>>1254175 Вот скажи мне брат, ты питух или где? Те чо хуево сказали? Говорю не я, значит не я. Это диверсант конфочки, перекатывающий тигр, протыкающий дракон.
>>1254177 >Домохозяйка, или домашняя хозяйка, — замужняя женщина, не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, находящаяся на материальном содержании у мужа
>>1254190 Оо, перекатчик с хуями уже вовсю ушёл в отрицание и на всякий случай решил говорить "вы", как бы делая вид, будто он не причастен к перекату с хуями.
>>1254192 Женщина, ведущая хозяйство своей семьи и не занятая на службе; домашняя хозяйка. "Мать нигде не работает, она домохозяйка" Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998
>>1254194 Не устраивает, я работаю и слежу за хозяйством - я домохозяин. Моя мать работала и следила за хозяйством. Хуета а не определение. И что значит ни где не работает? Следить за хозяйством - это, блять, работа - тут и менеджмент, и логистика, и бухучёт, и клининг, и кукинг, и факинг, и бэйбиситинг.
А чем плохи перекаты с хуями? Какой вообще смысл сидеть на лолифоксе тем, кого раздражают трапы? Можно было бы тогда на дваче сидеть, там перекатов с хуями не делают.
Все эти топы составляются безрукими долбоёбами которые не могут играц в шутаны на нормале. Жукосолс слишком незаметную рекламную компанию имел, чтобы подобные индивиды обратили на него внимание.
>>1254225 > Потому что музыку называли основным достоинством этой игры. Основное достоинство жуков - геймплей и визуал. Музыка конечно создает нужную атмосферу, но я, например, кроме фоновой музыки города Слез никакого саундтрека не запомнил. И то потому, что её Лилли кидал много раз.
>>1254196 Актёр - человек подлый. Его хоронили за оградой церковной. Что есть по сути актёр? Живой человеческий манекен который примеряет на себя оболочки образов, успешно и не очень - нелепо иметь среди них любимца. Раньше мне были по душе Смоктуновский и Ролан Быков, но с возрастом всё менялось.
>>1254253 В жизни должна быть отдушина. Вот сейчас я Цицерона читаю, о конечно интересный, пусть и полностью вторичный, но устаешь от серьезности. Иногда хочется дебилов вроде форсена и папича смотреть.
>>1254243 Райен довольно посредственный актёр и режиссёр, я не смотрел последнего Бегущего, но только два фильма с ним были хороши это - Драйв и Только Бог Простит. >>12542547 Отнюдь. Я весьма толстокож, тут скорее ранимость к пустозвонству.
>>1254273 Это быстрый и ненавязчивый способ. Чтобы смотреть фильм-сериал надо уделять время. Час на серию/два-три на фильм. У меня столько времени нет.
>>1254280 Ну что там поразительного, всего лишь скорчил пару гримас и глупо шутканул про Гитлера, фильм оказался дрянью к сожалению. Шизя клей картинки к своим постам, а то я тебя потеряю. >>1254283 А я думал ты Ли.
>>1254287 шутка про гитлера - охуена он там не просто корчит рожи, он реально умудрился сыграть недалёкого дурочка, который дохуя мнит себя великим комбинатором
>>1254287 Я не настолько нищий чтобы быть всегда лишь самим собой. И меня непременно повсюду. Несметное множество. >>1254288 Потому что нет - это отсутствие, а да - это присутствие. Некорректно спрашивать об отсутствии действия, корректно спрашивать об присутствии действия.
>>1254290 Нет, она ужасна как и весь сюжет, просто подумать только, отец одиночка рискует своей жизнью и жизнью своей дочурки, чтобы что? Да ладно? Охуеть. Чтоб помочь тупой обкуривающейся пизде сбежавшей от матери, ебущейся с хипарями на камеру и называющей всё это протестом? Да! Ради этого стоит ждать когда Гостлинг пошутит про её мамашу, на секундочку, горбатившейся в корпорации зла чтоб прокормить это капризное чмо, что она литерлигитлер. Какая-то инфантильная чушь для подростков с левацкими наклонностями. >>1254292 А меня ты значит в нищуки духа записал?
