Сбылась мечта битарда, но чё то даже мне ценнику и антиморалфегу схуёвило от этой новости.
В Приморье осудят жителя Яковлевского района, изнасиловавшего свою малолетнюю сестру, об этом Deita.ru сообщили в прокуратуре Приморского края.
По версии следствия, в июле текущего года мужчина изнасиловал свою сестру и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, используя беспомощное состояние ребенка.
В ходе предварительного расследования установлено, что аналогичные сексуальные действия она совершал еще в 2014 году. При этом девочке на тот момент было всего лишь 2,5 года.
БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК. Ну ладно погулять в обнимку аниму посмотреть с 11 лвл тяночкой. Но хуем по губам тодлеру проводить это пиздец. Тут даже я подгорел, его явно надо в тюрьму. Хотят тут я получаюсь моралфегом с двойными стандартами.
В настоящее время уголовное дело по статье «Изнасилование и совершение насильственных действий с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» направлено в Яковлевский районный суд для рассмотрения по существу. Теперь преступнику грозит до 20 лет лишения свободы
>>1979133 (OP) >аналогичные сексуальные действия она совершал еще в 2014 году Три года ебал и никаких заявлений, а тут вдруг нате. Вангую, что просто новенький айфон шлюхе пообещал, но не купил, вот она на него и заявила.
>>1979376 Предложи ей поиграть в кошечку. Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики.
Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках.
Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать.
Девочки и на это соглашаются, и вот они поочереди подходят ко мне и, встав на ципочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра.
А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой!
Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка!
Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие!
>>1979483 Почему нет? Я счастлив, почти. Для полного счастья мне не хватает лолички из детдома, няшненько, чтобы съебать с ней в закат и путишествовать по странам.
>>1979490 Я к тому, что им норм из-за низкого интеллектального развития и крайне низкого набора первичных потребностей вида пожрать-потрахаться-помолиться.
>>1979513 Я знаю это. Только вот высокоинтеллектуальные часто плачутся на харкаче из-за горя от ума и завидуют как тем быдланам легко и просто получить своё счастье.
>>1979515 Лол. +1. Работаю в школе, у нас учатся дети из приюта что неподалёку. К 13-14 годам у них уже был не один десяток парней, постоянные побеги и в 16-17 они уже беременеют.
>>1979540 Возможность реализовать основные потребности - это не счастье, а умственная отсталость. Быдло с пузом и пивасиком в сланцах на один палец и труселях на одно яйцо знаешь как счастливо? Ууу... Этой ячейке общества с одним крестиком на всех до таких рожать и креститься 100 лет.
Блядь, я в свои 26 выгляжу просто ребенком по сравнению с этим 27-летним мужиком. Правда, у меня горб тоже есть и ручонки тоненькие, но хуй с ним. Еще мультики до сих пор смотрю.
>>1979408 Колбаска шевельнулась от твоих историй. >>1979133 (OP) >даже мне ценнику и антиморалфегу схуёвило от этой новости. >Тут даже я подгорел, его явно надо в тюрьму. Хотят тут я получаюсь моралфегом с двойными стандартами. Ты просто вишенка ограниченная, пытаешься быть нитакимкаквсе, но слишком скучный и обычный для этого.
>>1979644 Вообще это пиздец с точки зрения уг срока. Потому что он могбы её придушить или уронить головой и получил бы лет 8 за причинение смерти по неосторожности. А так 20ку впаяют и в жопу ебать будут. Ебанутое государство. Хорошо что он не знал про это и не убил её чтобы скрыть улики.
>>1979675 >Хорошо что он не знал про это и не убил её чтобы скрыть улики. Вполне мог знать. Но по-твоему он рассчитывал попасться? А скрыть факт изнасилования явно проще, чем убийства.
>>1979133 (OP) >хуем по губам тодлеру проводить Меня это не возбуждает, но тем не менее ребенку то похуй, она даже не вспомнит, у не до 4 лет еще не будет сознания как такового.
>>1979424 Лол, а это точно 27 лет ? Чот пиздец Я упарываюсь и бухаю с 18, больше 30 не дают ,мне 37, с женой так же, но она следит за собой. Правда личинок у меня нет, и питаюсь я гейропейскими продуктами .
Вспомнил ТЫ - МАЛЕНЬКАЯ СЕСТРИЧКА СЫЧА-ИЗВРАЩЕНЦА @ КОГДА РОДИТЕЛИ УХОДЯТ, БРАТИК ВЛИВАЕТ ТЕБЕ В ПОПОЧКУ ГОРЯЧУЮ ВОДИЧКУ А ПОТОМ ПИХАЕТ СВОЙ ХОБОТОК @ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ КАКАТЬ, НО БОЛЬНО СИДЕТЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ РАССКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ @ @ @ НО НЕ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ @ -ОЙ, КОТЁНОЧЕК, СНАЧАЛА ГОВОРИТЬ НАУЧИСЬ, А ПОТОМ ГОВОРИ! @ КОГДА РОДИТЕЛИ СНОВА УХОДЯТ, БРАТИК СО СЛОВАМИ "СУКА ВНЕ ЗАКОНА" СНОВА БЕРЁТСЯ ЗА ДЕЛО
>>1979133 (OP) Какая гадость. Всему есть предел. Объективно - травма ребенку на всю жизнь, да еще и от кого? От того, кто, по идее, защитником номер один должен был быть.
>>1979133 (OP) >БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК. Ну ладно погулять в обнимку аниму посмотреть с 11 лвл тяночкой. Но хуем по губам тодлеру проводить это пиздец. Тут даже я подгорел, его явно надо в тюрьму. Это потому что ты говноед так скозал??? Вот бы сейчас слушать всяких говноедов о том можно ли тодлеров ебать или нет. Ничего страшного в том что он её ебал нет, всё нормально.
>>1981204 Ну а сам то как думаешь? Неужели ты считаешь, что в приюте, где все на виду, существует личная жизнь? Да и они не умеют скрываться. Палятся постоянно
В Приморье осудят жителя Яковлевского района, изнасиловавшего свою малолетнюю сестру, об этом Deita.ru сообщили в прокуратуре Приморского края.
По версии следствия, в июле текущего года мужчина изнасиловал свою сестру и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, используя беспомощное состояние ребенка.
В ходе предварительного расследования установлено, что аналогичные сексуальные действия она совершал еще в 2014 году. При этом девочке на тот момент было всего лишь 2,5 года.
БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК. Ну ладно погулять в обнимку аниму посмотреть с 11 лвл тяночкой. Но хуем по губам тодлеру проводить это пиздец. Тут даже я подгорел, его явно надо в тюрьму. Хотят тут я получаюсь моралфегом с двойными стандартами.
В настоящее время уголовное дело по статье «Изнасилование и совершение насильственных действий с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» направлено в Яковлевский районный суд для рассмотрения по существу. Теперь преступнику грозит до 20 лет лишения свободы
https://nation-news.ru/region/vlad/334201-v-primore-brat-vpervye-iznasiloval-svoyu-dvukhletnyuyu-sestru
http://deita.ru/news/primorec-nadrugalsya-nad-maloletnej-sestrenkoj/
http://vestiprim.ru/news/ptrnews/58238-zhitelya-primorya-budut-sudit-za-iznasilovanie-maloletney-sestry.html
http://primorye24.ru/news/post/88968-v-primore-brat-iznasiloval-5-letnyuyu-sestru
https://inforeactor.ru/123380-v-primore-muzhchina-neskolko-let-nasiloval-dvukhletnyuyu-sestru
https://vladnews.ru/2017-12-20/122752/primorec_nasiloval
http://primamedia.ru/news/655902/