Сохранен 310
https://2ch.hk/po/res/26060444.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

О желаниях сильной руки, сильной ювеналочки

Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:36:52 #1 №26060444     RRRAGE! 16 
blob
Где-то здесь висит тредик, анон плачется о херовых родителях.
А вот что еще бывает в жизни там, где родители не херовые:

Любовь Петровна Лицегевич до последнего времени была приемным родителем семерых детей — «мамой» для старших, «бабой» для мелкоты. Судьбы девятерых (к ее и детским добавьте мужа) перечеркнули исключительно потому, что органы опеки посчитали длину волос четырехлетнего карапуза непозволительной для мальчика. Волосы — единственный предъявленный аргумент: это может сказаться на становлении гендерных стереотипов.

Статья оче забавная, написана живым языком, много фактов. Буду бампать пастами.

Так нужна ли сильная ювеналка, анон?

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/20/74982-bogsud-i-sleza-rebenka
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:37:51 #2 №26060457 
Это один народ, а народа здесь два — видно отчетливо, точно по цветовой дифференциации штанов. Второй — дальше по коридору. Здесь группируются меховые шапки, местная власть — органы опеки, райадминистрация, служба сопровождения, воспитатели детсада. Для сельского района их, по-моему, многовато — тех, кто следит за длиной волос отроков и отроковиц, за длиной юбок и ногтей. Воспитательница спрашивает у чиновниц: что мне в суде говорить, как?

Впрочем, не знаю, народ ли это — с такой каменной поступью, с характерными каменными лицами, поджатыми ртами. Может, мойры. Отмеряют длину — волос ли, всей ли судьбы, ткут, прядут, перерезают. Прялка, свиток (папки актов и протоколов), ножницы. Холодны, неумолимы, непостижимы. На просьбу пояснить их действия (дождался окончания судебного заседания) они тоже просто говорят «нет».
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:38:26 #3 №26060462 
Лицегевич вменяют «причинение вреда личности подопечных путем необеспечения соответствующего внешнего вида детей, соблюдения ими правил гигиены и навыков самообслуживания». Чувствую, если приводить постановление, подписанное главой района С. Чернышовым, дословно, меня обвинят, что надсмехаюсь над его составителями. Поэтому лучше перескажу, как понял. Кроме несоответствия внешнего вида детей представлениям Чернышова о прекрасном и несоблюдения гигиены решение забрать детей власть аргументирует тем, что Лицегевич ненадлежащим образом исполняет обязанности по воспитанию и содержанию опекаемых. Ей вменяют все по списку — «непринятие мер по надлежащему эмоциональному, психическому, физическому развитию детей». Конкретно же упоминается еще «препятствие исполнению» органами опеки своих обязанностей и «агрессия» на замечания специалистов этих органов и воспитателей детсада «Колосок». И — решительный вывод: Лицегевич — отстранить, договор — досрочно расторгнуть, детей — передать.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:39:38 #4 №26060476 
«Ломоносов с косичкой ходил, но не был же геем. А при этом Петр Ильич коротко подстрижен. И что? Мы же не за это его уважаем. А Джигурда?» — «Если б ко мне пришли, когда у меня дети, я бы села в тюрьму. Всех оглоблей бы отходила. Я еще удивляюсь Любиному терпению. А она, слава богу, жестче, чем я. Она прямолинейная». — «С ней контракт, она никто. Захотели — разорвали». — «Гестапо. Семью разрушили и сидят, похихикивают». — «Только всё о длине волос. Зачем я приехала? Ничто другое не интересует. Когда и какой длины волосы были? А я помню? Ни одного вопроса по существу. Их даже не интересует, может, они были грязные, неухоженные». — «Да что ж это такое, только про волосы?!» — «Нет, еще услышала, что колготки розовые. Мать честная, да раньше какие были, то и носили. Ленточки голубой не было встречать из роддома, розовой завязывали конверт, в чем проблема-то?!» — «Меня ни разу не проверяли, пока я деньги не получала на детей. Никому до них дела не было. Как оформила пособие, так начали. Они за деньги волнуются, не за детей». — «Ага, озолотились мы на сиротах. В шубах, в золоте вот сидим». — «Как тебе вопрос прокурорского: если мальчика одеть в девочку…»
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:41:06 #5 №26060497 
«Меня к ЕГЭ не допустят из-за пропусков». — «Пусть опека за тебя сдает». — «Я до восьмого класса ходила с короткой стрижкой, потому что мне так нравилось. А теперь мне сказали, что я не имею права подстригаться, так как я девочка. И в то же время на КДН на меня давили, говорят, ты уже большая, должна законы знать… Вот все это сфабрикованное дело как раз из-за того, что мама знает законы… Сначала хотели малышей по двум семьям раскидать: трех в одну и двоих в другую. Сейчас на три семьи. Но инвалид Р. никому не нужен. И Маше, его родной сестре, опеку не дают. Она в Красноярск уехала учиться, ей 18 уже. Жестко давили. Опека против нас, хотя должна быть за нас». — «Пугали, что всех в детдом». — «Твердят, что вы — государственные дети. На меня полицию, прокуратуру натравили, что я сбежала. А я в больнице была в Красноярске. Говорят, за два месяца должна писать заявление, что хочу в больницу. А откуда я знаю, когда вызов придет? Я сидела и плакала».
Аноним ID: Давуд Авериевич 21/12/17 Чтв 15:43:42 #6 №26060520     RRRAGE! 0 
>>26060444 (OP)
Когда был маленький, меня стригли довольно длинно. Обратил внимание, что у мелких волосы не так быстро засаливаются, как у взрослых, поэтому, несмотря на то, что они всё время бегают и где-то лазят, они могут с длинными волосами редко мыть голову и она всё равно будет выглядеть чистой
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:44:02 #7 №26060529 
Мама не дала денег на ремонт садика, с какой стати, говорит, вам государство выделяет. Денег давать не буду, я сама вам все куплю. Краску, кисти. Принесла. «Пожалуйста, красьте». — «Приводите ваших детей, у вас их много». — «Здрасьте, они еще ядом этим не дышали». Ну и все, с этого начался конфликт и в садике. Говорят, дети в садик грязные приходят. Сфотографировали коленки в песке. Но мама приводит ребенка чистого. Они поели, поиграли в песочнице, спать легли. Пока спали — сфоткали. Но вымыть ребенка после прогулки — ваша обязанность, садика. А воды-то в садике нет!
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:45:50 #8 №26060549 
Я БОД придумал. Надо обмениваться детьми друг с дружкой и опекать их. 6 кр/мес плюс сверху премия опекуну.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:46:32 #9 №26060560 
>>26060520
Меня стригли по-разному. С длинными волосами принимали за тян. Я стеснялся. А ща понял, что я был протохипстором.
Аноним ID: Роберт Мстиславович 21/12/17 Чтв 15:48:24 #10 №26060583     RRRAGE! 0 
Да ну, хуйня какая-то.
Не может быть, чтобы из-за этого.
Наверняка что-то недоговоривают журнашлюхи.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:48:29 #11 №26060585 
Почему, например, те же деньги, что дают опекунам, не дать матерям-одиночкам, а не отнимать у них детей? Почему чиновничья машина начинает работать отлаженно, стремительно, смело, предприимчиво, только когда появляется решение семью разрушить? Почему забирать детей получается лучше, чем помогать семьям советами и консультациями?
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:49:48 #12 №26060601 
>>26060583
Статью читни, не поленись. Я реже раза в 2 месяца такое читаю, но тут просто подохуел. Оче гладко написано. Место гиблое, суд закрытый. Баба на выебонах, сралась с воспитателем в детсаде, требовала деньхи за сына-инвалида, которые присылали, но не выплачивали. Ее и решили пидорнуть.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:50:52 #13 №26060610 
У каждого своя судьба, упертость в чем-то. Не стоит упрощать чужие жизни, чужую красоту-страдание-одиночество до пространства собаки Павлова. Где только слюни-лампочка-жратва-боль. Вот квадрат совершенен, писал античный автор. Квадратов в природе нет. Люди разные, и люди имеют на эту разность право. И предъявлять им можно совсем немногое: чтобы соблюдали законы и платили налоги. Все остальное — их собственное дело, внутренний рай и ад. Но все маленькие люди, все дети нуждаются в опоре, одобрении, сострадании. Дети — для того, чтобы их любить, чтобы им рассказывать сказки, чтобы их тискать, подбрасывать к небу. А не для самоутверждения за их счет.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:51:28 #14 №26060618 
Но знаете, если вспомнить, что аж полвека назад, в 1967-м, в Нью-Йорке поставили мюзикл «Волосы», и он стал важной вехой для хипповского движения, «системы», стал еще одним шажком к человеческой свободе, то сегодняшний суд над длинными волосами как угрозой половой идентификации выглядит самым наглядным свидетельством стремительного упрощения отеческих пространств. От сугубо человеческого, от культуры мы падаем, несемся обратно в физиологию, в биологию, болезненно погружаемся в тему писек, поп, пестиков-тычинок каких-то.
Аноним ID: Роберт Мстиславович 21/12/17 Чтв 15:53:34 #15 №26060644 
>>26060601
Ну блядь, все можно обставить в статье, с выгодной точки зрения.
Может она реально хуй на детей клала в последнее время, до того что они ходили как маугли? Это надо лично видеть, чтобы понять.

Алсо, в швитой бы малого признали гендерно-небинарным и посадили на таблетки для выращивания сисечек
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:55:43 #16 №26060671 
blob
Каментов пока маловато.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 15:56:27 #17 №26060684 
>>26060644
>Может она реально хуй на детей клала в последнее время, до того что они ходили как маугли? Это надо лично видеть, чтобы понять.
Дети на фоне водоема, фото свежее. Рожи довольные.
Аноним ID: Роберт Мстиславович 21/12/17 Чтв 15:58:06 #18 №26060708 
>Они лучше б за другими семьями следили, которые действительно нуждаются. Мальчик на следующей улице грязный ходит. Как родился, света в доме не было, так уже в первом классе учится — без света. Там постоянные сборища. И никому дела нет.
А вот это позабавило. Грустно позабавило, конечно.
Аноним ID: Ефимий Асадович 21/12/17 Чтв 15:58:59 #19 №26060725     RRRAGE! 0 
>>26060444 (OP)
Ебаная опека, я хз чем они занимаются вобще. Жена развелась, двух детей присвоила себе. Не показывает, даже деньги не дает мне перечислять. Живет в 50 м2 с двумя детьми в одной комнате, в грязной квартире без ремонта, с плесенью черной на кухне и ванной, с бабкой лежачей, больной на голову мамашкой после инсульта и папашей, пропадающем на работе. Суд, пересуд сделал меня воскресным папашей. На пару часов пару раз в месяц. Стал ебать опеку за жилищные условия, так как низзя детей содержать в подобном и т д и т п. А у них в заключении ФСЁ ХАРАШО. Бегают от меня как от чумного, хрен что докажешь, опять в суд документы готовлю. Рака им всем короче, ублюдки блядь
Аноним ID: Мстислав Хабибович 21/12/17 Чтв 16:00:18 #20 №26060738     RRRAGE! 1 
>>26060444 (OP)
Тащем всё правильно, но сажать надо наоборот, за короткие волосы. С короткими волосами только пидораха с гендерными стереотипами и может вырасти.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:00:51 #21 №26060744     RRRAGE! 0 
>>26060725
>Не показывает, даже деньги не дает мне перечислять.
Братишка, либо ты, либо жена шизики, либо оба. Прости за прямоту. Про тебя подозрение по причине двачевания. Сам тоже родитель со стажем, селедка номера откалывала, но чуть палехши.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:01:40 #22 №26060750 
>>26060738
>сажать надо наоборот, за короткие волосы. С короткими волосами только пидораха с гендерными стереотипами и может вырасти.

Из других бумаг, доставленных в суд, выясняется, что началось все 19 мая с сигнала воспитателя детсада заведующей о волосах до пояса у мальчика. 22 мая заведующая сигнализирует в районное управление образования. Далее машина закрутилась, но как-то странно. По показаниям свидетелей, мальчика подстригли в июне. По бумагам власти проверяющие видели его с косой и розовой резиночкой в августе. Розовых резиночек, говорят дети, в доме нет. В августе же КДН (комиссия по делам несовершеннолетних) констатирует, что Лицегевич наносит вред психическому здоровью мальчика, препятствует проверкам семьи органами опеки, а профилактическая работа с ней безрезультатна. Итого: рассмотреть вопрос о прекращении опеки Лицегевич — но в отношении только этого одного мальчика. Детей забирают — всех — 3 ноября. Не странно ли это — видеть угрозу, но реагировать на нее спустя месяцы? И с таким невесть откуда взявшимся усердием — речь про одного, но одним махом семерых?
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:03:22 #23 №26060774 
Чем чаще людей резко ставить в новые условия без их желания/согласия, тем больше ты их ломаешь. Нормальная практика зомбирования в сектах. Только люди с крепкой волей смогут такое преодолеть относительно безболезненно. Идеальный вариант таких личностных тренингов и перемен - добровольно-принудительный, т.е. если ты сам не в состоянии че-то сделать и ты СОГЛАСЕН с тем, что на тебя кто-то должен давить - милости просим.

