Восьмой официальный тред корейской мобильной дрочильни от Netmarble. Месяц назад стартанул мировой релиз, с которым подъехала и русская локализация вместе со старым клиентом, будем наслаждаться патчами как корейцы в свое время. Все серверы свежие, народу куча, самое время вкатываться и нагибать. На данный момент максимальный левел 120.
Аноны играют на серверах Дефорж 02 и 01. Это не каналы, а именно отдельные сервера. Топ сервер - 01, остальные - болото. Аноны с Деф01 позабивали/разбежались по васянокланам, аноны с Деф02 играют в относительно живом анонклане.
Актуальные новости: - 13 декабря открылся Дефорж 06 и седьмой евро сервер. Бомжи и неосиляторы велкам на эту помойку - Добавили "открытую осаду" - бгшку на 30х30 рандом васянов - Добавили новый контент для кланов - захват крепостей
Lineage 2 Revolution - MMO для мобильных устройств, в которую можно без проблем играть с эмулятором. Отличительные особенности: АВТОКВЕСТИНГ - бот может бегать сам и сдавать квесты, успевай только диалоги прокликивать АВТОБОЙ - бот и ротацию скиллов сам прожимает, можно настраивать на свой вкус ПОДАРКИ ОТ NETMARBLE - разработчик ебанулся на отлично и выдает просто тонны халявы каждый день ЛУЧШИЕ МЕХАНИКИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОРЕЙСКИХ ДРОЧИЛЕН - количество активностей тут очень велико, куча разнообразных данжей, пвп, дейлики, виклики, крафт, заточка, множество статов и простора для задротства 5 минут на толчке в день PvP НА ЛЮБОЙ ВКУС - есть как и асинхронные бои, уже привычные на мобилках, так и огромные осады в реальном времени, данжики со свободным ПК ОГРОМНАЯ СЮЖЕТКА - для любителей почитать высосанные из пальца диалоги про убийство 10 кабанчиков гноллов-рыцарей и полюбоваться катсценами с сисястыми эльфийками на арте ГРАФОН - для мобилок графон тут высочайшего качества
>>24912569 Господи, игры меняются, жополизы остаются. Фу таким быть! РоА (это же РОА, а не Райзы?) конечно заебись (были, тут я хуй знает что они могут), но не на столько, что бы пиздеть об этом невпопад на каждом шагу. Всем похуй. И в контексте треда это более чем васяноклан, мой успешный.
Кстати, а какие КП тут есть? Биш+3 СРаЛука+БД пока только видел. А маг кп через кого делают? Куда танчеки нужны? А то скоро осадки, надо начинать вникать. Какие-нибудь гайдецы по осадкам есть? Что бы не как аутистам бегать на вчерашней пробной.
>>24912748 Я из-за этой ебучей геодаты около 50 раз проваливался при автобеге и меня кикало с сервера. Лютый геморрой заработал из-за этой хуйни, ненавижу блядь! Горит сука.
>>24912782 >кроме Пала А чем пал то так выделяется? (Неужели это из-за скилла, который агрит на себя игроков вокруг и запрещает им кастовать и за это время в них можно какое-нибудь аое зарядить с СХ? Ничего другого мой аналитический склад ума не смог выдавить) Я думал наоборот, ШК все хотят.
>>24913375 >Собирать пати в элитку лол, я думал речь об адекватной консте на мпвп идет. Забудь все что я говорил. Чем меньше людей ты берешь с собой в элитку, тем лучше. В идеале вообще соло. Главное, чтобы вы вывозили паравозы по 7-10 мобцов.
>>24913392 Лол, тут такое мпвп, что вообще похуй кто там кроме хила и бд/свс, ты все равно будешь умирать в лагах, т.к даже 30/30 лагает на топ-самсунгах и приходится снижать настроечки до почти квадратиков. А скоро эти 30/30 превратят в 50/50.
>>24913484 В любом случае, польза от него на один прокаст, ибо забрал он хила или нет, но выбежать из толпы уже не сможет, повторить прокаст тоже нет, а с руки дамага чуть меньше чем нихуя
Ух, блядь завтра заглотнём на осаде. Мори, вы по пачкам разбиты? Как у вас там с организацией? А то мне кажется у меня какое-то проклятие, что куда бы я не вступил начинается цирк с конями. Молюсь что б нам перебили ставки к хуям, хоть соски с банками не тратить.
>>24913660 Относительно. Опыта ни у кого нет нихуя, недобор по составу есть. Я до сих пор не уверен, что у меня свс будет, лол. Но должны, в принципе, взять, если не перебьют ставку. Там твинко состав носорроу, они неоч.
>>24913660 По организации и разбивке по пачкам -- людей не хватает. Надо пересобирать часть народа в клан, куча тормозов и левых проф, СвС реально дико не хватает. Даже основной пак с приходящим 5-м слотом, по сути.
>>24913690 >Я до сих пор не уверен, что у меня свс будет, лол. ХА! У нас только сегодня заметили, что в клане вообще ни одного СВСа нет. И только 3 хила, 2 из которых даже близко не кап. Хотя вчера на шуточной осаде всё достаточно бойко было, даже понравилось. Слава богам и нас перебили. Но клан это всё равно ахуенно. Такой-то буст. Столько-то новых вкладочек и активностей, которые можно понажимать. Даже рулеточка есть!
Да они ебанутые, эти корейцы, т.е. на шерстяного пидора еще 4 разных видов варниша?! Ахуевшие, блядь, пидорасы. Хоть повышать грейд шмота дали бы. Толку мне от этих варнишей, если у меня Ц говно в этом слоте.
>>24914073 Нет это когда ты забегаешь в толпу аутистов и убиваешь его под масс контролем и аое прокастами. У дагера блять самый большой аое стан + это самый дамажный скилл.
>>24914169 Всего 1 стан и не настолько большой, чтобы его не достали издалека, а дамаг у него топ в таргет. В поле - нагибает, в мПвП - такое. В магпаке - мусор. Вот как-раз таки в тебя и разрядится та самая толпа аутистов. Я об этом.
>>24914152 О том и речь! Но кто-то продолжает дрочить на Подземелье, ведь там топовый Дракон! (Которого они всё равно не смогут купить, ведь все Серные шахты принадлежать топовым игрокам)
Какие же эти орки Танор уродливые. Вот это их жизнь то поперебла. У нас в Варке убивают нахуй за такой перевод. Хотя и ровные шаманы Кетры тоже не оценили бы, что каких-то баранов так зовут.
>>24914497 Я тоже сначала так бегал (в основном, правда, что бы не гадать с каких мобцов стоит бить ядра),но потом увидел скрин со всякими найд. ср-ва. С.врт в сюжетных квестах и это просто поразило меня в сердце. А тут еще такой-то мяу постоянно. Я так со времён фаргуса не кайфовал. Хоть какой-то фан от сюжетки получается.
>>24914539 Рли? Это не проёб, а многоходовочка такая? Кот в разных обличиях то там, то тут встречается мне и манипулирует моим героем? Ишь ты какой, даже Хардином притворится удумал. Нет, это было бы ахуенно. Не знаю даже что было бы круче, такой грибной твист или косячный перевод.
>>24914553 Я после л2 не умею читать квесты, я умею только гриндить. Жаже когда скайрим вышел, я почитал гайды, 2 дня качался по хардкору, а потом нагибал все что видел.
>>24914738 Ну вот. Пир стоит на столе. 3/5, т.е. я могу подожрать его. Но не хочу что бы на пол экрана засветилось >Игрок Buhjr отведал вкусных блюд, да хмельных напитков. Или что б где-то в логах КЛа/владельца пира это всплыло. У нас тут серьезное дело, нельзя оставлять следов.
