бамп.
бамп2
Вы не понимаете сути крымотредов.тхт
И иди нахуй. Никто ничего не разжигает. Украинцы как были братушками, так и будут. Нацики любых пород ущербны и ненужны.
Такие дела. Мир вашему дому и перо под ребро вашей секте.
>И скоро направимся к нему домой
отпиздите эту грязную макаку за одно чтоб вакабу не шатал
Перо под ребро? Почему же? Традиции воровача не предполагают сотрудничества с властями и нацизма. А сути крымотреда просто нет, просто русские и украинцы кидаются там оскорблениями, а нормальные люди вынуждены это смотреть уже 8 месяцев. Но ничего, /b/ратство до/b/ра закончит этот конфликт хотя бы в пределах бредача, если не всего двача.
Во первых я уверен что Абу очень хороший человек, во вторых вакабы уже нет(есть макаба), в третьих тестить что то всё равно придётся. (а в четвертых мы хикки и не можем никого отпиздить)
>просто русские и украинцы кидаются там оскорблениями
Пусть кидаются. Всем похуй. И украинцев там оче мало. В основном толстота в ожидании новостей
Нормальные люди проходят мимио или скрывают.
Иди лучше ирл пропагандируй.
Бамп /b/ратья.
Давно пора перестать считать двач обителью адеквата и прочих ценностей анонимуса. Согласно моим последним наблюдениям тут сидит оче много быдлятины, которая не умеет ни читать, ни думать. Единственное, что понимают местные анонимусы, это безнаказанность. А их траленк)) заключается лишь в ругани. Ты посмотри какими метафорами пользуется анонимус - почти все про гомосекуальность. И при этом он еще смеется над зеками, которые об этом говорят. Призываешь анонимуса включить голову? Ему это не надо. Ему надо взорвать пукан и приэтом умудриться не поесть говна и не соснуть хуйца. Вот ценности современного анонимуса. Свобода, равенство, /b/ратство? Забудь.
Мне и около 200 моим знакомым не похуй. В д давно висит наша петиция и я не думаю что мы такие одни. Скрывать замучаешься а куклоскрипт сломался. Нормальные люди не хотят видеть такое на двачах.
Кто ИРЛ послушает пару-тройку хикканов? ИРЛ войну не остановить, но вот тут это окончить вполне можно. И мы этим уже занимаемся. Присоединяйтесь к братству добра, кидайте сапы, бампайте до лимита крымотреды и прочих политических пришельцев и тогда раздел станет чище. В свою очередь могу порекомендовать много замен этому - Чат втроём тред, своя игра тред, добропочта тред и другие, например вот был тред сеттингмастерства. И воровач восстанавливать пора. Замен много. У б много контента, много людей. Нам не нужен срач.
Ты очень пессимистичен, друг. На дваче сидит множество адекватов, и в б тоже, я в реале знаю нескольких и по интернету около десятка знаю давно и хорошо. Так что не всё потеряно. При желании адекватного анонимуса найти очень легко. Так что мы победим срач между /b/ратскими народами и донесем свою точку зрения до абу, сидящих в крымотреде и всех остальных. Мы олдфаги /b/ и наш раздел не умирал никогда. Все эти фразы про рулеточку бред, где эта рулеточка теперь....надеюсь не на нулевой.......надеюсь.
Давайте лучше анимугниль и понимразь гнобить.
как у тебя пукан то бомбанул лалка. сегодня ты у мамки нитакой как фсе
бампп. Приходится сидеть с нетбука
>Нормальные люди не хотят видеть такое на двачах.
бэ не твой и не их, он общий. Так что либо неси свои светлые идеи ирл, либо залезь под шконарь свободы.
>Кто ИРЛ послушает пару-тройку хикканов?
Если должным образом обставите, то послушают. Алсо, где те 200 знакомых и первого предложения?
И раздел не станет чище. Б всегда был говном, говном является и им останется. Так что иди нахуй, палладин ёбанный. На двачах всем похуй на трёх хикканов тоже.
>Замен много. У б много контента, много людей. Нам не нужен срач.
Б и есть срач, мать твою. И где этот ссаный контент? а? скажи его запрещают? чёрта с два! он нужен полутора анонимам, но они не хотят их создавать. Хотят чтобы б дял них сделали уютней. Идите нахуй. У меня бомбит от таких людей. Вы не сделаете б лучле если срать в другие треды. Сделайте б лучше создавая более годные треды. А так это будет лишь очередной срач.
