>>167298061 А смотря где, в определённых лорьках/магазинах могут продать и пездюку 15 летнему с прыщами по всему лицу, а в каких и спросят паспорт даже если на вид лет 25
>>167297841 (OP) Становись волшебником. Вызывай слугу. Если она тян - можешь ибацца с ней. Участвуешь в битве за Грааль. Выигрываешь, просишь тян для ебли. Профит.
>>167298792 >Ну а что ты предлагаешь? Всю жизнь дрочить? Так со шлюхой вообще хуйня Нет, я предлагаю не зацикливаться на хуйне, и не делать из хуйни какую-то высшую ценность
Берешь свой крошечный пинус, сжимаешь как тебе угодно кожу ниже головки и водишь ей к себе/от себя. Потихоньку ускоряешься, дальше инстинктивно поймешь что и как. Поздравляю, ты не девственник!
>>167300373 Ну вот. У меня за всю жизнь было два близких друга. С одним в школе подружились, причём своеобразно, я ему вопросик задал "Как правильно: картОмор или картомОр?", намекая на книжку которую случайно увидел у него в руках. Так и пошло. Даже на днюху к нему ходил, с подарками. А потом он уехал и я остался один. Ещё один был в инсте. Какое-то овремя общались после учёбы, я особо не навязывался, уже привык что меня игнорят или посылают, но он интеллигентный был. А потом ему моя помощь перестала быть нужной и я его уже лет пять или шесть не вижу. С девками вообще швах. В школе меня игнорили, а в инсте то некогда, то некого - одни пацаны кругом, либо ты на работке. Да и не рисковал я подкатывать, там все уже заняты либо так смотрят, как на пустое место, что ну его нафиг.
>>167298664 Незнаю, наверное будут считать ебанутым. Но я бы хотел так провести новый год.да блядь хоть как-нибудь провести его, а не просто лечь спать в 11 злым на весь мир тоже 27 лист
>>167297841 (OP) Если тебе 30 и ты задаешь такие вопросы,то мне тебя реально жаль.Жаль не за то что ты девственник,а за то что ты задаешь такие вопросы.После 30 тебя такие вещи уже не должны интересовать.Ты просто неудачный вариант естественного отбора.Советую тебе забить на это дело и жить дальше.
Сходи к психологу, к шлюхе-все твои проблемы решатся. Ах да сидеть в 30 лет на дваче-зашквар зашкваров. Тебе, дядя, надо в таком возрасте уже о другом думать, а не у школьников советов спрашивать.
>>167297841 (OP) Знал бы какое секс говнище, хуже фапа даже... А ты его на божничку поставил, в голос с дауна. Лучше бы я всегда оставался листвой чем знать правду.
>>167301288 Мне вот реально интересно. С одной стороны. без сексуального опыта у тебя кукуха едет. Но что если после сексуального опыта она поедет еще больше?
>>167302090 >Я все время дома сижу Ну тогда нахуй тебе тян, биомусор не нужный? >Ну твою видел вчера Пиздес, не удивлён, что только скам, вроде тебя способен на шуточки про мамок
>>167302749 Биомусор не бугурти так, плес Никола Тесла например не страдал и его ни сколько не беспокоил тот факт, что он листва, говорил, что это даже помогало ему, а ты и дальше страдай, биоскам, которому даже понюхать не дадут
>>167305052 Но даже рядовой Васян за 30 лет решился бы сделоть бы то, о чём он постоянно думоет и что его так беспокоит Да и то, что тут Будь Васян, будь учёный разницы нет, дело в тараканах в голове, не более, ящитаю
>>167305824 Васяну, в отличие от ученого, не во что сублимировать свои биологические потребности, ибо у него узкий круг интересов и отсутствуют таланты.
Пригорает с советов типа "сними шлюху". Нормалфаги, неужели вы не понимаете, что 25+ листве сама по себе ебля не нужна, а хочется просто быть востребованным? Это никакой шлюхой не исправить.
>>167310516 >Пригорает с советов типа "сними шлюху". Нормалфаги, неужели вы не понимаете, что 25+ листве сама по себе ебля не нужна, а хочется просто быть востребованным? Блять, мне 28 и я давно не листва, но мне тоже хочется быть востребованным и нужным. Это наверное каждому человеку хочется, независимо от того лиственник он или нет.
>>167297917 Двачую этого анона. На вебм мой одноклассник, который тоже был листвой до 30, а теперь посмотри, какой успешный. Даже в соревнованиях участвует.
>>167310734 Отсюда и совет со шлюхой. Я когда лишился листвы, мне полегчало, часть заёбов сбросилась. Так ты страдаешь от девственности и того, что нахуй никому не нужен. А так будешь страдать только от того, что нахуй никому не нужен.
>>167310536 Знал бы, что ты будешь каждый день пилить одинаковые треды, заскринил бы твой бомбеж на парадный-шоколадный торт и траллировал бы тебя им каждый сука тред
Недавно во Франции урологи сделали сенсационный вывод: в наше время можно узнать, жил ли молодой человек половой жизнью или он пока является девственником. Но если девушки имеют девственную плеву, которая пропадает после первого секса, то у парней ее нет. У них имеется кое-что свое. Автор данного открытия – Француа Рамболье, профессор Лионского института урологии,- утверждает следующее: Данное открытие произошло совершенно случайно, в момент клинического испытания компьютерного уретроскопа. Это новый прибор, с помощью которого проводится внутреннее исследование мужского полового члена. Все данные обследования пациентов были занесены в компьютер. На экране выходили все новые и новые данные и спустя некоторое время, ученые заметили некоторую закономерность: некоторые мужчины внутри уретры имели некоторое уплотнение, напоминающее кольцо. Сначала это показалось просто индивидуальной особенностью пациентов, но заметив, что кольцо имеют только взрослые мужчины, а у молодых людей, не имеющих половые отношения, данного кольца нет. Ученые установили, что кольцо появлялось у мужчин после первого контакта с женщиной. То есть если данное кольцо отсутствует, то это может свидетельствовать о девственности молодого человека. Теперь решен вопрос многих девушек: как узнать парень девственник?
>>167310893 Ну у великовозрастной листвы не будет ничего того, что остаётся в воспоминаниях у нормальных людей. От ущербности никуда не деться. Остаётся только смириться (как это сделал я) или сходить получить ачивку, если это сильно напрягает, как ОПа.
>>167311129 Да лучше уж одиночество чем жирная всратая рсп, ебанная-переёбанная к своим годам, для которой ты будешь не более чем ресурс для выращивания тугосери от ерохина. Алсо я бомж-нищеброд, у которого даже своего угла нет, так что даже рсп-шкам не нужен, - взять с меня нечего.
>>167312437 >я могу нормально общаться,если нужно. Значит тебе не нужно терять девственность, раз ты не можешь в общение с тянами >Я немного аутист.Не могу в общение с тян. >Оно и видно >Что? >>Что? >Теперь ещё виднее. И не обманывай себя с "немного" >>Я немного аутист. >>Оно и видно. >Говорю же,немного >Много ты аутист >Нет, я могу нормально общаться,если нужно.
>>167310594 О чём ты? Сосач - борда школоты и студентобыдла, и чуток - нормалофагов постарше. Таких как ОП здесь едва ли четверть, а листвы 30+ ещё меньше, если тебе 30, ты уже старше чем две трети здесь сидящих.