.
В штате Кентукки в горах Аппалачи находятся самые бедные районы Америки. В некоторых графствах бедняков – 40-45% от числа населения. Местные жители тут существуют за счёт лесного хозяйства, охоты и вэлфера. Но бедность в Кентукки выглядит богатством по сравнению с жизнью российской глубинки.
Какой ламповый чердак. Если его привести в нормальный вид, то можно там сычевать.
34-летняя Лорэйн переехала с четырьмя детьми к своему сослуживцу, после того, как ее выселили за неуплату аренды.
Нью-Дели- столица Индии. Легенды гласят, что современный Нью-Дели восьмой город по счету расположенный на этом месте, а первый появился задолго до X тысячелетия до н. э. Нью-Дели славится своими широкими, красивыми бульварами, многочисленными национальными учреждениями и достопримечательностями. Несмотря на свои красоты, окраины города заполнены трущобами, а уровень жизни людей тут ниже крайней нищеты. Предлагаем взглянуть на коллекцию фотографий, на которой показана жизнь бездомных людей в столице Индии.
Аноны, а чаму люди продолжают так жить? Почему не нарежут на необитаемый остров пешком (терять-то все равно нечего)
А есть паки с подобным?
Потому что им норм.
НЕ ЖИЛИ БОГАТО И НЕЧЕГО НАЧИНАТЬ
ОЙ НУ НИЧЕГО СКОРО БУДЕТ ЛЕГЧЕ
и прочее
Да, бери фотоаппарат и походи по России.
У меня в Мухосрашке таких почти и нет. Простые дома. Я хочу разрухи и бедных людей.
Приезжай ко мне в двухэтажный дом 26 года постройки на экскурсию, я тебе покажу, что такое нищета и страдания. Заодно бульоном от пельменей накормлю.
А в пукан поняшимся? :3
Хочу моар фотокарточек!
Конечно поняшимся, если крышу текучую мне запилишь.
У тебя фотика нет? Зафоткай свою халупу.
>самые бедные
>в новой чистой одежде
>пьют кока-колу
>смотрят в банку принглз
>играют в канплюкторн
Еще и в коробку шпилят.
Аж чипсов с кока-колой захотелось, лол.
На фото вся суть рашкобыдла. У них в сральнике Сайлен Хилл творится, а они вместо ремонта бухают и жалуются.
Там пепси, а не кока кола
У меня бабка живет в подобном. Дом очень хорош ибо его красят часто.
http://m.livejournal.com/read/user/zyalt/1057212
получу свои 15 септимов
Позаливаю сюда своих онлайн-путешествий. Угадайте страну и город.
твой ебаный усурийск
пиздуй к себе в огород
Цюрих. Примерно в центре как я понял.
Бля. Не то кинул. Ловите Воркуту.
Симпатичный сральник
фу блять, фу нахуй
>>7349512
Мор такого!!!
родственники купили хрущёвку.
ремонт собираются начать делать, фотографии примерно в 6-7 утра (туман на улице)
Все фигня, но угол наклона балкона смущает.
doosha
няша
5
с той-же поездки
4
3
2
1
Дверь нам открыл третьеклассник Максим (имя изменено), рядом с ним радостно виляет хвостом огромный пес. В доме всего одна комната и кухня – зрелище, прямо скажем, не для слабонервных. Кругом царит хаос. Развернутся негде, так как в комнате стоят две кровати, а на полу валяется грязный матрас. «Это и есть кровать Максима», - поясняет нам мамаша. Присутствующие в шоке. О хроническом неблагополучии «сигнализирует» и специфический, почти неистребимый запах в помещении. «Так пахнет во всех «проблемных» семьях, - поясняет инспектор, - мы уже давно к нему привыкли». Не замечают его, похоже, и сами жильцы этого дома. Взрослые лежат в кровати, в этот день их оказалось в доме трое, кто чей родственник, узнать нам не удалось. На кухне царит атмосфера погрома, кругом грязь, беспорядок, разбросанные старые вещи. Но мальчишка не унывает, охотно с нами разговаривает, говорит, что приболел немного, а в остальном у него все хорошо, даже показывает курицу, которой якобы недавно пообедал. «Забрать мальчика из семьи не получится. Его мама сегодня алкоголем не злоупотребляла, к тому же существует множество других сложных взрослых проблем» - рассказывает, сопровождающая нас, сотрудник КДНиЗП Щербакова Л.А. Детские дома и интернаты переполнены, а этому мальчику, если можно так сказать, повезло, с понедельника по пятницу он учится в интернате в Новопетровске и не видит весь «ужас бытия» своих родных.
