72 Центр информационно-психологических операций Сил специальных операций Вооруженных сил Украины
Численность личного состава: по штату 146 человек
Командир: капитан 2-го ранга Литовченко Сергей Николаевич
Заместитель командира: капитан 2-го ранга ШПИРКО И.Б. (внутренний телефон для связи 49961)
Зам командира по тылу и вооружению: капитан 2-го ранга Шестопалов А.А.
Начальник юридической службы: капитан юстиции БАЛАН Д.В.
Зам командира (сфера деятельности не определена): капитан 2-го ранга СВИРИДЕНКО А.В.
Предположительно начальник секретной либо не секретной части: мичман ТАБАХАРНЮК И.М.
Начальник информационно-аналитического отдела: капитан 2 ранга МАЛХАЗОВ Евгений Сергеевич
Офицер информационно-аналитического отдела: старший лейтенант СРИБНЫЙ Александр Николаевич
Военнослужащие 72 ЦИПсО:
капитан 3 ранга Щербинин Константин Александрович капитан-лейтенант Жуйко Никита Петрович, капитан Макаренко Артем Александрович старший лейтенант Зинь Ярослав Романович капитан 2 ранга Шпирко И.Б. капитан 2 ранга Шестопалов О.О. капитан 2 ранга Свириденко О.В. капитан юстиции Балан Д.В. младший лейтенант Тротько Э.О. лейтенант Пирожок В.Я. капитан 2 ранга Малхазов Евгений Сергеевич старший лейтенант Срибный Александр Николаевич младший лейтенант Смоль А.С. старший лейтенант Терещенко В.И. старший лейтенант Рибидайло А.А. капитан 3 ранга Лисенко Р.А. капитан Шкраб В.И. капитан 2 ранга Яшин А.А. капитан 3 ранга Шнурков А.Ю. старший лейтенант Лещук В.П. старший лейтенант Шкраб А.А. старший лейтенант Гордеев В.А. старший лейтенант Каленичок Д.И. капитан лейтенант Проскурнин С.А. старший лейтенант Черногор Я.А. старший лейтенант Любчевский О.П. старший лейтенант Тародайко Р.П. старший лейтенант Поритский М.В. старший лейтенант Козырев О.П. старший лейтенант Семенчук Л.В. старший лейтенант нагорный А.С. капитан 2 ранга Живолуп В.Ю. капитан 3 ранга Милевский К.В. капитан 3 ранга Петриченко О.В. капитан лейтенант Слука В.Б. старший лейтенант Гвоздетский Е.В. старший лейтенант Кузнецов А.С. старший лейтенант Ставский Д.В. старший лейтенант Щербина О.В. старший лейтенант Шевченко О.Ю. старший лейтенант Довголенко Р.М. старший лейтенант Овчинников М.О. капитан лейтенант Козлова В.И. капитан лейтенант Тарасенко С.В. старший лейтенант Ситников Д.В. старший лейтенант Тофанчук Ю.О. капитан лейтенант Доля Ю.Г. старший лейтенант Серженко Ю.И. младший лейтенант Товщик О.М. капитан 3 ранга Цегельный Ю.С. старший лейтенант Шевченко О.А. старший лейтенант Доценко Д.К. старший лейтенант Гуда М.В. капитан 2 ранга Бондарчук Т.А. капитан 3 ранга Щербинин К.А. старший лейтенант Тисленко М.И. лейтенант Кирьян И.М. капитан Наумец С.И. старший лейтенант Тофанчук А.А. старший лейтенант Косиков В.С. старший лейтенант Росковинский О.В. старший лейтенант Шлыков О.А. капитан лейтенант Макаренко А.О. капитан лейтенант Жуйко Н.П. младший лейтенант Яшина Ю.Б. старший лейтенант Сеник Б.В. старший лейтенант Кузмичев Г.Ю. капитан лейтенант Кушнарев В.В.
>>1978113 > Зам командира по тылу и вооружению: капитан 2-го ранга Шестопалов А.А. > капитан 2 ранга Шестопалов О.О. Хохлi, а вам слабо написать Шестопалов Ы.Ы. ?
>>1978232 Пидораха, моё величие ты увидишь, когда от тебя останутся одни руины. Заранее не надо предо мной преклоняться. Когда придёт время встанешь на колени и отсосёшь мне хуй.
>>1978113 Ну и ? Где фото, домашние адреса, аккаунты в соцсетях, данные о родственниках ? Плохо работаете, ольки. Берите пример хотя бы с Миротворца или CIT
>>1978258 Секунду. Это такой бамп? Ты один из горе-хакеров? Хакер-крякер, почему у киберсотенцев флотские звания? Неужели твой "взлом" ограничился навешиванием ярлыка "киберсотни" на первых попавшихся?
>>1978177 Что мешает флотским участвовать в пси-операциях/пропаганде хуйни? Пиздеть- не воевать, тут и наземные, и воздушные, и водные, и подводные, и космические, и даже подземные войска равны. Да тут и гражданских вроде можно применять.
>>1978283 На их сайте, даунич, и как раз эти хохлуту, которые за Ебинушку копротивляются в соц. сетях оккупантов и тащат все на Миротворца. Новость тут уже пару раз всплывала.
Сотрудники Миротвореца и их семьиАноним20/12/17 Срд 19:00:44#48№1978346
>>1978177 А что им ещё делать-то? Флот всё равно бесполезен на этой войне, а офицеров много в наличии. Самая тема их куда-нибудь подрядить. Алсо на флоте ведь тоже должны быть свои разведки/контрразведки, политруки и прочая гебешная хуета. Может, они как раз по этой части и служили.
>>1978326 Что мешает подписанному на антимайдан додику из условного Харкова купить на хохлогорбушке базу военных и, с гордостью назвав себя хакером, выложить её на wordpress, объявив её базой киберсотни?
Было бы забавно, если бы выяснилось, что это так. Надо будет найти соус этой базы. Не исключено, что она вообще в открытом доступе и тносится к чему-то другому.
>>1978321 >>1978331 Самое смешное, что без прилагательного "руснявая" к слову "свинья", хохлы и им сочувствующие не могут обойтись, ведь от простого упоминания свиней все подумают понятно на кого, на хохлов.
>>1978349 Потому что им флотские на АТО нахуй не нужны. И некоторые из них с потерявшегося Крыма. А некоторые и служивые с АТО, которые не могилизировались.
>>1978235 Это обычный рандомный украинский паренек, которого говнопропагандой и силой загнали жрать военное дерьмо, лол. Будь там другая власть и другой дискурс - он бы не умер. Это весьма прискорбно, а ты быдло и аутист
>>1978467 Знаешь, после жаренных колорадов, призывов насадить москалей на ножи, тысячах украинцев сражавшихся за Ичкерию, массовых расправах над ополченцами в украинском плену, пытками в подвалах СБУ и прочим радостям от братского народа Украины, я думаю, это оправдано.
Бляяяяя. Как же заебали эти сраные хохлы. Какая-то дегенеративная порода. Этот дебильный колхозный недоязык. Эти сраные фамилии -нко -нюк -шко -чук. Эти тарасы. Эти названия сёл. Эти ёбла их мерзкие. Эти дебильные выебоны.
>>1978467 очень надеялся безнаказанно пострелять из пушки по мирным жителям Луганска, но внезапно получил отпор. Думал что будет на коне, а оказался на хуе
>обычный рандомный на самом деле из элитной танковой дивизии(или армии). Единственной (по кр. на тот момент), укомплектованной танками Булат
>>1978643 >кококукареку Ну так ты собственное поведение подобному радикальным копроедам оправдываешь ими же?Прелестно. Всякие быдлонацисты любят сердечно друг друга когда они по разные стороны баррикад - уебищный шовинизм и дикарство одной стороны позволяет дикарям другой брать власть и очки. >>1978742 Манякукареканья додумывающего ебаната, пожалуйста. Он обычный мухосранский уебан с быдлобытом, быдлоинтересами и невзрачной жизнью. Образ страшного ужасного кровожадного врага засунь себе в анус и проверни. Маргиналы и психи это стандартные 1-2% населения.
>>1978852 Ну и еще пофикшусь, даже если это радикальный долбоеб, нацист и убийца - одно из двух, он или просто дебил и под всратой пропагандой стал вырожденцем или психически нездоровый. В первом случае он заслуживает пиздюлей палкой, в втором таблетки, а не явно разбросанным по полю быть
>>1978864 Ну короче никто ни в чем не виноват, да? И в Одессе люди сами себя поджарили. А если и не сами- то виновные жертвы пропаганды. Ты как СЖВ блядь какой-то западный, который при упоминании негритянских косяков говорит о вине общества. Dindunaffin йобанарот, онижедети
>>1979064 Нет, у меня просто нет времени на дебильную месть рядовым ебанашкам. Я рационалист и если бы над территориями Украины сохраняла власть Рашкоимперия или совок или любая другая хуйня ничего бы этого не было и люди эти были бы интегрированы в другое культурное поле. Люди почти везде более менее дефолтные, политические взгляды и степень антигуманности зависит от среды. Я предпочитаю не сакрализировать и возвеличивать каких-то рандомных сельских мыкол, а решать проблему в корне - устранением того, что превращает сельских мыкол в ебанашек. Алсо, иди нахуй, егоркодаун