Продолжаем аутично спорить вокруг правильного цвета Таноса и отбиваться от набегов из соседнего загона. Бьющий все рекорды по просмотрам трейлер сами-знаете-чего: https://youtu.be/6ZfuNTqbHE8
>>1671545 До чего же тупая система счёта, разве не логично, когда день впереди месяца? >>1671550 Пятого мож выпилят в пантере. А может он не влезает в сюжет к остальным 30 героям.
>>1671559 Написано же, Unbeatable Squirrel Girl. Раз она Unbeatable, значит ее и Танос победить не может, а раз ее Танос победить не может, значит она может победить Таноса.
Какое место занимает железный человек 3 в каноне? То он уничтожает костюмы, то опять строит пачками. Что вообще? Или это такой сольник сольников который вообще никак к серии не относится?
>>1671959 1-й и 3-й ЖЧ это единственные интересные фильмы Марвел. Ну плюс зимний солдат. Они конечно провисают к концу, но блять, по сравнению со всей остальной парашей, которой наклепали уже 20 фильмов, это просто шедевры.
Disney попытается купить права на Людей Икс до конца года
Студия Disney попытается купить права на персонажей комиксов Marvel до конца этого года. Речь идет про Людей Икс и Фантастическую четверку, которые сейчас принадлежат 20th Century Fox. Стороны пытались договориться пару недель назад, но не пришли к какому-то решению.
The Wall Street Journal сообщает, что диалог возобновился на прошлой неделе, а уже на этой стороны могут провести полноценную бизнес-встречу, чтобы обсудить детали.
Появление Людей Икс в четвертой фазе киновселенной Marvel Studios больше не кажется чем-то нереальным.
>>1672107 Для меня Марвел начался именно с Блейда, потом уже пошли фильмы с Магваером-Пауком,первые части Людей Х, макулатура и мультики 90х которые показали, что герои могут без проблем находится в одном мире в отличии от фильмов правообладателей которые их снимают.
>>1672107 Тащемта, Пантера это копия БЭТМАНА если кто не в курсе.
Алсо, не представляю как я пойду на дубляж и буду слушать Я не торможу, вместо Ай нэва фырыыыз, потому что божественное твёрдое ррр локализаторы не догадаются перевести. Так что придётся ехать в Москву, смотреть оригинал.
>>1671806 Сольники вообще имеют мало отношения к Мстителям. Чего стоит внезапная амнезия про персонажей, которые участвуют в Мстюнах, но внезапно исчезают в других фильмах.
Почему Земля такая важная, что на ней целых три камня бесконечности были? У тех же Кри цивилизация небось более древняя, более могучие волшебники, ученые и герои. Землецентризм ебаный какой-то. В том же Странном докторе Дормаму зачем-то хочет сожрать Землю. А чего не другие миры? На каждой планете свои стражи, которые охраняют их от существ из других измерений?
>>1672644 Если камни на Земле, то почему Танос бегает как мудак и бьёт всем ёбла? Ему достаточно двинуть перчаткой по земле, чтобы все передохли, и собрать камушки.
>>1672657 Это не английский. Гугли Allspeak. Асгардианцы и прочие космоёбы понимают всех и их все понимают, прочие разговаривают на своих языках, может есть какой-то общегалактический.
>>1671512 (OP) Да как у них времени только хватит, чтобы нормально показать всех персонажей? Вангую, у Твони опять будет две трети экранного времени, а остальных размажут по сюжету в сумме по 15 минут
Разное расстояние его линий на подбородке в разных фильмах . Сука, как же бесит такая беспечность. Типа так сойдет. Нет времени делать, надо миллиард собрать.
Почему? Вы всерьез думаете, что каждый раз нужно повышать ставку и в следующий раз говорить, что меньше 3 будет провалом, потом меньше 4 будет провалом? Вы понимаете, что у вас нет понимания, как это работает?
Как вообще водить Людей Х в шаурму сейчас? Там же йоба на йобе, никого эти фрики не впечатлят для гнобений. Вот Фантастическая Четверка впишутся как влитые.
>>1673022 Хуйню несешь, два лярда с одного фильма даже у второго аватара не будет, не то что у мстителей. Или это такой аутотренинг на будущее фаната диси, по типу "человек-паук не собрал миллиард поэтому провалился"?
>>1673058 >Потому что доллар обесценится Прогнозы уровня рен-тв. пока что обесцениваются только все валюты, кроме доллара, поэтому два миллиарда только зв на невероятном хайпе и затащили.