не копипаста
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:06:45 #24 №26060812 
>>26060725
Алсо насчет черной плесени - опасность преувеличена. Только у иммунодефицитников могут споры в организме возникнуть, и то не факт, что черные аспергиллы так смогут. Что касательно афталоксина, если в хавке нет - похуй. Говорит о влажности стен, но увлажнение полезно для дыхалки. Если холодно - то песец, да.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:07:06 #25 №26060817 
>>26060812
>споры в организме возникнуть
Прорасти, фикс.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:08:11 #26 №26060829 
В возражениях администрации на наш иск нигде даже не упоминается Семейный кодекс или Конвенция о правах ребенка, для них есть только Закон об опеке, их ничего больше не интересует, и они абсолютно уверены в своей правоте. Это стена. Хочу спросить: если я моему ребенку отращу волосы (у Юлии двое детей, старшему мальчику 9), меня лишат родительских прав? Масса семей, где детей бьют. Почему не занимаются реальными проблемами?
Аноним ID: Иван Любославович 21/12/17 Чтв 16:09:58 #27 №26060843     RRRAGE! 0 
>>26060444 (OP)
>у пидоранов пригорело от того, что не все хотят выбривать голову налысо, оставляя лишь чмошную челку
Впрочем, ничего нового.
Славбоху, перед выборами! Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:11:20 #28 №26060856 
Омбудсмен: оснований, чтобы отобрать у жительницы Хакасии семерых приемных детей, пока нет

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова также сообщила, что решение по делу суд будет принимать 22 декабря

Еще бы пидорашек с работы погнали за ретивость, совсем лубок получился бы.

ПЕРМЬ, 21 декабря. /ТАСС/. Оснований для того, чтобы отобрать у Любови Лицегевич из села Бограда в Хакасии семерых приемных детей, пока нет. Об этом сообщила журналистам в четверг уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, которая находится с рабочим визитом в Пермском крае.
Ранее сообщалось, что комиссия по делам несовершеннолетних приняла решение изъять у Лицегевич семерых детей, так как приемная мать якобы нарушает гендерное развитие пятилетнего мальчика, отрастив ему длинные волосы. Кузнецова высказала сомнение в правомерности действий органов опеки.
"Есть вопросы к тому, насколько законно была осуществлена эта процедура. Сейчас мы внимательно изучаем всю ситуацию и от уполномоченного, от органов попечительства, от соответствующих инстанций, сделаем запросы и в прокуратуру по проверке действий, которые были осуществлены органами опеки. <…> Оснований для такого быстрого принятия решения в отношении всех детей мы пока не видим", - сказала Кузнецова.
По ее словам, решение об изъятии всех детей из семьи Лицегевич "легкомысленное и быстрое", поскольку "вопрос тонкий". Кузнецова также сообщила, что решение по этому делу суд будет принимать 22 декабря. Для участия в этом процессе в Хакасию направлен представитель аппарата омбудсмена.

http://tass.ru/obschestvo/4831580
Аноним ID: Ефимий Асадович 21/12/17 Чтв 16:14:46 #29 №26060901 
>>26060744
Не вижу в двачевании ничего плохого. Там длинная история, бро. Но мадам стала бросаться с кулаками, постоянно обвинять, что детей хотят похитить мои родственники, которых она не видела 5 лет. Они с мамашей дежурили у окон даже, высматривали. Я поставил ультиматум, в итоге в их квартирке сменились замки, я пошел на мороз и она как то развелась без меня, о чем узнал постфактум. Суд меня даже не искал. На вопрос как так получилось, предложили обжаловать постановление мирового суда. Я мелочиться не стал и предъявил сразу за все. Единственное, в чем я еблан - так это что на ней женился, любовь-морковь, хули
Мизулина отметилась Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:15:19 #30 №26060908 
Мизулина попросила проверить изъятие приемных детей в Хакасии из-за длинных волос

Сенатор Елена Мизулина попросила Генпрокуратуру проверить законность изъятия в Хакасии семерых детей из приемной семьи из-за длинных волос одного из них.

"Я направлю официальный запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой проведения проверки законности действий сотрудников органов опеки", - цитирует Мизулину ее пресс-служба.

.... в мае воспитательница детского сада, куда ходил мальчик, пожаловалась заведующей, что волосы ребенка выросли до поясницы. Та, в свою очередь, доложила об этом районному управлению образования. В конце лета комиссия по делам несовершеннолетних пришла к выводу, что Лицегевич наносит вред психологическому здоровью мальчика, и решила рассмотреть вопрос о прекращении опеки над ним. В итоге у женщины забрали семерых несовершеннолетних приемных детей, которых она усыновила в 2012-2015 годах", - говорится в сообщении.

Ранее Лицегевич заявляла, что недополучает опекунские деньги, а также сообщала о конфликте с руководством детсада, которое требовало у нее средства на ремонт учреждения, отметили в пресс-службе. По мнению Мизулиной, необходимо проверить, действительно ли задерживают выплату пособий приемным семьям в Хакасии, а также не является ли изъятие детей ответом за критику.

"Длина волос никак не может рассматриваться как признак угрозы для жизни и здоровья ребёнка. Психическое насилие совершается как раз сотрудниками органов опеки, когда они вот так отбирают детей", - заявила Мизулина.

Не зарывайтесь, холопы!
Аноним ID: Исидор Порфириевич 21/12/17 Чтв 16:16:30 #31 №26060922     RRRAGE! 0 
>>26060725
Советско-российский суд оставляет детей, как правило, с матерью, если только она не алкоголичка. Сочуствую, бро, развод с детьми это всегда плохо, нужно лучше выбирать себе подругу для совместной жизни.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:16:32 #32 №26060923 
>>26060901
>Но мадам стала бросаться с кулаками, постоянно обвинять, что детей хотят похитить мои родственники, которых она не видела 5 лет.
Шиза у тетки. Про плесень я тебе пояснил, дави на это, но себя не разъедай. Самый там вред - шизики навязывают детям свои неврозы, ну и как-то активируют эти генетические сбои, последнее - мое ИМХО.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:17:48 #33 №26060939 
>>26060901
>Они с мамашей
Папка ее пиздолис и каблук, да? Мамка ее всратая и озабоченная?
Аноним ID: Ефимий Асадович 21/12/17 Чтв 16:17:50 #34 №26060940 
>>26060812
У тебя квартира грибком зарастает, а тебе похуй. Это нормально? Какая нахуй разница преувеличена или нет опасность? Это нарушение: Система отопления и вентиляции не должна способствовать образованию плесени. Это прописано в СанПиН 2.1.2.2645-10
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:18:31 #35 №26060949 
>>26060940
Я тебе, чтобы ты не боялся, о проникновении токсинов в человека пояснил, а ты меня санпином.
Аноним ID: Ефимий Асадович 21/12/17 Чтв 16:20:26 #36 №26060978 
>>26060939
Папка на кухне спал, мамашка в отдельной комнате. Мамаша в мехах, цацках и конделябрах, на себе замороченная. Черт меня дернул согласиться с ними жить на первых порах. Сейчас в своей хате горя не знаю, хоть и много дальше от ДС
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:21:44 #37 №26060992 
>>26060978
>Мамаша в мехах, цацках и конделябрах, на себе замороченная.
Не ПГМ?
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:23:16 #38 №26061009 
>>26060978
Разреши еще 5 копеек. Чекай ситуацию, сильно их не еби - вся эта инфа причудливо искаженным образом перепадет детям. Раз мамка после инсульта, скоро там пиздец всему грядет, сможешь выступить спасителем. Алсо хейт рассасывается года за три, а ты можешь его подпитывать.
Аноним ID: Ефимий Асадович 21/12/17 Чтв 16:23:50 #39 №26061015 
>>26060978
Извиняй, как вспомню, так зло берет.
Аноним ID: Ефимий Асадович 21/12/17 Чтв 16:24:17 #40 №26061020 
>>26060992
Нет
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:26:26 #41 №26061048 
>>26061015
Попробуй реального психолога для себя. Мне лекцию по психологии читала профессорша, мы ее перетащили в область психиатрии. Классная баба, ебанутая совершенно. Рассказывала о соц. работе, которую выполняет при мэрии. Просто неинтересных демагогов игнорь. Если сумеешь более взвешенно вести дела с ебанутой мамашей, тебе, скорее всего, может повезти. Если переборщишь - про тебя детям такое наплетут, век не отмоешься, и им травма.
Аноним ID: Ефимий Асадович 21/12/17 Чтв 16:27:00 #42 №26061053 
>>26061009
Прекрасно сие понимаю, в двери не ломлюсь с приставами и ментами, на улице не караулю, не ору и не угрожаю. Пытался в школу попасть хоть как то детей увидить, но там от таких проблем бегут завучи и директрисы, чтоб крайними не оказаться. Сами мол решайте
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:27:11 #43 №26061056 
>>26061048
>ебанутой мамашей,
Тут я уже бывшую в виду имел. Постинсультный овощ - не игрок, пусть хоть обдрищется.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:28:29 #44 №26061070 
>>26061053
>там от таких проблем бегут завучи и директрисы, чтоб крайними не оказаться. Сами мол решайте
Я таки попал в школу к дитю. Чем и разрешил первый скандал. ЧСХ, шизонаследственность сила и приключения уже повторились через много лет в зрелом возрасте, когда дитю пришло время бунтовать. Пытаюсь откачать свою мамку, чтоб не рипнулась. Хз что получится.
Аноним ID: Исидор Порфириевич 21/12/17 Чтв 16:28:51 #45 №26061076 
>>26060856
>>26060908
Вся суть федерации - пока человек из Москвы не приедет и не разрулит ситуацию по-человечески, нихуя кроме сатрапского цирка не выходит, а еще на столицу и ее жителей выёбываются - всю кровь у них выпили видите ли.
Аноним ID: Ефимий Асадович 21/12/17 Чтв 16:28:56 #46 №26061077 
>>26061056
ВРЕМЯ улетает. С говном мешают меня уже давно при детях. А у меня куча бумажек растет на руках только.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:30:17 #47 №26061100 
>>26061077
>ВРЕМЯ улетает.
Пока твоя жопа улетает в космос. Мои соболезнования. Все же, если действительно толковый психолог (НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТ - пердун) тебе попадется, не пожалей денех и времени.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:31:03 #48 №26061110 
>>26061076
Перед выборами очень удачненько.

А чиновники местные поплачутся и все. Типа "прости барен перебдели".
Аноним ID: Станимир Азарович 21/12/17 Чтв 16:32:36 #49 №26061128     RRRAGE! 0 
>Так нужна ли сильная ювеналка, анон?
Это не сильная ювеналка, это пидорашья ювеналка. Nuff said.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:34:49 #50 №26061152 
>>26061128
ПРОСТО ВЫШЕ МАТРИАРХАТА НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛАСЬ СИЛА. МЕЧТА АНОНЧИКА.

Как тебе?
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:38:23 #51 №26061192 
>>26061077
Мне помогал приятель, немного рубивший в психологии. Наговорил хуйни мне, но мне как раз в острый период просто психотерапия требовалась. И там уже ребенку было больше 10. Тебе потребуется анализ своей ситуации. Как быть дальше. Детей, вероятнее всего, не вернуть, если там старуха не уволится или чот подобное. Желать этого не советую.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:43:45 #52 №26061261 
blob
Аноним ID: Роман Эмилиевич 21/12/17 Чтв 16:48:26 #53 №26061319 
дрюсня обезумела...
Аноним OP 21/12/17 Чтв 16:53:27 #54 №26061386     RRRAGE! 0 
>>26061319
Сумеешь ли ты совладать с ней?
Аноним ID: Исидор Порфириевич 21/12/17 Чтв 17:08:00 #55 №26061546 
>>26061110
>перебдели
Так это правда, выслужиться хотели, холопская порода.
Аноним ID: Игнат Созонтьевич 21/12/17 Чтв 17:08:00 #56 №26061547 
>>26060444 (OP)
Пидорашки не соблюдают законы, быстрей, распускайте тюрьмы!
Аноним ID: Гавриил Ихсанович 21/12/17 Чтв 17:09:41 #57 №26061569     RRRAGE! 0 
>>26060444 (OP)
Так это не сильна ювеналка, а пидорашья. Я вот хочу настучать на сестру, но не знаю как.
Ребёнок у нее с задержкой психического развития, в 7 лет ведёт себя на 5, знает 2-3 буквы и цифру "единичка", еле разговаривает, поведение ужасное.