Да какие там братские, хохол за мзду малую не только брата продаст, но и мать свою.
Они с самыми зачатками культуры впитывают вот это вот всё, если есть предатель - всегда хохлом окажется в итоге. Из них каптёрщики получаются хорошие, наверное - более жадных существ в природе нет.
я воевал с аниме когда ты ещё не родился......сейчас я к ним вполне хорошо отношусь. Ну пони....их нет тут. Где ты их видишь? Этот мутный глупый мультик. А кстати. Ты был на синче? такая борда для пониэбов. Так они там это смешные. Друг другу круп целуют. Я проигрывал три дня с той борды пока не надоело. Но не об этом речь. Давайте лучше уберем крымотреды и им подобные назад в политач и защитим двач от срачей между русскими и украинцами. Ведь это аморально и вообще. Братские народы. Россия, Украина, Беларусь - Великая Русь.
Я и не говорил, что адекватного анона нет. Он есть, и его много. Но быдлятины больше в разы. Двач больше не убежище - это популярный форум без регистрации. И сидят тут все. От адекватных анонов, до быдлятины с мейл ру. И мы с тобой знаем, кого больше.
Ты мамку выебать не хочешь случайно? Ведь выебать мамку это лучший способ подорвать пукан. Траленк)) 80 уровня.
СМОТРИТЕ! КАКЕЛ ПОРВАЛСЯ! АХАХАХА
Как всем нам известно, ваше место возле /по/раши.
Общий но крымотреды проплачены + там люди из политача а не коренное население раздела, их очень мало.
Они в интернете, эти 200. В интернете. И я бы не назвал их хорошими знакомыми так как знаю их мало, однако они есть. И они двачеры.Но ты злой. Ты неадекват и хаосит. Это видно по твоим словам. Б всегда был хорошим местом где мне много раз помогли и в старые годы худшее на что я мог тут наткнутся - фраза про нитваю личную армию. В остальном же все было по высшему классу. Сейчас рулеточки,а в последнее время политота паразитирует на нас, решила добить нас и превратить в политических зомби ненавидящих своих братьев битардов. Мы не собираемся срать. Прочитай внимательнее. Мы просто уберем это из раздела. И годные треды скоро тоже начнём генерировать. Появится список годных тредов.
>Здравствуйте. Как всем нам известно, Украина и Россия - /b/ратские народы.
нет.
>мы все - /b/ратья /b/итарды, вне зависимости от нации, расы, вероисповедания и так далее.
Нет.
>Пришла пора закончить разжигать межнациональную рознь прямо на главной странице двача
Рано ещё. Сеги тебе.
Ты легковнушаемый. Таким как ты здесь нет места к сожалению. Твой радикализм и юношеский максималим показывает кто ты, а жир течёт с монитора. Подумай над этим, друг! не надо обобщать.
Я думаю ты увидишься если узнаешь что мейл моя вторая родина и я сижу и там и там года с 2007. И считаюсь адекватным аноном так то. Правда в мейле я общался не с теми кому вы ставили единицы, но не суть.
Но я и пытаюсь туда их всех отправить. И говорю тоже самое - б не место для разжигания и срача, для этого есть пораша.
Чет приуныл, от таких вот особей.
Толсто. Уже давно поздно, 8 месяцев мы ждали но больше терпеть нет сил.
первый просто устал, а третий неправильно прочитал. В целом всё нормально, продолжаем.
Согласен оп. Но я и не начинал. Тебе следует разобраться с тв пропагандой, а не с аноном. Анон - интернациональное существо.
Вначале пропаганда в нашем любимом дваче, а потом, возможно, и телевизор.
Два царства добра?
Знатно програл
Два царства добра. Интересная фраза,да. Пора поднять флаг.
Ну же, где желающие поставить подпись или ещё что? Я понимаю что вы уже привыкли но как раз настало то самое время.
Нахуй иди со своими маняцарствами, хиппидебил.
Выше звёзд!
Пора сделать б более до/b/рым, как раньше, место где только свобода, равенство, братство, помощь, годный контент. И нет агро вроде тебяя..... или мало, только для контраста. Но главное нет срача между братьями, братским странами.
