Собеседник найден - общайтесь Зачем ты лазеешь по анонимным чатам? 16:07 чтобы тебе хуем по лбу настучать 16:08 Круто! 16:08 стук стук 16:08 Но у меня уже есть ёбырь 16:08 Извини 16:08 стук стук 16:08 я те щас хуй оторву 16:08 стук стук стук 16:08 хрусь, пидрила 16:08 лоб треснул все таки 16:09 да 16:09 бывает 16:09 :С 16:09 Собеседник покинул беседу
Операторы мобильной связи начали отменять роуминг в регионах РФ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 декабря. /ТАСС/. Российские операторы мобильной связи начали отменять роуминг в регионах страны. Об этом в среду сообщил журналистам министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров. «По сути он [роуминг] уже потихонечку отменяется, и как сказал глава [Федеральной] антимонопольной службы [Игорь Артемьев], действительно там просто технические мероприятия будут завершаться [в первом квартале 2018 года]. Операторы уже это [роуминг] отменяют в своих тарифных планах», — сказал он. ФАС в августе возбудила антимонопольные дела в отношении «Вымпелкома», МТС, «Мегафона» и «Т2 Мобайл» за установление и поддержание монопольно высоких цен на услуги связи в национальном роуминге. Как отмечало ведомство, тариф на услуги связи в роуминге включает в себя затраты по межоператорскому соглашению: прямые затраты, равные межоператорской ставке, и косвенные затраты, связанные с операционной деятельностью по исполнению такого соглашения. Замглавы ФАС Анатолий Голомолзин ранее говорил, что ведомство ожидает изменения операторами тарифов в национальном роуминге до вынесения им предписания. Глава ФАС Артемьев сообщал, что до конца 2017 года операторы проведут все основные мероприятия по отмене роуминга, но какая-то часть работы придется на первую половину 2018 года. По его словам, на эти мероприятия может понадобиться чуть больше времени, чем на отмену роуминга внутри сети. Однако в первой половине 2018 года национальный роуминг тоже должен быть отменен. Артемьев подчеркивал, что отмена роуминга в России не должна привести к росту тарифов, а ФАС поможет снять барьеры для развития бизнеса операторов.
Россия - Скайрим - Норды Украина - Изгои из Предела Белорусы - Темные эльфы Британия - Бретонцы из Хайрок Казахи - Редгарцы из Хаммерфела Таджики - Каджиты США - Высокие Эльфы - Альдмерский доминион/Талморцы Африка - Орки/Орсимеры СССР- Двемеры Тувинцы - Грязевые Крабы Армяне - Фалмеры Южная Америка - Аргониане
Кандидат в президенты России Ксения Собчак в ходе видеоконференции с украинскими журналистами, которую транслировал телеканал "112 Украина", рассказала свое видение разрешения конфликта на Донбассе, а также судьбы аннексированного Крыма.
Комментируя недавние заявления о возможности проведения в Крыму "независимого референдума" и возможности "возврата" Украине Крыма, Собчак сказала: "Моя главная цель на сегодняшний момент – это свергнуть тот режим в России, который существует, через выборы, через возможность людей участвовать в этих выборах и показать Путину, что мы не хотим жить в системе несменяемости власти, которая происходит. Вот что такое возврат (Крыма, - ред.)? Как ты (обращается к журналисту, - ред.) видишь возврат двух миллионов людей? Я не вижу, как это возможно сделать. Вот то есть я пришла и говорю, "вот, забирай". Мне кажется, это нереальная история".
Собчак заявляет о необходимости поисков компромисса между Россией и Украиной, в том числе по "крымскому вопросу".
"Мы не можем просто взять и вернуть события обратно. Просто я не вижу другого развития событий. Вот Россия говорит: "Все, Крым теперь не наш, с Донбасса мы уходим". Что будет дальше? Дальше наступит гражданская война. Это тоже, на мой взгляд, очевидно. Потому что мы не можем поступать с этими людьми (крымчанами, - ред.) так, как будто они мячик в игре. Сегодня на нашей стороне, завтра мячик перекинули", - сказала она.
