>одновременно
Каким образом? Двух хуев мне не выдавали.
А, я понял ты поимел секс с двумя тянками и не можешь не похвастаться.
не понял
Я и с одной не имел. И мне норм.
Я давно хочу заказать себе пару шлю, что бы они устроили годный лесбийский секс. Они такое делают? Стоит на такое жутко.
не понял
Имею регулярный секс с рукой. Надо действительно попробовать обеими руками посексоваться.
Ты тоже не имел, если только у тебя не два хуя, тащемта.
Неохота тред отдельный создавать.
Вызвал индивидуалку на ночь.
Поебалися и заснули в обнимку.
Утром она приготовила мне оладушки. ОЛАДУШКИ БЛЯТЬ не луковые. Позавтракали вместе. А на прощание она меня обняла и сказала, что я очень хороший.
Малолетние имбецилы не понимают, что секс это не только тыканье хуем в пизду. Шурудить пальцами, лизать соленый клитор - это тоже секс.
Жанись!
Милфа небось?
Не всем везет как тебе. Мне вот снять трудновато. Да ебать негде. Завидую тебе, если не пиздишь.
А рычать и двигать тазом это совсем секс.
Да ну ты брось. Просто, ну это было неожиданно. Приятно.
Нет, 22 лвл.
Мне жена так только до свадьбы делала.
Я бы даже сказал это слишком секс.
Что, перестала готовить?
Целовать - тоже секс, лизать ноги - секс, обнимашки - секс. Что ты несешь, мудак? Секс - то что лишает девственности, именно поступательные движения в пизду.
>до свадьбы
Пока жив-не женись!
http://www.youtube.com/watch?v=WJGGzAm4Nvc
Я не хочу иметь секс с двумя тнями одновременно. Зачем?
Было дело на прошлой неделе.
>именно поступательные движения в пизду
А гомосеки тогда чем занимаются?
ясно
В 2 раза больше страсти.
there_comment
мужеложством, вестимо.
блядь, я от одной-то не знаю как избавиться, а ты мне сразу двоих окучивать предлагаешь. иди-ка нахуй
Не интересует.
ты все еще девственник. если не сосал хуй нигера
Фуух, Слава Богу было два раза в жизни. В 2001 году и в 2007. Напугал же ты меня ОП, но я точно не девственник. Только не начинай выдумывать насчет трех тней или мужиков и собак и проч. и проч.
Хуй то у тебя 1. Двойной отсос ещё ничего, а так - обычная ебля, только в левой руке. Вот если ты не участвовал в оргии - то ты всё ещё листва.
Да ну хуй знает. В порнухе все круто, а ирл все как-то сложновато и муторно выходит. Какой первой присововать, в какой очередности? Тут бы с одной справиться короче, а мне еще одна мозгоебля на голову. В рот ебал.
Как насчет одноклассника?
Зачем одному куну две тни? Хуй-то один. Тяночке, например, можно с двумя-тремя кунами, ну там, каждую дырочку почесать :3 А куну просто незачем, лишнее тело просто.
Не ну на шлюх тоже бывает накатывает. Типа хотят любви и всей хуйни. Я однажды пол-года встречался с одной, и уже далеко потом, случайно узнал, что она была дорогой индивидуалкой и эскортщицей в ДС лол. Жил у нее, можно сказать за ее счет.
Ну и чего ж ты сюда пришел?
Ну ты же понимаешь, они такие же тянки, с такими же вкусами. Вполне может, что понравился. Но она же знает, что она шлюха. Вряд ли что-то получится.
Но я всегда страстно хотел одомашнить шлюху, завидую. :3
>хотел одомашнить шлюху
У меня от тебя КРАСОТКА
ООО ПРЕТТИ ВУМАН ВОЛКИ ДАУН ЗЭ СТРИТ
Просто ты не терзал ее всю ночь, не бил по лицу и спине, дал нормально выспаться, да еще в домашней семейной атмосфере. Естественно, что она немножко протекла от такого обращения. Ну и сама она, видать, не черствая до конца, раз восприимчива к такому.
Ну ты понимаешь, это как бы тянка выбрала из сотен мужиков тебя. Это классное чувство.
Да и вообще, она, наверно, обычная девушка, у которой трудный период в жизни, что она не нашла ничего лучше и умнее, как приторговать пиздой.
А тебя не смущает, то что она километры хуев до тебя пересосала? Мне вот стремно было бы с такой целоваться.
Бля, чего ж мне когда в жизни хуево было, не начал хуем приторговывать?
