Терпеливо ждем 1.3
Собстна так. Нужен человек который будет поднимать сервер в определенное время которое мы оговорим.
>>8183467
Могу до четверга подержать, но дальше нужно будет искать замену.
ну так че, кто-то сервер бросит, не?
Как поставить рузек на стим версию ибо я нуб и боюсь в терминологии не разберусь.
И сразу обладатели благословенной лицензии орошают свежими ссаками грязные лица пиратской черни.
лицензионный господин, которому только что подарили сабж
Пацанамусы, что вам надобно? Сервер с сервер-сайд инвентарем и начинанием с нуля или содомия в топ сетах? Какие пожелания по настройкам сервера?
>>8183597
прост скажи чтоб новых персов создали. кикай тех, кто с пиздатым лутом и овер 100 жизьками в начале.
>>8183599
Тогда приглашаю на terrach.ddns.net. Базовую хуиту вроде сервер-сайд инвентаря и разрешений на спавн боссов с перемещением нпц настроил, остальное по заявкам. Могу держать 24/7 пока мамка не заругает за счета на электричесвто или интернет в моем селе не кончится. Мне просто интересно насколько хуево будет работать у меня сервер.
>>8183629
Благодарю, а то я совсем уж неофит в настройке сервера террарии. Да и опять таки, дольше четверга не продержал бы.
И куда все съебали?
Nu chto tam? na 130.89.169.137:7777 ne mogu zaiti
>>8183668
А ты подними снова сервер. Развлечемся в пвп временно.
Так куда заходить всем?
Вкатился в тред, играем с нуля?
Я новичек что мне дальше делать?
Парни, поставьте шрифты на чат, баки.
Сделайте сундуки с социалкой.
>>8184012
https://yadi.sk/d/0IB6T08APr3fP
Вот ссылка.
Поставьте, и если хотите отыгрывать транслитоаутиста - пишите им дальше, просто вы внезапно начнете понимать кириллицу вместо звездочек, или что там у вас.
Потому что надо зарегаться на сервере, гугли - регистрация на сервере Террарии
>>8184272
"Чтобы вы могли двигатся пишите /register (ваш пароль) — регистрация, а затем /login (ваш пароль) — авторизация (для слоупоков)"
Как-то скучновато у вас
Посоны, поднимите ПВП сервер для ОТЦОВ, чтобы вещи не удаляло и можно было всякие непотребства творить.
бамп
Вы еще играете?
>>8185693
Каникулы же. Всем мамки компы из розеток повыключали.
>>8185814
Чья-то мамка сильно занята.
Тепло на душе стало!
Это же ТЕРРАРИЯ ТРЕД!
Ребят, я могу запилить сервер, но я не в рашке, скажите как работает.
autism.servegame.com
>>8186154
Ну сервер уже вроде есть, но там как-то нет атмосферы.Весь мир уже обдрочен и всякие пидоры летают с гранатометами на джетпаках Я хотел бы вообще лампово небольшой группой вместе хуярить с нуля
>>8186158
Разве еще не добавили плагинов всяких годных? Могли бы перехуярить карту под карту ананасов, с приватизацией, все дела.
ты лучше подскажи что с ошибкой делать, лол.
>>8186158
Тот сервер так и начинался. Пусть лучше будет площадка для мультиплеерного угара.
>>8186165
Гуглю, там замечательные советы вроде ПЕРЕЗАГРУЗИ КОМПЛЮКТЕР и ПЕРЕУСТАНОВИ ИГРУ
>>8186161
Как-то одиноко мне было там играть, хочется ТИМПЛЕЯ, лол
>Могли бы перехуярить карту под карту ананасов, с приватизацией, все дела.
Да ну, это уже майнкрафт какой-то будет, хуйня же
>ты лучше подскажи что с ошибкой делать, лол.
Мне-то откуда знать? лол
>>8186169
Ну может знаешь, хуй знает.
Я слишком много раз проходил террарию в пати, если я и буду играть опять - только соло.
Что-то как то хуево, не понимат что за ошибка.
>TC way to forget one of the most important parts of starting a server. Terraria has a bug where if you have more than one network available, it will NOT let you host a server (excluding hamachi). You need to go onto windows' network and sharing centre and disable all networks other than your active internet connection for it to work.
>>8186174
Если я правильно понял, нужно чтобы была 1 сеть всего подключена?
Так только мой вай-фай у меня сейчас в сетях.
If your firewall truly is not on... It seems like a Code Access Security problem to me. That's a set of permissions set up in windows that can control what resources each application can access. There's a commandline util for configuring it called "caspol.exe". I'd suggest making sure your app has network I/O permissions (or All if you are lazy)
>>8186189
Ну хуй знает. Найди каспол.ексе и разреши там какую-то хуйню
еще пишут, что хамачи мешает
>>8186193
нету ничего подобного.
А есть кастомные файлы для создания сервера?
Вы в пиратку играть будете или в лицензию?
>>8186197
http://terrariago.ru/servers/servera/
Попробуй в этом гадюшнике скачать сборку
>>8186201
Хорошо, поиграю с вами, только объясните как конектится и куда.
Показывает что кто-то коннектинг, ща сам зайду чекну.
>>8186210
Все спят походу, я бы и сам не против поиграть сейчас но никого нету лол
Короче с этим лаунчером вроде все норм.
Я ща только перезапущу роутер ребят.
Короче пока без плагинов повисит, а я поищу плагины для комфортной игры не в коопе.
Попилите отзывы шоле о том как работает.
>>8186224
Вроде работает.
Плагины есть на том же сайте. Только не увлекайся.
>>8186226
Вот ты так говорить не смей, сейчас поставлю мод на русские тачки и золотое оружие!
Ну на самом деле я просто поищу что нибудь чтобы можно было ебашить свою территорию и карту побольше.
Так, собрал кучку того что буду юзать.
Настрою наверное завтра, думаю сейчас лягу спать.
не дайте треду утонуть, хотя в вг это не так просто, лол.
Можно кланы сделать и воевать. Охуенно же
>>8186153
Ну так заставь этих недоумков поставить сабж, и все они начнут видеть. А вообще - похуй на них, пиши нормально, и они сами его поставят.
Алсо, на пиратской версии в шапке сабж уже установлен. Да еще и выбор языка имеется.
Последнее, что я сделал в игре - прошёл хеллоувинский апдейт. Есть смысл возвращаться, или ничего стоящего с тех пор не вышло?
>>8186563
Аналогично.
Смысл есть, так как добавили новогодний и рыбалку, а также кучу херни по мелочи.
Бамп из глубин
Я проснулся.
Сервак пока оффнул.
Буду разбираться с плагинами.
Как разберусь - напишу.
К аутизму не подключается.
Определитесь уже с ЕДИНЫМсервером, блядь!
>>8188063
Если АУТИЗМ нормально работает - он.
Хост-аутизма
Блядь, оказалось плагины старой версии.
Короче нашел пока для новой только вот это, ниже команды.
Сервак опять работает
Голосовалка:
Commands:
/voting [kick/mute/ban] <username>
/voting [voteyes/voteno]
/voting info (gives info about who is being kicked, and the vote count)
/voting cancel (requires caw.cancelvotekick)
/reloadvoting or /rv
Приват:
/house set [1,2] - Sets a point (1 = top left corner, 2 = bottom right corner)
/house add [name] - Creates a house with specified name (from points defined by /house set)
/house redefine [name] - Redefines a house using points set up with /house set [1,2]
/house list - Lists all current houses
/house allow [username] [housename] - Adds [username] to house [housename] as an owner. Use carefully, a new owner can as well just /house disallow you ;)
/house disallow [username] [housename] - Deletes [username] from [housename]'s owners
/house name - Allows to find out house's name by hitting a block.
/house delete [name] - Deletes a house.
/house clear - Cleares points set by /house set
/house info - Gives you most information about a house (Name, is locked, chat enabled, owners, visitors, is from an old world)
/house addvisitor [username] [housename] - Allows [username] to enter your locked house [housename].
/house delvisitor [username] [housename] - Deletes [username] from [housename]'s owners
/house lock [name] - Locks a house, no trespassers will be allowed to enter. Do not do while somebody else is inside the house, you might put them into infinite teleport loop.
/house reload - Reloads config and all houses.
/house chat [name] - Enables house-chat.
/all [message] - Allows to chat publically while being inside a house with house-chat enabled.
/housewipe [true] - Removes all houses, use on a new world.
/housereload - Alias for /house reload
Zap Grind: Huli tut tak malo
Zap grind left
лол
ProjectileThreshold же 50 по дефолту. Сделай 200 да и все. Алсо, не надо перезапускать серв, просто /reload и все.
>>8188417
Спасибо, понял.
Поставил 2 лярда и думал:"Хули не запускается?"
Когда следующий запуск серва?
>>8188477
Работает сейчас.
Взрывчатку пофиксил, теперь я не понимаю хули команды плагинов не работаю, пишет что нету прав, лол.
В конфигах не нашел строчки отвечающей за права.
>>8188493
Это не в конфигах. Через конскольку /group addperm <группа> <пермишен>
>>8188536
Каждый игрок принадлежит к группе. Ты суперадмин, остальные или guest, или default.
>>8188555
Оукей, как мне сделать чтобы они были не гуест? Ведь гости не могут приватить, верно?
>>8188564
Если не ошибаюсь, все в дефолте изначально. Гвест только при обязательной регистрации на серве есть.
>>8188571
блядь, неужели вручную придется добавлять всех?
Я Конечно не против, но блядь, лол.
>>8188583
Ты чего-то не понял. 1 разрешение - 1 команда. Все нужные разрешения 1,5 минуты добавить и забыть.
>>8188603
Ну ладно, поясни как мне сделать чтобы все ананасы что зашли имели нужные права?
Вроде итак все могут, кроме запа гринда.
У меня лагает сильно, переподключаюсь - пишет я уже на сервере.
>>8188716
Бывает такое.
Я все же не понимаю, хули зап гринд не может.
На сервере стоит TShock?
>>8188726
Sql таблицу походу распидорасило, если мне даже группу поменять нельзя.
Одмин, добавь меня на пару секунд в вайтлист. Еще раз попробую и выкинешь меня.
Зэп
Гуд ньюс - приват работает, а вотинг даже суперадмину не хватает прав, лол.
Киньте еще годных плагинов.
>>8188894
Я это еще до того написал. И он работал, бзв.
Сервер оффнул.
надо отойти часа на 2.
Приду проверю тред, киньте ссылочек на годные плагины.
>>8188911
Оффнул потому что на нем пока нехуй делать, лол.
На каком сервере то все? Что за аутизм? Это тот же вчерашний?
>>8188997
Аутизм это autism.servegame.com, но он выключен. Вчерашний пашет.
Хоть один сервер работает?
Котаны, как зделоите отпишитеся. Ни разу по сети не играл, хочу лампово строить деревянные домики и и набигать на злого.
>>8189173
Могу запустить аутизм, но пока ничего кроме привата не работает.
Я таки не дома и не могу настраивать.
Я сейчас делаю персонажа, вы не знаете, как можно сделать ему клюв?
>>8189194
Лампово пока не будет.
Я хочу замутить сервак на котором не будет содомии и будут разные отличные от дефолтных ивенты, ну и с анальной мочерацией, как же без нее.
На самом деле просто банить уебков не могущих в ламповость
autism.servegame.com запустил.
>>8189207
Присоедениться => аутисм.сервергейм.ком => порт => нихуя
>>8189232
На сервергейм, а сервегейм, а во вторых порт 7777.
Когда последний раз играл в 2011 году то играл тремя персонажами одновременно в трёх мирах, у меня тогда был слабый комп и большие карты не тянул. Гном-рудокоп был на скоррапченом острове смотрителем. Маг огородился и построил себе башню в небе куда можно попасть только с левитацией, а Дриада на небольшом озере в лесу запилила таверну, защищённую со все сторон. На четвёртом острове они все общими усилиями и ресурсами построили летающий город. Потом как-то забросил аутизм, стал работать, появилась тян, хобби путешествия, но оказалось что социум это наебалово и всё пошло под откос, целых три года потратил на ерунду, а мог бы аутировать. Аутизм наше всё.
>>8189304
Работает.
Продам летающий остров, ~5000 блоков, начальная цена - The Axe.
Аутисты объяснятей как играть. Если я зайду в игру персонажем которым играл в одиночную, он будет иметь все шмотки? Почему нет сообщений, где все? Что за хуйня твориться какие то смерти, демоны тьмы набегают убивают с одной подачи.
>>8189349
> он будет иметь все шмотки?
Зависит от сервера. На аутизме - да.
>Почему нет сообщений
Потому что никого нет.
>Что за хуйня твориться
Хардмод, детка. Карту нужно новую стартовать, тут ты с нуля охуеешь.
Сервер упал, мы к вам.
Ну пацаны, ну что же вы, го пвп.
Лорд аутист, поставь новую карту, а то тут хардмод.
>>8189550
Мир превратится в пустыню, мир-улей, застроенный хрущевками от небес до ада!
Лорд-аутист, короч все плохо. Пермишена на вызов боссов у нас нет, кто-то жаловался что замораживает за удары мечом и подозреваю что вообще многие пермишены не настроены.
Все ушли с аутизма и приперлись пираты.
Куда все ушли, есть еще серв?
>>8190436
Могу тебе свой конфиг скинуть, если хочешь, или сам прошерсти и измени нужные параметры. Пермишены гуглишь и так же как и тот с домами добавляешь группе.
>>8190452
У тебя в конфиге как настроено?
Что я хочу в итоге запилить я сказал.
>>8190467
Да не помню что я там менял, но хуйни вроде ограничений на кол-во снарядов или дамаг там нет. Влияющего на геймплей вроде ничего нет. Содомию ты можешь убрать лишь вырубив нахуй бомбы что опять же делается через консоль и сделав сервер-сайд инвентарь, но тогда у все будет бангладеш что опять с 0 начинать.
>>8190501
Я не против содомии, но лишь на территории вне домов, чому нет?
Ну я вроде нахожу и выше лимиты делаю, но как боссов разрешить не нашел
>>8190534
https://tshock.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=3047433
/group addperm и так далее.
>>8190501
Хотелось бы чтобы персонажей можно было экспортировать/импортировать. Но начинать с ноля норма, смысле играть если у всех самый крутой шмот и можно боссов убивать с полтычка?
>>8190574
Проблема в том, что это не майнкрафт и карта с ее лутом конечна. Те же зеркала/кобальтовые щиты и в сингле иногда найти проблема, а тут они нужны десятку человек. Вторых вообще может быть всего 2-3 штуки.
Не могу боссов вызывать и ивенты начинать.
Кто еще хочет слиться о могучее КОПЬЕ Зэпа Грайнда?
Аутизм отключен.
Иду собирать список пермишенсов.
Ничего не понимаю… И это аутисты? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала сервер — аутируй! Строй домики деревянные, блядь! Не хочу, хочу летать туда-сюда и стрелять имба-магией! Что такое? Это террария? Это аутизм? Суки, мудачье — битарды. Крылья нацепили, с миньонами летают — пидоры, блядь, ебаные…
>>8191847
........................,,-~*~,,
......................./:.:.:.:.:.|
......................|;.;.;.;.;./
......................|.;.;.;.;.|
............._,,,,,_.).;.;.;.;.|
.........,,-":.:.:.:."~-,;.;.;.|
........(_,,,,---,,_:.:.);.;.;..",,
......,-":.:.:.:.:.""-,,/;.;.;.;.;.",
.....(:.__,,,,,,,,,___);.;.;.;.;.;|
...../"":.:.:.:.:.:.:¯""\;.;.;.;.;.,"
....\",,,,,,,,,,,,/;;;;;;;;;/\
.....\.::.:.:.:.:.:.:.;.);;;;;;;;;/:\
.......\,,,,,---~~~~;;;;;;;;,"::::\
.........."""~~--,,,,,,,,,,-"::::::::::\
...................\::::::::::::::::::::::\
>>8190609
Не все так плохо, да, с прыгалками и сапогами будет напряг, но зеркала заменяются зельями возврата, крюки отлично крафтятся из самоцветов. Крылья тоже можно скрафтить
>>8191847
Я ПАМЯТНИК СВОЕМУ ЧЛЕНУ ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ!
Начал играть недавно, наиграл часов 20, уидел тред - дай, думаю, зайду. А тут вместо обсуждения игры или там ебли мамок серверопроблемы.
>>8192162
Спрашивай свои ответы - тебе помогут и объяснят.
Просто тут ОЛДЫ и об игре они и так все знают.
Анон, я проходил террарию когда ещё был только данж и всё.
В новые версии особо не играл. Сейчас начал играть, посоветуй чего.
>>8192685
Куклу вуду в лаву брось. В данже выбьешь дробан. Бери его с хлорофитовыми патронами. Все.
Сервер выключен. Ты там плагины настраиваешь?
>>8192685
Одеваешься в фул сет молтен армор, покупаешь минишарк, строишь ровную дорожку в аду. Оче длинную. Кидаешь куклу вуду в лаву, убиваешь босса, убегая от него по этой дорожке. Активируется хардмод. Одеваешься, фармишь хардмод данж, убиваешь трех усиленных боссов, по виду похожих на ванильных. Дальше хардмод джунгли. Фармишь зелененький метал и сердечки. Как увидишь красненький цветочек - сторй около него длинный тоннель с двумя телепортами по краям. Срываешь цветочек приходит босс. Убиваешь его, гоняя между телепортами. Босс дропает ключик к древнему храму в джунглях. Там последний босс.
>>8193621
Хардмод данж же откроется после убийства плантеры, не?
>>8193659
> Хардмод данж же откроется после убийства плантеры, не?
Именно. В 1.2.1, вроде, так сделали.
Ну что там с сервером то, где все? Есть вообще сервер?
Поднимай уже сервер, блять!
>>8194167
Ребят!Не бейте, сервер подниму как со всеми пермишеноми закончу.
Тем более что там делать пока не настроено?
>>8194276
Ну что же ты? У меня уже блять фрустрация, а я психопат, я тяжело переношу фрустрацию.
Ребят, вроде боссов, киканье и все подобное назначил.
Осталось найти более менее годных плагинов ищоу.
Короче пока пусть поработает так, потом я запилю на новой карте и кое что изменю.
Нуфаг врывается, чем проще всего убить хардкорных боссов? А то сейчас всю ночь ебался с дестроером, ни он меня убить не смог, ни я его, фул адамантиновый сет+пиратская сабля, но с рейдж оружием какая-то огромная проблема.
>>8195802
Рестартани сейчас, невозможно играть же совсем
>>8196056
Сделано.
Вы если кто не авторизирован - авторизируйтесь.
Я все пермишены добавлял только авторизированным посонам.
Это пиздец. Постоянно замораживает, не могу стрелять.
Прямо сейчас играете? Где?
пора менять карту
Тем временем хрущевки СТРОЯТСЯ!
>>8183440
Что за зелёные фонарики в центральном доме на оппике?
>>8197746
Но ведь там, судя по всему, живёт медсестра, а других фонарей нет
Бля, я ни строить ни в чат писать не могу. Верни все как было, пидор.
Антоны, сильно ли я проебался, создав маленький мир, и нужно ли перебираться в большой?
Какой сейчас сервер на ходу?
>>8199926
Количество вещей и ресурсов одинаково во всех мирах. Так что нет, в общем-то проблем нет.
>>8198097
Из живого дерева, скорее всего. Пикча с гугла, так что точно не скажу.
МимиОП
Напоминаю, что Rockstone - хуесос.
Всех с хардмодом, парни.
>>8200334
Хардмод отменяется.
МимоСтален
2 хуесоса которые перевели в хардмод были зобанены, я предупреждал, неужели так трудно не убивать стену?
Какие то хуевые вы аутисты, какая то мразь хрущевку поломала, нахуй так жить?
Отруби просто нахуй хардмод.
мимозэп
>>8200419
Название сервера читай.
Хрущевки строить блядь, и не только хрущевки.
Нихуя не могу на сервер зайти,на подключении висит.
Порт 7777
>>8200486
Нихуёво бомбануло.
Ждать теперь пока какой-нибудь хуй другой сервак запилит шоль?
Охуеть,хотел потупить пару часов запиливая каменные хуи и занимаясь прочеё хуйней...
>>8200486
Я не выдержав несовершенство мира ушёл спать. Даже таверну свою лень было допиливать. На сервере 5 человек, кто чем занимается - неизвестно. Один аутист построил хрущёвку и мост, два аутиста фармят шмот, когда остальные либо изначально имеют топ шмот, либо добавляют через консоль, один аутист летает по карте выпиливает боссов. Каждый сам себе. Зачем тогда сервер нужен? И зачем строить грёбаные небоскрёбы, даже пикрелейтед всяко лучше.
>>8201338
> либо добавляют через консоль
Вот не надо, я честный аутист, все ручками выбито. Трижды.
>>8201338
Пикрелейтед - Hrooshevka classic же.
Ну и я хочу шобы мы обстроили целую карту, праздник аутизма прямо.
>>8201367
Тогда все должны так играть, либо все с дерьмовыми шмотками, либо все с имбой, потому что по другому смысла нет.
>>8201376
Я-то могу начать с 0, если сделаешь серверсайд персонажей - хуйня вопрос. Иначе один хуй будут люди с разной степенью надроченности. Ну пацаны, ну что вы, го пвп же.
>>8201402
Но зачем?
Суть в том чтобы обстраивать мир, я думаю все террарию так или иначе уже прошли.
Ну а для пвп можно арену запилить, охуенно же.
>>8201402
>чувак в деревянной броне с рукой зомби вместо оружия
>другой чувак с 7 миньонов, самонаводящейся ваншотящей аллаха магией
>го пвп посоны
>>8201413
Обустраивать мир удобнее в хорошем шмоте, тогда уж.
>>8201414
> с 7 миньонов, самонаводящейся ваншотящей аллаха магией
В пвп не пашут, обоссу его не потеряв хп.
>>8201415
Ну так я и сказал.
Главное чтобы не заебывали со своими ПОСОНЫ ГО БОССОВ УБИВАТЬ В 1000 РАЗ В ТОП ШМОТЕ)))
>>8201413
Ну я пытался что-то строить. Но вот даже мне чтобы мою лачугу небольшую запилить понадобилось много дерева, если бы я его в ручную добывал, то выпилил бы все деревья в окрестностях и потратил бы много времени. Я например дальше хотел переделать её, сделать стены из более красивого дерева, внутри задники сделать в разных комнатах разные, с рисунками и тд, на всё это нужно много разных ресурсов которые я буду фармить пол дня. Я и не против, но зачем мне отстраиваться на сервере где все летают, убивают боссов и затапливают ад. Плюс пока я строил все данжи повскрывали, парящие островки повскрывали, шанс найти нужные артефакты стремиться к нулю.
>>8201582
Так в этом вся и суть что всё сведётся к "оп дай кирпичей, дай дерева, дай кирку, дай админку чтобы вещи добовлять"
>>8201679
> дай админку чтобы вещи добовлять"
Можно просто добавить дефолту разрешение на /i, например.
>>8201679
шо не так?
мы же строить, а не боссов ногебать пришли
>>8201735
За сутки на сервере пытались что-то построить два человека.
>>8201338
ЛАМПОВОСТЬ проебана, вот в наше время аутисты отыгрывали свои роли, один таверну построил, другой шахтером стал, третий захотел стать пиратом в океане и строил корабль.
А вообще надо решать - проходим игру, попутно строя, или строим в топовом шмоте?
Раньше, кстати, вещи протащить можно было легко, но тащили, в основном, только дерево\камень и призывающие боссов или события, хрени. Были и петухи, конечно, летающие и сыплющие динамитом - но таких можно просто банить.
Не могу создать нормально. Ко мне могу подключиться только я через 127.0.0.1
ЧЯДНТ?
>>8202914
Хуй знает, кажется всё плохо.
Для этого мне надо эту хуйню подключать? http://www.kyivstar.ua/ru/kr/home-internet/service/staticip/
Насколько я помню, у меня всё время был один и тот же ойпи, и не менялся. Я думал, это и есть статичный IP. Видимо, я что-то не так понял.
>>8203121
Статика это другое. Серый айпи - когда под 1 айпи сидит несколько компом, так делают некоторые говнопровайдеры.
Как всё же создать сервер?
Через хамачи tunngle смогу? VPN?
Да ну вас, на секунду выйдешь, а вы уже плантеру убили. Я понимаю что семеро одного не ждут, но все равно неприятно. Лучше поаутирую в сингле.
>>8204097
Кстати, оцените начинающийся ЙОБА-замок, прошлый мой был ЭПИЧЕН и летающий, но я его удалил, эх, это была грандиозная постройка, достойная бункер-куна. Кстати, реквестирую картинку его постройки.
>>8204163
Он был когда вышло 1.2. Не так уж и давно это было.
>>8183440
А кто помнит Jonsi И прочих, самые первые треды по террарии пару лет назад. У меня даже конфа сохранилась
Сука , собирался под домом зал трофеев построить. Ну ладно, ночью очищу это все.
>>8204769
Не домик, а верх уныния. Какой смысл играть в терраию, если не пилить красивые домики?
>>8204769
Запруди соседнюю пещеру, используй бомбы для удобства.
или сделай подводный зал
Первый раз вижу эту функцию. Найс.
Так как я единственный аутист в этом тредю то я скину напоследок то, чего мне удалось достичь за этот день.
>>8205963
Молодец, по моим стопам пошел! А теперь построй еще штук 10 таких!
>>8205963
Пара твиков. Поставь столы к окну, а стулья напротив. Факелы разумеется надо заменить на потолочные светильники. Тогда и двери будут в обе сторроны открываться, и смотреться будет лучше. Как то так. А в целом, я бы не стал делать все однообразным, лучше чтоб каждый НПЦ имел индивидуальный дизайн комнаты. Но это мое мнение.
Нахуй вы в это играете, аутисты?
>>8204226
Поднял
Суперадминка:
/register PASSWORD
/auth 228
/user add YOURNAME superadmin
>>8206062
Не, не видел даже. Но я тут видел один заебатый замок, даже схоронял(правда потом потер, зря), так там кажется все что есть в игре было использовано. Охуенно смотрелось.
>>8206077
И 1 командой сервер вырубается. Другой отрубается /auth. Третьей ты выкидываешь всех нахуй из суперадминки. Нирикаминдую, лучше быть просто разрешение на выдачу предметов по дефолту давал.
>>8206040
Хуй знает.
>>8206086
Блять, жаль. Для меня та постройка была идеалом архитектурной мысли в террарии.
>>8206088
> разрешение на выдачу предметов по дефолту давал.
Да, я знаю.
Скажи плиз, как это сделать?
>>8206123
/group addperm default tshock.item.spawn
Остальные пермишены https://tshock.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=3047433
Анонсы, помогите ньюфагу. Как стену плоти убьешь, гид не восстановится? Неохота терять, я под него и комнату обставил.
И мое. Извиняюсь за плохое качество и тихий звук, но суть вы должны уловить.
>>8206594
Ты это все создал играя с нуля, есть скрины со старта постройки?
>>8206601
Да. Скринов нет, к сожалению. Но, что было вначале можно представить, взглянув на свежий данжен. То есть, то что снаружи, я оставил без изменений, а вот внутри пришлось выкапывать (выкапывал фиолетовой киркой, кстати).
>>8206715
На карте остался старый дом? Можешь показать.
>>8206727
Старый дом - это, который я использовал перед тем, как обустроить данжен? Да, могу показать - вот он.
О, значит в террарию обычно аутируете в августе.
>>8206864
По апдейту. Вот в прошлом году при выходе 1.2 террария-треды излучали жизнь целых джва месяца, потом стали тухнуть.
>>8206942
Если только с самого начала — иначе нет никакого смысла. И это, ты строить любишь? Если да, то можем хоть прямо сейчас играть. Если по скайпику скооперируемся.
>>8206967
> Если по скайпику скооперируемся.
Вот это единственный способ играть слаженно, иначе через пару дней все равно разбегутся. Но ананас и скайпик вещи плохо сочетающиеся, я лучше найду какого-нибудь дальнего знакомого.
>>8206980
Ну, начнём с того, что я не ананас и с ними имею мало общего. И если ты не унылка, то мы поладим однозначно.
>>8206999
Он никогда не мешал мне параллельно слушать игровую музыку, слушая при этом ещё и музыку в плеере. И потом, я что, буду печатать, каждый раз как захочу тебе что-то сказать?
>>8207016
> параллельно слушать игровую музыку, слушая при этом ещё и музыку в плеере.
Максимум какафония.
Да, для этого и существует чат.
Как появятся нормальные аутисты, так и я подтянусь. Скайпик это хорошо.
>>8207037
Ну я уже предложил. Я четыре раза уже собирал аутистов в террария-тредах, в пятый раз не буду, потому что вы добавляетесь, потом ещё дня три кооперируемся, и наконец на вторую неделю играем двумя с половиной человеками. Если и играть, так это постоянной командой из двоих-троих человек.
> Скайпик
> Музыка с игры
> Музыка в плеере
На долго я не смогу включать. По крайне мене несколько следующих дней.
>>8207046
Только в идиотских клише битардов. Вот я например самый настоящий аутист. Из дома выходил за год несколько раз и то к врачу. Спокойно общаюсь в скайпике и рассказываю морозные былины в разных конфах, слыву душой компании.
>>8207059
А я например не могу свободно пиздеть в скайпике с незнакомыми людьми. Да и пытался я играть с сосачерами в конфочках, с гыгыкающими ерохинами и то приятней, они хотя бы не ебут мамку через слово и не отпускают шутку про труханы бати при любом удобном случае.
>>8207059
> Спокойно общаюсь в скайпике
Через что я тебе ОБЩАТЬСЯ БУДУ?
>>8207059
Ох, видел я таких душ компаний! Двух слов связать не можете, шуток не понимаете и 90% уныло молчите. За всё время я где-либо с борды встречал только одного весёлого и клёвого грека, который, как ни странно, был нормальным человеком, с которым было приятно общаться.
>>8207075
>А я например не могу свободно пиздеть в скайпике
Ну и проходи мимо.
Аутисты-выживальщики, подскажите мне кое-что.
Я нихуя не понимаю, как заново логиниться суперадмином в игре, используя TShock.
То есть вот я создаю мир, подключаюсь сам к нему, ввожу auth код, делаю себе суперадминку, прописываю auth-verify, всё ок.
Потом я выхожу из игры, закрываю сервак.
Если я снова его поднимаю и подключаюсь - я уже нихуя не могу в игре делать, логиниться мне запрещает игра, типа у вас нет прав на это действие, аутентифицироваться тоже, причём сука угрожает, что мои действия были записаны, лол. Приходится удалять файл и заново получать код аутентификации.
Как залогиниться снова в игре?
>>8207105
> логиниться мне запрещает игра, типа у вас нет прав на это действие
Это не норма. Или ты неправильно логинишься, или пермишены по пизде пошли.
>>8207102
Всё может быть. Мне похуй, какой ориентации или пола человек, до тех пор, пока мы играем в террарию.
Угадываем себя
>>8207155
Все кроме 2.
А кручение вещей это вообще самый кайф.
>>8207155
Воу воу я конечно мимопролистывал но 12/14, мб мне тоже вашу дрочильню скачать.
>>8207155
Повышенная реакция на звуки. Ночью могу проснуться в холодном поту даже от шелеста листвы. Когда что-то щёлкает, покрываюсь испариной.
>>8207110
Но как они могли пойти по пизде, если я только запустил сервак первый раз?
Такое кстати уже было, но на другой винде и с другой версией террарии.
Какие конкретно команды стоит проверить?
>>8207110
Ах да, и как можно правильно/неправильно логиниться?
Установив себе логин/пароль, я пытаюсь вписать их снова через /login
>>8207174
>Ночью могу проснуться в холодном поту даже от шелеста листвы. Когда что-то щёлкает, покрываюсь испариной.
Спи с наушниками и музыкой, я вот в тишине заснуть НЕ МОГУ!
>Когда что-то щёлкает
Стар трека пересмотрел?
>>8207191
Да я любых звуков боюсь, не только щёлканья. Не люблю звуки, хотел бы, чтобы была кнопка mute.
>>8207207
>чтобы была кнопка mute.
Беруши.
Как вы тут, ребята?
>>8207250
Неплохо, лучше квадратных хрущёвок, но по хорошему подка каждого НПС нужно строить тематический дом.
>>8207275
Слушай, хрущ-хрущу врозь. Каждая комната уникальна, этакий подземный комплекс. Мини-джунгли, Грибной биом, Вход в комплекс, мини-фермы - 10/10
>>8207287
Но ведь он бурит блоки и ставит блоки - это однообразие
>>8207299
Строить квадратные хрущёвки - однообразие. Строить тематические дома - нет.
>>8207290
Комнаты одинаковы, просто утыканы разным интерьером наспех. Биомы хорошие, да. Жалко, я просрал свой мир и скрины, но может у кого-то из анонов остались скрины с моим куполом, на котором был мёртвый змей, с отдельными подземным миром, зимним биомом с ледяной тематикой, пустынным с египитской и т.д. Я постил скрины только раз, так что сомневаюсь, что кто-то сохранил.
>>8207410
Вот жить в таких штуках полное извращение, банально неудобно. Пилить домики имеет смысл только в конце игры.
>>8206144
Вполне достаточно дать дерево и предметы для призыва боссов/нашествий.
Иначе все напризывают себе крылья с динамитом и начнется пиздец.
>>8206903
В мае был небольшой, вроде.
Имхо, строить/искать ресурсы на постройку интересней, чем просто строить.
Абу вакабу сломал, лол.
Надеюсь, до моего уютного вегача не доберется.
Аутируем, или как?
Могу поднять сервер.
Чтоб аутировать нужны 1-2 человека с крупными стройками, процесс которых они будут сливать в тред, тем самым бампать и вызывать дискурс.
Ну что же вы, аутисты?
Начни крупный проект, мы будем следить и обсуждать.
А я бы хотел пройти игру с анонами, попутно строя хрущевки.
Я не против пройти, только без хрущёвок. Только ламповые домики, только хардкор.
Ламповые домики только с 5-6 людьми на серве, где все друг-друга ждут. Иначе только скорохрущевки за 2 минуты, только хардкор!
Няши, вы где?
БАМП
Рискни
Что за функция ?
перекрашивание одежды, очевидно же
Сажа?
Ну и где сервер?
Так то лучше, теперь заебись.
Господи, что это?
А мы тем временем аутируем в 3.
[/s]dollchan.net 4 рейх
Напиши адрес нормально
Это TS
>dollchan.net
Не коннектит
Ясно, спасибо.
STARBOUND
Его обязательно допилят!
Аминь, браться. Я уверовал. Уверуйте же и вы. Тий Святой Непогрешимый спустился с небес эрли ацесса и даровал нам великую надежду. Да придел дитя его Старбоунд и будут долгие лета геймплея. Аминь!
А что с ним сейчас кстати?
Совершенно ничего, как и в день выхода.
Сейчас играет кто-нибудь, няши?
Призываю в этот тред старбаунд-аутистов, с которыми лампово играли. Док, Онкел, 27-ой, если вы видите это, то отпишитесь.
Батя
нет, просто поле мыло заполнено
Пилю потихоньку свою первую деревеньку.
Пещера немытого гоблина-верхолаза из 10
Хрущевка из 10
Горшок-хрущевка из 10
Хрущевка из 10
Может удивишь нас?
Хочется пройти, но одному лень. Составил бы кто компанию.
Всегда рад заново начать, но только без скайпиков, можно через тангл.
Кому нужен скайп, лол?
Ну так чо.
Ябтоже с вами навернул. Только чтобы кооперация и вся хуйня.
:3
У меня 3g модем, связь не очень стабильна.
Лол, а я сижу через андроид который по юсб отдает халявный соседский вайфай, значит третий пусть пилит.
Э, Пк<-usb<-Android<-соседский wifi
Вот и отсосала вся КООПЕРАЦИЯ
Играть на андроиде будешь, лол?
Нет же, он как приемник.
Ну так что.
Или я дальше сваливаю ебаться в State of Decay
че каво были ли крупные обновы там ептыбля ?
Нет сервер-куна, беда
нет, епта))0 бля го в коэс лутсы илли в датнчик пад пивасик?))0
Решил немного углубиться. За последние два патча контента завезли достаточно, чтоб задумать расширение.
Последний зал перед отправкой вниз.
Вы видели утробу?
что будет, если убрать самый нижний блок в аду? я улечу в бездну или смогу ходить по этому месту?
Будешь ходить на месте
Вы, ребята, извините, но как ни изъебывайся в этой ебаной Террарии, все равно получишь ХРУЩЕВКУ. 2д все-таки налагает серьезные ограничения на архитектуру.
>ХРУЩЕВКУ
Обыкновенный форс же. Юзается мамкиными траллями и ниосиляторами без фантазии.
После того, как я перейду на хардмод, все постройки, тоннели и неписи останутся на месте?
Посмотрел на ОП-пик, а там столько всего нового, незнакомого. Скажите, это вы модами обмазывались какими или это разработчики продолжают радовать комьюнити новыми персонажами и предметами?
На оппике нет модов
Т.е. всё, что там присутствует - это всё новые предметы? Не играл где-то больше года. Скажите, что сейчас с ней происходит? Я так понимаю, что на неё болт не забили и продолжают радовать новыми плюшками?
Криворучка закукорекал.
Смотри - это хрущевка
Если ты, как и я, не играл с октября(1.2) - то да, для тебя там много нового, рыбалка, например. Последнее дополнение, фиксящее баги, и добавляющие некоторые предметы было в конце мая, так-то.
Да
А это годный дом.
Или вот
Дерзай
БЛЯ! Да это же просто охуенно! Я-то думал, что они уже загнулись давно.
Я СЕЙЧАС БУДУ УТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ!
Годно
Мой первый замок в балморе
МАШТАБНО ИЗ 10 а все остальное говно
Раз уж тут такой срач, то что лучше, ДЕРЕВНЯ, или ЗАМОК?
Я всегда строил деревеньки, лишь для себя небольшое поместье, или вовсе обходился небольшим домиком, но никогда не строил больших замков, ибо не мог понять - ну нахуя?
Один будешь?
Для некоторый террария - рпг-платформер с развитым крафтом. А для некоторых - одна сплошная стойка с элементами рпг. Вот вторые строят что-то масштабноеЮ тогда как первые обходятся
>деревеньки, лишь для себя небольшое поместье
Деревня все равно лучше, пусть персонажи и разнесены по карте, зато в родном биоме у них больше ассортимент.
Для тебя может лучше. Для других - нет. Годную деревню слолжно построить, чтоб всё смотрелось гармонично и красиво. Сложнее, чем годный замок.
ТОТ САМЫЙ ЧУВСТВАН, КОГДА НАСТРОИЛ КУЧУ НЕБОСКРЕБОВ, А К ТЕБЕ ПРИПЕРСЯ КЛОУН И ВСЕ РАЗНЕС К ХУЯМ
Хорошо, что они так больше не делают
Наоборот, это не обязательно централизованное поселение, годный дом-корабль в океане для пирата, дриадка в дереве в джунглях, гриб в грибодоме среди грибов и так далее.
Игрок-строитель будет концентрировать постройки в одном месте. Потому что он хочет любоваться своей работой. Постоянно бегать от домика к домику не только неудобно, но и мешает получить удовольствие от всего архитектурного комплекса.
Если ты настолько уникален, что предпочитаешь разбивать нпц по всей карте - ок. Только это ты, а не все.
Оче-оче не хватает простой вертикальной лестницы.
Rope, use it.
>Постоянно бегать от домика к домику не только неудобно
Это высказывание уже не совсем верно. Сейчас есть телепорты, асфальтированные дороги и рельсы. Кстати, ты подал мне идею: создать здания для каждого НПЦ, сделать их разбросанными по карте и провести между ними сеть дорог и телепортов.
Ее можно заменить, но передвигаться по ней придется прыжками.
>их разбросанными по карте и провести между ними сеть дорог и телепортов.
Я делал телепорт данж-дом-джунгли на средней карте, ебанулся провода вести.
Верёвка хороша по функционалу, но не во всякую хрущевку вписывается. Платформы, если их ставить плотными рядами выглядят как лестница, но перемещаться вниз по ним оче неудобно и медленно, а если делать большое расстояние, то это уже и не похоже на лестницу.
> Кстати, ты подал мне идею: создать здания для каждого НПЦ, сделать их разбросанными по карте и провести между ними сеть дорог и телепортов.
Можно сделать дом как в гиперионе, комнаты разбросаны в разных частях мира и соединяются телепортами. Плот с унитазом в океане обязателен.
Кто-нибудь хочет со мной поиграть?
178.66.176.153
Юзай цепи
Фармил ключи.
>178.66.176.153
Нет коннекта.
А мы все продолжаем в 3 аутировать, так никто и не пришел.
Конечно, няша, какой порт?
Я юзаю, но диковато смотрится
Хватило бы и четвертой части тех метеоритных блоков, которые ты использовал.
Ловушки зря потратил. Или ты их от фермы к ферме таскал? Лучше бы призвал пигмеев там или воронов.
Зелье битвы не выпил. Водяную свечку не поставил.
Хуита, а не ферма.
Да и вообще, сейчас это уже неактуально. Метеоритные головы больше ничего не дропают.
Это -> ?????
В любом случае, погоди, сейчас закончу сражение в сегуне и присоединюсь.
Нет я это
Кто как справляется с менеджментом говна по сундукам, затягивающегося на полчаса после каждого выхода на природу?
Очень просто. Заводишь 5-6 сундуков и каждому отводишь определенный вид лута. По приходу скидываешь все туда и спокойно занимаешься делами.
Щито поделать, десу. Придется это терпеть. Хотя кому как. Для меня вот это тоже часть игры, такая вот игра в игре. Охуенно же говно разбросать по местам, создав идеальный порядок.
Я всегда делаю так:
Первый сундук на руды, слитки, материалы типа адского камня/обсидиана.
Второй сундук на всякое нужное для крафта зелий, вызывалок для боссов и прочего говна.
В третий сундук складываю оружие, акссесуары и всякое такое снаряжение.
В четвертый сундук складываю вещи из хардмода. Руды/проклятое пламя/эссенции.
Но ведь тогда нужно по 3-4 сундука под каждый твой пункт.
Это-то да. Я говорил не про количество сундуков, а про их предназначение.
скиньте айпи сервера, играть хочется[s/]
В любом случае, пихай сюда айпи.
Я бы поиграл, но мне на пару часов надо отойти.
Вот зачем они сундуки сделали такими маленькими?
И если уж на то пошло, зачем вообще делать ограничение на размер инвентаря?
Они считают что раскидывание говна по сундукам это такая охуительно интересная часть геймплея?
Аутист не пришел, который сервер запускает, да и мы вчера стену плоти завалили.
Чо там с серваком, мамкины аутисты.
А ТО!
Не могу зайти.
Он работает, или как?
После стены игра только начинается же.
Тоже хотел бы знать
Ньюфаг в треде. Играю уже пару дней, сколько прошло в игре - хуй знает. Заселил нескольких неписей, успел соснуть от Глаза Ктулху, лол в деревянной броне другого и не ожидал, достал всякой хуйни-малафьи из золотых сундуков, обживаюсь, короче. Что местные папки-аутисты могут посоветовать? inb4: русикобыдло, фууу, какие-то коробки вместо домов, вообще охуеть, дефолтные топор и молот, нахуй тебе солнцезащитные очки, наркоман? Кароче, днище, удаляй игру нахуй.
> Что местные папки-аутисты могут посоветовать?
КОПАЙ
Если не можешь одолеть глаз - иди рыть руду на хотя бы серебряную бронь и лук.
Открыл пик, нет. С таким сетом его вполне можно одолеть, в общем, тебе нужны будут огненные стрелы или морозные стрелы.
...и побольше простора для маневра, верно? Думаю, с этим проблем не будет, спасибо.
Да уж, по сравнению с этим Старбаунд - казуальщина для детей, где все боссы выносятся с помощью коробки из грязи.
Воде няшно жилье то выглядит. Ты только не забывай что можно делать угловые поверхности вместо ступенчатых.
А на счет прогесса: покупай динамит, иди в коррапшен и взрывай shadow orbы. С первой же упадет мушкет. Покупай к нему патроны и мочи глаз. Потом взорви еще 2 орба и мочи червя, потом скелетрона около входа в данж.
> можно делать угловые поверхности вместо ступенчатых.
а как?
Можно, мушкет хорош, но броня тебе все равно будет нужна.
Алсо, больше одной не бей! Иначе тебя унизит червь-пидор.
Ёбни по блоку молотком.
Фоновые стены так согнуть нельзя, только если деактивировать обычную.
Спасибо, ушел искать коррапшн и потготавливать поле битвы.
Если есть зелье респавна, то разбивай по три сферы, а при появлении червя лети домой. Его потом можно будет вызвать приманкой.
Забиндить поушены и хук на удобные кнопки и убрать их с тулбара (только убедись, что мухоморы лежат позади крутых хилок, иначе можешь соснуть). Купи шлем, который освещает - сильно облегчает жизнь. Пользуйся стики глоустиками вместо факелов (но если тебе где-то постоянно нужен свет - то факелы само собой лучше).
Лол, чуть не соснул на второй фазе, когда он таранить начал. Накануне битвы повезло приобрести у бродячего торговца Ги, которая по всем параметрам лучше железной брони.
> лучше железной брони.
Нахуй она вообще нужна? Сейчас есть такой-то кактус/дерево, а потом можно сразу перескочить на некро/тене/кримсоно/джунглевую броню. Дольше копать будешь, а боссов можно вообще без брони шатать.
Кактусы искать надо, а я пока не сильно далеко от дома уходил
Кстати, я худею с местных правил расселения неписей. Запилил дриаде домик, максимум душа, деревянный, на сваях, залезать через дыру в полу по веревке - а нихуя, нам похуй на твои архитектурные изыски, наши неписи по веревкам подниматься не умеют, делай им дверь.
>Кактусы искать надо
Да чего их искать, я еще до первого заката одеваюсь в кактус и, если повезет, ломаю одну-две сферы в кримсоне/коррапте.
>ставишь дверь без спуска/балкончика
>заселяешь
>никакого баттхёрта
Она сама бы туда телепортировалась, если что.
> Она сама бы туда телепортировалась, если что.
И тут я вспоминаю, как полночи ебался метафорически с медсестрой, пытаясь загнать ее на второй этаж...
Почаны, так это, а сервер то есть какой? Пару дней назад же вроде лампово начинали.
Ну что же вы анончики? Играть не будем?
Дайте сервер, пидоры
А на чем анон обычно поднимает серваки, что они так недолго живут? На домашних пекарнях что-ли?
Не у кого нету в наличии настоящего сервака, хотя-бы домашнего, который не выключается в штатном режиме?
Нас тут по пальцам насчитать можно. Нахуя тебе сервер?
Говорю же чтоб не выключался в штатном режиме. На пекарнях анонов оче не надежно.
Мало ли когда анону взбредет в голову выключить компьютер, а на следующий день вообще забить на аутарию.
Чтоб по-человечески поаутировать надо чтоб сервер хотя-бы недельки две не выключался.
Просто все кладут хуй на сервер уже через 2 дня и он пустует.
Ну вон, глянь, весь день аноны в треде орут что им сервер нужен.
Да и какая разница опустеет он или нет, если он поднят на серваке.
Будет себе висеть и хлеба не просить, сервак этого лоада даже не заметит.
А как бампанут тред адресом этого сервера так и придет новая волна анонов.
Ох и наебался же я с поиском Стилиста. Семь паучих гнезд облазил, пять из которых искал с нуля.
Да уж, для такого готичного пидрилы стилист, безусловно, самое главное.
Все просто, за два дня группа анонов просто напросто успевает вдоволь накопаться, настроить хрущевок, унизить плантеру с големом и вдволь нарубиться в пвп.
Хрущевкобыдлу печет.
Сервер?
>_<
Я играю на пиратке, как влючить хеллуин не дожидаясь октября?
Значит так, аутисты, раз собственный сервер мы не можем собрать - то набегаем на чужой.
Вот рабочий сервер
Сервер TerraZ
IP: 185.22.60.136
Port: 7777
Версия сервера: 1.2.4.1
Администраторы: Apelsin, Lisa, Ketrin, MAFIA, Rico, St.Art, Mr.Under
Требуется Hamachi: Нет
Слотов: 100
Время работы: 24/7 (круглосуточно)
Размер мира: Средний
Мир заблочен и очевидные способы его изменения - тоже.
Как мы умеем развлекаться? Все просто, нам надо найти способ рассхуячить этот скучный мирок накорню. Уверен, не смотря на все их способы это предотвратить - они еще остались. Узнавать будем по маске гай фокса - кооперация в треде.
Я правда хотел бы нормально, лампово покопаться в грязи, но таких серверов нет, так что будем развлекаться ИНЫМ способом. Кто со мной?
Медальоном тыквенной луны же.
А еще можно просто переставить время на пеке.
Мамкины аутисты, где сервер?
>Мир заблочен и очевидные способы его изменения - тоже.
Сразу нахуй
Перестроил мастерские. Нраица.
Иметь всех нпц для меня принципиально.
Должен бы быть способ их наебать.
Нету
А ничего, что на пике именно хрущёвка?
Ньюфаг () репортинг ин. Таки сделал из нескольких коробохрущевок одну, подвал еще в процессе. Торговец и дриада будут пока жить отдельно. Пока копал в поисках материалов, нашел еще 2 приманки Глаза Ктулху в золотых сундуках, лол, демонитовая руда, считай, сама в руки идет. Скоро отправлюсь исследовать окружающий мир, а то сижу в своей шахте, как сыч, ни коррапшена до сих пор не нашел, ни пустыни с кактусами.
Либо ты показываешь нехрущевку в террарии, либо бежишь подмываться.
Это ты так самослился?
Бля. Левый скат крыши забыл подровнять, чтоб наклонным был.
Размер мира какой?
Прочитай тред, я кидал.
МимоОП
Запилил бы сервер, что ли.
Средний
Нет, Мань, просто ты ничего не можешь, кроме как трепаться.
Ну так напомни. Только ОП-пик не кидай, от него глаза вырвать хочется.
->
>просто ты ничего не можешь, кроме как трепаться.
Я вообще другой кун. Ты сам практически согласился с тем, что не-хрущевок не запилить.
Ладно, если никто не пилит сервер - я ушел дальше аутировать во второй Сегун.
Стоп, сколько нас?
>не-хрущевок не запилить
Хрущевкофорс для неосиляторов, я уже говорил. Для них всё хрущевка - и Эмпайр-стейт-билдинг, и Бурдж-Халифа, и даже Версаль.
Ты это считаешь нехрущевкой? Рли? Огромные пустующие пространства, абсолютно ненужные помещения (даже для декоративных целей). Мне эти постройки не нравятся - они безвкусны. Оценить могу только масштаб потраченного времени и усилий.
У нас сервак запущен, кто желает помисить грязь, добро пожаловать в TS dollchan.net
>Хрущевкофорс для неосиляторов
Но не я и не тот кун, которому ты ответил, это написал
>Хрущевкобыдлу печет.
Бункер - стопроцентная чистая каноничная хрущевка, просто обставленная.
>Версаль - стопроцентная чистая каноничная хрущевка, просто обставленная.
Повторяю, про хрущевку пизданул ты, а не мы.
>Хрущевкобыдлу печет
Писал не я, а другой кун.
Айпи сервера пиши, не хочу об ТС шквариться.
Тогда ты просто слепой уебок, который врывается в спор, не прочитав его.
Спасибо, гриферы не нужны.
Лана. Но мне бункер нравится больше слишком больших и неаккуратных построек.
Анальные конфы тоже.
А при чем тут гриферы?
> Мне эти постройки не нравятся, значит это хрущевки
Вся суть.
Ты дурак? Я их хрущевками не называл. Я вообще
>Хрущевкобыдлу печет.
не писал.
Бункер-кун.
Кому нужно, милости просим, на нет и ip нет.
Антуаны, а нормальный сервер будет? Без этих конфо-пидоров?
Скрафтил себе грань ночи, бластер феникса и комплект адской брони.
Есть что-то важное, что стоит сделать перед переходом в хардмод?
Собрать полный комплект пре-хардмодовых аксессуаров, которые тебе понадобятся, можешь еще анально оградить домик от коррапта.
Пикрелейтед, чтобы никто не нагрянул в гости.
Хватит и такого, только вот ещё ловушек надо насобирать.
Кстати да, у меня ещё и кримсон сразу по соседству с хрущёвкой
>ловушек надо насобирать.
Зачем? Чтобы коррапты не порвали анус, нужно 4 блока шириной, сломать фоновую стену и набить чем-нибудь непортящимся. А от просто мобов ловушки кроме как из темпла неэффективны.
А глубиной на сколько копать?
Сколько захочешь, но не ниже андерграунд левела.
Данж зачистил? Острова обошел?
МАКСИМУМ ХРУЩЕВКА!
Из гоголя взял.
Данж зачистил, острова пока даже не нашёл.
Вот кстати по островам, читал, что надо выстрелить рикошетящим и ждать, не вернётся ли выстрел. У меня есть водяная стрела, но сколько ждать её возврата? Мир маленький.
Вроде не долго. Гоблин механик есть?
Я проверяю зельями антигравитации. Можно еще featherfall-зелья использовать, если боишься разбиться.
> выстрелить рикошетящим и ждать
Ты прочитал, а я сам его придумал.
Есть
Блин, все неписи, как неписи, одна медсестра какая-то юродивая попалась. Ей дай только волю - и она обязательно спрыгнет с балкона. Че ей в комнате не сидится? Жаждет приключений на свою задницу?
А ты бы захотел в хрущевке жить?
Подрывник вон вообще в подвале живет, ему норм.
Лучше террария или старбоунд? Или же вторая это эволюция первой?
Террария лучше.
Старбоунд вообще пилят еще?
Он разве не провалился?
Ждем Террария 2 кароче.
Вот ссылка для всех, кто думает, что на старбаунд забили. Там все новости обновлений выкладывают.
http://playstarbound.com/
Вот бля, ссылку забыл.
Ну вот смотри. В старбаунде кроме как постройкой хрущей занятся нечем, боссов всего четыре и все выносятся коробкой из грязи. Контент процедурно-генерируемый, а значит - бездушный. Копать там практически не надо - пробежался по планете, собрал ништяки, полетел на следующую. Зато там можно построить невзрачную халупу, скрывающую под своими половицами настоящий, мать его, СЕКРЕТНЫЙ ПОДЗЕМНЫЙ КОМПЛЕКС, лаборатории, серверные, конференц-залы, вентиляция, канализация, заброшенные коридоры, секретные ходы под автоматом с колой, котельные, склады, ванны с отходами и прочая и прочая... Ну еще модов накатить, контента станет больше. Если хочешь аутировать за постройкой всяких художественных коробок - то в Тарбаунде и разноцветных блоков много, и графон норм.
А в Террарии - ПРИКЛЮЧЕНИЯ, тюк-тюк, о, сундук, что там... святые поршни Оптимуса, да это же ПОСОХ ЕБАНЫХ СЛИЗНЕЙ!.. Ха-ха, глупые зомби, вам никогда не добраться до меня... что значит, "Кровавая Луна восходит?"... ох ебанынасос, блятьблятьблять, уйдите нахуй, пидоры, хули вас так много... О, заебись, руда... что это пыхтит, как паровоз? Ах ты червь-пидор, сука, сюда иди, крыса... И вот так постоянно. Но и хрущи тоже можно строить, хотя, только фентезийно-средневековые.
> хотя, только фентезийно-средневековые.
Тут есть пушки. Рабочие. Можно построить корабль и отыгрывать пирата, жаль, он не плавает.
Только что насосался от САМУРАЕВ в сегуне, сейчас качаю Штурм и все еще жду ламповый сервер. Может в Б клич кинуть?
Давай. После Ь тут еще пару человек осядет.
Не вижу расхождений с моим утверждением. Пушки и пираты были еще в 17-18 веках. А вот обитель свихнувшегося исскуственного интеллекта в Террарии все-таки затруднительно построить.
Это все же уже не средневековье.
Но все еще может попадать в категорию "фентези"
>ПРИКЛЮЧЕНИЯ, тюк-тюк, о, сундук, что там... святые поршни Оптимуса, да это же ПОСОХ ЕБАНЫХ СЛИЗНЕЙ!
Но ведь он падает только со слизней и является одним из самых редких дропов.
Упс, соснул.
> одним из самых редких дропов.
а мне почти в начале игры выпал, но только один
Ну, то что он редкий не значит что не может выпасть когда угодно. Мне тоже в начале выпал, чему был очень рад. Крайне полезный стаф.
Нас теперь 5.
Только что наткнулся на эту тему. Можете написать сервер, на котором играете и стоит ли начинать новым персонажем?
рандомпик
Добра за ответ.
Не можем, так как мы не играем, а аутируем в треде.
Стоит, если сможем найти сервер.
Двачую. Выжрал зелье, которое можно найти еще в первый день, да полетел. 2 острова точно найдешь.
Играют только опущенные конфопидорасы. Поссал на них
Всё как всегда. Зато когда неделю назад в Б создавали тред, то сервер чуть ли не через час поднимали. И не один.
Намекаешь на то, что вега - говно, и надо пилить треды лишь в Б?
После фарма храма с добычей оттуда жёлтых пух и одеванием в жучью\мухомор бронь, круче можно стать стало? А то не аутировал давно.
Одеванием пух в жучью броню? Что ты несешь?
Толку то сейчас об этом говорить?
Один хер он еще года 2 не релизнется.
Прошли втроем с друзьями за несколько дней - убили всех, кого можно убить, оделись по максимуму. Игра лёгкая, но доставляет.
Дюк. Луны.
>этот русек
Вот жеж хуй, говори ип
И нужно БОЛЬШЕ промежуток между блоками.
И так все растет
Да ладно, блять. Редкий дроп такой редкий. Нашел в одной пещере с разницей пару минут. Мне ведь больше одного зеркала не нужно, если я в одиночку аутирую?
Когда он нужен, то его никогда нет. В моем последнем прохождении зеркала мне попадались только после хардмода. А я играю в полухардкорном режиме (медиумкор, без карты, без спама факелами, ограниченные ресурсы, без абуза выходом и других абузов и т.д.). Бывало, что и на поверхности в самом начале находил.
Лол, зеркало не является редким дропом, да и вообще весь лут в сундуках. Редкий дроп только с мобов падает. Например формы для ключей.
Ни разу специально не фармил формы, сами выпадали по ходу игры, один раз с 2 убитых подряд мобов 2 формы выпало. А вот с зеркалом проблема в 2 случаях из 3.
Начинаю масштабный проект: постройку подземной асфальтовой магистрали. Сделал пробный участок, и мне понравились некоторые вещи:
-высокая скорость, ботинки необязательны, т.е. перемещаться могут даже стартовые персонажи
-можно делать углы до 45 градусов, при перемещении по которым не теряешь скорость
-доступный материал, могу накрафтить тысячи блоков, если потребуется
Единственное "но" - полотно должно быть непрерывным, т.е. никаких перекрестков, развилок, кроме тех, что в одну сторону.
Интересно, рельсы лучше? И какую ширину делать: может, мне потребуется провода всех расцветок протаскивать?
Еще хочу отыграть такое: взять с моего главного мира какую-нибудь мощную вундервафлю и перейти в свежий мир с заданием: добыть достаточно титаниума/палладия для нужд корпорации. Создать хардкорного персонажа, играть без карты, с сильнейшими ограничениями, но действовать максимум осторожно и, конечно, полагаться на свое супер-оружие или броню (смотря, что возьмешь).
Кровавая луна - это весело. Вот, чего мне в старбаунде не хватало - массового нашествия монстров, когда ты носишься по своей хрущевке, судорожно пытаясь залатать дыры в обороне, а они прут и прут, а ночь еще молода... Наверно, для пущего веселья надо было еще и Глаз Ктулху призвать, только у меня призывалки закончились.
К сожалению, пик не отражает всей сути Кровавой луны (
А я еще на википедии про нашествие гоблинов читал, которое, видимо, куда интереснее.
>, когда ты носишься по своей хрущевке, судорожно пытаясь залатать дыры в обороне, а они прут и прут, а ночь еще молода... Наверно, для пущего веселья надо было еще и Глаз Ктулху призвать, только у меня призывалки закончились.
Лол, КЛОУНЫ
Загуглил, сурьезная штука. Зато такой-то челлендж.
А когда 1.3?
Когда доделают
Выкопай у дверей ямки 2х2 блока. Зомби будут прыгать рядом с ними, но не смогут их открыть.
В хардмоде будет намного лучше это все.
Нет, я серьезно, посоны! Полистав этот тред - люто захотелось снова поиграть, а если 1.3 не так уж далеко, то есть смысл подождать, что б потом заного не начинать.
Никаких новостей нет, твитер молчит.
Разве что запилили версию на юникс.
Вики говорит что в ноябре.
Похож на свина. Хохлосрачь го!
Тыквенная луна и морозная(Так ведь? Или лучше Зимняя?) - куда страшнее.
Ладно, посоны, спасибо. Тогда подожду немного, если что-то прояснится или станет совсем не в мочь - ворвусь. И в районе хрущевок прибавится:3
А сагать-то зачем? Я с 1.2 не играл, например.
Унижал школоту в соседнем треде - приклеилась случайно. Я год где-то не играл, наверное. Скорее бы тогда уж 1.3, что б нормально размахнуться. Вообще, с какой частотой они патчи клепают?
>январь - октябрь - февраль - май
Нда, ноябрь похож на правду тогда.
Ну же, антуаны!
Бамп вам, уебки. Ждем 1.3 или аутируем сейчас?
Где тот крендель, что хостил в 2012-2013 годах?
А есть вообще предположения по дате 1.3? Наобум ждать отсосно.
До ноября долго, аутируем сейчас и аутируем в ноябре. Все просто
Анон, наткнулся тут на аутистов.
http://www.twitch.tv/phantomweed
Лолирую сижу.
Лол, точно такая же хуета сейчас у конфопидорасов, лол!
Я бы тоже хотел поиграть так с ДРУГОМ, но у меня нет никого, а по скайпику с кем-то не знакомым не могу.
СУКА ПИЗДЕЦ, проигрываю с этих даунов в голос!
Поиграй с аноном по чатеку, вот только сервер нам найди.
Поиграй с аноном по чатеку, вот только сервер нам найди
Я не могу так играть лол, не знаю как объяснить.
Половина анонов молчит, другая спамит в чат рандомной хуйней. Уют.
Привет. Как поиграть с вами?
Молиться на то, чтобы нашелся кун, который запилит нам сервер.
Ну вот, например, у меня есть домашний сервачок, запилю я на нём сервер, анон поиграет, разъебёт мир, хардмод угар содомия?
Смотря какое у них будет настроение. Иногда хорошо лампово копаются, иногда нацепляют крылья и закидывают все динамитом, а иногда вешают на себе невидимость, закладывают взрывчатку и нацепляют нажимную кнопку рядом с домом.
Лично я хочу просто лампово покопаться в грязи и поунижать командой червя-пидора.
Я сам бы хотел поиграть так, чтобы всё делать вместе и без других никуда не спешить. Боссов всегда можно убить.
Все мы так хотим поиграть. Было бы только где.
А ты в курсе, когда демонические алтари разбиваешь, в мире появляется немного корапшена в рандомном месте?
Сервачок уже запилен? Поиграл бы лампово с аноном, в последнем апдейте рыбалку добавили — такая-то душа.
Нихуя. Даже в Б тред утром не взлетел.
Запилите актуальный гайд по запилу сервера под прыщами.
Вы какие-то на всю голову ударенные, вот честно. Вам сделают сервер, подержат час-два, потом вы оставшуюся неделю будете вылавливать того, кто его делал. Не проще собраться вдвоём-втроём и лампово копаться без сервера по директу, лампово болтая в скайпе?
Плохо. Может хоть по хамачи запилим?
Алсо, я вот сколько играл, так и не научился нормальные дома строить. Всё получаются прямоугольные хрущёвки, рандомно заваленные мебелью, лол.
Этому нельзя научиться. Вкус, он либо есть, либо его нет.
>болтая в скайпе?
Мы даже не по пидорски как долбоебы сидим в скайпе, а сидим в ТС, сосаки не хотят идти в тс и играть с нами.
> лампово болтая в скайпе?
Съеби отсюда
>а сидим в ТС
Сорта говна.
я все еще жду старбаунд, чтобы накатить моды на спускаемый шатлл.
А потом на стар варс и квесты какие нибудь. Спуститься на поверхость зайти в пещеру и в конце увидеть медитирующего человка в балахоне
>в конце увидеть медитирующего человка в балахоне
И прирезать его нахуй во славу Темной Стороны.
Ну хуй знает, я не пользуюсь ТСом просто потому, что Скайп — средство повседневного общения, мессенджер, а ТС — ёбаная рация.
- Пшш, приём. Сосачер, общий, приём. Мама зовёт кушать.
- Вас понял, Сосачер.
- Третий, приём, сообщение принято, Сосачер.
Ну и поди найди, кто захочет играть с тупыми и злобными пидорами.
подуэлиться сначала, а потом да
Ты сейчас любого конфопидора с сосача описал.
Запилите уже хоть что-нибудь, хоть аутист-сервер для трёх человек. Сто лет ни с кем не играл.
>я все еще жду старбаунд
ПРИЕМ, МАМ ПИЦУ!
ПШШШ ПШШ Да, сынок, держи
ПШШ Спасибо, мам! Посоны нагибаем глаз ктулху!
Не любого, за 7 лет бордоконфочек, я встретил 3 вполне адекватных человека, не брызжущих бордосленгом налево и направо, разумных, с нормальным юмором, и т.д. До сих пор дружим, общаемся и играем. А так, в основной массе - либо тихие школьники, очень изредка говорящие 1-2 слова, либо "пацаны, я тут тред скроллю гыгыгы))0", либо просто озлобленное социопатичное быдло.
>вполне адекватных человека
Социоблядков, ты хотел сказать?
Если мне объяснят как нормально поднять сервер и сконфигурировать на прыщах, я подниму.
Я хотел сказать, НОРМАЛЬНЫХ людей.
Террария есть под прыщи?
Там есть mono.
Бля, скажите сервер для аутирования, заебался искать в треде.
Да нет его.
Блядь, хочу систему прокачки для петов. Вот мне нихуя не нравится шарконадо, а он самый сильный саммон. Хочу качать лампового слизня с самого начала до ультимативного короля-слизней-нагибателя-миров. И вообще левелинг мне с перками запилите блядь, я уже 300 часов нааутировал, хочу нового
Ишь чего захотел, мою ламповую террарию в левелдрочильню превращать!
Ну а почему не запилить какую-нибудь систему достижений с небольшими наградами в виде перков? У аутистов вроде меня появится еще одна цель дроча, остальные могут игнорировать.
Лучше построй замок для своего слизня
Как насчёт дрочильни наподобии 2й Дьяблы? С деревом навыков и статами. Только ещё и в Террарии.
Сколько тут адекватных людей которые хотят строить ламповые хрущёвки без гонки за шмотом и убийством боссов?
Мне нравится копать руду и мочить боссов. Если и строить - то что-нибудь с пушками и взрывчаткой и ловушками.
фубля фунахуй.
Билдодрочерство нинужно.
Хотя, один раз я построил гигантскую насосную систему, которая выкачивала из ада лаву и лила ее прямо на моих врагов, осаждающих замок. Ей я горжусь, хотя это было еще до 1.2.
Я, я!
А можно сделать как-нибудь программно чтобы было только новые персонажи?
-кун
Никак, вроде. Только банить.
Сервер сайд инвентарь есть без всяких модов в тшоке.
Подробней можешь пояснить?
Ну, если такой вопрос был задан, то о тшоке и речи не шло, не? Я пояснял за обычный серв.
Поясните всё таких за тшок и сервер сайд персонажей, в конфиге не вижу опции.
Гугол жи есть, у тшока подробная вики
Какой долбоеб будет пилить сервер на обычном, если там собираешься играть не с 1-2 друзяшками?
Мне по большому счету плевать на хардмод. Но начинать с него неинтересно, я уже пробовал: любой мимо проходящий моб ваншотит тебя, а ты ничего не можешь сделать из-за лагов, кооперация между анонами ничтожная, и максимум, что можно сделать - это зажать кого-нибудь в углу и выковыривать по одному хп.
Хотя, я слышал, что на форчане даже на хардкоре (айпи бан, если умираешь) умудрялись выживать в таком режиме.
Поднял сервер, а скинуть в тред боюсь, лол.
>айпи бан, если умираешь
лолват?
И долго ты его держать собираешься? Или как всегда 1-3 дня?
Создал на своей пекарне которую ты выключишь когда мамка спать заставит?
Сосоны, я вам между делом реквест принёс. Поднимите сервер N Terraria. Такой то душевный мод с ПРОКАЧКОЙ и ДРОЧЬБОЙ НА СТАТЫ.
Могу держать пока анон не наиграется за исключением форсмажоров с отрубом инета
У меня домашний сервачок :3
Ну так это другой разговор.
Домашний сервер это няшно.
В общем, милости прощу к моему шалашу omich.noip.me
Может чего не до конфигурировал, но ладно.
>omich.noip.me
Это все хорошо, но блин, уже пол 12 ночи. Я могу поиграть лишь до 2-х, завтра мне на поезд в 7 утра, лол.
Server is set to mediumcore and above characters only.
А чего не с нуля то?
Ха, ничуть, мы отлично командой выносили хардмодных нобов гранатами, и с копьями оборонялись от оборотней и доспехов. Лампота.
Правда, потом прилетела виверна и нам пришлось просить админа надеть святой сет и убить ее, ибо она нас просто УНИЖАЛА.
Средний - это какой? У меня только петух в YOBA снаряге и лоулы.
Сервер сайд персонажи и медиумкор.
Такие дела. Русек есть в треде.
Здравствуй, анон. Все дело в том, что есть один титан. А точнее в том, что его нет. Уже джва часа бегаю под зельем спелункера по пещерам и не нашел нихуя. What do?
Вообще я не так понял. mediumcore это указывается при создании перса и в случае смерти он будет сбрасывать шмот.
Тьфу, ясно, сейчас запилю
Это что получается, если в мире спаунится железная руда, то свинцовую можно не искать и наоборот? И тоже самое с серебром-вольфрамом и медью-оловом?
Недоконфигил это слабо сказано...
да
ЕЩЕ РАЗ, чтобы не было зведочек в чате - ставьте вот эту херь ->
В свете последних событий - лучший вариант - просто скачать версию с оп-поста. Алсо, что-то инет лагает.
Не, веганимусы, медиумкор — это всё-таки слишком сложно для криворуких.
А может у тебя его и не должно быть, а вместо него адамантит. Ты вообще алтари-то ломал?
Омич, что-то с сервером. Или с моим интернетом, лол. В любом случае, спасибо за сервер, а я спать. И найдите бате его шмот.
Ну да. Титан. Целое одно месторождение нашел, хотя разбил штук 10 алтарей.
Батя, я злобный ананас спиздел твой хук авхавзхавзавзавхазх. И сервер упал.
Лол, нехрен мой сачок красть!
мимо-батя
Пилите же ip
Шалом, доброанон. Купил и старбаунд и террарию для игры с другом, но по определённым причинам теперь с ним поиграть не смогу более. По сему прошу пояснить, какой конечный смысл в обеих играх, в какую по-вашему играть интереснее (хотя выше я уже прочитал, можно просто односложный ответ), какова цель игры? Только говном не кидайтесь пожалуйста, если платина.
Всё просто. Если натурал - играй в террарию, иначе - старбаунд.
Чёрт, хотел вернуться, а сервер уже полон.
Сервак лежит что-ли?
Судя по всему — да. Надо ждать Омича.
Лол, каким-то магическим образом локальный айпишник сервака сменился.
Поменял, должно работать.
Спасибо за сервер доброанон.
Мимо Буханка-Румяного.
Анон, помоги найти плагин на приват сундуков для тшока. Инфинитичест криво работает и съедает все шмотки.
Один червь-пидр зашёл на серв и спиздел большинство
Просто ставь их так, чтобы никто не нашел.
А вообще - я буханке целую гору деревянных луков натаскал, лол.
Пиратобляди не поиграть на вашем сервере? Что-то не коннектит(
Поиграть. ОМИИИИИЧ, ты где?
я тут и я ничего не понял
Не коннектит, я сейчас тоже попробовал.
теперь понял
Зашел в Б и понял что это форс.
Омич, мы хотим играть.
P.S. Булки не спят
Хуле ты натворил, сотона? Я зашёл, а там сраное вторжение гоблинов. Чуть не проебался. Не говоря о том, что ящики не робят никуя.
Сервер работает?
Какой сервер, школьники?
мимонечиталтред
удваиваю, к omich.noip.me не присоединяет
Лол, чего это я заморожен с самого начала?
Блядь, схояли заморожен, проклят сразу?
Ты о чем вообще, сервер не работает.
Ебу дал? Работает, только тут где-то версия новая, надо найти, говорят на ядиске
Что?
Качай с ОП поста , а потом ищи русик, 34 пост кажется
Скачал, поставил, спасибо. Объясни где мне название сервера взять.
Мултиплеер, присоединится, сделать перса сложого уровня, ввести сервер
Среднего, а не тяжелого.
Сервер-то есть?
Сервер тонет.
Омич ушёл в страну радужных трипов и аутирует там за наши грехи.
Был среднего не мог нихера зайти.
Что ты несёшь? Я его не выключал и сейчас на нём играют уже часов 3 с утра.
Ничего не знаю, сегодня не подключается.
Я не знаю, скорее это ты что-то делаешь не так.
Терраны, а можно как-то интерфейс убрать на время?
f11
Спасибо.
>на приват сундуков для тшока
Сундук и свинья.
Сейф, простите, сейф и свинья.
Кладбище справа - те, кто не пережил мое первое вторжение гоблинов. На самом деле, могил должно было быть на три больше, но имен подрывника и рыбака я просто не запомнил, а новый оружейник пришел с тем же именем, что и погибший. В остальном все по прежнему - коммуналка, полупустой подвал, кирпичная коробка-ларек торговца, только у дриады норм хата.
Я ж тебе в чате сказал про chest-control:
http://tshock.co/xf/index.php?threads/v1-11-chest-control-v2-2-2-2.365/
Ты его версию видел?
Его автор забросил.
СУКА! Вчера открыл вкладку в хроме и забыл про нее.
Сейчас сижу, пью чаек, и тут мой комп начинает разговаривать голосом двух уебков...
Cорри, не заметил.
А что с Инфинитом не так? Еще есть некие Protector и HousingDistricts. Пробовал их?
Инфинити распидорасил сундуки.
В треде так тихо, когда все аутируют
Я не знаю почему.
почему сервер упал?
Да, сервак в локалке перестал отвечать.
нипааутировать(
Сука, пиздец блядь.
омич
Чини же
Эта хуйня нихуя не сохраняла мир во время игры, а только при выключение сервера тшока. Я хардребутнул сервак потому что он тупо не отвечал и произошёл ОТКАТ сука. Ну что за хуйня. Ебучий тшок.
Хочешь сказать, что ничего не сохранилось?
Откатило до момента когда гоблины напали.
Очень обидно, анон аутировал, а эта хуйня не сохраняла нихуя.
Ну пиздец
лерсот
Попробовал сделать новый мир с инфинити чест, такая же хуита с сундуками.
Я не знаю что делать.
Плак
Protector и HousingDistricts пробовал?
А вообще сделай просто софткор.
>HousingDistricts
Он же приватит типа дома, а не сундуки, разве нет?
Поставил, вроде работает, не знаю захочет кто играть ещё или нет. (((9
Почему нет? Никто, думаю, и не ожидал, что сервер продержится долго, главное процесс.
Конечно захочет.
ОМИЧ! Что там с твоим серваком?
Рес Омича и го аутировать.
Булка-кун.
Я тут, генерирую мир.
Айм сори абоут зис щит
Удваиваю
Посоны, пошлите аутировать в новом омске
Пришел, на мне 4 неснимаемых дебаффа, рядом зомби пытаются убить меня и не могут, т.к. мое здоровье и местоположение постоянно откатывалось. Охуенно, че.
Регистрируйся, йоба.
Айпи с портом прежние? Чот не подключаюсь.
Парни, есть вопрос.
До версии 1.2 стабильно работал редактор карты ака TEdit. Есть ли он на текущую версию? Скачивал пару месяцев назад с их сайта, файлы крашились.
Нормально он работает.
Анончики, никогда не играл в террарию (точнее играл года 2 назад несколько часов). Можно с вами, не могу я один играть?
Карту сохранить нельзя, крашится.
можно конечно, все начали с нуля несколько часов назад
Все? У меня, как и у этого анона не конектится.
Я уже законнектился, вбив omich.noip.me
Вылет с сервера.
Как раз вовремя.
Ну конечно, пока я бежал за своими шмотками, серв упал. Я тут самый удачливый.
Батя.
И сейчас хуяк! И всё опять сначала.
А я успел свой взять, вот только КЕГ проебал.
Фли
Ничего же не проёбано, да? Я ведь до океана и там будет лежать мой сачок?..
Лол.
ведь добегу
Семёно-фикс
Ну хуй его знает
Из лавы шмотки не подобрать, да?(
В лаве расплавляется все что ниже синего, вроде.
Всё что ниже синей редкости — сгорело.
Омич, просыпайся! Наркоманты опять всё поломали. НЕ ПbITANT3CЬ ПОКNНYTЬ ОМСК!
На позитивной ноте все закончилось.
Всё закончилось ровно в тот момент, как упал сервер.
Бамп во имя сервера
Что тут надо делать ?
Ждать ОМИЧА
Кстати, я не против нового мира, только надо чтобы в нем был не кримсон, а корапшен.
Сирсли.
Я готов купить.
Но я не понимаю, что делать в игре?
Вы упоротые что-ли? Проснулся, зашёл на сервер, всё работает.
Ты наркомант? У нас массовый психоз по-твоему чтоле? Чини, сука, чини сервер!
бампусенский.
Сори, я когда сервер ребутал вчера забыл noip запустить.
Сервер не упал, просто поменялся айпишник, а noip его не обновил т.к. был не включён.
Всё, должно работать посоны.
бамп
Сейчас зайду.
Чот вы совсем зааутировались
В треде никого - значит сервер работает.
Фулдроп - это печально. Особенно, когда теряешь вещи в аду.
Зато добавляет фана (просмотр проводов в незнакомых местах, продуманное обустройство проходов, сейвпоинты под землей, сундуки с бэкапом, более осторожное отношение к врагам) и несколько часов игры (когда пытаешься достать потерянный шмот).
Сервер того этого самого
Пиздишь.
Омич, сделай так что бы можно было вызвать боссов. У меня постоянное желание аутировать шоколадный глаз.
Лол, надо разрабам идею подкинуть, чтоб на Пасху или в Хеллоуин вместо обычного Глаза Ктулху призывался Шоколадный Глаз (Choco Eye, например)
АХАХАХА))) СМИШНО КАК))
Тебе ведь лет 13, уебок?
Первый раз вижу не разбитый в ноль мир на мультиплеере.
Куда присоединяться то? Я тоже играть хочу!
omich.noip.me
бамп аутистам
Как ни изъебываюсь, а все равно получаются коробки. Только в этот раз коробка из красного дерева (слева).
Данж, сука, заебистый. Не сложный, а именно заебистый. Запутанный, постоянный спавн мобов, а после двух-трех сундуков складывать лут некуда, приходится возвращаться.
Пора бы унижать червя-пидора, как-никак, фулл хп, метеоритная броня, миниакула, водяная стрела и прочее....
Проигрываю со склейки как ненормальный
Антоны, как думаете, какой размер мира лучше для соло-аутирования?
Склоняюсь к среднему.
Кровати на сервере бесполезны что ли?
Завтра пойду твой дом метро шатать.
~дис
Большой веселее.
Больше пещер, биомов, парящих островов, баобабов, руды, веселья. Больше для бога больше! Нутыпонел.
Было бы неплохо. Далеко убежал.
Зависит от твоих предпочтений. В больших мирах трудно передвигаться пешком между объектами, тяжелее восстанавливать лут, если ты погиб где-нибудь в пердях, но зато больше простора для исследования и больше артефактов и ресурсов (в рамках единого мира). Маленькие миры, мне кажется, совсем уж маловаты для основного и больше подходят для дополнительных, когда хочется что-то нафармить или убить стену еще раз.
Так что, выбор между большим и средним.
Аутисты, которые аутировали железную дорогу, в конце там где стеклянный домик под водой, там надо опустить дорогу. Я не достроил там.
>стеклянный домик под водой
Даже такой есть. Надо будет посмотреть.
Нааутировались что-ли?
Чому никто не играет?
Мать земля дала им сервер.
53 часа аптайми.
Я только что был там. И честь по чести аутировать без хардмода мне как то и нечего уже. Кстати, раз Булка почил в бозе судя по всему, то может я приватизирую кусочек его дома который под моим?
Луняшкин
>без хардмода мне как то и нечего уже
А хули, данж обчистил.
босса нового добавили
мало того, теперь шанс дропа почти в два раза выше, я заного играл, без всяких ферм все ключи выбил
короче теперь ищи реще корапшен/кримзон, ебашь босса, собирай все из новой руды, ищи данж, бей скелетрона, чисть данж, фармь джунгли, копай до ада.
также юзай зелья, без них в хардмоде соснешь.
золотую и железную руду собирай, но в слитки не плавь, для зелий нужны.
Кого отыгрываешь кстати?
Остальную броню, если не войном аутируешь.
с плоти выбивай все эмблемы, лучше по две.
и ломай не один алтарь, а все попавшиеся, так больше руды будет
Ну так вызови, Frostmoon, PumkinMoon интереснее, только там с плотностью спавна проблема
Я уже писал как-то давно, что мультиплеер - не для меня. Нужно намного больше координации, чем обычно бывает, чтобы получить фан. А так, лучше без лагов и когда захочешь и сколько хочешь играть в сингл - и никто не мешает.
Как я люблю эти весёлые камушки, падающие на голову. Особенно когда ловушку кто-то другой активировал.
А есть еще инста-ваншот взрывчатка...
Возьми в привычку таскать с собой Wire Cutter, чтобы провода просматривать.
omich.noip.me перешел в хардмод.
Желающие с нуля идут в сингл.
Да вы охуели там.
Омич
Но ведь все равно с нуля. Только в хардмоде.
>в хардмоде
Я не настолько крут, увы.
Клауд
> короче теперь ищи реще корапшен/кримзон, ебашь босса, собирай все из новой руды, ищи данж, бей скелетрона,
Давно уже. И червя нагнул, и Скелетрона
> чисть данж
наполовину готово
> копай до ада
только вчера докопал
> фармь джунгли
а че там фармить-то?
> золотую и железную руду собирай, но в слитки не плавь, для зелий нужны
бля, где ты раньше был, полтора стака железных слитков и полстака золотых.
> Кого отыгрываешь кстати?
А хрен его знает. Коллекционера оружия и доспехов, наверное. Сейчас бегаю с водяной стрелой в фулл теневом эквипе, только меч и молотопор метеоритные, дальнобой юзаю только против боссов. Особенно забавно было червя миниакулой унижать - покоцал сегменты до половины, а потом, когда он из земли вылазит - хуяришь в голову, пока он весь об твои пули не убъется.
Я вот, кстати, думаю, может для этих целей заебашить где-то неподалеку от деревни форт и обороняться уже там, чтобы неписи под горячую руку не попадали?
>а че там фармить-то?
Ингридиенты на кошку и на меч, а также следует поискать расположение биома с медом и данжа ящеров.
мимо
> заебашить где-то неподалеку от деревни форт и обороняться уже там, чтобы неписи под горячую руку не попадали?
Так это и делается. Только нужны ловушки из темпла для фростмунов.
Есть нагибаторы, желающие пройти фростмун до 20 волны?
Меч, допустим, я скрафтил, а "кошка" - это что такое? Плющевый хлыст, что ли, который три цепи выпускает?
Да
Ясно, спасибо.
Когда появляются кусачки, уже можно и пару булыжников подряд пережить. А вот вначале, когда здоровья хуй да нихуя...
Ок, парни, раз уж застала тут такой тред, подскажите какое снаряжение получше взять против стены плоти? (а лучше и вообще гайд мне распишите как на неё идти.)
У меня пока что есть оружие и доспехи из "ада", ещё строю себе дорожку и попутно граблю сундуки.
(Ну или можно в скуп.)
Зеленовато.
А ты проверь.
Иди в джунгли и построй там дачный домик.
Найди все ульи, ищи сундуки и прочую хуйню. Там много чего фармить.
Мне ответят?
Все правильно делаешь. Если есть оружие дальнего боя - используй.
>ближнего боя
>стена плоти
Ты что, решил меня потроллировать, умник?
Да ладно, в джунглях не так уж и много необходимых вещей. Нужны подарок природы для мага, что-то там ветров для ботинок, когти для милишника и пет-черепашка. Ну можно еще мунгловов нарвать. Нашел все это и темпл - можешь до хардмода про них забыть.
Я найтеджем убивал, например.
Ой, извиняюсь, не внимательно читаю.
Но разве нет никакого "крутого способа" убить её? Нужных зелий и прочего говна?
Берешь бластер феникса, бежишь по дорожке и дрочишь лкм. Через минуту будет мертва.
Неужели он такой хороший?
Ок, а как позвать торговщика оружием?
Парни, как начать играть? Вот зашел я в мир и что дальше? Какой-то парень рядом бродит, зеленые штуки прыгают. Я пытаюсь их бить, но стартовый шмот говно. Как качаться-то?
Зайди на террарию вики и посмотри как начинать играть.
Копай вниз, тот чувак подскажет рецепты крафта если поговорить с ним
Ты слишком спокойный и доброжелательный, это настораживает.
А ты тралишь, штоле?
А как копать?
Да нет, просто я бы далеко послала, или проигнорировала бы, если бы кто-то спрашивал
>как копать
Как ты терпишь то?
>Ок, а как позвать торговщика оружием?
Переоденься медсестрой, двигай тазом и рычи.
А точно сработает?
А то!
Обкакунькался.
Бял, и правда.
Любую первую попавшуюся дарт трапу/плиту носишь с собой и просматриваешь все комнаты на наличие булыжников/трап/тнт. Что вы как маленькие.
Нахуй такие заморочки вообще? Камнем меня убивало раз или два, еще раза 2 взрывчаткой, и это за 300 с хером часов.
Трап не работает больше.
Булыжники - это ерунда, но меня как-то раз убило взрывчаткой, и я потерял все вещи.
Есть. Ставишь на пути ее следования несколько взрывчаток. И детонируешь, когда она мимо проползает.
Зашёл, а там механический червь-пидор, заебись.
Лел.
Милишник одевается в молтен армор, берёт лезвие ночи и, убегая на молниеносных ботинках рубит эту хуиту. Способ говно, но работает.
Стрелок одевается в некро, берёт бластер феникса и ебошит. Тоже говно, но безопаснее и быстрее, чем первый способ.
Магулечка одевается в любую хуиту и насилует босса водяной стрелой. Стена умирает быстро.
Ленивые пидоры крафтят коктейли молотова и не знают бед вообще до перехода в хардмод.
Пчелоубийцы используют пчелогранаты и тоже не знают бед.
Для улучшения настроения глотнуть зелье железной кожи и регенерации.
Очень потный хардмод, очень плохо сделали. Я думал лучшее будет.
Я поселился. Между двумя озерами чтобы зомби не доебывали, хотя справа все-равно приходят к дому.
Нужно теперь печку строить.
Долго мир создавал чтобы был без плоского участка в начале. Хочу жить на неровностях.
смотря на какой карте он играет. На большой карте он заебется фармит звезды на пиу пиу магией.
Убийство фениксом- самый простой и доступный вариант.
> он заебется фармит звезды на пиу пиу магией.
Вут? Звезды? Фармить? Они сами за первую пару часов игры набираются в достаточном количестве.
это зависит от размера карты же
Я всегда на средней играю, большие для серверов, мелкие для сырьевых придатков.
>бля, где ты раньше был, полтора стака железных слитков и полстака золотых.
Лол, да похуй же. Там на 5-минутный пот нужен один кусочек руды.
Блджадь, ну почему няшная слизнефурнитура доступна только после убийства механического босса. Хочу летающую слизнехрущевку построить. :(
Ну и в чем проблема? Найди-укради.
Привет аутисты, скажите чё там после голема новый контент появлялся? Стоит возвращаться?
А то вот захотелось поаутировать, а не во что.
Хотел в Виндфордж полетать, думал там новые версии повыходили, багов понаисправляли, а на деле - хуй. Патчи в стиме выходят, а на торрентах лежат версии со времён релиза. Неужели никому не нужна?
> Иди в джунгли и построй там дачный домик.
Дельная мысля, однако. И бегать обратно, если что, не так заебывает, и шаману тут уютнее (или знахарю, хрен этих переводчиков разберет, качал из оп-поста, а там русик отличается от перевода на вики, лол)
> шаману тут уютнее (или знахарю, хрен этих переводчиков разберет
Witch Doctor он.
Посоны, кто-нибудь хоть раз видел циановых жуков? Вики пишет, что в подземном снежном биоме спавнятся, но сколько играю, ни разу не видел.
Встречал, но крайне редко.
Джва часа бегаю по пещерам, хотел краской обмазаться, но нихуя.
Около пяти жуков за 25+ часов игры.
>новый контент появлялся? Стоит возвращаться?
>Умный курсор сделан умнее при постановке рельс.
думай сам.
Если я отсосал у червя-пидора, то становлюсь ли я хуже него?
Хуже него уже нет, поэтому ты становишься червем-пидором. Так они и размножаются.
Если кто готов дать экзешник от лицухи и библиотеку steam_api.dll (которая обычно лежит в одной папке с экзешником) - могу сделать кряк. Алсо, с лицухой ничего не будет.
Не давайте ему ничего. Стопудово ваш эксешник назад не вернёт, кидала 146%.
а на вот это говно кряк сделаешь? http://store.steampowered.com/app/293740/
На почти любое говно из стима могу кряк сделать (кроме ААА игор). Потому что от стима очень легко отвязываются игры. (В случае с ААА играми у них идёт ещё и своя защита, которую просто так уже не отломать). С тебя экзешник игры и steam_api.dll с меня кряк.
А екзешник, походу, придется покупать, другого способа достать его не вижу.
мимокрокодил
Ну да. Или попросить у кого есть лицуха. Но тогда и всю игру придётся просить. Потому что смысла от экзешника без остального контента - ноль.
Вброшу свой экспромт.
Сегодня с подругой решили пофармить некоторые расходные материалы в новом мире, дошли до океана и тут ей захотелось порыбачить. У меня удочки с собой не было и реконнектиться было лень, так что решил срубить растущие на берегу пальмы и сделать небольшой ламповый пляжный бар. Тем более пальмовую древесину до этого не использовал, было интересно. Такая вот милота :3
Точно так же можно попросить человека с лицухой с ГОГа выложить клиент. Но где его найти?
Кто играет в Старбаунд, как он там, уже забросили? Или патчики клепаются?
http://playstarbound.com/
Полистай вниз
А я решил запастись впрок гидовскими куклами вуду. Нагриндил штук 30. Среди побочных эффектов - незапланированный перевод мира в хардмод и битва со стеной плоти на неподготовленном участке. Осторожнее с пчеломётом, парни. Такая вот хуита.
Как тут аутировать?!
Что вообще нужно делать?!
Камешки долбил, дерево долбил. живность долбил.
Нихуя не понял.
Офень не доволен это финта.
Хрущовку строил?
Чего?
Можно по пунктам что нужно делать для начала?
1. Копаешь камни и землю, рубишь дерево.
2. Копаешь землянку.
3. Крафтишь верстак.
4. Крафтишь деревянную броню
5. Копаешь вниз, добываешь землю, камни и руду.
6. Крафтишь печь и наковальню.
7. Отстраиваешь хрущёвку всем на зависть.
Спсибо.
Буду пробовать.
Няшу тебе.
Есть же нпс гайд, он тебе скажет что делать.
Почему никто не пробует с ним говорить?
Няшный домик.
Что в планах?
8. Мочишь глаз
9. Мочишь мозг или червя.
10. Делаешь бронь еще пиздатее
11. Ищешь артефакты
12. Мочишь пчел и скелетрона
13. Мочишь стену плоти
Отсосу за циановую краску. У меня эти ебучие жуки не спавнятся вообще.
Посмотрю вечером
Впрочем, уже не надо. Аутизм победил лень. эдак 3-4 часа жизни на поиски ебаной краски
Кококо нет сервера, кококо некому держать, кококо опять сервер на два дня, кококо кукареку.
Пидоры бля.
Омич?
Хуёмич.
Да у тебя же баттхерт
Как и скажите, что фул дроп для вас слишком сложно.
Фулдроп в разъебанном хардмод мире при серверсайд инвентаре? Ты ебанулся?
Как будто я в хардмод переводил.
Меня это должно ебать? Понимаешь, никто не хочет в очередной раз играть с нуля в мире, который уже 10 раз обнесли подчистую и перекопали. А 1,5 человека, которые это сделали, просто заскучают через пару-тройку дней и забьют.
Я сразу говорил
Да я ебал этого пидора который вперёд всех спешил всё зачистить, ты мне сразу не понравился.
Найти всегда что-то можно найти в шахтах/джунглях, золотые сундуки все не перетаскаешь.
То что ад/дандж пустой это печалит, ну и хуй бы с ним, зато такое-то превозмогание, +99 к аутизму.
другой кун
В многочасов нудном долблении камня хреновой киркой в поисках хоть чего-то и ваншотах от любого встречного моба с последующим фуллдропом нет абсолютного интересного.
В хардмоде, тут ты прав, не вариант.
Я нормал имел в виду.
Вообще, как по мне, если врубаете на серве хардмод - отрубайте принудительный серверсайд инвентарь.
Зайти же с полным инвентарем ништяков вроде можно же.
Зайти - можно. Сдвинуться с места - нет.
Даже после регистрации?
После регистрации включается серверный инвентарь и у тебя только стандартные инструменты.
Ясно, спасибо.
К слову, сейчас вроде как и не играет никто на сервере.
Сукпздц. У меня уже два десятка тактических шотганов, но ни 1 виспа. Алсо, как заставить спавниться мобов всех типов одновременно? Если я просто в спавнзоне добавлю других фоновых стен, сработает? А то строить еще одну фармилку западло.
Сервер умер?
В каком плане умер? Если в плане того, что упал, то нет.
А если в плане того, что пидор один перевёл на хардмод и съёбал, то возможно.
Хардмод отключается в конфиге.
Ага и руда и другая хуита которая появилась после хардмода тоже там отключается?
Я на будущее.
Не совсем понял, мне ты это ответил или просто мысль свою высказал, кликнув на моё сообщение. А что плохого в пчеломёте?
У меня этих кукл дохуйа, но не знаю зачем. Я лишь только раз использовал одну, чтобы перевести новый мир сразу в хардмод. Затем 2 часа аутирования, пока закапывал прорытую буром дыру к аду и потом.. Ебанутый эксперимент, попытка выжить нулевым персонажем в хардкорной сложности.
После 2 дней и 4 убитых персонажей я понял, что это не интересная затея.
Охуеть, я там ещё хрущёвку домик аутировал, пока вы грязь месили и ныли. Не говоря о том, что я даже пару раз в фуллдроп оставлял местами, сваливая после на полдня, ибо заёбывало доставать обратно пожитки. И обчищать данж я побежал после того, как Омич с кем-то в тихую побежал скелетрона долбить. А ад аутируется спокойно и без данжевого шмота. В исключение могу внести только щит и всё.
Хуита. Во-первых не один, во-вторых я туда захожу. Но никого ВНЕЗАПНО там не обнаруживаю и сваливаю. А с таким успехом можно и сингл дрочить. Хотя было изначально ясно, что рано или поздно сервер канет в Лету.
Так может Омича попросить новый мир зойпелить, не?
Хуя у вас там страсти. Я просто физически не могу сейчас аутировать, ибо словил кишечный грипп. Надеюсь все будет норм.
мимолерсот
Не обосрись там до смерти, лол.
Выздоравливай, друже
Омич, убери фуллдроп и серверсайд инвентарь
Если запилит, то предлагаю устроить коллективное прохождение лун. Как раз нового перса качаю, лень строить арену в сингле, а без нее за ренджера хуй дойдешь до финала.
И будут бегать с имба шмотом всех ебашить. Пиздец весело.
Пустой сервер намного веселее, хули.
Ну хуй знает, у меня вот есть перс, но он не сильно раскачан
Там и раскачаешься
Случайно выкинул род оф дискорд. Пришлось строить ебучую фармилку халлова для получения нового. Я блядь бог фармилок, теперь по одной есть в каждом биоме.
Помню развлёкся этой залупой хардкорным персонажем. Хорошо, что больше я её ни разу не выбивал.
Дожились. Ищу в интернете арты про женских неписей Террарии и фапаю на них.
Ее нерфанули, теперь нельзя за 10 секунд варпаться из одного конца карты в другой. Через 6 быстрых использований ты просто умрешь, надо ждать кулдаун.
>женских неписей Террарии
А в игре как они выглядят?
мимонеиграл
Как пиксели.
Пиксели я люблю, поэтому спрашиваю.
Ссука. Три дня лазил по подземным джунглям, выкопал тот данж джунглей, спустился аж до лавы и нихуя. Ботинок Гермеса так и не нашел, зато даров природы хоть жопой жуй. Чую, придется аутировать в ледяных пещерах в поисках ураганных ботинок.
Так они в любом золотом сундуке кроме святилищных и данжевых могут быть.
Я мог целый сундук забить этими ботинками, если бы не оставлял их там, где нашел. А вот Aglet ничерта не находится.
Суки, блять, я уже неделю по три часа сплю из-за вашей вытиррарии.
Мимо-в-перспективе-уволили-с-работы-бросила-жена-списали-квартиру-угнали-машину-кун
Эй, аутисты, есть тут кто-нибудь?
Неа
omich.noip.me
Теперь без серверсайд персонажей.
Пожалуйста, не надо абузить вещи из хардмода и страдать хуйнёй
Если не взлетит, ёбну сервер и пойду в сингл.
Единственный с кем я бы действительно поиграл, так это с батей.
омич
Взлетает?
Сервер все?
Если играть с серверсайд персами, то есть такой момент, когда один задрот вперёд всех обчищает других.
Если играть без серверсайда, то ОЛОЛО ПОСОНЫ У МЕНЯ ТОП ЙОБА ШМОТ СМАРИТЕ КАК МАГУ.
/thread
>ОЛОЛО ПОСОНЫ У МЕНЯ ТОП ЙОБА ШМОТ СМАРИТЕ КАК МАГУ
А хули нет-то. Зря у меня уже 4ый перс в топшмоте?
мимозэп
повесть о том как сосаки аутировали в террарии:
день 1. пришли, сглиномесили себе коробки из дерева разного размера и ливнули.
день 2. онлайн дизейблд и лунян страдают хуетой полдня.
конец.
Ненене, не конец. Ты продолжение забыл:
День 3. Лу и Диз переводят мир в хардмод
День 4. ВНЕЗАПНО объявляется куча игравших пять минут, угу и новоприбывших. За сим они бегут в тред хныкать и катить бочку на тех, кто перевёл мир в хардмод.
Ценок.
Хотет аутировать, почему не подключится?
Аутировать они хотят, блядь.
Ага, блядь.
Теперь понятно почему с вами сервера по два дня держат.
Вы не аутисты, пидорасы вы.
Ну чего ты злой такой, все кто хотели аутировать будут аутировать!
Даже те двое быдланов со стрима аутировали интересней и веселей.
Пока ты аутируешь, обносят кримсон и данж.
Для себя вынес, что в эту игру в мулитиплеере имеет смысл играть с одним-двумя стабильными приятелями, а не с кучей анонов/рандомов
>играть с одним-двумя стабильными приятелями
Я так и хотел играть, но у меня нет таких приятелей.
полуёбок
Боюсь, что у нас всех здесь присутствующих нет таких приятелей. Посему такая драма.
У меня есть. Но я слишком крут для него. У него те же 300 часов в террарии, но в отличие от меня он совсем не умеет и не любит строить, при этом в плане скорости прогрессирования и навыков игры я намного круче. В итоге по прокачке я быстро протаскиваю его до топтира, а больше делать нечего. Пару раз мы так за день пробежались до финала и ему надоело, теперь только иногда зовет помочь с убийством боссов. Алсо, сколько не пытался тут с вами пвпшиться, никто так и не смог меня толком слить.
Старбач заморожен? Расскажите пожалуйста, что там за пиздец, а то я играл с друзьями полгода назад, а щас наткнулся на какие-то срачи и посты о заморозке. Проясните ситуацию, анончики, а то я не могу в английский.
Да нет, вроде. На сайте постоянно пишут о добавленных штуках, но на практике ты в это не поиграешь, ибо гробгробнайтлисборкикладбищевылет.
Хуйня там, последний нормальный апдейт был зимой. Игра все такое же нудно забагованое говнище. Все плачут мол НАС АБМАНУЛИ ВИРНИТИ ДЕНГЕ МАМУ ИБАЛЬ, а модераторы продолжают тереть/закрывать эти топики. На их сайте постоянно появляются новые новости и апдейты игры, но в самой игре большой ХУЙ. Говорят мол ставьте найти билды, там все новые апдейты, но это полный маразм. Ставить бета апдейты для беты чтобы наслаждатся бета дерьмом бета хуйни xzibit.jpg
Так что вряд-ли это говно выпустят из беты до следующего года. Хоть бы апдейт нормальный до нового года сделали бы, ублюди. А то как студию себе покупать/переезжать так у них время есть, как издавать инди говно на деньги с кикстарта так они могут, а как игру доделать так ВРЕМЕНИНЕТ НИДАВИТИ НА НАС ВЫ НАС УНИЗИЛИ МЫ В ПЛАХОМ НАСТРАЕНИИ НИБУДИМ ДЕЛАТ АПДЕЙТИ ГЛАВНИЙ КОДИР ПЛАЧИТ ИВО АЖ ТРИСЕТ БУДЕМ ДО КОНЦА ДНЯ ИГРАТЬ В МАРИОКАРТ И ТВИТАНЕМ ОБ ЭТОМ
Кстати, от реда были вести после того спойлера с пикселизированными спрайтами? Про террарию 2 он вообще что-нибудь осмысленное говорил?
Спасибо, анон. Это довольно печально, хотя дело даже не в деньгах. Я в 2.5 раза больше на псах просрал, а в том, что я после старбача, уютных посиделок с друзьями, не могу в-одиночку играть в террарию ту же, как бы странно и глупо это ни звучало, старбач как-то приятнее глазу, да и было весело бегать с аккордеоном и играть REMOVE KEBAB
Я каждый раз близок к истерике, когда думаю, какой же годнотой мог быть Старбаунд и вижу, каким говном он является. Не денег жалко, не себя-дурака, а игру жалко.
Ну если с друзьями только, еще как-то может заехать. Но контента там вообще не завезли. А на счет денег - проблема не в сумме, а в том, на что пошли эти деньги. После этого дерьма больше не покупал эрли эксесс. Даже Габен приписку сделал не так давно, мол ВНИМАНИЕ ВАС МОГУТ НАЕБАТЬ НА ДЕНЬГИ И НЕ ДОДЕЛАТЬ ИГРУ, ИДИТЕ НАХУЙ, НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
За неделю с другом собрали топ тир саммон сеты, осталось убить Рыброна и Голема, но у меня паршивенькое оружие, зато есть банда пигмеев-няш и годный дом.
А у друга только опэшные топовые метательные кинжалы с лайфстилом и призыв глаз и говеный дом. Годно поиграли, но быстро очень.
> Голема
Это говно легче плантеры.
>топовые
>метательные кинжалы
Нет.
>Годно поиграли, но быстро очень.
Вся проблема мультика. Если не ограничивать себя в средствах, то все становится очень легко.
Алсо, пробовал кто фишхрона или луны бить в саммон обвесе? Это реально?
Что-то долго вы возились. Я так понимаю, тыквенную и ледяную луну вы тоже не вызывали?
Вампирские ножи это одна из лучших вещей в игре, если не самая лучшая.
> Вся проблема мультика
У меня вся проблема мультика что с другом идет ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ. Вся вольшебность рушится когда начинается дележка. Но это мы хуесосы, не спорю.
По дпсу они сейчас сосут с проглотом у флейрона и северополюса.
Мы обычно разделяем по классам чтобы избежать этой хуйни. Помнится начали мы в 1.2 сразу после выхода, когда еще даже на вики нихуя не было, оче лампово. На 2 день я, будучи магом, узнал о существовании спектралки и мы хуярили данжон пока не добыли мне ее. Т.к. она оказалась мегаимбой, то с легкостью дофармили другу шрумит и пушки. А потом я осознал свою полную непобедимость и начал консолью призывать по 100 плантер и хуярить их в 1 рыло, на чем и закончили. Хорошо сейчас магов нерфанули.
А у нас мульткласс вся хуйня. Плюс обычно все происходит так - Друг пошел исследовать какое-то место, я побоялся что он достанет крутые вещи и станет круче - ОСТАНОВИСЬ, НЕ ИДИ, Я СКОЗАЛ. Конец. Поменять местами друга и меня. Повторить. Особенно когда редкий лут с боссом делим... Пиздец.
Эти кинжалы как бы и кинжалы, но то ближний бой и они бесконечные
Братишка, у меня сейчас самый что ни на есть топовейший обвес. От ножей толка не больше, чем от молотка, который нужен только для фарма дестроера. Того же фишрона можно убить еще в начале хардмода и получить абсолютно имбовый флейрон, лучше которого сейчас ничего нет.
Я по причине работы играл реже чем он, у него были хорошие шмотки, он приманки для боссов крафтил и просто шмотки, на которые у него ресы оставались. Чаллендж небольшой был, но я же аутирую больше, чем циферки надрачиваю. Хотя куда без этого
Не знаю, у меня просто мания фармить весь редкий лут. Джве недели дрочил пиратов ради получения коин гана, который пару раз юзнул и просто положил в сундук.
Читак аль аутист?
У меня это появилось после Dark Souls с его редким лутом, хочется получить ВСЕ. Я даже комнаты делал в террарии - Одна для знамен и трофеев, другая для брони, третья для оружия.
Аутист. Фармлю вот род оф дискорд взамен проебанного старого.
Алсо, оба поста мои.
Сколько аутировал?
Но у меня с момента выхода 1.2 был уже этак десяток персов. 1 из них как бы "основа" и все новые шмотки с второстепенных персов в конце концов скидываются тому персу.Выйдет 1.3 - опять начну с нуля.
А вот и моя няша. Всего часа 4 стояния афк с воронами заняло.
Умер как минимум 1 раз, лошара.
То был другой перс и его убило ловушками. Потом я понял безблагодатность фарма без ворон и снес их.
Вам по 10 лет, блядь? Редкий лут с боссов, что блядь? Вы там петов делите что-ли? Совсем пизданулись уже, лута у них мало. Захостить другую карту не могут. Босса тяжело наверное убить пару-тройку раз, да? Пиздец просто, скажи что ты просто ТРАЛЛИЩ)000 так.
Ну я вот сейчас 4 часа афкал ради сраного рода, например. Некоторый редкий лут реально редкий, понимаешь?
Ясно-понятно. Точно пизданутые.
Ваше мнение очень важно для нас.
Полю годноту ньюфагам, кстати. С этой ареной даже полный дцпшник пройдет тыкву до финалки за полночи, просто зажав лкм. Строится за 5 минут.
>палю
Конечно же.
Перекат будет?
Пилите перекат, терраны.
Когда блять виврены начинают спауниться? Сижу на острове второй час, большой мир, иногда прилетают гарпии. Червя-пидора уже убил. Для их спауна нужно всех механических боссов убить? Остров почти в космосе. Халп.
Начинают спавнисться в хардмоде, после убийства стены плоти в аду.
Извиняюсь, был в поезде три дня и не мог аутировать. Сервер еще работает?
>Ла
>Ла
Ну ты поняЛА.
>Ленивые пидоры крафтят коктейли молотова и не знают бед вообще до перехода в хардмод.
Лол, это про меня. А в хардмоде я перехожу на гранаты, потом на взрывчатку и ракеты.
МимоАнархист-Гренадер.
Двачаю этого
Все-тот-же-любитель-взрывов
У меня раньше был дом прямо под здоровееееной горой.
А ты, няша, просто юзай кровати, и будет тебе счастье. Найди гору и переселяйся. Гора - всегда гуд.
Очень даже достаточно. Одни только снеготурели чего стоят.
На сервере штуки три встретил. Убил, краску продал.
Если кому поможет - они все спавнились возле паучего логова, в ледяной пещере. И довольно глубоко.
Ну до хардмода норм, в принципе. У меня начало бомбить лишь тогда, когда дошли до ада. А после данжа так вообще разорвало.
Ты про Лу?
Убрать один фуллдроп и норм.
Но вот то, что нет копилок и сейфов мне не нравится. Жаль, что их банят за то, что можно протаскивать через их вещи. Но закрытые пространства и защиту мира от изменений я органически не переношу.
Тред.
Тащемто да, единственный будапешт от этого. Пока ты рыбачишь, кто-то уже обшмонал все сундуки.
Ходить небольшой партией по пещерам и делить хабар довольно весело, особенно, если народ, увидев сердце, не бежит сломя голову к нему с киркой наперевес. Впрочем, такая ситуация возникала на всех серверах. Метод решения лишь один - на каждый рейд сбиваться в одну-две партии. Так аутисты не останутся в накладе и без шмотья. НО, собрать толпу вместе нереально. Поэтому кто-то копает домики, кто-то небольшой партией шмонает сундуки, кто-то в одиночку бежит вперед всех.
Без лишних слов кооперируемся здесь.
Купить http://store.steampowered.com/app/105600/?l=russian
Спиратить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4141528