Мы не первый год знакомы, но только относительно недавно я начал замечать, что ты придумал новую традицию - заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру.
Скажу честно, если к моей жопе поднесут паяльник - можно даже его к розетке не подключать - я любое извинение на любую камеру скажу. И все мои знакомые то же самое сделают.
Ты сильный и дерзкий, тебя все боятся. Но просто поверь - все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились. И все, кто смотрели эти извинения, они в них тоже не верят. Такая хуйня, брат.
Тебе может показаться, что если ты сильный, то тебя все уважают. Нет, дорогой. У нас немного разные менталитеты. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями - делами, душой, умом, мудростью.
В твоей культуре мудрость тоже очень ценится, но почему-то только в старости. Тебе дам совет - бери пример со своих стариков. Они заслужили свое уважение без паяльника, как цивилизованные люди.
Такую аналогию приведу, ты только не обижайся. Буйного алкоголика все соседи в коммуналке боятся, но никто его не уважает. Подумай об этом, брат.
>>26049246 (OP) Ждем истовых извинений Татьяныча перед сверхмногоуважаемым господином, героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, да хранит его Аллах.
>>26049246 (OP) >Но просто поверь - все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились. И все, кто смотрели эти извинения, они в них тоже не верят. Такая хуйня, брат Ну да, меня обоссали, но на самом деле не обоссали. Все кто это видел они в это не верят.
>>26049593 Ты просто так влезаешь в чужой разговор и тебе даже западло извиниться? Ты же мужчина? Если за тобой есть косяк то тебе не должно быть западло извиниться, тем более тут.
>>26049688 >Ты же только усугубляешь ситуацию, я тебе предлагаю решить всё спокойно, по-человечески. Извинись и иди спокойно. Но мы же решили все по-человечески - вон, извинение у тебя все еще с лица капает. Я сейчас извинялку вытру и пойду дальше спокойно.
Мусульмане должны извиниться перед христианами за то что не признают Иисуса Христа Богом. Почему молчит милонов и патриарх? Они боятся мусульман больше чем Бога? Значит они не веруют в Бога? Обьясните пожалуйста.
>>26049699 да я в курсе, грустно становится, вроде чел такой весь умный и оупенмайнд, а старперство начинает проглядывать там-сям, хоть и волосы в красный выкрасил.
Алсо проиграл с треда, мамины уголовники в своём репертуаре. Если человека превосходящей силой принуждают что-то сказать на камеру, то это он "омежка". Охуенная этика африканского уровня.
>>26049558 Почти 10 лет на двачах, тогда мне было 17, но манеру общения не поменять, поэтому меня раз 20 банили на всяких пикабу и прочих яплакалах. Не любят они правду о пыне
>>26049246 (OP) >. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями - делами, душой, умом, мудростью. Пусть и дальше так делают, пока я сажаю русню на бутылку и наслаждаюсь их "Чечня круто!!". И русаки так не делают потому что: а) Не могут. б) Достаточно "а". Вы неверный народ, говно в глазах Аллаhа. Я вас ебал.
>>26049827 Ну хуй знает. Горному брату, заставляющему всех извиняться на камеру, и даже в обращении к которому сам Лебедев уже начал исподволь извиняться - очевидно, адресат Сердюков или Хакамада.
>>26049846 >Пусть и дальше так делают, пока я сажаю русню на бутылку и наслаждаюсь их "Чечня круто!!". >РРРЯЯЯЯ ГЕНОЦИД!! НЕ ДАЮТ ШВАБОДЫ!!! ЗА ЩООО!!! МИРНЫЙ ЩИЩЕНСКИ НОРОТ!!!!! НИРАСТИМ!!!
>>26049246 (OP) >если к моей жопе поднесут паяльник Ну так в этом и вся суть. Человеку, который имеет возможность безнаказанно грозить тебе паяльником в анусе, глубоко насрать, насколько искренне твои извинения. Ты извиняешься не ради его прощения, а он заставляет тебя демонстрировать самому себе, что твое место-у параши.
>>26050027 Всегда хотел спросить, как можно быть за социальную справедливость, и за хачей и рефужеров, которые больше всех эту соц справедливость и нарушают?
>>26049246 (OP) >>Открытое письмо горному брату открытое закрытое, брату Марату, не брат ты мне гнида черно....ээээ...че тебе надо?
>>Здесь напишу - так удобнее. В сортире, на сене у себя напиши
>>Мы не первый год знакомы, но только относительно недавно я начал замечать, что ты придумал новую традицию - заставлять людей извиняться за любую критику Неожиданно правда?
>>Скажу честно, если к моей жопе поднесут паяльник - можно даже его к розетке не подключать - я любое извинение на любую камеру скажу. И все мои знакомые то же самое сделают Да подожди ты боятся, еще ничего не сказал уже сразу оправдываться.