Это тварное, плотское - поебать на это. А вот ее неподдельные эмоции, пусть и мимолетные - это гораздо дороже.
Короче, звони ей блядь,,
и приглашай в дорогой ресторан. Если ты сможешь ее обеспечить финансово, будете лампово жить. Можешь называть ее "моя шлюшечка" :3
Жопой надо было.
Нахуя в ресторан-то? К себе на кухню.
Как будто обычные тни километры хуев не перечмявкали. И вообще - шлюхи все ранимые внутри, такие очень крепко цепляются за настоящую, ламповую любовь, если сможешь ей такую дать.
Ну она же не просто так шлюхой стала, денюжек не было, наверное. 3: А так и нравишься ты ей, и намекнешь, что обеспечить сможешь.
Ну хуй знает. Не буду торопиться. Неспроста же она шлюхой стала.
Ога, а еще с трапом, пидором, собакой, негритянкой и лолей. Так?
> 3:
> =3:
> ==3:
> C==3:
> C==3-:
> C==3)-:
> C==3()-:
> C==3_()-:
> C==3 _()-:
> _((-:
>1,2
check
>4
check
Мне мамка говорит, что я очень ветреный и не постоянный в отношениях. Схожусь легко, потом бросаю и все. Говорит, из-за того что я просто не влюблялся никогда. А мне и норм. Отношаться интересно месяц, ну максимум полтора, дальше наступает рутина и неинтересно.
Зачем обеспечивать шлюху? Ее дело - удовлетворить, пожарить оладушки и съебать со своими тараканами куда подальше, до следующего сеанса сексования.
Ну закажи ее еще раз, но сядьте на диванчике какие-нибудь фильмы смотреть. Если полезет тебе в штаны - тебе ничего не светит, если облокотится тебе об плечико и свернется клубочком - ОБНИМАЙ, БЛЯДЬ, И НИКОГДА НЕ ОТПУСКАЙ. УТРОМ ГОВОРИ - НЕ ПУЩУ.
Имел двух 13-летних лоли. Что в этом такого то?
Ты девственник? Такое поведение только только терминальной стадией спермотоксикоза можно объяснить.
Ну давай, рассказывай.
У меня просто ОЧЕНЬ стоит на шлюх, сорь. Но почему бы не попробовать? Что терять? Шлюху, которую никогда больше не увидишь? А если она действительно хочет, чтобы он ее пригрел и обласкал, это же годы лампового романа.
Ну ты и лалка.
А они об этом хоть знают?
Я уже когда то пилил тред, мне лень заного все это рассказывать
Ну хуй знает. Оладушки мне понравились. Но ради одних оладушков со шлюхой отношения заводить.
они же и пригласили
Нет уж, давай рассказывай.
Пили уже морозную.
С двумя кунами считается?
Ты все еще девственник. если не имел инцест с одноклассником
Ну ты и шлюха. Как неприлично. Фу, срамота.
Причем здесь оладушки, ради ее отношения к тебе же. Ты что, никогда не хотел ранимую, хрупкую тянку, которую надо обнимать, жалеть, защищать, и которая в ответ ради тебя будет жизнью готова пожертвовать?
>Целовать - тоже секс, лизать ноги - секс, обнимашки - секс. Что ты несешь, мудак? Секс - то что лишает девственности, именно поступательные движения в пизду.
Как ты тогда назовешь акт между мной и твоей мамкой в котором я ебу ее в зад, затем засовываю член в глотку до рвотного рефлекса, а потом заставляю вылизать мне анус до палубного блеска и затем спускают ей в рот?
На работу за меня сходишь?
А мне норм :3
ты все еще девственница, если не ебалась с двумя неграми сразу
ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК ЕСЛИ НЕ ИМЕЛ СЕКС С 30-Ю ТЯН ОДНОВРЕМЕННО
>Ты что, никогда не хотел ранимую, хрупкую тянку, которую надо обнимать, жалеть, защищать, и которая в ответ ради тебя будет жизнью готова пожертвовать?
Не факт, что она такая. Да и слишком уж у тебя все сладкокарамельно, не бывает так в жизни.
Ну, а попробовать? Она же ШЛЮХА, думаешь, она не зацепится всей душой за последний шанс жить нормально?
Друзей на работу променял?
Пошли пцаны, этот анон даже стори рассказать не может.
Класс, ты меня убедил. Может быть еще цыганского ребенка усыновить?
Назову нездоровой фантазией малолетнего долбоеба.
