КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ЧЕСНО ГОВОРЯ , ВЫ ЕБАННЫЕ ХИКИИ ИЗ ЦЕНТРА И УРАЛА ЗА ВАШИМ НЫТЬЕМ СМЕШНО НАБЛЮДАТЬ , да ну нахуй у вас все ништяки рядом - европа , ДС ДС 2 тепло-норм ,магазики всякие ... вам не слышать завывание вьюги каждую зиму и - 40 = лай собак и окрики вертухаев из крузаков , вам не кормить тучи мошек летом при + 40 , живешь в ебанном мегаполисе а вокруг тайги и поля на 1000000000км , хз у вас хоть ближайшие города в шаговой доступности , про работу я вообще молчу - топор выдали иди сам добывай себе на суп
>>167306005 (OP) >вам не слышать завывание вьюги каждую зиму и - 40 Мань, мне как-то друзья Уральцы доказывали, что вот у них - 50 каждую зиму, поэтому у них холод и ад, а у нас в Питере - 20 или - 25, поэтому у нас тепло. Побывав зимой в Питере, мой знакомый с Урала признал, что у нас холоднее. Так что иди нахуй.
>>167306005 (OP) У тебя Китай в шаговой доступности зато и дохуя морепродуктов. Если поднапрячься, то и до Японии доплыть можно. Всякие йоба-крабы метровой величины. Охота на медведей разных, амурских тигров, вот это все. А я вообще на Ямале рос. Там тоже миллиард мошек на одного человека летом, 2 миллиарда хачей на одного белого, 500 дней зимы -45 и 1 день дождливого лета. А сейчас я вообще на вахте в районе крайнего севера.
>>167306199 спс приеду , не в грозный надеюсь >>167306199 мань тебя где в петушатне пиздеть научили ? >>167306609 все недоехал я до вашего ебанного байкала из-за страха что буряты отпиздят >>167306859 какой нахуй 3 этажа я вообще на 5 живу
Нахуй не нужны ближайшие города и твои ДСы с европами - кроме работы никуда не хожу всё-равно. У тебя вот там ниппония, серверная корея и китай рядом, хуле тебе ещё надо? К тому же ещё и море плещется, а не ёбаные поля с говнозёмами на сотни километров вокруг. Сиди себе на вершине сопки, смотри с планшета аниму и дрочи на океан. Воронеж-кун
>>167306005 (OP) Как же вы заебали, Дальневосточники ебаные. У вас там природа, простор, свежий воздух, панибратство. Мент-не мент, а сосед, политик не политик, а кум. Куда ни пойди - везде свои, везде подогреют. А у нас тут смрад серный, серость, зимы нет нихуя, говнолужи с реагентами месим по четыре месяца, жильё неподъемное, кругом серые рожи, которые только и думают, как наебать. Эх щас бы жить гне-нибудь в северобайкальске, иметьс вое хозяйство да быть егерем или пожарным, раз в пару месяцев тушить тайгу и в горы ходить на шашлычок.
>>167308950 РУЗами все реки перегородили, обычному бракошу жизни не дают, а по лицензии на блесну много не наловишь. И да, этот год выдался мегахуёвым, но рыбу всё равно пёрли. Что будет в следующем - ХЗ.
>>167308878 хуле там делать в твоей китае и корее сев. , в южную и японию поехать поугарать бабки нужны нормальные ...ты бы еще сказал у тебя тайланд там рядом , ага как будто взял машину и поехал как в соседнюю деревню однохуййственно что с москвы что с хабаровска иои благовещенска туда добираться
>>167306199 И нахуй ты сюда прохладную про друзей-уральцев принёс? У тебя с восприятием проблемы? Или у питерцев "всё что дальше км от Пидера то ДВ, Я СКОЗАЛ"? Хуле ты мне про Урал этот заливаешь? Ты в Хабаровске в январе был? А в Комсомольске? А в Мильково или Джамку? Иди нахуй со своим Ташкентом ДСДВАШНЫМ, здесь при -27 и 20 метрах просто ебальник трещит натурально и хуй тебя спасут лыжные типа непродуваемые одёжки, при 60% влаге в этот минус ты тупо промерзаешь до костей такое ощущение, хуй успеваешь добежать до коляски не замёрзнув. Хрен забуду охуенно закалённых парней из Сиэтла которые к нам на Хекцир приехали покатать на лыжах, лол. На третий день жрали водку в международном терминале со словами "Факин кхабаровск, факин цопка хехсыр, факин ёа винтер". Какой Питер? На меня как на ебанутого смотрели когда я к вам пива побухать приехал на месяцок и без шапки и в одной футболке под курткой по улицам лазил, и чувак, я реально потел от жары.