>>24914752 Я к тому что, во-первых, кто ставит пир -- знает, что его сожрут. БЛЯТЬ, ДА ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛАНА УВЕДОМЛЕНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЧТО ПОЖРАТЬ ПРИГОТОВИЛИ. Пир на весь клан ставится, кто успел тот и съел, а не на владельца И нет, никаких записей в логах
>>24915043 Пока на пастыря вчера и сегодня ходил, пол говорящего острова набил. Заебись сделали. Теперь есть смысл ходить в лоу лвл локи делать достижения клана.
Это баг что ли какой то на аренке или у меня просто залагало во время? Как тру чухан задоджил все скиллы, подбегаю бить в милли, опускаю до 20% хп, а потом хоп, атаки и скиллы не проходят от слова совсем, вражина хилится, я получаю смачный луз. Что это за говно? Раньше такой хуйни не было.
>>24916023 Я один раз так в драконе застрял в данже адены и выйти из него не смог в итоге за данж получил ссаные 4к адены. Просто стоял все время и нихуя не мог сделать.
>>24916023 Сука, и снова эта хуйня! Охуенно рейтинг на старейшинах поднял. В этот раз попытался отойти и подойти, смог два удара нанести, потом опять все в пустоту. Теперь видимо надо трайхардить арену на ручнике.
>>24916122 У тебя нож вообще гавно. Босов итак валят толпой в клане и они довольно быстро улетают. А вот в соляного фармить свитки или элитный данж с ним ты заебешся, я уже молчу о рарке и пвп бонусе.
Вы лучше скажите, как быть: в муравейнике кровь уже не падает, а в Крууму я на 67 да с отстованием в 20к ссу идти. С +8 может упасть до +7, может и ниже, без зациты марф. Вообще доточил пуху до 12 - особого толку не увидел.
>>24916582 Во втором тебе рекруты норм. Но с них нет крови. У меня на сервере толпа аутистов 24/7 бегает роял гуардов валит, хз как они на русском. Спот рядом с первым монстром из кодекса. Я там на твоих уровнях кровь бил.
С капитанов и патрульных из первого точно не падает уже?
Я аутяра 36 (ну почти 37) уровня, где мне встать в элитном подземелье, чтобы прийти к успеху? Глазиках в эльфийских руинах 2 (у них 31 уровень, будет дроп крови и итемов, к тому же с них шкурки падают, правильно?) Какие есть ещё варианты? В муравейнике личинусы 36 уровня, БМ не хватает, только в пати, но с них шкурки не падают. Вроде бы. В общем, куда мне идти в обозримой близости, чтобы получить шмот, кровь, шкурки и всеобщее признание?
>>24917092 А я эту хуйню фармил потому что они на 2 лвл всего лишь выше меня и с них еще и А свитков себе на задания набил. Правда у меня ночь это 4 часа.
>>24917136 Ну на моем лвле их не было, а свитки же надо фармить. Очевидно что я фармил их бы. Вообще я вижу так ситуацию Атака > Защита > Крит > Пробивание > Хп > Уворот > Прочая хуита.
Ебучие свитки заданий. Если я ничем не занят, чар фармит свитки. На ночь ставлю фармить свитки. Перед тем как лечь спать добиваю последний оставшийся свиток и по новой. У всех так хуево сыпятся на капе?
БЛЯДЬ! СУКА! Ебаные 11 часов! Ахуенно пофармил кровь в патьке из 5 рандомов на споте с прорвой долбаёбов, опыт тоже ни че так накапал за 20 минут. Ну нахуй так жить, котаны? Лучше бы я соски забыл на ночь выключить, чем ХТ проебать. И хуй бы с кровью и опытом, но каким образом теперь набить 400 камней, ебучих я не знаю. И гемы вчера посливал. Пизда, откуда не ждали. Надо теперь постоянно иметь запас гемов 200, на случай проёба ХТ.
>>24917475 Обновиться, как вариант? Ивенты, как я понял, уже вшиты в клиент все, а с обновлениями только завозят русик. (Но это не точно, у меня на англ игра -- все переведено)
>>24917585 Ну да, оставшиеся 6 минут я с горя уж достоял, хули рыпаться, дольше бегать буду. >>24917593 >Встал на хт на афк в пати рандомов на забитом споте 6 часов назад Фиксанул. А так да, правильно. КП нет, знакомого хила и ДД нет, соло не вывожу. Только и оставалось или свитки фармить или попытаться хоть сколько-нибудь камней надропать. Надропал, блядь.
>>24917621 А, хз, не тестил. >>24917675 Ну так надо заводить будильник перед откатом, когда встаешь в элитке. Ищи хила и стойте в дуо хт с сосками руками.
Из-за мразей с <200k цп в страже храма на харде проёбываем кристалл и получаем Ц грейд награду. Чмошники ебаные, куда вы лезете. Особенно пригорает с чушек с <200k цп на 110+ лвл.
Какие вообще правила лута в этой дрочильне? Допустим, два игрока не в пати бьют мобов, с которых падают ядра. Один надамажил 60%, другой 40%. Ядро дадут тому кто надамажил 60% или у каждого свой персональный шанс на лут, главное тычку нанести? Алсо заметил что шмотки в хоттайме падают лучше, это правда так, или мне кажется?
>>24918687 Сижу в играющем клане, каждый вечер фармим всех РБ. Дополнительный доход от этого около 150к адены + кл раздает шмоточки и соски всем активным на халяву.
>>24919112 С клан РБ идет дроп коробок со шмотом А+, они раздаются КЛом, паки сосок, рандомные коробки. Когда клан вливает определенное кол-во реликвий открывается мистическая, которую тоже КЛ выдать может.
>>24922728 > в чем соль рарок кроме пвп? При общих равных условиях рарки процентов на ~15 отстают от обычных шмоток в уроне/защите для одного типа монстров. В остальных случаях лучше процентов на 20. Более универсальные, короче.
> Вроде и без них опережаю по цп Ну, во-первых стандартный цп хуйня нерабочая. А во-вторых ты молодец, всё разумно раскачиваешь. Только комплект хуйня.
>>24922816 Ну сперва качаешь две А шмотки одну нужную, соеденияешь 10% чт оможет выпасть рарка, потом качаешь еще раз две А шмотки соеденяешь, потом соеденяешь эти две S, потом повторить. Соеденять 2 R в SR дорого и невыгодно. Обычные R тратишь на прокачку там или оставляешь на будущее делать пве сет.
>>24922877 Пока не начнёшь на раслабоне казуально по 20 часов в день дела делать, на арене всё равно ебать будут. Может ему жить ещё и жить. Или очереди в туалет.
>>24922728 В аттрибутбрейке, например. Ты вполне комфортно можешь раскачивать пвешмот и быстро развиваться, но через месяц-полтора, все те кто собирал рарки (А это почти все) будут забирать тебя с одного - максимум двух скиллов.
>>24923255 И кто этих рб забирать будет, лол? И на какие вложения ты их откатывать будешь? АК хард фармится в несколько нормально одетых паков и откатить ее стоит 5к драконов.
>>24923255 Босов убивать выгоднее с них сундуки оттуда редкие ядра на этих босов свикти всяких целитильных ударов или метеоритов и прчоие ништяки не считая адены.
>>24924140 На стартовые кристалл, покупаешь сундук с 11 предметами там могут выпасть рарки, ср итд. если не выпало удаляешь акк и по новой. можно автоматизировать в ноксе, только смотри. На реддите гайд. Но мб говорят пофиксили, терь для стартовых 1200 гемов надо 10 лвл получить, это сильно удлиняет процесс(хотя раз 10 я бы поролил всеравно)
И ещё вопрос, вот я экономлю сп на ше, не качаю атакующие скиллы, онли пассивки, желая потом влиться в фул суппорта. Это правильное решение, иль оно бессмысленно ?
>>24925110 Если у меня рарное токо тело р, остальные части не рарные р. Стоит рашить до ср тело? Впринципе лака много, можно сделать. Ср 1 лвл лучше чем р 30?