Ребята, мне 25 и я не действенник. Но меня интересует вопрос: был ли я действенником в определённый период моей жизни с 18 по 19 лвл? Но в 20 я уже был не действенником, инфа 146%, так как кого-то отъебал уже на синюю голову. Сейчас разберу всё по частям. Короче, поехал я с мамкой на море в сентябре. Мне не в западло было ехать с мамкой ибо у друзей у всех работа и некоторые учились. Так вот, мамка взяла и нахуярилась с соседками по комнатам. Им лет по 23-27 было. Потом она осталась добухивать у соседок, а ко мне пришла одна пышная молодая дама и начала рассказывать охуительные истории про то, как ей скучно было весь отдых и она скоро уезжает домой. Ну и невзначай начала светить белыми труханами. У меня глаз-алмаз на счёт этого дела и я определил, что они были ещё и стрингачи. Вобщем потом вышли на улицу покурить, а она меня начала обмазывать кремом от комаров и взяла поцеловала взасос. Такие дела. Вобщем потом пошли ночью на пляж, нахуярились пива(всё как у людей) и давай она лезть на меня. Залезла прост и сидит, водит по хую. Говорит, - Пошли купаться. Ну пошли мы купаться. Она, значит, оттопырила стрингачи в воде, а с меня вообще сняла нахуй. Ну я присунул где-то раз 30-35. Потом чувствую, что я её не выдержу, так как волны неебические. Говорю, -Пошли на берег может? При таком шторме делать ебель оче сложно. Она как психанула, сука!! Оделась и съебалась. Внимание вопрос: лишился ли я тогда действенности?
Ну и дурак. Может она эти оладушки со слезами на глазах делала, рыдая о том, как сложилась ее жизнь, плача о том, что она никогда не сможет вот так делать это человеку, кто ее по-настоящему любит.
Ну нет, это уже инцест.
Дурак штолеа? С собакой инцест же.
Да бля, надо было кончать внутрь.
> лишился ли я тогда действенности?
С тех пор не стоит, что ли?
Ебал пикрилейтед. Я ещё девственник?
>При таком шторме делать ебель оче сложно
Да ты же пират, лопни моя селезенка.
Да нет, не видел чтобы она плакала. Улыбалась все утро. Может она просто поехавшая?
Потом был период, когда я никого не ебал до 20 лвл. Сейчас вот опять никого не ебу. Волнами это всё. То никого, потом понабигут коллеги по работе+тня ещё появляется. Нахуй всех послал теперь и жизнь наладилась.
Интересно, а ты никогда не испытывал желания о ком-то позаботиться и удовольствия, когда это удавалось сделать?
Два рома этому Хромому Фью.
Проверь столовое серебро, паря
Я бы о тебе позаботился, няша. :3
Ну внутри плакала. В общем, ты не хочешь няшную, ранимую шлюшечку, которой нужно всего лишь то, чтобы ты простил ее образ жизни до этого, взамен на пламенную любовь. Ты лох. Даже попробовать не хочешь. Мою мечту гробишь.
Трахал двух тянок одновременно.
До сих пор считаю себя неудачником, который не заинтересует ни одну адекватную девушку, лол.
Я думаю, они у нее еблись. Я бы с ноги переебал шлюху, которая полезла на МОЮ кухню что-то там готовить.
Если ты сейчас прикрепишь к своему посту картинку Iron Giant, я буду не удивлен.
Было нечто вроде петтинга с двумя тян. Хотя куда больше мне доставило просто наблюдать за их лесбийскими игрищами.
У меня кот раньше был, я о нем заботился. Но он умер 2 года назад.
У меня нет серебра, да и квартира весьма минималистично обставлена, пиздить нечего.
А моя мечта - отправиться в космос. Прекращай о всякой хуйне мечтать.
Дополню.
Потом спрашивала меня чем она мне так понравилась. Ну я охуел. Назвать её красивой или интересной - язык не повернётся. Да ещё и весит под центнер. Сказал, что она ПРИКОЛЬНАЯ. Она как проиграла.
А я при этом сосал пальчики на ногах одной из них.
Тульпы не в счет, лол.
Иди нахуй, я бы тебе переебал, пидор, а шлюшечку бы обнял.
Ебались у меня. Мне норм.
Речь не о тульпах. Это были две реальные живые девушки.
И куча психологических проблем с самооценкой.
> Потом спрашивала меня чем она мне так понравилась.
> жирная пизда с недоебитом
> сама села на хуец
> чем я так тебе понравилась???
Хуею с самомнения и логики шлюх, особенно жирных.
Ты ещё девственник если тебя не имели в зад.