чет вы преувеличиваете популярность говнокомиксов соберут они конечно нормально, но какихто ебанутых супер рекордов х2 не будет.
да и если честно так себе трейлер, для среднего комикса неплох, но ничего сверхестественного и танос выглядит так себе. Ну мужик здоровый, ну по еблу ударил жч.
>>1673085 >низкая инфляция Она блять положительная, даунич. Следовательно говорить, что доллар не обесценивается, может только полный идиот. Какая нахуй разница низкая она или нет. Факт в том, что лярд 20 лет назад и лярд сейчас это разные вещи.
>>1673348 Учитывая, что Фоксы успешно проебали все полимеры (за исключением дедпула) то почему бы и нет, ничего особо мы не потеряем, на тёмного феникса надежд нет паука перезапустили и нормально. Скорее всего саму шавермечную каким-то образом перезапустят
>>1673440 Мне тоже, но Темный Феникс же уже отсняли. Если договор заключат до конца года, то что будет? Ладно Дедпул, но это говно же никто не ждет. Смоют в унитаз и прикроют?
>>1673089 Дегенерат, а у других валют по-твоему долгосрочной инфляции не существует? Факт в том, что вся мировая экономика сейчас завязана на долларе, а любое повышение пендоссами процентной ставки из-за низкой инфляции, моментально девальвирует все национальные валюты.
>Simpsons, Family guy and all the other animated shows >Alien, Predator, Die Hard, Planet of the Apes, full ownership of Avatar, and the Marvel properties >Control of channels like FX, excludes news and sports >Full access to Disney, Marvel, Star Wars, Pixar vault
>>1673770 С пробуждением. Уидон обожает мюзиклы, спонсирует разных певичек на кикстратере, его брат пишет музыку, а жена этого брата поет. Посмотри Музыкальный блог доктора Ужасного.
>>1673941 Манька, что мешает тору положить молоток на таноса чтобы тот никогда больше не поднялся? Ах да, его же нахуй уничтожили, чтобы лилового хуя не заовнии как только он высрется из портала со стрющенным и недовольным ебалом.
У меня мурашки по коже от трейлера, ребят, может быть тут кто-то знает как себя заморозить до выхода обеих частей бесконечной войны? Я уже не могу блядь, до дыр трейлер затер, как же охуенно, особенно после блевотной лиги.
Если бы Танос запихнул камни себе в жопу, его никто бы не победил. Там по сценарию его побеждают кажется потому что некто синий снимает с него перчатку. А если бы камни были у него в жопе, то этой шлюхе пришлось бы ему именно что фистинг устраивать и копаться в жопе.
>>1673473 При чем тут другие валюты, даун? Речь об обесценивании доллара. Сборы, и десять лет назад и сейчас в США считают в долларах, а не в рублях, как можно быть таким кретином.
>>1674067 Танос сильней Одина, плюс обширные знания в оккультизме, плюс управление космической и другими видами энергии, плюс неуязвимость к магии. Это без перчатки и камней, с ними ещё хуже.
>>1674066 Объясняю для самых умственно отсталых: национальные валюты проседают -> сборы в долларах становятся меньше (фильм который в 2011 году продал миллион билетов за 100 рублей заработал в долларах меньше, чем тот же самый фильм в 2017 году) -> достигать определнных сборов в долларах становится сложнее
Именно поэтому, дебилушка, два лярда сборов сейчас практически недостижимая для любого фильма задача, при любом хайпе.
>>1674107 >говорит, что обесцениваются все валюты, а доллар не обесценивается. >ему объясняют, что доллар екшели обесценивается с пруфами >начинает нести какую-то хуйню про то, что сборы становятся меньше. Мне поебать, даунич. Ты спизднул хуйню, показав, что ничего не смыслишь в экономике, тебя макнули в говно, теперь ты отчаянно маневрируешь.
>>1674133 Для этого не нужен никакой калькулятор. Доллар всё время обесценивается, а абсолютную суммы сборов постоянно растут. И утверждать обратное может только полный даун.
>>1674127 Ахаха, дегенерат пытается делать вид, что он подебил, а не поел говна. Пиздец, насколько нужно быть одноклеточным, чтоб не удержать у себя в голове простой концепт - доллар обесценивается в долгосрочной перспективе (и через двадцать лет собрать два лярда действительно будет как нехуй делать), но на данный момент национальные валюты девальвируются быстрее, поэтому относительно доллар растет.