Источник: http://xn--80apydf.xn--p1ai/novosti/obshchestvo/neblagopoluchnye-semi-na-plechah-inspektorov
Все права защищены © Истра.РФДверь нам открыл третьеклассник Максим (имя изменено), рядом с ним радостно виляет хвостом огромный пес. В доме всего одна комната и кухня – зрелище, прямо скажем, не для слабонервных. Кругом царит хаос. Развернутся негде, так как в комнате стоят две кровати, а на полу валяется грязный матрас. «Это и есть кровать Максима», - поясняет нам мамаша. Присутствующие в шоке. О хроническом неблагополучии «сигнализирует» и специфический, почти неистребимый запах в помещении. «Так пахнет во всех «проблемных» семьях, - поясняет инспектор, - мы уже давно к нему привыкли». Не замечают его, похоже, и сами жильцы этого дома. Взрослые лежат в кровати, в этот день их оказалось в доме трое, кто чей родственник, узнать нам не удалось. На кухне царит атмосфера погрома, кругом грязь, беспорядок, разбросанные старые вещи. Но мальчишка не унывает, охотно с нами разговаривает, говорит, что приболел немного, а в остальном у него все хорошо, даже показывает курицу, которой якобы недавно пообедал. «Забрать мальчика из семьи не получится. Его мама сегодня алкоголем не злоупотребляла, к тому же существует множество других сложных взрослых проблем» - рассказывает, сопровождающая нас, сотрудник КДНиЗП Щербакова Л.А. Детские дома и интернаты переполнены, а этому мальчику, если можно так сказать, повезло, с понедельника по пятницу он учится в интернате в Новопетровске и не видит весь «ужас бытия» своих родных.
В треде анон, работающий по выездам на хату. Видел сотни интерьеров квартир, домов. Все это пиздеж, что отсутствие денег в принципе=засранная и убогая квартира с многодетной семьей. Видел семьи, у которых в принципе нихуя нет, но за счет того, что муж-жена не бухают и у них более-менее прямые руки, хаты у них достаточно уютные, а не и , например. Все зависит только от человека, а не от денег.
LAST BAMP!!!
Вчера был скучный офисный день, даже фрилансить не хотелось.
Решил посмотреть спидраны игор. Подумал, что без чипсов и газировки не торт. Купил принглс (говно, но от магаза не хотелось тащить несколько вздутых пакетов в пакете) и маунтиндью. В общем, треть пачки осилил и меня начало подташнивать. А газировка вполне норм, я бы сказал.
А нормальных чипсов если поем, то сердце колоть начинает. Холестерин повышенный?
Как, когда у тебя прямые руки, и ты не бухаешь, можно быть нищебро?
Хули они одних детдомовцев не пошлют строить дома другим?
Это не ты рассказывал про собачью голову в кастрюле?
Инвалид, пенсионер. У меня у бабки пенсия меньше 200 дол., и я ей нихуя не помогаю т.к. сам нищеброд (я то как раз бухаю и упарываю). Так она треть тратит на комуналку, треть на питание, а треть откладывает. 40-дюймовый телик вон недавно купила.
Я же при таком же примерно доходе все пропиваю, вечно в долгах и ничего дороже футболки себе купить не могу.
Можно. У нас в городе очень высокая безработица, заводов нет, производства нет, строительства практически тоже нет (4 новых многоэтажных дома за 10 лет), зато для всяких гумманитарных петухов на должностях ДИРЕКТОР ПО ВНУТРЕННИМ ОТНОШЕНИЯМ В СЛУЖБЕ ПО УБОРКЕ ПОМЕЩЕНИЙ хоть жопой жуй, вот рукастые и отдыхают. Ну и без знакомых тут невозможно устроится - максимум, что у тебя будет - КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ, и прочие вопросы, которых на моем собеседовании не было, так как я сам устроен по давнему знакомству с директором (ну хоть познакомился сам). Ну и мало ли что могло случится у людей - взяли кредит, ниасилили, ну или эпично наебали на пятизнак, у нас такое бывает.
Вахта?
Какая страна? Она вообще официально не работала?
Пили прохладные, молю!
Украина же. Конечно работала официально, причем на вредном производстве, там год за два считали. То есть к нее еще сравнительно высокая пенсия. Ну я точно не знаю сколько, но где 2000-3000 гривен, это $150-$250.
>Вахта?
У меня? Нет. Я из тех макак, что проводит анонам интернет в квартиру.
жил в дс в 2011 году несколько месяцев на 3к в месяц без учета квартплаты
Бля. летом на товарняке бы уехал куда угодно. Все равно самое худшее что смогут сделать- депортировать. Но я молод,а она нет.