Ты, считай, в кабине протона, с горящим двигателем. Ты не представляешь, как эта няшная мечта рядом.
Фууух! Слава богу.
Как-то сомнительно. Ингредиенты она с собой принесла? Откуда знала где что лежит? Сковородка, масло, соль, сахар, кефир, мука, миска?
У нее даже инстинкт готовящей тяночки просыпается, а вы тут.. Как мне ее обнять хочется. 3:
Трахался на съемной хате, все для завтрака нашел сам утром без проблем.
> тяночки
А ты, стало быть, "куник"?
МИНУТКА СМИШЫНОК
Кораблекрушение. На необитаемом острове, в тропиках, оказываются двое. Еврей и Синди Кроуфорд. Живут в любви и согласии, еды хватает, хижину построили. Но Синди замечает, что ее друг озабочен какой-то проблемой:
-Могу я тебе чем-то помочь?
-Да. Одень мой пиджак и кепку. Заправь под нее волосы. И ещё нарисуй себе усы.
-Ну что, похожа?
Тогда еврей подходит к Синди, по-дружески кладет руку на плечо,подмигивает и говорит:
-А знаешь, Сёма, кого я трахаю 3-й месяц?!!!
У клиента на съемной хате?
Друг в гости приезжал из другого города. Что еще спросишь?
Нет, в холодильнике все было. Кефирные оладушки. Я ел их со сметаной, а она со сгущенкой. Ну и чай. Вот.
Меня просто очень умиляют всякие истории, как падшие няшки на самом деле те самые ламповые няши-стесняши, про которых вы так мечтаете. А когда они сами с дрожащими ручками просят вас, чтобы вы их пригрели, вы такие ФУУ ФУУУУ ТЫЖИ ШЛЮЮХАААА ФФФУУУУУ, а ты шлюхам звонишь, чем ты лучше?
Я примерно то же самое почувствовал, когда котенка бездомного под дождем увидел. Сидит трясется, мяукает. Ну я его взял и домой отнес. Вытер и в одеяло закутал. Потом молока дал. Потом играть стал с ним. Вырос адекватным котом.
Котенок ебаться до этого во все щели, глотал сперму?
Ну вот, они те же самые котята. Такой любить будет больше, чем какой-то жирный котяра, взятый за безумную цену у каких-нибудь выводителей.
> Котенок ебаться
Огр в треде.
Идиот, тебе же сказали, 95% тней твоего возраста ебались во все щели и глотали малафью. Только нет гарантии, что они к тебе привяжутся и не кинут. А ранимые всегда как прикованные у тебя на ручке с милой улыбкой висят. :3
А люблю жирных котов. Такие величественные.
Я думал мы о котятах говорим.
А если ты лесбуха, то это считается за секс с двумя тян одновременно? Ведь формально, это две тян.
Лесбуха не тян.
>всегда на ручке висят
Через месяц тебя эта вся тошнотворная розовая сладость доебет до истерики. Тян всегда должна быть немного капризной шлюхой, иначе не интересно.
Фу бля. Представил запах планчика или сигарет в кровати и обблевался. Шлюха бы в щщи получила сразу за такие прикольчики.
А кто?
ХХ? ХХ. Оволосенение по женскому типу? По женскому. Половые признаки женские? Женские. Биологически она женщина, остальное меня не волнует.
лол
А они тебя - нет. Они только за то, что ты есть им даешь, "любят". А бедный котенок, которого ты подобрал с улицы, любит тебя уже за то, что ты его приютил. И когда у тебя кончится еда, он не уйдет к тому, у кого она есть, как жирный кот, а останется сидеть с тобой голодать. Будет пытаться поймать мышь и принести ее тебе, он скорее сам умрет, чем бросит тебя.
Даешь есть
Фикс
У меня такой же жирный кот. Никогда не бросит, никогда не подведет.
Ну так этот котенок и стал красивым толстым котом.
Ололо. Разберем по порядку тобое написанное.тхт
Во-первых, это кун.
Во-вторых, они курят вместе, а значит обоим норм.
Ну и в-третьих, курят они не ебучий самосад, я уверен, а запах табака в небольших количествах - прекрасный мужской аромат, как и запах бензина, например.
Ну а вести будет как котенок. Не бросит.
Это ты так думаешь. У тебя просто еда еще не заканчивалась.
Заканчивалась. Но до сих пор не бросил. Потому что надо уметь даже с котами дружбу водить.