>>24925248 Все в клане крафтят рарные шмтоки, у кого то с 1 у когото с 10 попыток на законмерноесть есть от 1 до 10 точно прокает. А 10 раз сделал Ы шмотку это дня 2-3.
>>24924376 Кстати, полезный совет, если тут есть ЕЕшки. Ачивка на дамаг довольно сложно берется на ЕЕ. Топовые криты идут поверх ослабления по Варку1 и Зодиаку (Думаю по другим слабым ворлдбоссам тоже, но я по нему взял 440к)
>>24925297 Написано СНАРЯЖЕНИЕ. >>24925310 Давайка подумаем, апгрейд сейчас реальный перса, или хз когда когда я мб уже брошу играть. Мне и из Р сундука в пути 3 упала ненужна пушка.
>>24925360 Да мне похуй чо ты там хочешь, делай как знаешь поебать. Один хуй всё это даст копейки. Реальные цифры будут когда ты СР30 на 15 заточишь хотя бы.
>>24926504 Месяц терпел, но понял, что тут уже не вывезти -- 4-5 заходов в день в дейлиданж надо, иначе еще 3 месяца слитки собирать будешь. >>24926516 Ежедневные алмазы за 750 и алмаз усиления за 2250, очевидно же.
>>24926510 Хотя блесс точки вроде еще неплохо было бы взять, но 1200 гемов яхз... Дораха. Не заметил пока за 100 левелов вообще где эти блесс точки брать, так что возможно норм вариант слить гемы.
>>24926552 Фармлю поле каждую ночь и еще сверху -- выпало 2 или 3 слитка за месяц. Ну такое. А еще дольше стоять, это совсем пиздец. >>24926562 Да, в 5 ячейку (И в 4 тоже), щит дает деф на 10 сек (Не скажу сколько). Хилстрайк 20% хп хиляет на 1 лвл.
>>24926717 Это умножается на 4, во вторых в статах это прописывается, вот строчка. >>24926701 Вот стата, скорее всего добавляется после вычетов за броню итд.
Ебаный в рот, где найти дополнительные часы в сутках для этой дрочильни? 16,5 часов назад, сразу после отката, я снял ее с автобоя и начал задротствовать. Сейчас я поставил ее на автобой, и сниму завтра сразу после отката. И все-равно я въебал только 10\15 свитков. Тут даже 24\7 не спасет, потому что нужно набить эти самые свитки. И так, блять, месяц уже. И нихуя не крафтится. В смысле вообще. Не влез еще даже в топ200 БМ. Нахуй так жить? Один хуй завтра тем же самым буду заниматься
На 32 два при смене класса случайно выбрал лукавя в то время как у меня R доггер. Другой выбор теперь можно сделать как-то или придётся где-то искать нормальный лук?
>>24927688 На 60-х мне тоже как говна сыпалось. Проблема где-то на 115-120 появилась. Вот сегодня за ночь (Не полную) 150+ шмоток всяких, 8 точек в сумме и ВСЕГО 5 ЕБУЧИХ СВИТКОВ С КВЕСТАМИ. Обычно на фарм 15 свитков уходит в сумме часов 10-12, СУКА. Я СКОРО БЛЯТЬ УЖЕ Ы СВИТКИ ЗА РУБИНЫ НАЧНУ ЗАКУПАТЬ НАХУЙ.
>>24928148 Бля поиграй и все увидешь, пиздец блять ты там на диалапе чтоли сидишь такие вопросы задвать. Скачал посмотрел удалил 5 минут. Пиздец блять сука.
>>24928178 Так мне тридцать лет, я играл в линейку еще когда в Россию только с1 завезли. Нельзя же вот так сразу взять и поиграть как в 15ть лет, надо понять говно или нет.
>>24928148 тут короч казуарная игра потыкать 1200 минут пока срешь.
Дух старой школы есть - бесконечные варианты гриндана и система ПК шмот не дропается, получаешь дебаф 50% к статам, если убил людей в данже и становишься мишенью для всех.
>>24928305 И да, кстати, отмыть ПК -- задача даже посложнее, чем раньше. Как-то странно карма начисляется, за пару киллов может десятка упать, которую несложно смыть крестами, но если человек 5-7 сольешь, то мобов придется хуярить до второго пришествия.
>>24928589 Какой кач к хуям? Я неделю назад еще докачался. Я про дроп свитков говорю, нафармить которые занимает больше времени, чем абсолютное большинство вообще в игре проводит. Ниразу после капа еще не управился быстрее чем 12 часов. Вчера вообще только 10 штук собрал
>>24928619 5 -- хуйня. Надо откатывать. Итого надо 15. И да, ради адены. 315к + немного сосок и банок за 15 свитков. Тут ожерелке полтора лвла апнуть 70к+ стоит, адены дичайше не хватает, 5 свитков -- вообще не вариант.
1. Можно ли сдуалить нож с луком в новый нож? 2. Почему 1 раз было когда я сдуалил две точеные сережки двух видов - получилась сережка третьего вида? 3. С каких мобов можно выбить свиток точения самона? 4. С каких мобов можно выбить свиток заточки шмоток / бижи? 5. С каких мобов можно выбить слиток на шмотки? 6. С кого выбивается блесс точки випон? 7. Есть ли база данных с кого что дроп?
аноны, есть вопросик. 30 день месячной активности коробку дают с оружием. Там будет рарочка на рандомный класс или рандомное оружие на рандомный класс?
Ебаные блядь корейцы, сука. Делаю приключения, хотел сделать все за сегодня. Всопнил что утром пошле данж адены и все блядь, не могу пройти дальше. А за кристаллы не сбрасывается. Охуительно, теперь сутки ждать р армор, бижу и прочие ништяки. Задним числом тоже не записывается.
>>24929338 > 1. Можно ли сдуалить нож с луком в новый нож? Можно, если поместить нож в левый слот. Результатом будет рандомный нож на грейд выше. > 2. Почему 1 раз было когда я сдуалил две точеные сережки двух видов - получилась сережка третьего вида? Потому что объединение даёт рандомный результат, тип предмета совпадает с левым слотом. Неважно что именно было до соединения - рар, сет. > 3. С каких мобов можно выбить свиток точения самона? Я выбил с фантомов в землях плача, ~115 лвл. > 4. С каких мобов можно выбить свиток заточки шмоток / бижи? Вроде как с тех что пасутся около боссов в поле, но это не точно. > 5. С каких мобов можно выбить слиток на шмотки? То же самое. > 6. С кого выбивается блесс точки випон? Из магазина, из ивентов > 7. Есть ли база данных с кого что дроп? Нихуя.
>>24929338 > 1. Можно ли сдуалить нож с луком в новый нож? Да. Нож должен быть в левом слоте объединения. > 2. Почему 1 раз было когда я сдуалил две точеные сережки двух видов - получилась сережка третьего вида? Тому шо рандом сет прокает. > 3. С каких мобов можно выбить свиток точения самона? Хуй знает, наверно только с маунт данжа. > 4. С каких мобов можно выбить свиток заточки шмоток / бижи? Полевые элитки - большой шанс, еще можно обычных мобов гриндить. > 5. С каких мобов можно выбить слиток на шмотки? Полевые мобы. > 6. С кого выбивается блесс точки випон? Хуй знает, не припомню чтобы за 100 левелов с мобов их дропал. Но, возможно, у них оооочень маленький шанс типа 0.001%, какие бывают в обычной л2. > 7. Есть ли база данных с кого что дроп? По поводу дропа не знаю, дальше главной страницы не смотрел ничего, но вот: http://l2rdatabase.com/us/
>>24929556 Знаю далбича который в WoW ретейл закинул под сотню на всякие переносы чаров с сервера на другой и апы твинков до 100. Это платная игра с подпиской и без пейтувин шопа. И при этом он тупо работяга с завода из мухосранска с зп типа 20к.
>>24929561 Ты это я. (И весь сервер после того как эти хуесосы скрутили шанс заточки под ноль). У меня руны с шансом 28% апаются одна за одной, а серьга с шансом 50% фейлится седьмой раз подряд при попытке заточить на +8.
