Ради пары шекелей эти ублюдки продолжают насиловать любимые с детства сюжеты. Нет, вы только посмотрите, они даже вставили сюда аниматронику и говорят нам: смотрите, все как в том самом парке юрского периода!
>>1976229 (OP) > Когда все это закончится, хосспаде? Когда ты умрёшь, старпёр быдляцкий.
> даже вставили сюда аниматронику Как что-то плохое. А что вставлять надо было? Бумажно-пластилиновые фигурки на макросьёмке? Расскажи-ка нам, как правильно делать спецэффекты, старпёрский уебан.
>>1976271 Проблема не в факте использования аниматроники, а в том, что они пытаются сыграть на ностальгии. И когда они говорят: смотрите, у нас аниматроника! Они так же пытаются воздействовать на неравнодушного к оригинальной серии зрителя. АНИМАТРОНИКА У НАС, ВЫ ПОНЕЛИ? КАК В ТОМ САМОМ ПАРКЕ! Они не создают новые миры и истории, а доят готовые сюжеты. И я был бы не против, если бы они не превращали все в говно. Но они блядь свои же каноны рушат. Прирученный велосераптор, блядь, который на протяжении трех фильмов был у них неподдающимся дрессировке безжалостным убийцей внезапно становится ручной собаченкой.
>старпёр Поживи с моё, щенок, а потом хавло разивай.
>>1976324 > они пытаются сыграть на ностальгии А ты - нет. И вместо того, чтобы усмехнуться этому факту и пройти мимо, твоё пидоращье сознание исходится мыслью ЗОПРИТИТЬ! НИДАПУСТИТЬ! Воистину какой народ, такое и правительство. > Поживи с моё, щенок Некоторые за год делают столько, сколько иные не делают за 80 лет. Возраст не аргумент, когда нет ни опыта, ни знаний.
>>1976340 Из-за того, что социоблядки массово вкатились в гейминг, мне приходится аутировать в скайримах 2011 года с модами, ибо всё, что новее уже не переносит меня в ламповые вымышленные миры, а предоставляет мне удобную соц-платформу для социобляядства, пвп ногебания, освоения контента.
>>1976340 > Такая графика могла достаться Firewatch, могла бы преобразить Skyrim Special Edition, восхитить всех в Long Dark. Но это великолепие досталось симулятору охоты.
>>1976376 Ебани свой собственный Long FireRim. Благо УЕ4 бесплатен для индигейминга. Всего-то надо освоить блоксхемный псевдоязык и клепать на нём скрипты квестов. Даже ассеты уже самому моделить не надо, просто качаешь свободные или бесплатные из интернетов. Что, слабо, да? У тебя ведь столько дел! Надо ещё в кучу тредов на двачах высраться. Какая уж тут работа?
>>1976440 ПРОСНИТЕСЬ, ОНИ ЖЕ ВАС ПОРАБОТИЛИ! ОНИ ВЫВЕЛИ ФОРМУЛУ ПРИБЫЛЬНОГО КИНЦА И КОРМЯТ ВАС ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ГОВНОМ, НО В РАЗНОЙ ОБЕРТКЕ! БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!
когда быдло перестанет за эти помои нести кровные денюжки. Если несёт - значит это кинцо нужно, востребованно, прибыльно, а следовательно его будут и дальше снимать.
>>1976251 >Кассовые фильмы для быдла Такие фильмы со спецэффектами в первую очередь окупают свою кассу в кинотеатре, куда ты поведешь свою тупую пизду, чтоб после кино ночью ее выебать. Вот и все. Отсюда и прибыль. А смотреть тяжелые артхаусные фильмы в массе все равно никто не станет, ибо необязательно один фильм может гарантированно понравиться всему небыдлу(еще хз какой смысл ты в этот термин вложил).
>>1976510 Двачую. Вообще для артхауса и прочего ГЛУБОКОГО кинища должны быть специальные интерактивные кинотеатры. Интерактивность в том, что на сайте кинотеатра выставляются голосовалки, что бы посмотреть? Как только набирается полный зал на како-либо фильм (ЗС, например) - владелец кинотеатра закупает права и проводит показ.
>>1976340 >сейчас в игрульках графон красивее Как в игрульках так и в своременных фильмах рисуют совершенно вырвиглазный графон, гордятся реалистичностью, непонимая, что в реальности подобной яркости просто не существует.
>>1976547 > с детства В детстве я был в стороне, не против и не за. Но однажды на двачах Анон мне открыл глаза. Сговор древних мудрецов поставил мир на грань. Власть в руках у мудаков и ты им платишь дань.
>>1976559 > Моррошинд >>1976555 > морроувинд Мы изначально спорили о том, что социоблядки заполонили гейминг. Как бы ни различались сорта ТЕС, все они пока ещё не для социоблядей.
>>1976574 >Как бы ни различались сорта ТЕС, все они пока ещё не для социоблядей. Самая популярная РПГ серия эвер (вопросы о качестве оставим в стороне). Скурим сегодня даже на мобильной Марио-машинке есть. Проснись, анон.
>>1976564 Нет, варианты такие: кассовый и некассовый. Съемка фильма вообще процесс недешевый, и ты предлагаешь снимать фильм на деньги самих актеров, который посмотрят два двачера-интеллектуала? Не думаю, что ради тебя кто-то собирается работать за бесплатно. В конце концов, существуют книги, если тебе нужно обмазаться смыслами.
>>1976547 Нет, я вообще ничего против жидов не имею, я имею против изнасилования сюжетов. Те фильмы жиды сделали на совесть, за что им честь и хвала. Да, и там был фансервис и прочее, но это была свежая идея с хорошим сценарием, приятной игрой актеров и спецэффектами, который и сейчас смотрятся восхитительно. А что есть в новом? Самоповтор, плоские персонажи, нарушение канона, и йоба-хищник, которого одолевает старый добрый т-рекс и команда рапторов. Блядь, ну это не серьезно.
>>1976707 > Исполнение не на пять, конечно. Именно в этом успех модостроения. Была бы игра почти совершенна - миллионы мододелов не кинулись бы улучшать.
Тред пока особо не читал, трейлера глянул две минуты, моё мнение важное абсолютно каждому: ну хуй знает, полагаю это адаптация старого на современный лад, чтобы юнцов приманить и им зашло, ну и уткам с ностальгией. Не фанат такого но хуй знает, окей, старое у меня не отнимут, на новое похуй, есть и есть. Пора привыкать что мы(вы) деданы, уже в прошлом, также в ваше время перенасилывали какое-нибудь более старое кинцо.
>>1976430 >Даже ассеты уже самому моделить не надо, просто качаешь свободные или бесплатные из интернетов. Откуда, например? Есть какие-то годные площадки с именно свободными-бесплатными ассетами для уе4? Поделись пожалуйста.
>>1976229 (OP) Продюсеры чмохи, боятся вкладываться в оригинальные проекты, поэтому выпускается тонны сиквелоприквелов с надеждой на сформированную фанбазу.
>>1976270 Он блять топливо, восстановитель же, откуда ты окислитель возьмешь, урод? В хавке нет окислителя особо. Не уверен, что вода будет окислять боран. Нахуй иди, двоечник.
>>1980038 Ты сказал что кассовые фильмы для быдла. Тоесть фильмы которые первоначально делаются с упором на финансовую выгоду говно собаки. Что остаётся? Ноунейм говно и всякая артхаус-дрисня. Что из этого в таком случае смотреть? Или получается что по твоей логике вообще ничего смотреть не стоит?
ИТТ рвутся жопы воннаби-фанатов, у которых украли детство. Им делают качественный, дорогой, красивый и простой, в хорошем смысле, кинчек по мотивам их любимых кинчеков детства, которые были такими же приятными и красивыми простыми фильмами. Что не так-то? Джонсон вообще в ЗВ сюжет и персонажей завез, помимо картинки и пиу-пиу, а это даже Люкасу в приквелах не удалось, а они все ноют. Ладно бы им говно приносили, но нет же. Ваще хуй знает, откуда столько бомбежки с такого безобидного жанра для великовозрастных фантазеров и детей. сейчас еще песню заведут про куколдов и феминизм в кино, блять
>>1980235 >Что из этого в таком случае смотреть? >Или получается что вообще ничего смотреть не стоит? Тебе личное указание нужно, что смотреть? Необучаемая порода. Не знаю, хоть аниме смотри, мне то похуй. Я привёл тезис по поводу кассовых фильмов, и только. Остальное ты уже от лукавого додумываешь.
>>1980665 Солидарен >>1978497 Если почитаешь историю кино, особенно в штатах, то увидишь тонны говнофильмов с нумераией 4, 5 , 6, 7 И тогда тоже много ремейков делалось на фильмы начала 20 века. И чего по ним не ноют. Опохабили же, ругани и кровищи пустили, сплошь вульгарщина
>>1981402 >RRRAGE! 1 Эта жгучая боль, лол. Не можешь аргументами победить - ставь дислойсы и кричи что подебил. Я на твои вопросы комплексно ответил, брусника ты ссыкливая. >Шо то говно, шо это говно, что из этого в таком случае смотреть? Или ничего смотреть не стоит? Отвечаю ещё раз. Мне вообще похуй на тебя, понимаешь? Смотри что хочешь и где хочешь - хоть в глубины заскорузлого ануса своей тухлодырой мамаши-разъебанки-шлюхи смотри.
>>1982072 >шутки про мамок Очередной обдроченый, великовозрастный (или не очень) даун протёк, найс. Так и представил тощие и злое уёбище что строчит потными пальчиками всякуй хуйня уровня средней школы. >Мне вообще похуй Меня это очень расстраивает, правда. Радует только то, что твоим родителям было даже более похуй на тебя. Раз они высрали аутиста ради рофла замест собачки, в итоге дебич вырос не на много умнее той самой собачки. Не умеешь строить диалоги, так не ввязывайся еблан. Свободен.
>>1985978 Какая милая попытка общения сложноподчинёнными предложениями, когда ты на самом деле малолетний селянин со словарным запасом соответствующим. Выглядит забавно - весь день ответ вымучивал, и всё равно обосрался.
>>1986838 О пёсик огрызается. Что правда не нравиться?
>когда ты на самом деле малолетний селянин Разумеется так оно и есть, если это поможет тебе чувствовать себя малость лучше так сказать. Тебя и так тяжёло по жизни, не приветствую издевательства над лишёнными так сказать.
Ради пары шекелей эти ублюдки продолжают насиловать любимые с детства сюжеты.
Нет, вы только посмотрите, они даже вставили сюда аниматронику и говорят нам: смотрите, все как в том самом парке юрского периода!
https://www.youtube.com/watch?v=7N3ERfi6WHM
Когда все это закончится, хосспаде?