>>4562166 Вылизав попоньку и кисоньку перед сном, а еще лучше когда проснется, за 8 часов там божественные ароматы накопятся, а еще лучше после спортзала, главное чтобы в сауну не ходила и бассейн. МММ...
>>4562367 Это фосса. Их самки еще те шлюхи: "Самцы фоссы по очереди поднимаются на дерево, где самка принимает или отвергает ухажера. Если она готова спариванию, то поднимает заднюю часть тела и выпячивает свои внешние гениталии на 2-3 см. В это время самец становится сзади и хватает ее за загривок. Спаривание длится до 2,5 часов, т.к. половой член у самца фоссы колючий и после эякуляции происходит "замок" (как у собак). В течение недели одна самка спаривается с несколькими самцами. После спаривания самка возвращается на свой участок, а на ее место приходит другая. "
>>4562690 к тому, что шаболда практически не изменилась за это время, на стриме из зала и на этой фотке не отличается практически, как будто пару дней прошло.
>>4561880 Судя по реакции ваша Карина все таки иногда читает фагач, и понимает что после той истории со сливом ее голых фоток к ней прочно приклеился статус опущенки, из за этого ей трудно будет найти нормального самца, потому что все будут думать что если кто то гуляет с такой опущенкой - то он сам не меньший опущенец. А репутацией не захочет рисковать никто, и Карину бесит что теперь никак от этого не отмыться и никуда не деться. Поэтому она стала такая вспыльчивая. Мне кажется ее раздражительность дальше будет только нарастать.
>>4562860 Помню как то писал пасту в которой фантазировал как бы я изнасиловал Карину, попоременно давал бы ей в рот и целовался с ней. На что меня иногда называли извращенцем, но потом какой то анон написал мол нахуя заморачиватся? лучше просто дать ей пизды и обоссать, она же подорванная.
>>4562875 >Но слитые фотки ей простили, все поверили что она жертва Кто простил? я чет не вижу. Да и схуяли поверили что она "жертва"?
что бы ее простили она должна это заслужить
а учитывая что в глазах большинства ее зрителей она "буржуйка", уклонистка, богачка, и "свалившая за бугор", то есть в каком то смысле чужая для русских. То зная психологию россиян могу предположить что ей вряд ли вообще что ли будут прощать. Над ней так и будут дальше глумится и отпускать в ее адрес насмешки, пока она не сделает что нибудь за что может заслужить что ее простят. А ума на это у нее вряд ли хватит.
>>4562884 >чужая для русских. ага. о каких русских ты говоришь? о тех которые у путина фунфырики вернуть просят? или о тех русских которые гугол/телеграмм придумали?
>>4562884 >она "буржуйка", уклонистка, богачка, и "свалившая за бугор", то есть в каком то смысле чужая для русских уу бля сука в загнивающую свалила!!
>>4562896 Я это сказал к тому что после этой истории со слитым фотками это будет больше чем могло бы без них. Заслужить коллективное прощение россиян это задача которая даже мне едва ли была бы по силам, хотя я интеллектуал и могу многое сделать для них.
>>4562904 у нее изначально репутация забитой шлюхи неженки, и что бы с ней не происходило далее не вызовет ни у кого удивления. А так называемое прощение у потенциальных половых партнеров коих 99% ее аудитории выбивать не нужно, пускай просто раздвинет ноги и ей будут отпущены все грехи автоматически.
Трусишка исчезла, видать в бане, в тредике триумф анальной модерации, снова-здорова трут вебмчки со стрима Карины и это в каринотреде...Кориша опять модер?
>>4563116 Нет, бро, и уже не придет. Она завела кунчика и свалила в закат. Наверняка скоро заведет пузожителя, и все у нее будет как у людей. Окончательно разжиреет, вырастит гопника и бандита, а потом сопьется нахуй. Или как там у них в депрессивных регионах бывает.
>>4563725 А что не так с ним? Тема норм, но там чисто бит вывозит, а текста тупо примитивные, есть жи. Но заходит норм. Сука, никогда не думал, что буду рузке реп слушать.
Сука, чёрт ёбаный, ты даже не вывезешь за базар, ты даже подтянуть никого не сможешь, кто хоть за каждое твоё ссаное слово пояснить перед ЛЮДЬМИ сможет хоть что-то, ибо ты чёрт по масти и шерстяной ежжи. Ты как мужчина себя веди.
Сука, я чёт пол-пузыря вшатал, а мне ещё на систему ехать. Самый лулз в том, что их на детоксе наоборот ставят. Хотя хз, может инстант компенсация будет.
Сука, ебАный снег весь день идёт (хоть я и люблю его). Это значит что хуй доедешь до клиники и тем более после неё. А придётся с батей в машине ехать и не дышать в его сторону. Но у меня тут припрятано стаффа, так что похуй, есть жи.
Блять, обоссывайте меня. Ща скаяаю первый альбом Гуфа и буду в дороге слушать. Забавно, что мне его чел послушать советовал лет 8 назад, который на ЗОЖе был.
>>4563884 Бля, волыну просто с 90х не найду. С ней батя ходил для самообороны, потом я. 38 калибра револьвер. Это не травматохуйня тебе, даун. Сёдня найду его, если не нажрусь. А аммо то вообще изи купить.