>>24929676 Я так понял, что тут рандом не рандомный, а по синусоиде - длинные приоды чмырения и вознаграждения. Если попал в яму - вообще нихуя точиться не будет, если поймал волну - вточишь сазу 5 раз удачно. Я лук с 10 до 13 заточил одним нахрапом. До этого гонял туда-сюда по 1-2 раза, расплавляя свою сраку.
>>24929774 В л2 всегда так было же. Клиент 40 раз уже расковыряли и сказали, что генератор рандома зависит от количества попыток. Здесь, думаю, такая же хуйня. (Только в десктопе он общий на всю локацию и васян, который кидает кубик рядом с тобой влияет на твой шанс заточки, а тут, вроде, индивидуально все)
>>24929819 >Клиент 40 раз уже расковыряли и сказали, что генератор рандома зависит от количества попыток. ну ка поподробнее и ссылочку на эти научные исследования
>>24929819 > Клиент 40 раз уже расковыряли и сказали, что генератор рандома зависит от количества попыток. Здесь, думаю, такая же хуйня. (Только в десктопе он общий на всю локацию и васян, который кидает кубик рядом с тобой влияет на твой шанс заточки, а тут, вроде, индивидуально все) Нихуя себе, лет 7 потратил на эту дрочильню с 2007го и только что узнал.
>>24929860 Вообще рандомов не так много видов, и как правило обычный нигде не используют.
random.expovariate(lambd) - экспоненциальное распределение. lambd равен 1/среднее желаемое. Lambd должен быть отличным от нуля. Возвращаемые значения от 0 до плюс бесконечности, если lambd положительно, и от минус бесконечности до 0, если lambd отрицательный.
random.gammavariate(alpha, beta) - гамма-распределение. Условия на параметры alpha>0 и beta>0.
random.lognormvariate(mu, sigma) - логарифм нормального распределения. Если взять натуральный логарифм этого распределения, то вы получите нормальное распределение со средним mu и стандартным отклонением sigma. mu может иметь любое значение, и sigma должна быть больше нуля.
random.vonmisesvariate(mu, kappa) - mu - средний угол, выраженный в радианах от 0 до 2π, и kappa - параметр концентрации, который должен быть больше или равен нулю. Если каппа равна нулю, это распределение сводится к случайному углу в диапазоне от 0 до 2π.
>>24929916 Это не прекол, везде юзают подкрученые к среднему или нужному значению рандомгенерации. В вики по этим паретам гаусс вейбулам есть графики этих "рандомов".
>>24929940 >В вики по этим паретам гаусс вейбулам есть графики этих "рандомов". То есть по этим графикам я в оригинальной линеечке могу вточить пуху на 16 без проблем?
>>24930485 Не ебу как это качать. Мало того что сета нет, так и апать нечем. Можно сложить, остаться без аденочки и надеяться, что что-то вменяемое нарандомит.
1. Если сдуалить вещь с синим кристаллом с обычной получится новая с кристаллом? 2. Есть ли смысл апать Бшные шмотки с кристаллом, для продажи или для рарения?
>>24930485 > Б грейды с кристаликами, при желании можешь на продажу качать Бижу на продажу качать не так актуально как шмот. Во-первых, она не прокает в рарку, во-вторых, ОЧЕ мало бижы с гемом. Ты полгода будешь её до S качать.
Сук, заебло, хуй кого найдешь на хт в круму 2. Танки юзлес щит. Жаль никто раньше не сказал, что даже ебучие ДД в этой дрочильне востребованнее. Хотел же делать ВЛа, нет, блядь, ведь ДД будут толпы, возьму кого-нибудь полезного. Пиздецы нахуй.
>>24930862 Заебись, а потом 280 камней дофармливай 10 часов с ними же. Я и так по 300 в клан сдаю только как раз из-за того, что нет пачки, которой мождно встать на отдельный спот. >>24930863 Умничка, держи нас в курсе. Ебло, я и написал, что за ДД куда как легче найти/собрать патьку.
>>24930898 Когда какие-нибудь нагибаторы типа вас наконец достигнут успеха -- сообщу. А пока все эти "Охуенные пачки", под моими же мобами ложатся, лол И да, давай, расскажи мне, как вы охуенно пкшите в элитке. Хотя, если вы реально дауны, которые проебывают хот в 5 человек еще и под дебафом от ПК, то идите нахуй Сюда пока не завезли локацию, в которой хватит мобов, чтобы в 5 фармить было профитнее. В 2 человека уже максимум мобов собрано, нахуй больше?
>>24930954 2/3 клана бегают уже месяц. Чёт не забанили пока. Некоторые уже по второму кругу проворачивают. И всех новоприбывших агитируют и гайды дают как донатить и откатывать. Я конечно не поддался и в тайне жду их бана, но что-о кореякам похуй пока.
>>24930895 ну хуй знает. в круме3 по крайней мере 1200 за полчаса как нехуй фармится. На состав не разу не смотрел, просто выбирал пати где хотя бы три челика есть. но может проблем нет потому что я сам слеер, лол.
>>24930975 У меня на ноже 66 лвла уже 10к крови и я каждый день вкидываю 1200, она только прибавляется. Ныть про кровь это хуй знает, это как ныть про свитки которые как гавно падают. О кстати опять марф упал.
>>24930993 Как тут можно петишку накатать? Или это не через внутренний интерфейс? Тогда сразу нахуй. Буду я еще искать адрес саппорта и письмо им сочинять.
>>24930949 > нахуй больше? Ну да, если верить местным, то для дропа не достаточно просто коснуться мобца. Нам опыт подавай. Мы будем с пустым рюкзаком на сотом с двумя сотками цп ходить. Дауны блядь.
>>24931024 Ты даун? Я говорю, что мы в дуо фармим на париках в кр3. Примерно 10 мобов в минуту выходит, весь дроп в рюкзак. Где-то 300 шмоток за пол часа
>>24931346 Одна хуйня. Блюстакс лучше настроен искаробки. Нокс менее спидозный на вид, но только на вид. И там и там какие-то ебучие пиздоглазые майнеры. Мему, кстати, может, починили уже и можно под ним пробовать. А может и нет, лень проверять.
>>24931465 Ват? Ты же понимаешь, что 2 слота под реликвии это у каждого? Да и откуда у тебя их столько, что б прям 24/7? Или ты КЛ? Но тогда такой же вопрос, откуда у тебя столько реликвий, что бы 24/7 снимать топовые коробки?
>>24931468 Можешь слить его, чтобы поднять шанс на следующую попытку (Или может даже фартанет), а можешь надеяться, что еще 9 когда-нибудь придет и ты Р скрафтишь >>24931477 >2 от клана зависит. У нас 3 уже (Вроде, по прокачке еще 4 будет)
>>24931477 >2 слота под реликвии это у каждого? Щеееет Ну как откуда, 11+ заданий кх сделал на сундуки из них 9 в первый день, плюс каждый день одиночное задание на 2 сундука, а там знаешь с лоу сундуков иногда повыше сундуки подольше вылупляются(с 1ч - 6ч, с 2ч - 12ч)
>>24931486 >У нас 3 уже Ну всё равно столько реликвий у меня нет. С эвентом конечно сейчас их чуть поприбавлиось, но они один хуй часовые. Или их где-то фармить можно? 2 в неделю, плюс с наград иной раз, вот и все реликвии.
в чем прикол? сейчас спецом сравнил двух персов своего и чужого но чуть более прокаченного по шмоту. Разница БМ конечного (который в статах отражается) 100к. Разница по шмоту (спецом сравнивал на сколько больше в бм каждая шмотка) 36к. И какого хуя спрашивается? Что дало ему еще 70к бм? разница в лвле минимальная - 2 уровня.