>>1674154 что в нем такого? выглядит как унылая хуйня в убогом костюме и маске скрывающей эмоции. Второй Альтрон кароче, больше одного фильма не заслужит. Ты понимаешь, что для хорошего персонажа нужна мотивация, ему нужны эмоции, запоминающееся все. Что есть у этого придурка? Мы в детстве играли в настольную ДнД и там все злодеи у нас получались точь в точь Доктор Дум. Плоская параша из ниоткуда, стремящаяся получить силу, всех наебать и выйти в конце победителем. Ну не интересно это. Даже имя у него обоссанное - доктор Дум. Кто так себя назовет? В Ф4 даже ржали, как будто бы если антихрист скрывался, но имел имя и фамилию Анатас Сатановский.
>>1674154 Надеюсь, запилят Иллюминатов до 2025-го года, пока даун младший от старости не сдох. С Мистером Фантастиком, Камбербутчем, твони, Профессором Х и Нэмором, которого выкупят у юниверсал. Вместо грома - можно добавить негритенка пантеру.
>>1671512 (OP) Я правильно понял, в конце трейлера, вместо того, чтобы Тони Старк, изобретатель оружия, взял и запустил в ту толпу пару своих ракет, взял и тупо вместе с остальными побежал по земле? К чему вообще этот пафос? Алсо, никогда не любил, когда все эти Халки, Чёрные Пантеры с остальными оказывались в одном фильме, выглядит очень глупо... Подобное убивает уникальность персонажей и превращает фильм в какой-то цирк.
>>1674161 >Подобное убивает уникальность персонажей и превращает фильм в какой-то цирк.
Посмотри реакцию на трейлеры. Испытуемые ярче и громче реагируют, когда в кадре больше узнаваемых персонажей, то есть им нравится этот цирк, им кажется, что сумма персонажей и эмоциональной реакции от их образа на экране просто как 1+1+1+1+1 перевешивает всю абсурдности от образа и нелогичности позиции, в которой они оказываются с точки зрения сюжета.
>>1674146 >доллар обесценивается в долгосрочной перспективе Доллар обесценивается каждый год по 1%-2%. Статистику выше тебе кинули. О какой долгосрочной перспективе ты говоришь, ебанашка? Покупательная способность доллара постоянно падает и никогда не растет, ты же утверждал обратное, а именно, что доллар не обесценивается. Ты обосрался, смирись.
>>1674160 >очевидно же Раньше четвертых мстителей ЖЧ не умрет, не ссы, ебанасий. Щас еще Микки Маус добазарится с ним о снижении гонорара и будет твони еще лет 10 глаза мозолить в качестве второстепенного персонажа-наставника с экранным временем 2 минуты.
>>1674155 Гений уровня старка, армия роботов, собственная страна как у гей-пантеры, магия, обвесы, а то что из гего ебучие фоксы делали говно безликое, с мотивацией уровня ричардс увел у меня пизду, стану суперзлодеем - проблема ебучих фоксов.
>>1674301 вызывает чувство неловкости, что зрителя посчитали дауном, который и от пальца показанного рассмеется. что то на уровне тупых пезд, которые в программе изменения ебала на телефоне залипают.
>>1674246 Гомер выглядит как гигачад, по щелчку пальцев способный разъебать пару галактик, было бы желание. А вот послетитровое говно выглядит как такой эджи баклажан, мультяшный злодей, который такой "хехехех всех убью я токой злой и умный мм)"
>>1674301 2 часть в плане юмора грустная совсем. были там вроде пару смешочков "Этот чувырла - мой отец!" а остальное это для даунов "Я ТЕБЕ КУЧУ В КРОВАТЬ НАЛОЖУ" и "У МЕНЯ ЕСТЬ ХУЙ"
>>1674518 я хрен знает, я мимо проходил, помнил момент где он ссыт в моём понимании короночка - та самая вышеупомянутая сцена, где Енот и Дракс рассуждают о размере своих какашек, которые наложат в кровать Старлорда. Бис
>>1674679 >ДИСИБЛЯДКИ МАМ ОНИ ПОВСЮДУ МАААМ СКАЖИ ИМ Не видел ни одного фильма по дисишной вселенной, кроме Бэтменов Нолана и тех ещё, старых. Видел все марвеловские фильмы. Танос из трейлера - говно.
>>1674686 Надо было с них вселенную стартовать, или с нолана, но они уже блядь половину актеров хранителей пересняли в бпс и лижке, так что и тут уже не связать.
