>>167393955 Проиграл. Помню, срал в школьному туалете, ох, эти ощущения, такой адреналин. Думаешь, бля, хоть бы не зашел никто. А потом выходишь довольный, как ни в чем не бывало. Спасибо тебе, анон.
>>167394106 Расскажи прохладную. Сам подумываю вкатиться, ибо первое высшее - юзлесс хуйня в сраной рашке(ПГС). Но выпускаться "в новую жизнь" в тридцатник побаиваюсь.
Насрать в туалете в универе, когда заходят твои одногрупники не зная что ты там срешь в кабинке и закричали "ЕБАТЬ ВОНИЩА, БЛЯДЬ ТАМ КТО-ТО СДОХ ЧТО ЛИ?"
>>167392684 (OP) ЛОМОНОСОВ 2 раза в неделю пробегать по 3 километра до станции электричек, чтобы ехать в ВУЗ, чтобы экономить на общественном транспорте и ЗОЖ.
>>167394877 Там были их фотографии, полные личные данные, информация о привычках, характере их хобби, поведении. Где любят ходить/гулять, что любят есть, ну и все в таком духе. >>167394899 Как-нибудь тред создам по этой теме может быть. Дела их дома лежат, я же вне дома.
ОРЕЛ ПОКИНУЛ ГНЕЗДО Не ходить на пары, делать вид что идешь на учебу, просто прячась на этаже выше, ждешь час пока родаки уйдут на работу и спокойно дальше сычуешь за компом.
>>167394528 Ты в курсе что твой российский пгс в Австралии на хуй ни кому нужен не будет? Там даже метрическая система другая, не то что строительные нормы.
>>167395042 >>167395139 Я так полгода типо ходил на пары пока мамка в деканат не позвонила. Там такая шарага была что деканату вообще похуй было и я даже мог закрыть долги за проёбанных полгода.
НЕМОЙ ДЕМОН пускать вонючие шептуны на всю аудиторию МЕРФИ-МЭН притягивать к себе все неудачи, которые только возможно 1000 И 1 НОЧЬ пол семестра нихуя не делать, за одну ночь начать готовиться
>>167392955 Чек. Почти все, кроме матана, сопромата и ОПК. >>167394357 Чек. >>167394698 Чек. Ну почти, я просто лабы по другому предмету преподу сдал. >>167393560 Чек. Всю школку этим занимался в промышленных масштабах. Доставал через старшего брата.
Пропустить год обучения из-за армейки, но тебе разрешили перейти на курс старше, но доздав зачеты. В итоге на зачеты хуй ложены, всем похуй, учишься как ни в чем не бывало.
>>167395080 Чек. Дополнительнпя аччика О, СЧАСТЛИВЧИК! Прогулять все лекции, но сдать экзамен на 5 лектор заболел и экзамен принимал другой препод, который группу видел первый раз в жизни и у которого не было журнала учета посещаемости
>>167392684 (OP) >НЕОБУЧАЕМЫЙ-2 >поступить в другой вуз, и снова отчислиться после первого семестра, потому что снова заебало Про меня. Сам отчислялся, по своему желанию. >>167394211 Наверное, тоже так сделаю
>>167392684 (OP) НЕОБУЧАЕМЫЕ СОВКИ С ЗАКОСТЕНЕЛЫМИ МОЗГАМИ пропихнуть оболтуса в говновуз, дать ему отчислиться, на следующий год пропихнуть его в тот же самый говновуз на тот же самый факультет на ту же самую экономическую специальность и дать ему отчислиться снова
>>167392684 (OP) >знать о своих одноклассниках/одногруппниках всё, адреса, номера, где проводят время, с кем общаются Ах, хороший есть тредик на одной из досок (палить не буду), где аноны досье составляют на всех своих знакомых, коллег/одноклассников/соседей, личные данные, компромат и следят втихаря.
>>167396074 Да был зимний балл в школе. Там было много напитков. Ну, а у меня были деньги. Я накупил дрозжей и много мочегонного. Мочегонное в напитки, дрозжи в трубу. А там была немного ебанутая система водоснабжения, что засорится одно - засорится все. Я еще наснимал деспер-контента, но он не тут.
