Зачем русскоязычными? Диалоги там ни на что не влияют.
Пусскими? Ничего в голову не идет. Ах да попробуй финалки 7-8, только на эмуляторе, а еще лучше VI на эмуляторе геймбоя там норм руссик, сюжет заебок.
бамп
С такими запросами вкудахт пиздуй. Парни блять, барышни нахуй, вообще охуеть, какой только скам сюда лезет.
Я из сексача, прости уж, няш.
Русский потому, что в англ. не могу, а поиграть в такое хочется, ведь всё же приятнее понимать в чём суть игры от тех же диалогов.
Не, фф не хочу, но спасибо. :3
Редко встречаешь человека который спокойно принимает лопату дерьма в лицо и не идет спать и это самое лицо не теряет. Это конечно не отменяет того факта что я все еще желаю тебе рака яиц, но все равно приятно.
>Я из сексача, прости уж, няш.
Пиздуй нахуй бля к своим парням и пидорам
У меня нет яиц, уёбок.
И не бугурть так, кровь анусом пойдёт.
Тогда рак груди, какая разница, смерть все равно будет мучительной, балбес.
>У меня нет яиц, уёбок.
Так хуле ты к пацанам пришло, чмо? Ублюдочная мразь, нахуй ушла
Хуёво быть тобой.
мимокрок
Это не JRPG, а визуальные новеллы. Рекомендую "Песнь Саи".
Сука, я потом неделю спокойно не спал нахуй.
>русскоязычными версиями игор в жанре JRPG
Ну хуй знает, по-моему такого вообще нет. ЖРПГ не слишком популярный в рашке жанр, да и на пека их можно по пальцам пересчитать. Учи ингриш и не выебывайся, он тебе много где может пригодиться.
Вообще есть, пусть и другие, лол.
А мне понравилось, особенно пост-роковый саундтрек, я папку с музыкой потом сразу же к себе перекинул.
Ico, Shadow of the Colossus?
На трекере есть версия с переводом.
Rule of Rose, правда хз жанр и есть ли перевод.
По Fate - вселенной есть куча игр.
The Last Remnant.
gif же сука..
Поссал в рот анимечму
Да он даже не настоящий, так, стремящийся.
Все равно удвоил струю.
>Ico
>Shadow of the Colossus
>Rule of Rose
Одна JRPG охуительней другой просто.
>фф не хочу, но спасибо.
А что ты хочешь, мудило пиздоголовое?
На русский 3,5 игры этого жанра переведено, а нормально переведено 1,5 или даже меньше, а оно нос воротит и перебирает.
Алсо, судя по этому
>Подойдёт любой жанр, кровь, расчленёнка, яой, романтика, чтоугодно.
, картинке на оппике и тому что "часто суют в аниму"(а там намного чаще упоминаются VN из-за особенностей аудитории), тебе нужны именно визуальные новеллы.
А их переведено еще меньше, чем jrpg, лол.
Давай свои.
Да при чем тут мои?
Ты просто нерелейтед советуешь, подпадая лишь под критерий "русик", а значит должен нахуй идти с такими советами.
>часто суют в анимах, очень прошу
Так давай свои правильные, с твоей точки зрения, ролевые игры.
Ты какой-то ебанутый.
Сотни этих jrpg, да только с русиком нет. И от этого хорроры и экшн-адвенчуры с элементами платформера и пазла jrpg не становятся.
Все равно, что я б пришел в магазин за сиграми, а мне заявляют "Возьмите вот бананов или огурцы, они тоже продолговатой формы".
>пост-роковый
http://www.youtube.com/watch?v=NY1YMua3JkI
Прозреваю, что моча опять увидит анимуебство в нейтральном посте. Пиздец ебаный, нахуй так жить.
Кстати, аноны ведь одно время постоянно пилили свой адвайс листы, то по русским играм, то по модам, для ВН они подобного не пилили?
Ты это имеешь в виду?
Если что, спрашивай пока меня моча не забанила, у меня хорошее настроение.
http://animu-mango.wikia.com/wiki/VN_Recommendations - там остальные.
Введи в гугле "recommended vn"
>пост-роковый саундтрек
Пост-рока там по минимуму, а та же Schizophrenia вообще тянет на легонький дроун, а-ля Джису.
Сажа прилипла.
Ну в любом случае саунд очень хороший. Только ради начальной сцены с хрипо-чавкающим диалогом под этот трек стоит того, чтобы поиграть в неё.
Собсна
Если понравилась Сая, попробуй
http://www.youtube.com/watch?v=m2FR1kDlXL4&list=PL30141218370480DA
(если еще не прошел, конечно, лол). Я не тралю, /vn/ подтвердит.