>>24931681 >Руны возможно, но не 70к >Баф? чего бля? >Эликсиры? эта хуйня кроме двухзначных цыфр к бм дает вообще прибавку? >СА? он вообще то в шмот вставляется >Ранги достижений\арены? не спорю, но опять же что-то слишком дохуя >Прокачка скиллов? лвл почти одинаковый
>>24931867 Это неизбежно, я случайно в нее попал 18 дней назад, нокс мне установил её ярлык на эмулятор, а я зашел просто онлайн тв поставить и понеслась.
>>24932176 Интересно, спасибо. > предложи варианты лутше Ну так да, если знать формулы можно и предлагать. А так, может, статус резистенс мастхэв. Кд редакшн суперполезен должен быть. То что лайфстил заебись вроде как да, а с другой стороны он же суперхуёвый. Криты круто, конечно. Но их тоже неахти.
Атакспид только точно хорошо из всего.
А вообще, наверное, надо от сета бижи отталкиваться, если уж такой хуйнёй заниматься. С неё тоже бонус суперхуйня, как и со сабстатов. В сумме хуйня будет, но хоть что-то почувствуешь.
>>24929484 Лол, кого он откатит, мань? Полон тред таких долбоёбин как ты >>24929556 Ты пока первый в списке ебанутых >>24929653 Ну что ты как глупый то, а? Без разницы что для человека значят три тысячи рублей. Он донатит в мобильную игру, поэтому априори ебанутый >>24929740 И это значит, что все кто донатит меньше - не долбоёбы?
>>24932560 Какая в хуй разница мобильная игра и десктопная, если она требует больше времени, чем 90% десктопных ММО по типу теры, бнс и прочих казуалочек? На мобилу, на десктоп, да хоть, блять, на тамагочи, как устройство влияет на удовольствие от игры, если ты его получаешь? Захотел вдонить -- вдонил. Или ты из тех даунов, которые собирают заработанные денежки в трехлитровую банку в надежде накопить на машину\квартиру\отпуск\подарки[/u] - нужное подчеркнуть
>>24932861 Блядь. Всегда охуевал от ф2п с того факта, что цены всегда выше чем в п2п или п2п+микротранзакции, причем выше на порядок. В той же еве, 15 за подписку, и 20 за плексна который можно купить очень много ништяков.
>>24933071 За 2 недели - рандомная рар шмотка, в частности луки на дагеров физы соснули маги илитка и повторки. За 4 -- обычная Р пушка на выбор /thread
>>24933131 Любому нужна, так-то. Если собираешься качать элитпушку - на аттрибутбрейк пойдет, если нет -- с 260 патчем накатят ЮР шмот и там надо будет хайгрейд шмот распылять.
>>24930848 Тк или паладин? Просто точно не шк, потому что единственная сильная сторона шк - он может соло таскать паровозы в элитке, по восемь мобов своего лвла. Прямо как в большой линейке гном или вл в катах с пикой и вампириком. Жаль только что больше четырех мобов сразу нельзя бить.
>>24932560 >Ну что ты как глупый то, а? Без разницы что для человека значят три тысячи рублей. Он донатит в мобильную игру, поэтому априори ебанутый Человек, которому не насрать, на что другие тратят деньги - априори ебанутые завистники. Человек для которго 3к рубей деньги - априори тупой нищук (если он конечно, не щколота на мамкиных харчах) Вот и думай, кто ты
Я тут прочекал рандомов из френдлиста. У тех кто 120 и 100+ в сетах нет рарок чисто СР, а у тех кто разбавляет рарками и даже имеет 3+пушку рарные имеют нихуёвое отставание в развитии(игровом).
>>24934640 Всё правильно. Пока нормальные люди развивали своих персонажей, долбоебы всеми силами рвались к 120, бешено спаивая а+а, в результате к 120 у них 2-3 рарки и блядь сука 200к бм (жаль, что в игре нельзя ссать на голову таким)
>>24934688 Да какбэ как сыпались на 70 на хоте шмотки, так и на 120 сыпятся. Главное не стоять в толпе, и тем более, без пати. Под хайлевел стараются встать патей на отдельный спот, а не заниматься суходрочкой в стаде, вот и кажется, что лут лучше падает.
>>24934370 ебать ты даун пиздец просто, так еще и немощь. Раскачай чара своего чтобы не проебывать 30к сосок за час. Ты кстати в курсе что можно ходить на с Ц ПУХОЙ А НАПРИМЕР С СР????
Как блядь тут работает топ кланов? От чего он пляшет? Не от клановых задач же явно. Мы только что сфэйлились на 3 АК. 4 без али даже не пытаемся, да и камней на него не бывает, вк4 тоже не трогаем. (на ак3 даже не бывает) Клан на пяток позиций ниже нас пишет, что фармит 4ак и 4вк стабильно. От чего зависит позиция в топе?
>>24935144 Просто чёт пригораю слегка от доната в клан 10к аден, 400 крови и 80 камней, набора 7го БД к ряду, отсутствия КП из-за чего и донат хуёвый видимо. И в итоге нихуя не можем на боссов сходить.
>>24935144 От опыта. 4варк проще чем 3ак, чтобы подниматься в топе надо мастхэв забирать максимум кланРБ каждый день, а для этого донатить максимум драконов в клан.
>>24935223 а вот так да? ты жопу то сам вытираешь или мамку до сих пор подтереть просишь? походу для нее это проклятье, потому что ты обсираешься по два раза в десять минут
>>24935225 >4варк проще чем 3ак Да я понимаю. Но откатить его дороже вроде бы. >чтобы подниматься в топе надо мастхэв забирать максимум кланРБ каждый день Значит мы должны скатиться в ближайшее время иначе я нихуя не пойму. >для этого донатить максимум драконов в клан Ведь донат по 160 красных камней от КЛа, и от остальных по 80 пиздец какая боль. Жаль ебучий ивент запустили, даже КЛа теперь не ткнёшь в этот проёб, ведь сегодня многие аж по 200 камней занесли, ахуенно. И еще дней 10 даже будет донат неплохой.
>>24935322 Мы топ 19-20, нахуй. Это блядь и есть основная загадка, почему мы еще там. Я думал что я буду самым казуальным плеером, ведь не могу ткнуть на ночь ни телефон, ни комп, но в итоге стабильно 75к/1200/300 отдаю, а это оказывается еще и пиздец как много лол. Ладно, мы или с этим ивентом полетим в топ 40 или это так и останется одной из неразрешенных загадок ладвы. По крайней мере я поныл в треде и скрафтился шлем.
>>24935403 Сижу в клане топ 80 на дефо 01, ходим на варка4 2 раза в неделю ну и на остальных тоже, и ак 1 и 2. Ну и камин еще с двумя союзниками. Мне норм особо не потно, кл донатить не напрягает. Ну тем кто больше донатит даёт плюшки всякие дополнительные.
Давайте без хуйни про внимание блядей. Что апать, куда двигаться? Бижи серег других нессена пока нету впринципе. Послезавтра будет сундук с Ы раркой за логин.
>>24936597 Расширяю по 5 единиц когда чувствую нехватку, вот сегодня расширял как раз. Кстати как убрать букву Р из предыдущего события? Они не продаются.
>>24936597 Расширяю по 5 единиц когда чувствую нехватку, вот сегодня расширял как раз. Кстати как убрать букву Р из предыдущего события? Они не продаются.
>>24936586 Прокачай свои Р-ки до 30 (Особенно ботинки напрягают Ы грейд), кольца мастхэв апать и апать и апать - очень большой прирост дпс за них, точить их же уже можно (И тело тоже на 10 загнать можешь), как тушку в ЫР грейднешь - можешь статы поролить... На ближайшее время хватит тебе задач.
>>24936621 Я пока жду рарку из сундука, поэтому пару дней в тушку заливаю, в ср апну завтра, не точу ибо жду когда будут точки и на пушку много, чтобы на точках шмота(их больше) пройти отрицательный период точки. Кольца да, буду заливать и точить по биже теперь первым делом.
>>24936830 Ага знал я таких, сначала им донатят, они зазнаются, забрасывают все ирл, потом им перестают донатить и они оказываются на улице. Я вижу толстяка задра на ютубе помойке.
>>24936844 Ты каких-то дебилов описал. Адекватные люди должны понимать, что эти огромные по меркам начинающих стримеров донаты - могут в одночасье прекратиться. Это хайп. Нужно иметь огромную аудиторию из тысяч человек онлайн на стриме, которые бы часто помалу донатили, чтобы иметь возможность не работать. Большая аудитория это далеко не только одни донаты и сабскрайбы - это спонсорские и рекламные деньги.
На таком устройстве эта дрочильня лагает на минималках. Але? Разработчик вообще пытается оптимизировать это говно, или, по канонам юнити-быдлокодерства, высирает сырой продукт? На чём ее вообще запускать? На флагманах? Или на эмуляторе, чтобы она работала плавно хотя-бы на минималках? Удалил этот высер до лучших времён, кароч.
>>24937614 Откуда у таких нищуков как ты телефон и интернет? Хлеба купил бы. ЗЫ батя прокурор в спб, вертел тебя на хую ирл, отбирая твои деньги, что бы я донатил, так еще и я в игре проверчу если пересечемся
>>24940656 И? Разница в 100к БМ -- вопрос задротсва\доната\опыта\etc. Разница в 10к -- вопрос рандома. У меня из дохуя крафтов ни одной рарки небыло, пока пытался накрафтить -- просел по БМ. Щас решил подкачать обычный шмот немного\рунки, вместо крафта.
Ёбаный в рiт как же я заебался с этими ебучими дейликами. Отныне буду ебошить все подряд сразу, хоть C грейд дейлик и C грейд свитки, лишь бы побыстрее всё сдать. В данжах в шмоте под элиток норм стоится, а в поляне во-первых хп поты улетают, а во-вторых, дропа нет нихуя, свитки еле дропаются.
Такой вопрос. Вот, у меня все s грейда 30 уровня. Но нет ни одной рарки. Что мне сейчас делать? 1. Вкладывать деньги в развитие сета. Ну, объединять шмотки с s грейдам, чтобы получить r, потом также до sr, а уже потом заняться мучением папок 2. Сконцентрироваться на парках. Мутить А грейд шмотки, скорещивать их и молиться, чтобы были рарки. Правда, тогда остаётся большое количество s шмоток, которые не ясно, куда пихать.
>>24941726 грейди как минимум до Р. Может рарка прокнуть. Если некомфортно будет -- ЫР делай. Потом уже запаривайся рарками. Последние могут не прокать еще долго, а выживать как-то надо
>>24942160 И да, тут дело в приоритетах. Я не воспринимаю сабж как полноценную игру, ради которой следует превозмогать и ставить её выше физиологических потребностей или моего рандомного распорядка дня.
>>24942204 Я каждый день оставляю чара во время сна чем-то заниматься. Зачем выключать-то.
Котаны, а как напасть на человека? Не могу в таргет взять. Сейчас в муравейнике бегал. если на автомате и переключить на пвп то все понятно, но нападет на всех( не могу догнать как завалить конкретного
Вкатился по своему обыкновению за мага, да ещё за Властителя огня, не подумав про подводные камни. Они вообще есть? Кроме того, что по традиции магов ебут всякие роги. Или лучше было делать колдуна - даркэльфа? Особенно инетересно про ПВП.
>>24943291 Сорк тут самый уебищный из всех магов. Чуть живучее чем сх, но далеко проебывает ему в уроне. Меньше контроля чем у СпС и гномки, меньше дамага чем у них при той же выживаемости (Даже ниже). СХ- топ пве, СпС - топ ПвП. Да, ножи будут вырезать даже при отставании по БМ, хотя спс может попробовать законтролить раньше, чем ему напихают, тогда есть шансы более-менее. >>24943317 В сх иди, ше -- класс для фана и не больше тут. Хил у которого вместо хила вампирик. И нихуя особенного больше.
Прошу пояснения про ап достижения "одним ударом". Правильно ли я понимаю, что максимальный урон будет в том случае, если я ебану по слабейшему мобу ультой с включенными сосками?
>>24943522 >максимальный урон будет в том случае, если я ебану по слабейшему мобу ультой с включенными сосками +бафф БД+бафф из данжа опыта на силу атаки.
>>24943665 Вроде, понерфили. Я 120 с 30лвл ЫР пушкой по обычным мобам (А там обычные мобы) +12 под кланбафом и 50% дамага из этого данжа кидал нюк, который повышает урон на 40% и следом за ним критовал стрелой ~80к А по призывному боссу без всякого бафа 440к
>>24944803 >В прошлый раз мы так до конца прождали и не попали на осаду. Муахахахаха. Вангую, тчо тко-то в патьке не додумался нажать кнопь "Зваершить".
На прошлой открытой не был, сейчас зашел. ЕБААААТЬ какое же это лютейшее дерьмо. Лаги, неразбериха, весь экарн в эффектах, постоянные фризы, ууууу бля. И это в год, когда полноценная ла2 идет на осадах в 60 фпс стабильных на нормальном пк. Зависающие трупы врагов, а понять куда бить можно только по красным никам. Лютейший, бездарный высер, на который можно ходить только ради лута.
Потестил ПВ кароч на осаде, пиздец просто под бафом на скорость забивал гавно секунды 4 любое тупо автоатаками, их блять так много что тряпка просто тает на глазах. Единственное танков секунд 8 ковырять. Все остальное тупо подыхает и не может убежать. Кстати взял скил щит, спокойно забегал в толпу давал аое станы и скилы и выходил. Так что кто там ныл что на масс замесе даегры гавно. Сам ты гавно. Кароч надо абсолютный щит на дагера собирать и хилку.
>>24947923 >если бы ты подлил, то получил бы парочку sr рарок Это были первые 6 часов в игре такие. Потом я насосал рубинов еще на сундуки за 1200 и нихуя не выпало. Да и в реалиях этого патча моя рарная S пушка гораздо хуже обычной R, особенно в пве. И апнуть её быстро не представляется возможным, кристаллы нужны. Сейчас самые удачливые люди - те, кто выроллил любую SR пушку и побольше кусков БО бижи повыше грейдом. Три куска БО S грейда куда сложнее достать, чем выроллить 3 рарки из А итемов.
>>24948266 Забыл добавить еще вот что. Те, кто донатит на рандом SR шмоток - имбецилы полные. Топовые парни донатят на точку и бои на арене. Это дает куда больше профита.
>>24948612 Сейчас провёл следственный эксперимент, засёк кач за час и сопоставил со скриншотом, сделанным перед уходом на сон. И ПОНЕЛ ШТО ВАР УБИЛ МЕНЯ СПУСТЯ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОШЁЛ СПАТЬ :pepe_rage: А я спал 12 часов...
Играю ножом закрыл весь бестиарий на крит, пассивку на крит. Почему блять когда я бью мобов из 10 атак 7 белых, 3 крита. Чо бля за хуйня? Как блять узнать шанс крита свой. Гавно какое то сделали бля. Нормальный нож должен критами тупо бить.
Триждыблядская проебаная корейская пизда. Сука. Иду в топ 100 ранги, нужен один бой. Перс блядь берет и посреди боя втыкает и не бьет. Закономерно сосу хуй. Сегодня -100 не видать. Охуительно блядь. Рака корейским выблядкам, которые нихуя не могут в неткод.
>>24949121 Пришел к тому же персу в бой, выебал его и пол хп сверху еще осталось. Блядские раковые корейцы, ненавижу. К завтра меня хуй знает куда унесут блядь по рангу.
>>24949154 >Дважды подряд фейлил топ 100, а потом как-то похуистично прошел. У тебя тоже все получится, бро. Спасибл бро. Пиздец как было обидно - ладно бы просто на сильного перса попал так нет же, перс тупо встал и смотрел как его расхуяривают.
>>24949158 Крит сопротивление цели. У Ав есть селф дающий кратковременное игнорирование этого параметра, на 4 секунды почти все удары критами становятся.
анон подскажи, данный сабж лагает на низких на смартфоне с 625 снапом и андрено 506, это нормально? я до этого в мобильные игрульки не играл и не шарю какое железо должно быть. заранее спасибо.
>>24949918 Пиздец там тратить, ядра как гавно сыпятся. Тем более тебе мобы на 1 тычку можешь А лук одеть, у тебя пассивка на него работает и автоатаками бить еще быстрее будет. Хотя нахуй я это ленивому дауну объясняю.
>>24949991 Профит время лол, я дейлики за час делаю. Потом хот пол часа. И все остальное время бью ядра и с этого имю тонны бм. В то время как ты бьёш 1 точку на оружие раз в час потом проебываешь адену и точки и не имеешь нихуя. Нахуй пошел имбецил.
>>24950026 > Профит время лол, я дейлики за час делаю. Научи делать дейлики за час. А то у меня часа 3 уходит на казуальное выполнение всех дейликов и данжей.
Решил заняться рарением, и, прочитав выкладки местных околопрограммистов, понял, что шанс больше, если крафтить сразу пачкой. Сколько крафтов нужно сделать один за другим, чтобы относительно гарантированно получилась рарка с этим кривым рандомом?
>>24950185 Недельные 30 мин Свитки 15 мин Храм 10 мин Круг 10 мин Элит квесты 30 мин Хот 30 мин Цветы 10 мин Дейли данж 5 мин Эксп данж 10 мин Адена 5 мин Арена 15 мин
>>24950468 Ну хочешь ты сделать Ы рар перчатки. Открываешь объединение, в левый слот кладешь А перчатки 30-ого лвла, в правый слот любую шмотку А тоже 30-ого лвла. На выходе получаешь мизерный шанс получить Ы рар перчатки.
>>24950060 Весь топ 20 уже и так почти упёрся по всем показателям в потолок кроме ядер. Сейчас апнули дропрейты ядер - вот они и кинулись их добывать. Остальным бомжам ядра не столь критичны конкретно сейчас. Лоулевелам вообще должно быть похуй на них.
Хорошо сегодня норм проснулся, за 2 часа до ресета. А то на прошлой неделе просыпаюсь вечером, а там доступен 1 квест. Вообще не понимаю почему в больших активных кланах нет каких-то норм по поводу этих квестов, это нечестно, что какие-то джва ушлых бездельника типа меня берут и всё нахуй выполняют, никому ничего не оставляя.
>>24951426 А если выбьешь рар, то будешь копить адену несколько месяцев, чтобы их достать. Зоебись. Мало того, у тебя самых плохой вариант пухи, а ты в неё ещё и точек накидал столько. Надеюсь грейд не слитками апал?
>>24952023 Грейд не слитками апал. Вытаскивать кристаллы не буду, если по БМ новая пуха будет лушче и без кристаллов. Да и голды у меня всегда с запасом
>>24952618 только заметил, что с какой-то еще коробки такого же типа упал еще один такой же, лол Вот куда весь мой фарт ушел (и на дроп точек на маунта -- штук 30 уже в поле нафармиллучше бы рарочки крафтились
>>24952643 > Да, по его ответам я так и понял. Ну да ладно, что всять с долбоёба Так это про тебя же было, шизоид. Опять везде школьники мерещатся, ты таблетки принять забыл?
Пиздос. На новом сервере играю, пушка сегодня с +7 на +9 каруселила туда-сюда, просрал даже бриллиантов на сброс данжа - нихуя не заточилось. Время рероллить.
Как-то незаметно деньги кончились. Лвл того, что на мне надето, можно ещё повышать и повышать, шмотки Б и Ц для этого есть, а денег нет нихуя. Что делать в такой ситуации? Качаться и ждать завтрашнего бабла с дейликов и прочей хуйни? Или в игре где-то можно фармить адену?
>>24953683 Лучший аргумент в том, что ше почти бесполезен в пвп и ничего не может в пве. Какие еще аргументы тебе нужны? А квест на адену -- получи любым способом 10к. Можешь коробку открыть на 10к или с мобов выбить, похуй
>>24953775 Когда просрал всю адену с дейликов и данжей остаются откаты свитков (Я стараюсь делать 15 квестов со свитков в день, иногда только 10 получается) клан РБ (но тебе пока не грозит по уровню) и фарм мобов -- падает адена и шмотки, которые можно продать за адену. Если в поле бьешь -- заодно и свитки падают
Кстати тут анон говорил о низком дропе точек в поле, так вот он напиздел. Пока делал еженедельку, дропнулось две точки за минут пять. Мобы были моего уровня
>>24954739 >>24954732 Все вещи из шопа с синим гемом, то есть продаваемые. Слитки на армор и эликсиры на атаку/деф улетают очень быстро. Сейчас уже больше их стало, но даже продавая по минималке до 500 гемов в день, если прокнет на продажу оружейных слитков, а так 300-400 спокойно получается.
Хоспаде хорошо што на квесты за свитки нет никаких дейликов. Можно их не делать пока не накопятся 5 штук А грейда. Но хуёво что так геморройно их набивать, много адены по итогу проёбывается...
>>24955655 У меня на филд мобах самый интенсивный расход хп банок, так что предпочитаю стоять в толпе в данже. Причём в пухе и шлеме есть отжор. Нужный БМ оверкап 20к.
>>24955718 За игру ни разу не покупал баночки, ниже 1к меньше не было. Щас стою даже без своего отжора чисто за счет вампа от кольца+пухи, с удара по 150, с скиллов по 500 где-то. Хз откудова у тебя расход по банкам. нинужно было перекачивать скиллы.
>>24955655 Рандом. + какой лвл? У меня до 105ых свитков не было трабл. А так на 15 штук уходит по ~12часов (банки не перерасходую, мобов по ол часа не ковыряю. В среднем 10 мобов в минуту фармлю.) Точек на пета уже штук 15-20 выбил после патча, слитки более-менее, точек куча, инвентарь к утру всегда 300\300, СА, бижа -- все падает, но свитки -- очень хуево. Сегодня первый день после капа, когда не было проблем с ними (Но я очень дохуя мобов бил). Для справки, ~240к филд мобов убито за игру
>>24957842 Совмещай. Упороться по максимуму в рар, а потом на капе бегать в Ы-Р рар сете с такой же пухой и рандом бижой -- ну такое. Сервы не так давно стартанули и ты еще не настолько ярко ощущаешь необходимость рара, так что лучше одеваться так чтобы было комфортно фармить, а затем уже крафтить. Я так и делал. Потом понял, что нихуя не крафтится и еще подкачал обычный шмот, в итоге сейчас я могу вполне комфортно соло (хотя, лучше дуо) фармить паравозы в круме3 и никуда не торопяся, крафчу рарочки\доапываю бижу.
СУКИ ЕБАНЫЕ ПИДОРАСЫ 30 ТОЧЕК ТОЛЬКО ЗА СЕГОДНЯ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ УМРИТЕ ТВАРИ СДОХНИТЕ ДАЖЕ НА 9 НЕ ЗАХОДИТ УЖЕ СУКА СДОХНИТЕ ТВАРИ!!!!!! НАХУЙ ВАШУ ПАРШУ УДАЛЮ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ!!!!!
СУКА УЕБИЩА ПРОСТО БЛЯДЬ В НИКУДА НАФАРМЛЕННОЕ ПАРУ ДНЕЙ ТОЧКИ ПРОСТО В НИКУДА СУКА. А КТО ТО БУДЕТ ХОДИТЬ С +12, 16 20 СУКА НАХУЙ ИДИТЕ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ ДОДИКИ!!!!1!!!!!!
Просто тупо подкрученные шансы, меняющиеся в зависимости от того, что когда, чем точите. Тело, перчи с первого раза на +9 заходят. Оружие на +9 заходило 2 раза из 35 попыток. В обычной ла2 или любой "игре" подобной может шансы и низкие, но они не меняются, они честно написаны.
>>24958556 Хули ржешь даун? Это ты жрешь это кал низкокачественный с наебщиками рзарабами. Не я. Я точну на все марфы с 9 и все. не точнется удаляю перса и бб.
В нормальной игре, если тут при неудаче падает урвоень, должны были бы предметы повышающие шансы, или защищающие от падения, как марф, только фармящиеся в больших кол-вах. А если бы вещи лоались, то и экономика и баланс был бы другой, не было б что у кого-то +15, а у кого-то +8 и ничего с этим невозможно поделать.
>>24958619 Да вы заебали уже, нытики ебаные. >не было б что у кого-то +15, а у кого-то +8 ДА СУКА ВЫ В КАКУЮ Л2 ВООБЩЕ ИГРАЛИ НАХУЙ? В ГОД ЕБАНЫЙ? У кого-то палки по +16, а кто-то с + 3-й гоняет, потому что блесски дорого, а обычной он в кри разъебет. Вы про рандом вообще слышали? Что-то точится, что-то нет, потерпите, подрочите - все придет. У меня на какой-то фришке был рекорд 11 БЛЯТЬ ЧАСОВ. Я СИДЕЛ ПЕРЕД ПЕКАРНЕЙ И ТОЧИЛ ОДНУ ШАПКУ 11 ЧАСОВ. ХОТЕЛ НА 8. ЗА ЭТИ ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ ОНА 4 РАЗА ЗАШЛА НА 7. Я ВЪЕБАЛ НАХУЙ 3К БЛЕССОК И ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ОБЫЧНЫХ ТОЧЕК. И Я НЕ ЗАТОЧИЛ. Пиздец, разнылись тут, пушечка у них не точится. >не заточится с мафрами я удалю чара и уйду Так и идите нахуй, меньше нытья будет, пиздец потеря для общества.
>>24958647 Нахуй ты иди чмоня, клоун анальный разрабов. еще защищать этих обманщиков выискался. Да блядь на годе, и не на годе может единицы на серве были с сильно выбивающимся уровнем точек по лвл. И Шнас там был ЧЕСТНЫЙ, а не это пидорство ублюдское. Катитесь в моби твари. Это говно мобильная игра.
>>24958650 >Куд-кудах А с чего ты взял, что среднестатистический игрок должен быть в топ шмоте? Смысл л2 такой, что он будет по гланды заглатывать у донатеров и задротов всегда. Исключение -- лакеры, у которых все само навыбивалось и легко заточилось, но вот таких реально единицы. Хочешь пушку +15? Въеби бабла, либо задроть, пока не наскребешь хотя бы 400+ точек. Пофармили точек пару дней и все должно заточиться, ахуеть просто Берут выборку из 20 попыток и говорят, что шанс подкручен. Пусть 10 человек въебут по 1к попыток хотя бы, сведем сюда и подсчитаем среднее. Тогда можно и говорить будет. Я тоже туда-сюда гонял пушку первые 3 недели игры. Дроп точек за 3 недели = пушка +7, и что? Вчера на 12 пушку и тело загнал с пары попыток.
>>24958667 > >Куд-кудах Это ты. Мне вот все ясно с этим наебаловом. Средняя тут это 10-11. У меня даже до 9 точиться с 5% шансов, пять сука процентов, какой там шанс до 10?? Вертиться на 7-8, тогда как остальной шмот на 9 заходит сразу. Остальные конечно все донатеры. Это или баг или не знаю, пусть разбираются. Я две недели фармлю точки, кучу адены слил, в итоге ничего, только в минус. Ноу фан, один негатив от наебалова. И в ла2 я играл, и не было там такого, шансы были известны, из ресурсов, а не обмана разрабов на экране, и точилось куда стабильнее, потому что с 15% действительно может много раз фейлить, но не с 45% сука, не с 45% , что то не так значит с игрой. И том, что шансы нерфанули, хотя на экране не изменились, возглашают многие, везде вижу это недовольство.
>>24958619 >В нормальной игре, если тут при неудаче падает урвоень, должны были бы предметы повышающие шансы, или защищающие от падения, как марф, только фармящиеся в больших кол-вах. Лол, вот это манямирок. В нормальной игре ему должны предметов еще, да что б они у него фармились в лёгкую. Неосилятор, ты б в оригинал что ли поиграл с 9 фейлами из 9 с 60% шансом крафта. А про точку я вообще молчу. >>24958650 >И Шнас там был ЧЕСТНЫЙ Ну-ну. Если забыть про толпы таких же обиженок, плодящие темы 1 в 1 схожие с твоей нынешней ситуацией, то видимо и там было подкручено.
И в догонку. >>24958685 >У меня даже до 9 точиться с 5% шансов Т.е. из 100 сделанных тобой попыток только 5 были удачными? >И в ла2 я играл, и не было там такого, шансы были известны, из ресурсов, а не обмана разрабов на экране, и точилось куда стабильнее Кому ты тут пиздишь, короче?
Аноны играют на серверах Дефорж 02 и 01. Это не каналы, а именно отдельные сервера. Топ сервер - 01, остальные - болото.
Аноны с Деф01 позабивали/разбежались по васянокланам, аноны с Деф02 играют в относительно живом анонклане.
Актуальные новости:
- 13 декабря открылся Дефорж 06 и седьмой евро сервер. Бомжи и неосиляторы велкам на эту помойку
- Добавили "открытую осаду" - бгшку на 30х30 рандом васянов
- Добавили новый контент для кланов - захват крепостей
ГАЙД ОТ АНОНА - https://docs.google.com/document/d/1b_Dph0NfrjVn1IOBdmnDpN36ZVnp0G5Fx6LCgwsP0Tw/edit?usp=sharing
ГАЙД С РЕДДИТА - https://www.reddit.com/r/Lineage2Revolution/comments/70t8vr/l2r_master_guide/
ГАЙД ПО КОДЕКСУ - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jVQBWkBQHUAKQu141KzNZmV58mQ8BO9pFNUDu9QfF00/edit#gid=0
Инструкция по установке эмулятора - https://docs.google.com/document/d/1qjcNhOOeFVGWAQ246iCCKs0BdSdRs4y7VWzegF6cQd4/edit
Список кланов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S9kTLOCUfAh6tPSDQEnR7r1CjVCnRgZzJJeD8dCf164
Для тех кто не может в английский - https://La2revolution.ru http://la2mob.ru
Lineage 2 Revolution - MMO для мобильных устройств, в которую можно без проблем играть с эмулятором.
Отличительные особенности:
АВТОКВЕСТИНГ - бот может бегать сам и сдавать квесты, успевай только диалоги прокликивать
АВТОБОЙ - бот и ротацию скиллов сам прожимает, можно настраивать на свой вкус
ПОДАРКИ ОТ NETMARBLE - разработчик ебанулся на отлично и выдает просто тонны халявы каждый день
ЛУЧШИЕ МЕХАНИКИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОРЕЙСКИХ ДРОЧИЛЕН - количество активностей тут очень велико, куча разнообразных данжей, пвп, дейлики, виклики, крафт, заточка, множество статов и простора для задротства 5 минут на толчке в день
PvP НА ЛЮБОЙ ВКУС - есть как и асинхронные бои, уже привычные на мобилках, так и огромные осады в реальном времени, данжики со свободным ПК
ОГРОМНАЯ СЮЖЕТКА - для любителей почитать высосанные из пальца диалоги про убийство 10 кабанчиков гноллов-рыцарей и полюбоваться катсценами с сисястыми эльфийками на арте
ГРАФОН - для мобилок графон тут высочайшего качества
Pastebin OP-поста: https://pastebin.com/6KGixqqX
Предыдущий тред собирает блацк оре бижу тут: