На харкач только ради того, чтобы вебмки посмотреть и то, только между катками в доту. Что толку, даже если бы мне хотелось там постить, я всё равно не могу - мне Порошенко запрещает двачевать на разных нехороших сайтах, а через ВПН там постить низзя.
Да и вообще, /b/ тонет в раке, сплошь социобляди обсуждающие своих тяночек, и однотипные треды вроде "не имеешь %object_name% - лох".
Придерживаюсь мнения с которым больше года назад оттуда свалил на брчан - сосач - это помойка о которой лучше поскорее забыть.
>>25700 >больше года назад Скажи мне, как давно ты съебал с сосача и я скажу, как давно ты на аиб. Года 3-4, я прав? Не в критику тебе, лишь любопытства ради.
>>25704 Ошибаешься, нет никакой зависимости. Тебе пока не понять философию борд, это уже культура и сосач в ней единица отсчёта. Ты просто не можешь исключить его из системы, только из-за того, что он тебе не нравится мол в нем уже осталось одно только вкбыдло. Можно, конечно, усомниться в культуре сосача и получить высеры типа чухача, колчана или нульчана, но это уже другое. Я больше скажу, на лолифоксе сидят только из-за того что тупо нет нормальной борды. Сидят время от времени, потому что не сосач и только из-за этого, есть такая группа людей, которым нужен именно не сосач. Всё.
Что скажете?