>>1674662 >>1674667 >>1674684 чет ору второй раз сегодня в треде, ориджин только полные долбаёбы воспринимать серьёзно могут, вобще новые комиксы за канон не считаю такая ересь, девочка-белочка чего стоит мимо альтфак
>>1674699 Ну тип "самый крутой злодей" по версии школоты, могли бы уже и ориджин нормальный с мотивацией прописать тогда уже. А то тут пока я вижу в фильме два стула, либо очередной офкорс-байсон, либо каблук-шизофреник. Надеюсь Руссо сделают персонажа поинтересней.
Вот вы мрази пиздите на дс, мол из стороны в сторону колбасит, а у вас то? Твони то одумался блядь и встал на путь истинный в первом фильме, то опять бухает во втором, то он не хочет спасть мир, то после атаки питухаури у него панические атаки и любовь к маленьким мальчикам-гикам, то опять все норм, то бросил потную пеппер, то снова она вместе. И это только 1 перс, а сколько рефлексии у других? Локи то добрый, то предал, то пожертвовал собой, то ожил всех наебав, топомогает, то отдает куб. Пиздец.
>>1674712 >персонажа поинтересней Это как? Чего, блядь, можно ожидать от персонажа, который изначально задумывался как сверхсупермегаимбовый йоба-злодей с целью ВНЕЗАПНО зохватить вселенную и стать божинькой? Сложная мотивация? Ноуп, мотивация двумя предложениями ранее. Развитие персонажа? Ноуп, какое нахуй развитие. Он увидит, что невинные дети страдают от его действий и раскается? Поймёт, что божинькой быть уже не модно и забьёт хуй? Ага, ждите. Псевдофилософские цитатки, как у Джокера Нолана? Да даже этого не будет. Стандартный злодей, как и все злодеи Марвела, только такой сильный, чтобы его одолеть, нужно целых два!!! фильма.
Доктор стренж окружает портал из которого выходит Панос иной реальностью, где он не навредит людям, стопорит время, телекинезом снимает перчатку, Паноса оставляет в этом запечатанном мире на вечно. Профит.
Я бы вот все деньги отдал чтобы танос тупо пришел в конце и дал всем пизды, спаслись бы только беннер, пантера, стражи и доктор стренж и стартовала бы новая фаза, где они будут копить силы для борьбы с таносом.
>>1674892 Ну у пантеры как минимум должен быть еще 1 сольник, беннер просто имба, стренж главный маг, а стражи для детей + куча новых персов прибавится, а этих старперов за 10 лет уже видеть не могу.
>>1674891 Чо он тебя заебал-то? C 2008-го года паук копошится где-то в подвалах медиапространства, что даже сделка сониблядей и диснея по реанимации паучка не вытащила его из говен.
>>1674904 Да воскресить то проблем нет, мультивселенная вся хуйня. Но именно тот который сдох хуевая ртуть и заслуживал смерти, в иксах топовый ртуть которого мы заслужили.
Короче скриньте - никто не сдохнет (ну может пара каких-нибудь совсем опущенцев вроде Хоукая), но Ведьма перепишет реальность типа как в Хаус оф М, чтоб Твони не был Железным Человеком, Стив не жертвовал собой во Вторую Мировую и т.д.
>>1674918 охуенен ты далбаёб? мандарина просто слили, такого перса так слить это надо уметь, это если бы танос короч пришёл и передумал и ушёл обратно >>1674922 блять эту хуйню вобще за фильм не считаю сопливое говно
>>1674911 >Ведьма перепишет реальность типа как в Хаус оф М Нахуй-нахуй. В House of M же другая вселенная, не основная Земля и не Земля, в которой происходят события MCU
>>1674906 Это будет возможно только с той же командой что делали дни минувшего говна и апокалипсис, иначе выйдет не квиксильвер, а типичный шаурмальный ебанько.
>>1674930 а да точно это жч 4, название про паука для паукодрочеров сделали >>1674932 >коко мандарина слили будешь кудахтать или поделу говорить, когда потом персонаж всё, после войны бесконечности надо резет полный делать, ибо хуйня пойдёт
Кому вообще не похуй на Мандарина? Это ж, блядь, карикатурный мультяшный злодея уровня Дума, который каждый номер пытается ЗАХВАТИТЬ МИР МВАХАХА, потом ЖЧ ему дает пиздюлей и он такой машет ручкой и орет Я ТЕБЯ ЕЩЕ ДОСТАНУ АЙРОНМЭН
В комиксах такая хуйня прокатывает, но в кино будет выглядеть просто нелепо, как и Дум.
