>>167304173 Во времена моей юности, Сара Мишель Геллар была для меня просто мечтой. Да я бы и сейчас сними двумя всякое поделал бы. Эх, ебаться охота дико, а не с кем.
>>167304409 Какая же света букина мерзкая, колхозная мразь. И совсем другая Келли Банди: смешная, наивная, глупенькая. У нее даже шлюховатость какая то милая, а не такая, как у светы.
>>167304754 Окей, давай покажи нам свой крутой плейлист, сидит тут с нами на дваче в /b Эйнштейн Вольт Теслович Менделеев Ломоносов Пушкин Гоголь Ницше
>>167304040 Обычный рис, эта пиздаболка очевидные вещи преподносит как что-то особенное, со своим червивым дефектом, как будто старушка поехавшая продаёт своё собственного пережеванное говно.
>>167304040 Ебанутая дура вылезла на тытрубы со своим говном, но понятия не имеет о том, что такое цветокоррекция и тупо заебашила себе пересвет на всё ебало с розовым оттенком. Как же я обожаю тупых пёзд. Ни на что не способны, кроме пиздежа ни о чём.
>>167307597 - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
>>167309001 >ОНО бляяяяя.... :( ну почему суперняши снимаются в каком то суперотвратительном говне?!? пиздец. сука! а! я даже не знаю стоит ли смотреть, уверен просто что фильм просто блядь суперговно для дебилов с отсутствием мозга
>>167310198 Во дибил. Военная форма этож ахуенно, стильно модно, молодежно. Надевать ее это целый ритуал. Как можно не уметь блять? его мамаша на гражданке одевала?
>>167304040 блять какая же она омезительная она даже полностью рот не может открыть когда говорит, будто у нее изо рта воняет, а она делает все возможное что бы ни кто не учуял
>>167311684 Анна Глазырина Indiana A AKA: Anetta, Angelina B, Ann Glazyrina, Anna, Anna G, Annabell, Ava, Avatarina, Belle, Ginger, Indi, Indiana, Indiana A, Indiana Queen, IndianaJoy, Narnia, Rudy C
>>167305064 По 1 вебке поясняю в чем фокус. Ручка и карандаш имеют по 6 ребер. На такую ручку, клеится обманка, в виде карандаша, ровно на три грани, что составляет ровно ПОЛОВИНУ авторучки. Обманку можно сделать просто распечатав на цветном принтере карандаш. Наклеив обманку на ручку, вы просто проворачиваете в нужный момент ручку на три грани, это легко. И вуаля, у вас уже не ручка - а карандаш.
>>167313934 Ну и? Если тот чувак умудряется уверенно двигаться без рук и ног(сам бы хуй так смог, поэтому почет-уважуха), то этот овощ тупо пялится на сиськи и двачует за компом.
>>167310633 она там зону топчет,баланду хлебает,эх лада лада,вернется может стать топ блогером,если опять вмазываться не начнет p/s\ ребята,не колите себе внутривенно ничего,и вообще не подвисайте на систему с чем бы то ни было,а то два путя будет,в тюрьму и могилу мимонаобщемвнималмудростьстарогонаркомана
>>167314784 Можно кстати смело шагать каждый раз даже если это неправда. Правда если тебя уличат во лжи - ты вернешься к старту или вообще уйдешь из гонки. Еще можно уебать впереди стоящих, но тогда тебя точно выкинут лол. Кстати правда неплохое видео.
>>167317016 Если ты это услышал, то это печально. Тут скорее о том, что если у тебя родители говно, не работают, бухают и не помогают тебе - то ты не обязательно мудак и сволочь. А если у тебя родители хорошие, работают, не бухают и помогают тебе, то ты добился чего-то благодаря этому и не только благодаря себе.
>>167317148 Нихуя. По идее чел, который это устроил, должен был обратиться к всем тем неграм оставшимся в жопе, чтобы те жили как нормальные люди. Чтобы ходили на работу, чтобы не наркоманили, чтобы не бросали детей и тогда их дети будут в таком соревновании впереди. Но нихуя, он этого не говорит, у него почему-то во всём виноваты люди из первых рядов. Типа вы нихуя не сделали, но впереди, а негры тоже нихуя не сделали но позади. Ну так зато их родители не сторчались и нормально их воспитали, родители старались что тоже хорошо.
>>167314787 >>167314787 ебана рот, собрались профессора диванные. Попытка не пытка, за нее в нос не бьют, до 7 мин после смерти реанимацию проводить есть смысл, но никто не запрещает попытаться и после
>>167317404 > у него почему-то во всём виноваты люди из первых рядов. Ты жопой смотришь или просто так жирно троллишь меня? Хотя оба варианта не очень и не располагают к адекватному диалогу.
>>167304015 ебать у нее ебало всратое какой-то Кати. Конченное ебало просто. С таким конченным ебалом не место в медиа. Ей только на кухне в Мухосранске, с мужем Петя, суп своим личинкам накладывать и зарплату в 10к иметь. Ну вот рили типикал ебало нищенки с рассеи