, by the way, takes about two hours per day, and the salary is above average in my region. You're signing a contract.
> Its feature is that if I want to cancel, then I'll have to pay quite a large penalty. Is it for a year. This shows all the artists and musicians are working on such a scheme. This is to ensure that there were no staff turnover, as good an actor to find much more difficult than the next boy-sales consultant. And anybody from the street there do not take me very familiar recommended through a friend in the third lap.
>
> When I told this to Bata, then began "POK POK POK, dibs on you again planted, will have to, to deceive you fool." At the same time my perdak already started to melt the asphalt beneath their feet, I could not explain to him that it is normal practice in this area, that taxes are deducted and so on. But he was adamant. By the way the word "again", he used the wrong, because he is a master proёbyvat loot (slot machines, cheap parts for cars, because of which the whole wheelbarrow fray, etc.). Why me? How to fix it?
>
> And so with each of my idea. Whatever I conceived I meet "PUOK POK POK LITTLE MORE, MILK NOT had dried on his lips."
>
> Why is he such a pidoraha?
Но я не Олег.
Двачую этого адеквата.
Двачую этого адеквата.
Двачую этих адекватов. ПриСАЖИвайтесь пасаны.
>PUOK POK POK LITTLE MORE, MILK NOT had dried on his lips.
SOOOOOOOOOOOOOOOOOOQA
И ветры не кружат золотые облака твоих волос ? тогда обознался
Двачую адеквата.
Я тоже подебил.
Подписывай контракт, на пидорах хуй ложи. Вообще как так, тебе не 15 лет, я в твоём возрасте такой похуизм в себе развил, что любой позавидует
Двачую этого адеквата.
Зависть, бро, люди посылают тебе лучи поноса и у тебя все обламывается. Оз твоего окружения может в лучшем случае 15% искренне порадуются твоим успехам, остальные тебя скрыто хуесосят, хотя-бы в мыслях, хоть с виду и будуть желать успехов, лол.
Я не понял. Тебе 23 года и ты под каблуком у мамки/ремнём у бати? Серьёзно? Я бы своим попрсоту даже не сказал, что где-то что-то делаю, абсолютно похуй, я проебал тот момент когда с ними надо было общаться. Теперь не могу.
Идёшь блять и работаешь. Нахуй тебе исправлять долбоёбов?
>Почему он такая пидораха?
Почему ты такой сопляк, что не имеешь собственного мнения. Любык родители высказывают заботу и опасение о своих детях, это нормально. Но почему ты сам ссышся их неодобрения, это уже другой вопрос.
>I live with mother and folder
Ну ебать.
Съезжай, дальше будет только хуже.
Суп, утренний.
Почему мои родители такие пидорахи?
Мне 23 и я человек творческой направленности. Как ты уже догадался я живу с мамкой и папкой. Всю жизнь я занимался музыкальной и околомузыкальной деятельности, работал в разных местах за гроши, с рабским графиком и мне вообще жилось не сладко.
И вот пару недель назад мной заинтересовались организаторы очень серьёзного арт-шоу проекта в моём городе (не буду уточнять подробности, ибо диванон). Меня прослушали, утвердили и я уже там работаю, осталось подписать контракт. Работа, кстати, занимает около двух часов в день, а зарплата выше среднего по моему региону. Осталось подписать контракт.
Особенность его такова, что если я захочу расторгнуть, то мне придётся выплатить достаточно крупную неустойку. Заключается он на год. В этом шоу все артисты и музыканты работают по такой схеме. Сделано это для того, что бы не было текучки кадров, ведь хорошего актёра найти гораздо сложнее, чем очередного мальчика-продавца-консультанта. И кого попало с улицы туда не берут, меня самого рекомендовали знакомые через знакомых в третьем колене.
Когда я рассказал об этом бате, то началось "ПОК ПОК ПОК, НА БАБКИ ТЕБЯ ОПЯТЬ ПОСАДЯТ, БУДЕШЬ ДОЛЖЕН, ОБМАНУТ ТЕБЯ ДУРАКА". При этом мой пердак уже начинал плавить асфальт под ногами, я не смог ему объяснить, что это нормальная практика в этой сфере, что налоги отчисляются и прочее. Но он был непоколебим. Кстати слово "опять" он употребил неверно, потому что он мастер проёбывать бабло (игровые автоматы, дешёвые запчасти для авто, из-за которых вся тачка сыпется и т.д.). За что мне это? Как его исправить?
И так с каждой моей затеей. Что бы я ни задумал я встречаю "ПУОК ПОК ПОК МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ, МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО".
Почему он такая пидораха?