>>1674941 >карикатурный >каждый фильм пытается ЗАХВАТИТЬ МИР/вселенную МВАХАХА ты опять на связь выходишь мудило? у тебя всё персы в комиксах карикатуры ты заебал, другие слова знаешь? Если ты не заметил то почти каждый супиргеройский фильм имеет примерно такой сижет и катает уже 15 фильмов подряд
>>1674941 >Кому вообще не похуй на Таноса? Это ж, блядь, карикатурный мультяшный злодея уровня Дума, который каждый номер пытается ЗАХВАТИТЬ МИР МВАХАХА, потом Мстители ему дают пиздюлей и он такой машет ручкой и орет Я ВАС ЕЩЕ ДОСТАНУ МСТИТЕЛИ В комиксах такая хуйня прокатывает, но в кино будет выглядеть просто нелепо, как и Дум.
>>1674948 двачую у мандарина кольца как камни бесконечности практически с ним надо было такую же двухсерийку пилить как и с таносом, а эти пидарасы всё слили наснимали говна стражей хуяжей, пауков, ебанный цирк устроили, где блять они свернули не туда кто нибудь знает?
>>1674952 тогда и комиксы другие были и у таноса был вертолёт а не трон, неправильно сравнивать, это как сравнить ту ссанину что сейчас пишут все кому не лень и старлина
>>1674960 Старлин подтвердил влияние Дарксайда Джека Кёрби на Таноса: « Кёрби создал Новых Богов, которых я нашёл восхитительными. В то время он был в DC. Я пришёл к некоторым вещам, вдохновлённый этим. Вы можете подумать, что Танос был навеян Дарксайдом, но когда я пришёл с набросками, они не были похожи. В моих первых набросках Таноса, если уж он походил на кого-либо, то это на Метрона. У меня на руках были все эти разные боги и вещи, которые я хотел сделать, что в итоге стало Таносом и Титанами. Рой взглянул на парня в кресле, похожем на кресло Метрона и сказал: «Укрепи его! Если ты собираешься украсть одного из Новых Богов, то кради Дарксайда, действительно хорошего персонажа!»
>>1674960 Лол, с Дарксайдом как раз все наоборот - сначала Кирби придумал охуительнейший четвертый мир со всеми этими антижизнями и Апоколипсом, а уже потом всех этих персонажей обосрали авторы диси, запустив в свою говновселенную, где их пиздит бэтмен.
>>1674972 лол ну с цепью аналогично >>1674952 >>1674974 да всмысле не будет там его имя уже назвали всё будет, шутки про похороны дс смешные но ониж реально не дропнут после стольких фильмов
Ну чо там, права на всех персонажей уже вернули? Хочу брутального-куколда-пиздолиза Рида Ричардса, который разнесет половину Манхэттена в финальном бое с Нэмором, Думом и Пантерой за пилотку своей блондинистой шалавы.
>>1674977 А кто по твоему сможет одолеть нынешнего супермена, который блядь даже флешу в скорости не уступает и стёпу раскатал за минуту, отвлекаясь на спасение пятиэтажек?
Блядь, вы только вдумайтесь, даже у ебаного валенка каменного, у бена и то блядь история с его слепой подругой ахуительней всех этих высеров. Он не может ее ебать каменным елдаком, а она не может его увидеть. Платоническая любовь. Дружок-ебанько, который сделал его таким, насмешки окружающих, вот это все. Нет блядь, будем про карапуза снимать.
>>1674975 Дарксайда вырезали из лижки, а продолжения не будет еще очень долго потому что она собрала три копейки. Так что диси забьют сейчас на эту хуйню с кроссоверами и будут сольники ебашить.
>>1674982 Только не в нынешней говновселенной дриси, где целой камандой шестерку дарксайда вместе с амазонками не запиздили, пока супермен не прилетел.
>>1674992 У преподавателя-карапуза у самого любовный восьмиугольник, но вместо этого снимают какую-то парашу про школьника с неканоничными ноунейм-ниграми внучатыми дочками стервятника.