а ты не думал, что это инстинкт, кот не получает еды - кот уходит туда, где есть еда. Очень логично, знаешь ли. Это ж не пес ебаный, который хозяина загрызет, если не кормить.
>который хозяина загрызет, если не кормить.
К слову, лично знаю случай, когда кот заел своего хозяина, когда тот сдох.
Никогда не любил классический стиль для сёдзе и яоя. У девушек волосы просто невероятным образом всегда лежат, в глазах штук пять-шесть бликов, а юноши все смазливые до отвращения.
Короче, мне пора идти, впизду с мамкиными двощерами спорить, шлюхи - няшки, дайте им хоть один шанс. Серым мышам - перо под ребро.
Ты заебал уже хуйню писать, своими девственными фантазиями весь тред измазал. Шлюха всегда останется шлюхой, потому что чтобы сосать по несколько незнакомых хуев в день нужно иметь особую психику.
Ты две запятые потерял, мамкин гонитесь шлюх.
Серые мыши, чаще всего, те еще шлюхи. Я больше томбоев inb4: пидор латентный люблю, с ними и в игори поиграть можно, и выпить чуток, и романтику можно не разводить. Даже комиксы и аниму обсудить можно, что уж.
Мне тоже стиль не очень нравится. Для меня совместное курение с ЕОК - своего рода фетиш просто.
Лол. Был у меня знакомый с похожим фетишем. Был, да сплыл, когда нашел себе тян, не общаемся больше.
Параллельно встречаюсь с четырьмя. Пиздец сложно. Нахуй так жить
Тоска-печаль. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
ПИДОРАС В ТРЕДЕ. ВСЕ ЗАШКВАРЕНЫ, КТО БЕЗ САЖИ.
Ну так ты не ебешь их всех четырех одновременно - значит ты лузер.
>Во-первых, это кун.
Пруф что кун?
Погугли по картинке. Это демон какой-то. Не помню уже деталей.
Поди подмойся, маня.
Что я, блядь, посмотрел! У них две пезды?
да это так наверное. Самое хорошее получалось три разных за три дня. Потом надоедает это все. Хочется просто поспать
Чтобы не создавать лишних тредов спрошу тут. Вопрос уберплатина. Тян изменяла пару недель, у меня бомбануло, выцеплял ее, все узнал. Ушла от меня, вещи к маме еще не увезла - они все у меня дома и вызывают воспоминания. На работе сижу делать ничего не могу, голова не соображает, думаю только о ней, музыка не спасает. Тян была 9/10 с идеальным мировоззрением, но оказалось думала не тем местом и в длительные отношения не способна. Как мне выкинуть ее из головы? Как поднять самооценку? Тот второй парень просто жалкое чмо, потому я в шоке (вообще все кто в курсе ситуации в шоке) и я на дне. Ваши советы?
выкинь ее вещи
Только новая тня быстро приведёт твои нервы в порядок. Или время 2-5 лет. И вопрос: это у тебя первая тня?
>я на дне
Следовательно, жалким чмом оказался ты, лол.
Другую тян найди. Или забухай.
Я их хочу собрать и увезти к ее маме домой. Мама ее меня очень любит, чудесная женщина, ничегоне знает пока, а я знаю как с ней разговаривать даже.
>Тян изменяла
>с идеальным мировоззрением
> Тот второй парень просто жалкое чмо, потому я в шоке
хаха, вот благодаря таким как ты я существую и ебу тянок 9/10
С идеальным мировоззрением?
Другие тян после этой все равно что говно после пирожных жрать. Вызывают отвращение. Я и до нее привиреда был, а теперь вообще пиздец. Не первая конечно.
Забухай и забей на всё хуй. Не ты первый, не ты последний. Алсо, не вздумай пытаться наладить с ней отношения, иначе окажется что ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В МОЕЙ ИЗМЕНЕ.
Сказать тёще, что её дочь шлюха, это лучше ебли под коксом. А ещё лучше приедь с двумя шлюхами к тёще и начинай их ебать прям на пороге. Потом кончая говоришь МАМА, ВАША ДОЧЬ ШЛЮЮХААААА!!!11!!!
Ну ты и педик. Слушай батю, иди пробздись.
А еще учше приедь к тёще и начинай ее ебать прям на пороге. Потом кончая говоришь МАМА, ВАША ДОЧЬ ШЛЮЮХААААА!!!11!!!
А мне нравится такой смазливый яой, если качественно нарисован.
Фу, курить - фу. Хотя если мой кун будет курить - буду не против, только пусть не в мою сторону это делает, астматик я, авось что произойдет.