>>Ты сильный и дерзкий, тебя все боятся. Но просто поверь - все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились. И все, кто смотрели эти извинения, они в них тоже не верят. Такая хуйня, брат. Братан, мне эти извинения и не нужны были, мне достаточно что меня боятся, братюнь пойми ты это наконец
>>Тебе может показаться, что если ты сильный, то тебя все уважают. Нет, дорогой. У нас немного разные менталитеты. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями - делами, душой, умом, мудростью. Пойми братюнь, понятие "наша культура", так же иллюзорно и призрачно как и слова о пощаде российских срочников, с соплями и кровью, выпрашивающих прощения.
>>В твоей культуре мудрость тоже очень ценится, но почему-то только в старости. Тебе дам совет - бери пример со своих стариков. Они заслужили свое уважение без паяльника, как цивилизованные люди. >>ахахаахахахаха, ты не поверишь, но первые пиздюли наставления в жизни, я получил от деда, когда по ошибке заговорил с ним по русски, Потом ещё две недели в горах прятался, щючу ахахахаха)))))
>>Такую аналогию приведу, ты только не обижайся. Буйного алкоголика все соседи в коммуналке боятся, но никто его не уважает. Подумай об этом, брат. Братан, я знаю что ты очень успешный человек в своем деле, Так что давай ты не будешь раскрывать мне секретов своего производства, мы пока не собираемся занимать твою нишу. ахахахахахаах сючу
p.s братан, если ты хотел полибизить передо мной, то не надо было придумывать такие хитроумные словестные диверсименты обороты
Извинение есть в культурах части горных народов как бескровный выход из патовой ситуации: ты не хочешь выпиливать оппонента потому что он живет своей культурой и ты это понимаешь, но древние традиции диктуют жесткое решение/тебе не нужен геморрой после такого решения. Это кнопка "пометить диалог как опасный и разойтись, заплатите 5 очков репутации".
Извините пожалуйста за беспокойство. Простите великодушно, что осмелился потревожить Вас, но у меня очень важный вопрос встал: можно япрезренный шакал перед Вами извинюсь?
>>26049979 При этом классический пахан не считается мудрым героем-академиком. Татьяныч прежде всего пытается расколоть холуев (А во вторую Кадырова)на тех, кто играет в понятия и тех, кто играет в приличных людей. Б-гугодное дело, тащемта, хотя и не выйдет ничего.
>>26049246 (OP) Артем Лебедев. Найден мертвый в своей квартире. По предварительным данным Артемий Лебедев совершил самоубийство поялником. В свой предсмертной записки Артемий Лебедев написал: ИЗВИНИТЕ ЧЕЧНЯ КРУТО
Аноним ID: Лев Аверьянович20/12/17 Срд 21:55:08#88№26050482Двачую 2RRRAGE! 0
>>26049394 Но ведь он заранее извинился, что его извинения не извинения. Это не слишком сложная философская концепция для Академика РАН Рамзана Ахматовича, долгих лет ему? Извиняюсь за вопрос.
>>26049614 >>26049744 Дерьмокот хуже говна пидораса. Надеюсь, его переедет какая-нибудь жоповозка, а размазанные по асфальту кишки сфоткают и выложат сюда
Да это всё очевидно, только вот горный брат, будучи тестостероновым молодым животным, забывает, что его неприкосновенность держится не на его личных качествах, а на личных качествах русни и их президента Пыни. Современная война – это не про греко-римскую борьбу и не про ММА. Да, можно сделать устрашающие ролики про отрезание голов руснявым ванькам, можно изображать из себя альфачей, способных хуем пробить бетонную стену. Но по факту, как бы русня ни хуёво себя показала в чеченских кампаниях, как бы она ни была тогда в нижней точке своих способностей, сколько бы ни было предательства и некомпетентности, а она унизила и обоссала чичей. У каждого из этих гордых братьев в семье кого-то убили федералы; очень мало у кого из русских есть в семье убитый боевиками. Многие помнят, как русаки выжгли целый аул и мамка тащила их, ещё пиздюков, к дяде Аслану; мало кто из русских помнит, как бежал их Грозного. То, что питерский ОМОН устроил, вообще впору сравнить с преступлениями американцев во Вьетнаме.
Дикари не могут противостоять белому человеку в войне. Даже если ты их вооружил в советском Союзе, даже если ты заставил их служить в той же армии, что белый человек, даже если сами эти дикари имеют белую кожу, они остаются дикарями, и приходят белые и впечатывают их термобарическими взрывами в грязь. Единственная причина, по которой эти зверьки сейчас мнят себя высшей расой – то, что Пыне нужен этот их мифологизированный угрожающий образ, нужны shock troopers, Дикая Дивизия против своего же народа. И эту роль они играли всегда, и русская власть всегда их за это награждала. А их настоящие восстания против власти всегда топились в крови.
>>26050633 Тем более тебе должно быть стыдно, что они тебя посадят на бутылку, а ты и пикнуть не посмеешь. Зато интелихент, цивилизованный, вы посмотрите на него.
Аноним ID: Константин Зайнабович20/12/17 Срд 22:12:32#103№26050725Двачую 1RRRAGE! 1
>>26049558 Двач это не только пораша с быдлятней. Куча тематических досок, которые интересно даже почитать. Один /hw чего стоит.
Да-да. Русня не белые, хохлы это тюрки, американцы это ле 56% фейс, а европейцы – куколды на сомалийском хуе. Одни только бейзед поляки высшая арийская раса.
>>26049246 (OP) У ТНТшников пижже получилось. Reductio ad absurdum, даже главингуш полыхнул лол (хотя он сравнительно образован, не думаю, что стандартные ингуши поняли, что их похуесосили утончённо. Справедливости ради, стандартные пидорахи тоже не очень поняли).
>>26049246 (OP) >Но просто поверь - все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились Я присел на бутылка, но на самом деле не присел! И это вовсе не моча была, а апельсиновый сок!
Где-то читал, что горцы, которые стремятся вырваться из общины, очень тяготятся всей это парадигмой. Нужно иметь крутую жоповозку, уметь себя поставить, быть четким и дерзким.
>>26049246 (OP) Тупорылый дегенерат оторванный от Русского Мира. >В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями - делами, душой, умом, мудростью. Лол. >Буйного алкоголика все соседи в коммуналке боятся, но никто его не уважает. Дабл лол.
>>26049246 (OP) Блядь, до чего же тупая паста. И я уже не первый раз слышу про какие-то "совсем неискренние извинения". Вы долбоёбы? Да им нахуй не нужны ваши извинения, дебилы, блядь. Смысл в унижении на камеру. А вы со своим "это же было неискренне кококо"
>>26049979 Если низший по иерархии самец чувствует провинность, он поворачивается к старшему по званию и нагибается. Старший степенно подходит сзади к провинившемуся и изображает символический половой акт. Провинившийся при этом испытывает сильное унижение, ведь его тем самым как бы причисляют к самкам, то есть низводят на самую низшую ступень в иерархии. Особенно сильны его переживания, если экзекуция происходит публично.
Дорогие ..... Мы сожалеем, что передача вызвала у вас негатив...... ляляля Мы хотели бы объяснить, что проституция - незащищенное состояние женщины - беда, и она может прийти в любой уголок страны (тут можно мягче сформулировать). К сожалению, этого нельзя гарантированно избежать. В наших шоу мы пытаемся смеяться над этим вместо того, чтобы оплакивать. Да, это смех сквозь слезы. Мы не хотели смеяться над вашей группой (.....). Да пребудет с нами удача, чтобы таких явлений стало меньше.
>>26051048 А что с этом унизительного? Я по 20 раз на дню извиняюсь, кого-то толкнул случайно, бывает нагрубил. Ну напишу я, что ебал мамку всех ингушей и тут же извинюсь в видео. Им легче чтоли станет?
>>26050498 Почитай про Троицу. Он равен Отцу и Святому Духу. А мусульмане говорят что просто чел хороший, тима пророк. Это богохульство
Аноним ID: Павел Саидович20/12/17 Срд 22:38:06#139№26051133Двачую 5RRRAGE! 0
>предвыборные срачи >хоронить ли ленина >что делать с абортами >нужен ли кавказ >нужны ли визы для средней азии Из года в год одно и то же, как по нотам.
>>26049994 Но ведь сейчас нас никто не выселяет. Мы живем в собственной стране за дотации, которые для нас платят русаки. Это данность, а не твои фантазии. >>26049864 >Ассимилировала Вы доассимилировались до того, что перестали быть народом. Помойное ведро, в котором наассимилировалась вся грязная кровь. Поэтому сейчас в Чечне русни нет. Меньше 2%. Мы брезгуем.
>>26051180 Ну если по-чесноку, то платят они не вам, а Рамзанчику и его корешам. За пределами Грозного Чечня похожа на ссаную деревню, это даже на Гугл-картах видно.
>>26051104 Ты не просто так извинишься в видео. Они тебя поймают толпой, возьмут камеру, будут тебе ладошкой по щекам шлёпать и говорить "ты мою мамку ебал? Извиняйся перед всеми ингушскими женщинами. Перед всеми кавказскими женщинами извиняйся. Извиняйся перед всеми женщинами мира". И ты будешь стоять и мямлить "я извиняюсь". Они тебе скажут "громче говори, в камеру смотри". И ты громче в камеру промямлишь. Вот так ты извинишься, в этом и есть смысл, показать какое ты ссыкло и какие они доминаторы. Но ты утешай себя тем что "неискренне извинился". Как будто они не знают этого и как будто им не похуй.
>>26051331 Но ведь в глазах общественности они будут кучкой шакалов просто, которые набежали на одного анона. >толпой Ключевое слово. Тема все правильно сказал, любой человек извиниться, если к нему подойдут 20 человек и окружат его.
>>26051350 Главингуш пидоров не любит, и когда пидоры с тнт принялись публично насасывать ингушам, совершенно справедливо возмутился. Вообще это пропаганда гомосексуализма, тнтшники должны извиниться еще раз.
>>26051369 Ты зря думаешь, что сейчас кто-то посчитает для себя недостойным быть членом стаи, подчиняться вожаку и выступать против одиночки всем скопом. Унизить кого-то тоже не посчитают для себя чем-то плохим.
>>26051838 Зачем без закорючки? У всех славян с закорючками, а русских без закорючек? Особый путь типа, будем писать scsh и sch вместо кошерных śc и ś, и никто не запретит нам есть говно?
>>26051610 > Ты ведь платишь нам, а не я вам. Мань, Рамзан ебёт тебя в жопу за мелкий прайс, платят ему именно за то что он ебёт тебя в жопу чтоб твоя жопа всегда была занята и ты не вздумал даже пукнуть о сепаратизме или еще чем-то подобном. Алсо я бьюсь об заклад что ты не настоящий нохчо.
>>26052224 >Шизик забыл про ё и й. Обычно их пишут как jo и j, но с ними текст в кашу превращается, получается хуета типа "boljśoj djevoćjoju". Вполне можно заменить какими-нибудь É и Í.
>>26052857 Алсо, не дай бг там назвать петушария петушарием, сразу все ольки слетаются как мухи на говно. На 4пда назвал шария кремлевским блоггером, так предложили меня забанить и в личку пара экспонатов всякого говна с угрозами написали
>>26052850 >русня Хохол плиз.. Русня бы не обеляла бы чичей которые резали русню в грозном, и не марала бы русских солдат. А ваш герой с птичьей фамилией нигде Кадырова не упомянул в своем письме, на это письмо никто не ответит потому как нет адресата. Знает жидок как жопу сохранить.
>>26052802 Лучше такая латиница: No ă plody moih meçtaní I garmoniçeskih zaté Çitaų toļko staró ņane, Podruge íunosti moé, Da posle skuçnogo obeda Ko mne zabredşego soseda, Pómaw nezdanno za polu, Duşu tragedié w uglu Ili (no ǝto krome şutok), Toskó i rifmami tomim Broḑa nad ozerom moim Pugaų stado dikih utok: Wņaw peņíu sladkozwuçnyh strof Oni sletaųt s beregow
>>26050719 А ведь Абуняша прав. Вместо того, чтобы свалить с этой макакской помойки — они продолжают сидеть и читать ольгинские высеры. Дегенераты, хуле. мимодегенерат
>>26049246 (OP) В каком твоем народе еблан. Я русский тебя за мусульманей порву, если ты не мусульманин русский, ты для меня потенциальная цель, если двинешься против Мусульманей, понял или нет.
>>26051104 то что ты боишься до холодеющих конечностей ну а второе это то что ты всем потом будешь эту дичь задвигать про то что ты неискренне извинился и ваще даже не испугался
Аноним ID: Яким Климентович21/12/17 Чтв 01:34:02#225№26053268Двачую 0RRRAGE! 1
>>26049394 Татьяныч же не сказал, что имеет в виду Рамзана. А ты вот сразу на него подумал. Так что разминайся, бутылка уже в пути.
>>26052356 > боевая говнопереможная шебм > волки мам Ну это хорошо, но этого оказалось недостаточно. Почти никого из боевиков, радовавшихся русской крови, нет в живых. Никого из их командиров нет в живых. Значительная часть родственников этих людей также убита. Солдаты РФ отмщены многократно.
Есть и у нас боевые картиночки, только мы не звери, поэтому убиваем без лишней возни и пафоса. Это работа наших солдат. И ещё. РФ существует. Независимая Ичкерия – нет.
>>26053284 Я не он, но имхо - конкретно твой собеседик именно что тольковыиграл. Убитые боевики проиграли, но не он. Он ебет Наташек, отжимает мобилы, учится в престижном ВУЗе, поскольку ЕГЭ у него 100 баллов по каждому предмету, и все извиняются. Вот как-то так получается ирл.
я ваще никакого бабла ему не обещала. говорила только что в далекой перспективе, когда их дневники будут иметь вес- возможно будем выбивать деньги. но то что он пишет -бред какой-то
Кристина, я вообще не понимаю, что за фигня у нас получилась в этом месяце с деньгами за ЖЖ.
Почему вы меня не предупредили, что денег не будет? Зачем я вел ЖЖ, если в итоге за него ничего не получу? Да, спасибо большое за макбук, я ничего не говорю. Но насколько я понял, макбук - это комплимент от Васи за посты про журфак и Медведева, разве я ошибаюсь? Ведь ты сама так говорила. И даже если вы потом передумали, могли предупредить меня. Макбук мне нужен, но деньги мне сейчас нужнее.
И до последнего дня октября я был уверен, что деньги будут, а в итоге 3 числа мне говорят, что "заур, как бы макбук получил, денег не будет".
После таких историй даже вести ЖЖ не хочется, хотя мне это дело искренне нравится.
Кристин, только не сочти, пожалуйста, за грубость или претензию, но для меня финансовая мотивация была самой важной.
>>26053284 маня, если бы все было так как ты описал то русня не выкупила бы кадыровых и через них не амнестировала бы 50%+ боевиков. Они никуда не ушли просто сейчас все дружно сосут бабки из пынекратии, имеют касту неприкасаемых и подчиняются лично путину.
Уйдет пыня, все это назад вернется еще с большей силой. А русня соснула в обеих войнах, даже закидка мясом не помогла.
>>26050951 Тнт использовали интересную извинительную тактику и овели всех вокруг пальца, сев на бутылку абсурдно глубоко. А Ингуши даже и не поняли, что им утерли нос, да как ловко!
>>26049246 (OP) > В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями - делами, душой, умом, мудростью. блядь, че он несет? пидорах с детства приучают к боятся - значит уважают
>>26053329 > русня не выкупила бы кадыровых и через них не амнестировала бы 50%+ боевиков Ну нельзя же просто взять и истребить 100% чеченских мужчин, это негуманно. > А русня соснула в обеих войнах, даже закидка мясом не помогла Ох уж эти мифы от зверьков.
НИПАБЕДИМЫЙ НАРОТ! ВОЛКИ! Армия унижала вас сотни лет подряд. Русские натурально сжигали целые аулы и насиловали ваших баб до последней. Поэтому чичи так похожи на казаков, кстати. Я понимаю, что дикари любят перемогать и воображать себя тотемными животными, что чеченцы, что негры, что афганцы, что индейцы, но так-то понятно, кто был мясом в этих войнах и у кого больше потерь.
> Уйдет пыня, все это назад вернется еще с большей силой. Да, да. Молись Аллаху, чтобы он не ушёл и вечно гарантировал вам право такого самоверенного кукареканья. Сровнять отстроенный Рамзанчиком Грозный с землёй сейчас можно будет ещё быстрее.
>>26053424 >Ну нельзя же просто взять и истребить 100% чеченских мужчин почему нет?
алсо не пойму нахуй чечня гавнарашке. не думаю что плешивый педераст мог придумать сделать из чичей янычаров. так что нахуя её вообще захватывали- непонятно, видимо просто ТАК УЖ ВЫШЛО, как побочный эффект против похих злых террористов, которые взрывали дома(правда).
>>26053424 >Ну всех благ ему. И вот их таких, привилегированных (в большей или меньшей степени), больше миллиона. А еще ингуши, например. народности Дагестана. И у всех блага. Так кто выиграл, а кто проиграл - на сегодняшний день?
ну давай унизим тебя по порядку. >Ну нельзя же просто взять и истребить 100% чеченских мужчин, это негуманно.
русня соснула где только могла, начиная штурмами грозного заканчивая бамутами, северная нигерия потерала больше людей чем в афгане. Начиная хасавюртом заканчивая кадыровым.
>казаки не задумывался почему у них песни про то как злой чичен спускается с горы точет нож и их ебет? Казаки это беглые рюзге рабы у которых мы угоняли скот и натащек. Дальше ростова которые и не выходили никуда.
>>26053498 Так я чеченец. Захожу иногда на парашку пообщатся с людьми на которых бы внимания в жизни не обратил бы в 99 случаев из 100. Вообще как пыня уйдет, шаха вынесут на следующий же день и будет собрат парламент.
Малолетнее избалованное говно, с двузначным IQ вообще сложно что-либо понимать. Но ты попробуй.
Эту поговорку выполнили твои предки. Им дали шанс на независимость. Вы взяли этот шанс, но проебали его за саудовскую копейку. Потом твой отец и его герои типа Басаева бежали в горы и леса, постепенно их передавили как клопов. Теперь вы живёте в нищете, на уровне самой депрессивной русской провинции, у вас никогда не будет своей страны, и вы тольковыигрываете: типа Пыня назначил пайку цепной псине, норм, ещё можно на омежке отыграться, вообще заебись.
>>26053439 Меньше миллиона. Намного меньше. Дагестан это полная жопа. Я понимаю, что Ерохины в Москве выглядят крутыми, но Дагестан, который они оставили за спиной, это что-то уровня Тывы. Чечня в том же духе, депрессивная дыра. Крысчане тоже думали, что подмахнут Пыне и запануют, но он не настолько имбецил и подмазывает не всех, а только нужных.
>>26053443 > оля > ватный Лол. > cri claim Духоподъемная статистика от боевиков. Это как карты от ИГИЛа, думаю в 2017 уже все запомнили, что чурки припизднуть любят. справедливости ради МО РФ тоже любит, но итоге понятно, что мы можем перекрашивать карты бомбами, а не только в фотошопе. > не задумывался почему у них песни про то Задумывался, почему чечены бледные и рыжие часто. В отличие от чистопородных кавказцев. Ебали наташек, лел. И с собой забирали, надо думать.
>>26053531 ох ты боже мой как ватно, как ты то с таким манямирком живешь? Он у тебя небось по швам трещит по кд на пораше? :^)
Страна уже де факто есть пидоран, она уже полным ходом идет по своему пути.
Ну не позорься ты так про игил, матушки русские целые туры человек за ваньками ездили, а фонды солдатский матерей насчитывали мертвых по 10 раз больше пынестатистики потерьнет.
>>26053531 чечены бледные и рыжие потому что живут в горах уже последние 14-10 тысяч лет и пигментация из за этого немного другая. Ты то рюзге сравни с нохчи. Рюзге же ошметки орды.
>>26053443 >у них песни про то как злой чичен спускается с горы точет нож и их ебет? Ты про Ойся ты Ойся? Так это песня насмешка лол. Так-то казаки ебли чехов во все щели. Оч много чичей русых как рамзанчег.
Чичи прекрасно знают кто сильней.. Ибо чичи не стрались бы унижать слабый народ. Они унижают слабых в сильном народе, чтобы уколоть сильный народ.
Это лишь подтверждает что чичи не чувствуют себя победителями, а продолжают самоутверждатся за счет дешевых трюков.
Обычные хачи-трюкачи. Кондопогу забыли или то как в Москве бегали прятались как шакалы? Лол
Были бы в шоколаде то так бы себя не вели.
Чичи сами сидят на бутылке и просто хотят чтобы другие тоже сидели вот и ищут любой повод.
Так-то если бы менты не прессовали по 282 то чичи бы вообще не кукарекали бы.
Ясное дело кремль разрешил чичам быковать. РАЗРЕШИЛ это очень унизительно. Не сами захотели и сделали.. А барин разрешил.
Блеать это ещё унизительней чем извиняться ибо весь народ чичей сидит под шконярой и лишь изредка вылазит поймать русского слабочка и самоутвердится. Чичи воистину опущенный народ.. От этого у чичей и подгорает по любому поводу.
ОП пидр надо всеглда пруфы нести, чтоб я зашел через неделю и прочитал извинения Татьяновича в том что он неправ и паяльник в анусе дает самое настоящее уважение. https://tema.livejournal.com/2662549.html
>>26053607 как же тебя пидорасит то руснявый. казаки это сборище беглых крестьян, тюркских кочевников. хохлов, калмыков и черкесов. Не задумывался почему наряды у них кавказские? И почему они как чурки сами на лицо?
>>26053679 >они на лицо все чурки «Тихий Дон», что ли, не читал?Хотя чего я спрашиваю, ты ж дикарь Там, например, объяснено, почему у донского казака Гришки Мелехова турецкая рожа: дед с войны турчанку привёз.
какже хочет русский анон, чтобы люди его национальности снимали ролики, где перед ними все извиняются. Чечены, хохлы , американцы, прибалты и прочие. Короче все кругом. Какже этот анон хочет, чтобы все говорили русня-круто!Чтобы заходить в клубасик или хотя бы в летнюю кафулю, а посетители такие сразу становятся скромнее, ибо русские пацаны пришли. лол А ВОТ ВАМ ХУЙ ПИДАРАШКИ! Ахахаха
>>26053578 > фонды солдатский матерей насчитывали мертвых по 10 раз больше пынестатистики потерьнет. да помню этот вой. Ни трупов, ни сирот, одно проплаченное кукареканье. Интересные мертвые. А вот твоя дохлая родня – это реальность, звереныш.
Некоторые – несомненно. В Америке тоже есть дегенраты, которые хотят жить как негры, чтобы ууга бууга, пушка в штанах и чувство животного превосходства. Остальные белые понимают, что нигры это нищее криминальное умственно отсталое дно, потешные зверьки для международных спортивных состязаний.
>>26053773 Вопрос только в том, кто именно из 2 народов перенимает привычки другого. Обычно омежки косят под альфачей. Как индейцы перенимали привычки белых, например.
>>26053814 >кстати он тоже воевал Сколько лет в лесу шкерился, поджав хвост? Мой дядя тоже вот воевал. Любил рассказать, как их рота входила в полные детей, женщин и стариков аулы, оставленные гордыми вайнахами. А потом родился ты, дебилок. Но продолжай рассказывть себе сказки о пигментации.
>>26053816 Это да. Очень жаль на самом деле. Чеченцы слишком убогие и не могут в троллинг. Приходится довольствоваться этим клоуном.
>>26049246 (OP) >Но просто поверь - все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились. Чувствую, теперь Рамзан будет сажать на бутылку с утроенной силой.
>>26053643 как же лолирую с комнатных петушков горных. Сделай анализ днк козломордый) узнаешь о себе много нового. в каждой чиче минимум 5% славянской крови. кого вы из себя строите xDD >>26053857 Пыня не вечный, с вас все народы россии лол спросят же. хз останется ли от чичей че.
Эй ну рамзанчик кароч глаа чечни)))) ну слыш ты кароч заебал чё ты юмор не догоняеш))) я всё панимаю ты пацан тебя задело но чёты сразу наезжать начинаеш чё к чем разобрался блянучёт))))ы)))) всё харэ извинения это ерунда кароч они нискрен эт делают а кот искрен пиздит!))))))) всёрамзан удачи не обижайся есиче))))
Что учёных всех мастей, что деятелей искусства - у чичей ноль, у русских - много.
Аноним ID: Володимир Иванович21/12/17 Чтв 04:28:45#330№26054031
>>26053559 >тетя СракаКлава показала высоты интеллекта - по высказыванию какого-то траля с мусульманским именем сделала вывод о всем народе С другой стороны и тетя Срака может быть тралем с именем тети сраки.
>>26054031 >>тетя СракаКлава показала высоты интеллекта - по высказыванию какого-то траля с мусульманским именем сделала вывод о всем народе
Пару мемасов выучил, вот это да.
Аноним ID: Володимир Иванович21/12/17 Чтв 04:32:33#332№26054039
>>26054026 >Что учёных всех мастей, Назови три имени мировой величины без гугля, а Сталина, Петра и Ивана тебе назовет любой гопник с тремя классами образования. В догонку еще мясника Жукова можно вспомнить и мясника Суворова, а так же овоща Кутузова.
Аноним ID: Володимир Иванович21/12/17 Чтв 04:32:59#333№26054041
>>26054051 Не рвись, зверёк. Я к ним таким боком, что мы одной крови. Отчасти поэтому я тоже учёный (кстати, физиолог), а ты, как и вся твоя родня, зверёк. Вот смотри, ты уже забыл, что пытался сказать про русских в целом, и перешел на неуклюжее ряканье про языки. Нет, я не знаю немецкий и французский. Это сегодня доя науки не необходимо, мы живём в благословенное время, когда важнее английский и Python.
>>26054051 Дружище, если ты отказываешь русским в праве гордиться своими великими людьми, так и за правителей им тогда не предъявляй. А то очень некрасивая подмена тезиса тут у тебя.
Аноним ID: Володимир Иванович21/12/17 Чтв 05:15:26#356№26054141
>>26054141 Ещё раз для тупого невежественного зверька: Лобачевский, например, это просто бедный преподаватель математики, который дорос до ректора. С набросом про бабку на конюшне ты пытался намекнуть, что мои предки были крепостными, а перечисленные русские деятели – кем-то вроде дворян, ими владевших (многие дегенераты думают, что мол Пушкин был помещик, значит все знаменитые русские из правящего класса). Но ни то, ни другое не верно, и если моя бабка и еблась с Лобачевским, то они были примерно в равном статусе, поэтому ничего позорного тут в самом деле нет. Уяснил, какая неудачная это была подъебка?
>>26050722 В цивилизованной стране - никто не посадит. А если ты влез в клетку с гориллой - не жалуйся, если она тебя разорвёт. Но место гориллы - в клетке, а не на улицах города.
>>26054144 Не важно, с кем ты говоришь, важно, что ты заявляешь. От тебя прозвучало три следующих заявления: >>26054024 (фото правителей-тиранов, с сарказмом) >А то! Всю жизн стремились завоевывать любовью и мудростью.
На это тебе было отвечено, что русские отметились в истории не только тиранами, но, например, и великими учёными. На это ты попросил назвать >три имени мировой величины без гугля, >>26054039 подразумевая, видимо, что русские учёные внесли столь малый вклад в развитие мировой науки, что без гугла их невозможно вспомнить.
На это в ответ тебе назвали три имени мировой величины. И в этот момент ты сменил тезис, перескочив на >>26054051 >Ты то каким к ним боком? (предполагается, что к Ивану Грозному твой собеседник как-то относится, а вот к Павлову — никаким боком)
Это примитивный и некрасивый демагогический приём, отдающий то ли восточным базар-вокзалом, то ли рамсами в падике. Впрочем, ничего нового.
>>26054162 Удвою этого - что толку гордиться знатными предками в каком-то колене, если ты живёшь здесь и сейчас? Вот если благодаря ним ты унаследовал какое-то важное качество в генах - это да, тогда это повод для гордости. Я ещё кое-как понимаю евреев, гордящихся тем, что они евреи - у них долгое время отбор по интеллекту шёл, хотя бы.
>>26053756 >В Америке тоже есть дегенраты, которые хотят жить как негры, чтобы ууга бууга, пушка в штанах и чувство животного превосходства. Остальные белые понимают, что нигры это нищее криминальное умственно отсталое дно, потешные зверьки для международных спортивных состязаний.
Зато белые женщины считают альфачами негров и агрессивных латиносов, а не белых "интеллектуалов".
>>26053467 Вообще де факто Чечня это отдельная страна. Если смотреть по тому что там происходит. По бумагам там Россия, но вот по положению дел, нихуя не Россия, Дагестан тоже, чуть в меньшей степени.
>>26050592 >белые люди >русаки выжгли целый >То, что питерский ОМОН устроил, вообще впору сравнить с преступлениями американцев во Вьетнаме. >дикари, зверьки Знатные манёвры.
>>26050719 У него шиза уже? Ему надо меньше в /po/ заходить.
Тёма всё верно написал, смысла извинений никакого - то, что боятся - это не уважение. Но абу видит только "старый петух", "говно на вентилятор" и так далее.
Абу, завязывай с /po/, у тебя же крыша едет.
Аноним ID: Володимир Иванович21/12/17 Чтв 10:19:26#373№26055919
>>26049779 >Почти 10 лет на двачах, тогда мне было 17, но манеру общения не поменять, Пиздец жалко таких, как ты. Я так понял, ты и ирл двачерский сленг используешь. Это всегда вызывает лишь насмешку и презрение.
>>26056047 >Я так понял, ты и ирл двачерский сленг используешь Нет, сленг только в интернетах, ирл только появилась жажда справедливости при общении с ватой
>>26053498 >Жаль что Абу флажки убрал, реально интересно откуда такие интернет-нохчо берутся Ну покажет тебе русский или украинский флажок, что это тебе даст? надо флажки субъектов вводить
>>26052356 Помню в 1 классе одноклассницы брата убили в Чечне. Я только теперь понял, а хули он там делал? Она же жила в Украине,её мамка, но хули её брат там делал?Она оказалась пропидарашеная
>>26049246 (OP) Так суть извинений не в искренности, а в утверждении доминирования. Кого волнует, искренне твой раб любит тебя или нет? Главное, чтоб слушался.
>>26065439 >макака горит По-русски тексты хорошие не пишет и не учится, вот и дымится постоянно, никакой самоиронии, самоутвердиться желает, ведь соснет же с таким подходом.
>>26049246 (OP) Госпади, эти недоумки клюнули на такую жирноту. Да еще и на лично свой счет приняли. В эфире телеканала Умаров назвал Лебедева «пустышкой» и добавил, что дизайнер в своем тексте «признается, что он ноль» и «трус». «Его левая, так сказать, попытка попиариться на имени Рамзана Кадырова тоже равна нулю», — цитирует министра правительства Чечни «Дождь».
Причем тут дыров? Его имя даже ни разу не упомянуто в письме. Даже чеченцы не упомянуты. Но они все равно сагрились лол
>>26071039 >А хули хохлы Опять чотамухохлов? По административной границе контроль хотят установить - попил рухнувшего совка между группировками, киевская группировка не такая сильная и Донбасс частично подконтролен Москве, Кавказ подконтролен московской группировке полностью - залупе от бени досталась огромная советская армия, ее украинский сегмент просто не такой большой.
>>26049246 (OP) Ну и дурак. Сам гвоорит про разницу в менталитетах, сам ее и не чувствует. Людям здесь абсолютно насрать на уважение со стороны русни. Важно уважение своего народа, старших. А от русских нужен страх и забитость. Ну и дотации Мимо-с Кавказа *
>>26049246 (OP) >Но просто поверь - все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились. Тёма балбес и капитанит с апломбом срывателя покровов. Рамзанке нахуй не нужно уважение кряклов, да и вообще чьё-либо, кроме семьи и друзей. Да и он знает, что это невозможно, что бы там Тёмка не пиздел. Поэтому делает то, что возможно, а возможно напугать. Страх лучше неуважения.
Здравствуй, брат! Мир дому твоему!
Здесь напишу - так удобнее.
Мы не первый год знакомы, но только относительно недавно я начал замечать, что ты придумал новую традицию - заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру.
Скажу честно, если к моей жопе поднесут паяльник - можно даже его к розетке не подключать - я любое извинение на любую камеру скажу. И все мои знакомые то же самое сделают.
Ты сильный и дерзкий, тебя все боятся. Но просто поверь - все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились. И все, кто смотрели эти извинения, они в них тоже не верят. Такая хуйня, брат.
Тебе может показаться, что если ты сильный, то тебя все уважают. Нет, дорогой. У нас немного разные менталитеты. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями - делами, душой, умом, мудростью.
В твоей культуре мудрость тоже очень ценится, но почему-то только в старости. Тебе дам совет - бери пример со своих стариков. Они заслужили свое уважение без паяльника, как цивилизованные люди.
Такую аналогию приведу, ты только не обижайся. Буйного алкоголика все соседи в коммуналке боятся, но никто его не уважает. Подумай об этом, брат.