Самое забавное, что на пике все дравиды
Прям весной повеяло от этой фотки. Такое оно гадкое, но родное. Это как болото в котором родился. Ненавидеть ты его можешь, когда сравниваешь с другими, но что-то внутри тебя будет испытывать тепло от пейзажей, в которых ты вырос, за которыми наблюдал не один год.
смотри Антоша, даже они ебунькаются
Вот прохладная.
Давно-давно, гулял вечером, познакомился с няшей, тут подошла тетка- оказалось ее маман, забухали вместе, оказался у них, там еще BATYA ее бы и сестра. Обшарпанная хата, я их по факту поил... кароче когда все легли спать меня эта кутерьма заебала и я решил пойти домой к кампутеру, но для этого нужно было что бы кто-то открыл и закрыл дверь (я манал с заком сам разбираться в 4 часа ночи, пьяный в жепе мира). Начала будить тней. Кароче, анон, т.к. тни бухие, самый лучший способ- начать приставать- просыпаются 10 из 10. Начал поднимать старшую (18 лвл, мне тогда 20 было), она не захотела дверь открывать, подошел к младшей (как выяснилось 16 лвл), она проснулась.. Чуть не трахнул ее в коридоре, единственное "но" с ее стороны- это то, что: "родители же!". Через пару дней ее мамаша звонила, говорила: "У Вики (младшей) День Рожденья! Бери ей тортик, а нам с папой пива, да приходи!", Но взвесив все "против" и отсутствие "за"- дропнул это предложение к хуям.
Когда учился, комната на съемной хате так же выглядела. Ссаки в бутылках просто заебок. Я ебал платить 10к в месяц да еще и убираться там, особенно когда хозяину похуй. Видел его один раз, когда въезжал. Хотелось бы посмотреть на его ебальник, когда до него дошло, что я там больше не живу и очередные 10 тысяч он еще не скоро получит..
Вот я рад бы был даже такой халупе. Но своей, личной.
Профиты очевидны:
Уже живешь один.
Ремонту поддается легко.
Просто покрасит стены и кинуть ковры/линолеум, будет уже уют. Выгрести говна - дело одного, максимум двух дней.
Итого имеем большую, чистую площадь, рай для хиккования.
Эм, практиковал существование в условиях свободного плавания и нозинг ту луз. Алсо встречал много скитальцев, но при этом не бомжей. Отдельная порода, вольные гастарбайтеры, которым и на родину-то хода нет. Когда тусуешься на этом уровне, встречаешь великое множество судеб. И сам подобен им. Есть те кто с хаты на хату, есть те кто в каморке, есть те кто под скамейкой. Есть кочующие. Есть и психи, и просто не от мира сего. Есть праведники, есть обманщики.
И в деревнях тоже разный народ. Бывают кулаки, а бывают нищеёбы. Это всё пиздец долго перетирать и размусоливать.
Я же в подобных условиях либо тру, либо хаотик нейтрал. Но чаще тру.
Прям весной повеяло от этой фотки. Такое оно гадкое, но родное. Это как болото в котором родился. Ненавидеть ты его можешь, когда сравниваешь с другими, но что-то внутри тебя будет испытывать тепло от пейзажей, в которых ты вырос, за которыми наблюдал не один год.
лол
Я бы с радостью жил в нормальном, чистом городе, с нормальной инфраструктурой. Но те говна - это детские воспоминания, когда они не казались чем-то плохим, а даже наоборот - веселым. Большие лужи, много грязи, в которой топчешься сапогами или лепишь всякое говно и кидаешься в друзей.
Сиденье проперженно?
У моей бабушки чуть более 15к пенсия была. В дс.
Олсо, как по мне, то действительно весь этот нищеужас от лени. Анон спрашивал, почему при руках не из жёппы умудряются нищенствовать. А потому что им или и так норм, или настолько апатия, что ничего не хочется.
Помнится, пришлось несколько месяцев жить в таком пиздеце, так я за почти полгода там нищехилтон замутил. Все было понатасканное, перекроенное, с заплатками, но зато удобное и невонючее. Ну и мебель какую никакую из обломанных досок сделал.
Да и >анон бы так не жил, хотя бы потому, что все мы в чем-то задроты. Я в таких ситуациях представляю себя первоуровневым персом и начинаю прокачиваться и наворачивать свою точку респауна. Звучит глупо, но если помогает и веселит, то почему бы и нет.
не стоит злоупотреблять бугурт-тредами
Просто порой проще за пекой просидеть весь день, чем что-то крафтить. Я вот в рабочие дни по дому вообще нихуя не могу делать из-за лени. В два выходных в первый отсыпаюсь, во второй, если не засяду за пеку, то приберусь чисто-чисто, аж сам радуюсь. И потом опять неделю засираю.
Хорошо, что есть такой тред.
Анон, вот ответь мне, зачем нищета плодится? Ведь и так еле себя кормят, так они ещё и личинок рожают, блядь, обрекая тех на такое же нищее существование. Мало того, что дети живут в нищете, так ведь они почти и не воспитываются, т.к родители постоянно на трёх работах, чтобы наполнить собственное чрево и чрево личинок. Я не пойму, зачем они это делают?
Мимо сын нищеты.
А теперь смотри, если ты нищееб- алкаш, у тебя нет ПК, и руки свободны. То что ты поддат- по фигу, помню под пиво такие вещи делали! Ты бы со скуки не то что уборку, ты бы резные наличники на окна в квартире бы запилил!
И правильно сделал. Но выебать надо было.
Симпатичные дочки алкашей и алкашек - мой фетиш. Какие-то они особенные штоле. Вроде и насильно быдланши (ибо надо как-то сосуществовать), и в то же время хотят из дерьма выбраться, а путь только один, бгг.
И часто среди них попадаются вполне хорошие годные тни, но зашкваренные наличием десятков бывших ебырей.
Ммм, соседку свою вспомнил.
ибифо: ко-ко-ко, пашут, чтобы тебя прокормить, кок-кок, а ты ниблагодарный, кок-кок
Все это хуйня, даже если у тебя нет денег, ты можешь жить нормально.
Прохладные в студию! Как подбираешь? Как дропаешь? Лвл? Камни?
Нет денег на развлечения кроме ебли. Да и всякие материнские капиталы деньги дают.
Или пырился бы в телик, в газету, в окно. И к такому быту можно привыкнуть, глаз замылится, и тебе норм. У меня вон бабка похожим образом живет, в квартире не повернуться, не уронив какой-нибудь хлам. Причем, весь хлам притащен с помойки, отмыт и складирован. И ВСЕ ЭТО БЛЯДЬ НУЖНО И ПРИГОДИТСЯ. Мечтаю как-нибудь зохватить эту квартиру к себе в имение и сделать из нее конфетку.
Какое-то приятное ощущение бывает, когда не тонко настраиваешь хату по феншую, а именно от контраста захламленности и идеальной чистоты
Держи, анон, это пиздец нищенки :C
А мозгов у них совсем нет? Вот смотри, я 18 лвл кун. Всю жизнь жили впятером в 34 квадратах. Трое детей, все трое от разных отцов, все эти трое отцов не жили с нами. Двое умерли, один развёлся с мамашкой.
Зачем они настолько тупы? У тебя даже мужика нет, а ты продолжаешь плодиться, блядь. Ах да, лютаябешеная любовь к кредитам, которых сейчас на ~50 тысяч в месяц.
Неужели они настолько тупы, что не могут предохраняться?
С таким надо на ночной.
А это охуенно.
Ага... денег нет даже чтобы забить пустоту в комнате И КОВРЫ ВЕЗДЕ
пидарашки походу
Я когда лето проводил у своей бабушки, в поселке рядом с моим Мухосранском, там дохуя таких дочерей нищеты и алкашни было.
Одна 9-ти или 10-ти летняя лоля жила в доме неподалеку, постоянно в одних трусиках бегала.
До сих пор фапаю, вспоминая ее.
Ай пиздобол!
- кун
Ну дак вечные надежды что каждый новый будет ТЕМ ЕДИНСТВЕННЫМ ПОСЛЕДНИМ, а этот каждый новый хочет ребенка от себя.
БОГ ДАЛ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ
У меня всегда бомбит от этой фразы.
Как то по пьяни разговорился с одним:
- Нахуя рожать, если жить негде?
- Ну родители всегда помогут...
- А если им нечем помочь?
- Ну как, всегда чем то помогут
Учитывая хикканство, все твои вопросы остаются без ответов.
Пристают сами, ибо я хоть и некрасив, омеговат и со средним достатком, все же являюсь тем, к кому на шею сесть не зашкварно. И всего 3 тян такие были.
Первая. Прожженная говнарка (на лицо няша) с почему-то охуенно гладкой кожей на ногах, хотя бухала, тусила и спала где попало. Познакомились на тусе, там же нажрались и сосались пока языки не заболели. Жила она в халупе общажного типа с сестрой (в прозрачных сорочках ходила постоянно, ммм), ее спиногрызом и огромамашей, которая вела себя как гоп-мужик. Ей было похуй что за занавеской ее доцю поебывают, спала себе или радио слушала. Мне по пьяне было похуй, но потом стало стыдно, ибо я воспитанный.
Кстати, ее один раз на пьянке в жопу толпой ебали.
Не дропал, просто на тусы не ходил больше, а она потом кочевать уехала по снг с новым куном. Сейчас вроде замужем. Ее вк года 3-4 не смотрел.