Поступить на очно-заочную форму обучения Вся студенческая жизнь, которая есть в ВУЗе, проходит мимо кассы таких студентов. От льгот (которых нет) до любой деятельности (от творческой до трудоустройства)
>>167396368 ДИНАСТИЯ ЧЕСТНЫХ СОВЕТСКИХ ИНЖЕНЕГРОВ ИЗ СЕЛА 3 года нанимать оболтусу не проявляющему интереса к учёбе репетитора по математическим предметам
>>167396557 Расскажи про эту форму обучения. Если можно то подробно. В чём отличие от заочки и от очного? Это подобие очного, но меньше пар и всё происходит вечером или как?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИДИТЕЕЕЕЕ НАААААААААААААААААААААААААААААХУЙ С ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
>>167396922 Везёт. А у нас надо какие-то рефераты делать, спецзадания и всё сука по гостам. А ещё есть лекции по физре на которых тоже отмечают. Ещё тесты блять делать на сайте. Ебал в рот короче.
>>167394763 Разбил плечом стекло в двери, когда меня не пускали пройти по переходу между корпусами (самый быстрый путь, но там учительская, поэтому НЕ РАЗРЕШЕНО). Случайно разбил, не специально.
>>167396785 У меня так со знакомым было, при том он был очень крутой в плане науки, шарил по своей специальности во всем. За него даже преподы ходили просить на кафедру физры. Но все равно отчислили
НЕДОГАДЛИВЫЙ >Весь семестр не понимать необходимость получения баллов >Перед началом сессии с досадой узнаешь, что максимальное количество баллов получаемых на экзамене - 50, а тройка начинается с 60
>>167396634 Университет ИТМО. Инфобез. 3 курс вечерки. Вместо баллов, классическая форма оценивания (советская), но со следующего семака уже всех ебанут на неё. Каждый будний день, за исключением нескольких семестром, по две пары одной дисциплины. Её ведут преподаватели с очки и выдумывать нового они не собираются. Поэтому 90% предметов будут спрашивать как очную группы. Однако, все зависит от предмета. Например, английский в ИТМО преподает языковая школа, но на вечерке ты идёшь нахуй. С физикой, нам сделал поблажку в количестве задач, но ты также должен был сидеть по три дня и защищать задачи, лабы и сдать специфичный экзамен с пересказом всего семака. Единственный плюс, который беспорный. Рубежек и формальных тестов просто нет. Пока очников ебут промежуточным тестированием, на вечерке ты можешь положить хуй и готовиться к зачетной неделе, но сосать ты будешь закономерно проебам. Студенческая деятельность, а точнее её информирование заканчивается следующим. Старостат на полном серьезе почти год назад сказал, что его деятельность чуть ли не идеальна. На вопрос о вечерке, сразу появилась не идеальная ситуация с нулевым информированием. В общем, кураторов нет, информирования нет, группы тоже нет (Я серьезно, я автор ачивок >>167396557>>167396368>>167396397). Однако, ты являешься полноценным студентом со всеми правами. На вечерку приходят именно те люди, которые пришли ради корки и видеть по 9 долгов ты будешь очень редко. Почему их держат или терпят это вопрос о деньгах. Могу немного расписать, но не вижу смысла. Если нужно что-то конкретное, задавай. А так осталась одна вещь, которая скорее всего правда. Разницы диплома бакалавра от разных форм обучения нулевая в России, но имеет разница для конверсии в иностранных конторах, но там нужен диплом магистра.
>>167397177 Блять. Читал какой-то материал про такую хуйню, там чувак тоже сидел в выгребной яме, но в спецкостюме и в противогазе. У них там целая студия была, которая снимала срущих женщин.
>>167396359 смена окружения, новая прическа дада моднявая, которую пидоры носят и нормальная одежда дада, моднявая, которую в /фа рекомендуют лично у меня после изменений себя выросло и уважение к себе, теперь не чувствую себя отбросом опущем, ну и харизма с чсв чуть поднялось
>>167394183 Чек Как-то в метро проблемы с поездами были и я на лекцию после часа вошел. Это была последняя лекция в семе и я был на ней от силы минут 10.
>>167393235 Блядь, было дело. Дал как о чуваку из параллели классе в 5 перцовку "посмотреть", так он в какой то близлежащий класс пол балона хуйнул, хуй знает как, но его после этого нашли, минут через 30 и он меня сдал. Пизды дали только мне, само собой.
>>167397268 в некоторых ебанутых вузах, преподователи не допускают к сдаче экзамена, пока ты им не принесешь все лекции, и чтобы от руки были написаны.
Чек. Только у меня был один день. Я был в другом городе, пришёл на вокзал чтоб купить билетов к себе в город, а билетов на этот день уже не было, пришлось на завтра покупать. Про хостелы я не знал тогда в силу своего аутизма и пришлось заночевать в небольшом прилеске около вокзала. Разумеется было холодно, а я был одет легко. В итоге всю ночь лежал дрожал, проклинал себя аутиста ебаного.
>>167397336 Это был медицинской. Парень кстати восстановился и закончил. Сейчас в научном центре трансплантологии и гематологии работает. А я хуй, сижу на двачах
>>167397477 Хух. А то у меня тоже тут баллов не хватает. А как вообще проходит пересдача и в какие сроки? Ты тупо н-ое количество часов решаешь задачи?
>>167393872 >призрак замка Как заиметь ключи и вообще узнать, если кабинеты/корпусы, которыми не пользуются? Ахуенно было бы, между делами позалипать в пустующем кабинете вдали от всех.
>>167397589 Слышал про вашу шарагу, хотел даже подать доки туда но вовремя одумался и пошёл в каи, которое тоже шарага ебаная с ебучими баллами в рот их ебал
>>167397464 У нас есть нечто похожее, но называется: "Вы можете пользоваться на экзамен только своими конспектами". Правильно делают, что конспекты заставлют делать, но смысла нет, если нет желания изучать данную дисциплину. Я писал на матан и физику по билетам конспекты и вообще топово откладывалось в голове
>>167397534 Хуя ты лютый А чего не на вокзале то? На моей памяти есть только несколько крупных вокзалов откуда гонят тех кто там ночами ошивается, даже бомжей не трогают Хоть не на МАТУШКЕ СЫРОЙ ЗЕМЛЕ спал? А то так можно и воспаление лёгких на раз два заработать
>>167397000 У нас тоже есть лекции по физре такая хуйня шо я ебал её рот. Зачем эта физра я так и не могу понять. Благо никаких рефератов делать не надо и на том спасибо.
>>167397672 Ага. В школе такое было, прогулял как-то полторы недели. А потом боялся идти туда, потому что не знал что спиздеть по какой причине меня не было, поэтому прогуливал дальше. Пока не накопилось 2 месяца или больше. Пока за мной уже не пришли домой из школы
ЛЕТУЧИЙ МЫШ Сбить нахуй режим,неделю садиться по ночам писать курсач по профильному предмету, писать максимум по странице, остальное время бухать и проигрывать с тредов на дваче
>>167392684 (OP) МИСТЕР НИКТО по приколу сходил в вуз брата вместо него и отсидел там все пары, походу никто ничего и не заметил
ОН ПЕРЕХОДИТ В РЕЖИМ БЕРСЕРКА В школе когда меня довели местные быдланы начал бросаться в них стульями, оргагрзовав три перелома и лютое охуевание смятого резким напором святой силушки быдла и одноклассников Из школы в итоге выгнали
ПРОКАЖЕННЫЙ Будучи серьёзно заболевшим все равно ходил на пары потому что проебывать категорически нельзя
>>167397715 Вокзал закрылся где-то в 11. Предварительно охранник выпиздовал всех оттуда. Спал на земле, а где же ещё, хорошо что август был. Постелил там листков, прикрылся ветками и терпел.
>>167397568 не знаю как в ваших шарагах, у нас в течении 2ух месяцев после начала учебного года объявляется даты пересдач, приходишь сдаешь зачет, иногда если препод нормальный, то бывают не официальные пересдачи
>>167398127 Мне потом за такие финты прилетало от классной руководительницы и от родителей. Но учитель по истории такая тварь пиздец, сралинист, совкодрочер и просто говно. На него даже жалобы катали.
>>167398264 >КРЕПКИЙ СОН чек, хожу так на пары по физической культуре(на физмате лол, я мемный первокур), вместо конспектов цепляю тянок и проигрываю с кулсторей препода(поток, хуле)
Я ВИДЕЛ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ, ЛЮДИ, ПРОСТО НЕ ПОВЕРИТЕ Без душевных колебаний прошел всю практику общей хирургии
ЙОЗЕФ МЕНГЕЛЕ Под конец обучения начали лезть в голову всякие нездоровые мысли из разряда "а что если"
ФАТАЛИСТЪ после первого курса осознал что в с данной профессией в этой стране меня не ждёт нихуя, но все равно продолжаю усердно учиться, боясь и представить что будет когда все это закончится
ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ Проёбывать учёбу, не принося справок вообще.
ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ Требовать соблюдения своих праа, ебать всех по закону, жаловаться в прокуратуру и департамент образования, писать в правозащитные организации и спортлото.
b]ГРАЖДАНСКАЯ СУПЕРПОЗИЦИЯ[/b] Требовать соблюдения своих прав, ебать всех по закону, жаловаться в прокуратуру и департамент образования, писать в правозащитные организации и спортлото, со своей стороны злостно нарушая обязанности и проёбывая учёбу.
ПОРОВОЗИК-ТЫР-ТЫР-ТЫР Трястись в конвульсиях от смеха из-за картавого препода. На каждой паре. ТЫР-ТЫР МАЗАФАКА Не сдержаться, выбежать в коридор и заорать из-за этого.
В 11 классе к нам перевелась тян из другой школы и почти сразу же начала пытаться запихнуть меня во френдзону. Сперва попросила помочь ей с матешей(у нас было углубленное изучение или что-то типа того), а я как аутист согласился. Назначили на пятницу, но в пятницу я слился под предлогом того, что я голоден. Переназначили на субботу. После уроков прошли в столовую, я ей объяснил все, мы пошли к раздевалке. По пути она зачем-то пыталась вести разговор, не связанный с учебой, я же отвечал односложно. В раздевалке я быстро оделся и попрощался с ней под предлогом того, что нам в разных направлениях, хотя по ней было видно, что она хотела пойти со мной. Далее она начала садиться со мной на матешестоить заметить, до этого я 2-3 года на каждом углу рассказывал про ТНН и про то, что с тян даже сидеть зашквар, но я с ней не разговаривал кроме тех моментов, когда она спрашивала, как решать примеры и прочее. Во второй половине года, нас начали фотографировать для альбома. В один из дней фотографии она сказала мне, что я няшный/мне идет такая-то вещь, я же ответил "ясно". Год подошел к концу, егэ я сфейлил364 балла за 4 предмета начался последний звонок в каком-то арендованном торжественном зале. Я поднимаюсь по лестнице и вижу эту тян в компании с другими одноклассниками. При виде меня один из них начал говорить "мы вовсе не об %аноннейм% говорили, совсем не об %аноннейм%" так, чтобы я точно заметил. Я заметил и прошел мимо. Церемония закончилась, мы покатились к выходу. Внезапно подходит эта тян и спрашивает у меня разрешения поцеловать меня. Я сказал, что нельзя и укатился в толпу. Все это, кстати, услышал batya и тралел меня, называл аутистом. Такие дела, больше я ее не видел.
>>167398545 но нужно идти туда, где 100% не будет твоих одноклассников, чтобы когда ты пришел небыло, гы сычара, че ты как пидор вырядился, пацаны, я ща такие приколы про него из школы расскажу
>>167398497 ОКРУЖЕН, НО НЕ СЛОМЛЕН Попасть в группу, где больше половины анимуфагов, скрывать то, что ты и сам анимуфагведь ты 250-тайтлов-господин, а они плебс без минимума
>>167398698 Нет, ты не понял. Если тебе хочется общаться, но не можется, то дело поправимо. А если ты молчаливый и тебе тяжело общаться да и не хочется, то хуй ты в альфача превратишьсяю
>>167398718 Надо было на кикбоксинг идти, туда часто ходят сочные боевые тян. До сих пор шишка колом, когда вспоминаю одну, всю в татуировках, как она мне нос разъебенила на отработке пяткой, когда я еще совсем нубом был.
>>167397956 Завидую вам, у нас просто нельзя пребывать. Группа 10-13 человек. Журнал у препода, естественно отмечает каждое занятие. Один час стоит около 2,5$. Занятия шестичасовые (и это без лекций) за неделю пропуска получается около 70$. 12 часов пропусков это выговор с занесением. Ну и если у тебя хоть час пропущен никто тебе зачет не поставит и к сессии не допустит, пока ты не отработаешь
Я пришёл, чтобы чекать ачивки и ебать ОПа в жопку. Начнём. >>167392885 Чек. Не считая пары слов в день с соседом по парте. >>167392955 Чек многократно. Только я не на чудо надеялся, а заранее готов был, без необходимости подготовки дополнительно. >>167393268 Чек. >>167393807 Чек, всю жизнь так. >>167393985 Чек. >>167394046 Чек. >>167394183 Чек. >>167394357 Чек. >>167394602 Почти чек. Дождевых червей тянкам в карманы накидал. >>167394642 Взято. >>167394882 Чек. Впрочем у меня был изимод: родителей-то нету. >>167394990 Чек. >>167395035 Изи. >>167395050 Вроде второго зачекал в младших классах: Выстроил баррикаду из учебников, чтоб спокойно почитать Жюль Верна. >>167395374 Чек. Через пару дней вернули. >>167396368 Чек. Затем колесо сансары дало оборот. Теперь я репетиторствую по этому же предмету. >>167397674 Чек, причём даже докладов не было. >>167396842 Чек. >>167396955 1 почти чек, потому и вторая почти. >>167397362 3 - чек. >>167397625 Сделано. >>167397672 Взята многократно. >>167397890 Бризи. >>167397956 Взято целиком, каждая по много раз. >>167397998 Вроде того. Во время обсуждений произведений вставлял свои пять копеек, напрочь срывая урок. >>167398143 Спето. >>167398179 Две чашки соплей этому. Взял. >>167398188 Взято. Училка - на редкость тупая, вредная и упрямая мразь. >>167398264 Взяты. >>167398407 Чекд. >>167398547 Йеп.
>>167398737 >ты молчаливый и тебе тяжело общаться я про это и говорю, за 11 лет в школе почти не контактировал с другими людьми, приходилось через силу, сначала долго слушал кто чем дышит, если было интересно то на след день подходил мучительно выдавливал из себя здарова пацаны, че как, слышал вы про мгс пиздели, не подскажите че там и там делать. и постепенно налаживал отношения, через пол года более менее мог спокойно разговаривать с незнакомыми людьми
ГОСТЬ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ месяц ходил в вуз в батиной кожанке, отчего выглядел как какой-то бандит
САМЫЙ ПЕЗДАТЫЙ НАПИТОК ЭТО ЯГУАР Пил ягу сидя около входа в вуз
СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ, САНЯ СПИТ поспал на подоконнике во время длинного окна между парами
МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ Пришёл в вуз в день рождения препода, почуяв от него лютый запах перегара и заметив заторможенность движений обещал никому об этом не говорить
>>167398936 могу добавить что можешь почитать кэрнеги как заводить друзей и оказывать влияние на людей, есть несколько интересных фактов, которые я подчерпнул
>>167398748 СОПЛИВЫЙ ПАЦАН иметь друга который часто бухает и потом начинает рассказывать тебе свои проблемы чет такое начало подзаебывать, хотя так он человек не плохой
>>167398766 ЧЕЛОВЕК ПИДАРАС никому не давать эту тетрадку, так как не хочешь делится пложами своих трудов даже зная что из-за этого могу тнесколько человек отчислить
>>167398932 Да,кстати была и на боксе у нас боевая тян,но она с тренером хачом дружила и вообще ей гоповатые нравились,а я в очках и лицо у меня не сильно боевое.
>>167393955 Помню доехал до универа, еле довез свою жижу. Забежал первый раз уже во 2 универ, потому что НЕОБУЧАЕМЫЙ-2 в толкан, высрал просто гору, думал взлечу на ней. Выхожу, а туалет оказывается не работает и бабка-техничка идет. Короч развернулся и домой обратно поехал.
>>167399102 Не поверишь, я смог. Сраный колледж-заочка, такое не вытянет только полный похуист или полный аутист. Тем более что тут на 95% меньше заёбывают ненужной хренью. Отчасти потому, что поступил сразу на второй курс.
>>167399052 КРЕПКОЕ ПЛЕЧО Бухать с другом, которого вырубает с 2 бутылок пива, при этом самому оставаться трезвым, глуша вискарь из горла. Дотаскивать его после этого до дома.
>>167398587 Я был таким, ну знаешь, около-клоуном. Шутил и развлекал альфачей иногда. Меня не травили вообще, но илита класса относилась как к долбоебу. Телки не общались со мной.
Потом кстати встречал на улице старых одноклассников, здоровались и они уже смотрели по другому на меня, более открыто.
Вообще в классе не было быдла, видимо ребята понимали, что прокачатся местного шута в норм парня это хорошо и стебать тут не за что.
>>167393955 >>167393268 Сначала думал засчитывать, а потом вспомнил, что я на последнем звонке в 11 классе после церемонии побежал играть на фортепиано своё арпеджио.
>>167399340 >тут или лютый косяк Хз, сам в шараге учусь, отчисление оттуда по оценками не такое уж редкое явление. Хотя моя группа единственная, кто в фулл составе дожила до последнего курса.
>>167394064 А в чем проблема. Я и в этом семестре парю, просто в легких держу подольше, чтоб пара меньше было и другим не мешало. >>167394882 Первокурсник?
>>167399523 придти на последнюю пересдачу с комиссией и понять, что никто не будет давать тебе поблажек у нас часто бывает что если с комиссией пересдаешь, то они просто съебываются из кабинета на пол часа
>>167399639 Не знаю, я за три года даже за документами туда не вернулся. Просто одногруппник, единственный с которым общаюсь написал -Гыы, Сыч, тебя отчислили из шараги, ебать лох!
>>167399772 чек кстати. я даже и не знал, что она дочь ректора, она, блядь, даже и не училась в том вузе. чисто познакомились, нахуярились, поеблись, потом ещё встретились, нахуярились поеблись. и так дохуя еблись, а потом я к ней в хату пришел, смотрю, а там фотки, ба, думаю, знакомое ебло, это ж ректор моего говновуза. оказалось, что она его дочь, блядь.
>>167399672 Ну у меня машина бюрократии не на пятой передаче гонит, а так, чисто на места расставить этих бюджетных сук. У меня военник есть, тащемта. Чувствую, отчислят меня однажды и всё. Может боятся, что я совсем их правами заебу.
Алсо, ЛОКАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ Почти доказал факт распила деканом спортивной площадки во время её постройки.
>>167400239 Затем, что ты - злобная пидорашка, в то время как у нас была дружная группа, и даже не смотря на все разногласия все друг с другом делились материалом и помогали. Даже альфачи помогали ботанам, не говоря уже про обратную ситуацию.
>>167398457 Да идите вы нахуй^2 Принести спраку о болезни и потом 2 недели доказывать, что она настоящая.за это время кончилась доп сессия и я фсьо праибал и снова заболел на нервной почве
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ
знать о своих одноклассниках/одногруппниках всё, адреса, номера, где проводят время, с кем общаются
НЕОБУЧАЕМЫЙ
отчислиться после первого семестра в вузе, потому что заебало
НЕОБУЧАЕМЫЙ-2
поступить в другой вуз, и снова отчислиться после первого семестра, потому что снова заебало