В 2008 году после начала мирового кризиса уровень бедности вырос, а потом упал до 9%. После начала войны в 2014 году снова наблюдается рост уровня бедности, который в течение 2014-2015 годов вырос почти вдвое, но затем в 2016 году ситуация стабилизировалась и в 2017 году произошло уменьшение уровня бедности до 12%, сказано в опросе "Омнибус" КМИС. https://vesti-ukr.com/strana/270448-uroven-bednosti-v-ukraine-dostih-dovoennykh-pokazatelej-
ПОТРЕБИ: Рідке мило дитяче харчування(фруктові пюре, мясні пюре) Вода з поїлками для реанімацій (як спортивна пляшка) цигарки труси
НА СЬОГОДНІ НАШІ ВОЇНИ на лікуванні у лікарнях Харкова: Військовий шпиталь Інститут Сітенко Інститут протезування Госпіталь ВОВ Обласна лікарні Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів! КЗОЗ Харківська обласна клінічна психіатрична лікарня №3
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина)
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Гроші за 20.12.2017 Віктор 200 Сластон 50 Зубін 200 Роднянська 400 Дяченко 200 Петрухін 3000
На днях Госстат опубликовал статистику об объемах украинской внешнеэкономической деятельности за первое полугодие 2017-го. Судя по данным, результаты уже сигнализируют об улучшении наших позиций, но в целом они не настолько радужные, как прогнозы и заявления чиновников. В частности, вопреки достижениям наших экспортеров, суммарное сальдо торгового баланса за первое полугодие остается отрицательным.
Географическая структура экспорта также не претерпела особых изменений. На данный момент его максимальный объем приходится на Россию. За ней идут Италия, Польша, Турция, Индия и Египет. Именно в эти регионы мы продали больше всего товаров за текущие шесть месяцев. Достичь таких значений смогли за счет роста объемов экспорта в среднем на 25% в эти регионы. Но вместе с этим повышается и объем импорта — на 29%.
Советники Дональда Трампа по национальной безопасности обеспокоены участившимися прямыми контактами между американским президентом и его российским коллегой Владимиром Путиным. Как сообщает CNN, за прошедшую неделю Трамп дважды общался с Путиным по телефону «без подготовки». Американские аналитики опасаются, что глава Белого дома может стать объектом манипуляций «бывшего агента КГБ» Путина.
Популярный бразильский портал Globo.com подготовил памятку для болельщиков о том, как следует вести себя в России; гостям чемпионата мира по футболу 2018 года посоветовали никогда не ставить пустые бутылки на стол, не шутить о матери и не облизывать ножи.
>>26049942 Некоторые из преступников продолжали свою деятельность в качестве психиатров на протяжении многих лет после завершения нацистского периода[12].
Так, бывшему нацистскому врачу X. Шуману, действовавшему в концлагерях Бухенвальд, Освенцим, Графенек, Зонненштайн, лишь через 25 лет после окончания Второй мировой войны было предъявлено обвинение в убийстве более 15 300 узников. Под руководством Шумана уничтожались не только «психически неполноценные» люди, но и противники нацистского режима. Ф. Гатель, по инициативе которого и с разрешения Гитлера был усыплён в 1939 году ребёнок-инвалид, сын супругов Кнауеров, что явилось первым эпизодом массового уничтожения больных детей, после войны долгое время являлся директором детской клиники в Киле и в 1962 году выпустил книгу «Пограничные состояния жизни. Исследование проблемы ограниченной эвтаназии» с попыткой оправдать такого рода акции[29].
Занимавшиеся отбором жертв в числе «экспертов» Вернер Филлингер, Фридрих Мауц и Фридрих Панзе в послевоенный период занимали в то или иное время пост президента в Германском обществе психиатрии, психотерапии и невропатологии, а Фридрих Мауц и Фридрих Панзе позднее даже стали его почётными членами[31]. Филлингер после войны являлся руководителем кафедры психиатрии Университета Марбурга[14].
Работа Э. Рюдина, посвящённая генетике шизофрении и послужившая теоретическим обоснованием его действий как сторонника евгеники, продолжает цитироваться в трудах по психиатрической генетике без указания его роли в нацистской евгенической программе. Фамилия «Галлерворден» стала эпонимом: в честь Юлиуса Галлервордена получила своё название болезнь Галлервордена — Шпатца. Ни против Рюдина, умершего в 1952 году, ни против Галлервордена, умершего в 1965, никогда не возбуждались уголовные дела[46].
Руководитель гитлеровского проекта эвтаназии В. Хайде продолжал после войны практиковать в качестве психиатра, но покончил жизнь самоубийством во время пребывания в тюремной камере, куда был помещён в 1961 году.[12]
Известный охотник за нацистами, прокурор Фриц Бауэр в 1960-е гг. начал расследование в отношении виновников эвтаназии, однако после его смерти дело было прекращено
Казанский вор в законе, 40-летний Роман Сычев (Сыч) оказался в непростой жизненной ситуации. В конце прошлого года криминального авторитета должны были осудить за незаконное хранение оружия и наркотиков, но его внезапно оправдали. По некоторым данным, ради этого товарищи Сыча собрали 40 миллионов рублей. Вор обещал вернуть деньги, выйдя на свободу, — но «кинул» своих спасителей. Неудивительно, что у братвы возникли вопросы к Сычу и тот пустился в бега. Но это еще полбеды. Силовики, которые догадались, что оправдательный приговор был вынесен «под давлением», добились его отмены и теперь тоже не прочь встретиться с Сычевым.
>>26049825 > либерашья боль С этим жидкостным дыханием ебутся годов с 80х, если наши довели это дело до ума, то это реально заебись и прорыв в медицине.
>>26050051 Да, ну тогда накатим конечно, наркоман чертов. Мне все таки из чаев милее и ближе обычный зеленый. Сыпанешь маленькую пачку на двухлитровый самовар и сидишь накатываешь. Хорошо. Особенно с похмелья. >>26050017 Ты идиот чтоли? Клиника лучше хауса. Она на одном уровне с серенити примерно. >>26050040 Ааа этот? говно же дикое и не научное.
Еврокомиссия обнародовала отчет о безвизовом режиме с Украиной. В 15-страничном документе содержится описание ситуации в Украине и требования для сохранения безвиза. Шесть условий
>>26050126 >Отменить поправки, расширяющие сферу обязательств по декларированию имущества общественными активистами >общественными активистами В Европе есть законодательное определение "общественному активистаму"?
Сколь веревочке не виться. Живучий гребешок из вечнососущей наконец-то ушел к Бандере.
Павлоград потерял еще одного бойца — в зоне АТО, в Авдеевке Донецкой области от пули снайпера погиб молодой павлоградец Андрей Борисенко, военнослужащий 25 отдельной воздушно-десантной бригады.
«Андрей с первых дней на этой войне … В свои молодые годы ему пришлось пережить ад Шахтерска, Красногоровки, шахты Бутовки, Авдеевки и многих горячих точек многострадального Востока, в которых этот смелый парень стоял на защите нашего с вами спокойствия … Неоднократно парень, несмотря на опасность выполнял задания за линией фронта…
>>26049951 Двачую клинику. Джей Ди, Терк, Кокс, Уборщик. Персонажи запомнятся до конца жизни. Плюс сам сериал связан довольно с приятной полосой моей жизни.
>>26050183 Те которые хорошие, за запад, те активисты, а если я их начну пиздить, то сталбыть бандит с группой реакционеров. Или как то так. >>26050192 Ну это только у тебя. Там собачку притопили а потом достали через некоторое время - и хохлы сказали что это жестокий эксперимент хотя она под водой дышала а потом выдохнула водой.
>>26050236 А я помню МЭШ. Я в школку ходил. Видел его по Рен Тв кажется шел. Я в детстве какой то десонанс ощущал. На дворе вроде война во вьетнаме, а эЭти дебилы там шутки шутят, и все под какой то семейный мотив.
алсо у меня есть теория почему либерази нас так не любят: они накотить не могут просто в любое время суток, шнурки в стакане постоянно, денег нет, только с обедов, а мы тут пьянствуем 24/7
Аноним ID: Иван Альбертович20/12/17 Срд 21:41:09#109№26050287
>>26050205 А мне кажется что нас двое, дружище. Ты ведь со мной беседуешь! >>26050214 Ну да. Первый раз всю клинику посмотрел за сутки. >>26050236 Че значит клиника пизда? Ты охуел? Мэш клевый если смотреть по часу в день. Если целый день он нудный, алсоу установочный фильм говно, с которого он начинался, нихуя к фильму нормально не относящися, было очень жалко полковника когда его сбили и еще ястреб алкоголик, радар задрот, горячие губки, а больше и вспомнить нечего, ближе к концу начал заваливаться.
>>26050302 Тем более блядь. Там где то 70 городовпод чистую стирают, и 30% местного населения, большая часть из которого мирняк, на ноль делят, а они какой то хуйней страдают.
>>26050242 Пытается работать на молодежную аудиторию дебилов. Тоесть на тебя. >>26050267 Лично у меня полотенцесушитель такая труба изогнутая с горячей водой в ванной. А у тебя. ТРЕБУЮ НАКАТИТЬ, БИП БИП. >>26050284 Это была война в корее которая длилась раза в 4 меньше чем сериал.
Контрразведка задержала высокопоставленного чиновника Кабмина за работу на КремльАноним ID: Аверкий Федосович20/12/17 Срд 21:45:04#122№26050341
>>26050348 А ты не завидуй, блять, мне в ночь на работу. Щас еще накачу посплю часа четыре и в тавриду. Приехал тут с вами согрелся, накатил, а вы на меня гоните.
>>26050343 Идея старая. Никто не мог понять раньше как подавить рефлексы, связанные с попаданием жидкости в дыхательную систему человека. Если это победили то это прорыв уровня изобретения колеса или открытия огня. У нас большая часть планеты водой покрыта. Такие технологии дадут толчек новой эпохе исследований.
>>26050383 Ну Как там вода может не циркулировать. Она откуда приходит? Трубы в туалете или где там пластиковые? Я сам уже 0,7 засосал. Давай вместе кумекать Куда приходит. Ты вообще в квартире сейчас? Или в доме частном?
>>26050344 >белые люди >Команда корабля, находящаяся всё время полёта в состоянии анабиоза, включает наблюдателя Сири Китона (от лица которого ведётся повествование), биолога Исаака Шпинделя, военного специалиста Аманду Бейтс и лингвиста Сьюзен Джеймс (которую также называют Бандой, так как в её сознании живут четыре личности). Командует экипажем Юкка Сарасти, «вампир» — представитель вымершего вида человека, впоследствии восстановленного средствами генетики. По своим интеллектуальным способностям вампиры во многом превосходят людей и биологически стоят выше них в пищевой цепи, из-за чего экипаж испытывает страх перед своим командиром. Ой всё. Такой винегрет типичная анимусрань. Твой Питер Уоттс точно пересмотрел веобушного добра.
>>26050209 Ты тот хуй, что росгрвадией все засрал? Ты заебал уже, новое задание чтоли дали постить перемоги нынешней влады? Тем более к первой фотке никакого отношение власть не имеет. Толстосумы на свои деньги замутили отель и ресторан.
>>26050467 >Твой Питер Уоттс точно пересмотрел веобушного добра. Проблема в том что Уотс был двачером задолго до крымотреда. Местные олдфаги ему отсасывать должны, он и Зоя даже помнит.
>>26050454 Самое интересное потом начинается. В 80-х эксперименты ставили на добровольцах. Жидкость была функциональной, т.е. доставляла кислород, вопрос другой - когда лёгкие заполнены жидкостью и нельзя откашляться организм в кому впадает. Это, типа, физиологическая реакция. Гасили седативными препаратами, но человек эффективно работать не мог при этом. Видимо как-то смогли наебать мозг.
Не йди, побудь зі мною, Не иди, побудь со мной. Най зникне все, най залишиться тільки ця ніч. Пусть исчезнет всё, пусть останется только эта ночь.
Не йди, побудь собою, Я твою тайну пізнаю із тисяч облич.
Боже, як дивно з нами все сталось!.. Може, так просто склалось між нами?! Боже, як швидко з нами все сталось. Може, так просто склалось... Що ангелам вдалось... Не все...
В Чечне назвали введение санкций со стороны США хорошим новогодним подарком Кадырову Министр республики Чечня по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров прокомментировал включение Рамзана Кадырова в санкционный список США. «Это очень хорошо повлияет на Кадырова, это очень здорово, очень хорошо поддержит его новогоднее настроение. Это очень хороший подарок, мы даже мечтать не могли о таком подарке», — цитирует Умарова ТАСС.
По его словам, благодаря таким спискам можно узнать «имена истинных патриотов России».
«Если бы он был занесён в список друзей Соединённых Штатов Америки, то тогда было бы над чем задуматься. А то, что Рамзан Кадыров и ещё четверо счастливчиков оказались в списке врагов США ... означает, что эти люди верны своей стране и своему президенту», — подчеркнул министр.
Ранее Министерство финансов США внесло в санкционный список пять российских граждан, включая главу Чечни Рамзана Кадырова.
>>26050458 Квартира. Прямой трубопровод ГВС в сортире, из него 2 трубы на полотенцесушитель на вход и выход соответственно. Вроде как должно параллельно потоку течь, как то так >>26050485 Однажды в Ирландии.
>>26050585 Посредственный повод но я и так не прочь допить и уже спать лечь. Я вообще старовер. В коммунистическую партию верю. >>26050589 Жировать хочется есть заказ - крутишься. Гранты >>26050587 хуево что ты тупенький.
>>26050612 Однажды в ирландии в переводи гоблина лучше. Так себе годнота. Брюгге лучше в сто раз. >>26050639 Слей горячую воду холода, горячая вода пока доходит замерзает через несколько минут слива полотенцесушитель станет горячим и тогда горячую воду можно отключать
Ждём очередного ПОСАДИЛИ НИЗАЧТО https://lenta.ru/news/2017/12/20/fallo/ УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий (в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. 3. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. 4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные: а) лицом с использованием своего служебного положения; б) с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.
>>26050709 Аверкий открой кран горячей воды ванне подержи открытым пару минут. И мы сразу разберемся потеплеет у тебя или нет. Если сразу пойдет кипяток, я конечно не прав. Ты сам такой же пьяный. ,таж какой?
Россия отказалась передать Украине осужденных российскими судами украинских граждан Николая Карпюка, Станислава Клыха и Алексея Чирния без указания причин. Об этом сообщил заместитель министра юстиции Сергей Петухов
>>26050794 Да, она няшная. А кстати насчет папаш. Ты папашу ее видел?>>26050468 вот папаша брюсс виллиса и деми мур! А вот может у меня дочка будет дай бог страшная, умная и сильная!
>>26050852 Странная хуйня творится в доме твоем пан. Нужно священника пригласить! или зашприцовать отьедател окисей вплоть до каустической соды чтоб из полотенцосушителя изгнать демона накипи. Как ты считаешь нужно это сделать?
пипивси, мискилик Служба безопасности Украины задержала чиновника Кабинета министров по подозрению в работе на спецслужбы Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала Прямой заявил представитель СБУ.
«Сейчас контрразведкой Службы безопасности Украины была пресечена незаконная деятельность одного из чиновников Кабинета министров Украины, который нами обоснованно подозревается в сотрудничестве с российскими спецслужбами», – сказал он.
При этом представитель ведомства отказался называть фамилию задержанного.
«Однако хочу отметить, что чиновник имел доступ к достаточно узкой инсайдерской информации Кабинета министров», – добавил он.
>>26051083 Ну а что поделать если тебя оскорбляют, а на адекватный разговор они выходить не хотят? Я обычно таких игнорирую, а другие нет. >>26051099 Пока могли общаться общался.
Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию.
>>26051168 Ишак, а когда мы запилим РНГ, пойдёшь ко мне в холопы? Обещаю тебя в карты не проигрывать и не пиздить по выходным и церковным праздникам :3 По моему беспроигрышный вариант.
>>26051212 Хоро все ждут от тебя рассказа про чулочника а ты опять хуетой разговариваешь. Блядь, да будь человеком а не чубуреком ебанным хоть раз. Можь и мочератор перестанет банить
Аноним ID: Иван Альбертович20/12/17 Срд 22:45:54#377№26051266
>>26051276 Не поможет. Нужен нотариус который заверит что несогласия не возникло до самого конца акта. А то ведь согласие можно объявить ничтожным по разным причинам
Депутаты согласились списать россиянам долги по налогам Долги по налогам на дома, землю и автомобили Согласно поправкам, признается безнадежной и подлежит списанию недоимка по имущественным налогам (налоги на землю, недвижимость и транспорт), образовавшаяся на 1 января 2015 года, а также задолженность по пеням, начисленным с того времени за эту недоимку.
>>26051518 Последнее сообщение было 17 октября, Он особо не жаловался, и вообще держался очень достойно, но было видно что ему хуёво. Особенно последние дни. Хороший был человек. Всё что я могу сказать.
Аноним ID: Иван Альбертович20/12/17 Срд 23:07:33#433№26051596
>>26051575 >... я не из этих... В Прохладном узнаешь ...
>>26051568 Я в былые времена у одноклассницы на вписке залазил в айфон и ходил снимал Instgram Stories, а потом её парень с 11 класса ходил на меня крылья питушинные распускал, кек
Сегодня Служба безопасности Украины задержала заместителя руководителя протокола премьер-министра Украины Станислава Ежова за шпионаж в пользу России. Об этом пишут "Украинские новости".
Он работал как настоящий шпион. Однако он предатель, он работал достаточно инициативно, передавал информацию, похищал документы, подслушивал новости, искал информацию среди коллег и исправно передавал ее спецслужбам российским, своим кураторам, на которых он работал. Такая настоящая крыса в очках.
>>26051462 Я правильно понял, что долги, по которым 1 января 2018 года и так срок давности истечет, решили списать на неделю раньше? Это походу так же, как и с выплатами на содержание ребенка до полутора лет. В новостях типааж по целых 10к Пыня в месяц платить будет, а по факту никаких новых выплат, по прежнему 40% от зп, правда теперь не меньше 80% прожиточного минимума.
Глава Польши Анджей Дуда подписал два закона о реформе судебной системы, несмотря на угрозу санкций со стороны Брюсселя.
"Я принял решение подписать эти законопроекты — о Национальном суде и Верховном суде", — сказал президент в телеэфире.
Ранее Европейская комиссия выпустила официальное заявление о том, что в Польше существует "серьезный риск" нарушения принципа верховенства права и рекомендовала Евросовету ввести санкции против Варшавы.
Как видим - не достаточно. Если ты про видос обстрела позиций ВСУ с БПЛА, то и партнеры недавно подобное видео выкладывали. Плюс, уничтожение САУшки еще было. Это нихуя не достаточно.
>>26051850 Пшел нахуй, ишак. Пока ты был на стороне мочи я с ней боролся круглые сутки теперь благодаря мне аватарки снова могут тут сидеть. Будь благодарен мне и моим друзьям.
>>26049890 https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Вильямса Раньше мне казалось, что это просто такие забавные люди со специфической внешностью. Встречал их периодически не часто. Когда узнал, вспомнил, что дауны-то тоже все на одно лицо.
Аноним ID: Адам Палладиевич20/12/17 Срд 23:47:51#518№26052181