каждый день она на неё визжит, избивает, за то, что не знает буквы и не может успевать за школьной программой.
Аноним ID: Абрам Харлампович 21/12/17 Чтв 17:17:42 #58 №26061651 
>>26060444 (OP)
>Статья оче забавная
Блять, ты прикалываешься? Несколько страниц бабьих причитаний и ни капли конкретики. Всю суть конфликта можно было одним-двумя абзацами выразить.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 17:31:36 #59 №26061855 
>>26061569
>в 7 лет ведёт себя на 5, знает 2-3 буквы и цифру "единичка", еле разговаривает, поведение ужасное.
Знаю такое, после герыча у родителей.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 17:31:56 #60 №26061858 
>>26061651
Ясно.
Аноним ID: Гремислав  Игнатиевич 21/12/17 Чтв 18:03:10 #61 №26062320 
>>26060671
Огневка
@
Когда душа желает погорячее!
Аноним ID: Карим Станимирович 21/12/17 Чтв 18:23:05 #62 №26062666 
>>26061569
Бамп вопросу. Что тут можно делать, куда писать?
Аноним OP 21/12/17 Чтв 18:25:21 #63 №26062701 
blob
>>26062666
Аноним ID: Ратмир Адамович 21/12/17 Чтв 19:11:07 #64 №26063495 
>>26062666
Мышьяку подсыпь обоим.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 20:15:42 #65 №26064469 
blob
Нашел камент получше.
Аноним ID: Ульян Назарович 21/12/17 Чтв 20:20:47 #66 №26064537     RRRAGE! 0 
NewImage24.png
Правильно сделали что отобрали ребенка у этих кряклов богомерзких. Ишь что вздумали пидорка растить. Пацана надо забрать в нормальную семью и выбрить, можно оставить челку на лбу чтоб слишком умным не казался и избивать ремнем/прутом периодически чтоб в армию потом не ссался идти защищать родину.
Клятые гей-сионисты распоясались Аноним OP 21/12/17 Чтв 20:22:57 #67 №26064555 
Игорь Фенютин
20 декабря 2017, 20:04

В Израиле многие родители не стригут детей до 3-4 лет. И ничего страшного в этом никто не видит. Кстати, и детдомов там нет. Если ребенок остается один, ему немедленно подбирают семью. Но если будет установлен факт насилия над малышом, то его из семьи могут забрать, и немедленно.
Еще круче Аноним OP 21/12/17 Чтв 20:30:30 #68 №26064643 
Марина Мыльникова
21 декабря 2017, 15:23

В 2014 году наша общественная организация летала в Москву на "Прямой эфир". Рассматривали три случая изъятия детей. Первый случай. У семьи Меркуловых отобрали шестиклассника по доносу соседей, которым хотелось завладеть участком земли Меркуловых. Ребенок ходил на борьбу, его еле скрутили полицейские, сорвали ему поездку на Байкал на чемпионат, обстригли наголо и поместили в детприемник. Парень получил невроз и лечился затем. Ребенка, разумеется, вернули. У Виктории Рожко отобрали детей, двух мальчиков. Девчонка таксовала на своей машине, снимала жилье и платила няне. (Муж попал в тюрьму, свекрови оказалась не нужна.) Обратилась за помощью в организацию по защите прав ребенка, в получении жилья. Вот эта организация и распорядилась отобрать. После передачи вынуждены были вернуть детей.
А вот и про выборы темка Аноним OP 21/12/17 Чтв 20:32:07 #69 №26064666 
Марина Мыльникова
21 декабря 2017, 15:30

Я так же была приглашена на передачу и выступила со своей историей. Однако моя история оказалась неприемлема даже для передачи "Прямой эфир". У меня пытались отобрать дочь после того, как я поучаствовала в выборах на должность главы Шилкинского района в 2004 году. Жители района собрали мне подписи, но меня не зарегистрировали даже. Я пыталась судиться с Избирательной комиссией, но суды на примере этого вот суда сами знаете какие. Причем муж бросил меня сразу после этих выборов, причина была в том, что он испугался, что его тоже затравят, вместе со мной. Как водится, жить-то с кем-то надо, сбежал к соседке через дорогу. Его даже не пытались лишать родительских прав, на основании, "что у него теперь другая семья".
Аноним OP 21/12/17 Чтв 21:03:43 #70 №26065100 
blob
Это разжигание я даже отказываюсь в виде текста постить.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 21:08:54 #71 №26065168 
>>26064643
>Муж попал в тюрьму, свекрови оказалась не нужна.
Кексимус максимус. А скоро старуха запоет про стакан воды.
zmey-na-pensii Аноним OP 21/12/17 Чтв 21:13:40 #72 №26065228 
Gabdulla Isakaev
zmey-na-pensii
21 декабря 2017, 09:53

4

Вот если бы суды выносили частные определения в отношении этой нечисти, а следователи возбуждали уголовные дела по фактам злоупотребления должностными полномочиями, пыл бы у них поумерился. Но суды и пр. в той же системе.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 21:24:39 #73 №26065385     RRRAGE! 0 
blob
В ольки походу и старперов каких-то нанимают. Чую челоуэка старше 50. Наверняка они у нас тут когда посрут еще и двачуют и жалуются на старую жизнь.
Аноним OP 21/12/17 Чтв 21:26:29 #74 №26065406     RRRAGE! 0 
blob
А это уже интересная версия.
Аноним OP 22/12/17 Птн 00:42:21 #75 №26067779 
blob
Бамп.
Аноним ID: Жирослав Нилович 22/12/17 Птн 00:45:32 #76 №26067815 
>>26060444 (OP)
А что не так? Это же любимая либерашками-куколдами западная ювеналочка. А ведь Светов и Кургинян предупреждали.
Аноним ID: Митрофан Красимирович 22/12/17 Птн 00:49:00 #77 №26067842 
>>26060444 (OP)
Да, нужна. Хочу, чтобы пидорашки страдали, а когда их лишают родительских прав - они должны платить алименты государству. Страдали даже не за то, что они нищий скам и рабы, а за то, что тупые, нарожали хз зачем нищету.
Аноним OP 22/12/17 Птн 00:55:44 #78 №26067890 
>>26067842
Чайлдфри небось?
Аноним OP 22/12/17 Птн 00:56:06 #79 №26067894 
>>26067815
>Кургинян
Там сквозь пену нихуя не разобрать было.
Аноним ID: Иаким Лаврович 22/12/17 Птн 00:58:07 #80 №26067909 
>>26060444 (OP)
>«бабой» для мелкоты
Мелкота ее там ебала что ли?
Аноним ID: Тихомир Омарович 22/12/17 Птн 01:01:08 #81 №26067935     RRRAGE! 1 
>>26060444 (OP)
Я сначала возмутился, а потом увидел:
>новоеговно.ру
Уноси и уебывай сам.
Аноним OP 22/12/17 Птн 01:04:21 #82 №26067962 
>>26067935
Ты кто по масти? Точно не из этих?

http://www.interfax.ru/russia/592687
Аноним ID: Павел Анисиевич 22/12/17 Птн 01:07:18 #83 №26067981 
>>26060444 (OP)
Да.
Чтобы ебанутые на сжв толерастии родители не начали выражать новые гендеры у своих детей.
Аноним OP 22/12/17 Птн 01:08:41 #84 №26067992 
>>26067981
>ебанутые на сжв толерастии родители
В России???????

Это не говоря о том, что ты написал бред, ибо главное - защищать жизнь и здоровье детей.
Аноним ID: Тихомир Омарович 22/12/17 Птн 01:09:04 #85 №26067995 
>>26067962
Ну ладно, тогда это пиздец.
но ты все равно говноед
Аноним ID: Митрофан Красимирович 22/12/17 Птн 01:10:09 #86 №26068004     RRRAGE! 0 
>>26067992
>В России???????
В России детей надо защищать от нищеты и жестокости.
Аноним OP 22/12/17 Птн 01:10:34 #87 №26068008 
>>26067995
Пользуюсь православным news.yandex.ru и мне все нипочем.
Аноним OP 22/12/17 Птн 01:11:37 #88 №26068011 
>>26068004
Нищета - угроза здоровью. Пожалуй, уместней было бы "благополучие", но я в этом слишком материалист. Тело и здоровый дух главнее всяких цацек.
Аноним ID: Иакинф Мансурович 22/12/17 Птн 01:20:36 #89 №26068078 
Нужна но как в Швеции когда будут проводить разъяснительные беседы с родителями которые пиздят своих детей и давят на них психологически и в особо запущенных случаях отбирать. В РФ для этого нужно реформировать судебную систему.
Как я хочу снова стать несовершеннолетним. С одной оговоркой - несовершеннолетним в Европке. У меня будет беззаботное детство и я буду уверенно летать по жизни зная с самых пеленок что у меня есть права
Аноним OP 22/12/17 Птн 01:22:53 #90 №26068094 
>>26068078
>в особо запущенных случаях отбирать. В РФ для этого нужно реформировать судебную систему.
У нас тоже давно отбирают. Просто в детдомах хуевее.
Аноним ID: Иакинф Мансурович 22/12/17 Птн 01:29:40 #91 №26068155 
>>26068094
Отбирают лишь в самых запущенных случаях когда родители совсем уж не могут в грамотное воспитание и применяют садистские пытки или как вариант деградировали до состояния овощей при помощи бояры. А сколько просто регулярных порок ремнем или психологического давления, и в результате к 18 годам получаются либо озлобленные отморозки либо забитые овощи. Так называемые девственники которым уже 21 и больше это как раз результат такого воспитания.
Аноним ID: Иакинф Мансурович 22/12/17 Птн 01:34:23 #92 №26068192 
>>26068155
Это я к тому что отбирают когда ситуация совсем уж дошла до предела, надо еще пресекать ситуацию в не столь масштабных случаях
Аноним OP 22/12/17 Птн 01:48:31 #93 №26068309 
>>26068155
>А сколько просто регулярных порок ремнем или психологического давления, и в результате к 18 годам получаются либо озлобленные отморозки либо забитые овощи. Так называемые девственники которым уже 21 и больше это как раз результат такого воспитания.
Ой, обычно таких чморят в коллективе. Ну да ладно, всякие чудеса бывают.
Аноним ID: Иаким Маврикиевич 22/12/17 Птн 03:00:43 #94 №26068789 
Канун 20!8, а в педерации по прежнему предъявляют за хаер.
Аноним ID: Иакинф Мансурович 22/12/17 Птн 03:02:29 #95 №26068797 
>>26068309
Проблема в том что истинную причину этого чморения осознают лишь к 23 годам. Вроде много воды утекло и ты вырос а проблема социализации так и не решилась
Аноним ID: Велемир  Кимович 22/12/17 Птн 05:18:08 #96 №26069527 
>>26060444 (OP)
>Новая Газета

Красиво конечно стелят, фраера пишут, прям художественная проза. У меня прям аж ярость благородная вскипает, доколе!

Только вот фактов и конкретики - хуй да нихуя. И почти во всех ссылках на другие издания...ссылки на НГ или твиттерные/фейсбушные эмоциональные вскукареки.

ОП, ты это..ну документов с сайта суда принеси, а мы изучим и тогда уж разберемся - правда ли шито белыми нитками дело или же с этой мамашей не то что-то. Постановления всякие, вердикты и т.д.

не помню насчет того, публикуют ли в открытом доступе опрос свидетелей по делу, но и без этого обойтись можно

Слезливая статейка есть, фотки кто есть кто - тоже есть, а вот ни видео с суда/пруфов что их не пустили на ОТКРЫТОЕ заседание без оснований, про обвинения и основания их - тоже нет.

К НГ доверия быть не может - пыни глубокого залегания. Кто безпруфную выдумку про Синих Кiтов педалил помимо двоща? Эти пидорасы. А после этого как раз почва для принятия пакета Яровой/аргумент в поддержку его подоспел я точно не помню до или после этой статьи его внесли в думу на первое чтение

inb4:ДА У ТЕБЯ ВРЕТИ, ССЫЛОЧКУ НА РТ ДАТЬ
Аноним ID: Велемир  Кимович 22/12/17 Птн 05:19:14 #97 №26069531 
15073685699740.jpg
хотел пикчу прикрепить, но чет отклеилась
Аноним ID: Исаакий Красимирович 22/12/17 Птн 06:29:00 #98 №26069848 
>>26061070
>шизонаследственность сила и приключения уже повторились через много лет в зрелом возрасте, когда дитю пришло время бунтовать
Что творил?
Аноним ID: Олимпий Сулейманович 22/12/17 Птн 06:41:51 #99 №26069911 
>>26060444 (OP)
Ювеналку пропихивают педофилы, чтоб детдома пополнять. Остальное — просто красивая болтовня о том, как деточек жалко. В детдоме живут они уж точно не лучше, чем с самыми безответственными родителями.
Аноним OP 22/12/17 Птн 07:35:45 #100 №26070212 
>>26068797
>осознают лишь к 23 годам.
Смотря в какой степени. Я так думаю, что и к 40 не до конца. Мое мнение, что чморят амежек по причине того, что амежки неохотно идут на контакт и вызывают у людей подсознательную обиду. Людям кажется, что амежка их игнорит. Это именно так, ну кроме случаев гнойности амежки третьей степени, когда невроз слишком силен и от них просто автоматически тошнит всех.
Аноним OP 22/12/17 Птн 07:36:26 #101 №26070216 
>>26069527
Треда не читал, не листал, новостей не видел. Да, ты заслуживаешь ответа.
Аноним OP 22/12/17 Птн 07:37:14 #102 №26070220 
>>26069848
Хамство, всплески настроения из-за мелочевки.
Аноним OP 22/12/17 Птн 07:38:07 #103 №26070224 
>>26069911
>>26065406
Есть такие мнения. Если уж по аналогии, по роств моя маман такие точки зрения слышала про иностранных усыновителей, то у нас на диревни и подавно может быть.
Аноним OP 22/12/17 Птн 07:39:02 #104 №26070229 
>>26069527
>ну документов с сайта суда принеси, а мы изучим и тогда уж разберемся - правда ли шито белыми нитками дело или же с этой мамашей не то что-то. Постановления всякие, вердикты и т.д.
Один ольгинец в каментах к статье так верещал и ему провели вялым по губам. Ты не можешь быть юристом.
Аноним ID: Драгомир Шарифович 22/12/17 Птн 07:50:57 #105 №26070291 
>>26060444 (OP)
а ювеналка тут при чем? обычный местечковый беспредел, порожденный путиным.
Аноним OP 22/12/17 Птн 07:55:35 #106 №26070327 
>>26070291
>обычный местечковый беспредел,
Так-то да. Но ювеналка пикантнее - дети, ну и на момент создания треда в соседнем треде анон орал, что пидорахи кричат на своих деток и надо ювеналочку сильную. Я и решил про сильную руку высказаться.
Аноним ID: Тихомир Фотиевич 22/12/17 Птн 07:57:59 #107 №26070346 
>>26060444 (OP)
Да, нужна. Дебилы во власти - не нужны. Подпыненные суды и подпыненные "эксперты" - не нужны.
Аноним ID: Тихомир Фотиевич 22/12/17 Птн 08:00:07 #108 №26070359 
>>26070327
Чувак, пидорахи пиздят своих детей смертным боем, пытают, блядь, нахуй так, что любой игиловец примет пастафарианство. И всем похуй, никого не ебёт, пока пидораха с телячьими глазами не спросит, чё ему со жмуром делать. И тут ты такой: "не надо нам ювеналочки!"
Аноним ID: Тихомир Фотиевич 22/12/17 Птн 08:08:44 #109 №26070406 
>>26070212
>Мое мнение, что чморят амежек по причине того, что амежки неохотно идут на контакт и вызывают у людей подсознательную обиду. Людям кажется, что амежка их игнорит.
Зыс. Общество играет в иерархию, омежки - нет. Самим своим существованием они отрицают высшие ценности и стремления остальных индивидов. Разумеется, у них баттхерт.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:09:05 #110 №26070408 
>>26070359
>пытают, блядь, нахуй так, что любой игиловец примет пастафарианство.
Да.

Я не об этом. Для ловли подобных не нужна сильная ювеналка. К тому же, у нас дети странные. К примеру, я делал ребенку прогревание и довел до хорошего ожога. Но команды терпеть не было. Ребенок мог всю поебень снять. Когда себе делал такое, следов обычно не оставалось. В целом мои домашние методики позволили ребенку не удалять гланды, хотя врачи уже поговаривали о тонзиллите и с моей стороны наследственность есть - я тоже без миндалин.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:09:56 #111 №26070414 
>>26070406
>Самим своим существованием они отрицают высшие ценности и стремления остальных индивидов. Разумеется, у них баттхерт.
О, ты все понимаешь. Но позволь для ясности добавлю, что в большинстве случаев амежки таки ссутся и тушуются, а это все проекции стада.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:17:11 #112 №26070469 
Что интересно, если к амежкам пытаешься проявить хорошее отношение - да, может лезть реальное высокомерие. Т.е. в этом смысле потакать амежкам энергетически невыгодно. Сделать правила игры проще и прозрачнее - это гуманно. Увы, общество таких вещей не понимает. Психологии со времен совка так и не стали внедрять в школах.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 08:28:02 #113 №26070541 
>>26070469
>если к амежкам пытаешься проявить хорошее отношение
Это когда альфачи в унитаз их окунают, или когда самки говорят "это не для вас написано"?
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:33:30 #114 №26070581 
>>26070541
Это когда че-то предлагаешь хорошее, а амежка нос воротит и хуйню спизднуть может на радостях, что ценное мнение спросили. Увы, это люди-пидоры, неспособные нормально жить и улыбаться. Просто их травят и в этом есть несправедливость, но приводящие к этому предпосылки таки можно без особого труда наковырять, как изюм из булочек. Да, во всем виноваты родители. Но это может тянуться годами. Знаю такого амежку уже под 50. Механик в вузике. Толку ноль, пишет письма Путену. Нет своего жилья. Полушизик. Когда знакомый с какого-то хуя поделился с ним гипотезой, что он куколд (а баба у него была ничо и сын есть), тот навсегда от них свалил. А доказательств не знал и знакомый. Накаркал, карочи. Там еще чудеса были, интересно - напишу.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 08:36:43 #115 №26070607 
>>26070581
>это люди-пидоры, неспособные нормально жить и улыбаться.
Ну так их травят всю жизнь, естественно что они будут зачморенные всю жизнь ходить.
>Да, во всем виноваты родители.
Не только. Еще генетика. Родился омегой - можно сразу суицидиться и надеяться, что родишься альфой.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:39:15 #116 №26070628 
>>26070607
>Родился омегой - можно сразу суицидиться и надеяться, что родишься альфой.
Нет, я слышал, что карма трактуется по-иному. В следующий раз родишься индийским амежкой, так как побрезговал более выгодными условиями для самоактуализации. Вообще за этим в /re уже.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:40:08 #117 №26070638 
>>26070607
>Ну так их травят всю жизнь, естественно что они будут зачморенные всю жизнь ходить.
В новый коллектив свои неврозы и негатив на всех они сами тащут и так же проецируют на новых членов. Именно травить начинают воннаби альфачей, которые с понтами пытаются прикрывать свои травмы.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:42:37 #118 №26070659 
>>26070638
>членов
Блять, наплел. В смысле потенциальных равных себе особей, которые как раз старые члены коллектива, но новые члены их личного круга общения.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 08:45:18 #119 №26070680 
>>26070628
Это не карма. Это генетика плюс этология. Просто если ты к 21 году девственник - с тобой уже все ясно и ты так и останешься чмом и омегой, и ничего не изменится.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 08:46:09 #120 №26070685 
>>26070638
>В новый коллектив свои неврозы и негатив на всех они сами тащут и так же проецируют на новых членов.
Да, да. Омежки опять во всем виноваты, не то что нормисы, которые омежек в жопу пинают на камеру и пиздят их, в курсе.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:46:25 #121 №26070688 
>>26070680
>Просто если ты к 21 году девственник - с тобой уже все ясно и ты так и останешься чмом и омегой, и ничего не изменится.
Дя-дя.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:47:26 #122 №26070697 
>>26070685
>нормисы, которые омежек в жопу пинают на камеру и пиздят их
Это психопаты обычно. К ним могут примазываться и более низкоранговые дебилы. Также бывают и полудебилы-полупсихопаты.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 08:48:32 #123 №26070707 
загружено (4).jpg
>>26070688
А что-то не так? Или чувачок, выглядящий как пикрелейтед после 21 года девственности начинает трахать всех самок аки альфа? Его начинают все уважать и он доминирует надо всеми самцами просто своим присутствием? Другие лебезят перед ним?
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 08:50:17 #124 №26070722 
>>26070697
Нет, это обычные нормисы, которым лошка щимануть - святое дело, плюс это повышает их ранг по отношению к самкам и униженному омеге. Спроси каждого омегу, чем сейчас живут его травители по школе, универу или работе - увидишь вполне обычных людей.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:51:28 #125 №26070730 
>>26070707
Уебищная прическа, уебищные очки, уебищная физуха, из-за которой гормоны по пизде, уебищные актерские навыки. Да, и у таких может быть тян. У меня знакомый куда более уебищный амежка таки с тянкой и не сильно всратой. Как-то заманили. Там батя интересный. Не амега, не обижал его, но пацан робкий, толстый, как кисель, и батя его не пытался сделать мужественнее. Но он кодер, думаю дело в деньгах.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:52:14 #126 №26070740 
>>26070722
>Нет, это обычные нормисы, которым лошка щимануть - святое дело, плюс это повышает их ранг по отношению к самкам и униженному омеге. Спроси каждого омегу, чем сейчас живут его травители по школе, универу или работе - увидишь вполне обычных людей.
Не, это быдло. Нормальные могут поржать или разок ткнуть, когда их заебет.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:54:51 #127 №26070754 
>>26070722
> это повышает их ранг по отношению к самкам и униженному омеге.
Это вот бред из ротоселова. Травят потому, что весело. Просто когда амежке не достается пиздятины, он ноет о том, что это из-за ранга.
Аноним ID: Светозар Осипович 22/12/17 Птн 08:54:56 #128 №26070755 
>>26070327
Ты хуево понимаешь про ювеналку. Любой общественный институт должен контролироваться обществом, чтобы не было того беспредела, что в оп-посте. А с общественным контролем в рашке все очень туго - государство активно этому сопротивляется.

Поэтому имеем с одной стороны охуительные истории типа веганов или вич-диссюков, которые убивали своих детей и опека ничего не могла сделать, а с другой стороны вот эти вот длинные волосы.

Кстати, данная ситуация хорошо объясняется простым явлением в этой стране - во всех руководящих институтах и верхушках сидит поколение пидорашек 50-х годов с соответствующим пониманием мира и взглядами на общественную жизнь.

Добавь сюда отсутствие конкуренции, отрицательную селекцию и поощрение средневекового мракобесия и на выходе получаем вот это вот. Кстати, Мизулина уже приняла вид Людвига Аристарховича и пообещала разобраться. С одной стороны визжат про геев и педофилов, а потом удивляются охуительным историям из жизни животных.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:55:39 #129 №26070760 
>>26070755
>Любой общественный институт должен контролироваться обществом,
Да, но что под "обществом" понимать. В разных социумах совсем разное.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:56:28 #130 №26070768 
>>26070755
>во всех руководящих институтах и верхушках сидит поколение пидорашек 50-х годов с соответствующим пониманием мира и взглядами на общественную жизнь.
Некоторые из них хотя бы пытались научиться думать в вузиках. Сейчас придет поколение 80х, обхохочешься. Я на работе наблюдаю. Если коротко - думать лень, особенно впрок.
Аноним ID: Светозар Осипович 22/12/17 Птн 08:57:08 #131 №26070772 
>>26070760
Как показывает практика, в общественный контроль не собираются алкаши и дегенераты, если их туда принудительно не запихивает государство (что сейчас часто практикуется) для контроля.
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:58:23 #132 №26070784 
>>26070772
В США как вот он реализуется, я не понял? Есть конкретные сведения, не домыслы? Я только о судах слышал при вопиющих уже случаях.
Аноним ID: Светозар Осипович 22/12/17 Птн 08:58:57 #133 №26070786 
>>26070768
Поколение 80-х довольно интересное, я сам оттуда родом. Там удивительное соотношение 50/50: половина приняла современные ценности, другая половина мимикрирует под своих родителей-пидорах, только украшает пидорашьи ценности современностью в виде форд-фокусов и поездок в Турцию раз в год.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 08:59:15 #134 №26070790 
>>26070740
>Не, это быдло
Но быдло это и есть обычные нормальные люди.
>Нормальные могут поржать или разок ткнуть
Ну вот, тоже травля.
> У меня знакомый куда более уебищный амежка таки с тянкой и не сильно всратой
Омега может и найти какую-нибудь самку, которая уже наеблась с альфачами и бетами, самку, которая будет ненавидеть и презирать его за сам факт его существования, просто потому что он омега, которая изменит ему и кинет, а желательно из него еще и все блага высосав.
Аноним ID: Митрофан Флегонтович 22/12/17 Птн 08:59:27 #135 №26070791 
roostermicroshabl.jpg
>>26067815
>Светов
Аноним OP 22/12/17 Птн 08:59:31 #136 №26070793 
>>26070772
>дегенераты
В статейке НГ в ОП-посте описаны не они, а:
1. просто непригодные для работы, некомпетентные люди,
2. карьеристы,
3. возможно, они заметают следы воровства и рамсы попутали.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:00:23 #137 №26070797 
>>26070754
>Травят потому, что весело
Ну нормисам ебаным весело. А омегам нет. Самцы не получают психическую травму, а омеги получают. Самки видят доминантное поведение альф и бет, и ебутся с ними. Омеги выглядят и ведут себя как чмари, и не получают ничего.
Аноним ID: Иван Амадович 22/12/17 Птн 09:00:25 #138 №26070798 
>>26060444 (OP)
Меровингов на них нет.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:00:30 #139 №26070799 
>>26070786
>половина приняла современные ценности, другая половина мимикрирует под своих родителей-пидорах,
Не знаю, может быть. Но я заметил, что те, кто их моложе (25-30), значительно здоровее на голову. Видимо стресс от 90х уже ниже.
Аноним ID: Светозар Осипович 22/12/17 Птн 09:01:06 #140 №26070803 
>>26070784
Я понятия не имею как там в США. Я сужу по рашке, куда в общественные институты по указке пропихиваются пидорахи-силовики, пидорахи-менты, пидорахи-шизофреники. Отличный пример - совет по правам человека при президенте РФ, куда за последние годы напихали тонну ватных педерах типа Шевченки и которые позволяют себе такие высказывания, за которые бы в цивилизованном мире они уже сроки мотали.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:02:37 #141 №26070815 
>>26070790
>>Не, это быдло
>Но быдло это и есть обычные нормальные люди.
Нет. Быдло - это посредственности. Т.е. нормальные люди, плохо обученные, или возможно без способностей вообще, хотя большевистские педагоги и клялись, что любого можно развить.
>>Нормальные могут поржать или разок ткнуть
>Ну вот, тоже травля.
Не надо обижаться.
>> У меня знакомый куда более уебищный амежка таки с тянкой и не сильно всратой
>Омега может и найти какую-нибудь самку, которая уже наеблась с альфачами и бетами, самку, которая будет ненавидеть и презирать его за сам факт его существования, просто потому что он омега, которая изменит ему и кинет, а желательно из него еще и все блага высосав.
Опять штамп. Так, я начинаю терять время на чтение твоих постов и на ответы. Ты мыслишь слишком стереотипно. Сиди в манямирке двача, я не против. Но со мной такой разговор не прокатывает, мне просто скучно, извини.
Аноним ID: Светозар Осипович 22/12/17 Птн 09:02:45 #142 №26070818 
>>26070799
Это да. Мне молодежь 20-25 лет по мировоззрению и культуре гораздо ближе, чем мое поколение. Мне, к слову, 34 уже.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:04:23 #143 №26070838 
>>26070797
Ой пиздеж пошел. Как я выше писал, амежки бывают разные. Только часть их невезучая, второй части просто тупо ничего не надо, в коллективе их потребности не проявились, дома тоже хуй знает кто и ювеналка с детдомами тут положения не спасет. Да, когда психи дома, и угроза убийством или сильные травмы - даже детдом разумнее, но там как раз психически добьют скорее.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:04:45 #144 №26070845 
>>26070803
>Шевченки
Пиздабол-популист с ФГМ.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:05:14 #145 №26070854 
>>26070815
>Нет.
>Быдло - это посредственности. Т.е. нормальные люди
Ну да, быдло - нормальные люди. Хз че ты там отрицаешь.
>Не надо обижаться.
Не надо обижаться когда меня на камеру пиздят? Или когда мне говорят что я чмо потому что лох и не ебался?
>Опять штамп
Штамп на то и штамп, что он подтвержден кучей примеров из жизни.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:05:28 #146 №26070856 
>>26070818
Еще молод и можешь менять жизнь радикально хотя бы 1 раз без особых усилий.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:06:07 #147 №26070863 
>>26070854
Ты там настолько ахуел, что вырываешь фразы из контекста уже. Тьфу на тебя.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:06:33 #148 №26070867 
>>26070838
>Ой пиздеж пошел
В каком месте я солгал? Ткни мне пальцем, и я буду оправдываться.
Аноним ID: Светозар Осипович 22/12/17 Птн 09:06:39 #149 №26070868 
>>26070856
Самое интересное, что мужики-педерахи принимают меня за своего, лол. Я такой межпоколенческий гибрид - и тут и там могу без проблем крутиться в обществе. Хотя от педерах у меня нехило так печет.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:09:00 #150 №26070891 
>>26070863
Ты сам написал следующее:
>Нет. Быдло - это посредственности. Т.е. нормальные люди, плохо обученные, или возможно без способностей вообще
Посредственность - это норма. Т.е, быдло нормальные люди.Или я неправ?
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:09:05 #151 №26070892 
>>26070867
Нет. Если коротко, то у амежек есть когнитивные нарушения, обычно многочисленные и трудноисправимые. Ротоселовы показывают эти нарушения с точки зрения амежек, создавая секты вместо выдачи хотя бы общих результатов анализа.

"50%" амежек сами отказываются от благ в результате неких комплексов, которые даже не все являются острыми неврозами. Просто хватка отсутствует. Я приводил выше пример механика из ВУЗа, как он съебал от симпатичной сельди со своим ребенком из-за внушения извне.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:10:04 #152 №26070899 
>>26070891
>Посредственность - это норма
Отъебись, об этом много тредов. У нас некреативные люди, агрессивные. В мире белых людей это не так выражено. А иерархии есть везде вообще.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:14:36 #153 №26070945 
>>26070868
>Хотя от педерах у меня нехило так печет.
ИМХО зря. Это заточенные на исполнительство люди. После развала СССР такие полезли и в бизнес, и во власть. Так что их много везде и наверху. Но это просто несчастные, хотя я не стану их жалеть, ибо сами виноваты.
Аноним ID: Изя Мойшевич 22/12/17 Птн 09:16:13 #154 №26070968 
>>26060444 (OP)
Ювеналка нужна, но только если бы она реально помогала детям, а не была корпорацией по торговле детьми. Везде в мире и в США и в РФ ювенальщики забирают из семьи детей по надуманным предлогам, чтобы потом продать их пидарасам/педофилам. Это в 90% случаев, а остальные 10% случаев когда детей действительно забирают у шизиков, так это для отмазки ибо этих детей тоже продают.

Шанс на то что ребёнок попадёт в нормальную семью очень мал.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:17:04 #155 №26070972 
>>26070968
Сюда бы интересно пруфцов, я про 90% и 10% и регионы где как и что.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:18:58 #156 №26070987 
>>26070945
Еще в СССР формировали амежек как класс. Я их называю "дурачками". Тебя даже могут не чморить, но ты безденежный, типа идеалист. При падении режима из таких наплодилось амежек просто влет, нервы не выдержали накала борьбы со жлобами, которым ослабили вожжи.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:19:09 #157 №26070989 
>>26070892
> у амежек есть когнитивные нарушения, обычно многочисленные и трудноисправимые
У омег они есть, у альф их нет. Кто будет сосать бибу по жизни - догадаешься сам.
>создавая секты вместо выдачи хотя бы общих результатов анализа
Вот этого вообще не понял.
>"50%" амежек сами отказываются от благ в результате неких комплексов, которые даже не все являются острыми неврозами
Комплексы заработаны путем постоянно отрицательного социального опыта. Как ты думаешь, у человека появяться комплексы, если первые 20 лет жизни его будут дрочить все кому не лень, а он будет дрочить только свою пыпырку? И это я даже не говорю про генетику - уебищный внешний вид, ожирение\дрищавость, женственный вид, плохой запах изо рта и тд.
Аноним ID: Изя Мойшевич 22/12/17 Птн 09:22:25 #158 №26071022 
>>26070972
Это общие сведения исходя из новостей по теме. Какие ещё могут пруфы и допинфо если тема закрытая. Все и так все знают о том что судьба детей отобранных у родителей печальна
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:22:56 #159 №26071023 
>>26070989
>> у амежек есть когнитивные нарушения, обычно многочисленные и трудноисправимые
>У омег они есть, у альф их нет. Кто будет сосать бибу по жизни - догадаешься сам.
>>создавая секты вместо выдачи хотя бы общих результатов анализа
>Вот этого вообще не понял.
Потакают искаженному мирку амежек.
>>"50%" амежек сами отказываются от благ в результате неких комплексов, которые даже не все являются острыми неврозами
>Комплексы заработаны путем постоянно отрицательного социального опыта. Как ты думаешь, у человека появяться комплексы, если первые 20 лет жизни его будут дрочить все кому не лень, а он будет дрочить только свою пыпырку? И это я даже не говорю про генетику - уебищный внешний вид, ожирение\дрищавость, женственный вид, плохой запах изо рта и тд.
Я от тебя стал уставать и пошлю скоро. Может прямо щас. Генетика - не только внешность или здоровье, прежде всего. Это и наследуемый или спонтанно проявляемый взгляд на жизнь, в котором активный, агрессивный эгоизм занижен убийственно.

Это все связано с половым созреванием еще, как я думаю. Обычно коллективов бывает несколько, но амежка ведет себя одинаково всегда. Просто достается ему по-разному.

Короче, я тебе больше не пишу, ты неглубоко мыслишь, от тебя ощущение липучки для мух. Прости.
Аноним ID: Мордэхай Яромирович 22/12/17 Птн 09:24:27 #160 №26071038 
>>26070408
> команды терпеть не было
> команды
Это не дети странные, это ты контрол-фрик. Мамаша моя была такой же, вырастила из меня молчаливого интроверта-эскаписта.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:26:01 #161 №26071052 
>>26071023
>Потакают искаженному мирку амежек.
Ууу, а в неискаженном мире тогда что? Омежкам нужно просто взять и начать с себя?
>Генетика - не только внешность или здоровье, прежде всего. Это и наследуемый или спонтанно проявляемый взгляд на жизнь
>генетика - взгляд на жизнь
А я много нового узнаю о науке.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:26:40 #162 №26071056 
>>26071038
Родители все командуют детьми. В какой это форме проявляется - зависит от воспитания. Я никогда не просил ребенка терпеть боль. Когда промывали миндалины, просил сдерживать рвотные позывы. Эффект положительный огромный, мне без миндалин туго.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:27:33 #163 №26071064 
>>26071052
>Омежкам нужно просто взять и начать с себя?
Поэтапно - да, и не надеяться на равный кусок пирога.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:28:19 #164 №26071071 
>>26071052
>я много нового узнаю о науке.
По-моему, ты нихуя нового не узнаешь. Тебе вещать интереснее, срать штампами. Ты уныл до безобразия, как матушка-Россия за пределами МКАДа.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:28:37 #165 №26071074 
>>26071064
>не надеяться на равный кусок пирога
Вот и все. Я бы даже сказал - не надеяться даже на крошку от пирога.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:29:26 #166 №26071084 
>>26071074
>не надеяться даже на крошку от пирога.
Амежкин взгляд as is. Нравится сосать - не стесняйся, блять. Нравится делать усилия - не прерывай их каждую минуту, чмо.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:29:42 #167 №26071091 
>>26071071
>Ты уныл до безобразия
Ну так я скучный задрот-чмо, мне таким быть и полагается.
Аноним ID: Исак Тофикович 22/12/17 Птн 09:31:23 #168 №26071108 
>>26070892
Просто психика слабая, астения. Владение большинством социальных ценностей вызывает стресс и психика не выдерживает. Таким людям хочется тихо аутировать над чем-то, а не вырывать в суровой борьбе в социуме себе место под солнцем. Со временем конечно ситуация может несколько выправиться, но в целом все равно до среднего быдла с чуйкой всей этой иерархии будет далековато. Я вот как избегал общения ирл, так и продолжаю, хотя вроде барьеры ушли уже. Просто не нужно как бе.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:32:04 #169 №26071115 
>>26071091
Перечитай мои посты и признай, что ты лентяй, втч и умственный лентяй.

"чмо" - термин должен был появиться из области гламурных тусовок, где бывают заебывающие аутсайдеры без чувства стиля, но такие ярлыки присвоила себе серая масса зачем-то, хотя она не в состоянии оное чмо сдетектировать.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:35:13 #170 №26071143 
>>26071108
>Просто психика слабая, астения.
Знаю модельную няшу. Там был и относительно удачный брак. Но удовлетворилась менее удачным, зато в финке, где стала работать на днищеработе, состарилась и мучает себя голоданиями до болей в моторчике. Недавно ее откачал как мог с помощью инета. Муж старый пассивный мальчишка, тащит деньхи, но на докторов им не хватает - она сыну сычине шлет в рашку денех.
>Владение большинством социальных ценностей вызывает стресс и психика не выдерживает.
Не, не всегда стресс. Нередко амежки не в состоянии прочувствовать, что эти ценности - ценности.
>Таким людям хочется тихо аутировать над чем-то, а не вырывать в суровой борьбе в социуме себе место под солнцем. Со временем конечно ситуация может несколько выправиться, но в целом все равно до среднего быдла с чуйкой всей этой иерархии будет далековато. Я вот как избегал общения ирл, так и продолжаю, хотя вроде барьеры ушли уже. Просто не нужно как бе.
Ой, тут на час беседы. Карочи, многие амежки - неразвившиеся личинки философов, или дурачки, иным словом.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:36:04 #171 №26071150 
>>26071084
>Амежкин взгляд as is.
А я разве скрываю что я омега? У меня такой взгляд и должен быть.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:38:12 #172 №26071168 
>>26071143
>дурачки
Ну так продолжи линию дальше. Дурачки - лошки - чмари - опущи и тд. Сам то бил чушков по школе? Ну, ботана опускал в унитаз? Подъебывал его, что бы он рыдал?
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:38:24 #173 №26071171 
>>26071150
>У меня такой взгляд и должен быть.
Да ты не на шутку заебал уже своим нытьем. Если коротко - жизнь омеги заключается в залезании в подвал и разламывании лестницы, и нежеланием вылезать через окошки.

Что смешно, что ты пишешь тут про ресурсы, которых тебе не достается. Но это все пиздеж. Ты просто подсознательно ленишься себе их урывать. Если ты не сильно всратый или нервнобольной, ты просто лентяй.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:39:41 #174 №26071189 
>>26071168
>Сам то бил чушков по школе?
Я травил не слабаков обычно. Пожалуй, из-за неумения драться был самым слабым в классе и за меня даже порой вступалась мамка. Драки в школе вообще интересное дело. Но я дьявольски остроумен, активен и легко находил союзников.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:40:29 #175 №26071199 
>>26071168
>Ну так продолжи линию дальше. Дурачки - лошки - чмари - опущи и тд.
Тебе, заметь, не хочется признавать свою глупость и пытаться ее побороть. Ты играешь в слова. Все, нахуй строго тебя.
Аноним ID: Исакий Обамович 22/12/17 Птн 09:46:27 #176 №26071251 
>>26061569
Пиздос, конечно. У меня дочка 4,5 года, читает сносно, пишет с ошибками, но пишет, считает до двадцати с хером. Реально задержка в развитии, сейчас в школах при поступлении требуют, что бы ребенок умел читать и писать. Походу твою племяшку надо в спецшколу направлять.
При живой матери хуй ты что сделаешь, но в органы опеки и прокуратуру можешь писать хоть анонимки, с требованием перевести ребенка в спецшколу.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:48:17 #177 №26071279 
>>26071171
>жизнь омеги заключается в залезании в подвал и разламывании лестницы, и нежеланием вылезать через окошки
Ну вот поэтому омега - это омега. Ну и плюс травля и постоянные фейлы с противоположным полом не добавляют желания начинать с себя.
>Ты просто подсознательно ленишься себе их урывать
Я просто знаю, что мне эти ресурсы хз какие, но ты видимо про соц.статус, тянок и тд не дадут, вот и все.
Аноним ID: Исакий Обамович 22/12/17 Птн 09:48:36 #178 №26071281 
>>26064643
Организация по защите маладец, пиздос просто. Такая то защита.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:49:25 #179 №26071291 
>>26071251
>читает сносно, пишет с ошибками, но пишет,
Уже норм.
>считает до двадцати с хером.
Может с учителем что-то не в порядке. Обычно матешу в таком возрасте учат зубрежкой. А можно и на примерах, чтобы стало интересно.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:50:14 #180 №26071301 
>>26071279
Ясно. Сиди в своем подвальчике, вонь уже и наружу протекла, но тебе же там комфортно.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:51:15 #181 №26071312 
>>26071301
И буду сидеть, пока альфачи ебут тянок, я буду дрочить и мечтать о еот.
Аноним ID: Исак Тофикович 22/12/17 Птн 09:51:46 #182 №26071322 
>>26071143
Тут как бы и ценности постепенно ценностями быть перестают в современном мире. Хотя бы тем, что современная среда уже позволяет полному хиккану набить копеек на доширак и пообщаться с такими же на бордах. И тащемта никакого вреда для социума в этом нет, просто быдло с бабами медленнее это вкуривают, чем омеганы, которым и выбора-то не остается зачастую.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:51:50 #183 №26071324 
>>26071312
Всех благ. Главное, чтобы крысы не заели.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:52:41 #184 №26071332 
>>26071322
>Тут как бы и ценности постепенно ценностями быть перестают в современном мире.
Бесспорно.
>Хотя бы тем, что современная среда уже позволяет полному хиккану набить копеек на доширак и пообщаться с такими же на бордах. И тащемта никакого вреда для социума в этом нет, просто быдло с бабами медленнее это вкуривают, чем омеганы, которым и выбора-то не остается зачастую.
Задаток для длительной дискуссии, но я скоро опять рубиться.
Аноним ID: Исак Тофикович 22/12/17 Птн 09:54:55 #185 №26071366 
>>26071279
Ты похиккуй и пойми потихоньку, что человек - обычное животное в своей основе, которому для нормального фунциклирования нужен норм гормональный фон. Для этого надо нормально есть, вылезать на улицу, ебать баб, так потихоньку нормальная цепочка мотивации и выстроится. Никто в этом мире тебя не пожалеет, ныть бесполезно, просто сам берешь и потихоньку берешь что тебе надо в этой жизни.
Аноним ID: Исакий Обамович 22/12/17 Птн 09:57:26 #186 №26071399 
>>26071291
Считает это она подряд. А цифры до ста может назвать, если видит. Ну то есть выучила десятки. Сейчас простейшую арифметику типа сложения и вычитания с ней пробуем.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:57:27 #187 №26071400 
>>26071366
>надо нормально есть, вылезать на улицу, ебать баб
Да не НАДО. Просто это базовые хотелки. Желательно их удовлетворять. Без этого будут проблемы разного рода. Если режим выживания - ну тогда можно без некоторых из них.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:58:36 #188 №26071409 
>>26071399
>Считает это она подряд.
На примере спичек покажи ей счет хотя бы с 2 десятичными разрядами. У меня дите сразу до 1000 стало за несколько часов считать, до этого счет ограничивался до 120 и все путем прибавления по единичке, потом было лень.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 09:59:00 #189 №26071414 
>>26071366
>Никто в этом мире тебя не пожалеет, ныть бесполезно
В курсе.
>просто сам берешь и потихоньку берешь что тебе надо в этой жизни
Другие люди тоже берут то, что им в жизни надо. Но у них стартовые условия и навыки для этого взятия куда лучше. Сорян, начни с себя для омеги не работает, и ты прекрасно это понимаешь.
Аноним OP 22/12/17 Птн 09:59:24 #190 №26071422 
>>26071400
Можно пробовать развиться в феласафа. Но там проблема с тем, что в душе все равно ты не Диоген и хотелки будут терзать слабый разум.
Аноним ID: Исак Тофикович 22/12/17 Птн 10:01:25 #191 №26071449 
>>26071414
Работают, просто принять реальность тяжело. Но лучше прокачивать себя самостоятельно потихоньку с целью выравнивания гормонального фона, чем мучить себя постоянной зацикленной рефлексией. Найди в себе такие эмоции как злость, любовь к себе и начни что-то делоть.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:03:27 #192 №26071471 
>>26071409
Практически весь счет - правило переноса.

Например 2+6 спичек равно 8, это не больше 9 (на спичках можно 1-10 делать, потом исправится). Если больше 9, то перенос в старший разряд. Это вторая важная вещь - иерархия разрядов. Единичка - амежки, десяток - гаммы, сотня - беты, тысяча - альфы, десять тыщ - Чингисхан, 1/10 - депутат, 1/100 - пыня.
Аноним ID: Славомир Омарович 22/12/17 Птн 10:03:44 #193 №26071474 
photo2017-12-1906-40-13.jpg
>>26060444 (OP)
ювенальная юстиция с оттенком АУЕ
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:04:07 #194 №26071477 
>>26071449
>злость, любовь к себе
Злость к себе тут бы тоже спасти могла. А точнее безжалостность.
Аноним ID: Изя Елистратович 22/12/17 Птн 10:06:18 #195 №26071503     RRRAGE! 0 
>>26060444 (OP)
Все правельно. Мужчина должен быть плешивый.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:07:43 #196 №26071514 
>>26071449
>принять реальность тяжело.
Обычно для человека наиболее реально то, что причиняет ему максимальную боль. Это все игра в слова. Когда потом ты в комфорте в прекрасном окружении, ты даже не сможешь оценить их прелести после многих лет борьбы. Это покажется передышкой и т.д.
Аноним ID: Флегонт Бакирович 22/12/17 Птн 10:08:32 #197 №26071522 
>>26071251
>Походу твою племяшку надо в спецшколу направлять
Она и так в спецклассе для детей с задержкой развития даже там самая последняя. Я пробовал научить считать / читать / писать, но она со мной не занимается и поведение сестры отбивает желание помогать.
В этой школе постоянно дрочат мамашу за поведение дочки, а мамаша дрочит ребенка. Я думал там будет особая методика для таких детей, на самом же деле училка просто нависает над ребенком и говорит ПИШИ А ТО СЕЙЧАС ПОБЬЮ и выклянчивает принтеры и бумагу, Я ХОХЛУШКА Я С ВАС ВОЗЬМУ ВСЕ ЧТО НАДО
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:09:57 #198 №26071538 
>>26071522
>она со мной не занимается и поведение сестры отбивает желание помогать.
Тут-то корень половины мухосранских дураков. До дочки не доходит, что дебилом быть невыгодно. Она возможно будет агриться при наездах, т.е. не станет амежкой, но интеллектуально она ей уже делается быстро и в современном обществе ей выжить будет труднее.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:12:08 #199 №26071553 
>>26071414
>просто принять реальность тяжело
Реальность уже принята, и она ясна. Есть альфач Васян, который трахнул море тянок и социально успешен (реализовал свои инстинкты размножения и пропитания), и я. Каждый самец, унижая омежек, оттяпывает у них ресурсы и доминирует в обществе за счет них. Омега не может противостоять, так как он слабее, анскильнее и банально хуже здоровьем, чем альфач. Раз низкий ранг среди самцов - низкий ранг будет и среди самок, какой самке нужно чмо, которое не может за себя постоять, которого еще по школе унижали и в итоге в 20+ лет он лох-девственник с хуем в 10 см. Вот и все. Весь опыт с социумом строго негативный, он не знает как с ним контактировать так, чтобы ранг омеги поднялся точнее знает но кишка тонка, и в итоге мы получаем большую часть сосача, включая меня. Вот реальность.
>Но лучше прокачивать себя самостоятельно
Когда все 20+ лет твоей девтсвенной жизни тебя унижали и самцы и самки где бы ты ни был, если ты слышал "это не для вас написано, молодой человек" - у тебя отбивается желание что-то делать. Да тебе и не дадут что-то делать.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:13:17 #200 №26071568 
>>26071553
>Есть альфач Васян, который трахнул море тянок и социально успешен (реализовал свои инстинкты размножения и пропитания), и я.
Один проявлял силы и ловкость, другой нет, и еще набирается наглости резонерствовать по полтора часа. Гоните его ссаными тряпками, он ебнутый или тролль. Нет ни смирения с положением, ни желания превозмочь.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:14:33 #201 №26071581 
>>26071553
>с хуем в 10 см.
Тут в новостях негр с хуем 50 см жаловался, чо с тянками траблы и попросил себе инвалидность.
Аноним ID: Флегонт Бакирович 22/12/17 Птн 10:14:37 #202 №26071584 
>>26071538
Сестра это мать необучаемого ребенка. Я про поведение мамаши говорю, которая АРЯЯЯЯЯЯ НИЛЕЗЬ В ВАСПИТАНИЕ и через минуту РЯЯЯЯЯЯ НИКТО НИ ПАМАГАЕТ СА ЩВИТЫМ ЖИРИБЕНКОМ Я ОДНА С НИМ СИЖУ, через минуту она скроллит одноклассники и посылает ребенка нахуй, а через час визжит иипиздит ребёнка за то что тот не может написать цифры, которые даже не знает

Ребёнок в 7 лет не знает, сколько ему лет и где живёт.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:16:11 #203 №26071597 
>>26071584
>Сестра это мать необучаемого ребенка. Я про поведение мамаши говорю
Я понял.

А это пиздец. Там нужны хотя бы врачи, чтобы оценить уровень дебильного слабоумия у сестры прежде всего. По идее, спецшкола там крайне желательна.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:16:42 #204 №26071601 
>>26071568
>Один проявлял силы и ловкость
Потому что он альфа. Более скилловый, генетически развитый и совершенный, чем омега. Для него это куда проще, чем для омеги.
>Нет ни смирения с положением, ни желания превозмочь.
Вот именно, что превозмочь, а не просто подойти и взять, как для альф или беток.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:18:23 #205 №26071617 
>>26071601
>Вот именно, что превозмочь,
Как твои комплексы кого-то касаются? Конечно, и альфа тоже превозмогает. Ты путаешь альф с мажорчиками. Мажорчики при изъятии бати часто сливаются. Бывают мажорствующие альфы.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:19:39 #206 №26071629 
>>26071601
>просто подойти и взять, как для .... беток.
Даже тупого ротоселова не мог скотина выучить. Там сказано - беткам дают, если не выскочить за альфача, а нужен кошелек. Это не одно и то же, долбоеб.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:22:55 #207 №26071665 
загружено (1).jpg
альфач.jpg
>>26071617
>Конечно, и альфа тоже превозмогает
Да, да. У пикрелейтеда 1 одинаковые шансы на телку с пикрелейтедом 2, в курсе.
>Ты путаешь альф с мажорчиками
Нет. Омегой рождаются в первую очередь, становятся во вторую.
http://www.ntv.ru/novosti/987699/
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:24:01 #208 №26071677 
>>26071629
>Даже тупого ротоселова не мог скотина выучить
Протоселов - не истина в последней инстанции. Тем более, что для омеги все едино, альфа или бета - у них есть секс, у омеги его нет.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:24:11 #209 №26071681     RRRAGE! 0 
>>26071665
Альфач - не петух с правой фотки. Слева, возможно, не омежка.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:24:43 #210 №26071685 
>>26071677
>для омеги все едино, альфа или бета - у них есть секс
Нет, один под каблуком страдает, другой ебет его натаху.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:25:58 #211 №26071705 
>>26071677
>у омеги его нет
Проститутка - индивидуалка и все дела.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:27:45 #212 №26071725 
>>26071685
Один страдает под каблуком (если страдает) и имеет более-менее регулярный секс. Альфа просто имеет регулярный секс. Омега - в лучшем случае имеет секс раз в год со шлюхой. В худшем - он герой комедии "сорокалетний девственник".
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:28:55 #213 №26071735 
>>26071725
>имеет более-менее регулярный секс.
Который наскучивает на второй год, баба проявляет совсем другие черты, а если ты лох - у тебя прицепчик, а если в другом лох - она уже тебя через комплексы держит.

И секс не равно отношения, ты не пизди тут.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:28:57 #214 №26071737 
>>26071705
Шлюха может просто нахуй омегана послать, или того хуже, бабки отжать да и покалечить\шлепнуть. Видел я кулстори от анонов, которым шлюха отказывала, потому что хуй маленький и сам страшный, говорили мол "даже за деньги ебаться не буду".
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:29:26 #215 №26071742 
>>26071735
Он его имеет. Омега - нет.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:29:27 #216 №26071743 
>>26071737
>Шлюха может просто нахуй омегана послать, или того хуже, бабки отжать да и покалечить\шлепнуть.
А, так ты кукаретик. Иди-ка в сексач.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:31:49 #217 №26071783 
>>26071743
>Иди-ка в сексач.
Зачем? Тем более, даже если шлюха согласиться со мной ебаться - у меня нет денег и не предвидится
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:32:38 #218 №26071792 
>>26071783
>Тем более, даже если шлюха согласиться со мной ебаться - у меня нет денег и не предвидится
С этого надо было и начинать. Тебе жалко тыщу за отсос отдать, а кушаешь ты чистый воздух и интернет бесплатный от мэрии и пека и т.д.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:35:23 #219 №26071827 
>>26071792
>ебе жалко тыщу за отсос отдать
Мне ее не жалко. У меня ее нет.
>а кушаешь ты чистый воздух и интернет бесплатный от мэрии и пека
Ты вообще в курсе что люди иногда на мамкиной шее сидят? в моем случае еще и бабкиной
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:36:13 #220 №26071835 
>>26071827
Не скопить тыщу за несколько лет - не больно-то тебе секс и нужен.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 10:37:31 #221 №26071862 
>>26060444 (OP)
Ходил с хаером до мошонки до второго-третьего класса, родители с рождения не стригли вообще, потом в 9-11 снова отпустил до плеч, но потому что стал говнарем.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:38:14 #222 №26071869 
>>26071835
А с чего бы ей вдруг накопиться? Тем более шлюхи - нищитова. Трахнула раз - и все, денег нет, и секса нет. А альфачи имеют доступ к пиздятинке 24\7.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 10:39:47 #223 №26071885 
>>26060444 (OP)
>Лицегевич
И да, правильно сделали, потому что эта сука пархатая в секте ХаБаД, пусть теперь своего ненаглядного Берл Лазара просит вернуть ей детей, чтобы нихуя не работать и получать бабло от государства. Жидовка промытая, мошенница ебанная.
Аноним ID: Мартимьян Бакирович 22/12/17 Птн 10:40:23 #224 №26071892 
>>26071827
Не ведись. Я как омега, ходивший к шаболде и которого даже не послали нахуй, вполне ответственно заявляю - от ебли со шлюхой удовольствие близко к нулю, отдавать пару кусков за вялый отсос и столь же вялое тыканье в дырку это полная хуита, лучше бы на бухло проебал.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:40:39 #225 №26071898 
>>26071869
>Тем более шлюхи - нищитова.
Ясно. Я-то думал, дело в тыще рублей.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:40:44 #226 №26071899 
>>26071885
тут тред про омежек и альф, иди отсюда сталкер
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:41:14 #227 №26071909 
>>26071892
Тестостерона мало. Не дрочи месяц-другой. И не плати первой же старухе.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:43:13 #228 №26071937 
>>26071898
И в косаре тоже. Вот, другой омега тоже такого жи мнения >>26071892
Аноним ID: Абросим Анисиевич 22/12/17 Птн 10:43:18 #229 №26071940     RRRAGE! 0 
>>26071862
Не забывай - теперь ты здесь.
Аноним ID: Исакий Обамович 22/12/17 Птн 10:43:30 #230 №26071945 
>>26071584
Бля, сочувствую ребёнку. Мало того, что отставание, так ещё и заниматься никто не хочет.
Аноним ID: Ефимий Иустинович 22/12/17 Птн 10:43:43 #231 №26071947     RRRAGE! 0 
tumblrn3ibqvfepq1tqor1ko11280.jpg
>>26060444 (OP)
>Волосы — единственный предъявленный аргумент: это может сказаться на становлении гендерных стереотипов.
Так и знал, что за этим опять стоит государственная гомофобия.

Это пиздец.
Аноним ID: Heaven 22/12/17 Птн 10:44:17 #232 №26071955     RRRAGE! 1 
>>26060444 (OP)
Тут нет однозначного решения.
Кто-то должен защищать детей, иначе одна крайность:
Родители будут их разводить/насиловать/поедать/держать в рабстве намеренно не учить читать+писать/etc.

Другая крайность:
Забирать у родителей ребёнка и воспитывать "КАК НАДО" во всяких интернатах.

Истина как всегда где-то посередине.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 10:44:35 #233 №26071959 
>>26071909
Если мало тестика, пусть Кломида попьёт.
>>26071899
А вот и жиденок-сектант вылез. Нахуя вы в своем ХаБаДе инцестами занимаетесь и бабам головы бреете, конченые расисты?
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:46:03 #234 №26071974 
>>26071959
Максимум с кем я занимаюсь инцестом - со своей рукой. правда часто, раз 6 на дню
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:48:08 #235 №26072001 
>>26071937
>Вот, другой омега тоже такого жи мнения
Дурачков всегда тянет оставаться в своем убогом мирке из 1,5 мыслей.

1 мысль - "эта никамфортна чота делать".
0,5 мысли - "хочется, а нет - другии винаваты".
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:48:30 #236 №26072002 
>>26071974
>правда часто, раз 6 на дню
А, ясно, что у тебя с башкой.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:49:13 #237 №26072013 
>>26071892
>как омега, вполне ответственно заявляю
Чот проиграл, это все равно что бога видеть.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 10:50:12 #238 №26072026 
>>26071974
Да ты же пидор жидовской, дрочить можно только после 22-00.
Аноним ID: Ефимий Иустинович 22/12/17 Птн 10:50:33 #239 №26072031 
pozner850d850.jpg
>>26071955
>регулирует длину волос законом
>Тут нет однозначного решения

Да есть тут однозначное решение. Распустить всю Госдуру, как недееспособную.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 10:51:38 #240 №26072047 
>>26072013
Не, ну у меня самая охуенная ебля была с мамашкой ща 30-ть, ебалась как в последний раз, жирненькая, дойка пятого, а то и шестого размеру, но скакала как ебанная мартышка на мне.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:52:07 #241 №26072053 
>>26072001
Ну так вот, я дурачок, лох, чмо, пидор. Меня так и обзывали пацаны по кшоле и в универе, когда пиздили меня или просто заставляли что-то из унитаза есть на камеру.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:52:30 #242 №26072054 
>>26072026
Дрочу как вздумается, законом не запрещено.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 10:52:54 #243 №26072058 
>>26072013
И да эта мамашка мне такой охуенный миньет делала, правда когда ебалась орала много и меня своим "малышом" называла.
Аноним ID: Ефимий Иустинович 22/12/17 Птн 10:53:12 #244 №26072063 
>>26071974
Я когда-то тоже по 6-10 раз мог( А сейчас как бы раз в неделю смочь.
Аноним ID: Жирослав Онисимович 22/12/17 Птн 10:53:15 #245 №26072065 
>>26060444 (OP)
лол блять стока пиздели о противостоянии западу а тут такое происходит как на западе
детей крадет государство
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 10:53:44 #246 №26072070 
>>26072054
Речь о психике и здоровье твоем, жидяра тупая, а не о законе. Вырожденец инцестовый ты.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:55:13 #247 №26072089 
>>26072070
Дрочи быстро и много, умри молодым.
Аноним OP 22/12/17 Птн 10:55:25 #248 №26072092 
>>26072053
>пиздили меня или просто заставляли что-то из унитаза есть на камеру.
Какие дорогие воспоминания, пиздец просто. Раз это тебе дороже, чем попытать счастья со шлюхой - сиди в этом. Давно уже никто тебя не пиздит, но говно ты по-прежнему жрешь кастрюлями.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 10:58:04 #249 №26072129 
>>26072089
Умри долбоебом. Ты же дегенерат вырожденческий, тобой быть уже мука. Выпрыгни в окно нахуй, или обожрись таблеток типа сонмила и надень на голову тазик в ванной.
Аноним ID: Ульян Гильадович 22/12/17 Птн 10:58:27 #250 №26072134 
>>26072031
Да я не о рашке, я в целом. Похожая хуйня была и в европе, и в штатах.
Но полностью отменять не получится, я повторяюсь ежжи.
Ибо дети абсолютно незащищенная группа и их будут ебать во всех смыслах.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 10:58:33 #251 №26072137 
>>26072089
Кстати, когда дрочишь - души себя, души, ебанная жиддяра.
Аноним ID: Ефимий Иустинович 22/12/17 Птн 10:58:38 #252 №26072139 
>>26072065
Тут происходит всё наоборот. На западе крадут детей у мракобесов, чтобы их защитить, в рашке крадут детей у нормальных родителей мракобесы, чтобы их мучить. Это ещё один аргумент не заводить детей в рашке.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 10:59:06 #253 №26072141 
>>26072129
Я знаю, что я омежка.(((
Аноним ID: Ефимий Иустинович 22/12/17 Птн 11:00:03 #254 №26072153 
>>26072134
ОПЯТЬ МИРОВАЯ ПРАКТИКА
>>26072139
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 11:00:58 #255 №26072165 
>>26072092
Это я и имею в виду под негативным социальным опытом.
>попытать счастья со шлюхой
Лол, тянка должна кричать, стонать, выкрикивать имя ебаря, как они ебутся с альфачами. Она должна ебаться за просто так, а не за бабки. В этом и суть альфачей.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:01:01 #256 №26072167 
>>26072129
Вохможно, он просто тралит нас. Слишком пишет шаблонами. Есть еще вариант, что он псих и это все выдумывает. Ты кстати тоже неадекватен.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 11:02:09 #257 №26072185 
>>26072141
Блядь, мне стыдно жить с тобой на одной планете, сейчас чай с бодуна допью и сниму шлюху и трапа на сауны, что настроение поднять, так ты меня, уебан пархатый, расстроил.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:02:26 #258 №26072193 
>>26072165
>Лол, тянка должна кричать, стонать, выкрикивать имя ебаря, как они ебутся с альфачами. Она должна ебаться за просто так, а не за бабки. В этом и суть альфачей.
Ты недавно писал, что бетам завидуешь. Теперь уже нет. Мнения меняются, как перчатки. Ты либо очень тяжело одурел от дрочки, либо псих, либо, что скорее всего, псих, одуревший от дрочки. Правильно я тебя час назад нахуй посылал, не стоил ты беседы. Но интересно было это выявить на 100%. Я не боюсь марать руки в говне, они отмываются.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:02:58 #259 №26072200 
>>26072185
>сниму шлюху и трапа
Блять, у меня селедок хотя бы 10 было, но стыдно чот стало.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 11:03:33 #260 №26072207 
Бердянские аноны в треде есть? Го со мной ебать трапов и шлюх.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:03:36 #261 №26072208 
>>26072185
Еще он быть может мазохист. Я бы из треда съебал, будь я действительно таким.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 11:04:08 #262 №26072216 
>>26072193
И бетам тоже завидую. Я всем завидую, кто не девственник.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:04:32 #263 №26072220 
>>26072216
Лучше завидуй всем, кто не дурачок.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 11:04:32 #264 №26072222 
>>26072200
У меня отношений всего с тремя было за 34 года моей жизни, но баб на раз и шлюх ебал немерянно.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 11:04:45 #265 №26072224 
>>26072185
Даже на сосаче унижают прям как в школе((
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 11:05:38 #266 №26072237 
>>26072222
Альфа даже на сосаче меня унизил(((
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 11:05:58 #267 №26072243 
>>26072220
Неа.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 11:06:12 #268 №26072248 
Кто из Бердянска или области(могу дорогу оплатить), го на чад кутежа. Довели нахуй этим тредом.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:10:15 #269 №26072302 
>>26072224
>>26072237
>>26072243
Ты же сам себя унижаешь в своем воображении постоянно. Как ты можешь это выносить? Медитируй хотя бы. Заткни свой ум. Он непрерывно серит. Что вообще такого в том, чтобы говно жрать? Да некоторые платят за пересадку говна, так как в нем бактероиды есть. Ты гепатит не подхватил ведь. Иди ты с нытьем отсюда.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 11:12:57 #270 №26072340 
>>26072302
Сосач это единственное место, где я выговориться могу.
>Ты же сам себя унижаешь в своем воображении постоянно
Никто сильнее нормисов меня не унизит.
>Как ты можешь это выносить?
Ну вот, как то 21 год выношу.
>Медитируй хотя бы
)))))))))))))))))))
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:15:31 #271 №26072369 
>>26072340
>Никто сильнее нормисов меня не унизит.
Ты. Представь себе, что ты сам себя сейчас пиздишь. Ну вот, то же самое ты делаешь в воображении. Ты не даешь себе передышки. Ты непрерывно накручиваешь себе атмосферу страданий, жалости к себе.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:16:20 #272 №26072378 
>>26072340
>как то 21 год выношу.
Еще пиздеж. Я вот помню себя в несколько месяцев, а тебя явно не с рождения жестоко опускают, да и личность формируется годам к пяти.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 11:16:26 #273 №26072381 
>>26072340
Додик пархатый, у меня вообще рак(на прошлой неделе показал - на треть область поражения уменьшилась), я дышу через боль, но это не мешает мне ебать шлюх, трапов, лоль и лошадей, не мешает мне наслаждаться жизнью, и при этом смотреть сидаб, быть социопатом и мизантропам и говнить всех подряд. Вали нахуй, выпились, если не умеешь жить, даун лишнехромосомный.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:17:06 #274 №26072390 
>>26072340
>нормисов
Раздражают здоровые?
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:17:32 #275 №26072398 
>>26072381
>у меня вообще рак
Бедняга.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 11:17:59 #276 №26072406 
>>26072381
>выпились
Мне это говорили в универе, мол выпились ты же чмо, ты нахуй не нужен пидар
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:18:44 #277 №26072418 
>>26072406
>Мне это говорили в универе
МГИМО?
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 11:21:07 #278 №26072447 
>>26072390
>жалости к себе
Если бы я себя жалел, я бы себе говорил мол все образуется, это только такие плохие люди тебя травили, девки тоже такие себе, надо просто начинать с себя, работать и тд. Но я к себе безжалостен и знаю, что я омега, а это навсегда.
>Я вот помню себя в несколько месяцев
Я может себя с первого дня себя помню, откуда ты знаешь, раз ты с нескольких месяцев уже личность?
>Раздражают здоровые?
Раз здоровых раздражаю я, то здоровые раздражают меня. Обычная реакция.
Аноним ID: Ефимий Рафаилович 22/12/17 Птн 11:21:36 #279 №26072454 
>>26072418
Нет. обычный вуз средней российской провинции.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 11:26:19 #280 №26072526 
>>26072398
Да норм всё, лечусь понемногу, с осени на офис уже хожу распиздоны выдавать подчиненным. Хуйня конечно, но лечится. Долго и муторно - пару лет, но лечится.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:26:29 #281 №26072528 
>>26072447
>я к себе безжалостен и знаю, что я омега
Это самовнушение на основе прошлого опыта, алсо повторение - мазохизм, страх, узколобость.
>, а это навсегда.
Дурак - точно надолго. В старости еще опомнишься.
>>Я вот помню себя в несколько месяцев
>Я может себя с первого дня себя помню, откуда ты знаешь, раз ты с нескольких месяцев уже личность?
Я помнил холод весов в поликлинике, спине было неуютно. А личность более сложная формация. Это у тебя она недоразвита, другие устроены по-иному. В них взаимодействует активное и пассивное начало.
>>Раздражают здоровые?
>Раз здоровых раздражаю я, то здоровые раздражают меня. Обычная реакция.
Здоровых ты здорово доебываешь. Многие могут сорваться. Зеленого слоника видел? Ты так же себя ведешь.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:29:42 #282 №26072563 
>>26072526
Ой пиздец. Я бы о своих проблемах написал, но тут Ефимий меня поразвлек постингом с инфантильной позиции. Все как 1:1 - защитное высокомерие, слабоумие, застреваемость. Шизоидно-эпилептоидно-лабильная акцентуация, уже на уровне психопатии. Популярный в РФ типаж, с совка штамповали таких бессеребренников. Обычно у таких овощей эпилептоидности нет, у Ефимия есть зачатки здорового человека, но сатана ему послал двачик вместо жизни и тут все его унитазы, которым он серит в головы и рад.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 11:31:59 #283 №26072598 
>>26072563
Не, ну я генетически хохлогрек, мы по дефолту жизнерадорстней, более стойкие и похуистичные к головнякам и загонам, чем россияне.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:34:06 #284 №26072624 
>>26072598
>генетически хохлогрек
Я кстати какел наполовину.
Аноним ID: Чагатай Мстиславович 22/12/17 Птн 11:35:11 #285 №26072647 
Ок, хорошо тут с вами(брешу - хуйня полная, спасибо дауну-самобичевателю ебанному), но сейчас буду всё-таки на сауну собираться, возьмем пивка, рыбки, розового шампанского для трапов и попаримся. Точного никого нет из Бердянска или Запорожской области? Можно присоединится к кутежу.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:38:44 #286 №26072686 
>>26072647
>самобичевателю
Это б что. Он не верит, что он самобичеватель. Научили-то его мазохизму другие. А это крайне печально. И на дваче ему постоянно такие же, как он, рассказывают такие же сказки.

Он самогипнотизер.
Аноним OP 22/12/17 Птн 11:52:30 #287 №26072866 
>>26072454
И, эт, удачи с блядью, зайди в сексач и поспрашивай там, как подцепить бабу и как не подцепить ВИЧ/гепатит. Потом вернись похвались.
Аноним ID: Тихомир Фотиевич 22/12/17 Птн 11:57:38 #288 №26072925 
>>26072866
>зайди в сексач и поспрашивай там, как подцепить бабу и как не подцепить ВИЧ/гепатит
Они там разве не сдетонируют всем разделом от таких вопросов?
Аноним ID: Heaven 22/12/17 Птн 13:33:53 #289 №26074198 
>>26072925
Мне кажется, что он тралл. Жрать говно на камеру - банальность. Еще он мог быть внушаемым и набраться такой хуйни на дваче, а потом сочинять, будто это случилось с ним. Но это неважно, так как сейчас он просто постит нам ценнейшие сообщения о старых неуспехах и свои выводы, обуславливающие остальное.
Аноним OP 22/12/17 Птн 15:05:46 #290 №26075411 
Кстати, самое ложное вытекает из ротоселова - то, что омежка (ущербный человек, неспособный добыть ресурсы и жертва травли?) и сыч (человек, не добывающий ресурсы и имеющий мало их, если много - то это уже может быть мажор), кажется, что это одно и то же явление по сути, лишь разные градации. Сыч же тоже не ходит на работку. Но это не означает, что сыч имеет данные, позволяющие его автоматически сдетектить, чморить и опиздюлить, или что он таким стал из-за чморежки. Знаю сыча, который имеет физуху на уровне кандидата в мастера спорта. По виду не скажешь, что сыч.

Сыч - это не зачморенность личности на основе предыдущего или текущего опыта. Это страх иметь связи, контакты. Неспособность отвечать за отношения. Плюс лень-матушка, ведь, чтобы развиваться, нужно проходить через неприятный опыт, а практически у всех это включает в себя чморежку. Поэтому сыч не имеет ресурсов и жрет за мамкин счет хоть до старости, что целиком соответствует амежкам. Не имеет тян. Но нередко бывает, что его никто не отпиздит. И что он сам после простой тренировки может отхуесосить немало ребят. Соответственно, должны быть и беты, а может и альфы, которые являлись жертвами издевательств, но превозмогли. Вопрос в гормональном фоне и уме. Если дрочить по 6 раз в день в 21 год при отсутствии иных механизмов энерговыделения, конечно, тут ни умом, ни тестом пахнуть не будет.
Аноним OP 22/12/17 Птн 15:09:51 #291 №26075479 

Иными словами, неважно, сколько раз ты упал. Важно, поднимаешься ли ты и учишься ли на своих ошибках. Некоторые начинают передвигаться ползком, так надежнее.

Вот как с этим бы ювеналке побороться. Но увы, такие случаи редки и на них внимание не обращают. А то еще и хуже сделают, хотя психолог бы тому анону на раннем этапе помог вообще не влипать в приключения.
Аноним ID: Жирослав Онисимович 22/12/17 Птн 15:51:09 #292 №26076202     RRRAGE! 0 
>>26072139
>На западе крадут детей у мракобесов, чтобы их защитить
кого угодно можно подвести под мракобеса
важен сам факт того что государство о может красть детей
на том же западе детей забирают просто за то что родители хотят учить ребенка дома
Аноним ID: Никон Маврикиевич 22/12/17 Птн 16:00:01 #293 №26076393     RRRAGE! 0 
>>26076202
Это контрпидорашье мышление, всё ещё зависимое от пидорашьего. Если где-то государство курильщика, то чем меньше такого государства, тем лучше. Если же где-то государство имеет обратные связи с населением, а его различные структуры независимы и не заинтересованы покрывать друг друга, то такому государству разумно будет доверить некоторые функции, которые без него выполнить затруднительно. Проблема насилия над детьми в семьях есть. Понятно, что в рашке пусть лучше детей замучают солдаты НАТО, чем родной говномидас, но в странах здорового человека ювеналочка может спасать заметно больше детей, чем разрушенных семей делать, разве нет?
Аноним ID: Ефимий Иустинович 22/12/17 Птн 16:00:05 #294 №26076394 
>>26076202
Что за демагогию я читаю? Под мракобеса можно подвести только мракобеса. Под "учить ребёнка дома" мракобесы понимают вырастить необразованного мракобеса.
Аноним ID: Асад Будурович 22/12/17 Птн 16:11:38 #295 №26076560 
>>26076202
кого угодно можно подвести под преступника
важен сам факт того что государство может сажать в тюрьму
в той же пидорашке людей забирают просто за то что репостнули правду, оскорбляющие чьи-то чуйства
давай теперь распускай тюрьмы хотя тут один хуй вся культура этим пропитана так что разницы не будет особой
>детей забирают просто за то что родители хотят учить ребенка дома
А это не правда, нет там такого, на /пол/итаче постоянно такие темы создают и рассказывают об опыте и никто им не мешал.
Аноним ID: Жирослав Онисимович 22/12/17 Птн 16:11:56 #296 №26076569     RRRAGE! 0 
>>26076393
>>26076394
то есть не хочешь чтоб государство тебе промывало мозг то ты уже мракобес
зашкаливающее пидорашечество, государство абсолют, все что оно делает верно
Аноним ID: Никон Маврикиевич 22/12/17 Птн 16:15:28 #297 №26076631     RRRAGE! 0 
>>26076569
Ну, для выживания в рашке ты мыслишь правильно.
Аноним ID: Ефимий Иустинович 22/12/17 Птн 16:23:00 #298 №26076744 
>>26076569
Промывают мозг в рашке, в Европе образование дают.
Аноним OP 22/12/17 Птн 16:29:44 #299 №26076863 
>>26076744
>в Европе образование дают
Как стать куколдом?
Аноним ID: Жирослав Онисимович 22/12/17 Птн 16:31:48 #300 №26076896     RRRAGE! 0 
>>26076744
> в Европе образование дают.
ух ты в Европе запрещено иметь собственное мнение, толерантно толерантно
Аноним ID: Ефимий Иустинович 22/12/17 Птн 16:34:12 #301 №26076935 
>>26076896
Собственное мнение это стало быть, что Земля плоская и ей 6 тысяч лет? Такое мнение не запрещено иметь, но забивать этим неокрепшие умы детей - запрещено.
Аноним OP 22/12/17 Птн 16:34:43 #302 №26076940 
>>26076935
>ей 6 тысяч лет?
Библия и на жападе почитается.
Аноним ID: Жирослав Онисимович 22/12/17 Птн 16:37:22 #303 №26076980     RRRAGE! 1 
>>26076935
>Собственное мнение это стало быть, что Земля плоская и ей 6 тысяч лет? Такое мнение не запрещено иметь,
а что ты так передергиваешь? Мнения бывают разные, я вот считаю что не стоит целовать в жопу мусульман и что за это надо лишить меня детей? Лишить средств для жизни? Лишить работы? Вопрос а чем твоя Еврашка отличается от Рашки?
Аноним OP 22/12/17 Птн 16:41:46 #304 №26077058 
>>26076980
>я вот считаю что не стоит целовать в жопу мусульман и что за это надо лишить меня детей? Лишить средств для жизни? Лишить работы?
Биореактор гуманнее, и детей туда же. А то вырастут и обидят Ахмеда игнором его жопы.
Аноним ID: Эмилий Феофилактович 22/12/17 Птн 17:14:04 #305 №26077546 
1[1].jpg
Сюр какой то, я не верю что такое вообще возможно
Аноним ID: Жирослав Онисимович 22/12/17 Птн 17:25:03 #306 №26077684 
>>26077058
>Биореактор гуманнее, и детей туда же. А то вырастут и обидят Ахмеда игнором его жопы.
вот вся суть ненавести левачков к белым
Аноним OP 22/12/17 Птн 19:17:29 #307 №26079307 
>>26077546
Еврогей небось?
Аноним OP 22/12/17 Птн 23:56:47 #308 №26083226 
Бампану, мало ли кто не видел треша из ОП-поста.
Аноним OP 23/12/17 Суб 01:38:32 #309 №26084173 
>>26060457
>Впрочем, не знаю, народ ли это — с такой каменной поступью, с характерными каменными лицами, поджатыми ртами. Может, мойры. Отмеряют длину — волос ли, всей ли судьбы, ткут, прядут, перерезают. Прялка, свиток (папки актов и протоколов), ножницы. Холодны, неумолимы, непостижимы. На просьбу пояснить их действия (дождался окончания судебного заседания) они тоже просто говорят «нет».
Эта вот хуйня, которая взбудоражила журнашлюху - чистое актерство.
Аноним ID: Абакум Эдуардович 23/12/17 Суб 14:58:11 #310 №26089521 
>>26060444 (OP)
Маленькие детки - маленькие бедки.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения