А так я представитель оптового магазина в своем городе. Моя задача упаковывать чай в зипы по граммам и утром прятать и пересылать описание гл.оператору. Выходит около 4к в мес.
>>167336808 1. Что за орехи на пике? 2. Что за красные леденцы? 3. Что за белый порошок? 4. Растительная смесь, это чай обработанный синтетическими канабиноидами? 5. Зарепортил тебя и тред в МВД. 6. Если и не по моему репорту, то все-равно тебя найдут - закладчики живут не долго.
>>167336808 Тоже занимался этим до поры до времени, рано или поздно вломятся, просто на улице встретят у дома , повяжут да еще и заберут все что накопил, мне повезло мой итог - условно, но нашли только пару грамм ск
>>167337035 Работаю уже 2 мес. Все пока нормально, смысл меня сдавать, если со мной проблем нету. >>167337053 нет >>167337041 Да,там ростки цветов и они обработаны. Скорость, кристалы розовые, гаш и шишки
>>167337223 >смысл меня сдавать, если со мной проблем нету Может у них ни с кем проблем нету, а ментам сдавать то им всё равно кого-то время от времени надо.
>>167337287 Кристал называется. А что за вещество хз. какой алфапвп. Розовый покупают на 20 процентов больше >>167337335 Я в курсе про последствия. Я представитель на город, а не курьр-прыгунок в городе барыги
>>167337223 >Да,там ростки цветов и они обработаны Это те, что как орехи выглядят?
>>167337223 >смысл меня сдавать, если со мной проблем нету 1. В качестве жертвы для ментов. 2. Тебя повяжут вместе с поставщиком. 3. Ты забыл убрать геотеги с фото.
Зря ты ОП этим занимешься, очень зря. Особенно сотрудничая с солевыми пидорами. Во первых карму себе сильно портишь, а во вторых сроки за эту хуйню сейчас нереальные, а кладмэнам платят так себе, не покрывает рисков. В целом, я желаю тебе вовремя одуматься и выйти из игры.
>>167336280 (OP) у меня так чмо знакомое улетело на 8 лет, а с ним ещё 5 рыл заебали обрабатывать, просто за то что они с тем ублюдком на улице здоровались, а их фоткали как круг общения.
>>167337383 >Я представитель на город, а не курьр-прыгунок в городе барыги Ну не будь так самоуверен, на видео >>167337335 такой же парень. Их и берут.
Скажи, Арт какой есть такой чай, который прямо вот вздохнул его, и Аж мурашки пошли по коже от удовольствия? Словно, как батя провел хуем по твоей ляжке Такой вкусный и ароматный, чтобы каждый день пилось как по новой. Что посоветуете из сортов?
>>167337483 Ну красивые такие цветочки и они опрысканы. Название хз. Это не аптечная мать-и-мачеха. На вкус лучше и красиво. Тегов нету. >>167337556 Ну ребята в других городах годами раюотают
>>167337556 Там челы барыжат через группы ВК и открытые сайты, вот их и ловят. Мой знакомый постоянно работает кладовщиком и нихуя. Если все правильно делать - спалиться нереально. А сказки про то, что барыги мол сами ментам сдают своих бегунков сами менты распространяют.
>>167337881 Нашим ментам нет смысла искать каких-то кибер барыг, когда половина страны в открытую барыжит через группы вк или на домах. У них вообще никакой нет пробелм с раскрываемостью. 99 процентов сидельцев за наркоту это каличи, которые у себя же дома барыжат. Одного ловят с грузом, говорят скостим тебе срок и делают контрольную закупку. Вот оба и едут сразу.
>>167338286 >Мяу Хорошая вещь. До сих пор вспоминаю с теплотой полгода, когда брал граммулю каждую недельку и раскатывал на четыре дорожки. Но потом ощущения притупились, радости больше не было, так что дропнул как-то и только по большим праздникам покупаю. За весь текущий год раза три. Но лучше бы я его никогда не пробовал если честно.
Если ссыте главных барыг, что сдадут мусорам . Доставайте 300к - 1кг скорости. 300р-гр опт. А на продажу по 2400. Сам планирую так сделать, как будет лям на руках свободный..
>>167338388 >>167338388 Бошки круглые две на столе) из-под вакуума и формы. Разрываешь и на граммы. просто такой пресс странный
>>167338434 >Допустим, есть у меня товар по качеству не сравнимый с тем, что толкают барыги. Ну если барыги из второго падика по улице Пролетарской Северомухосранска - тогда да, наверное качество будет лучше у тебя. А если брать даркнеты и большие города, то удивить дилеров тебе вряд ли удастся.
>>167338416 Согласен. Дорогая хуйня, по крайней мере у нас, да ещё и чистый хуй найдёшь. Предательски ускоряет течение времени. 4-FA m, вроде, аналог, по дозировке в 1,5 раз меньшей, но в 2,5 раз дольше держащий, но не пробовал его ещё.
>>167338573 >Согласен. Дорогая хуйня, по крайней мере у нас У "нас" тоже дорогая, если так пересчитать, то где-то по 1800-2500 за грамм. >да ещё и чистый хуй найдёшь Тоже самое. Была одна божественная партия у дилы, которая прямо давала СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ, а потом хуйня какая-то пошла (хотя дила уверен, что мол нереальный премиум песдатый продукт и цену конскую выставлял), ну или я снюхался - я так и не понел короче. >4-FA m, вроде, аналог, по дозировке в 1,5 раз меньшей, но в 2,5 раз дольше держащий, но не пробовал его ещё. Ай, не хочется всяким ноунеймом здоровье портить. И так слегка попортил даже этими несчастными граммулями.
>>167338687 Ментам похуй, если у тебя находят больше минимального объема, то тебе сразу пишут распространение. А хранение используют, чтобы срок подкрутить.
>>167338798 Та пиздатая партия была белоснежной? У нас желтоватые гранулы, да камушки с блестящими хлопьями в одном зипе обычно. Приходилось самому перетирать до жёлтого "песка". Ну и пахнет люто ссаниной кошачьей.
Как-то по грамму уебали на двоих со знакомой. Я-то на следующий день уже нормально, а её ещё 3 дня панические атаки хуярили, да спать не могла. Теперь говорит, что панические атаки после этой хуеты случаются. А мне вообще норм. А у тебя как подпортилось здоровье?
>>167338738 Я сказал "допустим". Таки как выходить на тех, кому можно сдавать такие микро-партии?
>>167339272 >Та пиздатая партия была белоснежной? Да, именно, белоснежная и пушистая. >У нас желтоватые гранулы, да камушки с блестящими хлопьями в одном зипе обычно. Приходилось самому перетирать до жёлтого "песка". Недокристалл такой короче. Обычно они и хуевые. >Ну и пахнет люто ссаниной кошачьей. Ну хз, меф почти всегда пахнет одинаково, сорт оф укропом. >Я-то на следующий день уже нормально, а её ещё 3 дня панические атаки хуярили, да спать не могла. Теперь говорит, что панические атаки после этой хуеты случаются. Не то чтобы бы "атаки", но да, иногда может вбивать в лютый негатив. А вообще, лучше следующие пару дней после приема сбивать ганжей или даже тупо пивком - тогда норм все. >А у тебя как подпортилось здоровье? После того как дропнул, чувствовал себя пару недель вообще как говно - будто бы простуда по ощущениям, но хуже всего что сердечко начало "веселить" - ритм неровный стал, какие-то стремноватые остановки были, тахикардия ебошила. Но за полгодика постепенно все исчезло.
>>167339618 Да не, телеграмм хуйня для школьников. Не представляю себе более-менее серьезного дилера, который этой хуйней пользуется. По нормальному надо искать в ТОРе.
Работаешь на авто? В какое время суток работаешь? Сколько в день тратишь на дело? Фоткаешь и раскладываешь в один день или в разные два дня? Были очковые ситуации, когда на горизонте маячила бутылка?
>>167339824 Закладки все в лесу делаю. Выезжаю утром в 5-6 утра. Новая сим с инетом и сбиваю имеи чтобы на геоданных не спалиться как-то. Заклад выдаю через 2-3 дня рандомно, барыге говорю, что свежий. Добираюсь на такси, атвобусе и тд, всегда разные места разумеется. Опасных ситуаций не было.
>>167340370 Прыскаю в ебало/достаю нож >>167340373 Есть такое дело. Но в лесу не очень страшно >>167340401 Ну понял теперь. И стоило выебываться ему. Написать все в одном сообщении так и все. пиздец двач
>>167340726 Коплю. Планирую свой магазин открывать попозже. Нет, все как обычно, ну продукты лучше, одежда и тд Ну нет такого, что пойду тачку покупать за 20к или еще чего.
>>167340788 Если вокруг тебя кидалы и схема шатается, тогда да, тебе не долго осталось. У нас в сетке все четко и где нужно подмазано. Перевожусь по выше в феврале, если все без запар будет.
>>167336280 (OP) купил вчера в сетевом магазине пуэр, не такой пиздатый как с али. Там он блядь аж черный был, и бодрил хорошо, а этот хуйня какая то. Какой сорт пиздатый? или тигуанинь какой нить бодрящий есть хороший?
>>167340911 >больше года ни один кладмен не живет Живут. У моего дилы джва кладмена распознаются по стилю описания и кладам, уже как минимум полтора года работают.
>>167340907 Я всю жизнь в стрессе живу. В детстве ботнет держал, потом мошенничество. Уже безнаказанность чувствую и похуй становится. Но она не переходит в похуиз и за всем слежу. >>167340911 Чуть больше 2 мес.
>>167341092 Не соглашусь. Я работаю в отдельном городе от барыги. Товар забираю по хитрой схеме. >>167341146 Я в битке беру. Можно хоть на киви попросить. А уже с битка на всякие адвкэш и снимаю.
>>167340911 Я работаю третий год, в 2к14 начинал кладщиком. За все время попались четыри шныря всего, руководство их отмазало и отпустила к мамкам, больше дел не имеем с ними. Лично знаю лучшего кладщика в нашей тусовке, и зп у него самая высокая среди них. Он два года уже раскидывает баги и всегда качественно и без проблем. Парень хилый такой еще, скромный. Хуй кто подумает, что он тут ебашит, но бошковитый пиздец, наверное по этому и работает хорошо и выше не хочет идти.
А мне всегда казалось, что лучше всего работать в такой хуйне будучи полисменом. Во-первых, ты всегда в форме, а значит к тебе априори никто не приебется с досмотром. Во-вторых, ты будешь как бы своим человеком в отделе и в целом знать про то, как обстоят дела и где какие патрули, например, ходят. В-третьих, можно самому поднимать деньги на лохах, требовать с них деньги, чтоб не привлекать. А если даже прижмут к стенке, прост говоришь, что пытался проникнуть вглубь системы и выйти на главаря, лол.
>>167341374 На мне город миллионик. Зачем меня трогать? Если я приношу норм прибыль. Мелких конечно сдают и берут новых сразу. А чтобы представителя найти и все наладить надо время. >>167341403 Секрет конечно. Курьер и левый чел
Один 17-летний знакомый говорил мне, что тоже стал таким заниматься с лета. Позже, я его больше не видел. Реквестирую методы вката во всю эту поебень, ОП
>>167340714 Если через знакомых найдешь четкого дилу или общину, все будет гуд, они часто отмазывают сових шестерок. Но на рекламы и обьявы не ведись. Вот там опракинут через неделю.
>>167341836 Я хз. Ну естественно есть кто и подвозит в город, кто на контактах. Это анриал знать. Может глав барыга оптом закупает и сам привозит, а потом другим курьерам
>>167342659 Повяжут твоих работодателей, выйдут по транзакциям на адвакеш, а те уже сдадут тебя. Всем похуй на самом деле. Если тебя поймают, то не пришьют распространение и без биткойнов - нахуй кому надо с этой гичатиной разбираться.
Задавайте вопросы если есть.
Не бампаю