>>1254299 Да, я склонен анализировать увиденное. Пожалуй тут ты прав, мне действительно сложно получать удовольствие, та же история с Эшем все два сезона, сейчас уже наверно третий вышел, я не мог расслабиться и получать удовольствие, а постоянно думал - зачем режиссёр сделал то , да это. >>1254298 Как минимум два - это ты знаешь из моего прозвища.
>>1254301 ты мне напоминаешь одного моего знакомого тот тоже - сели терминатора 4го смотреть, а он "зачем этот термиатор швыряет его, почему не проткнёт рукой сразу" "зачем роботам визуальный интерфейс" "зачем роботам транспорт с педалями" и т.д. это был ад
>>1254303 Ну кстати глянул я трейлер Терминатора 6 и хочу сказать я в восторге от подбора актёров - раз и в предвкушении выигрыша - два, обычно я такой ерундой не страдаю, я молчу когда что-то с кем-то смотрю и не люблю когда кто-то что-то спрашивает или отвлекает, у меня бывшая такой ерундой страдала.
>>1254307 Вот кстати это вообще как оправданно будет? Ну то что он седой? Я понимаю постаревшие актёры из второй части. Но терминатор - он же железный… Припозднились они с хорошим продолжением. Кстати можно было-бы оставить весь старый состав и выкинуть Шварцнегра, а за место него засунуть любого молодого кочку с харизмой на лице.
>>1254310 Повесься при просмотре, на каком-нибудь особенно пикантном моменте, а перед этим позвони Габреляновским смишникам, скажи - у меня есть горячий сюжет - аниме довело до самоубийства человека, вот шуму то будет, только ответственного за тред назначь.
>>1254319 Мне нравится. А тебе на каком моменте оно тупым начало казаться? Там первые серии жутко унылые, но после тренировки хамона всё очень крутым становится.
>>1254317 Это отображение повсеместного свойства людей помноженного на возможность его достичь. Эльфам тем же это нахуй не впёрлось. Да и бытие личем весьма повышает вероятность того, что какой-то ошизевший проповедник призовёт к тебе на свидание банду аасимар или какой-нибудь бог смерти решит, что ты его подсидеть решил.
>>1254329 Классика же, у всех якудза жопа горела с этого мультфильма. Первый многосерийник про трапа в семье якудза, гендер интрига все дела, но слайс комедия хорошая.
>>1254329 Не заметил там ничего гейского. >>1254335 Вы это к чему? Я это аниме не смотрел. >>1254336 Монмусу пробовал читать в варианте манги. Дропнул на моменте появления девушки-кентавра, сам не помню почему. Может потому, что я не люблю огромную грудь, которая и была у Кентавр-тян. >>1254343 А вот это посмотрю/почитаю.
>>1254347 Зараспространите среди среди всей конфочки как вы это любите. Скажите Биджин посоветовал классику. >посмотрю Сабы только до девятой серии даже на английском. >почитаю Не так круто как аниме, но полностью на русском есть - была. >К чему? К схожести с ДжоДжо Пунпуш.
>>1254347 > Может потому, что я не люблю огромную грудь, помню, смотрел овку аниме про самурая, не помню какая точно аниме, лень вспоминать но там была реплика старого самурая "если тебе не нравится саке - значит с тобой что-то не так"
перефразирую если тебе не нравятся большие сиськи - значит с тобой что-то не так
>>1254348 Ну они, в отличие от целестиалов, смертные - более непоседливые и склонные спускаться в нижние планы, они даже и на плане смертных встречаются - рождаются от смертного и целестиала/аасимара. Но основное отличие рождающихся на фаэруне от спускающихся с других планов в том, что спускающиеся - потомки волшебных существ настолько сильных, что сумели сами подняться в верхние планы и там скреститься с целестиалами. Да и призвание целестиала в основном неполное и временное - пока работает заклинание/жив заклинатель, тогда как аасимар именно сходит, вследствие чего получается парадокс - более слабый аасимар получается более сильным на плане фаэруна по причине полного воплощения, тогда как неполное воплощение целестиала ослабляет его, хотя объективно целестиал и сильнее.
>>1254351 Если тебе не нравится саке и большие сиськи - то с тобой что-то не так. Херанука Пороялю самурай при даймё Хосокава провинции Кинай эпохи Сэнгоку. 1469 год.
>>1254354 Что-то типа. Дерутся по причине того, что они LG, миссия бобра вся хуйня. Вот верещит фанатик целыми днями божеству в ухо - уии великий памахии-пакарай, заёбывает в край, тогда божество переводит вызов на какое нибудь аасимарское поселение в верхнем плане в виде гласа с небес, аасимары слышат призывы к справедливости, шизеют, собирают банду и в крестовый поход. >есть лич добрый Нейтральные есть, а вот про добрых не слышал.
>>1254350 Распространил в конфочку, может кто-нибудь тоже заинтересуется. > К схожести с ДжоДжо, Пунпуш. Может я бы это и посмотрел, но меня смущает тег "школа". Как-то мне приключение с ацтеками-вампирами ближе по душе. >>1254351 > если тебе не нравятся большие сиськи - значит с тобой что-то не так Мне не столько не нравится большая грудь, сколько не нравится непропорциональная в отношении к талии грудь. Если у девушки мощный корпус, то большая грудь будет смотреться отлично. А вот когда она по обхвату раз в пять больше талии - это ужас. Но почему-то много кому и такое нравится.
>>1254357 Dungeons & Dragons 3.0 и 3.5 (2000—2008)
В этой редакции лич был представлен в «Monster Manual» (2000) как шаблон (template), который можно добавить к любому гуманоиду, способному создать филактерию (сосуд жизненной силы). Чтобы стать личем, персонаж должен быть заклинателем как минимум 11-го уровня, обладающим навыком создания волшебных предметов. В дополнении «Monsters of Faerûn» описывается бэйнлич, при жизни являвшийся высокоуровневым клириком бога Бэйна. В этой же книге есть два добрых варианта лича: архилич и баэлнорн. В руководстве по нежити «Libris Mortis» (2004) описываются такие вариации личей как Good Lich (доброе существо, согласившееся стать личем во имя некой благородной цели, невозможной в рамках одной жизни) и Lichfiend (демоническое существо, ставшее личем).
>>1254359 >архилич Он просто не злой - может даже LN, но не G. >баэлнорн Это немёртвый эльф из миф дранона, типа духа-хранителя, к классическому личу имеет оч. смутную корреляцию. После падения миф дранора вымирающий вид.
>>1254361 Потому, что не живые, они автоматом из гуд в ньютрал перекатываются, т.к. у них нет всех эмоций живых. Остальное никанон на мой взгляд. Хотя и романтичный никанон - стал личем ради благородной цели и пр, но на моё мнение в тот момент, как он стал немёртвым, у него не осталось ничего, кроме этой цели и максимум он LN - соблюдает свои прижизненные принципы в силу своего L характера и идёт к цели N к остальному.
>>1254370 Ну так это очевидно. Что тебе не понравилось выше? Или ты думаешь, что у кентаврих молочные железы в двух местах, а не только в человеческой части?
>>1254366 Есть китайская теория некромантии о трёх духовных началах и шести плотских. У нежити духовные начала испаряются, а плотские сгущаются, что усиливает их тягу ко злу и негативным эмоциям. Лично я склонен считать, что какие-то подобные процессы и должны проходить в нежити. Хотя с другой стороны нежить может быть канонично и нейтральна, а злой её воспринимают люди, поскольку расходятся с нежитью в гастрономических пристрастиях и взгляде на вещи. Т.е. нежить кушает людей не из злобы, а в силу своей природной склонности, также как и лич выдирает сердце у девственницы не из наслаждения, но ради своих магических экспериментов, помимо которых ему просто поебать на всё остальное.
Хм, ну, китайский вариант мне кажется слишком уж резким. А вот нейтральность вполне нравится. Хотя с другой стороны, личи разумны и не нуждаются в вырывании сердец для поддержания жизни.
>>1254378 С чего бы это? Это самый удобный и разумный вариант. Как по-твоему спаривались бы кентавры, если бы у них половая система располагалась спереди? Где должен проходить пищевод и прочее? Самый логичный вариант - видоизмененный вариант лошади с расположением основных органов в лошадиной части с гипотетическим дублированием сердца и легких в человеческой части. Это если говорить о предпосылках.
>>1254379 >разумны и не нуждаются в вырывании Зато они нуждаются в пище для разума, которую они получают в магических экспериментах, поскольку являются магами, а их направленность определяется склонностью их школ - трансмутации и некромантии, которые неизбежно с усложнением требуют экспериментов на живых людях. Да и силу и прихвостней накопить эффективно логически проще порождая сильную нежить, которую не сделаешь из трупа, а вот из живого можно - чем личи и занимаются, собственно.
>>1254382 Разве нуждается? Категорически? А как же тот лич из Рейвенлофта, который проклят на невозможность учить новые заклинания? Ну то есть, конечно, очевидно, что все личи предпочитают совершенствоваться в волшебстве, но… но люди тоже совершенствуются в мастерстве. Как добрые волшебники повышают уровень?
>>1254389 >Как добрые волшебники повышают уровень Используют и изучают магию к которой склонны. А к чему личи склонны более, чем к некромантии и трансмутации? Вот и получается, что им нужен материал для этого, а поскольку они N по идее и людскими предрассудками не связанны, то и реализуют свои магические склонности на отловленных поселянах, например. Или же вообще мультиклассируют на божественную магию, а т.к. они нежить, то новую силу может им дать только специфический божественный контингент, который хочет получать отнюдь не ладан или фимиам за свою силу. Т.е. это замкнутый круг - маг ищет силы и бессмертия, становясь личем, и продолжает искать силу им оставаясь, поскольку это его raison d'etre, по сути.
>>1254395 Для становления личем необходима склонность к трансмутации и некромантии, у кого таковой нет - умерли в процессе. Т.е. само становление личем было экспериментом мага над жизнью, а если будучи даже живым, маг экспериментировал над жизнью, экспериментировал настолько глубоко и отчаянно, что не пожалел свою - то с чего ему останавливаться? Совесть проснётся?
>>1254407 Позволяет заклинателю изменять физические тела и объекты. На низких уровнях это заклинания изменения параметров типа грации кошки, незначительно изменяющие свойства живых, или неживых предметов типа острого лезвия, то на высоких уровнях эта школа подходит к порогу придания свойств неживого живому и наоборот - типа эфирного облика, трансформации тенсера или меча морденкайнена, окаменения - превращения живого в неживое и т.п., что сближает эту школу с некромантией.
>>1254426 Было весьма интересно, удачные вопросы способствуют совершенствованию концепции, вот я о личах не особо задумывался, а тут мы их досконально обдумали - красота. Я доволен.
Как же мне больно от номинантов! Самая вариативная/не линейная игра и заставляют выбирать между LiS, Валкин дед и Ведьмаков 3 это зашквар. >>1254356 У него года 2 скидоны говно. Ну пиздец, одни и те же скидки от распродажи к распродаже. Вау, Тодд4 и Вульф 2 с 50% скидона! Как неожиданно(нет) Ну а Инди по цене 400-600 рублей. ЗАКУПЛЮСЬ!
>>1254440 Одно говно мамонта. Нахуй мне очередная скидка на Порта, Халфу и Кс? >>1254439 Ну ты можешь проходить доп. квесты, а можешь не проходить их. Чего ещё тебе надо?
>>1254454 Потому что он фракция 3 части, которая будет посвящена хаосу. >>1254462 >>1254461 Я бугуритила с того, что у Норски вся пехота это лоулевельная пехота Хаоса. Типо при анонсе у Норски не было изюминки и Норска выглядела, как клон Воинов хаоса
Прошел буреау. Ниочинь. Слишком тупой ии и шаблонные неожиданные сюжетные повороты, но есть немного 60-х. Скорее всего наверну апотхеон. Держу вас в курсе.
Прошла DS 1 на НГ+ ожила будет сложнее, но ламповый Гвин оставил от игры приятное послевкусие. Пройти чтоль 2 часть на НГ+? (хотя я там кастров на зажигала, что там местами НГ+5 буит)
>>1254680 У 1 грудь больше по фигуре. Вся девушка такая слегка пышная, мне нравится как у нее её грудь смотрится. У 3 девушки грудь аномально большая относительно талии. 4 просто не в моем вкусе. Слишком XXXXL для меня.
>>1254699 Как ваше настроение? >>1254701 >ВЫСОКОМЕРИЕ — ВЫСОКОМЕРИЕ, высокомерия, мн. нет, ср. (книжн.). Надменность, кичливость, гордость, презрительное отношение к другим (низшим по уму, положению)
Я просто хотел, чтобы вы не чувствовали свой настолько низшим по отношению к моему, насколько он низок на самом деле.
>>1254719 О, у меня уже полчаса как 23. Ну раз уж вы не уточнили время, то с днём рождения! Всех вам благ, если эти блага не будут использованы против меня. >>1254721 О, вы альфа версия. >>1254722 Ваш ум не позволяет вам выйти из отрицания. >>1254723 Есть. Мне эта нравится. Да и вообще у Девилмена ост очень хороший. Такой, какой не ожидаешь от чего-то с названием "Devilman". Очень спокойный, природный и тд.
вообще, обратили внимание, что весь тред подхватил у меня "о, вы… (нужное вставить)", которое я начал тут использовать вы как были днарями, без контента, пиздящие у меня все так ими и остались
>>1254744 Да я стараюсь, но моя радость - это радовать других, а мне и общаться не с кем не хочется даже, вот что скверно…
Насыплю вам тут неплохой манги. 1991 год, вся жизнь шестиклассника Ягути Харуо заполнена видеоиграми. В школе он не пользуется популярностью, он не привлекательный, не веселый, не милый и даже не дружелюбный. Единственное, в чем он преуспел, - это видеоигры. Однажды в местном игровом центре, Харуо "скрещивает джойстики" со школьной приятельницей Ооно Акирой, напротив - популярной, умной, красивой и богатой девочкой, которая разбивает его в пух и прах в "Street Fighter II". Он не просто проигрывает ей раз за разом, но не может побить ее ни в одной игре. И отвязаться от нее тоже не может, так как она каждый день после школы преследует его от центра к центру, сокрушая в очередной раз. Но как бы парадоксально ни прозвучало, у этой странной парочки начинает складываться нечто, похожее на дружбу. Манга - High Score Girl. Манга заняла второе место на Manga Taisho Awards 2013.
>>1254767 Шизя ты серьёзно? Оригинальны стиль автора, колоритная подача эмоций, целостный дизайн - это не нравится? Или образы для тебя слишком гэговые?
>>1254772 в манге без экшона, очень важна хорошая рисовка я читаю мангу, не в последнее очередь, из-за чар-дизайна я люблю красивые вещи и потому - аниме-девочек
>>1254730 Да в одной Маджуле души больше, чем в 90% игр А унылость это враки, боссы и локации там лучше. >>1254749 Я тебе говорила, что удаляй говно. Чему не слушал?
>>1254783 Нонсенс. Локации всратые и серые. Особенно те, что с пауками лезущими из под земли. Даже Дранглик всрат. Боссов намного больше, чем в первой части, но они скучные и безыдейные. Как весь этот женерик может конкурировать с живым Андедбургом, отвратительным Блайттауном, удивительной Полостью? Как кучи безымянных боссов могут конкурировать с Арториасом, Манусом, Орнштейном? Фе.
>>1254784 Шиз если ты будешь и дальше так толстить я взбешусь и что нибудь тут натворю. >>1254775 Там хорошая рисовка, не хуже Дорохедоро - оригинальная и интересная.
>>1254790 Гаргульи, Арториас и Манус - единственные нормальные боссы в дс1. Вся отвратительность Блайттауна целиком заключается в 5 мобах с дротиками. Полость - вообще не локация, а вертикальный коридор до Озера Золы.
>>1254793 >не хуже Дорохедоро это всё же манга да и тут ты не прав и сейчас я тебе это докажу на одной этой странице труда больше, чем в среднестатистической главе, средней манги > и что нибудь тут натворю твори, я это люблю
>>1254832 для меня задрот - не что-то плохое я бы хотел быть задротом хоть в чем-то, кроме дрочки например, я всегда очень хотел научиться реалистично рисовать как шишкин
>>1254966 Ну и правильно, все равно 90% чипсов это дерьмо. Нормально есть можно разве что принглс, некоторые вкусы Naturals и еще белорусские кое-какие.