"Мне кажется, это вполне хорошее компромиссное решение – международный референдум с несколькими вопросами: "хочет ли Крым быть независимым", "хочет ли он быть частью России", "хочет ли он быть частью Украины". Это не лучший вариант решения, но, на мой взгляд, он единственно возможный. Лучший вариант был вообще туда не лезть", - добавила политик.
Говоря о ситуации на Донбассе, Собчак заявила о недопустимости фактического и юридического участия в конфликте.
"Да, я считаю, что Россия никаким образом в этом конфликте не должна участвовать. Более того, я считаю, что этот конфликт отчасти был спровоцирован так или иначе Российской Федерацией... Да, Россия должна сделать все возможное, чтоб вернуть мир в Донецк, с тем, что мы там есть, – вот это все должно быть выведено за границу, и в этом смысле Украина – независимое соседнее государство – в состоянии решать самостоятельно подобные проблемы, тем более когда они нагнетались, на мой взгляд, извне изначально", - отметила политик.
В Орловском Центре детского творчества (ЦДТ) 18 декабря прошли публичные слушания, на которых жители города обсудили передачу детского центра в пользование российской общественной организации «Всенародное православное движение», которое планирует организовать на его месте духовный центр. В ходе разгоряченных обсуждений горожане единогласно высказались против.
В случае победы на президентских выборах в России Ксения Собчак будет готова просить прощения у Украины и сделать первый шаг для восстановления дружественных отношений. Об этом она заявила во время пресс-конференции для украинских СМИ, сообщает Страна.
Собчак допустила, что одним из шагов по примирению может стать выплата компенсаций семьям погибших, в то время как полный отказ России от участия в конфликте на Донбассе — обязательное условие.
« Эта война должна быть закончена Россией во всех формах. Тогда и сам конфликт перейдет на другой уровень. Проблема наших стран в том, что мы ждем капитуляции друг друга. А это невозможно. Наша задача договориться. Выплаты сейчас не самое главное. Неважно, кто сделает первый шаг, попросит прощения. России в этом смысле есть, за что просить прощения у Украины, и я могу попросить», – утверждает Собчак.
В Раде рассказали об исказивших закон о реинтеграции Донбасса поправках
Законопроект о реинтеграции Донбасса пока не может рассматриваться в Верховной раде Украины, потому что в него были внесены правки, исказившие документ. Об этом заявила представитель президента в украинском парламенте Ирина Луценко.
«Есть много правок, которые не ложатся в тело закона— разрыв дипломатических отношений с Россией, связанные с Крымом нормы», — написала она в Facebook.
Луценко добавила, что в норму о несоблюдении прекращения огня в Донбассе входит вопрос Крыма, где обстрелов не ведётся.
«Вносить законопроект на голосование в том виде, который сильно исказил стратегию президента, сейчас нет смысла. Это только разбалансирует зал», — отметила она.
Ранее комитет Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны включил в текст законопроекта о реинтеграции Донбасса вопрос «возвращения» Крыма Украине.
>>26046120 Ты свои пруфы-то сам читаешь? >он был назначен на пост государственного секретаря по делам интеграции в 2011 году, у него шёл тринадцатый семестр обучения >16 декабря 2013 года он стал министром иностранных дел Австрии во втором кабинете Вернера Файмана, чей портфель был по его просьбе расширен, включив в себя функции социальной интеграции. Он к тому времени не то что колледж, армию успел пройти.
Турчинов не исключает, что Россия выводит своих офицеров из СЦКК "чтобы начать активизацию не просто военных провокаций, а уже военных действий" хохлы зассали
>>26046162 Очень надеюсь, что будет олимпийская война. Да такая, что про сраную олимпиаду никто даже новости выпускать не будет. Собственно как и было в 2008.
>>26046184 Вот этого двачую! Хотет чтобы хохлам разъебали ПВО и военные аэродромы, а потом весь их сбройный некросвинарник упокоили живительным чугунием :3 Духи советских машин войны и убийства будут за это только благодарны.
>>26045725 (OP) То ли ещё будет, пидорашечки. >Масштабный сбой касс в России лишил магазины миллиардов рублей >Во всех регионах России произошел массовый сбой в работе кассовых аппаратов в розничных сетях и на автозаправках. Федеральная налоговая служба разрешила торговым точкам проводить расчеты без использования фискального оборудования. По оценкам экспертов, потери ретейлеров могут составить около 2,5 миллиарда рублей.
Из 25 вопросов? То есть на 2.5 вопроса ответить не смог? Это нормально. Составители ошиблись в вопросах. Например - "школа Х.0" и "fast companies" это бред.
>>26045725 (OP) Господа. Простите, что выхожу из ридонли. Но. А где пан треугол? Он таки получил струю мочи в еблет и убежал? петухевен цыц, я знаю что вы в одной конфочке трапуете
>>26045829 прекрасно. Надеюсь, она опиздюлится, когда после выборов пойдет протестувати, потому что ее на самом деле поддержало большинство, а не полпроцента, нарисованные центризбиркомом.
Все уже, в принципе, сказано. Китай с Индией торгуются с Западом, "нагибание РФ" в обмен на преимущества в ВТО, а ЮАР и Зимбабве поддерживают РФ бескорыстно, как своих попавших в беду братьев. Документ имеет более жесткие формулировки, чем год назад, ситуация близится к развязке. Судьба РФ уже, по всей видимости, решена, речь идет о технических деталях, т.е. какой процент европейской территории РФ отойдет будущей России в составе ЕС, какие области на востоке РФ Японии и Китаю и какими будут будущие границы серединного евразийского бандустана (Великого Донбасса, Великого Магадана), в котором милостиво позволят жить всем несогласным.
Когда был разработан легендарный украинский танк "Оплот", комиссия единогласно решила назвать его «Бандера». Узнав об этом, Турчинов спросил: «Ну и почем у нас будет Бандера? Бандеру продавать собрались, бiсовы дiты». Машину тут же переименовали в знаменитый «Оплот».
>>26046547 Вчера к нам в гости пришла мамина подруга со своим сыночком-ублюдком,мягко говоря.Нет,на вид это абсолютно тихий,скромный мальчик в очечках и бесвкусно одетый,одежда в пятнышках.Перед тем,как они пришли,у меня в тазике в ванной лежали,извините за подробности,грязные трусы,которые я собиралась постирать,но,узнав,что придут гости,сунула таз за стиралку.Сидим,кушаем.Тут Дениска(так зовут ублюдка)встает из-за стола и идет в ванную(у нас санузел совмещен),в туалет.Через 5 минут я пошла в ванную,помыть руки.Дверь была просто прикрыта,да и я думала,что Денис уже вышел.Захожу я в ванную,и офигиваю.Дениска стоял,нюхая мои любимые трусики,и прикрыв глаза,копошился в своих штанах.Сначала я хотела выбежать,но,представив,что он сделает дальше,ударила его ершиком по голове.Он заорал,и схватил меня за руку рукой,которой только что...,гм...и,поняв,кто перед ним,обматерил.После их ухода в душе я провела пол дня,а трусы,конечно же,выкинула.Мама мне не верит,еще и наругала.Как после этого верить людям?
Стец, который курировал деятельность украинских блоггеров, жаловался на то, что его подведомственные ведут беспорядочный образ жизни, много пьют и вообще, живут аморально.
Узнав об этом, Турчинов сказал:
- Других блоггеров у меня нет для товарища Стеца, а вот другого Стеца для блоггеров мы найдем.
Вообще говорят, что по жизни Турчинов не любил нытья, причем ни в каком виде.
>>26046580 Так я тут не всегда так долго сидел. Раз в полгода как раз и приходил. Подними архивы и спроси Архивача. Я тут с майданотредов и то что ты меня не помнишь лишь говорит о твоей зелени.
>>26046595 Нет, блядь, я именно под аватаркой Хоры всегда сидел. >>26046613 Петух, я даже свои посты могу вспомнить в крымотреде в архиваче. Не кукарекай мне тут, петух залетный.
>>26046652 Я согласен запруфать но несколько условии: 1 - ты запруфаешь свой паспорт 2 - поклянешься на нем что съебешься с Крымотреда навсегда если я принесу пруфы Согласен?
Когда А. Литвинов провел очередной марш вышиванок и побывал на вышкиле, его не представили к званию Героя Украины. Турчинов поинтересовался у Полторака, почему тот не инициировал данную кандидатуру.
- Пане Турчинов, - отрапортовал тот, - Литвинова нигде на мероприятиях не видно, и он совсем не ведет общественную жизнь, даже перстал посещать крымотред!
- Может он в это время неофициально воюет в АТО? – поинтересовался Александр Валентинович.
>>26046637 Сижу летом ночью на веранде и кидаю псу мяч, он находит и приносит мне. Курю значит, левой рукой листаю двощ в телефоне, правую выставил ожидая мяч. Пёс подходит и кладёт в руку ежа. Я как институтка взвизгнул когда в руке оказался тёплый колючий живой комок.
>>26046714 А у нас на даче по ночам тоже по веранде целый выводок топал. Как лошади. Мы им молоко в блюдце ставили. Зато они всех медведок на участке переловили.
>>26046715 А может еще тебя в жопку поцеловать и пин-код от кредитки дать, тогда пруфы принесешь? Пиздобол гнойный, ванька тут срал, треугол подристывал, тигродаун с достоиниством какал, а твоего ебла не было!
>>26046484 Если это свеже раздолбанный жилой дом всюду должна валяться всякая бытовая херня. А тут сплошные камни, не на что глаз положить - похоже на старые руины.
>>26046758 Мне похуй на них, они появились позже, я в это время работал. В рот ебал Тигродауна кстати, надеюсь его черви доели, хз что за чмо ньюфажное такое было в тредах.
Страны Балтии неожиджанно поменяли свое отношение к проекту "Северный поток-2". Эстония, Латвия и Литва уже не возражают против строительства трубопровода при условии, что он будет соответствовать законодательству ЕС. Такой вывод следует из итогового документа состоявшейся 18 декабря в Таллине встречи прибалтийских премьер-министров, сообщает Sputnik Эстония.
>>26046819 >Скорее всего, решение премьеров — это признак намерения сменить тактику и попытаться влиять на ситуацию другими путями, но по-прежнему в ущерб интересам России.
>>26046836 Веселая картинка, однако люди, которых отправляли в Чечню не говорили "фак ес", а умоляли родителей собрать денег на откуп от встречи с войной.
>>26046797 Они же все равно перейдут на СПГ муриканцев. Так что пофиг. А вообще в чуть более отдаленной перспективе получится забавная картина, когда из РФ газ будет качаться сразу в Западную Европу по Балтийскому и частично Черному Морю. А в большую часть Восточной Европы будут поставлять из США. Достаточно оригинально.
>>26046877 Те кто воевал на самом деле не кукарекают в треде, они знают что такое война на самом деле, а такие школьники как ты только и могут что постить картинки в треде.
>>26046807 >Господа, нахуй вообще хохлы? Для того чтобы создавать лулзы, наступая на все возможные грабли и давая пищу для зоонаблюдений. Обучаемые при этом обучаются :3
>>26046807 самое полезное что они являются наглядным примером развития и деградации социума, на них можно опыты ставить и писать научные статьи. Это современная тамагочи в масштабах страны
>>26046883 Ну в США строится новая инфраструктура для экспорта СПГ, при Обаме начали, но крупная инфраструктура не за один день строится и даже не за год. В Европе строят для приема. Так что постепенно нарастят. Впрочем они и теперь умудрились даже не имея пока что достаточно мощностей для своего собственного экспорта газа в ЕС зарабатывать на этом выступая перекупщиком газа из РФ. Вот уж действительно как жиды, на родном месте не делая нихуя гребут бабло.
>>26046860 они пытались перейти на спг, даже плавучий терминал в норвегии арендовали. Но оказалось, что если покупать спг, то через 3 покупки придется объявить дефолт, ибо хрошей нема, терминал стоит ебически дорого, газ стоит ебически дорого, простаивающий без перекачек терминал стоит ебически дорого в содержании, вернуть терминал обратно раньше срока аренды по контракту стоит ебически дорого. Так и живут. Да и транзит еще проебали.
>>26046942 Не знаю нахрена его строили в Прибалтике, если главный термина в Польше, в этом Свиноустье, откуда уже дальнейшая доставка. Три прибалтийские недотигра не так много потребляют.
>>26046934 Рыночек. Еще бы цену этому действу узнать, но явно дороже, иначе не заработаешь. >>26046951 А Германия чому терпит такое поведение подсосов? Или просто игнорирует, ибо подсосы?
>>26046976 Да мне похуй, может он был хорошим человеком, а вот его поклонники меня бесят ибо лезут в историю Крымотреда не понимая что ваш Тигродаун был всего лишь ньюфагом который случайно забрел сюда.
Обозреватель: Сербия предала Украину в крымском вопросе
Сербский президент Александр Вучич заявил, что не собирается поддерживать западные санкции против России из-за Крыма. Как пишет «Обозреватель», таким образом Сербия стала ещё одной страной в Европе, которая «предала Украину».
>>26046987 > Три прибалтийские недотигра не так много потребляют.
Прибалты вообще странные. С одной стороны - старались построить инфраструктуру для транзита. Хотя им открытым текстом говорили, что с такой русофобией им от осла уши, а не транзит. При этом сами грезили о диверсификации, как о пути к независимости. Зависимость от кого-то кроме России при сожженом мосте в Россию им кажется независимостью. Короче распил подкреплённый ядрёным популизмом.
>>26047021 Мне не нужны поклонники, какой от них смысл? Вы как то можете помочь Тигродауну своими постами? Может кто денег ему на лечение от алкоголизма перевел или что?
>>26046987 его не строили. Они арендовали старый танкер-газовоз, переделанный под терминал спг у норвежцев. Они его на 10 лет вроде втюхали. За 2 года там вроде только одну поставку спг приняли и охуели от стоимости этого удовольствия.
>>26047026 >Было дело. Хахахаха. Если жирный вас не метафорическим, а натуральным говном начнёт кормит - вы так же будете хавать, или всё-таки задумаетесь?
>>26046997 >Сербия стала Так они и в 2014 не поддержали и в 2015. Это не какая то новая новость. Сербия все еще пока сильно зависит от РФ в сфере торговли. Не так сильно как от Германии и Италии, но все равно если взять и начать прерывать торговлю, то это больно ударит и по без того слабой экономике. Так что к счастью для сербов, ума у их властей чуть побольше и не думая гадить сами себе они не спешат. Хотя при этом у нас порой забывают или может даже и не знаю, что Сербия официально декларирует свое устремление евроинтеграции и вступления в ЕС. Их туда конечно принимать не спешат, но Белград стремится, пусть и без каких то ответных действий.
>>26046935 > отношение к войне как к чему то отвратительному. Ты вот не поверишь, но у профессиональных вояк прекрасно умещается в головах "отношение к войне как к чему то отвратительному" и желание съебать куда нибудь в командировку.
>>26047032 Проебалтов легко критиковать, но при этом не стоит забывать, что у них нет других вариантов и эти три страны идут по единственному из возможных путей, не взирая на то нравится это кому то или нет, в том числе и им самим. У Прибалтики просто нет других вариантов ведения внешней политики.
В Польше прирученный дикий кабан по кличке Хрюмек пропал на неделю, после чего его обнаружили пьяным на одной из ферм близ города Коло. Об этом сообщает Dziennik Łódzki.
Как рассказал хозяин животного, владелец лесного хозяйства Павел Ковальски, Хрюмек подрался с другим кабаном, повредил ограду фермы и сбежал. Ковальски искал Хрюмека в окрестных лесах.
Кабана 19 декабря нашел местный фермер. По его словам, Хрюмек нашел фрукты, оставшиеся от изготовления домашнего вина, наелся их и уснул. Фермер позвонил егерю, тот забрал животное, которое, как пишет издание, протрезвело уже в своем загоне.
«Фрукты из домашнего вина сделали свое дело», — написал Ковальски в своем Facebook, выложив фотографию спящего Хрюмека.
>>26046989 германия хуй на ложила на их кукареки. Анжела спит и видит, как бы часть рычагов гвзовой ахрессии у газпрома себе отобрать, а тут газпром сам эти рычаги готов отдать, да еще и за свой счет. По итогу сп-2 построят, немцы заключат охуенный контракт на газопроводный газ и будут контролировать почти весь газовый рынок европки, а кто будет вякать против генеральной линии партии - им то вентиль на трубе и прикроют, вот и все.
>>26047205 Как и все вниманиебляди, рассказывать про то какой ты альфач, или про депрессию, или про то сколько у тебя тяночек было. Ты ведь любишь о себе попиздеть.
>>26047114 Хорошая у них там политика европейского единства. >>26047162 Ты себе так это видишь? Особенно это смешно, когда под боком без церемоний вычищают эту падаль, взрывая и расстреливая.
>>26047239 Да никто у тебя ничего не спрашивает, ты просто вваливаешься и начинаешь скулить, про то как у тебя болит зубик, про то как ты хочешь дочку, про то какие горцы альфачи, про то, какой сталин дегенерат, про все что угодно, только бы внимание к себе привлечь.
Эх, заебался я с вами сидеть. За Тигродауна простите. У меня пригорело от того что начали писать что я не с первых тредов сидел и вообще ньюфаг. Если честно не хотел задеть ваши чувства.
На заслуженного политика Тягнибока (по другой информации Ляжко) кто-то собирал компромат. Когда скопилось достаточное количество материала, он был предоставлен Турчинову. В доносах звучали обвинения преимущественно в том, что у политика слишком много юных любовников
- Что будем делать, пане Турчинов? – спросил Грицак - Что делать, что делать – проговорил Турчинов. – Завидовать будем!
К слову сказать, эта фраза еще со времен начала АТО стала крылатой.
>>26047288 >пригорело От чего? Что ты нуфак залётный? Ну ктож виноват. К нам много говна залётного за эти годы прибило. Вон, куклоёб какой-то каждый день тут ошивается, думая что интересные новости таскает.
Аноним ID: Марк Юлианович20/12/17 Срд 18:08:11#465№26047316Двачую 1RRRAGE! 0
Евросоюз назвал условия сохранения безвизового режима с Украиной Брюссель хочет, чтобы Киев усилил борьбу с коррупцией. Кроме того, Украина должна больше сотрудничать с ЕС для предотвращения миграционных рисков.
>>26047328 Так это не колонии. Просто кучка островов посреди моря на удалении от Португалии. Там вроде бы даже никого до самих португальцев не жило, просто острова в море, которые португальцы увидели и заселили.
А это, похоже, настоящий анекдот, хотя некоторые утверждают, будто это реальная история из жизни Турчинова. Короче говоря, однажды глава СНБО разговаривал с аналитиками, которые составляли прогнозы курса гривны.
>>26047445 Ну тогда надо было не достреливать, а часть фарша забрать и унести псам. Помнишь "Горячие головы?" Что бы потом собралось пол Качинского с министором каким то.
>>26047501 Каждый раз - как в первый проигрываю. Как же охуенно совпало, лол. Маэстро даже в такт кувалды попасть умудрился.
Аноним ID: Марк Юлианович20/12/17 Срд 18:23:22#530№26047533
Мало ли что Вашингтон обещал Горбачеву Благодаря рассекреченным документам теперь мы точно знаем, насколько открытыми и недвусмысленными были заверения Вашингтона в том, что НАТО не будет расширяться. Среди этих документов есть расшифровка одного крайне важного разговора, состоявшегося между Горбачевым и госсекретарем Джеймсом Бейкером в Москве 9 февраля 1990 года. Главным на встрече был вопрос Германии.
Брексит — мечта Путина, ставшая явью Путину страшно не нравится влияние НАТО и ЕС в тех странах, которые до 1991 года были советской территорией. Он считает их суверенитет фикцией, навязанной врагами. Его цель — ослабить решимость Европы и США поддержать границы соседей России. Возможно, мы никогда не узнаем, повлиял ли Кремль на референдум о Брексите, однако мы можем быть уверенными в том, что его исход там понравился.
>>26047533 А теперь они надеются, что их обещания будут слушать?
Аноним ID: Марк Юлианович20/12/17 Срд 18:28:27#541№26047596
>>26047557 Грамотный ход. Так же как у нас унижают хохлов. Надо чтобы хохлу стало стыдно быть хохлом, чтоб даже обмолвится о своей национальности боялся, менял фамилию и прочее. Так перепрошить легче будет.
>>26047289 >>26047258 Между прочим Макао сейчас самый загруженный торговый маршрут в мире. Через него проходит 25% китайского экспорта. Бабло рекой. Даже мне бомбит от необучаемости еврокуколдов, а как там сраки португальской ваты и представить даже не могу лол
>>26047562 А кот уже со всем смирился и даже аллаху помолился, ему на все похуй. Коты вообще похуитсичны и по балконам лазиют на веревочных сушилках спят. Кот он как самурай. Знает что умрет и готов к этому.
>>26047596 толку то, от этого скаклоф в польше меньше не становится
Аноним ID: Марк Юлианович20/12/17 Срд 18:33:28#556№26047672
>>26047620 Я как-то к другу на денюху ездил в глухую мухосрань. Наблюдал как незнакомца, а там все друг друга знают, допытывали откуда он и кто такой. Наблюдал в курилке. Опускал говлову нихуя не говорил. ПОтом видать подпил нормально и глазки в пол и унылым таким голосом "я хохол с Винницы, к родственникам приехал", дело было в 14м году по осени видимо от могилизации спасался. Ну на него поглядели ну тип чё такого. А он так и стоял грустный не поднимая головы. Хотя может и играл красиво.
>>26047645 Неа, там реально пиздатое месторасположение, так бы путь на недельку другую оказался длиннее. Короче об этом нет смысла рассуждать, если бы у бабушки был хуй и т.д. Факт проеба на лицо
...Цвета "украинского" флага, согласно германской геральдике: голубой - за верность хозяину, жёлтый - за верность католической церкви. Был жалован Габсбургами своим холопам в 1848-м году в Галиции и Хорватской Далмации. В 1848 году для нейтрализации польских и мадьярских национально-освободительных движений Вена решает использовать антипольские настроения своего самого "нижнего народа", пребывающего "в двойном подчинении" (собственно австрийцев, а также их непосредственных вассалов – шляхты). Из галичан формируется "национальная" дивизия и за верноподданнические настроения, проявленные при подавлении венгерского восстания, императрица-мать собственноручно шьёт и отсылает "любимым рутенам"… сине-жёлтый флаг...
>>26047563 И тут Путен говна в жопы залил. Пиздец шланги у говнозаливочные русни
Аноним ID: Марк Юлианович20/12/17 Срд 18:35:36#567№26047704
>>26047664 Сортировка. Биндеры и полякам не нужны. Вот таким методом вычленить особо свидомых, запереть их в неньке, лишить образования, медицины и прочих благ цивилизации и пускай сами себя уничтожают. Можно еще помочь. Это как на голубятне неудачному голубю шей сворачивают и нахуй. Землю потом разделим.
>>26047692 так они их там в рабских условиях держат, не платят бабла, пиздят, заставляют работать по 16 часов в сутки и каклам хоть бы хуй, рады все терпеть лишь бы не на урине жить
>>26047710 Слишком опасно сейчас, в относительно мирное время, машину репрессий включать. Пойдет легко, вот только остановить будет невозможно. И пока нет явных предателей, ведь нет строгой линии и они прикрываются критикой.