Поддерживаю идею от ОПа. Такое ощущение что макака проплачена, иначе зачем разводить такое блядство ? Или мотивируется тем что /b не модерируется по тематике ?
Ты бы видел где нибудь такую защиту от вайпа как в крымотреде. Я уже дважды в бане побывал за своё братство добра, но это меня не остановит. На крайняк буду бампать просто словом бамп. Итак есть 3 способа у вас и мы тоже работаем. Жене Абу и 1 из его друзей сегодня сказали. К вечеру до самого Абу дойдём.
>Пора сделать б более до/b/рым, как раньше,
Никогда не было такого.
>годный контент.
И сейчас есть.
>И нет агро вроде тебяя.....
А ещё не было дебилов многоточечных.....................
> Но главное нет срача между братьями, братским странами.
Всегда было.
Подписи, бамплимит крымотрелов, энтузиазм и распространение. Давайте, друзья. Утро наступило. Кто то засыпает, а кто то просыпается.
1. Было
2. Где?
3. А граммар наци всегда были. Мацы поешь.
4. Не в таких кол-вах и не в этом разделе. Максимум - шутливые треды раз в два дня.
Это совпадение что ты призываешь закрывать тольо крымо треды? Или ты умышленно умалчиваешь про всякие русофобские треды? А их тоже достаточно, и там пропогандируется призыва ненавидеть свою страну. В общем не важно специально ты ли нет, аполитичный юнец, но ты не прав.
Украинцы братья нам, да, как и любой другой Русский - брат. Но это предавшие нас братья в большинстве своём, и за это предательство им нет прощения. Такими аполитиками как ты всегда будут управлять.
Любые политические треды в рамках бредача переносить в политач.
Почему я не прав? За юнца спасибо, хороший комплимент.
баммп
б1
/b/амп
Два царства добра этому господину!
2
Сначала орали по всем интернетам МОСКАЛЯКУНАГИЛЯКУНИКАГДАМЫНЕБУДЕМБРАТЬЯМИМОСКАЛЕЙНАНОЖИ и прочую поеботу, а теперь давайте дружить. Нет уж, идите нахуй, хохол русскому теперь не друг и уж точно не /b/рат. По крайней мере пока не будут принесены официальные извинения.
Я не украинец. Я беларус вообще.
И мне этот конфликт не нравится.
Пора у "москаля" абу другим москалям, моим корешам, спросить, что он думает по вопросу такой мерзости как крымтред.
Приношу официальные извинения, русский /b/рат, от лица всего нашего народа.
твой /b/рат - украинец
бамп лол
Всем спокойной утра /b/ратья. Ждите пруфов на поход к Абу через пару дней. А в ближайшие дни-пруфов на его ответ нащет политоты в б.
Достаточно просто игнорить крымотреды. Всегда так делаю. Не сажа, не отписываться "чё вы тут развели", а именно "скрыл и пошёл по своим делам" Алсо, есть друзья по интернету из Украины, всегда нормально общались и продолжаем общаться.
Срутся или проплаченные пятназцати-гривне-долларо-рублёвые, или упёртые националисты с небольшим мозгом. И то и другое адекватному анону вряд ли может быть интересно.
Вроде бы да! Но помимо крымотредов есть еще треды "посмотри что путин с нами делает", "санкций кровь кишки кошмар", "очередная страшная говноновость с желтого говносайта" и прочие. Все не поскрываешь. Лезут, твари.
Совсем что ли поехавший, лалка? Обезьяна тот еще политотный жук, вон как в чирикалке за хачей топит + от крымотредов явный профит имеет.
О том я и говорю. Многим интересно. Бэ теперь не от слова бред, а от слова быдло.
-кун
+15
сколько фоток с супами...
Игнор наше всё. Это как с рекламными баннерами - после того, как примелькаются, мозг уже избирательно реагирует, игнорируя мусор.
Абу уже отвечал, и сказал, что крымотреды будут существовать, пока хуйня вна Украине не кончится.
Нелогично же. Почему крымотреды? В крыму все кончилось давно. Крым це не украина.
А вот это давно пора было сделать, надоело скрывать эти крымосрачи. Там даже бессмысленно с кем-то спорить, любое сколько-нибудь адекватное мнение и все "хохол порвался бомбануло лалка и тп".
Ну извини братушка, я тебя тралил прост.