>>1674997 >клоунада с красным черепом и нанофашистами в кэпке >клоунада с нортоном в халке >клоунада с ботоксным микки рурком в ЖЧ2 >сначала то цирка не было в фильмах
>>1674999 мне всегда до жч3 казалось что впереди эпичные битвы с мандарином альтроном и.т.д., но на цирк я точно не расчитывал, мсители были супер >>1675002 ну не весь же фильм как сейчас
>>1675095 >>1675096 Ну, по сравнению с обычным обликом Наблюдателей - прямо из какой-то манги перерисовали. А на Творца не гони, без его камео MCU - не MCU.
Поянсните нахуй, если адамантий блочит реген росомахи и без него он был бы имбой, какого ж тогда хуя в оригинсе он с двух пинков отлетал и валялся в отключке полдня?
>>1674292 Ну это только у школьников-комиксоебов подгорает с такой хуйни, нормальному, белому человеку глубоко похуй на этот ваш юниверсо-срач и какого цвета лицо у очередного злодея.
>>1675523 >показали что паук никчемен из за малого опыта геройства >показали что он понял, что старка не будет постоянно с ним рядом, поэтому вылез из под завалов самостоятельно >вместо того, чтобы пойти как мразь на выпускной с топ-пизой школы, пошел спасать самолет >РРРРРЯЯЯЯЯЯ, ХУЙНЯ, ГДЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК, КОТОРЫЙ НЕ ПОМОГ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ И ТОТ ВКОЛОЛ ХУЙНИ СТАЛ ГОБЛЕНОМ И УБИЛ КВЕН >РРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГДЕ МОЙ МАГУВАЕР В СЛЕЗАХ, ААААААААА
>>1675523 Учитывая, что дегенераты высказываются в таком ключе, а предыдущие 5 фильмов были полным говном, хомкаминг скорее всего годный. Все руки никак не дойдут.
>>1675547 >>1675546 Успокойтесь, порватки, он просто каким-то раздражающим мне показался. Я его посмотрел раза три и все три раза он мне не понравился просто в целом и в плане послевкусия. Наверное, мне просто не нравится сама подача ориджина что ли. Даже не самой истории про школьника, а то с какого угла она показана: в плане каких-то пиздостраданий абсолютно вымученных, жирного друга просто неимоверно тупоголового, Паркера, который хуячит молотком по инопланетной хуерге, вонючего пака, который травит тупорылейшие шутки и, которому ГГ не может ничего противопоставить, сраного Твони, который уже просто MCU мне лично настоебал, и которого слишком много в ориджине паука, а также скомканого темного экшона на самолете в концовке. Много моментов в фильме мне понравилось, но в совокупе он на меня какое-то совсем удручающее впечатление произвел.
>>1675558 Мог бы просто написать, что это даже не уровень подпивасного кинца для школьников, а просто кал, который к человеку-пауку никакого отношения не имеет.
>>1675547 И также отдельно показалось странным, что в Гаражной войне он куда более уверенным бойцом показан, чем в сольнике. Наверное, он не то, что неопытным мне в этом кино показался, а прямо критически пустоголовым, потому что он в трех сценах минимум в фильме зафаршмачил ситуацию, просто потому что вел себя как полный имбецил. Уровня: бычье с оружием грабит банкомат, по улице, бля, люди ходють. Малолетний долбоеб специально обращает на себя внимание и начинает шутки шутить вместо того, чтоб что-то более скрытное резкое и адекватное сделать и такого в кино просто полно.
>>1676218 Лоуренс же у нас мега актриса, поэтому изначально в фирст классе было условие, что не будут ее полдня гримировать, а сделают экспресс хуйню. Ну хуйня и вышла, в отличие от оригинальной трилогии.
>>1676228 Как же я проигрываю с даунов, которые кричат что ДМБ щедевр, а Апокалипсис дерьмо, хотя оба фильма трешаки. Только Первый класс был ничего, спасибо Вону
>>1676243 Оригиналы оче кринжовые и устаревшие. Оно и понятно, тогда комиксопараша только протаптывала путь к конвееру. Но это не оправдание. Обидно, что ориджин росомахи умудрились проебать по всем пунктам. А ведь такой потанцевал был.
>>1676386 Ну фильм сам по себе неплох, в сравнении с текущим Марвелоподелием (включая фоксосони) - так и вообще хорош. Надо таких фильмов больше. Даже не верится, что его снял тот же чувак, что и Росси: начало. Молодец, исправился.
>>1676228 Первая актрисса стройная модель. А Лоуренс жирновата, никакой грим нее спасет, только сгай, но видимо сгай бы её и её папика расстроил так что имеем то что имеем.
Прошлый: