>>167360005 ох сука помню как мы с батяном ехали на шашлыки в лес, а там типа был обрыв такой и вид на море. Он брал свой задрипанный galaxy s 2 и включал вот это ЧИКА ПИБАЛЮ нахуй и пил чай сука из термоса прям с женьшенем ебать, и вот закат нахуй а ЧИКА ПИБАЛЮ играет
Реквестирую цуиь, в которой тян играет на гитаре на какой-то сцене. У этой тянки надета шапка, из которой торчит чёлка, по погоде на улице ранняя весна/поздняя осень
>>167377379 Затем что ЕЛЬЦИН ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД НЕ БУ-ДЕТ ТВЕРДО И ЧЕТКО МОЯ ВИШНЕВАЯ ДЕВЯТКА МАРИНОВАННЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ СОСИСКИ АНКЛ БЕНС БАБКИ ПРОДАЮТ СЕМЕЧКИ И МАЛЬБОРО ПРОЕЗД 3:50 РУБ ТЫ НЕ ВЕРЬ СЛЕЗАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НЕ МОЗГИ А МАЗГИ КУРВИМЕТР ВОЗЬМИ ЦОЙ ЖИВ
>>167377740 Чтобы дышать, нужна циркуляция жидкости. Легкие этого делать не могут, точнее могут, но только с газом. Так что точнее про эту вебмку можно сказать "РАЕН пихдит внаглую тупому Рогозину".
>>167375196 Лол. А что, если этому пидору, когда он подходит (а ты мирно бухаешь в парке), подойдти и сказать на ушко, чтобы никто не слышал, что мамку его ебал, он сагрится и ударит первым. А все снято! Какие подводные?
>>167377978 Жиробас ебаный, раз подтянулся, дальше камера вблизи снимает лол блдяь. Хуеплёт сука. Чем хачики допекают так это понтом дешёвым, в крови это у них что ли.
>>167378658 Блять какой же ты отсталый обиженный жизнью имбецил. Вот есть нахуй мужик не особо успешный и баба не особо блять успешная, ДОПУСТИМ, сука, они сошлись, поженились, заделали детей, но им вместе скучно ссука, вот она и гуляет, а в своём муже лишь комфорт видит. Как ты блять такой тупой нахуй ещё дышишь? Иди просвещайся.
>>167378176 Зато у них вместо этого стадность и клановость равита сильно. Собственно, этим они и сильны - своим количеством и сплоченностью. В то время как нехач не имеет никакой силы у себя за спиной, предоставлен сам себе, и вынужден решать свои проблемы в соло.
>>167378751 >в своём муже лишь комфорт видит Ты же сам написал на чем держался их брак. Если бы она хотела только веселиться, то ушла бы сама. У тебя какая-то извращенная логика. Гуманитарий что ли.
>>167378921 >>167378894 >>167378854 Да уж блять, казалось бы нормальная борда ТННщиков, а к вечеру хотят чтоб на них легла и задушила своими титьками вот это зинка?
>>167378930 Если бы у неё в этом браке не было возможности изменять этому мужу-неудачнику она бы и не осталась с ним ради его благ, а так она и хуй сосёт и кошелёк мужа трясёт.
>>167375150 Но.. но ведь она тоже белая! Я старался как-то либерльно относится ко всему этому феминизму, истерии из-за расизма в швятой. Типа да, расизм сосет и все такое. Но бля, вот такое - это же реально пиздец. Харкнул бы в ее самодовольное ебало.
>>167381837 Ну было дело, когда делал gif треды >>167381895 Ну анон, дело не совсем в приоритетах, а в разнице между ожидаемым и реальным. Если ты хочешь хорошее качество, то иди на vimeo, например. А тут, в /b/, акцент делают на качестве контента, а не на качестве картинки. имхо
>>167378713 Почему в каждом вебм треде скидывают Женю Сидорова? Ну типа окей, я понимаю, стендап клуб номеро уно - у них пиздатый контент, но Женя Сидоров...? Сириусли? Мне кажется это постит сам Женя Сидоров
>>167374738 Боже, какой же прекрасный ребёнок с длинными кудряшками, какая милая девочка, прям как в диснеевских мультфильмах. Мимика выдаёт абсолютно все её эмоции, и хорошо видно как она соврала, чтобы не расстраивать маму. Это так мило боже, как же я хочу такую девочку себе
>>167383679 Люблю анонов, настолько пронзительно видящих красоту и не могущих молчать об этом, спасибо что делишься своим взглядом. Иногда сосач сверкает новыми красками.
>>167385414 -Если вы станете президентом буду ли я зарабатывать столько же сколько мужчины и смогу ли я сама распоряжаться своим телом? -Вы будете зарабатывать столько же если будете работать так же хорошо.