32-летняя Джессика Лэнгфорд, замужняя учительница математики из штата Огайо, обвиняется в оральном сексе с 14-летним учеником своей школы. Двумя неделями ранее по аналогичному обвинению была арестована 23-летняя Мадлен Маркс — её обвинили в связи сразу с двумя несовершеннолетними учащимися.
>>1973757 У нас в школе учитель девочкам оценки на балл завышали за поцелуйчики в щеку. Ну по жопе ещё мог их погладить. Но что б такое?! Нет, такого не было.
>>1973719 (OP) Блджад, у меня в пятом классе была замужняя тридцатилетняя училка по математике. Но она только орала на нас, а отсосать никогда не предлагала. Почему я родился в этом ебучем мордоре.
>>1973805 Ну иногда ученицы ведут себя вызывающе. Декольте показывают, глазки строят. Но я нерешительный. Не уверен правильно ли я понимаю или только сам себе придумываю.
>>1974028 Это точно. Пиздюкам очень сложно сдерживать секреты, так и норовят проболтаться. Как минимум начнут друганам выебываться, а уж они-то сольют инфу своим мамкам или родителям рассказавшего. Вот тут-то училку и закроют.
КАК ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ НАУХЙ У МЕЯН ОТ ХОХЛОВ И ПЫНИ ТАК ЖОПУ НЕ РВАЛО КАК ОТ ЭТИХ НОВОСТЕЙ ЗА ЧТО БЛЯТЬ МНЕ ВСЕ ЭТО? ПОЧЕМУ У МЕЯН В ШКОЛЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕБЫЛО??? ПОЧЕМУУУУУУУУУУ???!!!!!
https://life.ru/t/секс/1071352/srazu_dvie_uchitielnitsy_iz_odnogho_shtata_popalis_na_oralnom_sieksie_s_uchienikami
Но как, Холмс? Как они договариваются?