> Не первая конечно
Ай не пизди! Возможно ты её любил и трусился за ней именно за шикарную жопу и пухлые вафли. Так это ж не любовь. Это страсть. Это всё от лукавого. Поэтому и страдаешь. Был бы ты не таким ебанутым, то ценил бы женщин не за это. Ёбаное быдло.
> то ценил бы женщин не за это
Тогда кому должны достаться хорошие и при этом красивые женщины?
Навряд ли. Я не гомогей, просто тян запретила ему со мной общаться, ибо я - долбоеб редкостный.
> пухлые вафли
почему губы вафлями называют?
мимо-кун-с-пухлыми-губами
>говно после пирожных жрать
А ты попробуй.
Я тоже кун с пухлыми губами. Это хорошо или плохо?
А ещё лучше при тесте. Заставлять его под дулом пустынного орла жрать борщ с котлетами, ебать тёщу на пороге и когда тестюха будет наливать путенки, то говорить тост: ЗА ВАШУ ДОЧКУ-ШЛЮХУ!1!!!
Отличникам.
Хуясе ты друзей обслуживаешь.
Как сказал анон выше - пару лет будешь страдать. Или найди себе другую девушку, как говорится, Т10Д - трахни 10 других.
И забухай с друзьями для начала.
Как же я тебе сочувствую. И боюсь, чтобы со мной такой хуйни не случилось.
говорят у пухлогубых большие хуи
Это хорошо.
>ибо я - долбоеб редкостный
Чочо? А подробнее?
Тогда им тни не нужны. Сами достанут.
Ты все еще девственник, если не имел секс.
А что если сувал 30-35 раз? Я продолжаю оставаться действенником?
Анимефаг, задрот и когда-то в школьные годы учил клингонский. А вообще, я скучный, упертый и тупой, после общения со мной любая тян злится и ругаться начинает, даже подруга детства, с которой мы аж с яслей вместе дружим.
проиграл. Вспомнил свой опыт с аутофелляцией
мимо-кун-с-пухлыми-губами
Ну ты и пидор!
> сувал
Ты продолжаешь быть школьником.
>Анимефаг, задрот и когда-то в школьные годы учил клингонский
Как будто что-то плохое
>А вообще, я скучный, упертый и тупой
Как ты тогда тян нашел?
получается я какой-то автопидор, самопидор
Ну и как? Спина потом болела? Я уже и пятками до затылка не достаю. Всё. Закляк.
спина, шея. При этом доставал максимум до головки
Можно доебаться и до столба. Ты мне на вопрос лучше ответь.
Так тянам нравятся всякие разномастные тупорылые уебаны. Собственно потому у меня и нет тян.
Я аж до жопы доставал. И до ушей.
мимо-гимнаст
В детстве мы вместе были тихими, потом увлеклись динозаврами, а потом бегали друг за другом, изображая из себя хЫщников юрского периода, лол. Как-то она одна единственная, кто меня уже третий десяток терпит.
Но ведь если у тебя теперь нет тян, можно попробовать наладить отношения с тем другом.
Черт подери, я тебя с спутал.
это чё гейтред?
http://beeg.com/7656342
Что ж ты наделал анон
Ну, тян у меня до сих пор нет, лол. Ни тян, ибо взаимно скучно, ни куна, ибо не тянет.
Да, присаживайся.
В детстве почти все были весёлые и счастливые. Только потом, повзрослев, понимая, что ТНН и друзья все пидоры и в этом мире вообще нехуй делать, жизнь обретает новый окрас. Это - дзен.
>тян
Пффф
а я бы выебал тян
вот только заводить отношения ради секса? ну нет, я не дебил.
Я имел секс с двумя тян.
Мне не понравилось.
Притом, что в жизни я довольно застенчив, и всего было 4 тян.
А мне почему-то с тян общаться неуютно. Не чувствую нас на равных, такое ощущение складывается, что мы как две страны, которые ведут хитрые политические игры, чтобы быть вроде как вместе, но на деле друг друга наебывать, так что only куны, only хардкор.
Ну друзья не в одночасье становятся пидорами. Я со своими друзьями детства до сих пор на ура общаюсь. Хотя насчет довольства жизнью согласен, в детстве лучше это все было.
> Бля, чего ж мне когда в жизни хуево было, не начал хуем приторговывать?
Потому что ты не питал иллюзий по поводу востребованности своих 10см.
Какой милый оленёнок.
А можно просто обмазаться говном и подрочить, после чего выебать тестя, тещу и дочку. А потом подрочить.
Заебал ты своими зверями. Думаешь, это нам интересно?
КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ
Дай свой адрес, я приеду набить тебе рожу бесплатно без смс, комнатная иоя аттеншвхора.
Да, они милашные все :3
I post because I can
Не все. Только тот.
> что мы как две страны, которые ведут хитрые политические игры, чтобы быть вроде как вместе, но на деле друг друга наебывать
так и есть твоя цель выебать ее, а ее захватить твои экономические ресурсы
Просто ты пидор. Причисляем тебя к анимешникам и пониёбам. Сегодня у тебя будет тяжёлая ночь.
Мне со всеми общаться неуютно. Складывается ощущение, что я какое-то Сомали, которое вывели перед йоба-странами. Потому я молчу и выгляжу мрачно. Ибо в живом общении я подобрать слова толком не могу, шучу глупо, заикаюсь порой и не знаю, что говорить надо вообще. А потом мне хочется провалиться сквозь землю, ибо ДЕБИЛ.
>Причисляем тебя
> к анимешникам и пониёбам
А ты, я вижу, заправляешь обоими парашами
А ты попробуй играть в угрюмого. Скорчи безэмоциональную каменную рожу. Скажи что-нибудь похуистичным голосом. Сделал? Малаца, веди себя так, пока не научишься в общение.
И как он научится в общение, если будет молчать?
Лол. У тебя ошибка.
Уже давно.
И вот это чувство мне тоже знакомо. Общение с малознакомыми людьми продолжительное - как карточная баталия, где нужно четко продумывать что может сказать человек и что тебе на это нужно будет ответить, чтобы разговор не провис и ты не выставил себя уебаном. Из-за этого происходит дичайшие СТРЕСС и УСТАЛОСТЬ, после такого хочется забиться в свою берлогу и чтобы никто не трогал. Из-за этого очень сложно знакомиться с новыми людьми. Зато с людьми, с которыми не чувствуешь себя так зажато разговор будет клеиться замечательно!
>Сегодня у тебя будет тяжёлая ночь.
Да, мне предстоить траить True Aren'у в Кирби. Сложно пиздец как, аж не ожидал от игры про Кирби такого.
Сорри, именно того нет еще.
That's the joke
Так когда он общается, он ссыт. А если привыкнет к маске такого-вот Голема, то и ссать при общении не будет. И тогда уже он сможет нормально примечать интонации,
скорость голоса, словарный запас и прочий кач красноречия. Ну а там уже будет спокойно пиздеть.
Моя бывшая мне как-то на деньрожденья сняла би-шлюху и подкатила мне секс ЖМЖ. Я подумал что выиграл джекпот и кончал радугой. А потом её подружка сдала, и выяснилось что бывшая таким образом избавлялась от чувства вины за собственные блядки с какими-то кунами.
И бывшая стала бывшей. До сих пор иногда подгорает пердак как вспомню.
(ну хоть ачивка от ЖМЖ осталась)
> траить True Aren'у в Кирби
Чего это?
ты все еще девственник. если не имел несколько венерических заболеваний одновременно.
Режим игры в игре Kirby Triple Deluxe, где нужно имея ограниченное число хилок выпилить подряд усложненные версии всех боссов в игре. Первые 7 боссов простые довольно, а последние 4 дают прикурить.
Господи, какие же загоны у людей в головах. Какая разница, что там в прошлом было, если вы друг друга в настоящем устраиваете и хуйни не творите друг другу.
Ебался в 14 с двумя тян в летнем лагере.
Большая. Если тян/кун за моей спиной гуляют/гуляли, то почему я должен проглотить это и стерпеть?
Как минимум пощечин надавать и разборки устроить точно стоит.
>. Какая разница, что там в прошлом было, если вы друг друга в настоящем
Она же в _настоящем_ блядовала с теми кунами. Уже тогда когда мы с ней 1.5года как вместе мутили.
Блин, я подумал, что она таким образом избавлялась от вины за распутство до тебя (или того куна, что написал). Если таким образом она прикрывала совесть за измены уже с тобой (с ним), то это конечно хуита на постном масле и на мороз такую надо гнать.
Хотя подружка тоже хороша, так сдавать свою "подругу".
Просто теперь не воспринимай её всерьёз. Да тней вообще не нужно воспринимать всерьёз, если она тебе не переливала кровь, когда в окопе тебя разъебало от мины.
Да-да уже понял, сорри. Все правильно сделал.
Ну пиздец. если бы моя шлюха так извинялась за свои блядки. я был бы тааааак счастлив..
А я уже почти 2 года отношаюсь с тян, которая мне изменяет, причем с несколькими кунами (надеюсь не сразу), и мне нихуя не норм.
И нахуй ты с ней встречаешься?
Привык уже. Да и живет она этажом выше. И никто кроме нее мне наверное не даст :(
Она та самая тян_50_кунов?
Ну охуеть условия. Если тебя это коробит и ревнуешь, то лучше дропай ее к чертям собачьим, это просто как себя неуважать надо?
Ты что, пидор?
Кокой ты проницательный!
Но я имел. А ты?
Расскажи кулстори!
Ты хоть настоящий? Мужики тебя в попу няшили?
Или ты только мечтаешь об этом?
Ну если я набираю эти посты - несомненно настоящий. И няшили, и сам няшил. Только не "мужики", а парни. Великовозрастные натурасты, втайне от жены развлекающиеся с юношами - это пиздец пиздецов.
>Ну если я набираю эти посты - несомненно настоящий.
Ну это плохой аргумент, но ладно.
>Великовозрастные натурасты
>втайне от жены
>развлекающиеся с юношами
That's disgusting.
но ведь у тебя один хуй
И таких на всяких сайтах знакомств овердофига, постоянно пишут. А няш там мало, потому не сижу там больше.
ЖМЖ не было еще, но планируется. МЖМ - неоднократно
Никогда не сидел там. Не верю, что там можно найти няш. Не в смысле внешности, mind you.
Ловите бидора.
Вот как раз в плане не-внешности, там есть неплохие люди. Хотя конечно пребывание на дваче накладывает свой отпечаток и типичное скобкоебство и чрезмерная социальная направленность тамошнего люда коробит немного. Но вот в плане внешности там ад и погибель. Сам я на внешность очень падок, хотя и характер и манеру поведения ценю, так что даж не знаю где искать куна для долгого отношача.
Скобкоёбство бывает разным.
))))) эт пздц, кншн, но нормальные люди так и не пишут.
Ну, и понятное дело, что без внешности с человеком отношач вряд ли возможен. Страшнокуны могут быть душевными, но няшить их не хочется. Впрочем по настоящему страшных не так много.
Олененок, заходи лучше ночью к нам в МЛМ тред. Мне кажется, ты впишешься.
Пидоры. Вечно ваши треды ночью.
Хз, я захожу туда, что-то пишу, и никто не отвечает.
Ну не совсем уж "страшнокуны", просто те, кто не во вкусе. Но с ними можно дружить! Я так даже пару друзей хороших обрел.
Ты спи лучше ночью, чтобы мамка не заругала.
Не замечал тебя там.
Я не всегда захожу же ж. Плюс у меня не так много оленей, чтобы ими аватаркофажить нонстоп.
Я же не живу с мамкой, как вы.
Это необязательно. В общем, было бы любопытно пообщаться.
Пока что офф.
Ну так и быть попробую к вам на огонек заскочить.
Потому что это оскорбляет кого-то там и кого-то ещё, на которых тебе якобы не похуй?
Дружить в интернетах?
Не, ИРЛ дружба же.
Ну тогда ладно. Хотя это как-то странно, как по мне.
А что такого? Дрюжба есть дрюжба, и не важно откуда она появилась.
Всё равно непривычно.
Кажется не равным.
И да, дружба бывает разная.
А чему там быть неравным то? Я тебя не понимат.
ты все еще девственник. если не имел секс с двумя лоли одновременно
А я имел, на вписке конечно же, больше не хочу, мне стыдно до сих пор.
Хм. Ну вот смотри, как это выглядит для меня.
Допустим вы списываетесь с мимокуном, не знаю кто там первый написал, ну и похуй.
Специфика сайта какбы намекает на цель общения.
Ну и там общаетесь как-то, встречаетесь, даже дружите и надолго.
Внимание вопрос. Куда делось желание одного? И не осталось ли там разочарование, что он только друг, а не больше, не в твоём вкусе, например.
Все верно описал, но если вы друг друга как друзей устраиваете - то и жалеть как бы не о чем. А вот если один хотел бы бОльшего, а другой нет - то лучше разойтись и не терзаться.
Круто. А мне не давно сказали, что я не такой уж и урод, мне так хорошо.
Ну вот как бы да.
Хорошо, если вы друг друга устраиваете.
Так о том и речь, что всех устраивать все должно :3
а это тот тред где тебя типо задеанонили ? там ещё тянки из какого то залупинска были
не понял
ты все еще девственник. если не имел секс с двумя тян одновременно