>>167309271 >при 60% влаге в этот минус ты тупо промерзаешь до костей такое ощущение, хуй успеваешь добежать до коляски не замёрзнув Ути, влажность 60%, какой бедняжка. Смотри в пикрелейтед и постарайся не обосраться. В Питере зимой при - 20 тебе будет казаться, что у тебя кожа изо льда, а ветер проникает в кости тонкими кинжалами.
С тем же успехом я могу тебя спросить - хуле ты сам в дс ещё не переехал? Возьми кредит на билет в один конец и найди охуенную работу за 300к в наносекунду, вас же там на цепи никто не держит.
>>167308995 >Куда ни пойди - везде свои, везде подогреют
Ага блядь, из двухстволки, а то гляди и из СКСа, всё что севернее Хора, то грев во все поля, лол, по ебалу в основном, с целью дубу с тебя снять. Зимой особенно, все тебя согреют и пожить пустят, денег в карман засунут, хахаха. Запомни, если ты более чем в 20км от близких-знакомых это где то на 90% смерть от обморожения, нахуй ты здесь никому не впился со своей дружбой если ты левое тело.
>>167310035 Но солнце взошло, сожгло мои иллюзии, Это город мусоров, наркоманов, и лузеров. Встречу тебя, обниму, станет легко, Но слышу вдруг город, трамвай едет в депо.
Мой мозг тает как воск. Это мой город - город Омск. Мой мозг тает как воск. Это мой город - город Омск.
это про ваш город песенка ? сейчас порассматриваю его через мапс
>>167309528 То то блядь во все времена почему то на ДВ гнить неугодных отправляли, ну тех кого вроде и казнить нельзя и нужно что бы сдохли как бы сами. Это я тебе 60% как пример привёл, но ты усирайся дальше что у вас тяжелее климат. А так то без обид бро, просто приезжай и потуси хоть с пару недель, похую, что зимой, что летом, поменяешь своё мнение на раз. Я не спорю, здесь есть места нехуёвые, но только в качестве отдыха, жить здесь дно. Хабаровск так вообще такое ощущение что создан специально для страданий и тяжкой смерти.
>>167310631 Пиздец как толсто, хахаха. Особенно про Южный, что есть по сути Индуска, в которой после выпадения снега он через час уже серого цвета уже от выбросов ТЭЦ-3, летом то как бы не видно, ну серые листики у деревьев и трава, ну так и должно быть))). Красная вообще пиздец в кубе, сам себе микраха но в 10 км от города, а так да, охуенно просто))) Не, заебись это Горький или Топограф на край (всё что дальше Топографического то смерть ото льда, ебал я этот Северный, да и вообще Краснофлотский дно), и сука, хуй ты скроешься от ветра хоть где в Ха, как будто со всех сторон дует одновременно, лол.
>>167306005 (OP) Ну здравствуй. Я вот сам москвич и объездил почти всю РФ. Помнишь такую поговорочку: "хорошо там где нас нет". Ну так вот. Ты там на своем ДВ рыбой и икрой обжираться можешь, для успешной жизни тебе нужно куда меньше денег, чем мне, тебе куда доступнее праворульные бушки. Тебя окружает природа, по которой можно водить туристов и делать на этом бабки. Ты далек от тчоек интереса западных партнеров, до теюя хуй когда доберутся террористы, к тебе не едет всякая хачня пачками. Скорее всего твоя дорога от дома до работы и обратно не превышает часа. Как ни странно тебя окружает вполне себе хорошая в экологическом плане территория. Твой ритм жизни размерян, ты можешь не очень сложно достичь состояния покоя и умиротворения.
>>167312418 Орджоникидзевский район в Новокузнецке Вечером видно выбросы ферросплавного и алюминевого. Рядом еще ЦОФ коптит. Но все в минутной доступности от кино и магазинов >>167312501 ну все равно дохуя от ДС
>>167312234 1. Я не могу без огромного муравейника. Для меня города с миллионным населением маленькие деревни. 2. У меня тут все, работа, дети, жена, родители, друзья, недвижимость. 3. Здесь я дам лучшее в стране образование своим детям. 4. Здесь у меня все же больше возможностей чем там. Я не могу быть таким спокойным и умиротворенным как люди из регионов.
>>167306005 (OP) а мне похуй где гнить. Были бы тут ЗП норм вообще отлично было бы, но этого нет, климат тоже говно, вот и валят все с Дикого востока нахуй хотя бы к кубанойдам. мимо с комсы
>>167312420 Ну ты к нам в Москвобад загляни. А вообще в Москвенормально так можн опердак свой разогревать. Стою я летом в пробке на кутузовском например на своем корейце 2013 года, а мало того чт оменя членовозы на мигалочках объезжают, так еще и ламбы с поршами мимо катают. Встертить машину равную стоимости моей квартиры в Москве не редкость. И пердачок временами от этого подогревается.
>>167312640 Сколько скопил? 30К есть? Берешь их, покупаешь билет до СПБ или хотя бы для начала НСК, снимаешь комнату за 8К и живёшь. Вот тебе и съеб. Итак, почему ты все ещё в Кузне?
>>167306005 (OP) Да, на западе заебись, согласен, сам сколько раз хотел съебать с Амурки куда-нибудь по-ближе к ДС, но как только узнаю, какие у них зарплаты, так лучше мошек кормить и от морозов охуевать
>>167312803 Или чтобы он тебе там ремонт чистовой дохуячил за бесплатно, решил выписать себе раба, да? Еще наверняка в жопоньку его потрахивать будешь.
>>167312049 Ну толсто же, ну. Ты это мог пиздануть году в 60-м ещё например. Про икру там, про рыбу, про экологию. По факту тебя здесь ебут в рот и в жопу, леса ты хуй получишь ибо его весь продали, и не пизди что не так, я сам столяр, дуб можно только производства Архангельска или ННовгорода купить, из ёлки себе кухню делай, про рыбу такая же хуета. Вот и выходит что поудить сюда толстожопые москали или пидорцы прилетают, им лицензию выбивают, сам ты будешь на голохуевке жить. Ну ты сейчас расскажешь как мне тут кабанчиком раком метнутся нужно, лол. Вот и выходит что я еду разводить и кидать кого то в МСК или ПИДРБРГ, а потом лампово тут сычую, развод ведь не беспредел, правда москалик?
>>167312846 Тут вся суть в чем, ближайшие к ДС области пиздец бедные, потмоу что лучшие кадры съебывают в Москва, да и всю стройку по регионом в том числе наводят Московские конторы. Искчлюение Калужская область, там с работой заебись, губер у них делом занят и Владимирская вроде как начала за голову браться.
>>167312949 И все равно при этом далеко не каждый ваш, у нас сможет осесть. Ты просто прикинь на сколько лет ты в ипотеку тут осядешь, за ебаную однушку в человейники в примкадье. И сколько часов ты будешь жопу разрывать в пути от туда до говноработки и обратно. А вот то что ты как был мудилой из прошло так и остался, ну извиняй братишка, видимо дальше будем вас в рот ебать.
>>167312963 да один хер, зп 30-35к в месяц максимум, я такую зп последний раз студентом на практике получал в 2010 году, а тут еще нужно как то умудриться прожить на такую сумму месяц и с голоду не сдохнуть
>>167313464 Они от меня шарахаются, трогать боятся, хотя при этом спят с жирными всратышами. Судя по всему, внешность для тянучек действительно не играет особой роли.
>>167313690 Да я и не против особо. Хоть у нас и есть в школе предмет ТРАКТОРЫ, но это такая муть, шо я ебал. Мог бы фрилансить после школы, но так я сразу полечу в армейку, поэтому сейчас надо ебашить, чтобы поступить в политех, а не на языковое, ибо только там есть бюджет. Заебись.
>>167306005 (OP) >у вас все ништяки рядом - европа Кстати, да, поддержу, у нас тут кроме Китая ничего и нет. А у них, учишь пару языков, едешь в Калининградскую область и готово.
>>167313751 Что за хуйню ты сморозил?? Какой еще на хуй Дальневосточно-Сибирский фронт??? Ты не равняй нас с этими долбоёбами сибиряками, дальневосточники-это совсем иные люди, особенные
>>167313805 Китай-гавно, в свое время студентом кирпичом подрабатывал, каждые выходные в хэйхэ мотался, сейчас тошнит от запаха китайской еды в прямом смысле
>>167313873 Так говорят про достойных представителей рода людского, а не про деградантов-сибиряков, помешанных с местными народами-бурятами,монголами,эвенками и прочими недочеловеками
>>167313875 Не люблю сельское хозяйство. Я больше люблю текст писать, будь то рерайтинг какого-нибудь мусора из интернета или метафизическое говно, которое льётся у меня из головы. Но проблема в том, что я на самом деле технарь, просто с плохой памятью и очень невнимательный. Ни к чему не приспособлен.
>>167313108 Да не, бро, какие обиды. Если человек сам по жизни обиженный, ну что поделать, ему и здесь не рады. У меня немного по другому всё. Не буду я жопу рвать за не понять что. Я просто еду строить домики (под 1500 квадратов, лол), а потом уже своя тема. Профессия такая. И давай не будем о грустном, никогда я не был мудилой, и кидали то с вашей стороны. Ну нахуй мне в поляну то срать, подумай? Не такая уж и тема, столяром быть. Нахуй мне заказчик не впился если он через хуй кинуть хочет? А... Я понял, нужно в суд на него подать, лол. Тут тема в другом, Батя как то сказал -Но обиженных воду возят. Потом уже понял, после смерти его. Да и не имеет это к треду отношения. И да, запомни бро, никого я не подставил и не кинул на пустом, гниль это, ну это по моему.
Бротишки-дальние восточники, давайте поскулим итт за Европу. В Европе жиивут люди такой же расы и внешнего вида, что и русские - то есть там не будешь белой вороной, как в Китае. В Европе языки легкие и понятные, ну кроме финского и венгерского. То есть можно при желании выучить язык за полгода. Китайский не такой. В Европе везьде понятный со школы алфавит - все эти латинские буквы . Да даже греческий алфавит все таки буквенный, в отличии от китайских иероглифов. которых три тысячи.
>>167313875 К тому же, детишки здесь ужасно мерзкие. Просто, блядь, ненавижу. И чем младше, тем хуже. Растёт поколение девяностых, а среди этих людей просто отборнейшее дерьмо, которое десятками рожает детей с экзотическими патологиями. Любят родители бухать и колоться. Дошло до того, что в пятом классе нашей ебеньской школы около половины детей учатся по специальной программе для детей с отклонениями, восьмой вид это или что-то такое.
>>167314096 потому что, сцуко, никто не хочет признавать величие и достоинство Дальнего Востока (за Дальний Восток я принимаю только Приамурье и Приморье)
>>167314759 дальневосточники зон не боятся, зона у дальневосточников в крови - здесь каждый второй судимый, каждый первый хоть раз, но привлекался , так что похуй
>>167315032 почему ты считаешь, что это отсталость?? Если так посмотреть, содомия недаром считалась не одну тысячу лет страшным грехом и всячески попрекалось и запрещалось, я не думаю, что народ столько лет был настолько глуп и отстал. А что касается моральных качеств, то консервативно настроенные как раз гораздо ближе моралистам, нежели мужики, которые ябутся в жопу
Ты бы ебало то своё завалил, а? А то я помню хорошо как вы пидорки китам свой дебаркадер в начале 98-го продали, вам чмошникам залупой по губам провели, а вы и не булькнули. А тут смотри на него, лыцарь бля.
>>167314747 Чмокнул тебя в щёчку, пусть у этого >>167314670 гандона очко в клочья разорвёт.
>>167306005 (OP) > живешь в ебанном мегаполисе а вокруг тайги и поля на 1000000000км , хз у вас хоть ближайшие города в шаговой доступности Минск кун. Ехал в Крым после прикрытия хохлами перешейка. Охуел. Выезжаю из Воронежа, а там знак "следующий город - 800 км". У меня всю страну по диагонали за 4 часа проехать можно.
>>167315219 С каких это пор Хабаровская или считай общаковская братва очутилась в Приморье?? Насколько мне известно с детских лет, в Приморье всегда доморощенные бандиты рулили и чужаков не пускали к себе
>>167315233 Правда амурчане всегда пиздов давали приморцам. Сколько помню по студенчеству всегда так было. Да и в амурке химка по убойней приморской. Выходит, что все таки приморцы сосут хуи
>>167315352 Ну а ты че не вмешался, если беспредел увидел?? Сейчас с петушачьего угла можно громко кричать. Короче иди на хуй, хабаровчане всегда были хуиплетами
>>167315738 >Там рядом только немытые хуи северокорейцев и северокитайцев. С рынков и строек. не ну я так же могу сказать, мол: у меня рядом из заграниц только Казахстан))
>>167314865 Да тут пол треда про влажность, хуле там. Сам из Мегиона, ну -45 ну и... И тут я в Хабаре уже 20 лет проживаю, и это пиздец, разница в том что там ты особо не чуешь мороз, он сухой, но ДВ, что касается его северной части, это ужас нахуй. Типа иголками тебя искололи и ты согреться всё равно не можешь, тупо промерзаешь.
>>167315767 у меня первый день в общаге начлся с того, что амурский колхозник отпиздил троих приморских хуеплетов. В последующие дни приморцы шнырили по всей общаге, жрать готовили полы мыли, за пивасом мотались
>>167315896 >Сорт говна твой Урал, а дс2 - топ в порашке. я уже катал про это телегу, но не схоронил, так что буду краток. как раз в этом году довелось пожить там полтора месяца (командировка). И иди ка ты нахуй. спб - унылейший городишко. Туда надо ехать на неделю посмотреть достопримечательности, а жить там - себя не уважать
>>167315831 одни понты и ничего из себя не представляют. И что сука характерно, все как на подбор, все одинаково понты колотят, только быстро осаживаются одним пинком в живот
Кстати учусь в универе много парней с Камчатки говорят Владивосток пиздец холодный город. Типо у них ты просто замерзаешь и не чувствуешь этого, а у нас от ебучиго ветра до костей промерзаешь
>>167316011 Так дв тоже сорт говна. >>167316090 Переехал с Муравленко в Лесной на год (в армию, лол), потом в Красноярск, пару лет ездил в Томск на учёбу, затем переехал в Казань, потом в Уфу и обратно в Казань, и сейчас вот переезжаю в дс2. Ну и всякое говно типа Нижнекамска или Челнов даже не буду упоминать. И я ответственно заявляю: ДС2 - ЛУЧШИЙ ГОРОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ГОВНА. Если забыть о районах типа пуково, офк.
>>167316288 В японии куча ебучих хачей. Они у них просто повсюду причем не только хачей, но и всяких типо хачей малозийцев, тайландцев, хуй знает еще какой околоускоглазой помойки
>>167316288 Там и нечего делать, кроме как дешевой травы и кумыса. > в японию съездить не сложнее, чем в кндр Сложнее, быстрее кун из ДС съездит в японии, потому что дороха. Даже до ебанутого курса было дороже Кореи, Китая и Тайланда, а теперь даже там 1 бат = 2 рублям
>>167316460 Хабаровск такая же моча, что и Владивосток. Такой же ебаный климат, только местами холоднее и моря ебаного нет. Ну и мошки я рот ебал летом Хабаровск кун
>>167316518 Москали поставили на реки сети и 70% рыбы досталось им. Икра подорожала в 2 раза. В том году за 1200 литр продавали, сейчас дешевле 2,5к найти невозможно И рыба, соответственно, также.
>>167315879 А с хуя мне вмешиваться? Их жизнь? С какого этажа ты то беспредел увидел, а чушка? Продали жопу, пусть не кукарекают. Я если ты не заметил о том что пиздоболы вроде тебя постоянно хотят всё с головы на жопу перевернуть. Вы барыги очко своё за винт продавшие бля всю дорогу будете визжать, вас ещё с каких годов под нож пускали на Хабаре. Вам пояснили что нехуй делать тут с кристалами своими, нет, они лезут и ноют что хабаровчане тупорылые, лол.
>>167316512 я уже не упарывался с 2010 года, но иной раз тоже очень хочется, особенно когда мимо пятаков проезжаешь или в строймаге видишь растворитель авто с зеленой этикеткой...Ностальгия так и подкатывает
>>167316501 Арсеньев живёт за счет вертолётного завода. Не будет заказов - пизда городу. Ну и вообще город довольно унылый, горнолыжка разве что есть. Тихас ныне Фокино показался вполне дружелюбным, хотя знакомые говорили, что лет 8 назад там было настолько ебано и депрессивно, что можно было через администрацию отхватить квартиру буквально за копейки лишь бы жил и никуда оттуда не уезжал
>>167316630 >>167316572 Поясните почему пидорахи с ДВ не топят за отделение раз у вас все так плохо? У вас рядом китай могли бы и им отдаться один хуй заберут. Вы же дальше всех от царя кому как не вам возмущяться ситуацией в стране и регионе? Или у вас всетаки там все так пиздато?
>>167316791 Пидорахи не топят потому что пидорахи. А умные люди не топят потому что себе во вред, и мог бы не кривляться и не устраивать клоунаду, мы понимаем в какой стране живем.
>>167316518 Ну смотри. Открывает местный бизнесмен завод по вылову и обработке рыбы, приходят ребята из Москвы и отжимают у него бизнес. В итоге вся выловленная во Владивостоке рыба контейнерами пиздует в Москву, а оттуда уже по регионам с охуеннойнаценкой.
>>167316864 Хуевый какой-то бунт получился раз даже в ответ ничего дать не смогли. Вообще бунт только тогда бунт когда людям простым в руки оружие поподает все остольное мирный митинг. >>167316865 И что так и будем на хуях сидеть? Мамин опозиционер в треде.
>>167317059 >новый ДВР Неплохо было бы. И тогда уж "новую". Новая Дальневосточная Республика. И медведь будет смотреться куда уместнее, чем на флаге НКР. Хотя и тигра куда-то надо.
>>167316739 В Арсеньеву очень классная природа, я такой нигде в России не встречал. Может быть, мне понравилось потому, что был по осени, вся тайга в красках, сопки живописные, речки, распадки...Короче, лепота. Красивая природа еще на участке от смоляниново в сторону партизанска, тоже очень живописно. Тихас мне показался очень уютным приморским городком, правда, я там недолго был, просто ездил туда машину ставить на учет, которую купил в Камне
>>167317075 Страна то всетаки на людях держится, так что хуевый аргумент. >>167317059 Щя поготь ток бутылку выбиру, а то товарищь майор в дверь ломиться и высру чтонибуть тебе в ответ. О уже высрал
>>167316791 Просто на ДВ есть дальневосточные коэффициенты и зп минимум в два раза выше, чем на западе при таких же ценах, поэтому народ и спокойный. ВО всяком случае намного спокойнее людей с запада
>>167317142 Двачую вот этого. >>167316739 Не знаю по моему люди в Арсеньеве очень жизнерадостные и добрые чтоли. Не то что в Владивостоке ебучим все замерзшие больные и злые 24/7.
>>167317227 Блять на ДВ зарплаты большие оказывается. Ну тогда понятно хули вы пидорахи не рыпаетесь. Сосете значит хуец сладкий и все вас устрайвает.>>167317202
>>167317227 Ахах, делают оклад в 2 раза ниже чем на подобной должности на западе и на выходе получаются те же 20-30 рублей, на днищеработах и того меньше
>>167317227 ЕБАТЬ ОРУ В ГОЛОС. ЗП В 2 РАЗА ВЫШЕ СУКАВ 2 РАЗА МАТЬ ВАШУ Да тут каждый второй черную получает и то копейки по 10-15к. Вы там бы с голоду сдохли на 5-8к в месяц жить пиздабол мамин.
>>167317267 родился и вырос на дв, за полгода был три раза на западе (впервые в жизни вырвался), был вахуе от таких же цен, как в наших супермаркетах. Когда узнал их зп, то охуел вдвойне как они там живут
>>167317142 Ну сопки по всему союзу Приморью. Можно места и красивее найти. Другое дело, что Арсеньев и тот же Фокино - города без перспектив развития как и 90% городов пидарахии
>>167317386 да ну нахуй! У меня зп 70к в месяц, на западе 35к, т.е.чисто оклад они получают без всяких надбавок+премия, на которую тоже все накрутки-ДВ,районные, северные коэффициенты
>>167317532 Ты че ебанутый? Я всю жизнь в ебучем Владивостоке живу и если вы там живете на ЗП в 2 раза меньше, то хуй знает, что это за жизнь на 5-10к в месяц. Да даже пусть 15к в месяц. Ты хуйня спорол и головой не подумал. Мимо другйо анон
>>167317427 хз, если ты грузчиком работаешь или слесарем-сантехником, то у тебя и зп 10-15к, я вот получаю 70к в два раза выше своих западных коллег, которые получают оклад 35к
>>167316791 О каком отделении ты говоришь ? отсюда нефть качают(с сахалина) и источник провизии в виде рыбы, по всему сахалину стоят ебучие невода летом рашка так хуй отпустит дв
>>167317606 Очень жаль, конечно. Я родом из Бирика и у меня сердце кровью обливается от того, как там все хереет-нет работы и абсолютно никаких перспектив
>>167317614 Ну что за фантазии сука. +45к к окладу ты сам то веришь в то, что пишешь? Дальневосточный коэфицент это в раене +8к к окладу но ни кто не станет за работу в другом регионе платить в 2.5 раз больше сука
>>167317248 А хули, покатайся на работу в пробках Владивостока в зловонных автобусах с хачами, сам быстро мимикрируешь. три часа на дорогу на работу/с работы - это норма
>>167317672 хз, я поучаю 70к в амурке, на западе на такой же должности зп 35к, я узнавал, когда хотел съебать туда. Мне кажется, ты просто осел, что не можешь норм работы найти с достойной зп
>>167317861 >>167317859 ДА ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ НЕСЕТЕ БЛЯТЬ УЕБКИ У меня просто как у экономиста пердак по швам трещит. Покажите мне документы где вам 70к платят, что это за пиздешь такой. Не может так быть чтобы платили на 45к больше сука. Ну вы головой то подумайте. Или вы мне пиздите. Или вам пиздели, что в каких-то ебенях 35к платят за тот же труд.
>>167317792 Как же ты тупой, ебать....зп=оклад+30%ДВ коэф.+30%районный коэф+40%сев коэф=100%+оклад, т.е.зп на западе без коэф в два раза ниже! Ты ебанутый пидорас, иди на хуй
>>167317891 Какой ЖД нахуй ублюдак. У меня батя работал по молодости рефом в ЖД. Потом всю эту хуйню упрознили его друган очень хороший остался. Еще года 4 назад говорил, что все ЖД загнивает и он уже тоже съебал от туда.
>>167317790 Да это везде так, хули. Я вот смотрю на Владивосток - еле живые заводы щас держатся на плаву за счет оборонзаказа. Производства нихуя нет, рыбу всю москали спиздили. Лишь бизнес "купи-продай" более менее процветает.
>>167306005 (OP) Пермский край. Ветра и хуёвая погода практически всегда. В Березниках солнце выглядывает раз в неделю - два, если повезёт. В Перми спокойнее в этом плане.
>>167317971 хз, у меня 100% коэфициенты, бампать расчеткой перед ебучим монтажником из спецстроя не буду, не тот уровень. Короче, ты тупица, иди на хуй, я пошел спать, завтра на работу идти, денежку зарабатывать
>>167317994 Знакомый ебашит инженером ПТО, зп 80 тыщ. Но: - шестидневка (суббота - полноценный рабочий день) - отпуск - две недели в год - никаких пораньше съебаться или отпроситься - серая зарплата (официальная налогооблагаемая зарплата - 20 тыщ) - ненормированный рабочий день - мозгоебля от начальства
Вроде всё сходится. Получает нормальную зарплату, но и хуярит на износ.
Почитал я тут ответы ОПа и в очередной раз порадовался, что живу в центре культурной столицы среди приличных людей и почти не вижу вокруг вот такого агрессивного, "ухватистого" и попросту тупого быдла. Ну разве что отдельщиков-заправщиков этого сорта встречаю, но это что-то уровня хачья, мне с ними не общаться, так что похуй.
>>167318191 Я раньше с Окатовой на Столетие ездил каждый день. Чё там кстати с автобусами, безналичную оплату еще не ввели? А то так припекало от этих ебаных вонючих чурок с горстями мелочи.
>>167318119 да хули бы я тебе бы доказывал, если ты тупой и не можешь все коэфициенты сложить. Завтра вчером создавай тред, часиков в 15 по мск, я пруфами расчеткой, где моя зп за ноябрь 88к (с учетом без содержания), а сейчас мне впадлу фотографировать и выгружать, надо спать идти
>>167318501 Хуелодец. РЖД может нахуй катиться последние лет 5 совсем дичь с зарплатой для синих воротничков. >>167318534 > да я вообще спать пошел!11 Пятнашка уже на счет упала?
>>167318294 Я также в командировках получал, только 7 дней рабочих, поработал три месяца так и сдох нахуй. А в ридной ДВ мухосрани 20-30 выходит, пичалька.
>>167318555 Пиздешь это все. Что у неас много руководителей среднего звена? Всеравно пока за машину, квартиру, учебу детей возможно, еду и т д заплатишь тысяч 10-15 и останется. А еще надо отложить потому, что налоги и вся хуйня. И по своему опыту скажи, что очень много денег на еду уходит. Если пытаться нормально питаться.
>>167317801 Ну вот кому ты пиздишь? С Русской на Баляйку потом на какую то окраину Чуркина = 86 мин. Пиздобол ас из. Иронизирую конечно, долго. По 4-6 часов в сутки на дорогу это вилынахуй. В основном выручали либо коллеги либо тян.
>>167318520 21 это нормальная цена для того говна, на котором ездят Владивостокцы. В Москве 55 рублей стоят автобусы, но заходя в них, ты не жалеешь этой суммы. Потому что автобусы относительно чисты и в нормальном техническом состоянии. Кстати помню истории с этими картами Дельфин. Мол водилы бугуртили от того, что теперь с ними не будут расплачиваться наличкой и отключали аппараты по приему оплаты с карт. А потом и вовсе похерили этот дельфин, хуй знает почему, вроде удобно должно быть.
Знаете скажу только в этом треде. Тихими одинокими ночами закрываю глазки и мечтают о том, как ДВ за отделение топить будет. О том как с толпой народу во Владивостоке в центре у памятника баррикады делать буду. Нахуй памятник сдался и площадь хз, но символично чтоли О людях добрых и душевных вокруг. О том, как мне чайку предложат из термоса заметив, что я замёрз. О том, как с толпой на ОМОН пойдём, а те нас трогать не станут потому, что знают что мы правы. Пойду помечтаю.
>>167318892 Ты дурак. Я писал, что три часа - общее время на дорогу. Полтора часа в одну сторону, полтора - в другую. А для города Владивостока, который по размерам-то небольшой в принципе - это очень долго.
>>167319076 > О том, как с толпой на ОМОН пойдём, а те нас трогать не станут потому, что знают что мы правы. Верни себе 2007-й, это проходили уже. >>167319154
КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ЧЕСНО ГОВОРЯ , ВЫ ЕБАННЫЕ ХИКИИ ИЗ ЕГИПТА И СИРИИ ЗА ВАШИМ НЫТЬЕМ СМЕШНО НАБЛЮДАТЬ , да ну нахуй у вас все ништяки рядом - вода, еда тепло-норм ,пирамиды всякие ... вам не слышать завывание песчаной бури каждую зиму и + 40 = лай шакалов и окрики вождей из соседнего племени, вам не кормить тучи крокодилов летом при + 60 , живешь в ебанном юар а вокруг песок и камни на 1000000000км , хз у вас хоть ближайшие мечети в шаговой доступности , про охоту я вообще молчу - палку выдали иди сам добывай себе муравьев
>>167319180 Ну блядь да, три часа это дохуя, и ты сам дурак. Пройди от автовокзала до собакина (Собанеева), сам охуеешь какой он маленький бля, хуя ты решил как просто всё мерить, по площади нахуй. Ну так и предъяви людям которые его строили на сопках. Охуенный город если что. Не для безNогмов если только. С Бородинской до Карбышева хуй ты что спустишься, что подымешься с наскока.
>>167309271 Блядь, есть знакомый с дв, уже просто всех заебал своими охуительными историями "вот у нас в селе та холадна, ни то што в вашем пидере!!1". У вас все там такие уебки?
В ДС-2 холоднее чем в Сибири. За ДВ не скажу, но более чем уверен что аналогично. Я в родном городе в -30 себя охуенно чувствовал зимой, в ебучем болоте на улицу в -10 выйти уже подвиг. Ну нахуй Мимосибиряк которые перебрался в ДС-2
КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ЧЕСНО ГОВОРЯ , ВЫ ЕБАННЫЕ ХИКИИ ИЗ ЦЕНТРА И УРАЛА ЗА ВАШИМ НЫТЬЕМ СМЕШНО НАБЛЮДАТЬ ,
да ну нахуй у вас все ништяки рядом - европа , ДС ДС 2 тепло-норм ,магазики всякие ... вам не слышать завывание вьюги каждую зиму и - 40 = лай собак и окрики вертухаев из крузаков , вам не кормить тучи мошек летом при + 40 , живешь в ебанном мегаполисе а вокруг тайги и поля на 1000000000км , хз у вас хоть ближайшие города в шаговой доступности , про работу я вообще молчу - топор выдали иди сам добывай себе на суп