Оказывается на планах есть заклинательные ключи, без знания которых нельзя применять какую-либо магию. Как же ДнД досконально проработано. Кто бы мог подумать, не только сам план оказывает влияние на заклинания, но ещё и ключи нужны…
>>1254787 Кола хоть удовольствие приносит >>1254790 >с живым Андедбургом Смешно. Обычный женерик город. > отвратительным Блайттауном Та же помойка и Черная расселина не более мерзкие. А то что Блайтаун заставляют проходить назад и обратно это рак. Полость так это просто дерево ебучее. Вот Озеро Золы, другое дело. Легко, Дымный рыцарь или Сэр Аллон дают пососать и Манусу и Арториасу. А Орштейн и в 2 есть >>1254851 Реализм. Васяны падкие на халяву >гигантский террон В соло он не убиваем. Либо превращай его в звезду, либо наземкой ебни.
>>1255029 Чего там только нет! >>1255054 Вовсе и нет. Андедбург выполнен в интересной цветовой гамме, имеет кучу шорткатов, что вполне типично для первой части и нетипично для второй. Не дерево, а гигантское дерево. Ты спускаешься по нему, как бы под землю, и выходишь к Озеру Золы, так что я подразумеваю всё вместе. Дымный рыцарь? Тот, который поварёшкой убивался? Абсолютная калька с Арториаса. Ну конечно Орнштейн есть, эта команда всё попиздила с первой части. Просто засунули рескин Орнштейна в качестве босса, заебца. >Либо превращай его в звезду, либо наземкой ебни. Кхм. Видимо я ещё многого не знаю. Ну и не страшно. >>1255211 Но зачем?
>>1255221 Ну это я, конечно, заметил, судя по тому, что тредик постоянно пытается добиться моего внимания, но это всё равно не объясняет обострение у чмононимов.
https://lolifox.org/rus/res/1253262.html
Здравствуйте! Этот тред посвящен хентайным играм всех видов и сортов с разнообразными фетишами, а так же всему что с этим связанно.
>Вы кто такие и откуда?
Наш тред одно время существовал в разделе vg на 2ch.ru, но в силу политики администрации нам пришлось покинуть нашу обитель.
>Я ньюфаг что посоветуете?/ но как то раз играл вдрочильня нейм или даже оченьстараядрочильня нейм, есть моар?
Вполне вероятно, попробуйте проверить список в шапке, или же спросите непосредственно в треде.
>АА2 здесь обсуждается?
Да.
>Пилию тут игрушку, хотите подглянути?
Конечно хотим, показывай!
>Вы в игры играете, или анимечятик тут устроили?
Обсудить геополитику, философию,литературу, недавные онгоинги, а так же более специализированные вопросы вроде:«Наебошит ли обезьяна человеку в лесу один на один?» мы тоже не против.
Справочная - во что играть?
Список: https://docs.google.com/document/d/1OF7jc5siyQsQsWCzIPaCsq_okmB5Dkn_BBbJHrqy9y8/edit?usp=sharing
Старый список: https://docs.google.com/document/d/1mcs9qEwYrAb0RiDXo-fLvkbxd66-UbYAcDdFEyWbB1U/edit?usp=sharing
Списки 2D-игр с Форчонга: http://pastebin.com/9M5RRMGU http://pastebin.com/yjgK7yK4
Некоторые ссылки
Тематические форумы: http://www.ulmf.org http://www.hongfire.com https://albedo.pw/
Базы игр: http://www.dlsite.com http://www.getchu.com https://vndb.org/g23 https://tfgamessite.com/
Трекеры: http://sukebei.nyaa.se http://pornolab.net
Ретро визуальные новеллы 90-х годов: https://www.asenheim.org
Пиксельные платформеры: http://kyrieru.com
Гнездышко старого охотника: https://golos.io/@oldhuntsman
Кoнфoчкa: https://discordapp.com/invite/3HPB7hZ