МОЧА НЕ БАНЬ МЕНЯ НУ ПОЖАЛУЙСТА
Лол, все не привыкну к новому движку. Вот еще одна.
http://www.youtube.com/watch?v=A7YI12ZfX3A
Если правда хочешь накатить jrpg, рекомендую купить psp. Серьезно.
Почти вся годнота на русском эмулируется.
Final Fantasy со счетов не сбрасывай, особенно старые. Шестая - едва ли не самая душевная игра, в которую мне доводилось играть.
Xenogears.
Wild Arms.
Saga Frontier.
Front Mission (на русском всего пара частей).
Breath of Fire.
Покемоны - тру, блядь, jrpg, серьезно.
Это все навскидку, влом лезть в архив с ромами искать всю годноту - но всего этого хватит, чтобы ты понял (поняла?) одну очень важную вещь:
JPRG ПИЗДЕЦКИ ОДНООБРАЗНЫ.
И игровым процессом, и сюжетами, и дизайнами, и типа персонажей, суканахуй, заебывает.
Да это жируха яойщица и ей не нужны жрпг. ТП даже не знает как правильно жанр той параши называется, в которую она "играет". Этой балбесине нужны лишь вн'ки.
>Front Mission
>на русском
C таким русским, лол?
>JPRG ПИЗДЕЦКИ ОДНООБРАЗНЫ.
Да ладно тебе, не запугивай человека.
>Покемоны - тру, блядь, jrpg, серьезно.
Те покемоны, что с русским представляют сейчас исключительно историческую ценность, т.к безбожно устарели.
О, я еще вспомнил - трилогия Atelier Iris есть с русиком, но я его в ужасе вырубил, почти сразу после того, как увидел. А серия - вполне хорошие jrpg, правда части с ps2 не имеют каноничного геймплея этой серии, и более генерик.
Пирсонку забыл. Мне четвертая понравилась, такая-то ламповая деревенька, желтая желтизна, Нанако, Додзима и Адачи. Рисе тоже лапочка, да, что было очень для меня неожиданно.
http://www.youtube.com/watch?v=h73LvR8V2LA
Проходил на эмуле, угробил весь август позапрошлый. Пиздец, чувствовал себя занюханым ретардом с ATLUSфан-комиксов, теперь каждый раз, когда думаю, не поиграть ли в какую-нибудь хуергу на 60+ часов, вспоминаю то уебанское лето и сразу желание пропадает)
Трешка тоже норм, но мне как-то не пошло.А потом мне прострелили колено я стал импотентом.
Уж пооригинальнее остального дженерик говна будет. (Хотя все равно пиздец, ну почему нельзя сделать меньше этого ебучего гринда? Весь в остальном охуено все, но нет, дрочи до посинения)
Блядь. Допройти что-ли трёшку, а то вообще висяк Недавно вот разве что купил FTL, опомнился через 3 дня после 40 часов игры и удалил вместе с сейвами (ладно б хоть ачивок завезли). Ну до этого не так давно еще в FUEL неделю беспробудно аутировал, пока тошнить не начало.
Саунд ВН менее, чем на 3 диска априори не может быть очень хорошим, но все таки он годный.
>Пирсонку забыл
Разве есть РУСЕГ? Какое-то богохульство.
>Трешка тоже норм, но мне как-то не пошло.
Это да, если в четверке все персонажи прямо твои БРАТАНЫ, ощущаешь дух дружбы и товарищества, то в трешке в тартар как на работу ходишь, а в школе на тем им тем более похуй.
>Хотя все равно пиздец, ну почему нельзя сделать меньше этого ебучего гринда
Говорят, в сравнении с core-SMT серией и другими спинофами, типа DDS и хакеров пирсонка вообще казуальная прогулочка-пресикстовин.
Ее в японии вообще без подзаголовка shin megami tensei продают, лол.
> дрочи до посинения
Может, в дейтсимы лучше играть?
>ВН
>3 диска
Ты блядь шутишь что ли, я понять не могу? Или ты jRPG имеешь в виду? Там да, больше дисков богу дисков.
http://www.youtube.com/watch?v=RmzJLxGP5Rs&list=PLtWywLuC_23FkYi2wTOrX7AZXFEXXR5pK&index=2
http://www.youtube.com/watch?v=7uc966dxi-I&index=36&list=PL31E5D49EB8A48AB7
http://www.youtube.com/watch?v=2nXKmr_1Q34
>Разве есть РУСЕГ?
Точно, забыл, что у ОП русикопроблемы.
>в сравнении с core-SMT серией и другими спинофами, типа DDS и хакеров пирсонка вообще казуальная прогулочка
В сове время почти клюнул на опенинг СОУЛ ХАЦКЕРС, но очень быстро расклюнул, когда понял, что там еще больший пиздец.
>Может, в дейтсимы лучше играть?
Нет, тоже нахуй, если ты именно про дейтсимы с "кого-бы_мне_выебать_на_этот_раз_ну-ка_сколько_еще до_гаремной_концовки". Так читаю иногда вн-ки, не только сториге, могу и трэшак типа Хадаки, теперь вот жду англюсик Эйфории.
Так мы про визуальные новеллы или про коротенькие NVL ничего против него не имею рассказы от nitro+, ты уж определись.
PSP не нужно. Она охуенно эмулируется на пеке и выдает фуллхд/
Все, понял. Небольшая путаница получилась.
>персонажи прямо твои БРАТАНЫ
И не говори. В трешке я себя чувствую чужим. Вот есть Джунпей весь из себя такой ахаха, но воспринимается как одноклассник, с которым можно попиздеть на перемене, а не как друг гг. Боксер и бомж - самодостаточная яойная парочка. Кириджо - какая-то она пугающая, рядом с ней чувствую себя никчемным куском говна, который ничего не сможет добиться в жизни. Юкари - хорошо, особенно в сравнении с тем, что ожидал (ожидал избалованную гяру,которую не волнует ничего кроме моды), но все равно воспринимается пока как типичная "давай встречаться-ну давай-все типерь я твая девушка". Буду надеяться, что их раскроют еще. Фуука - какой-то аутичный пиздец, раздражают подобные бесхребетные нечто. Тостер-тян - пока не знаю, не дошел.
Кто что скажет за пикрелейтед №2, кстати? Все пытаюсь импотенцию свою вылечить, ищу чего-нибудь ненапряжного с цветастым графоном и затягивающим сюжетом. Пока по описанию левая больше нравится. Как там с количеством гринда и общей затянутостью? Или обе говно?
В 6-м классе очень понравилась девятая финалочка, хочется повторения тех эмоций. Пять лет назад прошел FFVII - годно в целом, но по сравнению с FFIX очень уж пустой мир.
Не надо.
Пека ты в карман не положишь, в постельке перед сном с ним не повалаяшься, и в автобусе не позадрачиваешь.
Квох-квох ноутбук, пок-пок серфейс.
>фуллхд
>psp
Ты еще NES и GBA в FullHD запусти, клован.
Совсем уже ебанулись со своими турбографонами.
Пиздоглазое цветастое говно не нужно. Особенно, если этим маскируется однотипный геймплей и убогость сюжета.
>Кто что скажет за пикрелейтед №2, кстати
Я скажу.
Если честно - не оценил. Не в моем вкусе это поделие. Начинал, кстати, legendia.
По пунктам - мирок симпатичный, даже очень(вроде во всех частях так), персонажи вроде ничего, сюжетец - генерик аниме(это говорят о всех тейлзах) но не как что-то плохое. /cg в принципе одобряет серию.
Играл бы и горя не знал, но боевка меня убила. Это просто какое-то невменяемое дерьмо. Хотя, может просто я утка по части пошаговых боев в жрпг.
Реалтайм с заметными издалека врагами - ок. Пошаговка в рандом-энкаунтерах - ок. Но тут реалтайм боевка в рандом-энкаунтреах!
Причем вроде как и combo-based, но почему-то можно тупо фейсроллить по геймпаду или спамить одну атаку. Еще раздражает то, что не можешь контролировать действия сопартийцев(как иначе в реалтайме-то?), а они творят какую-то неведомую ебань. Враги дергано-скоросные и нихуя за ними не успеваешь. Короче, не боевка, а эпилептический припадок. Может, дальше было бы лучше, но я дропнул после трех часов.
Алсо, говорят, что Legendia - одна из худших частей, может потому я и не осилил. А Abyss, вторая с твоей пикчи - одна из лучших. Хотя, скорее всего, именно потому что утка.
Каждый раз люто проигрываю с World War II. Вся суть же.
> JRPG
> игры
Смешно. Из жрпг игры, как из дырок геймеры - своеобразный элемент фансервиса.
Там не рыцарь с копьем, если ты об этом.
Хуита.
Драконья сажа - Мартиновское фэнтези.
Alpha Protocol - йоба-шпийонский сеттинг.
И да, я не уловил чем Леон и Крис из РЕ6 отличаются от мужиков с левой стороны. Ну а остальное - мультяшная хуита для 6-летних девочек, больных энурезом.
А кто же?
Просто солдат в специальной броне. У него в руке не копье, а стилизованная под копье противотанковая вундервафля. Вот на этом пике, если присмотреться, можно увидеть, что там ракета.
Спасибо за ответ. Если все-таки будет не жалко времени, попробую, пожалуй, пирсонку 3 добить.
Вот тоже об этом подумал. У одного челочка, а у другого - чубчик!
Дизайн Байонетты и Devil May Cry (блядь какую же хуйню выпустили в прошлом году под этим именем, лучше бы сиквел Enslaved сделали, ну честно) мне нравится, не знаю, за что эту ведьму в /cg/ так хуесосят (еще нравится голос Танаки Атсуко).
>JRPG на русском
Да их полно же!
South Park: The Stick of Truth
Child of Light
Penny Arcades Adventures (только первые 2 эпизода на русском)
Costume Quest
Anachronox
Shadow Madness
От твоего поста стало только смешнее.
Гораздо приятнее на большом экране играть, а не дрочиться с консолькой и маленьким экранчиком.
Угу, страхолюдная простенькая графика псп особо хорошо выглядит на большом экране дюймов эдак 50. И особенно с уютом, который возникает при игре в портативные игры, лежа под тепленьким одеялком зимой, хорошо сочетается.
//мимошел
А что из ЖРПГ есть на пекарне?
Дивините ориджинал син забыл добавить
Н-н-но ведь они нийипонские...
Костюмный Квест немного разочаровал. Первые полтора часа забавно, но надоедает ну очень быстро. Дошел до третьей локации (первая - городок, вторая - супермаркет, третья - не помню) и удалил. Собери конфеты, собери их еще. Хотя так-то довольно миленько, и идея с костюмами мне понравилась. Что-то у Шафера примитивные игры в последнее время выходят. Матрешек тоже дальше второго уровня не осилил.
>Рыцари
>В игре про вторую мировую
>Драконы
>В sci-fi игре про космос
>Магия
>В игре про мехи и будущее
>Тёмные силы и проклятья
>В игре про школьную любовь в наше время
Нет, спасибо, я не думаю, что захочу поесть солянки из говна и совершенно рандомных и никак не связанных друг с другом вещей. Ешьте свой гротескный в самом плохом значении этого слова и гипертрофированный кал самостоятельно.
Финалки 7 и 8, Agarest: Generations of War, Trails in the Sky.
Усё.
Но если перолить эмуляторы - то все что угодно кроме вышедшего для ps3, x360, 3ds и vita.
↑
Отписываюсь. Скачал Abyss, полтора часа ебался с эмулем, ибо после каждого ролика фпс проседало до 20-30 и играть становилось невозможно. Вроде наколдовал, теперь нормально относительно, хотя бы играбельно.
Впечатления пока очень хорошие. Графон яркий сочный, зверье на карте видно, если очень не хочется, то можно легко убежать от них. Боевка оригинальная, для жрпг нехарактерная, словно из платформера какого-то пришда. Битвы в реальном времени, мочишь комбы, выбираешь тактики. Вроде как-то можно взять прямое управление над командой, но я пока не понял как, научился только отдавать приказы. Тиар - милашка.
Плохо ебался, опять проседает ниже ватерлинии. Что-то я криворучка. Посмотрим, может придумаю чего. Если нет, то, видимо, придется забить и проходить пирсону.
Я вот попробовал немного на зуб эту серию и меня чуть не стошнило. Реально, каким говноедом нужно быть, чтобы в это играть? Разве что от полной безысходности. Миоок - рандом фентези, персонажи какие-то унылые, что по дизайну, что характерами, про сюжетец уже сказано. Боевка - это реально раздражает. Что в этой серии вообще привлекает любителей жанра? Или только из-за анимезаставок в нее играют? Или потому что больше вообще ничего нет?
>А Abyss, вторая с твоей пикчи - одна из лучших.
cg Весперию одобряет. И Этернию.
Если есть пс3, то хорошие люди из переводчицкой группы перевели три таких замечательных игры как Ni no Kuni (классическая жрпг) Valkyria Chronicles (тактика), Folklore (Экшн ЖРПГ) и Catherine
( вовсе не жрпг, но Японская и жанр определить очень трудно - это что-то типа ВН с элементами аркады, любопытная весьма вещица).
На остальных пс1-пс2 переводов жрпг много, но качество некоторых просто убогое. Единственный хороший пиратский перевод, что я видел - это фф9 и относительно неплохо Xenogears, так же существует годный фан-перевод фф7. Все остальные переводы от "отвратительно" до "пойдет".
На пс2 я жрпг мало играл, так что тут не помогу. Ну и на SNES есть хорошие фан-переводы финалок и Хроно Триггера.
Ах да, на пс3 ещё забыл добавить Eternal Sonata есть на русском. Так же в процессе перевода какая-то часть Tales of и Альянс ещё переводят Dragon's Dogma, правда она не жрпг вовсе, но японская, Капком делали.
На пс1 ещё хороший пиратский перевод Хроно Кросса от РГР.
Парни! И барышни.
Прошу, молю, накидайте, поделитесь русскоязычными версиями игор в жанре JRPG, теми самыми ролевыми играми, что так часто суют в анимах, очень прошу.
Подойдёт любой жанр, кровь, расчленёнка, яой, романтика, чтоугодно.
С меня лучи любви.