>>4563892 У него правда ствол КОРОТКИЙ. А мне с дества казалось - раз ствол короткий, значит и демага нет ну и смотрися хуёво. А вот этот кастет - чисто мне чел подарил. На ЧПУ его выточили, весит грамм 300.
>>4563904 Я, кстати, этот кастет проебал, когда в 2-3 ночи в быдлоларёк захожу бухой бухать (когда законы были), я тогда с тян жил, я там и прибухтел сильно, потом выронил кастет на пол, там все бомбанули, особенно продавщицы, ну и нахуй меня послали меня. После этого я (вроде) вышел и просто выкинул кастет. Я хз, какого хера он у моего знакомого оказался.
>>4563982 И не пизди мне про БАЗАР ДЛЯ БЫДЛА С БЫДЛОМ. Ты просто свою точку зрения выражаешь и мнение, которое обломить могут. Но если ты норм чел и базар твой норм, никто тебя и не тронет.
>>4563985 Это я к чему. Я видел ЕБУЧИХ КАЛЕК УМА, которых НИКТО не трогал. Они просто поговорили и всё. Хотя и проще даже было ёбнуть и снять стафф ежжи.
>>4564482 почему аутист не вкинул фото с проникновением во внутрь, на 99% уверен что у него такие фото были, так можно было тралить насчет действенности
>>4564602 >а 99% уверен что у него такие фото были она сказала мне, что она действительно девственница она поцеловала только с этим парин если она занимается сексом мать выведет ее на улицу Юлия ведет ее к гинекологу, чтобы проверять каждые 4 месяца
>>4565058 А кому лучше верить? Тебе? Девочке всего 19. Она говорила что даже хуй в руках не держала. Вполне может быть правдой. А андрей допустим временно играет роль куна опекуна пока ей парня не найдут. Как-то странно думать что такая хрупкая девочка сношается с таким шматком мяса...
Так, я приехал с процедур бухой. Бухим под системой лежал, что уже пушка. Ща видосов залью. FOR TRISUA. Мамка, кстати, спалила, кек. Вот если батя спалит, то пизда. Уже 15к на лечение за 5 дней ушло и типо в трубу всё.
>>4565058 она самый честный человек, которого я знаю она указала свой адрес и номер телефона Она сказала, что Андрей ее дядя сказала за аутиста показала пизда
Сука, заебись. Батя уже злой (хотя за 50 минут в машине не спалил меня, после того как мамка дома меня не унюхала), мамке похуй, Трусе похуй, В веге пидорнули за ЩИТПОСТИНГ. Сука, кек. Это когда там один даун собой полтреда засирал из сутки в сутки. Его не не трогали. А вот тебе бан. Сука, ёбаный клоунский ОЛАЗООПАРК. Я ВАШ РОТ ЕБАЛ, ЕСТЬ ЖИ! Кто мужчина - он со мной выскочит один на один есть жи, и за себя пояснит :D
>>4565185 И Ваня, кстати, да. Ты тоже ОЛАБЛЯДЬ ЁБАНАЯ. Так что жди возмездия. Вы убили Тиреч, но мы его вернём. >>ПАРТИЯ ТОКСИНА 20!8 >>ГОЛОСУЙ, ЛИБО ЧЁРТ И БАТТХЁРТ.
жирный снова пидорнул всех женишков из за этого телеграм стал хуевым и порвалась с доната, ей даже переписываться с кем то нельзя, а тут предъявы за свидание с непонятно кем
>>4565270 > Ну первый раз. Или пару бокалов за несколько месяцев. Если эти пару бокалов вводят девушку в пьяное состояние - то это red flag. Сам не пью и с девушкой, пусть даже редко бухающей, жить не стал бы.
>>4565337 Это значит, что у тебя проблемы с психикой и ты скоро отъедешь либо в желтый дом либо в могилу. Ну или ты нищенка и тебе нечего есть и постоянно ноешь итт, как тебе хочется покушать. Даже Карина 170/50
>>4565323 Кому ты нужен, алкоголик-неудачник? Водители на него не так смотрят. Видят, что какой-то по виду невменяемый асоциальный элемент болтается по улицам.
>>4565667 У меня тентель олдовый, да мне и похуй на него. На что было, на то и снимал. Щас бы взял новый чисто из-за камеры (опционально: батаери, экрана, чтоб инет читать - когда с/на работу едешь).
Алкошам дорога, я пьян, но Карина меня не отпускает, хули за дела, кто она такая, чтобы грузить меня своей личностью? Это все массоны виноваты и иллллюммминанты, бля, мне заебись, и буду ваши треды гнобить.
>>4565936 Всегда должен быть выбор. Ты можешь ускоренно и суетливо пойти нахуй, либо размеренно и задумчиво. Ну, а если ты традиционалист- иди нахуй в обычном темпе.
>>4565925 Ну там это,,,, ну фажику порвала,,,, ну а то что инвалидик из помойки выложил несколько её фоточек ради внимания и подпортил ей жизнь и нервы это забудем,,,, так надо сегодня с уроков сбежать чтобы донатом испортить ей настроение!
КАрина пошла ты нахуй шаболда ебаная, я знаю ты умная и креативная, но нахуя быть подзалупой андрюшеной, убегай от него нахуй, строй свой мир и будь там богиней невьебенной, стремись к свободе выбора, а не ебанному детерминизму который провозгласили тебе как веру, не верь никому живи как умеешь, надеюсь не увидеть больше стримов, а услышать от людей что ты вышла замуж и счастлива.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558