Двачую. Лиственность потерял с такой. До сих пор на них стоит только по синьке
Белорашка
Ты не отличаешь советские ковры от этих мягких и приятных на ощупь?
Ты не отличаешь серьезные сообщения от этих толстых и зеленых на вид?
Нет((
Сейчас моя мать живёт с очередным мужиком, который хоть как-то пытается обеспечить меня с ней. В в семье трое кунов-детей: я (18лвл), средний брат(22лвл), старший(25лвл).
Так вот, средний сейчас средний успешности кун, который съебался из мухосрани в дс и оттуда периодически помогает мне, т.к считает, что я хоть как-то удался, лол. Старший - вечно воняющий анимудебил.
Что мешало не ебаться налево и направо? Блядь, я не знаю как быть. Спасибо что выслушал, анон. Добра.
> Ну родители всегда помогут...
Моя бабушка умерла тогда, когда меня ещё не было.
Алсо, моя мать называет меня избалованным. ИЗБАЛОВАННЫМ, БЛЯДЬ! ДОМА ЖРАТЬ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ, А ОНА МЕНЯ ИЗБАЛОВАННЫМ НАЗЫВАЕТ, АХУЕТЬ.
Ну дак после учебы улучшай отношения со средним, а потом едь к нему и попроси начальную помощь. Был рад выслушать.
Он уже говорит, что хочет забрать меня. Мне учиться ещё дохуя, ибо из школы я свалил после 9 два года назад, а так никуда и не поступил. Меня заебала эта апатия, эти нищие стены.
Мои харомы.
Понимаешь, я например когда начинаю ебаться, то же иногда о контрацепции забываю (которая лежит бывает в пяти метрах),а уж женщины в этой стране вообще о таких вещах не думают
Забываешь о контрацепции, хорошо. Сколько у тебя детей?
Это локации к новой игре от создателей Сталкера сюрвариум?
Или фото из альфы Сталкера?
ХОРОМЫ, сука, ХОРОМЫ.
Алсо, проиграл с коробки из-под туфель.
КОРОБОЧКУ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ
@
КАМПЮТЕР ПОСТАВИШЬ
>Fashion shoes
Да ты модник.
Тоже было, и не только дочки алкашей.
Вторая. Дочка соседки. С портрета которой и списано описание.
Мать и бабка алкашат, халупа немного засрана. Доча учится и горбатится на 2 работах и подработках чтоб хоть немного жизнь улучшить. Часто забегала поболтать, поила пивом. Опять же, часто просила с комплюктроном помочь. При этом всегда была в тонком халате без трусов. И кокетничала типа ой юзернейм, рано пришел, я после душа только. Овца тупая, как позвонила, так и пришел.
Потом просто общались, выпивали, я с ее собакой играл. Тащемта, мне с собакой играть больше доставляло, чем с ней общаться.
Я постепенно начал ей доверять, по пьяне рассказывал про себя, и тут она меня подловила: Начинала проявлять заботу, обнимать утешительно, гладить, короче все то, чем моя первая любовь страдала. И меня переклинило. Неловко поебались (из меня вообще любовник никакой, поэтому орал предпочитаю), повалялись, поняшились и я домой пошел. Это продолжалось месяца 4. Потом я сменил номер и переехал в свою хату (там снимал). Вышла замуж за гастарбайтера обрусевшего. Норм мужик, работящий. Сейчас иногда в фейсбуке переписываемся.
Хороший тред. Пилю прохладную - на свадьбе друга познакомился бухой с подружкой невесты, ну и понеслось. Напросился к ней домой - а живет она в не осне балгополучном районе в коммуналке, благо хоть своя комната и она там ремонт запилила. Но все же - при входе в 2-этажный барак - первое что бросается - запах - то ли кошачьей мочи, то ли еще что. Обстановка в коридорах - яебу, молчу про туалеты и ванну. Тут же в коридоре курит ее мамаша с подругой, при этом никакого недопонимания нет. Помню утром она уже меня по имени называла от чего я немного подохуел. Сама тян рассказывает с легкостью о всех мамашиных хахалях, при этом мало чем отличается от нее - на аве в вк целуется с куном, а трахалась со мной лол.
Да ты заебал. Ты хотя бы с мамашей живешь и наверняка пеку она тебе купила, да и вообще стандартная жизнь. Ты бы знал в каких жопах этой страны мне пришлось провести 11 лет своей жизни, где приходилось пахать и с кем пить, чтобы оплатить учебу, сколько мерзких задниц пришлось облизать, прежде чем я устроился на такую желанную должность архитектора. Ты хоть что-нибудь делаешь чтобы изменить свою жизнь? Наверняка нет. Вот поэтому ты и избалованный.
Краска в баллончиках от 70 рублей баллон. Возьми пяток. Не за что.
Каноническая сычевальня, даже полотончико есть, фапчу вытирать.
> полотончико
полотенчико-быстрофикс
Нет, пеку мне купил её ухажер 4 года назад.
> Ты хоть что-нибудь делаешь чтобы изменить свою жизнь?
Мне кажется, об этом сначала должна была подумать моя мамаша, разве нет? Она должна была подумать о том, чтобы я не думал, как изменить свою жизнь, блядь.
0, но за 25 лет одна тян таки делала от меня аборт.
А ведь это чердак, который судя по всему нежилой и отдан детям под развлечения и как место для зависания и прочих шалашей. Там скорее всего дом вполне себе нормальный, да еще и попросторней хрущевки. А еще плюсуем охуенную природу, чистый воздух... Охуенно там, наверное.
Еще заметь какие кроссовки у ребенка чистые белые. Я тут двух метров не могу пройти в своей мухосрани чтобы в говно не наступить.
Feel the difference! Если бы у тебя появилась одна-две личинки, которых ты и так не в силах прокормить, ты стал вовремя вспоминать про гандоны?
> стал бы
фикс
Ты точно ебанутый. Тебе никто ничего не обязан. У тебя, блять, амбиций хоть жопой жри, а желания хоть немного продвинуться к успеху нет. Ты проебан нахуй. Надеюсь гепатит тебя сожрет, баловень ебучий.
Я когда уеду из рашки больше всего буду скучать по хрущевкам. В их серых стенах и действительно была душа, особенно если за окном тополя выше дома. Можно всю ночь сидеть на кухне, курить и грустить. И почти в каждой квартире идет вечный ремонт. Квартиры по ночам тихие и очень уютные.
Блядь, как же это охуенно.
Тебе бы с моей матерью познакомиться. Думаю, вы бы понравились друг другу.
Т.е, хочешь сказать, что родители не обязаны обеспечивать своих личинок, лол? Я не говорю про сейчас, сейчас она уже не обязана. Я таки совершеннолетний. Но нищемировоззрение сформировалось уже и я всё время чувствую себя не полноценным.
Ну, гм, вообще-то родители реально обязаны обеспечивать своих ебучих детей до 18 лет.
Не могут обеспечивать - не рожают. Всё просто.
Все на превью видят знакомое место в котором вы уже бывали?
Вот это я и пытаюсь сказать. Какого хуя они рожают, когда и так нищие? Эта страна будет проебана до тех пор, пока нищим не запретят ебаться. И, блядь, ведь никто не хочет одну личинку, все хотят БОЛЬШЕ ЛИЧИНОК ДЛЯ БОГА ЛИЧИНОК
Насколько я знаю на пикче - чердак.
Кулстори пропустил.
Спасибо б-же, что у меня уютная сычевальня.
Два чаю тебе, друг.
Всегда удивляло, что бедные районы такие грязные. Ну тот же чердак на пике. Ну почему нельзя его и правда привести в порядок? Разве для того, чтобы поддерживать чистоту нужны деньги?
А с хуя-ли обязаны? Ты школу закончил? Всё блять. Взрослый. У тебя уже должны быть цели, пара десятков килорублей и стратегический план восхождения на Олимп успеха. Проебался? Всё. Жри говно и не жалуйся.
Я вообще с превьюшки обосрался, подумал, мой город запостили. Хотя, может, и правда мой, я же не весь город с его закоулками знаю
Я в Сыктывкаре никогда не был, но такое ощущение, что я маленький на велике по этой яме ездил, что б подпрыгнуть, когда сухо было.
KPNP0TA
Блядь, у меня такой же пододеяльник и такой же кот.
Это просто отвечал ДРУЗЬ. Вообще заебца смотреть ЧГК, познавательно.
> У тебя уже должны быть цели, пара десятков килорублей и стратегический план восхождения на Олимп успеха.
Окей, мы с тобой на разных языках говорим.
Помню как батю у меня в ДС-2 перевели он военный и мы в общаге жили. В общаге пиздец был, на всю секцию один сортир и душевая, и кухонка. Сортир был вечно засран, у бачка не было крышки, стояла вонь. В душевой была ужасная ванна и черная плесень на потолке. Из смесителя текло какое-то коричневое дерьмо вместо воды. На кухне был не меньший пиздец, плесень, все засрано убежавшими кашами и прочим дерьмом. А потом бате по закону дали трешку в городе, сейчас я живу более чем заебись.
Снимаю хату в хрущевке. Вроде и хата как хата, стены, вся хуйня, даже ремонт есть. Но под ковролином, скрипят деревянные полы, лол. Еще дико бесят курильщики, пара старых пидорасов, которые курят даже ночью, громко харкая. Еще трубы идущие вдоль стен, покрашенные, но уже в потеках ржавчины.
>Я ебал платить 10к в месяц да еще и убираться там, особенно когда хозяину похуй
Свин ты просто. Я в съемной комнате ковер пылесосил каждые 2 недели и пол мыл каждую неделю. Каждые три дня мусорный пакет выносил.
Представляю анон. А я хоть и и благополучной семьи но все равно для карьеры эти задницы лизать наверное надо и бухать с нужными людьми то же. Нужных людей знаю но обычно это те люди с кем я плохо схожусь.Вышеперечисленное тоже плохо умею и с коллективами не схожусь.Хотя там бывает даже уважают но не любят. В общем как придти к успеху ума не приложу. Желание есть,упорство, настойчивость, частные клиенты то же. Но этого мало. А вот умения ладить с коллегами нет.
Мимо юрист 26 год. жизни(скоро 27.
Сегодня ночь не спал так как считаю себя от этого жутким лузером так как многие мои сокурсники имеют хорошие должности и зарплаты.
Рейт мою сычевальню, анон.
Что там делает типично ватниковский ковёр?
Шторы поменяй на однотонные, ковер выброси НАХУЙ. По-хорошему и обои бы переклеить, но хуй уж с ними.
Нахуй иди.
Значит все в порядке.
Ах да, постель днем убирай, свинья блядь некультурная. Разложенная постель если в ней не собираются прямо сейчас спать или если у нее не отдельная комната это самый пиздец.
Блять ты заебал. У меня два брата и сестра, все родные, мать ебаная бомба в язвах и с хроническим бронхитом от курева, мы с братом были единственными детьми в классе у кого не было мобильников в старшей школе, о пекарне могли только мечтать. Рацион состоял из макарон и круп с тараканьими кусочками.
Однако мне это нихуя не помешало заработать деньжат в 10-11 классах, поступить в строительный техникум в 300 км от родной мухосрани, после шараги поступить в универ и нынче работать за 60 килорубликов со свободным графиком.
Тебе никто и нихуя не обязан. Куй своё счастье сам.
Так вот где Либератор живет!
>ковер выброси НАХУЙ.
Да ты ебанулся, ковер завязан на гамме рабочего стола и шкафа. Шторы да, поменяю, обои - хуй тебе, мне нравятся.
У меня бомбит. Ты это я. Тоже юрист 26 лвл, скоро 27.
соус
нет
> А я хоть и и благополучной семьи
Дальше не читал. Ты понимаешь, что ты сразу лишен половины моих комплексов?
Я бы с тобой пообщался, творческая ты моя няша.
О, я еще там и мангу вижу. Идеально бы вписался в мой круг общения. Даже удивительно как по фотографии комнаты можно сразу симпатией проникнуться.
Баньте этого пидораху.
Гифка хорошая.
Сам офигел, когда загрузил и увидел все эти вещи. В повседневной обыденности не замечаешь как обрастаешь вещами и увлечениями.
Ты просто сильно хочешь оставаться личность в любой ситуации. К сожалению. если ты намылился на высокую оплату труда и при этом собрался работать на начальника, забудь что ты личность. Личностью ты будешь только дома в свободное время. В рабочее время ты просто охуенный специалист, без души, чувст и прочего типичного дерьма. Вот если ты это примешь, то хоть задницу начнешь давать безо всяких колебаний.
>ковер завязан на гамме рабочего стола и шкафа
О, да ты дизайнер интерьеров, как я погляжу. Я тебе указал на самые очевидные вещи, которые немного отдалят твою совковую конуру от полной вырвиглазности. Ковер съедает пространство, нарушает своими границами визуальную динамику и вообще говорит о совковости.
Жадины ответ.
Конечно, нахуй ковер, лучше оставить КРАСНЫЙ ЛАМИНАТ. Совсем ебу дался?
постели ковер с большим ворсом - он поприятнее
Я вот подумываю уйти из профессии на хуй если для этого необходимо сильно либезить перед кем то. Неумею я это и очень завидую тем кто отписывается в тредах про работу о том что они делают работу мало общаються а их еще и повышают. Тут то у меня и пригорает.
Хех, благополучной она стала только в мои 12 лет. И то половина нашего двора считала нас знатными нищебродами.И знать нас не хотела Н е точ что за людей считать. До 10 класса постоянные унижения в школе. Лишь после перехода в 1 класс со мной стали более менее общаться и то поскольку постольку. В универе то же из за общения были косяки.хотя я мало кого трогаю.
А в благополучии надо благодарить родителей так как они как то умудрились вылезти из говна.
Что касается людей то я их в принципе не сильно люблю.
Надо было головой думать когда КРАСНЫЙ ЛАМИНАТ стелил, хули.
Постели хотя бы другой ковер, только не у бабки попроси, а найди нормальный тонкий.
да нет у меня соуса, братишка
я бы не зажал
Уют и лампота. Сам создал или родители организовали?
>Каждые три дня мусорный пакет выносил.
Лол, вспомнил кулстори. Не выбрасывал недавно мусор дня четыре, так там опарыши завелись. Я полдня очковал к нему подойти. Наверное из-за куска курятины или рыбы червиё расплодилось.
КУРИСУТИНА!
Ковёр задаёт тон комнате.
Сам. Стол стоял под окном, но мамка, влетающая в комнату со скоростью звука, частенько палила монитор. Пришлось переехать.
Ты, сука, ёбаный дебил.
Мне 25 уже, живу отдельно, мамке стараюсь помогать чем могу, НО Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ ОНА ВООБЩЕ МЕНЯ РОЖАЛА, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЕЁ ЁБАРЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ В НАШУ ОДНУШКУ, ПОЧЕМУ СУКА Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЖРАТЬ ЗИМУ ОДНУ ГНИЛУЮ КАРТОШКУ, СУКА НАХУЯ ТЫ МЕНЯ РОДИЛА, НИЩАЯ БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОГО ДЕТСТВА С ИГРАМИ И ВКУСНЯШКАМИ.
Вот, сука, о чём речь.
Хули пиздеть, что взрослые должны быть успешными? Я вырос - я заработаю. Но сейчас у меня нет денег на детей, и я их НЕ ЗАВОЖУ. Потому что я не хочу для них того детства, что было у меня.
А ты тупой мудак. Иди нахуй.
не бликует, когда солнце светит из окна?
Я все ждал когда кто-нибудь вспомнит.
>когда КРАСНЫЙ ЛАМИНАТ стелил
Кто стелил-то блядь, я стелил? Дом новый, что положили, то и есть. Мне и так кухню всю на плитку менять пришлось, я там заебался.
>Постели хотя бы другой ковер
Да чем тебе этот-то не угодил? Цветовая гамма соответствует, подобрать еще шторы - вообще будет збс.
Нет, там все рассчитано. Тем более купил себе ноут, так что вообще никаких неудобств.
ок
Да.
>и я их не завожу
КОГДА Я УЖЕ ВНУКОВ УВИЖУ???
@
НУ И ЧТО, НЕТ ДЕНЕГ. ДАЛ БОГ ЗАЙКУ - ДАСТ И ЛУЖАЙКУ!
Асахи, что аутентичное, что вот это твое балтиковское - всё моча. Только тёмное норм.
А ты забавный.
Новые ньюфаги совсем не знают классики со своими трансхуёрмерами.
Да ладно, я ради пущего унижения уже спизданул.
Мебель купи светлую с черными вставками, как у того анона с хорошим интерьером. На темном ламинате на контрасте заебись будет смотреться.
В цветовой гамме ты нихуя не понимаешь, не спорь с хуедожником.
И да, телевизор выброси нахуй или со стены сними. Визуально загромождает.
Да знаю я, сам пью только темное, исключения только когда просто хочется какой-нибудь мочи.
Вот Young's и Hook Norton's - вообще прелесть. Остальное из темного как-то не очень, разве что Old Tom и какое-нибудь Krusovice заслуживают упоминания.
>Телевизор выброси
А не пошел-бы ты нахуй? Я на кровати лежу и в плойку играю, ощущения просто 10/10.
а гинесс или другой стаут куда луше янгса шоколадного?
Есть обычный Young's Stout, без шоколада.
Нормальный Гиннесс я в рашке не видел.
>нищебыта нить
>от Young's и Hook Norton's - вообще прелесть. Остальное из темного как-то не очень, разве что Old Tom и какое-нибудь Krusovice заслуживают упоминания.
>Есть обычный Young's Stout, без шоколада.
Нормальный Гиннесс я в рашке не видел.
Не люблю фигмы. У самого только две фигмы и то одна - фантазмун, о нормальной комплитки которой я даже не догадывался до недавних пор.
забавно, как у местного НИТАКОГОКАКВСЕ нонконформистского анона бомбит от КОВРОВ и ТЕЛЕВИЗОРОВ. Ведь это же как у родителей, они совки и ватники.
>Нормальный Гиннесс я в рашке не видел.
В глаза ебешься потому что. Есть он.
Ковры просто неуместны в таких крошечных конурах на современный вкус.
От телевизора не бомбит, если его нормально поставить.
Нищебыта нить.
Аноны- анончики, а накидайте мне пикц или стори о нищебыте. Ну там комуналки, бараки, прпоеженные диваны, дома с щелями в мой хуй толщиной.