Нехохол
Бампчанский
Бампецкий
>Крымотред номер 9836936293 уходит в бамплит
>Тред /b/ратства тонет, не набрав сотни постов
О том и говорю.
> Крымотред номер 9836936293 уходит в бамплит
теперь ты понимаешь почему они в /b ?
Из-за лимита в 1000 постов?
идиотом не прикидывайся, ок.
Давай ты мне будешь платить, как платят 15рублевкам из крымотредов. Я тоже буду твои братскотреды до бамплимита доводить, какие проблемы?
да да да, кругом 15рублевики, а рашкохейтотреды создают настоящие аноны.
+15
Куда обратиться, чтобы мне начали платить за крымотреды?
Не прикидываюсь, ок. Так почему, из-за популярности? Если это так популярно, то почему не в пораше? Какая разница бэ или по?
да да да, кругом белогондонники, а рашкостронготреды создают настоящие аноны.
да да да, анонов нет, в бэ одги 15рублевики
>На содержании - полтысячи "интернет-троллей", штаб-квартира которых расположена в пригороде Петербурга – Ольгино.
>Пятнадцать минут езды от метро «Старая деревня», напротив железнодорожной станции Ольгино. Огромный белоснежный коттедж.
дальше гугли сам
да все кругом проплачено, и за тобой следят, и кровавый путин сам лично семенит в крымотредах.
ты считаешь, что тема крымотредов ни кому не интересна? Ты хотя бы выйди на улицу и послушай о чем люди говорят. Они что тоже все 15рублевики?
Выхожу на улицу каждый день. Про украину ни с кем не разговариваю. Со мной тоже никто не начинает разговор о ней.
яснопонятно.
Всем похуй на ситуацию на Украине, на санкции и прочее.
Ты меня раскусил, это я все себе придумал.
Не всем. Быдлу не похер. Быдло плодит в интернете треды о пустые полки в магазине метро, в который они не ходят.
Живу на Украине. Хожу в магазин Метро. Полки как были забиты тоннами разной хуйни, так и остались.
Рад за тебя. Живу в России. Не хожу в метро. Полки как были забиты тонной разной хуйни, так и забиты.
/b/ратство до/b/ра.
Здравствуйте. Как всем нам известно, Украина и Россия - /b/ратские народы. И вообще на дваче мы все - /b/ратья /b/итарды, вне зависимости от нации, расы, вероисповедания и так далее. Пришла пора закончить разжигать межнациональную рознь прямо на главной странице двача - закрыть крымотреды и вернуть их назад в политач, чтобы их видели и учавствовали в них только те, кто сознательно хочет посраться о политике, а левые люди не поддавались на пропоганду и не испытывали ненависти к друг другу. И для этого, уважаемые, у нас есть много возможностей. Сейчас я вам расскажу.
Ваши возможности:
Итак, вы во первых можете когда видите крымотред или тому подобную шнягу бампать их до лимита такой вот фразой - русские и украинцы /b/ратья, давайте жить дружно и не поддаваться на попытки наших правительств стравить нас, мы же двач, мы независимый сайт, мы все объединены общими целями, мечтами, образом жизни.
Во вторых вы могли бы выложить сюда свое фото с супом, числом и надписью /b/ратство до/b/ра. Это будет означать вашу подпись. В т.ч. можно(и даже нужно) бумажкой закрывать лицо, ведь анонимность как никак.
Ну и поддерживайте нас, организаторов данного треда. Бампайте, архивируйте, распространяйте. Что же касается нашей деятельности.
Мы занимаемся тем что пытаемся достучаться до Абу. Мы пишем его друзьям и жене вконтакте, их друзьям и друзьям их друзей вежливые просьбы от угнетенных пользователей бредача остановить поток оскорблений между братскими народами украинцев и русских и убрать крымотред назад в политач. Также мы занимаемся тем же самым с друзьями Абу в стиме. И скоро направимся к нему домой просить аудиенции по этому вопросу. Это в ДС. Пруфы-будут. В этот тред реквестирую способны наткнуться на Абу во время его игры в Доту. Мы можем узнать когда он играет и надо каким то образом попасть в лобби. Мы надеемся что это поможет. к тому же разжигание межнациональной розни - статья Ук РФ. Но если не получится мы придумаем что нибудь ещё и не будем сдаваться. Б это место где тебе всегда помогут, а не площадка для политических склок. Всем до/b/ра, оставайтесь на связи!